■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★919【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 16:10:05.82 ID:Fi2SRzlM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★918【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717899655/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oBb.-IhcX) (a):2024/06/09(日) 20:08:03.81 ID:mKbNwk4o
繁殖の星神って……まさか……😨

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wj9m-kYMC):2024/06/09(日) 20:08:37.95 ID:v4wbmk1o
>>711
「滅茶苦茶みんなを守りてぇ〜」で昇格したクリフォト善人すぎだろ

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 20:08:47.78 ID:CLZLwwdA
>>710
すり抜け→確定→すり抜け

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:09:21.60 ID:4Z8Z55y+
ガチャは均衡保たなくていいからねフーちゃん🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-UJoz):2024/06/09(日) 20:09:22.03 ID:iE0oK0fs
最近は露出だの乳揺れだのおぱんつだのより
タイツやスパッツ履いてるのをいいことにめくれ放題してるみたいなのが好きになってきた🥰
大事なのはアクロバティックなモーションとカメラアングルよ

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QX8c-QnJB):2024/06/09(日) 20:09:28.29 ID:qn/Twkks
>>710
たし🦀

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 20:09:40.71 ID:MYiEClbw
均衡はどう見ても眼鏡かけた人型から星神になったような外見してるのがヤバい

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 20:09:49.94 ID:NEkzKVAc
この程度で星神になれるなら俺も繁殖の星神になれそうだ😁

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MC6B-IhcX):2024/06/09(日) 20:09:55.42 ID:w/fa4y8k
すり抜けってヨウオジが1番ハズレだよね
白露や彦みたいにネタにもならんし

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 20:10:42.20 ID:CLZLwwdA
>>714
これ書いてから気づいたわ>>710すまん

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oftr-6bRZ):2024/06/09(日) 20:11:04.30 ID:XIeBDABk
マジレスして欲しいんだけどホタルって無凸無餅だとどれくらい人権あるの🙄??

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:11:40.26 ID:XM0Pvb/+
>>722
グラモスの鉄騎兵くらい😎

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 20:11:41.16 ID:ij+s+7dI
>>722
マジレスするとソシャゲで人権とか言ってるの馬鹿にしか見えないけど🙄

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6dmK-wRge) (a):2024/06/09(日) 20:12:08.39 ID:LUD7Ur9I
すり抜けってまず50%の抽選外れたら更に限定か恒常かの再抽選あるらしいな🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 20:12:15.73 ID:NEkzKVAc
ヨウおじはガチれば結構強いからまだええ🥺

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oftr-6bRZ):2024/06/09(日) 20:12:20.27 ID:XIeBDABk
>>720
今黄泉いるからそうでもないんちゃう🥺

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOns-kBK3):2024/06/09(日) 20:12:29.47 ID:yT/IpqU2
>>722
グラモスの兵器だから人権はないよ🥺

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 20:12:35.32 ID:rFM1PFow
ピノコニーのカクテルイベントは常設入りしてて、報酬は目減りしてるもののギャラガー含む星4との交換はいまでも可能っぽい?
いうてそこに到達するまでが大変なんだろうが

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:12:37.76 ID:XM0Pvb/+
>>715
「天井」は均衡の運命だぞ🙄

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 20:12:45.60 ID:Fi2SRzlM
「均衡」が見守る中、宇宙の偏りは正常に戻りつつあった。金色の河が突如として星間に現れ、流れに逆らって遡り、無数の金赤色の水滴が集まっている。
そして、あなたは見た…全宇宙の「通貨」と「資源」がこの河に収束する光景を!それはルイス・フレミングと東方啓行の手に握られている!あなたは恐怖で目を見開いた…これが銀河の「富」が最終的に行き着く先なのか。
この時。スターピースカンパニーによる星間貿易の独占は空前絶後のレベルに達しており、カンパニーは多くの星系の実質的な支配者となっていた──迅速に動く各部署によって、無数の世界に痕跡を残したのである。
「十首脳」と呼ばれる傀儡会議が頻繁に行われている。星系の政治的指導者の裏では、往々にして「富の意志」が会議の方向性を操っているのだ。
天秤に傾きが生じたことは、すべての生き物が知っているだろう。もはや富と貧困の均衡は保たれていない──そして、予想に違わず導火線に火がついた──貿易戦争は最も遠い、最も貧しい星域で始まった。信用の泥沼に落ちた世界は、「富」のために戦い始めたのである。
それと同時に、カンパニー内部の見えない戦いの火蓋も切って落とされた。辺境の星系が混乱に陥っている中、「技術部」のド・ウェインは無機世界の占領、植民地化、そして徴用するというアイデアを思い付いた。ド・ウェインは何を見たのか、武装集団をつくるために傭兵を募り始めた──あなたはその一員だ。

辺境星域貿易戦争は恐らく均衡が介入したせいで起こった戦争です😅で、この戦争も皇帝戦争の原因の一つと言われています。おや...?🤔

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン seOz-IhcX) (r):2024/06/09(日) 20:12:58.29 ID:5jkrA/Fw
でももしなのかが彦より性能良かったらどうする?😢

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/E5-MLSy):2024/06/09(日) 20:13:00.13 ID:NFRbCseA
>>712
もつあきの描くショタみたいなやつだよ🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 20:13:07.95 ID:NEkzKVAc
長い長い🥺
読む気起きんわ

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MYma-oBxo):2024/06/09(日) 20:13:21.97 ID:qak6ec0M
月パスだけで割と2凸餅出来るんだよね😁
2PTしか使わないのに無駄なキャラばっかり引いてない?

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 20:13:25.44 ID:ij+s+7dI
NG入れたわ🤬

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 20:13:43.61 ID:cqwU1Pzw
均衡くん無理やりこわい🥺

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:13:50.98 ID:4Z8Z55y+
>>722
オフゲーに人権なんてものは存在しないのでそんな概念はありません
使ってるのは煽りたいやつだけです🥺

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:14:36.86 ID:XM0Pvb/+
>>735
必要なキャラも引いてないけど🤔

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oBb.-IhcX) (a):2024/06/09(日) 20:14:39.13 ID:mKbNwk4o
長くてつまり何が言いたいのか分からん🤔

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OdG-6O2e):2024/06/09(日) 20:14:58.35 ID:wq1xRF7Q
ホタルツーも出してくれよな
完凸するからよ

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2zFq-MG3N) (r):2024/06/09(日) 20:15:11.30 ID:4fgb3Mds
長文はヤバイよ😱

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZn9-2pqx):2024/06/09(日) 20:15:14.71 ID:gCxPW4xc
好きなキャラしか引いてないので無駄なんて一ミリもないですね😎

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:15:17.02 ID:XM0Pvb/+
>>732
どうするも何も彦以下って星4でも珍しいけど🤔

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 20:15:40.09 ID:Fi2SRzlM
皆怒らないで...😭
こんなの要約できないよ...😭

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbrP-2Wsb):2024/06/09(日) 20:15:58.59 ID:ETp89YTg
均衡「ちょっと君、左右のバランスずれてるよ」

普通にムカつく😡

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:16:02.66 ID:XM0Pvb/+
ゲームのテキストコピペにそんな怒るの🤔

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wj9m-kYMC):2024/06/09(日) 20:16:06.57 ID:v4wbmk1o
>>731
戦争は階級をリセットする手段でもある🥺

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sJ4H-sAEX) (p):2024/06/09(日) 20:16:22.84 ID:VFlpqPoU
>>722
おそらく末日用だからそれなりにあると思う🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 20:16:41.85 ID:rFM1PFow
引くキャラ絞り込みすぎて持続パ完全に切り捨てた人が
こないだの虚構で地獄見たんだっけか

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/09(日) 20:16:56.55 ID:r5wEwBYU
―夢境がなくても人々は自己価値という幻覚の中で生きており現実はこの自己価値を高められない弱者が搾取され抑圧される適者生存弱肉強食の世界である―
自己価値を高められる一部の英雄を除き未来を手にできない

by サンデー

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:17:27.68 ID:4Z8Z55y+
読む読まないは別として別にスタレの話なら長文でもウェルカムだけど
専ブラなら長くても格納されるから邪魔にならん🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 20:17:31.99 ID:ij+s+7dI
人権ガー型落ちガーとか言ってるやつってこいつキッショなんなんこの胸とか言いながら飲月2凸してそうだよな

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sJ4H-sAEX) (p):2024/06/09(日) 20:17:56.47 ID:VFlpqPoU
>>750
完全に俺じゃんそれ🥺
ジンと黄泉で無理やりクリアしたよ👊

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:17:59.08 ID:XM0Pvb/+
>>750
カフスワどちらか欠けてたらもうわりと地獄だから地獄見た人のほうが多分多い🥺

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/09(日) 20:18:23.86 ID:x3JZDBNg
>>750
今期の虚構はホタル待機してる人多いと思う🥺

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gyxD-YBnu):2024/06/09(日) 20:18:24.42 ID:PSVHPDNg
虚構スルーしてる俺に死角は無い

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62ID-E9.x):2024/06/09(日) 20:18:52.31 ID:oYCl+hKQ
巡狩なのかは無難に撃破アタッカーで落ち着きそうな気がする🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MC6B-IhcX):2024/06/09(日) 20:18:56.35 ID:w/fa4y8k
>>757
差が生まれてますねぇ😎

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:19:05.96 ID:4Z8Z55y+
持続星4と限定調和でもクリアできるからカフスワ無いだけで地獄はちょっと言い過ぎ🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wNZO-wS4d) (a):2024/06/09(日) 20:19:24.22 ID:OIDG2/0E
東方啓行とかザンダー・ワン・クワバラとか
よそのゲームに出てくる和名しゅき🥰

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBZI-gzay):2024/06/09(日) 20:19:32.04 ID:7sEag9uE
縦読みだよ
そがここんてんせいそいへん
俺に言えるのはここまでだ

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MYma-oBxo):2024/06/09(日) 20:19:41.87 ID:qak6ec0M
まだヘルタそで行けるけどそろそろ厳しいか・・・

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 20:19:42.17 ID:cqwU1Pzw
>>751
漢字いっぱいなのに理解出来る流石は兄様🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:19:53.04 ID:XM0Pvb/+
>>760
持続星4育てる必要がある時点でもう地獄かなって🥺

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン seOz-IhcX) (r):2024/06/09(日) 20:19:56.04 ID:5jkrA/Fw
ブートヒルが故郷奪われたのいつくらいなんだろうな
もう10年くらいは過ぎてるんかな

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 20:20:11.82 ID:rFM1PFow
いやでもカフスワスルーしちゃう人らが星4持続育ててるなんてまぁ無いと思うんだ

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 20:20:13.41 ID:ij+s+7dI
>>760
でもそれ完凸で遺物強くて下手したら星5武器持ちでしょ?
並の無凸限定より強そうだけど

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:20:30.47 ID:4Z8Z55y+
初追加の星4巡狩だしどうなるのかねえ🥺
虚数埋め込み欲しいけどあったらあったでぶっ壊れそうだし環境性能ではこなさそう

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/09(日) 20:20:31.95 ID:x3JZDBNg
持続完全に捨ててる人達が星4持続育ててるわけないじゃん🥺
ソースはぼく

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MrUf-wxGu):2024/06/09(日) 20:21:15.72 ID:sH8HF416
ギャラガー時計屋4で使ってたけど説明文的にもしかして無意味だった?🤔

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:21:24.29 ID:XM0Pvb/+
というかカフスワ持ってても持続星4の育成率怪しいと思う🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:21:50.47 ID:4Z8Z55y+
>>768
限定は無凸無餅だけど🥺

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 20:21:52.42 ID:MYiEClbw
カンパニーって創始者的に考えるなら日本モチーフの会社といっていいのか?

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBZI-gzay):2024/06/09(日) 20:22:07.74 ID:7sEag9uE
カフカなんてみんな引いてると思ったけど案外そうでもないんだな

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INZS-kcFU):2024/06/09(日) 20:22:29.16 ID:O/6FuAD6
ホタルアンすり抜けだけはやめちぇえええええ

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:22:36.59 ID:XM0Pvb/+
>>775
そもそも今だとカフカ時点で未プレイも結構多いのでは🤔

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 20:23:03.31 ID:Fi2SRzlM
〇ンポもけいちゃんも一応80まで育ててあるよ🥺
遺物のサブステ適当で、軌跡も全部8止めだけど🥺

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wNZO-wS4d) (a):2024/06/09(日) 20:23:16.24 ID:OIDG2/0E
なんで "前回" ルアンを確保しておかなかった?😎

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gB60-MWEd):2024/06/09(日) 20:24:09.01 ID:XgQHw8jg
>>771
残念ながら…🥺

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 20:24:09.65 ID:ij+s+7dI
まあカフスワ無しの人が◯ンポとか毛無禿とか育ててないだろうし無意味な過程だけどな

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZn9-2pqx):2024/06/09(日) 20:24:28.10 ID:gCxPW4xc
>>771
…うん🥺

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/PQ-cZB1):2024/06/09(日) 20:24:34.65 ID:YjNWLojI
ルアンもスワンもいない時代のカフカは
ぱっと見では強さわかりにくいしな🥺

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-UJoz):2024/06/09(日) 20:24:58.51 ID:iE0oK0fs
カフカを実装時に引いてた勢はスワンまでの繋ぎで星4持続も育ててるし
囚人もガン掘りしてるから完全にボーナスタイム
カフカ復刻からの人は星4手付かずだったり囚人もそこまで厳選できてなかったりしそう

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MYma-oBxo):2024/06/09(日) 20:25:05.22 ID:qak6ec0M
カフカが一年目組の中で割と生き残ってるの意外だね
実装時はボコボコに言われてたのに🥺

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3jm-IhcX):2024/06/09(日) 20:25:15.85 ID:0POoyvlg
アタッカーはんほり枠の飲月と黄泉がいればいいみたいなこと言ってなかった?🥺
2人いても虚構辛いの?

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/09(日) 20:25:16.65 ID:x3JZDBNg
持続追いかけてる人達はパーツ全然増えなくて可哀想だから今くらいはイキってもいいよ🥺

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INZS-kcFU):2024/06/09(日) 20:25:26.85 ID:O/6FuAD6
>>779
1.1から2.0まで冬眠していた🤗

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 20:25:40.47 ID:MYiEClbw
>>785
そもそも持続が全然来ないしな

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBZI-gzay):2024/06/09(日) 20:25:49.51 ID:7sEag9uE
>>777
おいおいスレ民にクエスト未所持のやつなんているわけないだろ😎

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 20:25:54.94 ID:NEkzKVAc
昔カフカは会心型もあったの〜👴

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sJ4H-sAEX) (p):2024/06/09(日) 20:25:56.79 ID:VFlpqPoU
>>765
これね🥺
サンポ育てたけどほんと屈辱的だったよ🥺

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ glmV-MKFL):2024/06/09(日) 20:25:57.18 ID:qmSM6YEI
ウェンティくんみたいな媚び媚びメスショタ出してほしいよ🥺

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/09(日) 20:26:01.38 ID:r5wEwBYU
カフカママ実装時に完凸した👶

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:27:00.07 ID:XM0Pvb/+
カフカ居ない→カフカ居ないからスワン引かない
カフカ居ないから引いた星5差し置いて持続星4なんて育てるわけない
詰みです

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sJ4H-sAEX) (p):2024/06/09(日) 20:27:01.04 ID:VFlpqPoU
クエストおりゅ?🤭

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/09(日) 20:27:07.02 ID:6tx9FjKM
カフカ実装あたりからサボってた
ルアン引かなきゃ

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 20:27:12.92 ID:4Z8Z55y+
まあヤダヤダならご自由にって感じだな🥺

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wNZO-wS4d) (a):2024/06/09(日) 20:27:13.50 ID:OIDG2/0E
>>788
1年位寝とるやんけ👊😭
貯蔵石かきあつめろ😭

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IebY-kBK3):2024/06/09(日) 20:27:31.79 ID:n62l2QKk
カフカはキャラ餅完凸👶

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q/PQ-cZB1):2024/06/09(日) 20:27:53.06 ID:YjNWLojI
いやいや言いながらもみんな◯ンポに屈した
体は正直なんだ😎

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .EK7-Y0oO):2024/06/09(日) 20:28:14.25 ID:KfnOKIb6
昔は量子染めと
カフカでルカサンポけいちゃんを使い回す
コスパ時代があったんじゃよ

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qmrw-AmIB):2024/06/09(日) 20:28:37.34 ID:XczRF7rY
ハヌ10万点無理じゃね?
たかが10個の石だけど悔しいよぉ…😭

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 20:28:37.67 ID:cqwU1Pzw
ver1.5まではダブアタ調和がアスターでしたのでね🥺
まぁハイキャリ環境にもなりますよ

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZn9-2pqx):2024/06/09(日) 20:28:39.69 ID:gCxPW4xc
運営としては広く接待ローテは今後もするだろうしクリアできなくてモヤモヤする人はある程度は集めといたほうが楽かもね🥺

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:28:40.43 ID:XM0Pvb/+
>>798
ヤダヤダって言うか持続なんて今日この日まで求められなかったからね🥺
警戒せざるを得ない🥺

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBZI-gzay):2024/06/09(日) 20:29:13.75 ID:7sEag9uE
カフカハイパーキャリー懐かしw

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/09(日) 20:29:49.28 ID:XM0Pvb/+
>>803
あれそもそも出てくる敵がランダムだから運ゲーだよ🙄

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 20:29:50.22 ID:NEkzKVAc
サンポに屈したやつおる?😎

https://i.imgur.com/9vB6eHi.jpeg


810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 20:29:50.41 ID:MYiEClbw
なんとかサンポ育てないまま持続は完成したわ
覚醒サンポ来たら引くけど

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghrK-kBK3):2024/06/09(日) 20:30:09.50 ID:6/YlLBXE
カフカ○ンポでも下4万取れるからな

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbrP-2Wsb):2024/06/09(日) 20:30:52.73 ID:ETp89YTg
カフカ実装時はフィギュアとして確保
スワン前復刻で餅引いた🥺

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕