■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★955【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/16(日) 22:45:23.27 ID:Bxs1atzU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★954【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718537097/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:28:08.69 ID:7skft7Ak
>>644
テキストが数値に応じて変化する上に一度に全部表示されないから読むのが死ぬほどめんどくさいでしょ🙄

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yn5z-k0sl):2024/06/17(月) 01:28:20.01 ID:ntNttS96
ペルソナ3主人公のように徐々に人間性を獲得しているんだ🙂

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/17(月) 01:28:39.96 ID:urVYFv2U
最近の星ちゃんは化粧にも若干興味示してるような🥰
ロビンと一緒に可愛くなりたいらしいし

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJs1-ce2g):2024/06/17(月) 01:28:45.69 ID:y0rCHFGY
結局プレイアブルにする関係上ガチクズ出せないからね仕方ないね
個人的にはガチクズがプレイアブルになってもいいと思うけどね どうせ全員幻みてぇなもんやし🙂

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZZJ-IVTN):2024/06/17(月) 01:29:03.85 ID:pBj8+loQ
>>647
コラッ😡
ほんとにそれっぽいし言うんじゃない😡✊

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1Xl-6PDX):2024/06/17(月) 01:29:07.78 ID:SP52OI6I
🤭「うちは定期的に新衣装が増えるよ〜」

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gRpK-A9/S) (d):2024/06/17(月) 01:29:22.37 ID:vVEiRt5M
🐓「ウェルカムトゥーハー♪ウォオオオウォッオオー♪」
必殺技のたびに歌われるのうるさいね😅

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:29:25.62 ID:baM92Dvg
サンポとか私利私欲で動くクズのままでいてほしい
主人公を敵陣営に売り飛ばすくらいでちょうど良いわ

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEDV-o2nW):2024/06/17(月) 01:29:29.87 ID:76bYrEgk
ルアンが仲間になった時の感覚はドラクエ4でピサロが仲間入りした時くらいの衝撃があったよ

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYNk-QieW):2024/06/17(月) 01:29:42.62 ID:ybEihdOg
飲月はガチャで売るために無理矢理覚醒させた感が強すぎる🥺

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:29:50.87 ID:/CE6jaUY
>>624
子供の頃はうんち!とかやってたのが今小学生高学年か中学生くらいまで成長したんだ

星ちゃんの情緒育成物語

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A1EG-kiNm) (R):2024/06/17(月) 01:29:55.74 ID:b5SKB8BQ
映画イベ限定公演水とるまでなら一時間で終わったよ🥺
怪異退治イベは3時間くらいかかった気がする🥹

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:30:13.60 ID:E4k1pWUk
次ラフでコスプレして武闘会とかやるのにホタル爆死エンドとかされても困るよ😅

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yn5z-k0sl):2024/06/17(月) 01:30:27.55 ID:ntNttS96
🎇の爆弾がガチの大量の殺人だったらどうしよう🥲
でも列車と惑星爆破くらいするのが🎭だし🥲

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:30:38.30 ID:7skft7Ak
そもそもプレイアブル抜きでもクズの美少女がいない😭

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msvi-.EhT):2024/06/17(月) 01:31:09.78 ID:FPlBkXUg
どうせ夢の中だし🥺

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 01:31:21.59 ID:t9ZaYNE2
>>649
あれ最後まで読もうと思ったけどめんどくなっちゃった
木のジジイが出てきたあたりで僕が投了!

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhfO-w9Mt):2024/06/17(月) 01:31:29.42 ID:iuKJBrPw
想いを込めて久々に歌います
うぇ〜るか〜むとぅ〜まいっ🎶わぁ〜ぁあ🎶
れぇぃにゅっ🎶ゆ〜ぁでぃっ🎶ふゅっね〜しょん🎶
うぉ〜おっ🎶そ〜はぁいっ🎶れっみしょおおぉお🎶
あんひぁ🎶まいっでぇっくらぇ〜しょぉ〜ん🎶🎤🥺

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:31:34.21 ID:/CE6jaUY
>>640
花火の悪っぽいムーブですらブチギレる女ユーザー多かったからなぁ
変に荒れそう

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/17(月) 01:31:47.33 ID:urVYFv2U
ラフまでの星ちゃんならバーテンダーイベの時バット振り回してボコってたかも🥹
ピノコニーの現在は内心イライラする!って普通のバイトらしい本心を心の中に留めて耐えてたのいいよね☺️

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:32:00.06 ID:7skft7Ak
>>662
美少女はKD20超えてからが本番だと思ってる🥺

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E1Xl-6PDX):2024/06/17(月) 01:32:23.82 ID:SP52OI6I
ほたちんが極悪人じゃなくて良かった🥺

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 01:32:45.55 ID:t9ZaYNE2
個人的にはあの爆弾をホタルが回収して自分が犠牲になるみたいな流れになると思っとるわ
3rdの13章だか14章あたりでそんなことやってたし、流れたムービーがそれに似てたし🙄

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQzb-.jPk):2024/06/17(月) 01:32:57.62 ID:0/LVi12Q
そもそも仮面の愚者はすとんでもない悪いことした記録が過去の歴史情報含めても記憶の限りではなかったと思う🙄
マジで乱れてるときは毎回弱い方についてる

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFZc-IodO):2024/06/17(月) 01:33:04.79 ID:LQWh9DBQ
アルジェの戦闘BGMが一番好きかもしれん

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4mv-k0sl):2024/06/17(月) 01:33:06.05 ID:MYOpn5rA
ほたちん3回死ぬんじゃなかったの?
今1回だよね?

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ooMe-ch2w) (a):2024/06/17(月) 01:33:07.71 ID:At+wuros
>>662
そんな美少女が自分の事好きになってくれる妄想が一番良いよね😍

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET6C-gve4):2024/06/17(月) 01:33:21.37 ID:zcBj8M8Y
幻隴プレイアブルしても良いぞ😎
私はナヌーク様裏切って恩人様に付きます🦊
>>637
ルアン編の恐怖とかホタルの悲しみとかああいうの良いよね🥺

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbXm-g5Lb):2024/06/17(月) 01:33:23.08 ID:uB0nDLEM
キャラゲーだから死なせたらマズいし嫌われるキャラにしてもダメ

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:33:23.43 ID:E4k1pWUk
>>672
もはや均衡じゃん🥺

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:33:37.52 ID:/CE6jaUY
>>662
花火爆弾ってあれ多分2.1〜2.2で配ってたのは秩序の夢破壊するための工作だよね
今だとどうなるかわからんけど
エリオ曰くホタルは死ぬらしいけど結局夢の世界やしなぁ

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:33:58.96 ID:baM92Dvg
ホタルが犠牲になってピノコニー救ったなら綺麗にオチがつくし全然アリだと思うよ
その後しれっとPVみたいに木生やして解決

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/17(月) 01:34:26.09 ID:k4GFajLE
>>667
男女問わずそういう層はハラに帰ってもろて...😅

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:34:42.04 ID:7skft7Ak
>>675
恋愛にうつつを抜かす時間でエントロピーの顕現として一つでも多く文明を滅ぼしてほしい🥺

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:34:59.62 ID:/CE6jaUY
>>672
ワンサイドゲームはつまらないからね
弱いやつに味方して逆転の眼を用意してあげなきゃたのしめん

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oV3i-EA7z) (a):2024/06/17(月) 01:35:28.17 ID:fSIKZvzA
3回4ぬとか意味わからん予言すんな😡😡😡😡😡😡😡

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJs1-ce2g):2024/06/17(月) 01:35:44.04 ID:y0rCHFGY
花火ィは笑いが欲しいだけであたふたする人を見る方が楽しいっていうタイプやし悲劇になるようなことはしないと思うけどね🎭

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 01:35:52.80 ID:t9ZaYNE2
🐈�「おまえ今回三回死ぬぞ」

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:35:58.03 ID:7skft7Ak
ぶっちゃけアップですら列車の中動物で埋め尽くすとかめちゃくちゃな請求持ってくるとかと比較して真っ二つが笑えるレベル超えてるから割と怪しいからな🙄

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4mv-k0sl):2024/06/17(月) 01:36:11.59 ID:MYOpn5rA
>>677
でも停雲は死んだよね

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/17(月) 01:36:13.31 ID:urVYFv2U
何度も貼ってるけど怖がる星ちゃん可愛すぎて萌える🥰
https://d.kuku.lu/v8ew85w8j

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21Nu-s8cl):2024/06/17(月) 01:36:25.69 ID:2p0AWPDM
花火は押したらピノコニー爆発すると思ってるけど実際は花火が上がるだけで花火も騙されてたーみたいなオチやろ

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:36:39.16 ID:7skft7Ak
>>688
ミーシャとギャラガーも死にました🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIXi-kmKk):2024/06/17(月) 01:36:46.54 ID:HU6GpzUY
👼黙りなさい愚者!
🎭なーんだ、つまんないのー!

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oV3i-EA7z) (a):2024/06/17(月) 01:36:57.94 ID:fSIKZvzA
ギャハハ!🎭

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZZJ-IVTN):2024/06/17(月) 01:37:11.96 ID:pBj8+loQ
花火が爆発するボタン🥺

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:37:37.78 ID:baM92Dvg
>>694
花火の飛び散った右足は貰ってくね🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJs1-ce2g):2024/06/17(月) 01:37:42.16 ID:y0rCHFGY
押すと花火ィが絶頂するボタン🎭

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:37:46.94 ID:E4k1pWUk
そろそろ星5も穀さねえとユーザーに舐められちまうよな😎

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:37:50.96 ID:7skft7Ak
>>694
焦土作戦じっこう〜♥🎭

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YOxi-kmKk):2024/06/17(月) 01:38:00.39 ID:qIR0exyI
星ちゃんは俺だから俺の事えっちな目で見ないで欲しい

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:38:33.25 ID:7skft7Ak
>>697
ここは一つヴェルトおじちゃんに一発授業してもらうか🙄

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4mv-k0sl):2024/06/17(月) 01:38:34.80 ID:MYOpn5rA
>>691
せやった
サンデー兄貴も怪しいけど流石に死んでないか

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E0zE-ohJD):2024/06/17(月) 01:38:53.02 ID:paRQIxpA
2.3のセリフ数ってどうなってんの?

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gRpK-A9/S) (d):2024/06/17(月) 01:38:54.35 ID:vVEiRt5M
俺が代わりに爆発するよ

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A1EG-kiNm) (h):2024/06/17(月) 01:38:56.42 ID:b5SKB8BQ
爆弾もってるサムが実は花火なんだよね🥺

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/17(月) 01:39:20.79 ID:k4GFajLE
🎆ルールはぁ〜破るためにあるぅ〜♥🎭

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:39:27.54 ID:7skft7Ak
>>704
これ普通に成り立つから花火マジで話の邪魔だよな🙄

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIXi-kmKk):2024/06/17(月) 01:39:30.19 ID:HU6GpzUY
サムが大空へ向かってみんなで一斉にボタンを押せば、ほら特大の打ち上げ花火の出来上がり〜!🎭

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET6C-gve4):2024/06/17(月) 01:40:09.51 ID:zcBj8M8Y
星核で暴走した主人公をヴェルトが止める😭
…これ序盤にやってたな🙄

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZAY-IMrA):2024/06/17(月) 01:40:48.31 ID:JFIweIeE
🎆ただのファッション基地外のいい子ちゃんでしたオチだけはやめてけろ

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:41:03.29 ID:7skft7Ak
>>708
コンッw

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:41:06.08 ID:baM92Dvg
ホタル死亡→主人公暴走→ヨウおじが犠牲に
全部繋がったな😎

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:41:10.82 ID:E4k1pWUk
花火本人以外は花火の変化の可能性があるから信用しちゃだ〜め🎭

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 01:41:50.78 ID:t9ZaYNE2
最後の授業オマージュはやるんやろうか...🙄
生半可なシーンでのオマージュに使って欲しくないぞ🤗

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/17(月) 01:42:15.00 ID:k4GFajLE
🎆はファッションキチガイで実際いヤバいことするけど、ホンモノの異常者に分からされる展開待ってます😉

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:42:35.58 ID:/CE6jaUY
花火の虚像って飛行能力とかも真似できるんかな?

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:43:06.00 ID:baM92Dvg
いやよく考えたら目の前でホタル殺されてるけど主人公怒らなかったわ
列車組の誰かが死ななきゃあかんかも

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msvi-.EhT):2024/06/17(月) 01:43:30.46 ID:FPlBkXUg
花火のアレも一応夢の中だからできてる芸当なんじゃないの🥺
そういえばサンポも変装してたな

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:43:46.68 ID:7skft7Ak
>>713
限定姫子にあわせて姫子教授が最初の授業するほうがまだありそう🥺

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIXi-kmKk):2024/06/17(月) 01:44:07.72 ID:HU6GpzUY
やはりここは姫子が星ちゃんを庇って死ぬべきか…😎

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/17(月) 01:44:23.74 ID:7skft7Ak
>>717
仮面だけ残して消滅できる子がその程度できないと思えないんだけど🤔

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:44:43.65 ID:E4k1pWUk
>>716
黄泉になんで刀抜かなかったんだよ😡ってキレてたよ

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:44:58.92 ID:/CE6jaUY
花火はライター様曰くピノコニーで最も誠実な良い人だぞ?
花火を信じろ

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQzb-.jPk):2024/06/17(月) 01:45:14.74 ID:0/LVi12Q
仮面が基石と似たようなもんだと思ってるからある程度のことはやれるんじゃないかと勝手に思ってる🙄
根拠は花火とサンポの会話がただのトレードマークについてとは思えないことと黄泉が幻影から抜けるのに抜刀したことしかないけど

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJs1-ce2g):2024/06/17(月) 01:45:27.42 ID:y0rCHFGY
花火爆弾ぬいぐるみ欲しい🥺

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/17(月) 01:46:01.62 ID:urVYFv2U
このスレでほぼ星ちゃんの話しかしてない事に気付いた…😊

>>716
激昂とかしたりするタイプじゃなくて、落ち込むタイプだからな星ちゃん🥹
でもそんな星ちゃんが珍しくホタルが死んだ直後、黄泉にはぼ八つ当たりに近い形で当たってるの見て胸がきゅってした🥲
星ちゃんも当たっても仕方ない事に気付いてるけど当たるしかなくて、黄泉もそれを受け止める……

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/17(月) 01:47:03.65 ID:urVYFv2U
花火ってスワンより核心に近付いてたよな
花火はエナにピノコニーが囚われることを悟ってたような描写もあるし

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/17(月) 01:47:40.26 ID:vt8D/8Ks
ネムリちゃんも連れてくならBBAとゴミの臭いする女の子よりホタルちゃんが良かったんだ🥺

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-ce2g):2024/06/17(月) 01:47:43.29 ID:9ThtOHGM
花火のボタンは本当にただの花火が上がるだけのスイッチらしいよ

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:48:43.44 ID:baM92Dvg
星核の力を掌握した覚醒主人公とか欲しいから最後の授業オマージュやって欲しい

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msvi-.EhT):2024/06/17(月) 01:49:15.90 ID:FPlBkXUg
仮面にそういう役割があるってのはありそうだな🤔

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sE7o-2lSn):2024/06/17(月) 01:49:57.84 ID:QekjMupI
アッハの加護は言うて不可分なんじゃない?
アッハアンチの連中真っ先に捨てちゃいそうだし

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIXi-kmKk):2024/06/17(月) 01:50:10.82 ID:HU6GpzUY
○ンポちゃんはまだ真の力を隠してるんだよねー!🎭

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbXm-g5Lb):2024/06/17(月) 01:50:20.59 ID:uB0nDLEM
道化でアレだけもったいぶったんだから予想を裏切ってくるに決まってる爆弾

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZC/-sj7o):2024/06/17(月) 01:50:36.99 ID:WUSMl1Dk
ピノコニーの新ストーリー楽しみ🤗
花火ちゃんの行動次第で神ストーリーにもゴミストーリーにもなるね🤗

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTbO-6djd):2024/06/17(月) 01:50:52.88 ID:E4k1pWUk
>>726
スワンママその場のノリで行動する弥次馬だからね🥺

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fkn-kmKk):2024/06/17(月) 01:51:41.90 ID:/CE6jaUY
>>726
あの配りまくってたスイッチも式典のタイミングで世界を破壊して住民を一斉に夢から覚めさせるためのものの可能性あるしねぇ
実際にはその役割は黄泉が抜刀してやったけども

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/17(月) 01:52:26.85 ID:t9ZaYNE2
>>732
ウッス!

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzjO-EA7z):2024/06/17(月) 01:52:33.23 ID:baM92Dvg
何故か列車が爆破したのでラフで修理する話の可能性…

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-ce2g):2024/06/17(月) 01:52:52.85 ID:9ThtOHGM
明日にはストーリーのリーク出回るから踏みたくない人は気をつけるんやで

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIXi-kmKk):2024/06/17(月) 01:53:45.43 ID:HU6GpzUY
ただの打ち上げ花火に何必死になってるの?
ウケる〜w🎭

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh/y-EOHD):2024/06/17(月) 01:54:05.30 ID:bk4Jkc+2
ああそっか事前ダウンロードのデータ引っこ抜かれるのか

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wfaU-gZEa) (d):2024/06/17(月) 01:54:23.58 ID:NRE46xX2
お前ら今年は誰と花火見に行くの?

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21Nu-s8cl):2024/06/17(月) 01:54:42.00 ID:2p0AWPDM
データマイニングをリークとは言わんやろ

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYNk-QieW):2024/06/17(月) 01:55:09.51 ID:ybEihdOg
サンデーは2時間前に死にました😭

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHUN-EA7z):2024/06/17(月) 01:56:45.48 ID:fSIKZvzA
🌜三🌚三🌛ハナッパァ!

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Mc-EA7z):2024/06/17(月) 01:57:31.48 ID:U608OKVw
星核ハンターとBBQしに行くイベントとかないですか😢
もう良いでしょ🥺?

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZC/-sj7o):2024/06/17(月) 01:58:58.68 ID:WUSMl1Dk
そして、マンデー…😊

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21Nu-s8cl):2024/06/17(月) 01:59:27.30 ID:2p0AWPDM
今日の夜にはウンリちゃんとショウキュウの性能とモーションが見れるね
それじゃおやすみ

https://i.imgur.com/J5jm9Kh.png


749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHUN-EA7z):2024/06/17(月) 01:59:35.72 ID:fSIKZvzA

https://i.imgur.com/1bEZBfY.jpeg

🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕