■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★34【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 61ya-ErD9):2024/06/13(木) 07:15:27.56 ID:aPzGlnC6
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★33【ProjectMoon】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717845988/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

533 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/15(土) 19:47:39.00 ID:/j4zZfUg
流石に毎週3回鏡ハードだけじゃイベ報酬取り切るには足りないかな

534 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/15(土) 20:06:40.29 ID:9GFZ/7MA
>>533
毎週ハード3回しかやらないつもりだけど120%アップ状態なら後ハード5回くらいで多分終わる

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/15(土) 20:28:27.12 ID:EyPBnvHU
ハード3回時間効率悪すぎてやりたくない
ちょっとノーマル回れば間に合うか?

536 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/15(土) 20:38:43.18 ID:/j4zZfUg
俺は貧乏人だからモジュール効率の方取るわ…

537 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/15(土) 20:43:22.69 ID:C/mB8kNc
>>535
ノーマル1周で元取れるレベルじゃなかった?

538 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/15(土) 20:45:16.55 ID:EyPBnvHU
コムゲイベくらい対象緩くしてくれねぇかな
りょみぱよりましとはいえ人格2縛り鏡はまあまあきついぞジフン

539 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AXoO-wtMj):2024/06/15(土) 20:48:29.85 ID:439HHVKU
戦闘に参加する必要ないからわりと関係なくね?
控えにおいときゃいい話 ホンルも良秀も他の状態異常編成で必須クラスな人格いないし

540 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gknC-kmKk):2024/06/15(土) 20:48:52.48 ID:a+/wDnzY
殺人鬼戦演出も込みで時間かかりすぎるし鏡長い目で見るなら時間殺人ステージまったく入らない方がいい気がする

541 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/15(土) 20:50:07.06 ID:EyPBnvHU
W秀とネリ秀と囚人ホンル持っていかれるのだるくない?

542 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AXoO-wtMj):2024/06/15(土) 20:51:29.27 ID:439HHVKU
まあ、人によってはだるいくらいか
いつも状態異常ローテーションしてハード回してるからそんなに気にしてはなかった

543 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gknC-kmKk):2024/06/15(土) 20:52:49.53 ID:a+/wDnzY
呼吸パにバトラー良秀入れてないのか

544 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/15(土) 20:53:29.74 ID:EyPBnvHU
ローテーションの4/6にホンル秀使ってたから結構めんどくさくなってる
振動パ新しく作ったけどフィジカルが足りない感が否めない

545 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/15(土) 20:59:39.33 ID:PBP5NJ4A
丁度バフ全解放したからローテーションぶっ壊して振動パだけで周ってるわ

546 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .hSe-wj8s):2024/06/15(土) 21:09:48.26 ID:UjKdfsn2
殺人時間選ぶなら斬撃持っていかないからバトラー良秀いらんくね

547 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ATGe-6Klf):2024/06/15(土) 21:09:50.95 ID:mTDybMBU
遂にLCCBイシュを同期4にしたけどつええな
このゲームってストーリーではいくらでもマッチ威力が欲しいけど鏡では12もあれば充分だから、むしろ強化S1が強いLCCBはマッチ強者なぐらいに思える
多少負けても一応タンクだから痛くないし、勝ちと一方攻撃時の高火力で負けを補えてるし
優先度が高い奴のマッチを強化する振動ギフトとも噛み合ってるから1番にしてるわ

548 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/15(土) 21:10:51.66 ID:G1sP11UA
あと25日もあんだから何も考えずとも終わるよ
仮に終わんなかったとしてもどうせフレームもバナーも片方しか使わんでしょ

549 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDhQ-EA7z):2024/06/15(土) 21:19:16.45 ID:NnoJvVLk
その2人だとW社良秀以外はシナジー系のコア人格ないから代用は効くかな
充電パがボスと相性悪いのもあるが
星明かり全開放してたらどうでもいいけど

550 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/15(土) 21:38:14.29 ID:9GFZ/7MA
イベ終わるまでは控えだけ動かして全部振動で周るわ
星明かり全部点灯したし

551 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ YUdh-sFgo) (a):2024/06/15(土) 22:29:15.27 ID:AHjkaxf2
ストーリー攻略はコムゲパしか使ってなかったから結構つれえわ

552 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/15(土) 22:38:34.56 ID:/j4zZfUg
鏡の呼吸パと充電パはなんであんな弱く感じるんだろう
マッチ力とかはあんま変わらんと思うのに

553 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6Ves-cJFv):2024/06/15(土) 22:40:24.52 ID:efeqUQP+
ダメージ量がカス
血の霧で+100%されて出血ダメージも大きい出血パに慣れるとだるい

554 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/15(土) 22:48:37.71 ID:4R167FeI
呼吸パは割と強くない?
コムゲ6人は弱いけども

555 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6MCX-2iIx):2024/06/15(土) 22:53:31.19 ID:zZZshZug
明鏡止水さえ作れたらだけど作るのもまあまあ大変なのにそこから大量のコストで強化が必要だからなぁ…
ノーマルならいいけどハードはあのカチカチの敵に正面から向き合う必要があるからきつい
ネブライザーも必須だしパーツが多すぎる

556 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ATGe-6Klf):2024/06/15(土) 22:54:21.88 ID:mTDybMBU
船乗りは全員火力高いよな
コムゲはイサンS3とムルソーS3(オートではほぼ起きないマッチ負け時)しか火力出ないからウンチ

557 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDhQ-6cX6):2024/06/15(土) 22:58:35.39 ID:BElFL4mU
船乗りは血の霧の土台の上に福袋や明鏡止水も盛れるからな…
薬指が出血のみにされたぐらいには複合シナジーは鏡だと恩恵ある

558 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2h4Q-.zzZ):2024/06/15(土) 23:04:48.54 ID:7U6hcOdU
ハァッ(1コイン目)
フンッ(2コイン目)
フンッ(2コイン目)
フンッ(2コイン目)
フンッ(2コイン目)

559 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/15(土) 23:05:59.07 ID:PBP5NJ4A
航海士イサンはS2増やして火力出したいけどそうすると傲慢共鳴しにくくなるジレンマが…

560 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/15(土) 23:50:21.26 ID:1LRVrXKw
被ダメ減少苦難が多すぎて物理で殴るタイプの編成は全部つらい
充電もギフトちょっと揃えば常時ダメージ増加5〜6とか余裕なんだけど全然足りない

貫通出血呼吸パを組む場合は船乗り3、海賊おじ、鈎ホンル、センクレアでやってる
このゲーム貫通優遇されすぎてんよ

561 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmVU-Yw2F):2024/06/15(土) 23:53:14.90 ID:m3/QGdBU
呼吸を弱いと思ったこと無いなぁ
シガレットホルダー最初に取っちゃってない?

562 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/15(土) 23:56:36.10 ID:PBP5NJ4A
呼吸そのものはダメージ1.2倍とかいうRPG全体で見ても相当な低倍率のクリティカルだし…

563 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6MCX-2iIx):2024/06/16(日) 00:03:04.39 ID:6qQFQWfI
シガレットより先にネブライザーを取らないと1T目に発動しないとかあるけどそういう問題じゃないぐらい差がある
と言うかあの仕様もいい加減直してくれ。湖の鏡だと初手選択でネブライザーとシガレット来てもどっちが上に表示されてるかで意味が変わってくるの面白すぎたよ

564 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/16(日) 00:04:45.19 ID:CieoQrvA
呼吸パの理想は決意スタート1層ネブライザー確定報酬ゲットなんだけど
斬撃スタートだと確定報酬も斬撃ギフト多めになってネブライザーリセマラが面倒だからホルダー人形スタートにしてる

っていうか石塚取るの罠じゃね?呼吸威力なんてすぐ20になるし
人形も微妙だけど若干与ダメ上がるし消去法で取る

565 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/16(日) 00:04:50.75 ID:M4YEeue+
ねり秀センクレア船長コムゲ3人で困ったことない

566 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w2Zb-kmKk):2024/06/16(日) 00:10:28.21 ID:5VG55FEo
上限突破した呼吸数値分倍率強化されるようになったりしたら石塚が必須ギフトの一角になる日も来るかもしれない

567 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/16(日) 00:14:21.20 ID:M4YEeue+
威力×回数じゃなくて威力×5なのはなんか気持ち悪い

568 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXVK-6PDX):2024/06/16(日) 00:15:14.29 ID:/6lw/T1Y
呼吸パで弱いと思ったことないな、福袋明鏡止水さえあれば大体なんでも攻略できるし
自分は開幕石塚取ってる どうせ人形も効果薄いし間接的にマッチ力に交換できる石塚がいい、新ギフトの未練やコムゲの刃はオーバーした分の呼吸も参照するし

569 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/16(日) 00:15:27.59 ID:GD5Z6C0w
石塚は石塚で強いと思うけどなぁ
ネブや福袋獲得までの繋ぎとしては優秀

570 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/16(日) 00:18:47.11 ID:CieoQrvA
メイド良秀が無法すぎて雑魚の殲滅速度ヤバいからね呼吸
一部ボスが面倒、主に機械系の

571 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/16(日) 00:26:15.91 ID:M4YEeue+
福袋取ってから肉斬ヤクザすると気が狂うほど気持ちがいい

572 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Rij-2iIx):2024/06/16(日) 00:57:41.82 ID:Wu80IfdU
石塚は強化すれば敵を倒せば無条件で呼吸回数手に入れるのでネリ良秀が暴れることを見ても割といい感じじゃねと思わんこともない

573 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/16(日) 01:00:29.35 ID:CieoQrvA
1〜2ターンでいいからネブライザー共鳴発動しときゃ2ターン目から威力20、回数15を満たせるからすぐ腐るイメージが強いのよね
ネブライザー前提で話してるけど無いと死ぬほど辛いから勘弁して

574 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmVU-Yw2F):2024/06/16(日) 01:07:19.98 ID:xnylVhsc
ネブさえあればシガホ未練に明鏡止水による強烈なマッチ補助を得られるから弱いと言われる理由も分からんのよね
石ころでた後片鱗出たとかならまあうんってかるけど

575 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ E024-2iIx):2024/06/16(日) 01:20:00.60 ID:3mJMTicM
無ギフト斬撃弱点だとかなりいい感じなんだけどねーコムゲ
とはいえシンクレアが不甲斐ないしドンキウーティスはサポパのが良いまであるから結局ムルソーイサンファウストだけにはなるが…そういえば今回のイベでダンテが選ぼうとしてたメンバーだな

576 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gknC-kmKk):2024/06/16(日) 01:20:38.79 ID:fpkbYTEU
弱いっていうか遅いんじゃないの
ハードの5ボスとかフル装備の火傷や出血に比べるとかなり時間がかかる

577 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6MCX-2iIx):2024/06/16(日) 01:21:52.27 ID:6qQFQWfI
(マッチが)弱いと(火力が)弱いとで話に齟齬がありそう。あと絶対値比較か相対値比較かとか

578 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/16(日) 01:24:16.36 ID:N4eLSMd2
ボスは福袋肉斬ダメージグランプリ会場
道中で船長ネリーサッガッが無双できるからなんだかんだ合計タイムはそんな変わんないイメージ

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/16(日) 01:26:01.09 ID:CieoQrvA
血の霧とか片鱗とか快感がおかしいだけなんで・・・
後者はフェーズ以降無視ドブシャアが特に強い

580 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/16(日) 01:28:49.81 ID:N4eLSMd2
鏡3属性ランク4ギフトに比べて惰性のワンマンチームと化した鏡4属性ランク4ギフト共はさぁ...

581 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDhQ-6cX6):2024/06/16(日) 01:32:37.21 ID:EpqfGuy2
自己バフのみの火力依存故の辛さはある
それでもギフトで火力上乗せある分充電よりマシだが

582 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmVU-Yw2F):2024/06/16(日) 01:36:06.67 ID:xnylVhsc
火傷はスレでよく言われる石取らないように星明かり開ける場合鎮魂も取れないからマッチ弱すぎてEGO頼りになり演出眺める時間多すぎて道中は確実に呼吸の方が早い
あとドラムスティックの有無で世界が違い過ぎるから1層リセマラだけで完結する呼吸や出血と違って火傷は不安定なんだよね

583 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/16(日) 01:40:25.49 ID:N4eLSMd2
フィリップが轢きの待ちみたいなとこはある

584 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ Ajpo-UVfk) (d):2024/06/16(日) 01:43:17.94 ID:C5onjdBs
フィリクレアのS2があれば片鱗起動のための回数問題は解決できるのでセーフ
なお鎮魂や塵なしの場合開幕精神25からマッチに勝てるとは言ってない

585 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXVK-6PDX):2024/06/16(日) 01:51:16.95 ID:/6lw/T1Y
呼吸のコムゲ三人衆はそのままストーリーに持ち込んでも活躍できる半分グッドスタッフなのに対してセブンファウストとかリウロージャとか特定パでなら強いタイプに経験値割く余裕がない
結果として火傷とか破裂でハードに行かないってのはある

586 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wEeZ-gPKe):2024/06/16(日) 01:51:53.66 ID:Oozhc+o2
快感無し破裂%で時間殺人鬼と殴りあったけど鏡ノーマルでも結構キツかった
枝さえあれば良いってわけでもないね……

587 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sMWg-UVfk):2024/06/16(日) 01:54:01.95 ID:qdsRUYf6
火傷はヴァルプルギス人格2人必要だし00人格が絶妙に強くないから無駄に高級パなんだよな
EGO依存してる振動も大概だけど

588 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDhQ-6cX6):2024/06/16(日) 02:02:37.10 ID:EpqfGuy2
振動は爆発役が000で付与役が00の謎デザインと
EGO前提なのがすごい窮屈

589 :【ぷにん法帖Lv.235 ≪あと23時間0分以内に27回カキコでLvUP≫】@マシロ Lv.89 ☆4 絆19 (ゼクレシ oyGg-kmKk) (a):2024/06/16(日) 05:06:34.03 ID:F831L55E
単純に1つ2つの属性パだけでやってると飽きるから各属性パーティ育ててる
血の霧はもう飽きた..
ただそれでも充電の星2人格は育てる気がしない

590 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 6C2P-g5Lb):2024/06/16(日) 05:16:46.24 ID:UyTke2aY
適当に苦難取ってインフレコインバトルするのもたまには楽しいよ
血の霧福袋ダブルじゃないと最早マッチ勝てん 

591 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UEX8-6PDX) (d):2024/06/16(日) 07:17:04.29 ID:rEzKnCXI
振動パでも握る物ファウストが便利すぎて外したくない
ボーナスにはEGO持ってればいいし

592 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ EKIb-UVfk):2024/06/16(日) 07:49:14.41 ID:5uYbRZ0E
貧乏性だから明鏡止水とか片鱗のために他ギフト合体に使うの勿体無く感じちゃうわ

593 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ 2Nr2-EhXT) (M):2024/06/16(日) 07:56:08.61 ID:7qkjWWf+
質問です
シーズン4始まった頃くらいに梅イサン、DHロージャで始め、進めていく中でバトラーウーティスも入手したので沈潜パをメインに育成、ストーリーを進めていたのですが5.5-23のキムサッガッとの相性が悪くいつまで経っても勝てません

ネットで調べて剣契ドンキ、W社良秀を借りてのソロも試しましたがダンジョンではないので精神力0で回避成功せず、1ターン目から混乱してしまいます

また、回避成功するたびに精神力が回復するメイド良秀を借りてのソロも試しましたが全てを回避するのは無理で麻痺させられ、次のターンで回避コイン0になってしまいます

沈潜パがそれぞれレベル40、同期3なのですがそれぞれレベル45、同期4にできればゴリ押しできるくらいになりますか?

梅イサン、バトラーファウスト、DHロージャ、バトラーウーティス、エドガーグレゴールの5人です

長くなってしまい申し訳ないです

あと1人もいずれ入手して6人にしたいのですがDHホンルと奥歯イシュメールのどちらがいいですか?

もう100回くらいキムサッガッと戦ってる気がします


594 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YsG.-EA7z):2024/06/16(日) 07:58:22.07 ID:+yyWkxF2
でも救急セットとか鎮痛剤とか持ってても使えないし…

595 :【ぷにん法帖Lv.235 ≪あと19時間59分以内に20回カキコでLvUP≫】@マシロ Lv.89 ☆4 絆19 (ゼクレシ oyGg-kmKk) (a):2024/06/16(日) 08:06:47.10 ID:F831L55E
振動パなら広域強すぎるから後悔ファウじゃないか
持ってないなら仕方ないけど

596 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/16(日) 08:12:50.70 ID:CieoQrvA
>>593
沈潜パだそこは超辛いんでフレンドから剣契ムルソー借りるといいかも
剣契ムルソーならソロでぶちのめせるくらい相性が良い、戦い方がちょっと特殊なんでそこは適当に検索して動画を参照

6人目はイシュメールがいいかな

597 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmVU-Yw2F):2024/06/16(日) 08:25:24.72 ID:xnylVhsc
>>593
レベル45同期4にするならゴリ押しは効くかもしれんが根本的な相性の悪さは全く解決されてないからそれでも苦労する
あとこちら精神45スタートになるとはいえその後に控えるダンジョンボスも減算コインオンリーだからそこでまた苦労する羽目になる
と言うかダンジョンの場合ギフト運が良くないと強化された必殺の大技がどうしようもなくなって別種のキツい運ゲーを要求されるかな……

精神力0での回避運ゲーはあくまでソロでやる人の戯れであってそもそも積極的にやるもんじゃないし減算コイン持ちには分が悪いけどその中だと同期4Lv45のメイド良秀を借りていられるのならワンチャンあるかもしれない
後は沈潜に絡められるボートイシュメールも回避運ゲーには強め ついでに6人目の沈潜人格としてもオススメ
とはいえこのゲーム鉄道とか含め色んな人格を育てること推奨してるから素直に沈潜以外のグッドスタッフも育てたほうが良いかなという気が凄くする

とりあえずどうしても抜けたいなら剣契ムルソーを誰かから借りれば勝てる 相性抜群の接待人格というのもあるし単純にこの男がグッドスタッフに入るレベルで強い

598 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IQVJ-Ycpl):2024/06/16(日) 08:35:27.97 ID:pZQ/KoNU
今はコムゲ引けないから斬撃育てるなら
ツヴァイグレおじやW社ドンキ良秀か

599 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXVK-6PDX):2024/06/16(日) 08:41:59.95 ID:/6lw/T1Y
W良秀とかディエーチホンルとか…コムゲイサンも同期4にできるなら並の働きはする、特に鏡とかで
ツヴァイおじって今でも使えるの?最大値低いしスロット増やさないと硬さが実感できない気がする

600 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/16(日) 08:50:32.53 ID:SswAnl0o
キムルッソッ借りてDHロージャ(同期Ⅲで十分)添えればなんとかなると思う ロージャは基本守備で敵の黄色いスキルを取ってくだけ EGOも使わんからなんでもいい
ムルソーが混乱するターンにうまく庇えるかが運ゲーだけど骨断飛んでくるターンに肉斬握れてれば勝てる

https://i.imgur.com/qCJCS84.jpeg


フレにいないってことそうそう無いと思うけどもしいなかったらうちのムルソーに骨断していいぞ N483169448

601 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/16(日) 08:56:45.35 ID:SswAnl0o
>>599
タンクとしてはいまいちだけど単純に4コインS2が偉いのと怠惰>暴食>憂鬱っつー資源がテーマPT(特に火傷)で効いてくるから地味ィに再評価されてる

602 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン glMj-2aUx) (M):2024/06/16(日) 08:59:49.74 ID:zIASdEx6
火傷の6人目ユロホンルとツヴァイグレならどっちがいいの

603 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDhQ-EA7z):2024/06/16(日) 09:38:22.28 ID:reyUSja2
どっちでも大差はないだろうけど
ユロ良秀にしてるから代わりにリウおじにしてたわ

604 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/16(日) 09:38:55.33 ID:SswAnl0o
そもそも火傷がとっとと怠惰を稼ぎたい理由が囚人ホンルのパッシブ(怠惰5)なんで……

605 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ gD1K-EhXT) (M):2024/06/16(日) 10:01:09.16 ID:7qkjWWf+
皆さん回答いただきありがとうございます
コムゲムルソーレンタル試してなかったのでやってみます

606 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ YzDb-EhXT) (M):2024/06/16(日) 10:05:50.35 ID:7qkjWWf+
たまたまYouTube見てたらメイド良秀ソロで5.5-23のキムサッガッをクリアしてる動画見つけました!

1ターン目回避で精神力上げるやり方じゃないんですね…

奥が深い…

https://youtube.com/watch?v=8F2Oei_fLX8

607 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/16(日) 10:07:55.59 ID:elAkkl7Q
月曜の紐の狐の楽な倒し方が未だに分からない
オートだと傘にターゲットもって行かれるのがガン過ぎる

608 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/16(日) 10:24:50.82 ID:aGpW2i0k
火傷の6人目はセンクドンキ、Wドンキ、ツヴァイグレ、(薬指イサン)当たりのどれかにするのがいいと思う

609 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/16(日) 10:39:52.13 ID:SswAnl0o
>>607
>>34-35

610 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w2Zb-kmKk):2024/06/16(日) 10:41:15.32 ID:5VG55FEo
狐ですらダルいのに今後紐採光新難易度追加されていったら精神資源0から濁流とかやらされることになんのかな

611 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/16(日) 10:53:07.95 ID:elAkkl7Q
>>609
すまないそれは既に見てる
完全にオート連打でこなせる構成探してるんだ

612 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Rij-2iIx):2024/06/16(日) 11:04:57.60 ID:Wu80IfdU
オート連打ならもうコムゲ呼吸パで良いんじゃね
牛くんだけは沈潜の方が早いだろうけど

613 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/16(日) 11:05:15.22 ID:aGpW2i0k
>>611
奥歯ウー、握シン、ぽんル、リウイシュならイベントは出るけど大体オートだけで勝ててる
というか牛と蛙以外は全部時間はそこそこかかるけどフルオートできる

614 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/16(日) 11:06:55.45 ID:aGpW2i0k
今ならリウイシュは薬指イサンでいいか

615 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cn5X-kmKk):2024/06/16(日) 11:09:58.42 ID:TCNPmt4Q
オート連打でやるくらいならスキップでいいんじゃないの?

616 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/16(日) 11:14:46.69 ID:elAkkl7Q
>>613
狐以外はフルオートで出来てる
狐は上手くいく時はいくけど精神−20と選択肢失敗のブレで事故る時あるんだよな
今は握シンと狐ヒースで侵食込みで2人でやってるけどヒースの方がいまいち頼りにならないんだよね
>>615
絶対出てくると思った。呼んでないよ

617 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ 2HZw-UVfk):2024/06/16(日) 11:15:11.32 ID:6x6IUiEU
毎ターン守備ポチらされる牛くんのこと考えれば狐と足長で1T目ポチポチくらいはまあ別にいいかなと思ってる 足長は別にオートでも大して変わらんだろうが
ユーロ勢で紳士を短縮できるか楽しみだ

618 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YcWr-Utby):2024/06/16(日) 11:18:55.87 ID:flOb9ul2
カエルは拘束狐ヒース単体で4tぐらいで終わるよ

619 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MFqg-2iIx):2024/06/16(日) 11:24:32.15 ID:VVfW8qI+
カエルは精神力低下が鬱陶しすぎて困る
片目に集中攻撃であっさり死ぬけど握クレア以外火力安定しないからめんどくせえ

620 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YnfK-6PDX) (d):2024/06/16(日) 11:46:42.76 ID:rEzKnCXI
握クレア並にぶっ飛んだ減算コイン持ち出てこないかな
もしくは使用時精神回復 基本値50 コイン-45 のEGOでもいいよ

621 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/16(日) 11:51:21.45 ID:aGpW2i0k
牛もDHソロなら勝率オートでも9割方勝てるイメージ
蛙は狐ヒースで電信柱ダメージオート

622 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/16(日) 11:53:21.30 ID:GD5Z6C0w
カエルはマトモに付き合うにしても片目壊せばただの精神力回復装置になるから楽だと思うの

623 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mLW-6PDX):2024/06/16(日) 11:56:55.51 ID:elAkkl7Q
減算はソロ適性高過ぎてバランス調整難しいのかもな
増えれば増えるほど精神0スタート戦がぬるくなる気がする

624 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブイブイ 2Ozn-sDbi) (M):2024/06/16(日) 12:09:27.26 ID:95BqjibI
カエルはエッチロージャの精神をおかしくしながら周回してる
紐余りが解消すればスキップできるのに

625 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ MgQ6-UVfk) (a):2024/06/16(日) 12:11:10.32 ID:31hCznaw
カエルはサイムルソーに電気羊持たせてガードしてる
侵食姿がかわいい

626 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/16(日) 12:30:57.85 ID:SswAnl0o
シンクレアァ……になきごえ付けて牛くんで泣き叫ばせまくると心のクローマーが完全な人間になる
ロージャより安定せんし遅いが

627 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ IYmj-UJvL) (a):2024/06/16(日) 12:49:40.12 ID:DAjXwhj6
カエルはDHロージャソロよりも沈潜パの方が速いのでは

628 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー EeuE-Yo4E) (R):2024/06/16(日) 12:53:46.41 ID:CAuvT5ng
つよつよ減算人格6人集めて一方攻撃でワンターンキルゥ…出来るようになるのはいつになるんだろうか

629 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AXoO-wtMj):2024/06/16(日) 12:55:53.80 ID:5+Rj+GvE
カエルは拘束つけた狐ヒースで終わりよ
フルオートで3T-4T

630 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ gUtH-sFgo):2024/06/16(日) 12:59:41.42 ID:FQJgI/kw
DHロージャと狐ヒースどっちを育ててる可能性が高いかって言ったら前者だから…

631 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eu2l-kmKk):2024/06/16(日) 13:00:10.70 ID:5vLX1Csc
魔王ヒースでもう一段階上にいけそう

632 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/16(日) 13:03:28.80 ID:aGpW2i0k
拘束と電信柱だと拘束の方が早いのか?

633 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sMWg-UVfk):2024/06/16(日) 13:04:30.56 ID:qdsRUYf6
魔王ヒース、拘束に合う性能になりそうだけどどうなるかな
拘束強いのは強いがS2、S3の目玉EGOと比べてあんまり印象ないんだよな

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕