■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★146

1 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/06/13(木) 21:07:56.99 ID:HkZeA1sE
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!kaisentlv:R:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★145
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718020606/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

400 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:00:34.49 ID:wWSLpUtM
>>393
どこで出会ったん?

401 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:03:36.94 ID:WcawBs5Q
蓄膿症まで行くと大変らしいさっさと直したほうがいいかも

402 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:04:58.04 ID:8FMRRLQI
>>399
蓄膿の他に副鼻腔炎の可能性も有りやね
耳鼻科で吸って貰うとだいぶ楽になるかもや

403 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:05:17.84 ID:PnR5TQ1+
わい蓄膿症やで軽いほうやけどな
頭痛くなるであと歯が痛くなったりする


404 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:06:54.86 ID:uRoBqcew
あー歯痛もちょっとあるな
月曜に病院行くか

405 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 11:09:06.75 ID:MQL8bEBs
靴壊れたからアロンアルファで塗って直した
買いなおさずに済む

406 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:09:21.12 ID:WcawBs5Q
アマゾンでポテチ買ったけど案の定好きじゃなくて萎えたわやっぱこういう系のチップスは本当嫌いバカ高いし量も買っちゃった子でほんまアホくさいわこの金でグロ株買ったほうがまだマシだったわ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BGRKG141/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

407 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:09:55.63 ID:8FMRRLQI
タイム風呂敷欲しいわね

408 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:11:44.72 ID:WcawBs5Q
堅あげが至高でついでが普通のポテトチップスやね
チップスターやプリンなんとか系のチップスはわいには合わんくどいだけのゴミや

409 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:12:42.36 ID:WcawBs5Q
ここでおすすめされたぴざ味のやつ買っておきゃあ良かったわセールこねえかなあ

410 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:18:10.84 ID:1uJJ9/3+
Lay'sが好きだけどなかなか無い

411 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:18:33.68 ID:1uJJ9/3+
しかも高い

412 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:30:51.70 ID:x68lbAvc
カルビーのポテチの九州しょうゆ味が一番うまい

413 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:31:34.34 ID:uRoBqcew
ワイは最近ポップコーンにしてる

414 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:51:22.47 ID:nF0OXROs
ワイは子供ころ副鼻腔炎って診断されて無視してたけど今はどうなんやろ
後鼻漏はずっとあるけど

415 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 11:53:18.68 ID:1w3zyxJw
ポテチは自作して思ったけどいっぱい作ると飽きるしたまに適当なの買うくらいがええな

416 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:56:25.42 ID:0QIabI+w
人生は生きれば生きるほど損やな

417 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/15(土) 11:57:39.06 ID:8qAxlkFg
暑い死ぬ

418 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 11:59:07.25 ID:BGHiI2xw
油問題があるから家で揚げ物は作りたくないな

419 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 12:18:17.88 ID:8FMRRLQI
耳鳴りまたぶり返して来た😞

420 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 12:24:17.71 ID:WrGi0Zu6
>>406
こんなん好きな味だけスーパーで買えばよくね?

421 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 12:30:20.41 ID:lDU2MvlQ
そろそろバイトはじめるから髪切るか

422 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 12:32:48.78 ID:UjT/O48E
おはよう
松屋食べた

423 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 12:33:49.59 ID:U9ZPE1gM
ワイはマック食った

424 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 12:34:48.36 ID:PnR5TQ1+
ワイも思い切って髪型変えたいんやが
もう頭頂部がハゲてきてんのよね


425 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/06/15(土) 12:44:21.95 ID:jlPHbmxw
今日暑すぎ 🤮

426 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/06/15(土) 12:57:41.62 ID:Kr1kT4Gg
パッパマッマすまんワイは親不孝や

ほなエアコンつけるで〜😁

427 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 13:00:31.81 ID:BGHiI2xw
まだ風の力使ってギリ耐えてる

428 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 13:08:05.15 ID:x68lbAvc
全然涼しいけどな
おまえら窓開けてないんか

429 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 13:13:45.20 ID:53xY6KSw
室温28度くらいやけど風呂入っとらんからなんか気持ち悪くてエアコンつけたわ😫
25度設定の風量マックスや

430 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/06/15(土) 13:14:30.66 ID:8qAxlkFg
腹に保冷剤入れて空調服来たら涼しすぎワロタ

431 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/15(土) 13:16:35.73 ID:1xbsmVNY
>>399
蓄膿症やとおもう

432 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/15(土) 13:21:09.90 ID:dxFvMXUQ
https://imgur.com/a/SPEIsxp

エッッッッッ

433 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/15(土) 13:32:08.32 ID:v2wDEBuc
>>424
パーマ当てたら?
自分も頭頂部ハゲてきてサイドの髪伸ばして寄せてパーマ当てたらだいぶ頭頂部隠されたぞ

https://i.imgur.com/Qqsiatj.jpeg

パーマ当てる前は頭頂部地肌しかなかった

434 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 13:38:01.25 ID:MyC4EWwE
読まなくなった本寄贈してくる
ブコフだと交通費も賄えないから次に読みたい人にゆずって来る

435 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 13:42:00.60 ID:PnR5TQ1+
>>433
そういえば産まれてこの方パーマなんかやったことないな
参考にするわサンガツ

436 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 13:45:41.84 ID:YYeqsz2o
>>430
保冷剤は無いんやが
全裸で部屋におるよりも空調服来た方が快適やろか?
ちなクーラーつけてる時と付けてないときでは

437 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 13:47:54.68 ID:UjT/O48E
アイスペロッと無くなって怖い
もう一個食べたい

438 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 13:47:57.11 ID:MyC4EWwE
湿度が高いからベタベタしてきちゃうね…

439 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 13:50:00.73 ID:oAGcgfWg
>>433
見取り図のあいつみたいだな

440 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/06/15(土) 13:54:39.14 ID:8qAxlkFg
>>436
ただ空調服着るだけでも全然違うわね
逆に寒くなってきた🥶

441 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:00:29.69 ID:9ZhsY7PM
元気がなくて立ち上がれないよー

442 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:04:36.32 ID:g6Dy7NBQ
何もやる気起きないよー

443 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 14:07:15.17 ID:YYeqsz2o
>>440
サンガツ調べてみるわ

444 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 14:09:36.60 ID:1Dev0t2U
死にてえなぁ

445 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/15(土) 14:12:38.26 ID:1xbsmVNY
今週も恋人とデートいってくる

446 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:12:54.09 ID:wWSLpUtM
暑くて外に出る気が起きない

447 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:15:41.60 ID:wWSLpUtM
>>445
どこで出会った?

448 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:40:04.54 ID:HEZoL4Ak
リアルでお散歩誘ってくれる友達とか彼女欲しいぜ一人だと立ち上がれん

449 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:52:07.89 ID:PnR5TQ1+
嫌いな著名人増えすぎてアカンな

450 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 14:53:13.41 ID:g6Dy7NBQ
>>445
デートのお金どこから出してんの

451 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 14:58:53.77 ID:1w3zyxJw
無知すぎて著名人ほとんどわからん

452 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:01:08.05 ID:1Dev0t2U
ホラー作家の梨が年下ってわかって辛かった
これから年下の小説家とか漫画家出てきて辛くなるんやな

453 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 15:05:00.97 ID:UjT/O48E
中学生の時に漫画家志したら高校生でデビューしたやついて草生えたわ

454 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:05:17.69 ID:x/pahQxU
大谷が年下のやつも多いんやろな
ワイはタメや

455 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 15:05:49.89 ID:UjT/O48E
>>453
中学と高校のとこ逆やった

456 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:07:16.71 ID:HEZoL4Ak
なんか年齢感覚がよくわかんなくなってくるワイより年上やと思ってたヤツが年下やってりしてもうよくわからん

457 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:10:00.26 ID:lDU2MvlQ
ニートになってから3年くらい歳とってない気がする

458 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:11:55.61 ID:0k9d1VMU
空調服はどれがええんや?

459 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:14:18.69 ID:9ZhsY7PM
若い天才ってホント嫉妬してまう

460 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:18:49.11 ID:x68lbAvc
わいは全く気にならんな
同じ努力してきたんか?っていうとNoやし

461 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/15(土) 15:20:14.15 ID:dxFvMXUQ
努力も才能だが😡

462 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:22:16.57 ID:BGHiI2xw
比較して卑下する時代は終わったよ

463 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:22:22.51 ID:9ZhsY7PM
ワイは努力できることとか何歳から始めてるかとかも含めて才能だと思ってる

464 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 15:24:59.61 ID:OoWvNft6
歳取ってくると自分が10代とか20代の頃影響受けてた先人達が軒並み40、50代60代とかなってどんどん衰えてって作品出すの遅くなったり引退したりして
なーんか気に食わねーなって思ってた同世代や年下世代が力付けてきてその界隈でトップになったりして
馴染めなくなる

465 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:25:48.84 ID:x68lbAvc
生まれた時点で決まってるのだとしたら
余計に嫉妬する理由がわからんわ

466 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:26:45.20 ID:PnR5TQ1+
努力出来る環境があるのもガチャ要素あるやろな

467 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 15:28:10.77 ID:UjT/O48E
音楽なんかは割とはっきり幼少期の環境言われるな

468 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 15:53:45.89 ID:uRoBqcew
俺は若手より劣ってるのに大御所面してる有名人のが嫌いやな

469 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 16:03:28.44 ID:WrGi0Zu6
早稲田大学って毎年1万人入学するらしいけど
毎年1万人に嫉妬して生きていくんか?
あと70万人ぐらい子供出来るけど毎年210万人ぐらいに嫉妬するんか?
嫉妬せんから分からんのや

470 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:13:35.03 ID:PnR5TQ1+
>>468
例えばダレや

471 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:18:31.42 ID:x68lbAvc
まずテレビ見ないから有名人がわからん

472 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:21:06.83 ID:oAGcgfWg
久しぶりにきた
最近暑いから勉強のペースがちょっと遅くなってきたわ
ここが踏ん張り時やな

473 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:28:16.98 ID:jOMkA3/+
いまだに5chのどんぐりがどうのこうの理解できてない😭

474 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:37:27.23 ID:xaKTgkKU
ワイも意味不明やどんぐり
すぐにレベル0にもどるし

475 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 16:44:33.37 ID:UjT/O48E
久々に健常者のワイみたいな障害者への反応素で喰らってメンタル来てる
世の中に知識を得る機会があっても普通の人が知ろうとしなきゃなんだって異常者なんやなって

476 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 16:52:14.66 ID:TLndrV8o
どんぐりって要するに放置ペナルティよ
水をあげない(書き込みしない)とどんぐりは枯れるんや
こうなると植えなおし

477 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:08:04.48 ID:UKSvusGg
学生時代の同級生とか、幼なじみとかに嫉妬するのは分かるけど成功した有名人に嫉妬してる奴は意味分からん
大谷翔平とか藤井聡太に嫉妬するやつね

この前藤井聡太が殺害予告されて、逮捕されたオジサンは「若いのに成功してることに嫉妬した」とか言ってたけど、本当に頭のおかしい人がいるもんなんだよな

478 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:10:22.26 ID:PnR5TQ1+
大谷に嫉妬なんかしないよなあ世界が違いすぎて
ワイも同じ年の従妹が結婚とかのが嫉妬するな

479 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 17:13:08.14 ID:1w3zyxJw
あんま嫉妬はせんなあ

480 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/15(土) 17:13:30.50 ID:0NABPm1o
1月振り位に現地で野球見てきたわ
クソ暑かったけど球場飯も美味いし勝てたし最高やな
ビール3杯飲んじゃった

481 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:23:14.99 ID:BZim097+
夏用スーツ買ってきたわ
5.7万使って今月のバイト代吹き飛んだ

482 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:31:24.31 ID:lDU2MvlQ
まだ髪切って無いのに今日が終わる〜〜

483 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:34:53.36 ID:53xY6KSw
1日中寝とったわ
薬の副作用で眠すぎる

484 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:40:19.10 ID:15XHfw8+
なんかここ数日肩というか胸が痛いというか
ワイはもう駄目なのかもしれない

485 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:43:58.00 ID:x/pahQxU
野球は小学生の時に行ったっきりやな

486 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 17:45:11.77 ID:OoWvNft6
クソしょうもない人生やったわ

487 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 17:45:49.12 ID:WrGi0Zu6
>>486
分かる

488 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:49:12.28 ID:MyC4EWwE
>>152 >>419
少し残るよね、自分はキーンって高い音なるの辛い
水分とアリナミン系のビタミン飲んで凌いでる

489 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:50:20.60 ID:53xY6KSw
貴重だとされる20代の時間を寝てばっかりで過ごしとるけどこれでいいのかって罪悪感がある
でも眠いし起きてても何もやることないで😫

490 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:50:33.95 ID:nF0OXROs
コロンブスで炎上してるけどどうでもよくね?としか思えない

491 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/15(土) 17:53:54.12 ID:WrGi0Zu6
>>489
分かる〜

492 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 17:55:38.18 ID:lDU2MvlQ
夢があまりにも面白すぎる
なのに起きたら全部忘れて何も残らないっていう悪魔の趣味だよ

493 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/06/15(土) 17:57:33.33 ID:ixvn9Nxw
コロンブスはワイもどうでもええし何が問題かも把握しとらん

494 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/06/15(土) 18:01:17.89 ID:ixvn9Nxw
コロンバスな

495 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 18:02:48.87 ID:HEZoL4Ak
最初は娯楽目的で見始めたネットも娯楽に飽きてきて強い刺激求めて負の感情強いコンテンツにハマってくんやろな

496 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 18:05:55.50 ID:g6Dy7NBQ
コロンブスって普通に偉人というイメージだったわ
学校の教科書でもそんな扱いだった気がする
ここ数年で変わった話なんかね

497 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 18:06:52.50 ID:PnR5TQ1+
>>496
時期までは分らんけど
もうぐう畜なイメージが強いらしいね世界的に
奴隷関係とかレイプ関係とかで

498 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 18:07:39.80 ID:x/pahQxU
そもそもあの頃の白人の偉人でレイプも奴隷もしてないやつとかおるんか

499 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/15(土) 18:08:13.63 ID:UjT/O48E
コロンブスの卵しか知らない

500 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/15(土) 18:09:54.01 ID:PnR5TQ1+
>>498
ワイもそれは少し思ったわ

155KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕