■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】何が重大発表だよ死ねやゴミゲー【ビヨンド】

1 : (プッチョイ E36x-6PDX):2024/06/16(日) 22:26:08.41 ID:IBtADdoY
!nonushi
!pucchoy
!774:あ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・ワッチョイ末尾雑・IDマイニング禁止⚠
無断テンプレ改変禁止
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】新情報スレ【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718539978/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【あ】にしたぶい!

474 : (プッチョイ QhCu-oBb5):2024/06/17(月) 03:43:18.11 ID:fpPmsPOk
延期するのに何でアンリミの環境破壊したの?まさかアディショナルの企画立ててる段階では6〜7月にリリースできる予定だったのか?

475 : (プッチョイ AOrg-weyc):2024/06/17(月) 03:45:59.02 ID:BSGvC/3g
もう僕を終わらせてくれ🥺

476 : (プッチョイ MRgo-oTBQ):2024/06/17(月) 04:12:49.49 ID:I93cmFX+
>>474
アンリミで楽しく遊ばれると誰もタイムスリップローテやってくれないからね🥺

477 : (プッチョイ IL63-kmKk):2024/06/17(月) 04:43:44.82 ID:DHD5nSJM
終わり悪ければ全て悪しを体現したRAGEでしたね

478 : (プッチョイ IrY0-ss1P):2024/06/17(月) 04:44:33.63 ID:iXgEQGxc
え!?1年延期するのにリサージェントセットすら出さないんですか!?

479 : (プッチョイ QCBw-ojQI):2024/06/17(月) 05:34:18.79 ID:mZ0TSA5A
グラマス最速10人に確定報酬イベとか何考えて作ったんだろうな
平日開始のニートゲーな上に対戦相手がトスするかwinterするかに依存するゴミイベじゃん

480 : (ガッサ 6Hkf-wQeJ) (d):2024/06/17(月) 05:40:15.68 ID:SkPtn6HE
なに1年延期になったの?wどちらにしろぶつもりはやる気しないから引退確定だけど
ピック番長森と広告塔リグゼ捨ててlose-loseなん笑えるわ
ウマ裁判と円安で頭焼かれたか

481 : (ゼクレシ MrLk-weF6) (a):2024/06/17(月) 05:57:55.56 ID:JV0nuYeo
>>479
そんな平成初期のソシャゲみたいなイベントやるのか
今時流行らんて😅

482 : (ガッサ gmG9-wQeJ) (d):2024/06/17(月) 06:25:54.81 ID:joSVJC8w
一年延期ってことはストーリー更新は無いだろうしつまりパックも出ないのか?

483 : (プッチョイ .B.Z-EA6O):2024/06/17(月) 06:27:30.09 ID:Qaaz9wKA
なあこれアニシャドやる意味あったか?
完全完璧に無意味だったのでは

484 : (ゼクレシ M2SC-Upt8) (a):2024/06/17(月) 06:39:24.38 ID:yrq5VEYQ
もしかして新情報なし?🤣

485 : (プッチョイ E36x-EA7z):2024/06/17(月) 06:40:32.15 ID:DvsvE08U
>>484
延期という新情報があるけど?😅

486 : (プッチョイ 2TGr-.tu1):2024/06/17(月) 06:40:58.23 ID:8U8WEbvs
タイムスリップローテ1月もせずにマッチングしなくなりそう

487 : (ガッサ khwa-wQeJ) (d):2024/06/17(月) 06:42:06.03 ID:joSVJC8w
MMOの部分が絶対にいらない

488 : (プッチョイ AeL6-QijZ):2024/06/17(月) 06:55:01.38 ID:BYE9ydlA
https://m.youtube.com/watch?v=XEgbpCWM600&t=4605s

ハジビヨ胎動の瞬間😎

489 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 06:55:19.03 ID:K3uxO3Ko
てか人が居る前提でスケジュール組んでるけどライバルズとかウォーブレ、チャンピオンズバトルみたいに時間帯によってはマッチングすらしない状態になること計算に入れてないよね?

490 : (プッチョイ oCa0-A.rz):2024/06/17(月) 06:58:12.03 ID:ccPki7Bk
おはも
おちんちんびよーん🥺🍄

491 : (プッチョイ 2tWP-Q5Oj):2024/06/17(月) 06:59:20.82 ID:RPCPtVn6
1週間耐えろとか言ってたのほんと草

492 : (プッチョイ .PJo-EA7z):2024/06/17(月) 07:00:17.31 ID:LeHzl6nU
>>473
この前までの過疎り具合みるに再来月には自然消滅してそう🥺

493 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 07:01:14.40 ID:K3uxO3Ko
放送前にワンピースに例えてた人いたけどガチだったな
3D2Yじゃなくて1W1Yだったが

494 : (ゼクレシ AHJP-Upt8) (a):2024/06/17(月) 07:02:46.75 ID:yrq5VEYQ
>>489
🤖オレガイルゾ

495 : (プッチョイ MoI9-6A0A):2024/06/17(月) 07:02:47.24 ID:dhgJVX/U
>>488
申し訳無さそうなキムかわいい

496 : (ゼクレシ 2R1y-gRGP) (a):2024/06/17(月) 07:04:26.64 ID:sARepOV6
クソみたいな朝😩

497 : (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/17(月) 07:06:53.82 ID:k+RirYIA
>>488
延期発表時に聞こえる怨嗟の声🤣

498 : (プッチョイ oCa0-A.rz):2024/06/17(月) 07:07:21.79 ID:ccPki7Bk
なぁリサージェントパック2は?
どうせ来夏まで再延期するんだからさ🥺

499 : (ゼクレシ 2R1y-gRGP) (a):2024/06/17(月) 07:09:38.98 ID:sARepOV6
何もポジティブな要素が無いとかそんなことある?😨

500 : (プッチョイ IrY0-ss1P):2024/06/17(月) 07:12:34.97 ID:iXgEQGxc
6月リリースもしかしたら明日リリースなんて言われてた中で1年延期発表だもんな🥺

501 : (プッチョイ Iyvk-Q5Oj):2024/06/17(月) 07:13:58.63 ID:RPCPtVn6
MD真似してゲリラリリース来るぞ!🤓とか言ってたやつの顔見たいわ🤣

502 : (プッチョイ cJF5-o7av):2024/06/17(月) 07:14:21.68 ID:duJUPlpI
来年の春にリリースされる保証もないしな🥺
まじで終わったよ🥺

503 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:14:23.81 ID:qyLGcrFM
>>488
笑ってる奴混じってるの草

504 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 07:15:26.49 ID:K3uxO3Ko
>>495
申し訳無さそうか?

https://i.imgur.com/QxeMROn.jpeg


505 : (プッチョイ AOrg-QBM0):2024/06/17(月) 07:24:00.26 ID:j8/ptjLA
終わりだよ🥺

506 : (プッチョイ .VKp-AI7c):2024/06/17(月) 07:24:54.36 ID:vn/zcVQQ
書き込む気力すらない

507 : (ガッサ wfUx-UBDr) (d):2024/06/17(月) 07:26:36.26 ID:5Hymdo2U
昨日の放送で本当に終ったんだなぁって実感したわ😢
ケーキも出てきたし🎂

シャドバスちゃんねるとしては楽しかったけど、シャドバとしてはビヨンド来ないし致命的だよね🥶

508 : (ゼクレシ MrLk-weF6) (a):2024/06/17(月) 07:27:49.11 ID:JV0nuYeo
ビヨンドすっげえ楽しみ!

509 : (ゼクレシ sR8B-I56O) (a):2024/06/17(月) 07:27:56.09 ID:J0rM3ZOo
なんでこんな甘い見通しで旧シャの更新停止を決めちまったんだ😢
タイムスリップローテーションじゃユーザー繋ぎとめるの無理だって😭

510 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:28:00.37 ID:qyLGcrFM
友田「これだよこれ〜!待ってました〜!」
🐸「え〜非常に申し訳ないんですが、ビヨンドは延期となります…」
これホント可哀想🙄

511 : (ゼクレシ 2R1y-gRGP) (a):2024/06/17(月) 07:28:23.35 ID:sARepOV6
ため息しか出んわ😮‍💨

512 : (プッチョイ Qujc-Aizq):2024/06/17(月) 07:29:33.16 ID:8TeDRDok
荒れてるな
ビヨンド駄目だったか

513 : (プッチョイ E36x-EA7z):2024/06/17(月) 07:31:36.08 ID:DvsvE08U
もしかしてビヨンド詐欺しつつ旧車10年引っ張るだけじゃねこれ
ただ規模縮小するとアレだからビヨンドって餌だけ見せてさ
頃合い見て開発中止宣言して義務10年で終わらせるつもりかも😅

514 : (プッチョイ sh9Y-sOph):2024/06/17(月) 07:31:49.15 ID:p43f1bks
夏に新作出るからそれまでは使いまわしパックと過去環境擦り我慢してね
だったのにリリースは来春に延期
でも旧シャ開発は延長しませーんだもんな
惰性でシャ続けてた奴も全員離れるわ

515 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:36:11.49 ID:qyLGcrFM
そもそも新作出すから使い回しでもいいよねの時点でおかしい事に気づいて欲しかったよね🙄起承転結の結の部分を手抜きする訳でしょ?クリエイターがやる事ではないんだよね

516 : (プッチョイ cDu7-IEfc):2024/06/17(月) 07:38:07.75 ID:Xz5IE8KU
リサージェントがウケたと勘違いしてねぇか?

517 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:38:52.41 ID:qyLGcrFM
おだてるバカと間にうけるバカ、最悪の組み合わせ

518 : (プッチョイ 25rr-w5i6):2024/06/17(月) 07:42:17.87 ID:OKnZb9gg
繋ぎ止めるユーザーすらいないの気づいてなくて草
ここ普通にシャ信多いよな、シャを未だになんか地力あるコンテンツだと思い込んでる

519 : (プッチョイ 28nR-Q5Oj):2024/06/17(月) 07:46:35.50 ID:RPCPtVn6
普通のやつはとっくにシャ脱してノーダメなのにショック受けてるやつ多すぎるしな
シャ信の巣だよここ

520 : (ゼクレシ MrLk-weF6) (a):2024/06/17(月) 07:46:59.20 ID:JV0nuYeo
Xのフォロワー数的に辛うじて繋がってるユーザーはいるけどアクティブがいないんだよな
ここでの実質更新終了はまずい
特に今残ってるシャ信からしたら昔の環境とか苦痛でしかないだろ

521 : (プッチョイ AOrg-QBM0):2024/06/17(月) 07:47:04.81 ID:j8/ptjLA
そのリサージェントも終わるけどな
この先1年間はタイムスリップローテだけの神環境だ
覚悟はいいか?
俺はできてる🐸

522 : (ゼクレシ 2R1y-gRGP) (a):2024/06/17(月) 07:47:33.97 ID:sARepOV6
もとから夏にリリースできる見込みなんて無くて
旧シャの縮小運営だけは決まってたからあのタイミングで未完成のビヨンドとリサージェント発表したんだろうな😰

523 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:50:02.40 ID:qyLGcrFM
別に延期でもいいけどさ、経過報告で出てきたのがパシャガキ1人なのが終わってる😇新カード数枚発表するだけでも全然違ったでしょ

524 : (プッチョイ Yk50-YzqG):2024/06/17(月) 07:50:42.37 ID:q1XkO3pg
ポスガキね🥺👍

525 : (ガッサ QgF4-AQ.F) (d):2024/06/17(月) 07:51:27.08 ID:hJaycsyQ
タイムスリップローテも発想は悪くないと思うけどそれだけで生き抜くのは無理だろってなる
ユーザーの意見取り入れて独自フォーマットにしたほうがマシでは?

526 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 07:52:19.76 ID:qyLGcrFM
うるせーな独自フォーマット考えるのめんどくせぇんだよ🐸

527 : (プッチョイ AOrg-QBM0):2024/06/17(月) 07:54:16.60 ID:j8/ptjLA
この半年間ですらスレだいぶ過疎ってたからな
今は延期発表の直後で人いるけど来月ここゴーストタウンだろ

528 : (プッチョイ oCa0-A.rz):2024/06/17(月) 07:54:40.02 ID:ccPki7Bk
ポスガキいいよね
ミノ狩りで敗北してデカチンで犯されて欲しい🥰

529 : (プッチョイ cx0Z-Q6jh):2024/06/17(月) 07:54:42.16 ID:pipvxMrQ
そりゃそうだw
自分らで考えたらopen6()とかいうゴミが生まれるからな
他社のアイデアをパクらないとだめなんだ😌

530 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 07:54:49.00 ID:K3uxO3Ko
ビヨンド延期のショックでおんJ wikiの全ページが規制されてるって話見かけて草生えた

531 : (ブイブイ sqNg-EtvA) (M):2024/06/17(月) 07:57:00.02 ID:k+RirYIA
ポスガキの話結構盛り上がるな😆
これ一年あっという間だろ😄

532 : (プッチョイ .VKp-AI7c):2024/06/17(月) 07:57:03.97 ID:vn/zcVQQ
しかしペーパーマリオRPGみたいにどんどん客が帰ってたのだけは面白かったな

533 : (ガッサ giDJ-sUta) (d):2024/06/17(月) 07:57:07.77 ID:UrNkS4Os
ここはぷにぷにの別スレにいる連中がたまに覗きにくる廃墟になるだろうな

534 : (プッチョイ MYpI-Q5Oj):2024/06/17(月) 07:57:33.92 ID:RPCPtVn6
もう次からスレの規制全部解除でいいよ

535 : (ゼクレシ sR8B-I56O) (a):2024/06/17(月) 07:58:46.07 ID:J0rM3ZOo
ポスガキで来春まで凌ぐぞ😄👍

https://i.imgur.com/ZkscAP5.gif


536 : (プッチョイ YOKZ-ghZB):2024/06/17(月) 08:00:50.64 ID:qGgfW4qE
ビヨンド延期ニコ動延期インキャをイジメるな😫

537 : (プッチョイ sh9Y-sOph):2024/06/17(月) 08:01:39.65 ID:p43f1bks
タイムスリップパックってスキン追加しただけで過去パックと全く同一なんだよな?
ただの再販ならいっそ半額で売れや舐めんなよ

538 : (ゼクレシ MrLk-weF6) (a):2024/06/17(月) 08:02:49.32 ID:JV0nuYeo
半額どころかランキング報酬引き下げてるからな😇

539 : (プッチョイ A4pG-.6iE):2024/06/17(月) 08:03:17.67 ID:bVJpS7Ko
過疎ッチ🥹

540 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 08:03:47.65 ID:qyLGcrFM
ここから2年ぐらい時間空くだろうしその間に皆さん絵でも描いたらどうですか?神絵師になれますよ🤣

541 : (ブイブイ sqNg-EtvA) (M):2024/06/17(月) 08:04:29.62 ID:k+RirYIA
みんなでポスガキ描くもー🥺

542 : (プッチョイ Yk50-YzqG):2024/06/17(月) 08:07:38.55 ID:q1XkO3pg
おまけのシャドバしかできないスモールスタートでも良かったよね🥺

543 : (プッチョイ Ywcs-Euhs):2024/06/17(月) 08:09:42.80 ID:o/3+phV6
バビョーンwwww

544 : (ガッサ MgcR-UHQx) (d):2024/06/17(月) 08:09:58.33 ID:D45gOar+
もう別企業がはやく別のカードバトル出せ🤕
いまなら"穴場"だぞ🤕

545 : (プッチョイ cpvt-QieW):2024/06/17(月) 08:11:04.62 ID:+ZmM7tL6
こんな低グラ持ち上げるサイゲ戦士みとうなかった😢

546 : (ガッサ w5uY-kmKk) (d):2024/06/17(月) 08:11:28.39 ID:jXuzATZI
現代遊戯王クソゲーすぎたし
暇つぶしにやるカードゲームとして期待してたんだけどな


547 : (プッチョイ sh9Y-sOph):2024/06/17(月) 08:12:32.09 ID:p43f1bks
ポケカいつよ?
デュエマ評判悪いしやりたくねー

548 : (ブチパンダ 2.6b-EA7z) (p):2024/06/17(月) 08:12:32.69 ID:DvsvE08U
もう本気出して麻雀練習するわ
今豪だけど聖まで上がってやる😎

549 : (プッチョイ .VKp-AI7c):2024/06/17(月) 08:13:48.49 ID:vn/zcVQQ

早くルナをクリック連打してぇ🤤

550 : (プッチョイ Ywcs-Euhs):2024/06/17(月) 08:13:54.80 ID:o/3+phV6
クオリティアップって言うくらいだし使いまわしやめるんだよな?🥺

551 : (ゼクレシ ADxz-EA7z) (a):2024/06/17(月) 08:16:21.75 ID:yRFG3h6Y
ウマ、プリコネの新コンテンツ、リリンク全部そうだけどまさか延期一度で済むと思ってる奴居ないよな?☺️

552 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 08:17:05.90 ID:K3uxO3Ko
どんどん有名プレイヤー引退やら有志大会終了とか発表されてるけど大手チームも解散か

https://i.imgur.com/jQAT1Mk.jpeg


553 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 08:17:13.03 ID:qyLGcrFM
だからみんな絶望してるんだよな…😇

554 : (プッチョイ Q6fx-6XGI):2024/06/17(月) 08:17:37.68 ID:QXODpTfs
現実カードもグッズも売れてないし延期(中止)で良いだろ

555 : (ゼクレシ Mlp6-QLs6) (a):2024/06/17(月) 08:19:22.13 ID:TqvQAQdw
大会に金出すなら旧シャド更新しろよ😡
どんだけ技術力ないんだよ

556 : (プッチョイ 2bS7-Y6xM):2024/06/17(月) 08:20:24.16 ID:E9dSS6Og
せめて年内はリサージェントカード量産するなりしてよ🥺

557 : (プッチョイ Yk50-YzqG):2024/06/17(月) 08:21:58.22 ID:q1XkO3pg
アルコロ環境やったことない人は楽しくやってそう🥺

558 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 08:22:27.79 ID:qyLGcrFM
そんな事よりキム、やり忘れてる事がありますよね?そう、最終編で出てこなかった学園とアメツチの後日談です

559 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 08:22:33.14 ID:K3uxO3Ko
>>557
ミンギゴッドとかな

https://i.imgur.com/URHKFS0.jpeg


560 : (プッチョイ .VKp-AI7c):2024/06/17(月) 08:23:11.81 ID:vn/zcVQQ
+1 +1
🥺👈�💦
+1 +1

561 : (プッチョイ sncV-gFk7):2024/06/17(月) 08:23:12.77 ID:TyORFkX2
🐸「Cygamesが作るコンテンツは、最高でなければならない」

https://i.imgur.com/WSUySjC.png


562 : (プッチョイ Yk50-YzqG):2024/06/17(月) 08:23:51.26 ID:q1XkO3pg
兵役環境良いね🥺👍

563 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 08:26:09.91 ID:qyLGcrFM
>>561
つまり声優お遊戯会は最高のコンテンツだった…?🤔

564 : (プッチョイ gBGa-kThP):2024/06/17(月) 08:26:26.14 ID:s3qm0hxA
アンチうぜえ
クオリティアップのためなんだから受け入れろよ

565 : (プッチョイ gBGa-kThP):2024/06/17(月) 08:27:45.73 ID:s3qm0hxA
今からシャドバ否定したやつはキックするわ
今の俺は機嫌が悪いから覚悟しろよ

566 : (プッチョイ AGmN-6PDX):2024/06/17(月) 08:27:50.40 ID:qyLGcrFM
いらん所のクオリティアップなんてどうでもいいんじゃ😅はよリリースしろ

567 : (ブチパンダ 2UAB-kmKk) (p):2024/06/17(月) 08:28:27.83 ID:xE8ihLwo
>>565
蹴らないで🐸💦

568 : (プッチョイ sh9Y-sOph):2024/06/17(月) 08:28:33.89 ID:p43f1bks
>>564
むしろ今回の件は信者程受け入れられないんじゃね?
ライト層や新規なら過去環境も新規環境みたいなもんだし
現に信者の巣窟のおんJですら大荒れなわけで

569 : (ゼクレシ EOvf-sDbi) (a):2024/06/17(月) 08:28:35.48 ID:nMsFRXEE
アリサの声優はめっちゃ好みだった🥰
褒めるとこはそんだけだよキムぅ😡😡😡😡😡

570 : (プッチョイ QhCu-oBb5):2024/06/17(月) 08:29:07.48 ID:fpPmsPOk
MDに逃げたのにMDでもシコシコX貯めるデッキ使ってるから俺ガイジなのかもしれん😭
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

571 : (プッチョイ c0Ys-EZI9):2024/06/17(月) 08:30:23.51 ID:K3uxO3Ko
よし、ビヨンドなら否定していいな
ベルエンをネメシスにするなカス!!

572 : (プッチョイ QB2g-c/Qg):2024/06/17(月) 08:32:07.07 ID:yMuXyDw6
アリサのルームマッチで100万ルピキャンペーン
エリカのGrand Masterスピードチャレンジ
イザベルの8th Anniversary Cup
モルディカイを倒せ!ルナとお友達の大冒険!
ローウェンの最大140パック!毎日10パック無料キャンペーン
ユリアスのレッドエーテル爆汲みキャンペーン
イリスのえらべるリーダースキン付きカード確定!特別カードパックセット
ユアンの7枚レジェンド&リーダースキン付きカード確定!8周年記念カードパック無料キャンペーン

新アプリつくったルナとイラストスリーブ入手可能なイザベルがやはり優遇クラスか🤔

573 : (ガッサ .3Pj-QBnT) (d):2024/06/17(月) 08:34:54.33 ID:qopMweig
今日15時から新しいグランプリが始まるらしいぞ!?

574 : (プッチョイ .VKp-AI7c):2024/06/17(月) 08:34:54.87 ID:vn/zcVQQ
【悲報】シャドバ2、延期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718579079/


エッジでも人気だな🥱

157KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕