■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにポケモンスリープ部 ★16

1 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/13(木) 08:29:29.73 ID:eeyLs6d2
!nonushi
https://wikiwiki.jp/poke_sleep/


※前スレ
ぷにぷにポケモンスリープ部 ★16
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717851829/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

556 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 08:41:39.52 ID:ZpQWoJzg
コダック3体の時点でちょっとムカついたのにチャンスが3つともコダックに付いた時には軽く殺意が湧きましたよ

https://i.imgur.com/KXpzXFO.png


557 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 09:52:32.72 ID:zL2t9h1s
すやすやとかいう一番調整むずいところに強キャラ置くのやめろ

558 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/07/04(木) 10:03:12.12 ID:Wa3dTFLw

https://i.imgur.com/allbXhx.jpeg

嘘寝やけどこれでうとうと判定は流石に補正効かせすぎやろ❗️

559 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 11:00:56.69 ID:bAofZPV+
うーむ惜しい
とりあえず暫定油要員に決定

https://i.imgur.com/HtTJYrV.png

★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

560 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 11:01:45.95 ID:Pqt6+nto
ドクロッグは確率無いとキツイぞ🥲

561 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 11:18:30.82 ID:XsYIgXwo
欲しいポケモンが1匹もいないからテキトーに捕まえた奴になぜおてボきのみがつくんや…😾

562 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/04(木) 12:02:23.25 ID:Z3Ib2bWs
>>556
しってるかえる
ごるだっくは
おーだいるより
えなじーをかせぐ

563 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 12:21:15.98 ID:ZpQWoJzg
>>562
それではまず1お手伝いごとにタップしてくれる奴隷をそちらで用意してください

564 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/04(木) 12:21:59.49 ID:KXCX91ak
あと金タネも

565 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/04(木) 12:35:51.98 ID:OISy3glg
エミュで自動化すればいいよね

566 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 12:38:47.90 ID:Pqt6+nto
たかがソシャゲのために24時間365日PCなりスマホなり稼働させんの馬鹿らしすぎて草だ

567 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 13:15:10.04 ID:n6wkMlCg
今時PCの電源落とす方が少数派や

568 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/04(木) 16:39:06.34 ID:plLWdn0I
PCの電源を落とさないこととエミュ24時間稼働させるの全然違くね

569 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/04(木) 20:29:04.81 ID:pvnvXRP+
レベル50遠いンゴねぇ

https://i.imgur.com/EzwMx5J.png


570 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 10:59:37.00 ID:fuIqSxDg
こいつの育成も終盤に差し掛かってるこのタイミングで…

https://i.imgur.com/aRY7wwi.png

きたああああ!!

https://i.imgur.com/2F3RIeu.png


571 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 11:00:46.10 ID:fuIqSxDg
きのみS無補正やけどもう育てちゃってええかな?

572 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 11:09:37.34 ID:zgLwopQY
まあええんちゃう

573 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/05(金) 11:18:43.55 ID:996d7Cjs
無修正きのみsとおてボ+スピMは大体同速やで
他のおテボ修正入るか2体編成するからならええんちゃう🥺

574 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 11:30:52.44 ID:vh4d5ciU
どっちも使おうや💪

575 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 12:51:55.39 ID:9eej2JmA
来たか…"フェスティバル"が…

576 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 12:59:51.23 ID:6SLA0ls6
しょぼすぎて草😿

577 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 13:02:06.90 ID:tXbAs3PI
まぁイベントとはまた別だから…
イベントもショボそうな予感するけど

578 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 13:02:13.27 ID:zgLwopQY
まあ前夜祭みたいなもんやろ

579 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 13:32:07.94 ID:bUhHSc5g
最低でも新島は欲しい

580 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 13:38:45.83 ID:Xumiks/Q
60と言わずに75キャップまで一気に解放してもええんやぞ

581 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 13:50:21.90 ID:o91tcXF+
小出しにするのやめてな🤥💢

シアン来てるけど毎日クソリサーチでかなしい

582 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 14:10:42.33 ID:MIVz/5Yk
どマイナーポケモン5種類くらい一気に追加してドン引きさせて欲しい

583 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 14:12:07.24 ID:fuIqSxDg
なんでゴクリンが初期キャラなんや…

584 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 14:12:57.75 ID:BSX7Ifsc
最近のポケ追加したらわかんない言い出すジジババを発狂させるチョイスがいい

585 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 14:22:00.67 ID:MIVz/5Yk
ジジババは知らんやろけど割と受け入れられそうなカヌチャン系統は来て欲しい
少ない鋼タイプだしみんな嬉しい2進化だし

586 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 14:35:33.75 ID:MZfqicMY
新島、60解放、制限なし飴ブースト!
これの開催をずっと待ってるんだ🥺

587 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/05(金) 14:36:01.05 ID:996d7Cjs
サケブシッポ辺りならこっそり追加しても大丈夫やろ

588 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 14:41:19.06 ID:MIVz/5Yk
ポケまぜのサケブシッポ実装発表がこれだったの好き

https://i.imgur.com/vzNEbI3.png


589 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 15:07:44.74 ID:fuIqSxDg
あかん来週トープ行かな

590 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 15:08:10.99 ID:q8QjuLn+
やっとボックス読み込み高速化か
適当キャンペーンもないよりましやな

591 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/05(金) 15:11:49.91 ID:Xng3VsEg
サケブシッポはプリンの倍以上デカいから一発でバレるぞ
なんならプクリンよりデカい


592 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 15:18:27.39 ID:tXbAs3PI
レベル60解放無いわけないと思ってるけどキャップ付けることによるコンテンツの延命に一番力入れてるからもしかしたらないかもしれないという恐怖感あるわ

593 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 15:24:51.72 ID:vh4d5ciU
大豆料理テコ入れされるんか

594 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 15:25:02.45 ID:fuIqSxDg
これバターカレーよりニンジャカレーのほうが強い?

595 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:13:04.92 ID:Xumiks/Q
とうとうワイのabbバンギが大怪獣と化すんやね

596 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:15:23.28 ID:EPf7byG6
バターカレー(55)<新ニンジャカレー(50)
ワカクササラダ(62)<新ニンジャサラダ(57)
ほんまに頭空っぽそうな調整で草も生えない

597 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/05(金) 16:23:57.02 ID:PM2XUZmk
大豆使わねえなとは思ってたがそういう雑な修正でくるのか…
まあ今まで通り作るの面倒なだけで大してエナジー稼げないってんじゃレシピの意味無かったけど

598 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:26:05.69 ID:fuIqSxDg
ワカクササラダより高いん?
マジか油とAAヌイコグマ探す手間省けたわ

599 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:27:49.77 ID:i1YrAww+
これは大豆ポケモン追加来るな

600 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:28:31.71 ID:UF0/3SuA
ニンジャサラダ 53→57

これは大変なことやと思うよ

601 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/05(金) 16:31:10.55 ID:PM2XUZmk
忍者シリーズは結局ネギが面倒なのよその上キノコもいるし
ネギ持ってくる強力な新ポケ来てくれたらええんやけど

602 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:33:01.33 ID:EPf7byG6
次の追加ポケがネギ大豆なの見え見えすぎや
あほくさ

603 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 16:33:28.78 ID:p7Mmpp0A
もしかしてこの運営あんまり真面目にゲーム作る気ない?

604 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:36:44.13 ID:jXBiuai2
ニンジャのコスパの悪さは異常だったからまあ妥当
でもエナジー多少多くても結局作らなさそう

605 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/05(金) 16:38:36.29 ID:996d7Cjs
まだダグトリオ作ってないからネギ料理本格参戦してないんよね🥺
メタモンからネギ捻出してあとは食材ゲットスキルでレシピ埋めたわ

606 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:45:03.91 ID:o91tcXF+
ネギの必要量増やすのあかんでしょ

607 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 16:48:21.31 ID:vh4d5ciU
ワイ未だネギ未開放

608 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 16:54:21.92 ID:fuIqSxDg
ほぼ同じ数持ってくるネギ要員2匹

https://i.imgur.com/qsZgNP3.png


https://i.imgur.com/7ihPYIt.png


609 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 17:03:22.50 ID:Xumiks/Q
ネギはウツボットでいいじゃん

610 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/05(金) 17:09:00.09 ID:Xng3VsEg
>>608
コスパが終わってる😩

611 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 17:13:49.05 ID:zgLwopQY
そもそも修正された料理作る必要無いが

612 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 17:17:34.04 ID:HgJwOw1+
黙ってウブの実食えやデブ💢🐀⚡️

613 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 18:29:32.60 ID:YA/Bwozw
実質バンギの強化来たやんけ

614 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 18:40:04.51 ID:vh4d5ciU
ワイバンギ候補AACや

615 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 18:47:23.85 ID:onfjpOZg
調整してもなおめいそうスイートサラダでいいといわれる始末
きのSと3種類で回せるメリットのほうがでかいよな

616 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 19:07:44.21 ID:oNtC7NcQ
カーッ!!!
ウチの豆ヨーギの時代が来てしまったか
先取りしててすまん

https://i.imgur.com/rG0A6ql.jpeg


617 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 19:16:02.11 ID:HRx6Tve6
ネギがね…

618 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 19:18:03.11 ID:q8QjuLn+
ここで満を持してカモネギさん参上

619 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/05(金) 19:18:54.58 ID:996d7Cjs
豆ならゴローニャさんでもいいのでは?🤨

620 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 19:20:11.42 ID:zgLwopQY
というかゴローニャの方が良い🫠

621 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/05(金) 19:32:48.20 ID:MIVz/5Yk
ネギ集めガチでストレス溜まらん?現状のネギもちが弱すぎる
ワイの食Sお手スピMのダグトリオやとニンジャサラダ1日1回作れればええ方

622 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/05(金) 20:20:28.61 ID:yebObVOc
ポテト強化しろよ

623 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/05(金) 20:35:29.24 ID:996d7Cjs
ていうかニンジャサラダ1人で2枠補えるのはバンギだけか🥺

624 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 01:12:45.02 ID:If0OvDTI
ネギはマジでうんち
もっと追加速度上げて欲しいわ
別に同じ性能してるポケモン何体かいてもいいやろ

625 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 03:29:34.25 ID:2HRgJJmc
同性能別ポケは飴の集まり悪くなるからなぁ上手い対策があればええんやが

626 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 03:59:24.47 ID:RKf+0ukU
料理枠のバランスずっと考えてたらこんな時間になった

627 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 08:22:51.52 ID:FyylaeAQ

https://i.imgur.com/SH2Nmwu.png

やっとええのきたわ経験値重いけど…

628 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 08:51:21.87 ID:Wc2WmYQE
😡

629 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 08:55:02.97 ID:/sg1gZes
ジョウト御三家のスキルレベルアップM強いよね

630 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/06(土) 10:44:42.80 ID:Pxcq5b66

https://i.imgur.com/YTyN1j3.png

強いなら自慢するね

631 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 11:07:40.08 ID:RKf+0ukU
すごっ!

https://i.imgur.com/gw3RThk.png


632 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 11:07:47.19 ID:BIzlzvg+
ジョウト御三家はきのみSおてボいじっぱりがスタートラインみたいなところあるからな

633 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/06(土) 11:18:50.58 ID:Pxcq5b66
>>632
だよね😢
でもやっと捕まえたマシなきのみS個体やったから飴使っちゃった

634 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/06(土) 11:40:04.73 ID:sBAtxJyo
ウソッキーのチンポジ直すより先にもっとやることあるやろ

https://i.imgur.com/FU9WvIo.jpeg


https://i.imgur.com/ontQGK7.gif


https://i.imgur.com/6O2m6CO.jpeg



https://i.imgur.com/Aoa8jAe.jpg


635 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/06(土) 11:52:52.90 ID:JCXOkyeI


636 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/07/06(土) 11:54:09.08 ID:eLltqNyQ


637 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 11:54:44.92 ID:FyylaeAQ


638 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 12:07:42.36 ID:rhyizoQI
こんなん笑うでしょ

639 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 12:09:30.16 ID:/sg1gZes
はえーこれってこの事だったんか
ルカリオのチンポジも修正されてたわ

640 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/06(土) 12:42:00.39 ID:t6fLcSDo
もっとチンポジ気にして😭

641 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 12:44:43.07 ID:0LXBrM2U
タマちゃん50匹ぐらい捕まえてようやく使えそうなの来たわ😭
もうゴールしてええよな😭

https://i.imgur.com/DEZ162E.jpeg


642 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 13:03:29.05 ID:/EOvemd2
>>634
サ終までにこれより面白いこと起こらんやろ😹

643 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 13:07:09.08 ID:LdvngzYw
ワイはFL40超えてたらもっと欲張ってまう

644 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 13:28:39.77 ID:0LXBrM2U
マジか…
これよりいい個体とか出る気せんぞ😿

645 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 14:03:59.29 ID:X4evRBdQ
チェックしてみたらヘラちゃんのチンポジも直ってるよ😭
ちょっとかなしい😭

646 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 17:03:57.98 ID:038jo7cY
>>641
これあかんの?
ワイこんなの即採用しちゃうけど

647 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 17:09:38.97 ID:Wc2WmYQE
きのみタイプの無補正きのみSお手ボは当然即採用でいいよ🥺
そこから上位互換求めるのはリソースも時間もキツイ

648 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 17:17:38.46 ID:FyylaeAQ
ワイも即採用✋🥺
ワイはきのみタイプできのみSおてボなんておりゃん

649 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/06(土) 17:25:56.72 ID:7OHOVxdg
これが限界やった🤕

https://i.imgur.com/l4k7u9Z.png


650 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 22:47:00.51 ID:DKBKF0ng
きのみSおてボはFL10〜で1%、FL40〜で6%、FL100〜で14%やからな
FL40までで3人に1人しか入手できず、FL100まで捕まえても平均4匹未満しか入手できないのがきのみSおてボ
これ以上を求めるならFL100以上が現実的なスタートラインや

651 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/06(土) 23:05:12.42 ID:IqKxO/GA
タマザラシ強いのいても最近ウノハナ行く用事がないな

652 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/07(日) 01:58:24.70 ID:kkav//yQ
きのみSおてボたまに来るけどそれに性格や他のサブスキルまでいいの選ぶとなると一向に厳選が終わらないよ

653 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/07(日) 02:45:25.19 ID:uhAxCGvY
ジラーチはどこ…?ここ…?

654 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/07(日) 02:57:31.91 ID:kkav//yQ
来るとしたら3年目の七夕くらいかな

655 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/07(日) 08:18:36.91 ID:xwQyoG4M
このゲーム妥協って大事やで…理想個体までのつなぎの個体で我慢して
たまに良さげなの来たら入れ替えるみたいな感じがちょうどええ

656 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/07(日) 11:17:12.64 ID:kkav//yQ
やっと良さげなゼニガメ来たわぁ…
長かった

https://i.imgur.com/xYs0N5c.png


138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕