■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1839曲目

1 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-g5Lb):2024/06/15(土) 19:02:48.16 ID:9c8uFI9c
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1838曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718431867/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

742 :名無しのとうふさん (神奈川 wxIL-cLNW):2024/06/15(土) 21:11:16.45 ID:eA8LHD9o
夜しか見れんかったけどまあこれ1日開けとくべきだわ🥺

743 :名無しのとうふさん 🐤 (アクシロヨ .vud-gRGP) (x):2024/06/15(土) 21:11:17.20 ID:n6L516pc
リンちゃんなう

https://i.imgur.com/GWOFw5M.jpeg


744 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:11:45.46 ID:w5RVFQ1E
彰人と冬弥のやつはキュンッってきたわ


https://i.imgur.com/sqWrWO1.jpeg


https://i.imgur.com/vCnxRX2.jpeg


745 :名無しのとうふさん 🥚 (ゼクレシ YUdh-cJFv) (a):2024/06/15(土) 21:12:09.14 ID:MiWId3oU
>>743
アルカイックスマイル

746 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:12:33.67 ID:BSSkUKqM
>>740
アフライならともかく有償ライブでとうふ乱入はどうにかして欲しいわね

747 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:12:44.81 ID:w5RVFQ1E
アフタートークは期待してなかったからこれはたまげたわ
マジで次早くやってくれ

748 :名無しのとうふさん (山口 2WXB-kmKk):2024/06/15(土) 21:13:07.57 ID:0d6v36UE
レンの突き出た角で笑ってしまう

749 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/15(土) 21:13:07.84 ID:dgMsu24c
星乃さんと白石さんのライブ見に来たと思ったら濃厚ないちさき供給で脳破壊される寧々ちゃん

750 :名無しのとうふさん 🐥 (三重 kxfY-EbgS):2024/06/15(土) 21:13:47.58 ID:hE7YOrE6
>>743
悪リン

751 :名無しのとうふさん (東京 68uH-2jtM):2024/06/15(土) 21:13:57.98 ID:BwLaruwE
端末落ちてるとうふの多さを考えるとチケット持ちには定点で映像提供するべきだと思うぞ
動作要件がシビアすぎる

752 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2Koj-kmKk) (a):2024/06/15(土) 21:14:00.87 ID:Opej27XQ
>>744
こうして見ると彰人めっちゃタレ目なんだな

753 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 svio-sWJ9):2024/06/15(土) 21:14:06.36 ID:Mp0fUXlI
近づきすぎた豆腐は自動で描画対象外にしてほしいよね😅

754 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:14:30.51 ID:BSSkUKqM
>>738
そのユニのキャラしか出ないから控え室目的で回すか
衣装のえっちさで回すか

755 :名無しのとうふさん (栃木 cvg1-wy42):2024/06/15(土) 21:14:31.69 ID:/1uPCl2U
しかし全員集合撮れるのは嬉しいな😊
今までは公式が貼ってくれるのしか無かったから

756 :名無しのとうふさん (東京 MIa4-kmKk):2024/06/15(土) 21:15:32.95 ID:GRFJOvPY
全員集合撮らせるなら移動できるようにしてほしかった
その後のイチャイチャツーショットタイムのために位置固定にしたかったのは分かるけども

757 :名無しのとうふさん (愛知 o.gK-AJmT):2024/06/15(土) 21:15:46.53 ID:q4WtoIPE
ガチ恋いっちゃん喋るとき手がずっと口元にあったのは唾飛ばさないためなのかな
お上品だね

https://i.imgur.com/tEct0lo.jpeg


https://i.imgur.com/Hh0jz4g.jpeg


https://i.imgur.com/NcRSCgw.jpeg


https://i.imgur.com/87ftLaW.jpeg


758 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 svio-sWJ9):2024/06/15(土) 21:16:02.39 ID:Mp0fUXlI
MV風でいいから救済措置あって欲しいよね
俺は見れたけど7000円はそこまで安くないし
というかなんでシアターで観れないんだろうな

759 :名無しのとうふさん (栃木 cvg1-wy42):2024/06/15(土) 21:16:20.54 ID:/1uPCl2U
よしとりあえず飯にするか

760 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:16:24.31 ID:w5RVFQ1E
エックスにはあんまりえっちぃシーンの写真は少ないな
ガチ恋距離とかはここの方がよく貼られてる

761 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:16:26.54 ID:aM9n84uw

https://i.imgur.com/8tIeDzA.png


https://i.imgur.com/sqRJdFO.png

ほなちゃんに見下ろされるのなんか良かった
あとビビルカがエッチでしたね

762 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kEAw-sFgo) (a):2024/06/15(土) 21:16:30.69 ID:XULfy1FQ
>>755
ほんとこれ
自分で撮れるのめちゃくちゃ楽しいんだなこれ

763 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2mx5-wQeJ) (a):2024/06/15(土) 21:17:14.11 ID:jiBehbyA
>>704
かわいそう

764 :名無しのとうふさん (栃木 cvg1-wy42):2024/06/15(土) 21:17:19.69 ID:/1uPCl2U
だって後から見れたら友達と共有するよね🙄

765 :名無しのとうふさん 🐥 (神奈川 sdr5-kmKk):2024/06/15(土) 21:17:39.05 ID:SnTujMY6
無料だったりしたら多少諦めもつくけど金払って落ちまくりに直面すると悲壮感があった😭

766 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:17:50.38 ID:BSSkUKqM
>>757
イッチの唾なら全身で浴びたいのに

767 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:18:11.85 ID:aM9n84uw
>>740
俺の会場でも1人だけずっと乱入し続けてるとうふおったわ
あれ本人視点だとどういう状況なんだ

768 :名無しのとうふさん (山口 2WXB-kmKk):2024/06/15(土) 21:18:41.04 ID:0d6v36UE
豆腐乱入草

769 :名無しのとうふさん 🐥 (群馬 Yta1-kmKk):2024/06/15(土) 21:18:41.90 ID:3b5lrnmo
コネライアナボってsnsに上げていいものなのかしら

770 :名無しのとうふさん (東京 kfuL-sHhw):2024/06/15(土) 21:18:51.26 ID:QTTDu8/c
全体的には満足だけど改善点はあるな
たぶん今回もアンケあるだろうから、そこに書くか

771 :名無しのとうふさん 🐥 (福岡 QHm1-.LJd):2024/06/15(土) 21:19:13.01 ID:F0//TlhM

http://imgur.com/e7maePV.png


http://imgur.com/iYzIwQc.png


http://imgur.com/Xp29mqi.png


http://imgur.com/jxUqcoW.png

とりあえずレオニ
まーーーじで最高すぎて声でた

772 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/15(土) 21:19:51.74 ID:mh396CMI
魂無しのバチャほな洞爺もスパチャ読みしない以外は他キャラよりちょっと落ち着いてるぐらいだし中の人のおふざけも魂無し組が蚊帳の外にならない程度にやっててちょうど良かった気はする

773 :名無しのとうふさん (神奈川 6.8m-EA7z):2024/06/15(土) 21:20:02.68 ID:vc/MhqCs
ママと内股彰人

https://i.imgur.com/UoxHWTY.jpeg


https://i.imgur.com/5l5nFU6.jpeg


https://i.imgur.com/OMCXHQw.jpeg


774 :名無しのとうふさん 🐥 (東京 615D-QYnp):2024/06/15(土) 21:20:38.97 ID:62orTbPA
画像助かる🥰

775 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 MfXa-k76M):2024/06/15(土) 21:20:41.42 ID:P4A3rXz2
大満足だけど落ちまくったからコネライこそライブビューイングしてほしさある
素直に端末課金するかなぁ

776 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:20:45.14 ID:BSSkUKqM
画面の端の方はカメラの歪みがあるせいか縦撮りするとキャラの顔が伸びてしまう

https://i.imgur.com/P2DtvpK.jpeg


https://i.imgur.com/cgKA51V.jpeg


777 :名無しのとうふさん (東京 oE.i-612w):2024/06/15(土) 21:20:49.21 ID:VrU5g6Xg
>>720
いやアーカイブあっても別料金なんだから金ドブは変わらんぞ

778 :名無しのとうふさん (青森 IwTP-kmKk):2024/06/15(土) 21:20:50.25 ID:ugWIvdNE
>>770
まぁ人柱の面はあるしな
今後のためにご意見もね

779 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:21:09.57 ID:w5RVFQ1E
えっちそうなやつ
スクショの穂波率が高いよ


https://i.imgur.com/DZGitCk.jpeg


https://i.imgur.com/k5RPScx.jpeg


https://i.imgur.com/EJeibQj.jpeg


https://i.imgur.com/huRLWe9.jpeg


780 :名無しのとうふさん (東京 oE.i-612w):2024/06/15(土) 21:21:30.35 ID:VrU5g6Xg
ライブ会場往復ダッシュ楽しかったけど、まあ今回だけでいいかな…

781 :名無しのとうふさん 🥚 (東京 kIEg-67JY) (h):2024/06/15(土) 21:22:06.39 ID:m+TgB88Y
ちょっといけない写真が撮れた気がする


https://i.imgur.com/u57Oeer.jpeg


782 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:22:06.99 ID:aM9n84uw
合同ライブ2,3曲だけかーちょっと期待外れだなとか思ってたが
バンドアレンジデイブレが良すぎて吹っ飛んだわ

783 :名無しのとうふさん (ガッサ M21N-g6Ln) (d):2024/06/15(土) 21:22:08.52 ID:GQRqT7d+
>>772
バチャシンもアリガトーbotにならないようになってたし脚本家も慣れてきてるな

784 :名無しのとうふさん (山口 2WXB-kmKk):2024/06/15(土) 21:22:21.90 ID:0d6v36UE
ほぼ最初から最後までカクカクだったからスクショ助かる

785 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:22:35.12 ID:BSSkUKqM
残りの合同は順番まだ分からないよね?
まぁバチャと組むとこが最後だろうからニゴバチャが鳳?

786 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 .xil-2r6G):2024/06/15(土) 21:22:50.46 ID:P/VKWRQc
会場ダッシュはミク拉致みたいに飛ばせばいいだけだよね
それでダッシュのところの曲頭ちょっと近くでみれてないし

787 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .75j-EA7z) (d):2024/06/15(土) 21:23:03.43 ID:EFeROdew
このゴミどーすんだよ

https://i.imgur.com/gaxYE99.jpeg


788 :名無しのとうふさん (東京 UxjR-639.):2024/06/15(土) 21:23:49.25 ID:rtLGvZqY
かわいそう

789 :名無しのとうふさん (東京 MIa4-kmKk):2024/06/15(土) 21:23:49.46 ID:GRFJOvPY
>>787
かわいそう🥺
泣いていいよ🥺

790 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/15(土) 21:24:18.62 ID:mh396CMI
>>787
サ終までふとした時に目に入るの嫌すぎる😭

791 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:24:18.91 ID:BSSkUKqM
こはねのデコルテえっろ

https://i.imgur.com/gHD5XgP.jpeg


792 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 .xil-2r6G):2024/06/15(土) 21:25:23.45 ID:P/VKWRQc
最初は人柱ではあるけどこういう構成なのかってのは初見で感動するのはある
だんだんユニ変わっても展開に慣れてくるからな

793 :名無しのとうふさん (ゼクレシ ASbH-srYo) (a):2024/06/15(土) 21:25:29.67 ID:Bouz43oU
>>791
ほーんま計算高い女よな

好きになってまうわ

794 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:25:53.68 ID:aM9n84uw
来年こそレオダショ合同でいちねね越境デュオ実装してよね💢

795 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:26:00.23 ID:w5RVFQ1E
この後モモジャンがガチ恋距離来たり目の前ではるみのやったりするし瑞希が太もも見せびらかしたりまふゆが見下ろしてきたりするんだろ
早く次来てくれ

796 :名無しのとうふさん (栃木 cvg1-wy42):2024/06/15(土) 21:26:01.13 ID:/1uPCl2U
>>787
とりあえず運営にお願いしてきたら
もしかしたら再上映してくれるかもしれん

797 :名無しのとうふさん (東京 wg07-kmKk):2024/06/15(土) 21:26:50.90 ID:Mk6N8dGU
いちさきイチャイチャしすぎだろhttps://imgur.com/5obChN1

798 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:27:02.01 ID:BSSkUKqM
ニーゴまでに4DXで匂い機能実装しといてください😤

799 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 svio-sWJ9):2024/06/15(土) 21:27:51.88 ID:Mp0fUXlI
有償ライブとアーカイブが別料金ってのは割と衝撃的だったわ
ライブ参加とDVDが別料金みたいな感覚なのかな?

800 :名無しのとうふさん 🥚 (東京 ERhW-.7AQ):2024/06/15(土) 21:28:18.75 ID:7SEiUkjk
レンくん試着モードだと髪貫通してなくない?

801 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと21時間49分以内に1回カキコでLvUP≫】 (愛知 YGJY-kmKk):2024/06/15(土) 21:28:19.11 ID:dJmS/TZg
くっさ💕くっさ💕

802 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:28:46.47 ID:aM9n84uw
>>797
ここほんとすき

803 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:29:20.79 ID:w5RVFQ1E
早くVRモード入れてくれ

804 :名無しのとうふさん (山口 2WXB-kmKk):2024/06/15(土) 21:29:39.75 ID:0d6v36UE
>>787
これはさすがに泣いていいよ…

805 :名無しのとうふさん (東京 MIa4-kmKk):2024/06/15(土) 21:29:44.25 ID:GRFJOvPY
レオモモとレオダショとビビニーゴで日清きょうだい曲の全員歌唱やらないかな

806 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kEAw-sFgo) (a):2024/06/15(土) 21:29:46.04 ID:XULfy1FQ
>>797
やっぱいちさきなんだよね

807 :名無しのとうふさん (ガッサ slOa-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:30:08.77 ID:tMToGPfg
始まる前はアフターイベントなんかいらないから安くしてくれと思ってたのに終わってみたら大満足だったわ

808 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 svio-sWJ9):2024/06/15(土) 21:30:23.71 ID:Mp0fUXlI
アナボ目的だとフルセット買わざるを得ないから買っただけでアフターはあんま期待してなかったんだけど結構良かった

809 :名無しのとうふさん (東京 oE.i-612w):2024/06/15(土) 21:30:32.48 ID:VrU5g6Xg
昔青龍院のこと女天馬って言ってたけど、やはり天馬咲希こそが正しく天馬

https://i.imgur.com/OE3DvNB.jpeg


https://i.imgur.com/I7REb4e.jpeg


https://i.imgur.com/9Ab7qgl.jpeg


810 :名無しのとうふさん 🐣 (東京 Yqo3-MZTf):2024/06/15(土) 21:31:38.32 ID:EQKSWA5c
>>781
同じこと考えてたね

https://i.imgur.com/ZL5zB0a.jpeg


811 :名無しのとうふさん 🥚 (栃木 UoGR-kmKk):2024/06/15(土) 21:31:39.73 ID:EA23HzVQ
>>781
えっちゃん!?

812 :名無しのとうふさん 🥚 (東京 .vWA-EKQ/):2024/06/15(土) 21:31:46.21 ID:0e4E+B9w

もしかして…
うおおおお
の流れがあると満足感上がるわね

813 :名無しのとうふさん (ゼクレシ ASbH-srYo) (a):2024/06/15(土) 21:31:49.00 ID:Bouz43oU
アーカイブは動画でええんやけどね
というか配信は動画のがいい、現地でコネクトさせて欲しいんや

814 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:32:02.45 ID:aM9n84uw
咲希の悪ノリが想像以上だった

815 :名無しのとうふさん (千葉 QEyW-gWi0):2024/06/15(土) 21:32:14.32 ID:khxcWAkQ
願望言うの早い気がするけど二週目はレオモモとヒビニゴで頼むわ😎

816 :名無しのとうふさん (千葉 QEyW-gWi0):2024/06/15(土) 21:32:32.02 ID:khxcWAkQ
ヒビ入っちゃった

817 :名無しのとうふさん 🐤 (滋賀 2BBG-UVfk):2024/06/15(土) 21:32:34.35 ID:MwwZ6x8I
アーカイブは要望多かったら何とかしてくれるかもしれないからアンケートとかに要望書いた方がいいね

818 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/15(土) 21:33:09.20 ID:mh396CMI
>>813
正面視点でいいから録画したの欲しいわDVDとかで
ズームはコネライでスクショ取りゃいいし

819 :名無しのとうふさん 🐥 (福岡 QHm1-.LJd):2024/06/15(土) 21:33:11.46 ID:F0//TlhM
暗転からミクぴょんがドアップで出てきたときは思考停止したわ
これ考えた人には常識を覆すアップルパイを焼いてあげよう

820 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:33:34.40 ID:BSSkUKqM
>>800
ほんとだな
例によってコネライの泥と林檎で見え方違ったケース?

https://i.imgur.com/zzbrbhc.jpeg


https://i.imgur.com/QXrQi0q.jpeg


821 :名無しのとうふさん (北海道 YbyG-cqww):2024/06/15(土) 21:35:36.07 ID:YduZWrDo
>>736
今見れない人は自分含めて端末性能がボロの人なんだし録画したやつを配信や円盤で売れば良いのでは…って思うんだが

822 :名無しのとうふさん (東京 .mN9-kmKk):2024/06/15(土) 21:36:15.48 ID:aM9n84uw

https://i.imgur.com/TZ1SdCO.png

ついにしほなみ本人のダンス姿が解禁されたけど動きにあんまりキレがないの良かった
普段からミクさんに拉致られて踊ってるいっちゃんと暇咲希で鍛えてる咲希は流石だった

823 :名無しのとうふさん 🐥 (ガッサ Qu/8-.YOT) (d):2024/06/15(土) 21:36:23.45 ID:+fF+dvgE
というか推し追いかけてると全体での絡みどころか曲聴く余裕もないからただの遠景でいいから欲しい

824 :名無しのとうふさん 🥚 (神奈川 MC97-6PDX):2024/06/15(土) 21:36:25.33 ID:CMEY6ClQ
用事があって外居て14時の分はお試し入場だけしようと思ったら押し間違えてチケット使って終わったわ😭家に帰ったらゆったり18時の分見ようと思ってたのに
電波悪かったから演出入る度ガックガクで何回も落ちたし挙句モバイルバッテリー家に忘れてNEOのラスサビ前辺りで充電切れてガチ泣きしそうだったわ😢
おまけにうっかりアフターイベント見忘れたし全部自分のミスとはいえ酷いだろ😭
アフターイベントくらいは再上映とかして欲しいしチケット使う時ワンクッション入れて欲しいわ
長文愚痴だけど本当にショックだから許してくれ😭7000円払ってこうなるなんて

825 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 .xil-2r6G):2024/06/15(土) 21:36:33.60 ID:P/VKWRQc
運営がめんどい言ってるのはライブ再体験を作ることなんだよな?
ぼっちライブより編集された映像だけでいいのに

826 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/15(土) 21:37:47.77 ID:mh396CMI
撮影した映像ないとかRAD WEEKENDよりレアだしやっぱり伝説の夜は生前葬の村祭なんだ

827 :名無しのとうふさん (東京 68uH-2jtM):2024/06/15(土) 21:37:58.59 ID:BwLaruwE
>>824
かわいそう😢

828 :名無しのとうふさん (青森 IwTP-kmKk):2024/06/15(土) 21:38:16.24 ID:ugWIvdNE
>>824
まぁ…言ってる通り自分のミスではあるけど再発防止のため後でアンケートにも書いとこうね

829 :名無しのとうふさん 🥚 (東京 .vWA-EKQ/):2024/06/15(土) 21:38:17.00 ID:0e4E+B9w
悪いけど本当に全部自分のせいだね

830 :名無しのとうふさん (千葉 gXXU-QxCo):2024/06/15(土) 21:38:26.24 ID:BFhv+Zp2
>>824
悪いけどうっかりしすぎで草生える

831 :名無しのとうふさん 🥚 (栃木 UoGR-kmKk):2024/06/15(土) 21:39:28.20 ID:EA23HzVQ
まあ伝説の夜をそう簡単に見返せるようにはしないか

832 :名無しのとうふさん 🥚 (埼玉 gqaq-oMDY):2024/06/15(土) 21:39:51.91 ID:WvjgPulQ
悲しき豆腐がまた一丁…

833 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:40:05.58 ID:w5RVFQ1E
伝説の夜は撮影禁止です🙅‍♀️

834 :名無しのとうふさん 🐔 (大阪 .xil-2r6G):2024/06/15(土) 21:40:10.98 ID:P/VKWRQc
1stのときはチケ持ってたらおためし不可で強制徴収じゃなかったっけ
それに比べたらチケ使うかお試しか選べるようになって優しいなと思ったわ

835 :名無しのとうふさん 🐥 (ガッサ 6FLA-.LJd) (d):2024/06/15(土) 21:41:07.77 ID:F0//TlhM
>>824
かわいそうだけどうっかり多くて草

こんな感じのJK結構居るよね
やっぱリアルライブも円盤あるんだしどうにかしてほしい感

836 :名無しのとうふさん (神奈川 6.8m-EA7z):2024/06/15(土) 21:41:08.74 ID:vc/MhqCs
>>824
自分もアフトー以外は事前準備不足で落ちまくってほぼ見れない状態だったから親近感😢

837 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kEAw-sFgo) (a):2024/06/15(土) 21:41:23.89 ID:XULfy1FQ
>>824
かわいそうだけどそれはそれとしてドジっ子すぎる

838 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/15(土) 21:42:41.17 ID:w5RVFQ1E
アンケートも来てんじゃん
思いの丈はここでぶつけよう

839 :名無しのとうふさん (埼玉 ot29-wUY3):2024/06/15(土) 21:42:59.41 ID:lNfam9yA
何かしら擁護するつもりで読んだら本当に全部自分が悪くて草が禁じ得ない

840 :名無しのとうふさん (ガッサ k2O7-kmKk) (d):2024/06/15(土) 21:43:09.63 ID:BSSkUKqM
>>824

https://i.imgur.com/8jlceu0.jpeg


841 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/15(土) 21:44:16.92 ID:dgMsu24c
Xで今回のコネライの2ユニで元々かたっぽ推しててある時を境にもうかたっぽに推し変してた人が推し変する前のユニットに対して微塵も触れてないの見てそんな変わるのかって思いましたまる

842 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと20時間14分以内に14回カキコでLvUP≫】 (佐賀 6uTw-MKbc):2024/06/15(土) 21:44:46.09 ID:JrphsJA+
チケットはなるべく見る公演の直前に買った方がいいんだろうな

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕