■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1426

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6qhB-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 20:37:51.75 ID:Eppw9Ta+
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1425
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718226592/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

637 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c6.l-cJFv):2024/06/13(木) 21:28:22.37 ID:NuSib1No
弱点付与実装から半年でもうアンチ要素の吸収出してくるとは
流石に誰も予想してなかっただろ

638 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QALO-Akpy):2024/06/13(木) 21:28:23.49 ID:fFYHe4xI
制圧戦が結局ただのバトルだけやったらもうアレかもわからんね

639 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2WWN-cuNC) (d):2024/06/13(木) 21:28:26.39 ID:r1twBNgg
うんこ


640 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 21:28:29.64 ID:dN5Ec96Y
>>628
まとめ乙

641 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCNw-Atcn):2024/06/13(木) 21:29:04.72 ID:lON2xf2U
>>635
マスタースキルで化けるかもしれんぞ

642 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:29:18.45 ID:SuaSIdHU
日課が軽いからほんと無課金サブゲーだな
最近配布も多いしどうにでもなるし

643 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 21:29:21.04 ID:9+dHv1l+
先が気になっている(属性吸収)

644 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M28w-2iIx):2024/06/13(木) 21:29:30.64 ID:QgRKaLHI
バニつかに使った石返して…返して…

645 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oO2T-kmKk) (d):2024/06/13(木) 21:29:31.88 ID:uCsR4Xv2
制圧戦がめんどくさい方が嫌だわ

646 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MXog-6PDX):2024/06/13(木) 21:29:32.54 ID:GnQ2H6jY
柿P目が眠そうやな
ちゃんと寝てくれ

647 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと13時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ c55s-cJFv):2024/06/13(木) 21:29:33.62 ID:ZbgAuB2A
>>638
ヘブバンはRPGですよ?って考えてるに決まってるのでバトルで持ち物検査です
本当にありがとうございました

648 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ srzi-EA7z):2024/06/13(木) 21:29:35.35 ID:dMhjcEsA
>>637
だがお陰で吸収無効キャラの登場、そして完全耐性まで出て来るのは読めたぜ


649 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ IhkB-oL.t):2024/06/13(木) 21:29:40.59 ID:7EVEctt6
吸収でコメント欄荒れたのに完全スルーは駄目でしょ
弱点付与できないならできないってはっきり言うのが柿沼の責任だろ

650 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ic/x-EA7z):2024/06/13(木) 21:29:48.47 ID:YNKadM+U
勝った🙋

https://i.imgur.com/TaiSNw5.jpeg


https://i.imgur.com/ypi88pj.jpeg


https://i.imgur.com/Tn5rdoM.png


651 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 21:29:48.63 ID:dN5Ec96Y
回復ライフはオーブにしか使ってないわ

652 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IN3X-oJ47):2024/06/13(木) 21:29:59.75 ID:Uk/ryO4M
よし水着に切り替えていくわ

653 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ET2y-6RmD) (a):2024/06/13(木) 21:30:07.31 ID:OijxPB1Q
wfsが作ってる部分ってゲームじゃなくて作業なんよ

654 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EV0J-k5a2) (a):2024/06/13(木) 21:30:14.60 ID:zt2n0GtA
>>628!send:100
毎度乙

★レス番号: 628 さんを 100 回ぷにぷにしました🐾
★合計 100 ₱を送付しました。

655 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YFv1-2GeS) (M):2024/06/13(木) 21:30:18.10 ID:Q6WTedl6
オーブやってたおかげでブレス合成で+4545も揃っててぽかぽかや😊

656 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.B-6YUQ):2024/06/13(木) 21:30:19.67 ID:jBvyybEk
制圧戦、おもしろくなくても仕方ないけどリソースめっちゃ使いそうじゃね
専用のマップじゃなくてストーリーの流用ならいいのかもしれんけど

657 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oO2T-kmKk) (d):2024/06/13(木) 21:30:26.45 ID:uCsR4Xv2
弱点付与出来ないとは言ってない
しかしダメージを与えられるとも言ってない

658 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCNw-Atcn):2024/06/13(木) 21:30:42.02 ID:lON2xf2U
>>649
YouTubeのコメントで荒れたと言うことは同調圧力であるXでも荒れると言うこと
つまりはゆらぎなのですよ

659 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2KDJ-sFgo):2024/06/13(木) 21:31:06.04 ID:kri98aUk
いや〜きっついな
1stアニバABコラボぶりに嬉しくない内容だった

660 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q25H-2SvR):2024/06/13(木) 21:31:11.60 ID:yf5avQws
>>650
最後の一枚の意味がわからんの

661 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/13(木) 21:31:14.55 ID:AYjZv2o2
弱点付与は絶対潰させるなよ 騒げ

662 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YFv1-2GeS) (M):2024/06/13(木) 21:31:14.97 ID:Q6WTedl6
今月の異時層はデデドンにチケぶっぱでいいのか

663 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pc4-skQ3):2024/06/13(木) 21:31:16.98 ID:CfFxjvVs
すぐに属性吸収無効スキルが出るよ
パズドラで見たから知ってんだ

664 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKBn-EA7z):2024/06/13(木) 21:31:18.39 ID:hdiauBqA
>>657
弱点付与出来るけどある程度吸収も入るから弱まるみたいなところが落とし所かね…

665 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:31:51.19 ID:SuaSIdHU
シャロで吸収無効にできたらいよいよ何がしたいか分からなくなってくる

666 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ET2y-6RmD) (a):2024/06/13(木) 21:31:58.54 ID:OijxPB1Q
>>663
マジでこれが来るから終わっとる

667 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M28w-2iIx):2024/06/13(木) 21:31:59.24 ID:QgRKaLHI
がっかりロードマップで脱力したところに吸収でトドメ刺された

668 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q.Be-6YUQ):2024/06/13(木) 21:32:00.00 ID:k0ZGL/yk
オーブボスのレベル4ってクオリアで参加してないキャラの習得率上げられるって言ってたけど戦闘に参加してオーブ持ってるキャラも流石に上がるよな

669 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/13(木) 21:32:04.41 ID:GDU0IYDI
>>623
お前調子乗るのもいい加減にしろよ
生放送にまで出張ってくるんじゃねえよ

670 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/13(木) 21:32:28.58 ID:GDU0IYDI
>>623!votekick
レス番号:623のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

671 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c1Fv-gB8X):2024/06/13(木) 21:32:32.61 ID:uzjtfrM2
>>664
単純に弱点付与は入るけど弱点としてダメージ計算後にそれを丸々吸収されるだけじゃね?

672 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cYE8-Akpy):2024/06/13(木) 21:32:41.02 ID:ucm1wq0M
持ち物検査
スカスカロードマップ
属性吸収

念入りに殺しに来てて草

673 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKBn-EA7z):2024/06/13(木) 21:32:53.14 ID:hdiauBqA
>>668
上がらなかったらゴミだろ

674 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kN/4-M0i2):2024/06/13(木) 21:32:57.80 ID:fyoqwdro
>>663
これ以上ごちゃごちゃしないで欲しいなあ

675 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 21:32:58.08 ID:dN5Ec96Y
弱点付与パーティー2属性分揃えたらいいでしょ

676 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ic/x-EA7z):2024/06/13(木) 21:33:11.94 ID:YNKadM+U
>>660
いつでも三凸にできるぜって事☝️🤓
今日まで引くつもりなかったけど声優のガチャ動画のQEDですえっへんが可愛すぎて欲しくなった

677 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.B-6YUQ):2024/06/13(木) 21:33:18.94 ID:jBvyybEk
クリシンとかドラゲなんていつのコンテンツだよ
どんだけ擦るねんw


678 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ogO8-EA7z):2024/06/13(木) 21:33:30.70 ID:Lq0IwNlY
オーブ1人に5つも何覚えさせればええんや

679 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKBn-EA7z):2024/06/13(木) 21:33:32.78 ID:hdiauBqA
>>671
丸々吸収はきついっすね〜

680 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2aje-EA7z):2024/06/13(木) 21:33:35.77 ID:Fq/M7Rxk
>>668
いやあれ説明が誤解生みやすいだけでただの習得率上がるアイテムドロップするだけやろ
オーブ4個目落としてくれるかどうかは気になるけど

681 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ kaTc-MYtY) (d):2024/06/13(木) 21:33:36.83 ID:4xh3I1ZQ
と言うか貫通クリティカルなら取り敢えず問題無いんやろ?

682 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .xuF-kmKk):2024/06/13(木) 21:33:38.62 ID:FxIfvvdA
駆け込みアイリーン引きに行ったらブリちゃんしか出なかったけど使えるのか?

683 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QALO-Akpy):2024/06/13(木) 21:33:38.96 ID:fFYHe4xI
>>647
長きに渡る苦しみからようやく解放されちまうか

684 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oGAU-A9Fb):2024/06/13(木) 21:33:39.13 ID:ANaHY6NI
いろんな要素増えすぎてどんどんめんどくさくなってるな
こっちはストーリー読めればいいんだよ

685 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QpWx-ojQI):2024/06/13(木) 21:33:43.23 ID:9OjvpGxQ
>>663
属性吸収貫通ですね

686 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:33:45.42 ID:SuaSIdHU
突然マックスボルテージで豚にキレる人湧くよな

687 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c6.l-cJFv):2024/06/13(木) 21:34:02.70 ID:NuSib1No
雷吸収を解除できるデバッファーが次の覇権スタイルだな

688 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ MZzD-6YUQ):2024/06/13(木) 21:34:18.16 ID:neYvnRHk
>>650
おめらんらん♪

689 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .I9P-kXbm):2024/06/13(木) 21:34:19.40 ID:A41mXBvs
このままだと無属性吸収でアイリーンにも嫌がらせしてきそう

690 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ET2y-6RmD) (a):2024/06/13(木) 21:34:30.13 ID:OijxPB1Q
初期アイリーン持ってるから怪盗引かなくて良くなったわ

691 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと13時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ c55s-cJFv):2024/06/13(木) 21:34:31.45 ID:ZbgAuB2A
弱点付与した方がHP回復したらもう笑うしかねえな

692 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q.Be-6YUQ):2024/06/13(木) 21:34:31.71 ID:k0ZGL/yk
無属性っていう吸収されない属性があるんですよ!!

693 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gJ7e-QBnT):2024/06/13(木) 21:34:35.79 ID:MmLPJwXo
>>663
その後に属性吸収無効パッシブも出そう

694 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 21:34:41.94 ID:9+dHv1l+
スコアタで吸収でてきたらとりあえずストアのアプリ評価1にしてお気持ち表明するわ
おまえらもどんどん政治運動していけ

695 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M28w-2iIx):2024/06/13(木) 21:34:49.11 ID:QgRKaLHI
吸収をバフ解除で吹き飛ばせたなら団子が救われただろうに…

696 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w7na-Yo4E):2024/06/13(木) 21:35:00.92 ID:59LKLmhk
新たな大型コンテンツとかいうけど、かかるコストと時間考えれば、プレイヤーのバトル勝利数をカウントするくらいやろ。

697 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cYE8-Akpy):2024/06/13(木) 21:35:06.27 ID:ucm1wq0M
>>686
NGしてるんだからいちいち安価しないで話題に出さないでくれる?

698 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/13(木) 21:35:08.72 ID:H14N7Drc
弱点付与てか耐性打消しをごみにすんのちょっと早くね?まだ雷と闇しかきてないのに

699 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと13時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ c55s-cJFv):2024/06/13(木) 21:35:28.47 ID:ZbgAuB2A
>>695
団子はノヴィくらいしか持ってないから無理無理

700 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCNw-Atcn):2024/06/13(木) 21:35:49.20 ID:lON2xf2U
とりあえずオーブボスに挑むライフを1つにしろ

701 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wy2t-oYc/):2024/06/13(木) 21:36:03.57 ID:qCV2vUpc
これは全力でアイリーン引きにいかないとだめなやつだ

702 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6qhB-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 21:36:07.69 ID:Eppw9Ta+
これだーまえのクソ水着の後に習志野イベスト来たわ

神ゲーや

703 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cnNQ-g120):2024/06/13(木) 21:36:17.89 ID:IcMJpb6Q
ダメージ吸収とか荒れるに決まってるのに止める奴はいなかったのか?

704 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ MZzD-6YUQ):2024/06/13(木) 21:36:26.62 ID:neYvnRHk
>>698
まぁまだオーブボスLv4だけだし
最新コンテンツでは使えないってだけだから全然いいとおもうのだ♪

705 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .xuF-kmKk):2024/06/13(木) 21:36:41.14 ID:FxIfvvdA
オーブだけだとミッション終わらないしライフ消費はマジで1にして欲しいわ

706 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QALO-Akpy):2024/06/13(木) 21:36:41.90 ID:fFYHe4xI
ワイにはわかるよ
ノヴィももうぶっちゃけ飽きてるよね

707 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c6.l-cJFv):2024/06/13(木) 21:36:50.95 ID:NuSib1No
Discordでは言論統制されて
弱点付与でワンパターンなゲームになってたから
吸収が出るのも仕方ないね
って風潮になるに一票

708 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2V6H-6guj):2024/06/13(木) 21:36:58.41 ID:SihPxUds
>>703
属性付与が来た時点で諦めるべき

709 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2aje-EA7z):2024/06/13(木) 21:37:03.16 ID:Fq/M7Rxk
吸収出すのがやたら早いのは予想以上にシャロ使やつばかりでガチャが回らんかったからやろ
で試しに闇出したけど回らんから早めに手を打ったと

710 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cYE8-Akpy):2024/06/13(木) 21:37:12.46 ID:ucm1wq0M
>>703
弱点付与に文句言われたので対策しました💀

これしか考えてないよ

711 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q25H-2SvR):2024/06/13(木) 21:37:38.55 ID:yf5avQws
>>701
無属性吸収はさすがにないよな

712 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:37:39.66 ID:SuaSIdHU
>>697
すまん気をつける(´・ω・`)

713 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ kaTc-MYtY) (d):2024/06/13(木) 21:37:40.28 ID:4xh3I1ZQ
>>702
アキばーさんとルミの水着ガチャか

714 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sdFv-6YUQ):2024/06/13(木) 21:37:45.07 ID:Rwl/WVp6
メイン更新はやっぱり通例どうり12月付近か
イベが遅れてる時もあったし3周年って言われてもおかしくないわ

715 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w7na-Yo4E):2024/06/13(木) 21:37:46.34 ID:59LKLmhk
吸収はくる気がしてたけど、いざとなるとキツいな。ゲーム部分をつまらなくしたら、ほんと課金されなくなるぞ。
ストーリーはタダで読めるんやし。

716 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ogO8-EA7z):2024/06/13(木) 21:37:51.24 ID:Lq0IwNlY
>>706
ワクワク感すげえらしいけど、

717 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kuoU-6PDX):2024/06/13(木) 21:38:00.02 ID:GDU0IYDI
ほんとここのピザ屋パスタしか出してこねーな
マスタースキルだのオーブだの誰がそんなもん求めてんだよ
メインストーリーのロードマップ出さないと意味ねえだろうが馬鹿野郎

718 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ic/x-EA7z):2024/06/13(木) 21:38:04.01 ID:YNKadM+U
時代は無属性
半年後全属性吸収がくる未来が視えます🔮

719 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zha-k..F):2024/06/13(木) 21:38:05.40 ID:t9xn7c2c
閃華裂光拳みたいに吸収し過ぎたら爆発四散する可能性

720 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ IhkB-oL.t):2024/06/13(木) 21:38:22.95 ID:7EVEctt6
無属性吸収します

721 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 21:38:57.12 ID:9+dHv1l+
弱点吸収だすなら雷、闇ばっか強化しないで火、氷、光も強化しろ
光はともかく火と氷は弱い

722 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cS3n-sDbi):2024/06/13(木) 21:39:03.83 ID:Cu06S0cA
今来たんだけどアイリーン強くなるって怪盗がってこと?
それとも初期リーン持ってればいいの?

723 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cYE8-Akpy):2024/06/13(木) 21:39:06.69 ID:ucm1wq0M
ヘブバン公式のツイート、もうスクリプトしか反応しなくて草

724 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/13(木) 21:39:12.87 ID:H14N7Drc
>>704
吸収なんていつでも実装出来るんだから火氷光の耐性打消し耐性ダウンで金稼ぎするもんだと思ってたわ
オーブボスだけだとしても吸収耐性は打消しできませんダメ与えられませんなったら火氷光の耐性打消しきても売れんじゃん
まあ全属性やってから実装したら大炎上する判断なのかもしれんけど

725 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:39:13.40 ID:SuaSIdHU
吸収くるのは予想できたけどはえーよw

726 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6qhB-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 21:39:41.76 ID:Eppw9Ta+
制圧戦がたまらんな
ヘブバンはそういうのでいいんだよ
謎の恒星戦とかファンタジー色やめろ

727 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sdFv-6YUQ):2024/06/13(木) 21:39:49.65 ID:Rwl/WVp6
ストーリーより課金に繋がるバトルを楽しめよw


728 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zha-k..F):2024/06/13(木) 21:39:52.41 ID:t9xn7c2c
九州行く前に吸収くるとはね

729 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと13時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ c55s-cJFv):2024/06/13(木) 21:40:03.15 ID:ZbgAuB2A
>>709
つかさはまず前衛っていうアホみたいな条件のせいや使い勝手が悪すぎる
今こそ前衛が攻撃をしないで済むオーブスキルが求められているのに無能すぎるやろ

730 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/13(木) 21:40:17.40 ID:SuaSIdHU
>>722
初期持ってればいい

731 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UwSX-cme3):2024/06/13(木) 21:40:18.83 ID:/ZI7+gq+
SP18のいのりんが生き返ったんか?

732 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gJ7e-QBnT):2024/06/13(木) 21:40:38.87 ID:MmLPJwXo
>>704
どうせすぐスコアタにも出てくるぞ

733 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pc4-skQ3):2024/06/13(木) 21:40:43.51 ID:CfFxjvVs
>>621
氷はロリとみゃーさん来たばっかりだからなぁ

734 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/13(木) 21:40:53.59 ID:Y4nJWuag
誰だよ雷だけ引いとけばいいって言ったやつ
ゴキつかもいねーしどーすんだよ

735 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c1Fv-gB8X):2024/06/13(木) 21:40:57.19 ID:uzjtfrM2
>>722
逆わざマシン状態というか
ジェネったスキルを怪盗で使った方が強いけど怪盗の専用自体は旧にほぼ食われた

736 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UhPN-kmKk):2024/06/13(木) 21:41:00.74 ID:djbbVSjg
特別なストーリーイベントは本当に特別な可能性高いから期待だわ

吸収で死ぬ程萎えたが…
対策出来ないただの吸収ってプレイヤーが面白い要素ゼロなんだよな

737 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cS3n-sDbi):2024/06/13(木) 21:41:08.98 ID:Cu06S0cA
>>730
助かったありがとう(T_T)

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕