■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part167

1 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ cGA2-2iIx):2024/06/14(金) 13:46:39.05 ID:WqMdOAJM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのめぇあ@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part166
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718330328
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのめぇあ@転載禁止】にしたぶい!

741 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1I1-Yivt):2024/06/14(金) 17:07:32.86 ID:j/dK/pgA
初日勢ワイ、ロックオン機能があるのを今知る🥺

742 :名無しのめぇあ@転載禁止 🐥 (プッチョイ ERTG-MeM1):2024/06/14(金) 17:07:40.93 ID:EiJqxhOc
>>732
重撃で付与するのは罰でしょ?
僕が言いたいのは罪の付与が通常ペチペチなのがめんどくさいってことなんだ😠

743 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/14(金) 17:08:10.01 ID:3LLiGVAY
猿空間って鉤縄で抜けられるん?🥺

744 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ 2DLy-EA7z) (p):2024/06/14(金) 17:08:18.89 ID:n/mrLEzo
>>732
ゲージ溜めじゃなくて罪のマーク付与の話じゃないの?

745 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:08:19.68 ID:kV+zQ7V+
>>741
ちゃんとリセマラして😡

746 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ sPR3-kmKk) (a):2024/06/14(金) 17:08:32.59 ID:Aj4VUPDY
🥺垢とインリン垢でコンシチャレンジして50%引けた方でチョウリチャレンジします😤

747 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ cjzC-2iIx):2024/06/14(金) 17:08:32.88 ID:26cbwatk
日常任務やったらネコの名前が苦情になったんだけど
流石に可哀そうだろ

748 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YUPz-M0i2):2024/06/14(金) 17:08:42.97 ID:g616NliQ
>>700
スト6でSA3食らってる時間と同じ🥺

749 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ A6Id-215Y) (a):2024/06/14(金) 17:09:06.92 ID:ACZI8SrU
2段ジャンプ鉤爪でいけるんじゃね
知らんけど😎

750 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/14(金) 17:09:13.91 ID:qj4cBUcs
戦闘カメラ軌道修正もオフにしとけよ📸

751 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 60Ku-oXNk):2024/06/14(金) 17:09:15.13 ID:IGE47Hi+
インリンの通常範囲も狭いしオートロックで狙って敵に当たらんしで普通に使いにくいよね

752 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 17:09:27.11 ID:yPAlb8Ls
完凸したら触らなくてもクソ強落雷が敵を蹴散らすぞ😁
なんなら画面の外のモブにも雷落ちて勝手に死んでる

753 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ Epsv-sujU):2024/06/14(金) 17:09:46.89 ID:giogW//6
>>742
普通の重撃して🥺

754 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ c3Wa-2iIx):2024/06/14(金) 17:09:47.65 ID:/pI6tYho
>>742
>>744
はい…盲目でした…🤕
大変申し訳ありません………😭😭

755 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ sx4t-2iIx):2024/06/14(金) 17:09:49.55 ID:f5DM5K1k
>>737
今までバイクで無理やり振り切ってたよね🥺

>>738
ロックオンボタン再押しで解除出来るゲームは合っても長押し解除は滅多になくない?🥺
スマホゲー独自の工夫なんだろうけど頭から抜けてたわ🥺

756 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 17:09:54.80 ID:EBhHxdoo
>>743
真ん中からジャンプ鈎空中回避すれば大体抜けられる🥺
端でやるとたまに当たって吹っ飛ぶ🥺

757 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:10:00.55 ID:kV+zQ7V+
>>747
ボクも苦情🥺
イイじゃんありきたりな名前より

758 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ g4MW-Uif9):2024/06/14(金) 17:10:02.91 ID:bcRtWEvg
ターゲット送りがないとロックオンなんて使ってらんないよ🥺

759 :名無しのめぇあ@転載禁止 🐥 (プッチョイ ERTG-MeM1):2024/06/14(金) 17:10:30.75 ID:EiJqxhOc
>>752
殺戮者やんけ

760 :名無しのめぇあ@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 17:10:35.12 ID:CajT4pF+
そう言えばカメラ距離が50に戻ったり軌道修正が勝手にONになる不具合最近見てないな

761 :名無しのめぇあ@転載禁止 🐥 (プッチョイ ERTG-MeM1):2024/06/14(金) 17:11:06.67 ID:EiJqxhOc
>>753
重撃範囲狭すぎってのもアンケに書いてほしい😠

762 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ Qw8.-kmKk):2024/06/14(金) 17:11:17.48 ID:zdKxNdVY
🧂のロックオン使い辛すぎて封印安定じゃない?🥺
すぐターゲット見失うしロックオンしてるせいでカメラ固定されるから使いにくいわ😢

763 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブイブイ .GGY-k8gG) (M):2024/06/14(金) 17:11:17.72 ID:eXGWF7eU
>>743
しゃあっ鉤縄(グラップリング・フック)

764 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ opEK-EA7z):2024/06/14(金) 17:11:18.61 ID:2cqbJ2Dg
一日でピングー改善とか有能すぎる運営に感謝

765 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ UsVv-kmKk):2024/06/14(金) 17:11:39.32 ID:5vIrcrqE
>>675
ファンタジーアースという今はサ終した対人ネトゲのスレに出現した存在
暗殺者的なクラスでスコアのスクショとともに「(´・ω・`)らんらん♪」と書き込むだけの半コテだった
始めは疎まれていたもののアップデートでゲームバランスが崩壊、スレ住民の心も荒んでいき現実逃避のように「(´・ω・`)らんらん♪」と書き込む奴が増えていった
いつしか自我を獲得してらんらん♪以外にも言葉を発するようになりスレにらん豚が蔓延し収集がつかなくなる
以降はウイルスと化したらん豚達が新たなネトゲを求めて散っていきさまざまなスレを豚小屋に変えていく
ネトゲ全盛期も終わりらん豚は一昔前のネトゲスレに存在するものの朧げなネットミームに変わった現在にいたる
ちなみに発端のFEZ本スレは残っていて激しく知能の低下したらん豚達が今も書き込んでいる

766 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:12:03.83 ID:kV+zQ7V+
>>758
ロックオンしないと謎の空間ロックオンし始めるじゃん🥺

767 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1I1-Yivt):2024/06/14(金) 17:12:09.38 ID:j/dK/pgA
1人は完凸して雑魚狩り楽にしたい🥺

768 :名無しのめぇあ@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 17:12:09.91 ID:CajT4pF+
>>755
いや、探索モジュールが長押しで(戦闘時間が止まって)切り替えられるからタゲ長押しでタゲ回せないかなー?→タゲ外れるやん!だった余ッ🦊

769 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 17:12:23.57 ID:yPAlb8Ls
>>759
追放者の拠点みたいな高低差あるマップでも落雷祭りでみんな居なくなる😂

770 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ EZgT-U/Ct) (p):2024/06/14(金) 17:12:33.68 ID:DcseXv0k
このゲーム現状はメインアタッカーの価値高いからコンシきたらヤバそうやな

771 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 2kyf-ss1P):2024/06/14(金) 17:12:42.78 ID:DPsSJhdY
>>762
俺も使ってない
どっかぶっ飛んでく系の攻撃はもうタイミング覚えるしかない

772 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 17:12:45.44 ID:zrgzT2xE
インリンが弱いってかロックオンとカメラの仕様のせいで使いづらくなってるのはあるって思っています🥺

773 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gLlb-2iIx):2024/06/14(金) 17:13:06.61 ID:5zvZI/sk
ロックオンゴミだしオートタゲもゴミ
この辺は改善してくれや

774 :名無しのめぇあ@転載禁止 🐥 (プッチョイ ERTG-MeM1):2024/06/14(金) 17:13:09.04 ID:EiJqxhOc
原神は鍾離以降絶対にバフしないってユーザーにブチギレ宣言したけどあれマジで悪手だったと思う
鳴潮はその辺柔軟にやってほしいわ

775 :名無しのめぇあ@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 17:13:15.72 ID:CajT4pF+
(時間が止まった状態で)任意にタゲを回せないかな、ね

776 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IFNc-g5Lb):2024/06/14(金) 17:13:25.16 ID:3iV0yt5o
ハラと違って凸にスキルレベル+みたいなのないから凄い差が出そう

777 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 60Ku-oXNk):2024/06/14(金) 17:13:27.40 ID:IGE47Hi+
深塔のテクニシャンとか1人だけ硬い敵いるときだけロックオン使ってるわ

778 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 17:13:41.66 ID:yPAlb8Ls
このゲームはメインアタッカーこそ無凸餅程度の確保で良いんじゃねえかな

779 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 17:13:43.18 ID:EBhHxdoo
>>767
凸なんか無くともアンコバイクで大体消し炭になるよ🥺

780 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ cjzC-2iIx):2024/06/14(金) 17:13:45.20 ID:26cbwatk
コスト1音骸って
HP%HP実数は持ってるけど
攻撃%攻撃実数ってあるの?

781 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ sx4t-2iIx):2024/06/14(金) 17:14:02.50 ID:f5DM5K1k
ロックオン使わないと塔で敵の中心に解放当て辛くね?🥺

782 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .Kyj-knL8):2024/06/14(金) 17:14:04.42 ID:ItLhCuxQ
戦闘中に鉤縄も使いこなすとかお前ら戦いのプロかよ

783 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ 2DLy-EA7z) (p):2024/06/14(金) 17:14:15.23 ID:n/mrLEzo
>>780
無いよ

784 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ gjRq-QieW) (a):2024/06/14(金) 17:15:01.91 ID:Y9NnBcj2
>>728
長押しで解除できるんだ…😮
ロックオンしたはいいけどどうやって解除するのかわからなくてロックオン封印してた🙄

785 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 2A.7-wQeJ):2024/06/14(金) 17:15:02.03 ID:n0Nupkkg
ロックオンはもはやサギみたいな動き回る敵専用だな
ソフトロックで十分

786 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YODr-2iIx):2024/06/14(金) 17:15:17.38 ID:ZGbKIyYs
ホイールクリックに固定されてて変えられないのもうんこです

787 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:15:33.46 ID:kV+zQ7V+
>>782
電車だとほぼ必須でしょ🥺

788 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ A6Id-215Y) (a):2024/06/14(金) 17:16:03.02 ID:ACZI8SrU
ウロコなんてロックオンしてたら死ぬぞ😇
周りを常に見ながら戦わないといけない

789 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ AfKL-MxIJ) (a):2024/06/14(金) 17:16:08.48 ID:WEFuByc+
タオキにアームロックされたい

790 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ stxS-6cX6):2024/06/14(金) 17:16:21.61 ID:mBd49W1w
ロックオンが必要なのはわかるけど完全ノンタゲも欲しい😎

791 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 2A.7-wQeJ):2024/06/14(金) 17:16:23.77 ID:n0Nupkkg
>>787
あると有効になるバフあるだけで要らんでしょ

792 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ガッサ MgJO-sFgo) (d):2024/06/14(金) 17:16:26.93 ID:mTxfm3JM
戦闘中に鉤縄使ってなんかあるの🥺
あと敵の特殊攻撃に対して特殊攻撃カウンターの音骸使うとダウンさせられるらしいけど特殊攻撃って何で判断すればいいの🙄🤚

793 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .IkU-2iIx):2024/06/14(金) 17:16:29.80 ID:ycUk2WqU
>>782
モンハンで慣れた

794 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ A1Hq-UPUR):2024/06/14(金) 17:16:33.83 ID:FLTtKTX+
>>752
チート使ってるみたいだな🫠

795 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ Qw8.-kmKk):2024/06/14(金) 17:16:50.44 ID:zdKxNdVY
ウロコうろちょろワープするし流石にロックオン使うか…→ワープした瞬間タゲ外れます😱

796 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ I3ZJ-g0Q.):2024/06/14(金) 17:17:10.06 ID:mKN8QRi6
遠い敵に謎にタゲ吸われるのはなんとか改善して欲しいな🥺

797 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/14(金) 17:17:37.38 ID:3LLiGVAY
>>756
マジか今度試してみよ

798 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ UAaY-oKWb):2024/06/14(金) 17:17:37.69 ID:umX7/ij+
ロックオンしても無毛みたいな高機動の奴はすぐにロック外れるからな
そこら辺改善して欲しい
ロックオンのことアンケートに書くの忘れてたわ

799 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 60Ku-oXNk):2024/06/14(金) 17:18:15.79 ID:IGE47Hi+
ゴリラの丸太竜巻は鉤縄で飛べば浮遊して回避できるって最近知った

800 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/14(金) 17:18:26.02 ID:qj4cBUcs
ウロコにロックオンとか自殺行為でしょ
画面外からのビーム把握する術がなくなるやん

801 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ sx4t-2iIx):2024/06/14(金) 17:18:34.48 ID:f5DM5K1k
>>784
増幅器はロックオンしないと使い辛いからイヤイヤ使ってたよ🥺

802 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ I2W9-g8eO) (a):2024/06/14(金) 17:18:36.25 ID:VUUs8jYs
消滅主とアンコどっちも終奏で炎ゾーン撒けるから瞬間DPS半端ない
裏ダメ特化のインリンの立場ないわ

803 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 17:18:41.14 ID:zrgzT2xE
タッチ操作だと視点移動まで手が回らないから
それ必須のコンテンツ出されたら無事死亡なんだ😇

804 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブイブイ .GGY-k8gG) (M):2024/06/14(金) 17:18:49.35 ID:eXGWF7eU
オートタゲはハラで直近の敵しか狙えないのが叩かれてたからこんな仕様なんだろうな
正直コントローラだと慣れたから別にいいや

805 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ガッサ 2Lc.-ohJD) (d):2024/06/14(金) 17:19:19.20 ID:v37F3KTo
ロックオンしてカメラ操作したら別のやつにロック移動するって普通思うじゃん?


🥺

806 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ 2Nej-kmKk) (p):2024/06/14(金) 17:19:37.16 ID:sjvwpuqQ
>>800
画面暗くならない?🥺

807 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ガッサ .66j-Y6Mj) (d):2024/06/14(金) 17:19:50.63 ID:wl9DpKbI
近接でロックオンなしだと距離関係なく敵のいる方向に入力すると反応するのゴミだよな🙄
ロックオン前後切り替えもないしだったらオンオフ下さい🥺

808 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 17:20:05.18 ID:yPAlb8Ls
このゲームのロックオン使いにくいしオフにしてるわ

809 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ 2Nej-kmKk) (p):2024/06/14(金) 17:20:24.13 ID:sjvwpuqQ
初日勢以外の人いるの?🥺

810 :名無しのめぇあ@転載禁止 (タイシカン AIam-g.b5) (r):2024/06/14(金) 17:20:25.61 ID:OYECZtpk
>>802
インリンは裏ダメじゃなくて範囲攻撃特化だろ

811 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 2A.7-wQeJ):2024/06/14(金) 17:21:04.74 ID:n0Nupkkg
ロックオンに関してだけはハラの方が優秀だよ
まああっちもオブジェクトに吸われるクソ挙動あるけど

812 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 17:21:14.37 ID:EBhHxdoo
>>792
ウロコレーザーとかは回避無理だなってタイミング振ってきたら全力で後ろに後退しながら鈎縄使えば範囲外に逃げられたりする
発動まで一瞬ラグあるからお願い回避した方が生存するけど🙄

813 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ A1Hq-UPUR):2024/06/14(金) 17:21:35.40 ID:FLTtKTX+
初日勢じゃねぇやつはいねぇよなぁ!?🤪

814 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 17:21:59.98 ID:zrgzT2xE
モンハンってロックあったっけ?
あんな感じでプレさせて貰えれば特に不満は無いんだけどなぁ🥺

815 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/14(金) 17:22:49.59 ID:3LLiGVAY
>>814
4くらいからあるよね🥺
あれくらいが理想よね

816 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ sUkd-EA7z):2024/06/14(金) 17:22:55.30 ID:i+P1oR8U
モンハンはターゲットカメラが超優秀でストレスフリーだよ🥺

817 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ Uw8i-g5Lb):2024/06/14(金) 17:22:56.71 ID:yh/DTkjY
貧道のサギってメインオプ何が良いの?てか何がつくかもよく分かっとらん

818 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ kimO-2iIx):2024/06/14(金) 17:23:32.01 ID:zbd5gpLQ
>>535
なぜ教官がこれからプレイアブルで来る可能性を考えない?😁

819 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IFNc-g5Lb):2024/06/14(金) 17:23:34.62 ID:3iV0yt5o
カプコンはやはり優秀・・・
DMCもかっこいいしな

820 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ s1bp-kmKk) (a):2024/06/14(金) 17:23:55.00 ID:38U7hchg
モンハンのダーゲットカメラ真似てくれるようにアンケートに書くか🥺

821 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/14(金) 17:24:03.03 ID:qj4cBUcs
モンハンはたしかロックオンしてても視点は自由で、特定のボタン押すと敵の方を一瞬で向けるって感じだよね
これでよくね?

822 :名無しのめぇあ@転載禁止 (タイシカン AIam-g.b5) (r):2024/06/14(金) 17:24:37.48 ID:OYECZtpk
カメラ挙動はなんかCBT2から改善したとか言ってた気がするけどむしろ前こんな変なカメラじゃなかった気がする

823 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブチパンダ EZgT-U/Ct) (p):2024/06/14(金) 17:24:40.36 ID:DcseXv0k
方向キー入れながらで攻撃対象を絞る今の操作プレイヤー介入度は高いから好きになりかけてて困る

824 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:24:49.02 ID:kV+zQ7V+
>>819
あれはそういや乱戦でもストレス無かったな🤔

825 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ kimO-2iIx):2024/06/14(金) 17:25:12.88 ID:zbd5gpLQ
桃折上司とダラダラ仕事したい
お菓子食べててもスマホいじっていても許してくれそう

826 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ガッサ MgJO-sFgo) (d):2024/06/14(金) 17:25:13.45 ID:mTxfm3JM
ウロコは画面外ビームもクソだけど本体に隠れた分身が撃ってくるビームクソだと思います😡🤚

827 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 17:25:17.52 ID:zrgzT2xE
>>815
4からか🥺
僕はp2gとFしか知らないからロックオン無しでやってたのかな🥺
まああんな感じの作ってくれれば満足ですよ🥺

828 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ I3ZJ-g0Q.):2024/06/14(金) 17:25:33.54 ID:mKN8QRi6
>>817
クリでしょう🥺

829 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ゼクレシ 6Hqa-MxIJ) (a):2024/06/14(金) 17:25:47.56 ID:WEFuByc+
3Gからです😡

830 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 17:26:01.82 ID:EBhHxdoo
モンハンのカメラはモンスターデカイからいいけどそれをそのままバイオに持ってきたからあっちは乱戦になると敵の背中しか見えないクソカメラに変貌するよ🥺
しかも敵に密着すると何故か腕貫通して弾が通り抜けるおまけ付き🥺

831 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ Uw8i-g5Lb):2024/06/14(金) 17:26:14.70 ID:yh/DTkjY
クリか ありがとう

832 :名無しのめぇあ@転載禁止 (ブイブイ .GGY-k8gG) (M):2024/06/14(金) 17:26:16.24 ID:eXGWF7eU
スマンホホとコントローラとマウスキーボード対応しないといけない時点でコントロールに無理が出るのは仕方ない

833 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 17:26:40.56 ID:kV+zQ7V+
>>825
仕事は倍速でやって昼寝タイム作り出すタイプでしょ🥺

834 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ UiyO-kmKk):2024/06/14(金) 17:27:38.42 ID:EoORMmb2
モンハンはロックオンなかったからモンハン持ちなんて言葉が出てきたんやろ


835 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ .IkU-2iIx):2024/06/14(金) 17:27:38.76 ID:ycUk2WqU
モンハンのターゲットカメラは圧倒的にボタンが足りない3DSシリーズでの苦肉の策だったけど、下画面のタッチでロックだったからまぁ使いにくかった
CS機のワールドやライズでは快適カメラになったけど

836 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gLlb-2iIx):2024/06/14(金) 17:27:48.75 ID:5zvZI/sk
タオキみたいな上司いたら仕事に集中できないだろ

837 :名無しのめぇあ@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 17:28:45.13 ID:CajT4pF+
そう言えば武器ガチャ回してたらやっと桃祈パイ来たわ
☆4はあと丹瑾ちゃんだけ…ヤローはさっさと出たのに…

838 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ MLnS-oMZd):2024/06/14(金) 17:29:05.59 ID:NlZiBU92
鳴潮もモンハンからガルク輸入してくれ

839 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ 2GRQ-A9/S):2024/06/14(金) 17:29:07.91 ID:o9LEmW2E
よく見たらインリンガチャ終わってすぐに1.1じゃないんか😨
ガチャスケジュール繋がってないなら長離ガチャもいつ始まるかはっきりわかんないな🤔

840 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/14(金) 17:29:13.93 ID:3LLiGVAY
>>829
トライエアプバレたわごめんて🤣

841 :名無しのめぇあ@転載禁止 (プッチョイ sx4t-2iIx):2024/06/14(金) 17:29:31.81 ID:f5DM5K1k
あ、バイクみたいに属性で移動手段に差が出るのやめてって書くの忘れてた🥺

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕