■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1428

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IN3X-oJ47):2024/06/16(日) 20:27:41.90 ID:Ht5v6smM
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1427
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718287990/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

147 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmwv-sujU):2024/06/18(火) 04:50:17.57 ID:1PEF2QQ2
おタマさんを見てからかぐや様を見ると声違いすぎて頭バグる
アホかぐや様を見るとアオイコガだと認識できる

148 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 05:20:00.82 ID:LYdWs8ao
なーんそれっ!お可愛いこと

149 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AoO7-6SDh):2024/06/18(火) 08:01:56.48 ID:whQuwLA+
電子版買うなら今か

https://i.imgur.com/XucWtvu.png


150 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A7CN-MXZV):2024/06/18(火) 08:28:25.63 ID:VMIKFyQo
>>32です、スレの空気荒れ気味にしてしまってすみません
今週更新のガチャが良いとのことなので石掻き集めて挑んで、爆死したらリセマラ頑張ろうかと思います
アドバイスありがとうございました

151 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IiYl-EA7z) (a):2024/06/18(火) 08:35:33.98 ID:UR3SjvzY
>>150
リセマラに戻る必要はないよ
何がしたいのかわからんけどスコアタも異時層も時計塔もそこそこは戦えると思うぞ
無課金なら好きにすればよいけど

152 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/18(火) 08:46:07.12 ID:wrcooFvg
ずっと554だった友達招待が唐突に終わった

https://i.imgur.com/VopBN03.jpeg


153 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/18(火) 08:47:19.19 ID:wrcooFvg
>>149
ゲーム内でいつでも見れるんだからサ終でもしない限りデジタル版はいらんかな

154 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-6igV):2024/06/18(火) 08:49:37.13 ID:m4AfONHc
>>150
リセットするよりは続けたほうが強いと思う
こんなことになったけど続けてる

https://i.imgur.com/jCkulVd.png


155 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cLwi-2iIx):2024/06/18(火) 08:55:03.53 ID:jy5T9Sv2
>>153
こういうのってゲームの画がただ載ってるんじゃなくて、ゲームではわからない設定や情報が載ってるんだと思うの

156 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/18(火) 09:01:50.77 ID:wrcooFvg
一度休止した人がリセマラして最初からやっても続かない気がする

>>155
それもそうだな

157 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUb6-oOph):2024/06/18(火) 09:21:24.53 ID:lTGNHuA2
ヘブバンの良いところ
広告が短い

158 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q.j7-kmKk):2024/06/18(火) 09:31:21.37 ID:4Vn6XYnQ
>>150
リセマラどうのってただの悪質な煽りみたいなもんだから気にしない方がいいよ
戦力充分だと思う

159 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sfig-EA7z):2024/06/18(火) 09:33:02.44 ID:E9akYdx2
>>32
チャイナ樋口ゆんゆんいる時点でリセマラしなくていいと思うよ
バニーつかさで闇パも作れるし、そもそもこのゲームストーリークリアならどんなキャラでもいけるしな

160 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 09:37:22.75 ID:I1BA0qec
スコアタやって来たいならスタマかムーアとっとけ程度

161 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-wQeJ):2024/06/18(火) 10:02:35.34 ID:zpMzq3HA
虚無

162 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2BDm-weF6) (a):2024/06/18(火) 10:16:41.21 ID:jFllCtOU
>>147
学マスのアサリ先生もやっとるぞ
まじで同一人物とは思えん
ようやっとるわ

163 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oGZW-EA7z) (d):2024/06/18(火) 10:18:30.72 ID:zGBK0LF2
オーブボスはレベル6きてからやるのが1番効率がよい

164 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 10:21:46.34 ID:Uz9T/jyk
過疎すぎて草

165 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MAIC-6RmD):2024/06/18(火) 10:22:45.39 ID:Lt4IWwVU
ヘブバンのアート本にはおタマさんがドローン装備だったりつかさがチャクラムっぽい武器だったりの初期設定見れるぞ
あとカレンちゃんの武器が不自然に隠匿されてる

166 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ ojx/-Yo4E) (M):2024/06/18(火) 10:32:11.26 ID:fYcG4qao
サブゲー始めたら虚無感なくなったけど…これでいいんか。いや良くない。探偵アイリーンくれさい。

167 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 11:00:29.43 ID:I1BA0qec
どんな面白くても数年続けてたら飽きるしワイはソシャゲは基本虚無で日課軽くないと続かないわ

168 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EdAP-IMbu) (d):2024/06/18(火) 11:01:28.48 ID:hwg+LTmA
恒星EXなんて完全にボランティアだもんなぁ
100クォーツでも報酬置いといてくれればやろうかなって思うけど

169 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/18(火) 11:10:00.94 ID:YReAL8HE
ステップアップとウィッシュ引いて最低保証のみ
死ねよ詐欺運営
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

170 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cVMM-Y6hk):2024/06/18(火) 11:17:19.89 ID:a8G0t6Kw
素アイリーン持ってないから怪盗いらんかったわギャハハ😂ギャハハ…😭

171 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Aw12-2GeS) (M):2024/06/18(火) 11:21:39.87 ID:e8g2I+bw
EXはクリアするごとに勲章置けばいいのに

172 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 11:33:56.63 ID:LYdWs8ao
うるさいやめろ
アーツに順位数字入りの勲章が残ったら辛いだろ
そゆことや

173 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/18(火) 11:34:30.33 ID:YReAL8HE
時計塔のハイスコアってどうやって取るの?ノーマルしかまともにやってないからわからん

174 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2ASg-EA7z) (d):2024/06/18(火) 11:35:00.09 ID:750gN902
EXはオナニーだから余計なものは不要

175 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 11:36:34.34 ID:I1BA0qec
クリア毎にスキルガイドくらい置いてくれれば出来るところまでやるのに

176 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ 27XC-MRaz):2024/06/18(火) 11:37:15.51 ID:l3QYsYdw
時計塔ってノーマルだとスコア全然上がんないね。
ハードの難易度高い?一応、異時層は全てクリア済。

177 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oMR8-U6On):2024/06/18(火) 11:37:17.81 ID:MH5+Wel+
月末まで異時層チケット貯めようと思ったけど2枚で使ってしまった

だんだん倒し方分かってきたからそれほど苦労しなくなったのもあるかな

178 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 11:39:12.18 ID:LYdWs8ao
時計塔ヘルの難易度は高い、取り切りを考えると相当高い

勝つだけなら余裕なので
半端でも貰えるものが増えるからやって損も無い

179 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q3pk-gBk8) (d):2024/06/18(火) 11:44:03.21 ID:fkPP/w86
>>176
ハードも最後のボス以外はフルオートでいけるよ

180 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Q3pk-gBk8) (d):2024/06/18(火) 11:44:23.07 ID:fkPP/w86
>>179
すまんアーツと間違えた

181 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ミッキー gynw-2n9N) (R):2024/06/18(火) 11:47:54.35 ID:j9XIHScA
最難関コンテンツが時計塔
ターン縮めるのに凸が物を言うから異時層より難しい
今の状態なら下層はそうでもないから下層だけやればいい

182 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-2Y4z):2024/06/18(火) 11:48:02.80 ID:m4AfONHc
手探りの完全自力だと途方に暮れる。今なら36Fや42Fは部隊戦力21000あってもなんとなくで挑めばキレて投げ出すレベル

183 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 11:51:10.54 ID:LYdWs8ao
重い腰を上げて挑むと意外に面白いのが時計塔

184 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EX1o-2SvR) (d):2024/06/18(火) 11:52:27.37 ID:eKDUTYZM
アイリーンのスタイルレベルあげたいからはやくアーツ更新してレポートばらまいてください

185 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20sc-kmKk):2024/06/18(火) 11:55:50.47 ID:NTGnsMeY
塔ヘルはとにかく時間がかかりやすい
手持ちと凸によって攻略動画とか見てそのままとは行かずアレンジ必要になったりする

186 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/18(火) 11:57:55.83 ID:YReAL8HE
はえ〜やんないでおこ

187 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ 2zKa-wQeJ):2024/06/18(火) 12:09:00.77 ID:nq2YCvzU
アイリーン探偵と怪盗でダメージ差でかいと思ったらそんなことないんか…

188 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 12:10:42.68 ID:LYdWs8ao
どの道、強敵にダメージ通すのに凸必須だから進んでる方を使えばいい
旧リーンが無凸だったので結局は倉庫番や

189 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUb6-oOph):2024/06/18(火) 12:10:46.30 ID:lTGNHuA2
>>187
探偵の方は完凸で比較してありますので

190 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6ALd-Yi9S) (d):2024/06/18(火) 12:11:39.58 ID:YzV1xkro
>>183
その腰が重たすぎるのがどうもねぇ
報酬という餌があるにも関わらず

191 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gS2r-AQ.F) (d):2024/06/18(火) 12:12:04.87 ID:hZusxDEM
どうせインフレするから時計塔ヘルは後に回した方が捗りそうだ
たぶんインフレした後もやる気しないが

192 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YIz1-2GeS) (M):2024/06/18(火) 12:13:13.02 ID:e8g2I+bw
スタイルレポートは水着キャラに使うために1300個あるんだ🤗

193 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YIz1-2GeS) (M):2024/06/18(火) 12:14:07.39 ID:e8g2I+bw
時計塔の報酬は鈴回収出来ればいいよね😅

194 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 12:14:57.21 ID:I1BA0qec
>>187
探偵完凸でダメージ同じでも怪盗の方がHPごともってきやすいで

195 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EX1o-2SvR) (d):2024/06/18(火) 12:15:57.26 ID:eKDUTYZM
1~10F、ターン縮む〜、アイリーン最高!報酬もらえてたのし〜
11F〜、はやくも倒せなくなってきたんだが…
階数適当だけどこんな感じ

196 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E2Bo-kmKk) (M):2024/06/18(火) 12:19:54.83 ID:4Vn6XYnQ
時計塔実際結構おもしろいよね
UIが悪いのがもったいない

197 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .1Y1-2iIx) (h):2024/06/18(火) 12:29:19.14 ID:R09XHtjg
>>190
報酬はノーマルでも取れるからな
新キャラ取って炎強くなったから時計塔の炎弱点だけやろうと思ってもどの階がどの弱点かわからない不親切設計と装備のめんどくささのたまもの

198 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YIz1-2GeS) (M):2024/06/18(火) 12:29:44.00 ID:e8g2I+bw
今日アイリーンの祖母亡くなったのか
ご冥福をお祈りします😇

199 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YRhM-kmKk) (M):2024/06/18(火) 12:33:27.95 ID:4Vn6XYnQ
エクセルで時計塔の敵の弱点DPHPとかどうやって倒したかとかメモしてるけどこれなかったら後で新しいスタイル取れたからやり直そうとかって気持ちにならないなぁ

敵リストとクリアターン、クリアパーティだけでも一覧で見せて欲しいわ


200 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YIz1-2GeS) (M):2024/06/18(火) 12:36:42.91 ID:e8g2I+bw
ともりる今日でデビュー7周年だったのか😅

201 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 12:38:08.24 ID:LYdWs8ao
耐性以外はあいちんとマツチロ、色々な雷or闇のフルパ
これだけあれば取り切りまではいける

鈴を逃すなんてとんでもない

202 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-2Y4z):2024/06/18(火) 12:48:14.74 ID:m4AfONHc
つええええええって欣喜雀躍してアイリーンごと強化したったけどいざ試したら強すぎてあかりん殻割りのためアイリーンの装備落とし調整するのにめちゃCROW(判官レイヴ)

203 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Ju6-EA7z):2024/06/18(火) 12:48:22.43 ID:EKNc18X6
時計塔の雑魚はデススラ以外は20階のどっかまでは編成も行動も同じアイリーン2ターンで終われた
シャドウはめぐみん以降は2ターン無理だった
途中のニイナも硬くてダメだったが

204 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2uG1-kmKk) (a):2024/06/18(火) 12:51:29.41 ID:C6NsZHAM
俺の好きなシャロ交流でリサママ出すのやめてくれませんか?うざいので。

205 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YyTV-6PDX):2024/06/18(火) 12:54:07.32 ID:aGDiW8/k
新しいスタイルのスキルどんなの来るかなぁ
個人的には同じグループのキャラのスキルをコピーするスキルがそのうち来そうな気がする

206 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oGZW-EA7z) (d):2024/06/18(火) 12:54:38.44 ID:zGBK0LF2
吸収無効付与

207 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3Nv-2iIx):2024/06/18(火) 13:01:48.85 ID:cK+YFRpQ
ある程度手持ちでスタイルレベル上げておきたいスタイルのレベル上げも落ち着いたので数日前からオーブボスに戻ってみたけど、よくよく報酬見るとオーブボスって泪落とさないのね
ただでさえ1回あたりのライフ消費が多いのになんでこういう嫌がらせみたいなことをわざわざするのか



208 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gscL-6PDX) (d):2024/06/18(火) 13:02:25.72 ID:lZ7iIaMk
近いうちに実装内定してるめぐみんの性能が気になる
大フィールド消化済みだし弱点付与なんかなあ

209 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .zNo-g5Lb):2024/06/18(火) 13:03:22.77 ID:LYdWs8ao
オーブ5

ポイントケア、ドライブゲイン、プロテクション、リペアライト、ソフニング

210 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M28w-2iIx):2024/06/18(火) 13:05:04.34 ID:VvAttDR6
>>199
えらい
俺は過去の編成・攻略方針・お祈りポイントを思い出すとこで挫けた
せめて前回クリア時の編成が呼べたらなぁ

211 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-wQeJ):2024/06/18(火) 13:06:44.43 ID:zpMzq3HA
めぐみは炎弱点付与と炎フィールド大付きだよ

212 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/18(火) 13:15:54.51 ID:YReAL8HE
>>208
内定?どこ情報?

213 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ cv2Q-sNRy) (d):2024/06/18(火) 13:17:02.31 ID:cRQIHz6g
近い内がどれくらいの期間に依るがまぁ次来るのは内定してるようなもんやし…

214 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cxiB-EKQ/) (d):2024/06/18(火) 13:20:25.27 ID:8cmpL+1M
キャロルも内定🥰

215 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Ju6-EA7z):2024/06/18(火) 13:23:15.00 ID:EKNc18X6
31Aの水着が残りめぐみんカレンちゃんだからじゃないの?
どっちかは配布だろうけど

216 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/18(火) 13:24:35.14 ID:bj4TVeo+
配布の方は属性全体攻撃とかだろうな

217 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 13:27:45.48 ID:I1BA0qec
ワイもめぐみん派だったが雷だけ水着来てないしドンピシャでハマるカレンちゃんな気がしてきたわ

218 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gscL-6PDX) (d):2024/06/18(火) 13:29:58.77 ID:lZ7iIaMk
カレンちゃん配布だとS3枚目になるからめぐみん配布の可能性あるか
4章後編クリア推奨予告イベでめぐみんSSの予感しかしてなかったが…

219 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 13:31:37.48 ID:Uz9T/jyk
水着とか全く興味ないけどカレンちゃんの水着なら抜ける

220 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/18(火) 13:31:44.55 ID:YReAL8HE
内定って言わねえだろそれ デマ流すのやめてくれ

221 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E80o-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:32:29.95 ID:e8g2I+bw
>>208
めぐみんは配布Sだと思うぞ🤓

222 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gscL-6PDX) (d):2024/06/18(火) 13:33:51.78 ID:lZ7iIaMk
すまんて
性能何かな予想しただけどそんな怒るとは

223 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/18(火) 13:34:23.24 ID:3epBcy/+
仮に蒼井、カレン、めぐみんとしたら人気キャラの水着はほぼでてしまうな
シャロの水着はなんか違うし

224 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E80o-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:34:54.08 ID:e8g2I+bw
大フィールドは電気中毒なタマが雷でカレンが氷だと思ってる

225 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E80o-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:35:26.88 ID:e8g2I+bw
去年の水着イベントでめぐみんも水着着てたんだよな

226 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 13:36:22.90 ID:Uz9T/jyk
カレンちゃんがくっそカワイイ系の水着だったらいいなぁ

227 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-wQeJ):2024/06/18(火) 13:36:58.08 ID:zpMzq3HA
カレンちゃんじゃなくてそろそろかれりんで出してって言ってるよね...

228 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ E80o-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:38:06.04 ID:e8g2I+bw
乳の法則から推測すると、
配布は31A巨乳
ガチャ産は巨乳と貧乳となってる
残る31Aで考えると配布はめぐみん、ガチャ産はかれりん
もう1人のガチャ産は巨乳となる可能性大

229 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 13:38:11.84 ID:Uz9T/jyk
中編でかれりん覚醒を期待しろ

230 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gscL-6PDX) (d):2024/06/18(火) 13:38:33.74 ID:lZ7iIaMk
>>225
ダサすぎて見せたくなくなった水着気になるから今年も着て欲しい

231 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whKC-kmKk):2024/06/18(火) 13:41:55.66 ID:9tzEeTBU
カレンちゃんじゃ抜けない
かれりんじゃ抜ける

232 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YFcU-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:42:12.28 ID:e8g2I+bw
水着はABCGから来るとして、残り1枠は蒼井、あーさん、マリーの誰かだと予想してる


233 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cxiB-EKQ/) (d):2024/06/18(火) 13:42:40.91 ID:8cmpL+1M
>>227
中編で混ざるから待って

234 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whKC-kmKk):2024/06/18(火) 13:42:58.40 ID:9tzEeTBU
めぐみんは巫女もスーツもええけど制服が1番抜ける

235 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/18(火) 13:43:14.82 ID:I1BA0qec
カレンちゃんとかれりんのユニゾンくる

236 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ g9Q9-MYtY) (d):2024/06/18(火) 13:43:17.19 ID:r9HrOFPI
かれりんとカレンちゃんはいずれはね

https://i.imgur.com/Z4dKkbT.jpeg


237 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IsSb-cJFv):2024/06/18(火) 13:44:52.94 ID:39ogEOnM
シナリオ的にはめぐみんが雷フィールドなんだよなあ・・・電気ビリビリ出してるし

238 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YFcU-2GeS) (M):2024/06/18(火) 13:45:08.80 ID:e8g2I+bw
>>234
ポニテは?😅

239 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ g9Q9-MYtY) (d):2024/06/18(火) 13:46:18.97 ID:r9HrOFPI
>>234
カトエリは?

240 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whKC-kmKk):2024/06/18(火) 13:49:12.83 ID:9tzEeTBU
>>238
ポニテ…?まじで忘れてたわ浴衣衣装
>>239
カトエリも可😤🍄💦

241 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whKC-kmKk):2024/06/18(火) 13:50:46.39 ID:9tzEeTBU
今見てきたら浴衣でもなくてただの私服だったわ

242 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 13:55:03.57 ID:Uz9T/jyk
付き合うならめぐみん
結婚するならユッキー

243 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .NDA-A16W) (h):2024/06/18(火) 13:58:01.44 ID:N3XxaRS+
ここの奴ってリセマラやたら押すよな
ごく一部かも知れんけどさ
俺はレックリ倒す前にやめて復帰したけどやっぱりリセマラ勧められたわ
まぁ俺の手持ちは>>32より遥かに見劣りする内容だったが

244 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cxiB-EKQ/) (d):2024/06/18(火) 13:58:28.40 ID:8cmpL+1M
付き合うならおタマさん
結婚するならおタマさん

245 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/18(火) 13:59:37.23 ID:Uz9T/jyk
>>244
通報した

246 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/18(火) 14:04:10.27 ID:PI8bNWIo
>>244
ぎぃえぇぇぇ

247 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .1Y1-2iIx) (h):2024/06/18(火) 14:08:13.00 ID:R09XHtjg
>>243
性能厨の巣窟だからな
メイドっちと魚のガチャがあったら魚のガチャをまわすような連中よ

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕