■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★956【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDlX-g0Wr):2024/06/17(月) 07:25:03.43 ID:NAn4RT2k
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★955【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718545523/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFWU-Atcn):2024/06/17(月) 12:32:42.15 ID:feDc53GA
>>660
K…………………😤

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:32:46.34 ID:baM92Dvg
>>656
基礎攻撃力最低値だしスキル倍率も強化中でさえ弱いしどう考えても弱い

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/17(月) 12:32:48.92 ID:98jCNbhs
今日はキャラPV来ると思ってよろしいか?

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gwt1-kmKk) (r):2024/06/17(月) 12:33:00.64 ID:/CE6jaUY
庭で量子弱点の相手に符玄花火青雀ルアンみたいな量子編成使う時はあるわ
なんだかんだで普通にクリアできるしまだ戦えることは戦えるんだ


679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCvk-EA7z):2024/06/17(月) 12:33:05.95 ID:PEHI1fzM
スマホは138/256GBだな
ゼンレスやっても多分平気

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cB7h-UR9t) (r):2024/06/17(月) 12:33:15.14 ID:1QDgOZi2
256Gじゃないとヤバイよ🥺

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2Nq-Aizq):2024/06/17(月) 12:33:38.67 ID:7zyRsbI2
>>679
128は不安になってきたわ
256あれば余裕😤

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QUOW-MUuL) (r):2024/06/17(月) 12:33:42.48 ID:f7EsSxEg
泥のミドルスマホですら256の時代だぞ🥹

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gwt1-kmKk) (r):2024/06/17(月) 12:34:10.14 ID:/CE6jaUY
スマホで原神とかゼンゼロみたいなのはやらないからモーマンタイ


684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sib3-Yivt):2024/06/17(月) 12:34:13.29 ID:x/3R0WqA
>>656
YouTuberはそう言ってるが姫子よりは強いんじゃない?

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 12:34:19.11 ID:t9ZaYNE2
まだ戦えるのは当然
原神と同じよ正直

なぜか原神はインフレしないスタレはインフレって言われる謎

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktFq-kqFj):2024/06/17(月) 12:34:26.30 ID:WyWmELPU
128でさえモウムリ…だから最低256よね🥺

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン g5Uc-E9Xn) (M):2024/06/17(月) 12:34:27.56 ID:LfBdIxGE
贅沢言わないから追撃するたび持続ダメージ出すキャラがほしい

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cWzm-2GeS) (a):2024/06/17(月) 12:34:35.82 ID:gAl9IZIo
>>656
単体でヤバい火力でる超撃破アタッカーなんて星ちゃんルアンと組ませたらスターレイルがぶっ壊レイル🫲🥺🫱

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:34:44.22 ID:baM92Dvg
>>678
でもそれ星4アタッカーを花火やロビンでハイキャリするのと何も変わらんよ
量子だから出来たって要素がない

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ANgG-Y6Mj) (a):2024/06/17(月) 12:34:44.97 ID:wIiXYh36
無課金(月パスのみ)でせっかくシコシコ貯めてきた石でもサム当たらない可能性があると思うといっそ引かずに貯まってる石を眺めてた方が精神衛生上よろしい気がしてきた

https://i.imgur.com/jWQZji0.jpeg


691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFWU-Atcn):2024/06/17(月) 12:34:47.04 ID:feDc53GA
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6/14/DT
128GBでした🥺残り50GB🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン krkb-k0sl) (r):2024/06/17(月) 12:34:58.16 ID:ntNttS96
SDカード使えるスマホがどんどん減ってくのほんま🥲

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCvk-EA7z):2024/06/17(月) 12:35:09.30 ID:PEHI1fzM
>>683
99%PCでやってるけど旅行とか帰省とかの外出用だな

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kydJ-clBk) (Z):2024/06/17(月) 12:35:21.54 ID:td1tOAZQ
>>673
近々iPhone15買おうと思ってる128GBくらいの
ただ、あまりにも高え
14万あればスタレ600連は引けるんだよな

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー QkwC-kiNm) (R):2024/06/17(月) 12:35:39.52 ID:b5SKB8BQ
ギャラおじと星ちゃんでルアンとホタル引かせて
あとから限定撃破豊穣と調和実装して稼ぐパターンだよね🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6TLD-wQeJ) (M):2024/06/17(月) 12:35:59.14 ID:9qK0Odjk
色々入れるソシャゲ中毒なら足りんやろな😅
ワイはスタレだけやから余裕🤓

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UqIZ-EA7z) (d):2024/06/17(月) 12:36:01.43 ID:dptcTFrQ
>>694
2年で返さなきゃいけないけど数十円で売ってるiPhone15にでもしたら🙄

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wih4-kmKk) (M):2024/06/17(月) 12:36:12.96 ID:k+RirYIA
>>676
ハナビィとかアスタァ🥰との相性は微妙か💦

ルアンが呪いの装備かよ🤮

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cWzm-2GeS) (a):2024/06/17(月) 12:36:13.64 ID:gAl9IZIo
>>692
これなんでなの?🥺
クソ高い上にマイクロSDも無いならせめてもっと容量デカくしろと

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cB7h-UR9t) (r):2024/06/17(月) 12:36:24.35 ID:1QDgOZi2
Xiaomiヤスイヨ🥺

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gwt1-kmKk) (r):2024/06/17(月) 12:36:57.41 ID:/CE6jaUY
>>695
ギャラおじがレイサちゃんになって美少女編成やったー!ってなってるとこへ颯爽と現れる最強撃破サポーターサンデー

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/17(月) 12:36:59.63 ID:98jCNbhs
>>678
むしろキャラ貧の身としては弱点ないところに量子3セット+α(符玄、銀狼、花火、自由枠)出張してる🥺

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QUOW-MUuL) (r):2024/06/17(月) 12:37:25.43 ID:f7EsSxEg
>>699
SDカード使い回されるより高い容量を高い値段で買わせた方がいいじゃん🥺

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン krkb-k0sl) (r):2024/06/17(月) 12:37:29.90 ID:ntNttS96
>>699
SDカード使ってデータ入れられると悔しい🤗

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whtq-AQOy):2024/06/17(月) 12:37:42.84 ID:LiyNA6OQ
zzz入らんから最初からグーグルpc版だしてくれ

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UqIZ-EA7z) (d):2024/06/17(月) 12:38:03.75 ID:dptcTFrQ
>>699
スマホメーカー側からしたらメリット無いし🥺

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gwt1-kmKk) (r):2024/06/17(月) 12:38:26.54 ID:/CE6jaUY
>>693
うちはスマホしかない環境の時はPSコン持って行ってPS5版をリモートプレイでやってるわ
まあwifi環境必須だけど

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktFq-kqFj):2024/06/17(月) 12:38:47.61 ID:WyWmELPU
>>699
防水🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.fm-YzqG) (a):2024/06/17(月) 12:39:26.79 ID:o5QPfVMA
今だとiphone買うよりipad買ったほうが値段大して変わらない上にスペック良くて長く使うからそっちのほうが良いと思うわ🤔

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:39:30.14 ID:baM92Dvg
こいつが炎特化サポートで炎属性なら全員必須になる可能性🤓

https://i.imgur.com/8xWClTF.jpeg


711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー QkwC-kiNm) (h):2024/06/17(月) 12:39:43.79 ID:b5SKB8BQ
>>701
兄様と組ませろ👊😠🪽

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkqK-6YUQ):2024/06/17(月) 12:40:17.95 ID:gZUkwdHY
>>675
きみ”素質”あるよ🤗

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/17(月) 12:40:28.25 ID:98jCNbhs
でもさ
超撃破PT目線で見たらルアンの与ダメバフとかは無駄だ死いずれルアンもPTから外れるんだろうなぁって
調和主の上位が出ても絶対に抜けないであろう調和主強すぎ問題

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sE7o-2lSn):2024/06/17(月) 12:40:35.65 ID:QekjMupI
まさか壊炎さんも笠っちじゃないだろうな?

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cWzm-2GeS) (a):2024/06/17(月) 12:40:48.45 ID:gAl9IZIo
>>703☹�
>>704😠
>>706😡

>>708🥺防水の為なら仕方無いか…

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gwt1-kmKk) (r):2024/06/17(月) 12:41:20.53 ID:/CE6jaUY
>>711
お前はアベハーレムを選んだだろ
にーさまを腐海に引き込むのはやめて差し上げろ

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IZvS-MAKl):2024/06/17(月) 12:41:33.72 ID:cGPYkUFY
ホタルはヘルタ餅でルアン入ればいいだけだからめちゃくちゃコスパいいな

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wRrV-AoAF) (r):2024/06/17(月) 12:41:35.69 ID:FCS+rzeQ
ルアンの強みは汎用性✌🥺
1サイクルSP+3は強すぎる

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:42:08.51 ID:baM92Dvg
濡れてる時に充電しようとしたらちゃんと警告出してくれてiPhoneすげえってなる

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.fm-YzqG) (a):2024/06/17(月) 12:42:44.89 ID:o5QPfVMA
兄様初の限定調和の可能性あるけどどうなるんだろうな😎

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン krkb-k0sl) (r):2024/06/17(月) 12:42:57.90 ID:ntNttS96
>>714
俺運命の奴隷だけど壊炎はショタジジイでCV島崎信長だよ🙂

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン g5Uc-E9Xn) (M):2024/06/17(月) 12:42:59.53 ID:LfBdIxGE
弱点撃破って与ダメすら乗らないのかよ
使いにくすぎ〜

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k9Lt-EA7z) (d):2024/06/17(月) 12:43:21.45 ID:Oz0k5j6Q
サンデー調和はなくね🥺

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iahb-6PDX):2024/06/17(月) 12:43:26.64 ID:Kb1P1nmM
調和主の上位互換来たら流石に撃破効率持つルアンのが優先じゃないか🥺

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YO7C-Ij.P) (a):2024/06/17(月) 12:43:29.45 ID:pK6FO0eI
調和主では抜けない🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E96k-Q64Q) (a):2024/06/17(月) 12:43:33.23 ID:NcQBZjF+
ルアンよりも超撃破に向いたキャラはそのうち出るやろ
ルアンは結局色んなパーティで使えるのが強みよ

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZXj-EA7z):2024/06/17(月) 12:43:35.88 ID:2pOME2Ks
壊滅レイルの1番の問題は遺物がゴミオブゴミな所
飲月も師匠も噛み合ってない遺物しかないから、伸び代はある

刃ちゃんは、、、

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:43:38.71 ID:baM92Dvg
>>722
だからルアン餅要らないって話に繋がる

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wRrV-AoAF) (r):2024/06/17(月) 12:44:11.62 ID:FCS+rzeQ
サンデー兄様は頭良いし哲学な👶ちゃんになってたから知恵に期待

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sib3-Yivt):2024/06/17(月) 12:44:23.92 ID:x/3R0WqA
兄様は調和裏切ったのだから調和はないわ
虚無にしよう

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.fm-YzqG) (a):2024/06/17(月) 12:44:25.16 ID:o5QPfVMA
>>722
弱点撃破も超撃破も乗らないぞ😎
ギャラおじかデバフ使わない限り頭打ち🥺
勿論パーツ追加で変わってくだろうけど

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2b4N-YqWo) (h):2024/06/17(月) 12:44:37.67 ID:FSh0y0ew
>>710
笠っち💕

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 12:44:44.57 ID:t9ZaYNE2
サンデー調和堕ちってちょっと尊厳破壊みたいで嫌だな
虚無にならないか?にいさま

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:44:47.97 ID:baM92Dvg
>>724
1.5超撃破の主人公がゴミになるような超撃破倍率持ちがきたらそれこそルアンも鼻くそみたいな貢献度やん

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QrNt-kmKk) (p):2024/06/17(月) 12:44:48.20 ID:476yMwh6
いずれナヒ2凸みたいに撃破ダメに会心付けられる奴が来る🥺
持続会心が来るしな🥺

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktFq-kqFj):2024/06/17(月) 12:44:57.35 ID:WyWmELPU
>>727
ジェイドで割と強くなるしやはりサポや🥺

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6375-Idgy) (d):2024/06/17(月) 12:45:01.84 ID:KTImHTD6
最近のショタの声を女性じゃなくて男性にやらせる風潮ほんと嫌い
女性のショタ声の方が遥かに雰囲気出るのに

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2.QV-sUta) (d):2024/06/17(月) 12:45:37.73 ID:GsYNguUQ
ルアン餅は星ちゃんに持たせるか撃破ブロルアンする時に地味に効く

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/17(月) 12:45:39.05 ID:sA75GTcA
撃破豊穣がどれだけSP供給出来るかわからんからな🤔
EAAとかだったら撃破パにもルアン餅欲しくなりそう

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E96k-Q64Q) (a):2024/06/17(月) 12:45:59.41 ID:NcQBZjF+
サンデーはまあ知恵やろ
調和で来ることはまずないね

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.fm-YzqG) (a):2024/06/17(月) 12:46:01.80 ID:o5QPfVMA
撃破に会心来たら🤠だけ壊れちゃうよ😨

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sib3-Yivt):2024/06/17(月) 12:46:09.82 ID:x/3R0WqA
撃破編成で最初に外れるのはホタルだよ

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Hv5-kmKk) (d):2024/06/17(月) 12:46:11.82 ID:2MP8gBPg
クラーラでシコリ過ぎてチンコから火が出ちゃった😨

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2Nq-Aizq):2024/06/17(月) 12:46:27.99 ID:7zyRsbI2
>>734
撃破効率×超激破倍率みたいなもんだから
撃破効率も漏れるようなキャラでも来ない限りルアンの価値は変わらん

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AVU8-U3Ac) (a):2024/06/17(月) 12:46:36.95 ID:Lx7EE2/k
>>737
せめて村瀬歩くらいの声の奴当ててほしい

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/17(月) 12:46:39.03 ID:98jCNbhs
>>724
超撃破はね
重複するんですよ

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkzo-2l4r):2024/06/17(月) 12:46:56.30 ID:K7lAe4Us
>>734
倍率ってルアンのバフと加算になるんか?

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Hv5-kmKk) (d):2024/06/17(月) 12:47:43.91 ID:2MP8gBPg
まあ上位互換出しやすいのは調和主の方だろ🥺
とは言え見えてる範囲に調和いないし安心して使っとけ🥺

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mg8H-wQeJ):2024/06/17(月) 12:47:50.30 ID:sMICC8v+
ホタルもルアンも両方餅いらないってマジ? 勝ったわ 

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.fm-YzqG) (a):2024/06/17(月) 12:47:51.29 ID:o5QPfVMA
調和主の上位互換来る頃にはとっくに撃破が型落ちした時だろうから今から考えてもあんま意味ないけどな🥺

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s4TH-oOph) (a):2024/06/17(月) 12:47:52.11 ID:aEOY5ttg
>>690
100連分とか無凸で餅も引けない可能性あるね🤔

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iahb-6PDX):2024/06/17(月) 12:48:00.61 ID:Kb1P1nmM
>>734
ダメージの話じゃなくて撃破のしやすさのはなし🥺
撃破効率バフないとボス即座に撃破できないじゃん
調和主の上位互換が超撃破バフと撃破効率バフ両方持ってるなら知らん

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ QmBN-A7jK) (M):2024/06/17(月) 12:48:20.53 ID:Kv6gmWsg
撃破のルアンは輪形でいい最高コスパだぞ😎

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkqK-6YUQ):2024/06/17(月) 12:48:25.39 ID:gZUkwdHY
兄さまは新運命「秩序」だから😎

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek.r-osEB):2024/06/17(月) 12:48:33.24 ID:1p8dmOvE
弱点撃破クッソ使いづらいから
流石に火力黄泉超えだよね?🥹

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:48:45.63 ID:baM92Dvg
>>744
>>747
例えば他に撃破効率が0だったとして3倍超撃破持ちがいれば撃破効率50%は1.5超撃破相当になる
でも3倍超撃破の時点で敵が消し飛ぶからそんなもん要らん

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wRrV-AoAF) (r):2024/06/17(月) 12:48:49.07 ID:FCS+rzeQ
無凸の場合はSPかつかつなるからルアン餅欲しくなりそうだけど🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IZvS-MAKl):2024/06/17(月) 12:48:52.92 ID:cGPYkUFY
ルアン餅付けるなら星ちゃんの方がいいんでしょ

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6r2z-YGNQ) (a):2024/06/17(月) 12:48:55.82 ID:o0zndxeE
>>725
まさかQ選んだんじゃ😱

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whtq-AQOy):2024/06/17(月) 12:49:00.43 ID:LiyNA6OQ
すり抜けの夢を見た…

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M.I0-kmKk) (p):2024/06/17(月) 12:49:02.43 ID:LTdMKwcU
ホタル明日だよね?

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン UHDw-sUta) (r):2024/06/17(月) 12:49:23.14 ID:pxzzkJGM
コレ言ったら怒られそうだけどルアンが抜ける頃にはホタルが前時代アタッカーになってると思う🥺

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YO7C-Ij.P) (a):2024/06/17(月) 12:49:24.22 ID:pK6FO0eI
イメージするのは常に最強の自分😎
20連で2凸餅引け😎

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 12:49:29.94 ID:t9ZaYNE2
ルアンには記憶
星ちゃんは......りんけーでも持っとくか?🙄

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Unxw-oBb5) (p):2024/06/17(月) 12:49:31.72 ID:fpPmsPOk
2.3で60連分くらい配布あんだろ🥴

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM.1-UVfk):2024/06/17(月) 12:49:32.34 ID:O+PGoImg
撃破サポは耐久枠だしたらしばらく追加しないと思うけどな出されてもルアン調和主わざわざ抜かなきゃ駄目だし欲しい人いるとも思えんし🥺

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFWU-Atcn):2024/06/17(月) 12:49:51.56 ID:feDc53GA
>>754
胞子をバラまく「繁殖」ルアンはよ

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iahb-6PDX):2024/06/17(月) 12:50:04.64 ID:Kb1P1nmM
>>756
三倍なんて出るわけないやんゲームバランス壊れるわ🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/17(月) 12:50:14.76 ID:98jCNbhs
ルアン餅いるいらないで時々もめるけどさ
ルアン持ってる大抵の人は餅も既に持ってるから使うだけなんだよね🥺

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IZvS-MAKl):2024/06/17(月) 12:50:19.85 ID:cGPYkUFY
>>764
星ちゃんの撃破特効が重要なんだから逆だろ

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Hv5-kmKk) (d):2024/06/17(月) 12:50:27.20 ID:2MP8gBPg
撃破豊穣はsp+1で十分なのが安上がりで良い

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/17(月) 12:50:35.06 ID:sA75GTcA
撃破パルアン餅要らないってギャラガーのSP供給にマジで依存してる話だからね🥺
ギャラガー抜けること想定したらルアン餅引いといた方が良いよ🥺
そもそも撃破パ以外で強いしね
無理して引けとまでは言わんけど

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wsqW-M3Q6) (M):2024/06/17(月) 12:50:37.89 ID:zoERFEs+
ルアン餅自体は汎用性あるから流されず引いとけよ😎

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6375-Idgy) (d):2024/06/17(月) 12:50:49.06 ID:KTImHTD6
確かにそろそろ景元も前時代アタッカーって呼ばれそうだもんなあ

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン k0G7-EA7z) (r):2024/06/17(月) 12:50:57.89 ID:baM92Dvg
んでもう一人1.5倍超撃破配る奴が出たとしてもルアンよりも調和主重ねるほうがダメージは伸びる

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕