■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part70

1 :名無しのアドミンさん (タマムシワン QWwD-2Vzf) (M):2024/06/13(木) 04:35:48.82 ID:3CB9zUKw
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part68(69),
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717357857/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

374 :名無しのアドミンさん (ガッサ .lHY-2SvR) (d):2024/06/18(火) 18:13:22.31 ID:S4J54vNg
頑なに水着イベな夏にやろうと後回しにされたスカディ…

375 :名無しのアドミンさん 🐣 (ゼクレシ w0a9-EA7z) (a):2024/06/18(火) 18:16:27.32 ID:9UX3SP+Q
お船もシューティングされるし不憫😭(スカディの船の名前はスノー2号)

376 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ kRXl-Utby) (a):2024/06/18(火) 18:18:30.96 ID:zNiC0bco
新しい水着見たい

377 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/18(火) 18:51:34.20 ID:2gO/UbEQ
これか
しかし日本は来年になるんか…

https://i.imgur.com/EMblvI2.jpeg


378 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .b8p-MKQn):2024/06/18(火) 19:46:31.51 ID:m+W57kUM
アルテミスはギリ覚えてたけどセレーネって誰だっけ…

379 :名無しのアドミンさん (ミッキー MreS-Ezqy) (h):2024/06/18(火) 19:47:18.00 ID:Amevda8g
騎士団にいた女の子だっけ

380 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ MreS-Ezqy) (R):2024/06/18(火) 19:53:07.61 ID:Amevda8g

https://i.imgur.com/alyf093.jpeg

あったあった


381 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ MreS-Ezqy) (R):2024/06/18(火) 20:00:01.66 ID:Amevda8g
あ、違うわセレーネはオモフィースで出てきたやつか
https://twitter.com/AetherGazerNews/status/1801596736781357265/photo/2

382 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/18(火) 20:15:08.80 ID:pitjfR0I
オモフィース組み増えるの嬉しい嬉しいね☺️

383 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/18(火) 20:22:21.68 ID:nxKsre9Q
もしかしてT陣営始まっちゃう?🥹

384 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ kxM/-EA7z) (p):2024/06/18(火) 20:38:38.92 ID:liV7VATo
>>378
ロリアテナ編だったかな

385 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QGas-ss1P):2024/06/18(火) 21:02:17.56 ID:x1KncPOQ
アルテミス実装マジ?
立ち絵めっちゃ可愛かったんだよなあれ

386 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/18(火) 21:04:38.61 ID:2gO/UbEQ
ほいよ

https://i.imgur.com/9XCS8PX.jpeg


https://i.imgur.com/jHbzE67.jpeg


387 :名無しのアドミンさん (プッチョイ oXCV-2iIx):2024/06/18(火) 21:04:51.40 ID:OuMGolAc
四神で唯一ハブられた監兵…😭

388 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gDAy-2iIx):2024/06/18(火) 21:05:57.53 ID:UiXyCTXg
去年の水着ゼロワンとかだってプレイアブルにはなっとらんし
セレーネアルテミスも実装されるか分からんぞい

389 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ cEqM-Ezqy) (h):2024/06/18(火) 21:07:11.39 ID:Amevda8g
そういえばゼロワンとかケンペイは立ち絵がないな

390 :名無しのアドミンさん (プッチョイ czZ.-g5Lb):2024/06/18(火) 21:09:34.64 ID:NHoXw1bM
>>386
だめだこれは二人ともスルーできそうにない
ちょっと石のやり繰りが地獄すぎんよー

391 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ kxM/-EA7z) (p):2024/06/18(火) 21:10:48.18 ID:liV7VATo
>>386
2人とも光なんだろなー感がすごい😳

392 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MK99-EA7z):2024/06/18(火) 21:15:26.96 ID:tejqwAFI
今のペースだと4ヶ月後くらいに水着のとこ追いつくし流石に来年の夏までってことはないんじゃね

393 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/18(火) 21:16:00.13 ID:2gO/UbEQ
ゼロワンは神の名前でない時点で実装はないやろ
本名わかれば可能性出てくるが

394 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gHZj-sDbi):2024/06/18(火) 21:21:36.67 ID:8bgMu3l6
大国主欲しいなぁ
ただ役割的にバッファー2体いればなんとかなるみたいだし悩むなー

395 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ Qb2X-Aizq):2024/06/18(火) 21:38:25.42 ID:ruZArQh2
>>388
向こうの周年放送で実装匂わせてる

396 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UQ/r-oMZd):2024/06/18(火) 21:56:51.31 ID:tD7NnACk
これマジでしゅーめいから先全部引かないといけないやつじゃん

397 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 67gk-wRan):2024/06/18(火) 22:02:36.60 ID:DWjrshCQ
現時点で石10万の私に隙はない
しゅーめいちゃん以降は全部引くぞ

398 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gHZj-sDbi):2024/06/18(火) 22:08:30.95 ID:8bgMu3l6

https://i.imgur.com/CRhxHm5.jpeg

俺もこいつ以外は全部引く予定

399 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QGas-ss1P):2024/06/18(火) 22:10:35.48 ID:x1KncPOQ
S豊前坊はSツクヨミ未所持なら無理に引くことない?

400 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QZYu-EA7z):2024/06/18(火) 22:18:45.57 ID:38y9fQK6
>>398
秋鹿家当主のおっぱいちゃんに似てるね
こちらはずいぶん男前な感じだけど🥺

401 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .hUh-2SvR):2024/06/18(火) 22:19:35.89 ID:S4J54vNg
りくごちゃん引くって人見たことない🥺

402 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .qye-weF6):2024/06/18(火) 22:22:20.31 ID:c5U1Feko
英招と天禄貿易チーム組みたいから引くんだ🥺

403 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kusI-EA7z):2024/06/18(火) 22:22:45.55 ID:liV7VATo
>>399
うん🥺

404 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/18(火) 22:25:30.61 ID:2gO/UbEQ
陸吾は南半球は立派なんだがな
1.5周年でまたSセレチケくれると思うしその交換筆頭候補だわ

405 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MK99-EA7z):2024/06/18(火) 22:26:57.59 ID:tejqwAFI
PVの出方的にセレーネアルテミスはプレイアブルだと思う

406 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gHZj-sDbi):2024/06/18(火) 22:28:01.13 ID:8bgMu3l6
りくごじゃ抜けない...

407 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QWkd-EY7X):2024/06/18(火) 22:31:55.85 ID:jDD9CcVE
りくご顔だけ見るとアヌビスみたい🥺

408 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/18(火) 22:32:27.91 ID:2gO/UbEQ
ッスキャラなのもきついのよな
サバサバした感じにして欲しかったわ

409 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kusI-EA7z):2024/06/18(火) 22:35:54.80 ID:liV7VATo
むしろ精一杯サバサバにしようとした結果が っす なのでは

ヨンシー君キャラ付けたまに安直だからな

410 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ cmop-Ezqy) (h):2024/06/18(火) 22:44:33.22 ID:Amevda8g
>>409
さりげなくクラミツハディスってるよね😡

411 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 00:59:08.33 ID:9L+M8Mck
うーちゃんからお手紙来てるけどさ
御師様俗世がどうとか言ってませんでしっけ?🤔

412 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gHZj-sDbi):2024/06/19(水) 01:14:15.00 ID:Cx1ZrAbk
うーちゃんから本貰った

413 :名無しのアドミンさん (ガッサ QBp8-2MSZ) (d):2024/06/19(水) 01:55:09.57 ID:tUddVAsM
>>398
ケツいいね🥺

414 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wN05-MkSS):2024/06/19(水) 02:24:10.54 ID:p5SNvyCM
結局クラミツハもイザナミも使い方を調べないままでヘタミンのぼくはエロドレスのヘラでS2ポチポチするだけなんだ

415 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ cVAQ-Ezqy) (R):2024/06/19(水) 06:31:06.59 ID:FF9AqxQY

https://i.imgur.com/x52wgbq.jpeg

ヴィーゼルかわいいやん

416 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6gW.-oomY):2024/06/19(水) 06:35:08.98 ID:Fw5tdrnE
>>415
ちょっとくさそうなのもいい
ずっとクンカしてたい

417 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 06:48:03.23 ID:9L+M8Mck
こういう健康的な蒸れ蒸れがいいよね…

418 :名無しのアドミンさん (プッチョイ scNT-EBem):2024/06/19(水) 07:47:39.04 ID:HQCWDzrA
シショーはヴィーザルだよアドミンさん!

419 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ kxM/-EA7z) (p):2024/06/19(水) 08:09:55.09 ID:v8LWux5w
ししょー、な?

420 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A.KG-6mHk):2024/06/19(水) 09:05:24.58 ID:0e3F7MrQ
スノーシューティングのキャラ変えられるから試したけど結局レヴィアタンが一番使いやすいわ
チャージ早すぎると狙いつけられんわ、あと他のキャラは器用が低いからか分からんがやたら照準がブレる

421 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Q9wQ-kmKk):2024/06/19(水) 09:07:19.75 ID:ushKsnDo
魚ディファイアがどいつもこいつもパーカーワンピでえっち

422 :名無しのアドミンさん (プッチョイ czZ.-g5Lb):2024/06/19(水) 11:43:53.38 ID:q0PMT/H+
雪合戦まぁまぁ面白いし難易度Hardでも初見目標スコア取れたからクソゲーとは思わないけど
PCエミュ環境デフォでコントローラ操作に対応してないぽくて移動と雪玉投げるのをマウスぽちぽちプレイはさすがにきちぃ🥵
だるいけど音ゲーの時みたくエミュ側のキーマッピングでボタン割り当てするしかないか😿
あと明らかに照準高さ合ってるハズなのに頻繁にノーコン大暴投場外ホームランになるの意味分からねンだわ😹

423 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QGas-ss1P):2024/06/19(水) 11:45:37.85 ID:Q4eKT982
雪合戦は最奥雪だるまの当たり判定小さすぎる
ドンキーコング3ぐらい単純にしろ

424 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Mj3D-Q64Q):2024/06/19(水) 11:57:30.19 ID:ExIyPd82
強肩揃いのモディファイア達
もし野球のミニゲーム出たりしたらやばい事になりそうだな

425 :名無しのアドミンさん (ミッキー Yaun-kmKk) (h):2024/06/19(水) 12:01:27.88 ID:Ye1rQQg6
ここの運営ミニゲームパク…参考にして出すの好きだからやめろ🐻

426 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ AebM-weF6) (a):2024/06/19(水) 12:12:11.02 ID:D0sswNv6
ベルが一番器用低いの好き🥰

427 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6Gd2-s8cl) (d):2024/06/19(水) 12:12:16.05 ID:vWp67WS6
>>395
これかな

https://i.imgur.com/XkXPKTz.jpeg


428 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ AadT-EA7z) (R):2024/06/19(水) 12:27:52.34 ID:0XbLOR+k
雪合戦で球がぶっ飛んでくのは
ターゲットに照準あってないだけだよ

ちなみにクソおもんないミニゲームです

429 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 12:32:28.87 ID:EHwhhxbk
住宅モデル使い回しだからコスト✂️😺かわいいので😎👌

430 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gHZj-sDbi):2024/06/19(水) 12:43:09.80 ID:Cx1ZrAbk
エテゲなら釣りも雪合戦も遊べる 
なんでも出来るなこのゲーム
その内ちょっとしたオープンワールド作ってくれそう

431 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 67gk-wRan):2024/06/19(水) 13:01:14.74 ID:/1QIzVvw
今は期間はゲームではなくしゅーめいちゃんの為に石を貯める作業をしているのです
そう思えば頑張れるでしょう?
私はこのマインドでハデスからうーちゃんまでの7キャラ間耐えました😎

432 :名無しのアドミンさん 🐤 (ガッサ UWMP-g5Lb) (d):2024/06/19(水) 13:07:54.83 ID:ITotwen2
さあツーアウト満塁、マウンド上ピッチャーレヴィアタン

投げたああーーーホーーーームラン

433 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 13:11:55.84 ID:EHwhhxbk
ヘラ〜ハデス〜🐔だからわかりみwエチゲは忍耐を鍛える🎮でもある😎🤞

434 :名無しのアドミンさん (ミッキー EjlO-kmKk) (h):2024/06/19(水) 13:30:31.37 ID:Ye1rQQg6
良くも悪くもストーリー読んだらあとは日課こなすくらいしかやることないからな

435 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EZ0C-YwhT):2024/06/19(水) 13:54:28.32 ID:23dQZYQg
セレーネは性生活や繁殖に影響力持ってる神
つまりそういうこと

436 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ AebM-weF6) (a):2024/06/19(水) 14:14:29.71 ID:D0sswNv6
英招よりエチゲザってことですか😍

437 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ cvug-Q64Q) (p):2024/06/19(水) 14:16:15.40 ID:ExIyPd82
>>425
プーさん🐻のホームランダービーを模したやつ来ちゃったら
クソフクロウ枠とロビカス枠は誰になるのか

438 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 14:18:57.62 ID:EHwhhxbk
神話分からないミン🤯神てどんだけいんの…

439 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UVmt-osEB):2024/06/19(水) 14:21:32.53 ID:iA+7+rBY
日本だけで八百万いるからな🤪

440 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 14:22:45.55 ID:EHwhhxbk
音楽ならBUMPアニメならダンまちゲームならVPとかで神の名前知るくらいやな🥺

441 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 14:28:50.91 ID:EHwhhxbk
考えたらキリがないのでカーズになります🥹

442 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ EsqW-6PDX):2024/06/19(水) 15:51:41.19 ID:VAwzimKI
女神転生は義務教育だろ👿

443 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 2dS1-kmKk) (a):2024/06/19(水) 16:30:14.47 ID:fIzCbnB2
世界の神々大図鑑は誰も通る道じゃないのか!?😳

444 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Mj3D-Q64Q):2024/06/19(水) 17:51:25.52 ID:ExIyPd82
セレーネの名はモンハンで知った
月穿ちにはお世話になりました

445 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 19:26:45.17 ID:9L+M8Mck
八百万いるのに天狗がチョイスされる日本神話さん…😭

446 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ A.6q-Ezqy) (R):2024/06/19(水) 19:42:11.40 ID:FF9AqxQY
坊がこんなにかわいいなんて嘘だ!

https://i.imgur.com/u6wPna2.jpeg


https://i.imgur.com/zrrJUFE.jpeg


https://i.imgur.com/rbXWA2J.jpeg


https://i.imgur.com/yneNe4V.jpeg


https://i.imgur.com/nfZiivD.jpeg



447 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kxxA-EA7z):2024/06/19(水) 19:46:22.84 ID:oQqJzcB+
まあオリンポスもSEXしかしてねえ人間みたいな神多いし

448 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ Uuho-.0wb):2024/06/19(水) 19:58:22.24 ID:XnJV5B2c
虚無ですなぁ

449 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MQEv-EA7z):2024/06/19(水) 20:03:57.14 ID:Hr0YFwo+

https://i.imgur.com/a0QxIMK.jpeg

謝罪坊は個人訓練の壁紙のスキン実装してくれよ😭

450 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 20:17:48.44 ID:9L+M8Mck
虚無期間に最速MDテンプレ作って上手ミンさん🥺

451 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .hUh-2SvR):2024/06/19(水) 20:23:49.94 ID:MKXG1VHA
A前鬼単騎でスキル3が2本になって免疫獲得とってスタートしてあとはスキル短縮と金は通常でスキル2の追撃発生取るだけ

452 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 20:29:19.41 ID:9L+M8Mck
ほんと?明日学校でみんなに言ってもいい?🥺

453 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/19(水) 20:35:49.04 ID:EHwhhxbk
🐔ちゃんの✉️期待させる様なこと書いてなくてワロタ🥺

454 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BD9-Q1rd):2024/06/19(水) 20:37:33.74 ID:gxnjcnes
うーちゃん誕生日おめでたいんだ🎉🎁

455 :名無しのアドミンさん (ガッサ kdpf-oMZd) (d):2024/06/19(水) 20:43:40.30 ID:pzuMNt/g
カードの万象網羅のコンボ提案したキチガイ死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

456 :名無しのアドミンさん (ミッキー .lfe-kmKk) (h):2024/06/19(水) 20:59:37.72 ID:Ye1rQQg6
>>452
エテゲって何?あとお前誰?って言われるよ🥺

457 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/19(水) 21:05:12.99 ID:9L+M8Mck
>>456
これp没収ないのイカれてるだろこの板😡😡😡

458 :名無しのアドミンさん (プッチョイ czZ.-g5Lb):2024/06/19(水) 21:11:20.53 ID:q0PMT/H+
あれはだるすぎてもう諦めた😿
30分くらいリタマラして達成したぷにミンのレスあったけど自分がやったらそれ以上にハマりそうだし時間の無駄
毎日の釣りで魚ディファイアカードのレア度がSになったらコンボ成立しやすくなるとかあればよかったのに

459 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .b8p-MKQn):2024/06/19(水) 21:17:50.67 ID:n2V8a7Oo
MDはA前鬼使ってるけどスキル3は使ってないな、12連打の方が火力出るから

イベは6体のやつは諦めたどうせエンチャ一本だけだし
昇華素材は流石に取ったけど報酬回収運ゲーなのはだるかった

460 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .hUh-2SvR):2024/06/19(水) 21:33:49.10 ID:MKXG1VHA
スキル3のやつならダメージすら受けないからなんも考えなくていい

461 :名無しのアドミンさん (ガッサ IKmu-kZSj) (d):2024/06/19(水) 22:57:45.06 ID:wXT5y+Gc
(あの役、別の役狙ってる時に15分くらいで揃った、とか言えない雰囲気だな…)

462 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ kxM/-EA7z) (p):2024/06/19(水) 23:06:49.94 ID:v8LWux5w
>>450
MDレベル上がるだけなら1ボスやってリタイアが1番早いんだっけ

463 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gDAy-2iIx):2024/06/20(木) 00:17:14.56 ID:XuEayP5Y
1ボスたどり着いてリタイアのがたぶん時間効率良いぞ
もうMD自体やらんでいいかな・・・って気分になるくらい虚無いけど

464 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o1BL-cP7s):2024/06/20(木) 00:31:24.53 ID:p0rd/6+U
1-6(1ボス前)リタイアが一番効率いい
3分で1レベルくらい上がる

465 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wN05-MkSS):2024/06/20(木) 00:46:36.40 ID:yt/vFfr6
週に一回くらい最後までやってれば40行けるやろ
やらんけど

466 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k3lu-.8.d):2024/06/20(木) 01:47:22.06 ID:+WjRkqww
MD前の方が良かったんだけど何で今の💩仕様に変更したんだ🥺

467 :名無しのアドミンさん (プッチョイ scNT-EBem):2024/06/20(木) 01:59:49.62 ID:j3D/IH3Q
前のヤツはハードでチョロっとやって終わらせられて楽だったから報酬取るだけなら前の方が良いんだよな
面白くはなかったけど

468 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .hUh-2SvR):2024/06/20(木) 03:48:18.53 ID:C+EELpGc
せめて2ステージならな…3は長い

469 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M9ro-EA7z):2024/06/20(木) 04:02:47.17 ID:GFMP0Pzs
陵光さん手紙長くね🥺重くて可愛いけど黄色神格みたい…🥺

>>462-464
なるほどリタイアマラソンも良いのか参考になる☺️

470 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Iv6g-2iIx):2024/06/20(木) 08:53:35.75 ID:eTQmRTXA
陵光姉の手紙、要約すると「アドミンの身体に興味がある」ってことで良い?

471 :名無しのアドミンさん (ミッキー oQM6-UKpi) (h):2024/06/20(木) 09:17:20.60 ID:eMCA24Mg
美人で優しくて巨乳巨尻で独占欲の強い医者
最高🥰

472 :名無しのアドミンさん (タマムシワン 6BDx-MQ1u) (M):2024/06/20(木) 11:25:27.55 ID:vmZ88V96
エロ医者おかす😠

473 :名無しのアドミンさん (ガッサ ojQf-URQ8) (d):2024/06/20(木) 11:33:04.11 ID:3HOI56tw
知育の2ステージ目の何をどうやっても動かないスイッチなんだコレって思ったけど、通信ポイント起動で出てくるウィーザルのスキルで超えられるのね

わからんわ

474 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AVwq-MQ1u):2024/06/20(木) 12:08:32.51 ID:uONKTCLY
知育で3つ目だけ101%になったんだけど
もしや1つ目、2つ目も101%が上限なんか?
特に追加報酬はなさそうに見えるが

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕