■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★19

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/13(木) 05:29:59.57 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★18
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717846437/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

100 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 11:50:49.36 ID:???
19と20があるのなんなん

101 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:44:55.99 ID:???
保守

102 :ぷにぷに名無しさん@ZAQ :2024/06/20(木) 20:46:15.45 ID:???
また蹴られたわ

103 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 21:34:27.94 ID:???
ZAQスレ保守

104 :ぷにぷに名無しさん@ZAQ :2024/06/20(木) 21:37:28.12 ID:???
今の🐜スレではワイは1回蹴られたらもう書き込んでないぞ

105 :ぷにぷに名無しさん@ZAQ :2024/06/20(木) 21:46:25.25 ID:???
民主主義になるならワイはたぶんニーフリには書き込まん
共産主義なら書き込むけどな

106 :検閲済み :2024/06/20(木) 21:52:17.25 ID:???
検閲済み

107 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 22:05:36.17 ID:???
ほんま君何したらこんなに嫌われるんだよ
ここまで執着されるとかよっぽどの事やらかしたのか

108 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 02:20:01.95 ID:???
モウイヤーーーーーン

109 :検閲済み :2024/06/22(土) 20:47:39.31 ID:???
検閲済み

14KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕