■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1425

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ygvn-UGI7):2024/06/13(木) 06:09:53.15 ID:GguKgdGY
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1424
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717843592/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

308 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .vBw-oXNk) (a):2024/06/13(木) 15:31:32.92 ID:glHoq0Bg
怪盗より強いは流石に調整ミスと言わざるを得ない

309 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 15:32:17.31 ID:dN5Ec96Y
去年は次のガチャであかりんが初期衣装最後に貰えたんだよな
だから次のガチャは衣装1着組かな

310 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 15:32:48.55 ID:dN5Ec96Y
違うか
天然ちゃんとかか

311 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U7Ub-sad7):2024/06/13(木) 15:33:04.90 ID:SZOfvCbk
サイレント修正はまだ間に合うぞ
サブスクもしれっとリークと変えただろ

312 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I51k-oTvl):2024/06/13(木) 15:34:00.59 ID:KQ6VaREE
まぁ基本アイリーンを認めたくない怪盗オンリーの奴が湧いてるみたいだけど
ただの実装前リークじゃなくもうデータとしてアプデ終わってそれを解析した情報だから諦めろ…

313 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zha-k..F):2024/06/13(木) 15:35:18.01 ID:t9xn7c2c
>>308
運営の中ではバフ解除が神効果だと思ってる説が有力です

314 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/13(木) 15:37:22.62 ID:gOupYn8w
>>207
登録者の情報は隠匿されている
https://whois.gandi.net/ja/results?search=hbr.quest
でDBの登録者情報が見えるが中身は登録業者によるもの
登録業者に問題を伝えたとして対応してくれるかは不明
登録業者自体がどこにいるのか突き止める所から始めないといけないし、
その業者は日本と国交が無い国に所在しているかも知れない

315 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EV/v-2GeS) (M):2024/06/13(木) 15:37:41.77 ID:Q6WTedl6
アイリーンにはゆんゆんで七系でいいのかな
それだと怪盗の方がよくなるか

316 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wRaX-skQ3) (a):2024/06/13(木) 15:38:11.38 ID:zQiZAdDU
「アイリーンの新スタイルは貫通クリティカルという新たな効果を持っています!」の2週間後に旧スタイルが貫クリ使えるようになるの草は生えない

317 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/13(木) 15:40:38.34 ID:H14N7Drc
探偵でスコアタ60万安定のやつ頼む

318 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wD6w-QA3z):2024/06/13(木) 15:43:50.57 ID:nY65qIWY
スキル進化で一番悲しいのだとでかなれーかな?

319 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 15:46:06.46 ID:dN5Ec96Y
ジェネライズ出来る初期専用技の強化は1回だけじゃなく何回もやっていいと思うんだけどな

320 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oVwI-Uif9) (a):2024/06/13(木) 15:46:19.16 ID:4D90H1mE
>>317
>>225で大体いけるんじゃない?

321 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EWUp-63g4):2024/06/13(木) 15:48:17.11 ID:mosv3yO2
むしろ怪盗3凸の価値爆上がりやろ🕵��♀�
一気に万ピ入れる候補になったわ

322 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 15:48:20.24 ID:Eppw9Ta+
気楽におりゅ案件を投げるのが下田

旧リーン持ってたのに性能で引きに行ったやつ

…おりゅ?

323 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/13(木) 15:49:40.15 ID:gOupYn8w
ホンマは星の進化に貫クリ付与
アイリーンの進化にクリダメアップ
としようとしてたけどそれならいよいよ探偵が完全に死亡するから流石に入れ替えたのでは

324 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUb6-MQMm):2024/06/13(木) 15:50:14.49 ID:GguKgdGY
>>285
自撮り上げてたから
全く隠してない裏アカが斬新過ぎて面白かったw

325 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 15:51:46.08 ID:9+dHv1l+
アイリーンといいこじゅといい特定のキャラだけ異様にテコ入れするのなんなんだ
30位もテコ入れしろ

326 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 15:51:59.51 ID:Eppw9Ta+
一番でかいのが万能ピースでAS育てた奴おりゅ?

次点が
いらないアクセ捨ててた奴おりゅ?

軽くイラっとするのが
サブスクに初日(3日に)入った奴おりゅ?


地頭悪すぎんだよなシモディー

327 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Q0b-cJFv):2024/06/13(木) 15:54:00.64 ID:eIKkikl2
>>302
来週から10スタイルのみ排出で天井選択可のガチャ
スーツタマ 温泉五十鈴 光天音 ダイナこじゅ 雷ワッキー
雷シャロ 雷ゆんゆん 正月よっつん スーツつかさ ソーダ蒼井

こじゅと天然単ピックと相方がだんごだったのに
10スタイルとはいえ3ヶ月で天井選択ガチャに入るのはえーよ


328 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/13(木) 15:55:52.97 ID:H14N7Drc
>>320
そんな高級バリューセット揃ってない

329 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 15:56:13.06 ID:Eppw9Ta+
>>327
神ガチャ引かずにいちいち集めてた奴
…おりゅ?やなw


中華新規用のサービスちゃうか

330 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/13(木) 15:57:47.27 ID:AYjZv2o2
時計塔、ダンジョン強いくらいでナーフなんかしないから安心しろ

331 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EV/v-2GeS) (M):2024/06/13(木) 15:58:02.63 ID:Q6WTedl6
>>327
ほう

332 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oVwI-Uif9) (a):2024/06/13(木) 15:58:26.03 ID:4D90H1mE
>>328
俺も揃ってない
ししむらが🍖い

333 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 15:58:51.66 ID:Eppw9Ta+
7/17の配信日前に終わりそうなの草
下田がそんな事を考えるわけもなかった

334 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EV/v-2GeS) (M):2024/06/13(木) 15:59:54.20 ID:Q6WTedl6
10スタイルガチャはこじゅと温泉五十鈴は欲しいけど、スルーだな

335 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 16:00:06.80 ID:9+dHv1l+
>>327
ワイ微課金、課金を覚悟

336 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 16:01:39.86 ID:9+dHv1l+
こじゅとワッキー最近ピックアップされすぎやろ

337 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EV/v-2GeS) (M):2024/06/13(木) 16:04:33.48 ID:Q6WTedl6
Google playの残高5000円あるからこじゅ狙いで31Bチケ付石買うか迷うな
new いちご、アイドル
1凸→2凸 虎、ちゃぐみん、すもも

338 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oKRB-skQ3) (a):2024/06/13(木) 16:05:46.42 ID:zQiZAdDU
10スタイルガチャのラインナップ確認したら完凸4体、3凸4体いて笑っちゃった…

339 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 16:06:48.09 ID:dN5Ec96Y
後からお得なガチャが出ようと雷ワッキーとダイナーこじゅを初回ピックアップガチャで天井したことに後悔は無いわ

340 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 16:09:26.90 ID:9+dHv1l+
雷蒼井、スータマ、雷脇あたりは完凸多そうだから引くの躊躇うな
完凸いないからわくわくタイムだ

341 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/13(木) 16:11:30.21 ID:Lq0IwNlY
>>317

https://i.imgur.com/V1IH7lI.jpeg

ワイの作った大体吹き飛ばす奴使っていいぞ
1オープンザロック、こじゅポイケア、七計
2みゃーポイケア、タマポイケア、探偵連撃
3お稲荷、オープンザロック、クレール
4ししむら、お稲荷、探偵専用


342 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QTyq-cJFv):2024/06/13(木) 16:11:52.50 ID:Y4nJWuag
>>327
これマジ?
ワッキー欲しいのにタイミング的に毎回天井溜まってないわ
なんであいちん引いたんやろ…

343 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/13(木) 16:12:27.98 ID:W6xwNrPM
>>341
やってみるわ

344 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 16:16:36.07 ID:9+dHv1l+
31Bパック買ってしもたから新しいお得なパックくれ

345 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zha-k..F):2024/06/13(木) 16:19:47.19 ID:t9xn7c2c
>>327
これ来週からだからたぶん生放送では発表しないで来週コソッと追加パターンだろうな

346 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6C19-Uif9) (a):2024/06/13(木) 16:20:04.41 ID:4D90H1mE
万ピも来るよ

347 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/13(木) 16:20:21.00 ID:H14N7Drc
>>341
梢とゆんゆんと怪盗しか手持ちにいない出直してこい!

348 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .1Ih-AjOg):2024/06/13(木) 16:25:19.38 ID:X0OHt6y6
>>327
めっちゃ強いガチャだね
ステアップウィッシュガチャも前回からすぐやったし普通にガチャ回すの馬鹿馬鹿しいな
でも微にはやさしいか

349 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oR89-EA7z) (d):2024/06/13(木) 16:25:51.32 ID:YNKadM+U
課金要素以外は何がくるの?

350 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IXO2-6PDX) (d):2024/06/13(木) 16:29:37.09 ID:GnQ2H6jY
ミッション報酬で4章後編クリアしたら10連チケ貰える
期間8/31までだから中編はさすがにまだかね

351 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YyTV-6PDX):2024/06/13(木) 16:34:01.36 ID:BbWwz3Io
キャロルの仮面外したウェディング姿が見たかったよ

352 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/13(木) 16:34:09.24 ID:AYjZv2o2
ハニバあたりには来るだろ流石に

353 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 16:34:14.59 ID:9+dHv1l+
まあ中国からの新規向けだから大盤振る舞いしてるのかハフバからの揺らぎの予兆なのか怖い
常に揺らぎに震えている

354 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YyTV-6PDX):2024/06/13(木) 16:36:30.32 ID:BbWwz3Io
次弱点解除&付与来るとしたら火属性だよね

355 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 16:36:55.37 ID:Eppw9Ta+
遅めに始めてタイミング合わせるはあるかもしれない
解析なの忘れてた

356 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YARl-cJFv):2024/06/13(木) 16:38:02.86 ID:y/bABdKM
中国リリース記念ならワンチャン、火弱点付与+火ゆりっぺの配布あるかもね

357 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/13(木) 16:38:33.38 ID:AYjZv2o2
弱点付与配布したら伝説の神運営になれるぞ

358 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YARl-cJFv):2024/06/13(木) 16:40:49.26 ID:y/bABdKM
そういやぁスタレ火弱点付与くるんだったな財布的に助かる

359 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A6.r-skQ3) (a):2024/06/13(木) 16:42:20.14 ID:zQiZAdDU
キャロルは新衣装最後の1人になりそうw

360 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-cuNC):2024/06/13(木) 16:46:38.27 ID:I1vDZG0Y
赤い花びらつながりはなかなか慧眼だった

https://i.imgur.com/MEvNi8q.png

https://pbs.twimg.com/media/GPrJfJcbEAA57lg?format=jpg&name=large

こっちだったけど

https://i.imgur.com/GEVVAsI.png


361 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YyTV-6PDX):2024/06/13(木) 16:48:41.59 ID:BbWwz3Io
キャロルってアメリカでもバリーガールっぼいよね

362 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E3Wk-kmKk):2024/06/13(木) 17:08:17.29 ID:74O5s6zY
弱点付与配布SSジェネライズ不可でええから全属性配っとけ

363 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cTlB-U.9t):2024/06/13(木) 17:15:50.85 ID:9cX8yb4Q
アーツのオートでママ便利だけどな
鳥にDP割られまくってるから全体復活ないと厳しい

364 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c3GF-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 17:17:36.20 ID:Eppw9Ta+
シャロの絵ひっどいな
wfsにも一匹変なのおるやろ晴れタマの系譜

星は素晴らしい

365 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wK2K-kmKk) (d):2024/06/13(木) 17:20:26.04 ID:uCsR4Xv2
シャロの顔ちょっとAI絵っぽいな…

366 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 17:25:43.53 ID:9+dHv1l+
五味帰ってきてくれ

367 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUb6-MQMm):2024/06/13(木) 17:29:32.19 ID:GguKgdGY
今回のシャロはゆーげんよりダメだろ…
頭だけデカすぎるし表情も気持ち悪い
気色悪すぎる

368 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oR89-EA7z) (d):2024/06/13(木) 17:29:50.82 ID:YNKadM+U
やはりゆーげん氏に期待するしかないか🤦
尚たった30分でこれを書いた模様👼

https://i.imgur.com/QmxT1Uk.jpeg


369 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 17:30:57.84 ID:9+dHv1l+
じゃあ次回のユイナと蒼井のスタイル絵はゆーげんでいいね^ ^

370 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmwv-sujU):2024/06/13(木) 17:31:03.29 ID:7+4BN6pM
2回すり抜けて1凸して倉庫番してたうちの迷探偵がいきなり名探偵になるのか、熱いな

371 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/13(木) 17:31:06.49 ID:gOupYn8w
ベブバンって何だよ

372 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-cuNC):2024/06/13(木) 17:32:31.99 ID:I1vDZG0Y
シャロのキャラクター知ってると逆にピンとこないけど、この絵柄はメスガキ系でむしろ流行りなのよ
フリーレンのアウラ様みたいなのが今は人気になるし、ZZZの芹澤優のキャラも人気でるよ

373 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6ss1-k..F) (a):2024/06/13(木) 17:34:56.11 ID:t9xn7c2c
ゆーげん氏は2stアニバーサリーとか書いてたし頭があんまり良くないでゲス

374 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cUb6-MQMm):2024/06/13(木) 17:38:17.03 ID:GguKgdGY
>>369
ダメに決まってるだろ
キャロルとビャッコなら許す

375 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QALO-Akpy):2024/06/13(木) 17:38:59.67 ID:fFYHe4xI
2stはなぁ昔2chで流行ってたワードなんだよ
メタル板だけだったけど
擁護しきれてるかわかんねーけどさ

376 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-E5J8):2024/06/13(木) 17:40:38.66 ID:dN5Ec96Y
動物はゆーげん苦手じゃないの

377 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6ELY-UVfk) (d):2024/06/13(木) 17:40:39.58 ID:q/g3/U0Q
ゆーげんってほんと気持ち悪いな、毎度毎度スカートとか胸元とかチラリズム臭さを匂わせるのやめろ

378 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/13(木) 17:40:41.63 ID:W6xwNrPM
五味蒼井帰って来てくれ

379 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー YZv0-2n9N) (h):2024/06/13(木) 17:41:55.90 ID:76VDNZKA
虎ですらSS2枚あるのにまさか人間で基本衣装しか来てないキャラはおりゃんよな?

380 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRSg-sFgo):2024/06/13(木) 17:42:33.27 ID:zICQkV5s
初期スタイルしかないキャラもいるのにまたシャロってマジ?
雷シャロのせいで人気キャラと勘違いされてないか?
みんな性能で引いてるだけなんですけど

381 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oR89-EA7z) (d):2024/06/13(木) 17:43:01.32 ID:YNKadM+U
ゆげんのローソンユイナやローソンみさりんは神ってたよ

382 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmwv-sujU):2024/06/13(木) 17:43:08.86 ID:7+4BN6pM
シャロ推しだから嫁シャロ引きたいけど、ストーリー応援ガチャが強すぎて悩む…
と思ったけど、持ってないの雷脇様と雷ゆんゆんだけだったので嫁シャロ引きに行きます

383 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5AV-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 17:44:55.91 ID:Eppw9Ta+
いやー
3凸↑だらけでもなきゃ引いとけ感しかないぞ

384 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QpWx-ojQI):2024/06/13(木) 17:45:38.58 ID:9OjvpGxQ
シャロはなんかその辺の同人誌にいそうだな

385 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン gUIh-kmKk) (r):2024/06/13(木) 17:46:19.10 ID:DUq6Lies
元のスタイル絵描いてたのは五味って人なんだな
あの人の絵のほうがええなたし🦀

386 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-cuNC):2024/06/13(木) 17:46:24.74 ID:I1vDZG0Y
>>380
公式人気投票で和泉・逢川の次だった

387 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 17:46:32.55 ID:9+dHv1l+
シャロは人気投票10位定期

388 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmwv-sujU):2024/06/13(木) 17:47:55.94 ID:7+4BN6pM
>>383
確定ガチャだけ引いておくからまあいいでしょでいくよ
シャロのヤンデレさーやボイスが好きすぎるんだ

389 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I51k-oTvl):2024/06/13(木) 17:49:25.20 ID:KQ6VaREE
しっかしシャロといいゆんゆんといい人権キャラの微妙新スタイル化が止まらんなw

390 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .ld2-23rY):2024/06/13(木) 17:53:36.96 ID:tmIbrjUs
病み魚ピックアップはまだか?

391 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5AV-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 17:54:10.25 ID:Eppw9Ta+
スキルATKが基礎値にかかったら人権なんだけどな
下田はキチガイだから触らなわからん

392 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3Nv-2iIx):2024/06/13(木) 17:55:15.45 ID:5S0kuFbA
シャロこれ本体の属性は闇なんかね?DBみてもわからなかったけど
闇ならチェーンで回数増やせるし2回掛けたらスキル攻撃力とクリが100%で被ダメが半分の状態が永続とかビックリな性能になるんだけど

393 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oicy-kmKk):2024/06/13(木) 17:55:41.50 ID:uCsR4Xv2
チェーンは技自体の属性だから関係ないだろ

394 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ YZAW-2GeS) (M):2024/06/13(木) 17:57:33.40 ID:Q6WTedl6
シャロの重ねがけ出来るなら闇ロリータ鉄壁になるな

395 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3Nv-2iIx):2024/06/13(木) 17:58:29.26 ID:5S0kuFbA
あーそうだった

396 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 17:59:24.53 ID:9+dHv1l+
これだけ闇押すなら使いやすい闇の全体アタッカーだせばいいのに
現状雷が使いやすすぎる

397 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-cuNC):2024/06/13(木) 18:00:23.54 ID:I1vDZG0Y
エンゲージ○○って、これ会沢紗弥が主役のアニメとソシャゲからか

398 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YTIc-6RmD) (a):2024/06/13(木) 18:02:32.95 ID:OijxPB1Q
怪盗アイリーン2週間で死んでてワロタ

399 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UGYa-kmKk) (a):2024/06/13(木) 18:04:05.64 ID:yrM5XokQ
花びらつながりってシャロはマリーと結婚するの?

400 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UGYa-kmKk) (a):2024/06/13(木) 18:04:54.26 ID:yrM5XokQ
>>368
いいじゃねーかこれ

401 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 18:07:02.84 ID:9+dHv1l+
>>399
ゴス森も薔薇だし雷シャロも薔薇だからマリーとは関係ない

402 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c1Fv-gB8X):2024/06/13(木) 18:11:18.31 ID:uzjtfrM2
>>380
そもそも雷シャロ実装時の謎イベからして人気キャラに押し出す気満々だった

403 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AUCX-2iIx):2024/06/13(木) 18:12:23.19 ID:iykS4VHc
まるでキャロルを推し出したら人気キャラになれるような言いざま

404 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5AV-EKQ/) (d):2024/06/13(木) 18:16:14.30 ID:Eppw9Ta+
部隊長は映画ギャグのついでで終わりという悲しみ

405 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/13(木) 18:16:31.81 ID:9+dHv1l+
シャロみたいにキャロル限定排出ガチャやるか
もちろんイベントログインボーナスで

406 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zha-k..F):2024/06/13(木) 18:17:23.24 ID:t9xn7c2c
キャロルは蔵ルートでしか生き残れない気がする

407 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmwv-sujU):2024/06/13(木) 18:17:36.23 ID:7+4BN6pM
>>397
1年で即死した黒歴史ソシャゲから引っ張ってくるとか縁起悪いな
あれもさーや目的でアニメとサービス終了するまで遊んでたわ

408 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI.B-6YUQ):2024/06/13(木) 18:24:32.74 ID:jBvyybEk
シークレットクイズするときぐらいバレないように遅らせろやw

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕