■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50  

【第二部】崩壊3rd ★10

1 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-ErD9):2024/06/08(土) 20:42:00.97 ID:pGQTnAIQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの艦長@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!buy:!extendkick:28 ←kick刑期
※名前欄に!ninjaでレベル表示

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(Windows)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・初〜中級者向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【第二部】崩壊3rd ★9
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716704324/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を28日延長したぶい!【本レス以降、mouse:36日、投獄:38日に変更になりました!】
★手数料として1400000₱引き去りました。
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの艦長@アフィ転載禁止】にしたぶい!

90 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qz2l-oBxo):2024/06/10(月) 09:33:47.33 ID:Sm2P+Q2s
イベ面白いと感じるの、制限ある今だけだな多分
後になったら適当やっても30まで終わるんだろどうせ

91 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ MYfp-kb9f) (a):2024/06/10(月) 09:35:11.35 ID:12fQMThc
プリズムはまぁ新規聖痕最初から作れるようになったし
飴と鞭やろ
しゃーないわ🥺

92 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/10(月) 09:36:09.82 ID:4EFiaRyU
>>89
一度クリアした後にアイテムでリセットしてもう一周が何度も出来たからね
3人いないと始められなくてサブ垢2つ育てたほうが早いぐらいのマッチング時間が問題だった

93 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMpb-.oZP):2024/06/10(月) 10:24:31.82 ID:Yaouy2pc
ガチャ泥沼時ワイ「プリズムが足りないとか甘えそもそも普通にやってれば足りるように設計されている」

ガチャ神引き時ワイ「プリズムが足りない」

94 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/10(月) 10:50:10.34 ID:YMbiql3M
>>90
まるで悪いことのようだ

95 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/10(月) 10:53:04.11 ID:Lf0xixNg
>>92
そんなことできたんだ😱
マッチしないからずっと放置だった😭

96 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ E/O4-oBxo):2024/06/10(月) 11:08:12.65 ID:MpvXCo5M
イベントの駒で脳みそ筋肉みたいなキモイ駒おるやん?アレの使い方が全然わからないんだけど強いのあれ?
今んとこクラベが一番最強な気がする

97 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qwiz-whdy) (a):2024/06/10(月) 11:22:41.21 ID:SrYtTUt2
マルチは更新時間の月曜12時頃だけ爆速で集まった記憶あるな
それ以外の時間は運ゲーだった
てか緑のドーナツ残ってるのずっと謎だったけど配布神の鍵シリーズの入手?育成?に必要なのか

98 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3xq-2Vzf):2024/06/10(月) 12:43:51.26 ID:K5YumSYo
アカリ カリア カカリア リリア

99 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw8H-kODV) (a):2024/06/10(月) 12:55:50.32 ID:jN+dYP5A
全てはリリァに収束するのか

100 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ E/O4-oBxo):2024/06/10(月) 13:03:32.99 ID:MpvXCo5M
セナディアクソツヨワロタ

101 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ MYfp-kb9f) (a):2024/06/10(月) 13:21:38.00 ID:12fQMThc
緑のドーナツは今も神の鍵と基地の方のレベルアップに必要やぞ🥺

102 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gERo-kSi9) (a):2024/06/10(月) 13:47:46.93 ID:aacQxpKg
S級雀ちゃんの腰から下の衣装どうなってんだよ

103 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/10(月) 14:08:15.94 ID:ghW94U/c
8年目にしてトカマクさん3Dモデル化を果たす😭

104 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3xq-2Vzf):2024/06/10(月) 14:11:47.53 ID:K5YumSYo
iwaraしろ

105 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQyX-UPdl):2024/06/10(月) 14:16:03.52 ID:FuW8ApV2
トカマクのエロ画像ください

106 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IQhV-kSi9) (a):2024/06/10(月) 14:19:28.04 ID:aacQxpKg
iwaraだけなのかは知らんけどなぜか裸で踊らせたりするのはなんでだろうな、エロならエロに集中したいんだが

107 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ylrw-UZfr) (a):2024/06/10(月) 14:23:40.19 ID:MyQVtkD6
ホヨプレイに対応するのであろうか

108 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ cWEh-EXBI) (a):2024/06/10(月) 14:49:17.71 ID:K7ASxfl2
>>106
エロMMD作る上で最も難しいのはモーションを作ることだから
それができない大半の奴は他人の作ったモーションデータを流し込むだけになる
そうなるとキャラ単体で成立するダンスモーションがもっとも使いやすい
ってことらしい

109 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ sEs.-ExWQ) (d):2024/06/10(月) 15:05:59.13 ID:Ogx92FJU
ウナギのやつやったけど他のミニゲームと比べてかなり早く終わるから良かった

110 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IJ9W-kSi9) (a):2024/06/10(月) 15:39:52.80 ID:aacQxpKg
はえ〜なるほど勉強になったわサンガツ

111 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-QWnl):2024/06/10(月) 15:49:02.33 ID:QlIy4pfw
あんま詳しくないけどカメラを設定するのも大変らしい
MMDだと曲+ダンスモーション+カメラモーションみたいなのが紐付いた状態で共有されてるから、
それらの土台にキャラモデル入れるだけで形になるのがお手軽で助かるみたいだ

112 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/10(月) 16:06:21.97 ID:Lf0xixNg
敵がすごい固くなるのって紅蓮から?
お寿司ちゃんいないのもあるけどヘファイストスで4分くらいかかった😇

113 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QT1o-kODV):2024/06/10(月) 16:16:00.93 ID:jN+dYP5A
DanceOnly→😡
Dance+Sex→😏
SexOnly→😍

114 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ .9Ax-QstE) (a):2024/06/10(月) 17:12:11.35 ID:iZ6O9mJQ
ホヨプレイ自体に項目はもうあるんだな

115 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ovOG-kSi9) (a):2024/06/10(月) 17:34:57.67 ID:aacQxpKg
紅蓮のヘファイストス硬すぎワロタ

116 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ wTA1-EXBI) (a):2024/06/10(月) 17:35:06.33 ID:K7ASxfl2
チャージセンターだけはよ対応しろ


117 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ACoW-oBxo):2024/06/10(月) 17:37:26.20 ID:jVTbnp+Q
3rdのガチャは1.5%と天井しか表記ないんだからスタレとは違うでしょ
スタレ方式にするんだったらちゃんと基本確率0.6%って書かないと多分怒られる


118 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/10(月) 17:40:32.21 ID:Lf0xixNg
アカリ姉さんリーダーの時セルマ様に入れ替える意味ってあんまりないよね?
セルマ様の時のコラリーみたいなバフ無いよね?
QTEと集敵くらい?🥺

119 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/10(月) 17:52:08.88 ID:4EFiaRyU
気ままな一時でQTEできるのとEP消費でバフかかるからセルマの必殺技は撃つ
EP消費バフはアストラルリングで自動的に発動する
あとは0から射撃でKP貯めるよりセルマ交代して必殺技でタイマー止めて気ままな一時からQTEした方がKP貯まるの早い

120 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ cgWR-EXBI) (a):2024/06/10(月) 18:26:37.98 ID:K7ASxfl2
セルマもコラリーもそうだけど
最近は構成によってQTEオフにするの必須のキャラ多いし
もうちょいUIの浅いところにQTEオンオフする項目作って欲しいわ


121 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ Avn9-EXBI) (a):2024/06/10(月) 18:38:44.87 ID:K7ASxfl2
と思ったけど普通に考えて
もうQTE出場による交代CT増加ペナルティ自体いらねーだろって話ではあるな


122 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/10(月) 18:54:35.96 ID:Lf0xixNg
>>119
丁寧にありがとう🤗
QTE絡んだ方がアカリのゲージ溜まるの早いのか🥺

123 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/10(月) 18:58:02.92 ID:Lf0xixNg
なるほどじゃあセルマ様のQTEも切った方が良いってことか
めんどくさいな🥺

124 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/10(月) 19:04:06.22 ID:6yd3WUQI
置物セナディア何とかならん?
1部、1.5部キャラみたいに順番に回していくのが好きやから違和感が凄い🙄

125 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCdU-sb75):2024/06/10(月) 19:12:00.93 ID:WTO+J662
>>31
これってmihoyoも承認してる正規品のフィギュア(の完成予想CG)なの?
なんとなく海賊版エロフィギュアの空気が漂うんだけど…

126 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/10(月) 19:15:40.37 ID:6yd3WUQI
>>125
海賊版だよ
あくまでミホヨ公式からもこういったスケベなフィギュア出してくれないかなっていう願望よ

127 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YRq8-kSi9) (a):2024/06/10(月) 19:23:29.28 ID:aacQxpKg
いうて学園のゼーレのフィギュアとかなかなかエッチじゃなかったか?最近の3rdの白黒ゼーレのフィギュアもかわいさもありながらセクシーだったが

128 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MXUt-kSi9) (a):2024/06/10(月) 19:27:14.79 ID:aacQxpKg
アカリのデザインコンセプト公開されたけどあの5種の中からプロメアが選ばれたのか…

129 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Un3m-kxv6):2024/06/10(月) 19:53:36.32 ID:3vwJlrQ+
プロメアヘアーなら誰でもどんな案でもあと付けできるよな…
デザイン案ミーティングのその場の雰囲気ノリで決まってるいる気がしてならない夢追い人

130 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/O4-oBxo):2024/06/10(月) 20:00:54.75 ID:MpvXCo5M
寂滅初めて上がったけどヘファイストス硬すぎて無理ゲーこんなとこS0がいていいわけねーわ。紅蓮帰る

131 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/10(月) 20:06:06.84 ID:9mW/XjW2
学園のスケベゼーレ…実装して

132 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7ds-Yx/j):2024/06/10(月) 20:43:00.29 ID:uOhbRDEg
3rdに九霄輸入してくれんかな
3dで動かしたい

133 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJx/-QWnl):2024/06/10(月) 21:13:17.26 ID:jN+dYP5A
今回のイベントのセナめっちゃ強いな

134 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cOhx-UZfr) (a):2024/06/10(月) 21:14:39.78 ID:MyQVtkD6
グラディウスみたいなSTGミニゲーム作ってきそう

135 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/10(月) 21:24:30.36 ID:ghW94U/c
あれなんか脱衣ブロック崩しみたいのどこやったんだ🙄

136 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/10(月) 21:41:16.42 ID:9mW/XjW2
CDの件ねちねち先輩

137 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/10(月) 21:53:48.71 ID:YMbiql3M
学園は隙あらばエッチフィギュア作ってる気がする

138 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cOhx-UZfr) (a):2024/06/10(月) 22:10:39.82 ID:MyQVtkD6
キアナチャンの立体物が中々見ない事

139 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJx/-QWnl):2024/06/10(月) 22:14:09.09 ID:jN+dYP5A
>>135
そっちは本編の方に実装されるからもうちょい待って
いつでも遊べるゲーセンが増える感じ

140 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/10(月) 22:30:23.42 ID:9mW/XjW2
🥼   💰🐥💰

https://i.imgur.com/FVY5UR4.jpeg


141 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCdU-sb75):2024/06/10(月) 22:35:57.27 ID:WTO+J662
日本語と英語の公式twitterアカウントは見たけど中国本国用のは無いの?

142 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/10(月) 22:42:20.62 ID:YMbiql3M
本国ってtwitterVPN必須じゃなかったか?

143 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO0A-QWnl):2024/06/10(月) 22:43:44.70 ID:cOJrYnBk
中国は共産党の規制でtwitterにアクセスできないから
weiboとかいうのが代わりに使われてる
youtubeとかも同じように中国人向けの代替サイトがある

144 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCdU-sb75):2024/06/10(月) 23:12:15.23 ID:WTO+J662
>>142-143
なるほど、thx
youtubeの代替はbilibiliかな?youtubeの中国公式は
https://www.youtube.com/@HonkaiImpact3rd_ZH
ここかと思ってたけど登録者数が妙に少ないんだよな

145 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ gUmK-Ua1l):2024/06/10(月) 23:16:37.77 ID:zvn/cm5E
そこは台湾

146 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJx/-QWnl):2024/06/11(火) 00:00:11.67 ID:qa861QKI
二部になってからイベントミニゲームの質高くない?
どれも楽しいんだが

147 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ IrK5-I5qw) (d):2024/06/11(火) 00:14:56.49 ID:C5AtY76s
ひめこぉ

148 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6td7-gRKg) (a):2024/06/11(火) 01:07:31.11 ID:5rym2K0U
雀ちゃんのスラム衣装はプレイアブルで実装かな

149 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/11(火) 01:09:43.76 ID:2vh5U1Hs
次って星屑物理アタッカーでセラペウムは物理コネクター?

150 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/11(火) 01:41:23.05 ID:jFrMDkPs
🐥ギュピッギュピッ…

151 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCdU-sb75):2024/06/11(火) 01:57:26.99 ID:lGOo5uew
雀ちゃんいわくアカリは貧乏で乱暴
やはり破れたパンストをいつまでも履き続けてるのは買い替える金をケチってるんだな。納得
くさそう

152 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 63or-AaSu):2024/06/11(火) 05:03:49.50 ID:X3prN3uM
セナディアなんて次の星屑来たら寿命おしまいなのになんで松星屑にしたんだろ
量子や虚数にしとけよ

153 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/11(火) 06:20:16.47 ID:2QY0LvZQ
3rdイベントのミニゲームはだいたいが結構面白いよね
唯一面白くなかったのは玉一個だけ落とすパチンコみたいなやつだった

154 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ MYfp-kb9f) (a):2024/06/11(火) 06:57:40.73 ID:zhNkxX/c
セナって雷だしまだ役目あるんじゃね?
知らんけど

155 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6r7u-QWnl):2024/06/11(火) 07:49:49.78 ID:EQN1Chng
たまにタイプ相性を無視して活躍するキャラはいても属性を無視して活躍するキャラはいないぞ
セナは待機状態で発動するバフもあるしお役御免になるのは星屑雷が更新される時ぐらい。更新されても戦場だと採用される可能性はある

156 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ got0-6pAt) (p):2024/06/11(火) 08:23:10.37 ID:InWxXZ4I
ミニゲームよく分からないけど楽しいなウェーブ後半で駒がたまってくると爽快感もあるしね

157 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/11(火) 09:41:19.81 ID:NrrzDfgQ
🐛の🐲が一杯🙄

158 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sJlj-UZfr) (a):2024/06/11(火) 10:04:37.22 ID:xdsXEiLk
ぼちぼちコラムス出してもいい

159 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ cpsQ-I5qw) (d):2024/06/11(火) 11:39:01.83 ID:C5AtY76s
アラハトが1番クソ
ついでカード
一番楽しかったのは3vs3

160 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.135 ≪あと3時間29分以内に7回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ EJQz-wlSB) (R):2024/06/11(火) 15:52:54.66 ID:e4Kkb7lk
dmmで人律エリシアのフィギュア予約キャンセル分?予約できるようになってたからポチっちゃった
33000円…

161 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/11(火) 16:13:25.12 ID:fJFTtwV2
フィギュア3万3千って結構するな
流石に買う気になれんわ

162 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gajT-whdy) (a):2024/06/11(火) 17:28:38.16 ID:Fwj48URM
プリズムの収入って結局増えてるの?
夢追人バナーのイベントが今のverで終了するからそっちで毎週配られてた分が戦場報酬に組み込まれただけに見えるけどそんなことはないんだろうか

163 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wGZj-UZfr) (a):2024/06/11(火) 17:44:31.38 ID:xdsXEiLk
桜の可動フィギュアも出てるが2万

164 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ E1mB-I5qw) (d):2024/06/11(火) 17:47:12.92 ID:C5AtY76s
ゼーレのフィギュアあんま出来よくなさそうなのに高すぎる
エリシアはどうせ店頭並ぶだろうと思って予約してない
嫁デュランダルとオトーニャは予約した

165 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/11(火) 17:57:36.49 ID:NrrzDfgQ
>>162
🥬勘のいい艦長はドッカン行きだよ

166 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ooid-kSi9) (a):2024/06/11(火) 18:00:41.59 ID:tYJusdlk
どうせなら2部キャラのフィギュアとか欲しいけど今出しても売れなさそう

167 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .vdR-MVW3) (a):2024/06/11(火) 18:04:55.90 ID:9iGtA0lg
しれっと星の祈願にも入ってるね
そもそも夢追人バナーがただのイベントだけど

168 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ E1mB-I5qw) (d):2024/06/11(火) 18:13:36.18 ID:C5AtY76s
理、真理のフィギュアはまじでだせ

169 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/11(火) 18:18:49.12 ID:n2PW8rbE
次にイベントが来るかどうか分からないからよくわからないな

170 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oXRF-oGUg) (a):2024/06/11(火) 19:24:13.79 ID:GCyUOQrw
エデンかおすしちゃんのフィギュア欲しい
出なそう

171 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 21:22:56.56 ID:M/+rt4yY
姫子誕生日おめ
若姫子久しぶりに見たかも

172 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/11(火) 21:53:06.98 ID:jFrMDkPs
大佐ぁ

173 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/O4-oBxo):2024/06/11(火) 22:01:54.09 ID:ABIzGtv+
今回の記憶蛇面白いな。いっつもアイテム取ったら終わりだけどスコア冷たくなる。

174 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2F6f-QstE):2024/06/11(火) 22:11:16.67 ID:4R+WcM9E
姫子って誕生日ボイス無かったのか?
どのキャラも!フキダシでない
夜になったらダメとかある?

175 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/11(火) 22:21:18.64 ID:n2PW8rbE
薪炎キアナちゃんに!出てたな

176 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ I0bq-I5qw) (d):2024/06/11(火) 22:30:34.23 ID:C5AtY76s
すげえな
学園のポストにも3000もいいねついてる
スタレ効果か

177 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ I0bq-I5qw) (d):2024/06/11(火) 22:31:32.41 ID:C5AtY76s
>>174
他にもいそうだけど

https://i.imgur.com/kjpWqzU.jpeg


https://i.imgur.com/AAiArMO.jpeg


178 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/11(火) 23:09:13.88 ID:jFrMDkPs


https://i.imgur.com/VlAnc86.jpeg


179 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oOal-oGUg) (a):2024/06/11(火) 23:27:06.37 ID:GCyUOQrw
いいおっぱい

180 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ YmDq-seuO) (d):2024/06/12(水) 04:47:24.41 ID:SP/ezzcE
楽園の巡航する審判長とかいうボスうぜぇ
脳死コラリーしてると普通に死ぬわ

181 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gnbP-UZfr) (a):2024/06/12(水) 10:07:44.47 ID:HN2LtSIg
キャロルちゃんの水着はよ

182 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mas3-MVW3) (a):2024/06/12(水) 10:11:31.87 ID:6u8lpLo2
セラペウムちゃんの水着が一生出ない事実に震える

183 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ACoW-oBxo):2024/06/12(水) 10:55:46.96 ID:7Zb2J7OY
理律にウェディングコスくれねーかなと妄想して数年になる

184 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ YyzK-EXBI) (a):2024/06/12(水) 11:18:13.35 ID:j07CZNIM
ショートムービーのセラだけ攻撃ちゃっちいの可愛くて笑う

185 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UIOc-kBK3) (h):2024/06/12(水) 11:25:26.89 ID:LEE/bf9c
セラペウムちゃんをプレイアブルにしなかったのは本気で理解できない
キャラを自分で操作できるのが3rdの長所なのに
コネクターとかいう中途半端なキャラ消費の仕組みはやめてほしい

186 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ ottD-I5qw) (d):2024/06/12(水) 11:29:44.84 ID:C9xZStNk
マツジャクが昇格してんだからそのうちすんじゃね
2部はロリいねーし

187 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mas3-MVW3) (a):2024/06/12(水) 11:33:41.65 ID:6u8lpLo2
お松は最初から既定路線でしょ
今後のストーリーにセラペウムちゃん出なさそうだし

188 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/12(水) 11:34:34.39 ID:cYq7y75Y
メイン更新くれば分かるがその可能性はほぼないからクソなんだ😭

189 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6VJ2-Q9i5) (a):2024/06/12(水) 11:45:34.12 ID:5Obk3ixA
まあ言って3rdにロリコンの居場所なんて元々ほぼなかった
突然爆乳になったりしなそうなコラリーがいるだけマシなレベル

190 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ ottD-I5qw) (d):2024/06/12(水) 11:48:05.39 ID:C9xZStNk
テリテリはまあロリだろ
シーリンもロリだし
崩壊はロリコンとともにある!


191 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UIOc-kBK3) (h):2024/06/12(水) 11:49:26.47 ID:LEE/bf9c
そもそもコネクターはリング貯まったら一瞬出てきて喋るだけ
エフェクトも控えめで存在を感じにくいんだよな

人形ですら常時フィールドにいるのに
もっとセラペウムちゃんを愛でさせてくれよ

192 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ ottD-I5qw) (d):2024/06/12(水) 11:52:18.52 ID:C9xZStNk
それで単価2倍弱になってるの意味わからんよな

193 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAjB-kBK3):2024/06/12(水) 11:56:43.46 ID:3HtEQO1s
イベント意味わからな過ぎて早々に30層クリアした連中がチーターにしか思えん

194 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mas3-MVW3) (a):2024/06/12(水) 11:56:55.11 ID:6u8lpLo2
2倍弱なのか?
初回半額ある上に60連天井だけど

195 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/12(水) 12:04:59.00 ID:cYq7y75Y
こっちなんか推奨レベルのキアナ使って負けてんのに🙄

196 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/12(水) 12:09:26.95 ID:dxrkdrM6
18層とか進むにつれてのデバフきつすぎるよね
今30層いけてる人はゲームうまいわ

197 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ./5v-gRKg) (a):2024/06/12(水) 12:22:08.15 ID:MgyL9F/g
キアナで初めて最初のアイテムに終焉リング取ったらほぼ勝ちや
あとは終焉キアナ集めて強化星2止め

198 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UHHI-kODV) (a):2024/06/12(水) 12:26:32.88 ID:cqswti5w
オートチェス上手い人凄いね🥺
確かに凝ってるけど前回のミニゲームの方が好きだった😣

199 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4nT-2Vzf):2024/06/12(水) 12:27:18.72 ID:er6UdYDY
隠れ巨乳緑はよ

200 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6r7u-QWnl):2024/06/12(水) 12:29:03.36 ID:Af4pvJXk
共生の卵がキ○ガイ性能なことに気づければ後はパーツが集まるまでリセットするだけや
オートチェス本来の楽しみ方ではない

201 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mas3-MVW3) (a):2024/06/12(水) 12:31:03.26 ID:6u8lpLo2
隠れてない桃色巨乳がまだ実装されてないから

202 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ wLk8-I5qw) (d):2024/06/12(水) 12:31:44.32 ID:C9xZStNk
さわりしかやってないけどターン進行するのに止まるのがなんか面白くなかった

203 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/12(水) 12:36:38.05 ID:dxrkdrM6
好みはかなり分かれそうだけど
これ好きな人はすごい好きだと思う🥺

204 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/12(水) 12:43:01.61 ID:dxrkdrM6
hoyoplayはゲーム毎に別アカウントでもいけたよ
でも3rdは準備中なんだ😭

205 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UDOK-kv0j) (a):2024/06/12(水) 12:43:57.56 ID:ZNamOGkA
あの…steam…

206 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eu9y-k1gS) (a):2024/06/12(水) 12:50:08.06 ID:Q3hv0y+Q
Steam艦長なんかいないよ

207 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Spi-UZfr) (a):2024/06/12(水) 14:32:56.82 ID:HN2LtSIg
ペウムちゃんとか同時実装くらいの勢いでコス出そうではあるが

208 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAjB-kBK3):2024/06/12(水) 14:42:36.96 ID:3HtEQO1s
オートチェスってこれのことなんだ🥺

209 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ ANnl-2Vzf):2024/06/12(水) 15:25:14.31 ID:er6UdYDY
あなたと連結したい

210 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sO3E-MVW3) (a):2024/06/12(水) 15:27:11.81 ID:6u8lpLo2
後半の1度に25%までしかダメージ与えられない?デバフがクソゲーだった

211 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAjB-kBK3):2024/06/12(水) 15:41:27.07 ID:3HtEQO1s
100ターンかけてクリアしたけど今度は30ターンでクリアしてる上位勢はどうやってるのって新たな疑問が

212 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/12(水) 17:22:20.45 ID:tecwkLZE
早めにやっても上手くいくまでやり直す回数が多くなるだけでオートチェス上手いかは関係ないね
報酬のためにレベル上げるんだし待ったほうが吉
蹂躙するのが楽しいのであってオートチェスが楽しいわけではない

213 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AIiK-UZfr) (a):2024/06/12(水) 17:25:41.63 ID:HN2LtSIg
キャンクラミニゲームやりたい

214 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oQoC-6pAt) (p):2024/06/12(水) 18:14:08.00 ID:tsmXBYrM
パズル楽しかったのも最終ステージコラリーで蹂躙するのが爽快だったのはある今回もゆっくりレベル上げてから後半のステージやるわもう終わってる人はすげーよ

215 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-UJoz):2024/06/12(水) 18:24:54.52 ID:yBHHXQeA
今回のイベはレベル上げても耐久上がるくらいで恩恵薄いから…
宙グレーシュのタワーディフェンスと同類でプレイングが大きめのイベだわ
まあサフライ先輩と雀ちゃんのコンビが強いからそれ選べるイベスト完結後チャレンジは普通に有利とは思う

216 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 18:31:47.83 ID:nGJIr+Gw
あんま真面目にやってないけど時間かけりゃ詰まるとこないのかな
…って書いてたらなんとなくメトロイドヴァニアイベの意地悪地形思い出して吐き気してきた

217 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ UNbT-I5qw) (d):2024/06/12(水) 18:35:01.67 ID:C9xZStNk
リメンバー・宝石

218 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/12(水) 18:53:08.67 ID:cYq7y75Y
艦長の血と汗の結晶はロザリリがおいしく10コインで売ったから

219 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghz8-2Vzf):2024/06/12(水) 19:05:13.69 ID:er6UdYDY
🐰ブロニーは悪いことしてません

220 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQyX-UPdl):2024/06/12(水) 20:10:18.81 ID:berqbxxM
ロ、ロザリリ…

https://i.imgur.com/vpZAZS5.png


221 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UZ4k-UQV5):2024/06/12(水) 20:18:22.80 ID:f6SELTVw
シュポシュポしてきた

222 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/O4-IR7o):2024/06/12(水) 20:35:12.54 ID:OzyuiOxw
今更感あるけど結晶の武装人形が32ってキャラ補給と一緒って納得いかねぇ・・・

223 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 20:40:28.09 ID:nGJIr+Gw
>>222
あれ妖精エリ取る気で章票買ってるけどデュランダル取らんでこれ取っていいのかってまだ悩んでる
物理アタッカーろくにいないんだよな…

224 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/12(水) 21:12:37.52 ID:cYq7y75Y
松雀引くなら好きなの取ればいい引く予定なくてウサギも未所持なら悩め🙄


225 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-2Vzf):2024/06/12(水) 21:16:13.69 ID:er6UdYDY

https://i.imgur.com/GQLtyNt.jpeg


https://i.imgur.com/cRrFGoe.jpeg



226 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 21:21:18.62 ID:nGJIr+Gw
>>225
旧文明にもいたんだ…

227 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6r7u-QWnl):2024/06/12(水) 21:23:22.74 ID:Af4pvJXk
松雀引くならセラペウム引けばいいのに(例のロボット)

228 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EAkE-UZfr) (a):2024/06/12(水) 21:31:25.42 ID:HN2LtSIg
格ゲーミニゲームでもいい

229 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qz2l-oBxo):2024/06/12(水) 21:36:42.79 ID:bE7FXJqE
ストーリー解放来週かよ
遅すぎと楽しみすぎで貧乏揺すりが止まらんわ

230 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cP3n-ExWQ):2024/06/12(水) 21:44:25.30 ID:CrqUBL8E
なんやかんや話が動き出してきてる感じするしストーリー楽しみ

231 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 22:02:45.72 ID:nGJIr+Gw

https://i.imgur.com/8zWjbEY.png

この前の絵褒められてちょっとモチベ上がったからとりあえず塗ってみたわよ
エデンは酔いが回ると脱ぎ出して男衆を焦らせてほしい
特に千劫

232 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awi1-gL19):2024/06/12(水) 22:05:34.38 ID:N+OVNZvU
>>231

https://i.imgur.com/ZYS3ach.gif


https://i.imgur.com/A5t0VAY.gif


https://i.imgur.com/GzCcbLv.gif


233 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/12(水) 22:10:08.19 ID:f07ThB/A
>>231
しゃぶり甲斐がありそうね😍

234 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQyX-UPdl):2024/06/12(水) 22:19:47.31 ID:berqbxxM
>>231
エッッッッツッッ

235 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ UyrZ-QF18):2024/06/12(水) 22:20:57.53 ID:oRQLqvrI
>>231
盛るな

236 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/12(水) 22:24:04.22 ID:tecwkLZE
>>231
解釈違いな絵をここで貼るなって感想だけど絵を途中で投げ出さずに完成させたことは評価するよ

237 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/12(水) 22:26:32.46 ID:f07ThB/A
まぁ解釈違いなのはそう

238 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8LH-MVW3):2024/06/12(水) 22:30:49.17 ID:6u8lpLo2
ガチエロ貼るなよとは思うけど上手いとは思う

239 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/12(水) 22:33:43.33 ID:dxrkdrM6
>>231
色塗りうまいんだ いいに🥰

240 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UZ4k-UQV5):2024/06/12(水) 22:39:34.38 ID:f6SELTVw
>>231
うまいにゃあ

241 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kCi-.Y4F):2024/06/12(水) 22:40:22.18 ID:532wOFTQ
乳輪に気合を入れろ

242 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-QWnl):2024/06/12(水) 22:46:24.98 ID:yBHHXQeA
航空ロボのRPC6620ってあんま戦わないけどこれからは楽園で毎週戦えるのか
むかしストーリーで苦戦させられたステージあった気がする…デウスくんとかもご無沙汰だな

243 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64go-kSi9) (a):2024/06/12(水) 22:51:34.39 ID:Vp4jqVfA
絵の上手い艦長好きだし手描きのエロには反応するけどAIエロ絵は全無視してる艦長達も好きだよ

244 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYLT-QWnl):2024/06/12(水) 23:02:29.27 ID:cYq7y75Y
>>231
じゃあとりあえず公式の🐛の脱皮をですね🙄

245 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 23:22:32.09 ID:nGJIr+Gw
エロ貼るなとかリアルの精子やら肛門やら晒すスレがある板で言うの笑うだろ

246 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kCi-.Y4F):2024/06/12(水) 23:25:07.24 ID:532wOFTQ
ほならね?掲示板の名前言ってみろって話ですよ

247 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EAaA-MVW3) (a):2024/06/12(水) 23:31:56.39 ID:6u8lpLo2
うわ何か貼った本人が変な主張始めた…
いい絵だったのに

248 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ U/k3-I5qw) (d):2024/06/12(水) 23:33:59.08 ID:C9xZStNk
いやエロは貼れよ

249 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ k9wm-6pAt) (p):2024/06/12(水) 23:34:26.24 ID:tsmXBYrM
>>231
🙏🏻

250 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO0A-QWnl):2024/06/12(水) 23:34:42.05 ID:oY/xR9BI
実際ここは5chじゃないし勝手なルールを押し付けるのはおかしい

251 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/12(水) 23:35:39.36 ID:dxrkdrM6
実際この掲示板でエロ張るなって怒るのはおかしいと思う

252 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8LH-MVW3):2024/06/12(水) 23:35:55.61 ID:6u8lpLo2
まぁ確かに押し付けかもしれんな
自己弁護はどうかと思うけどそこはすまんかった

253 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ6U-oGUg) (a):2024/06/12(水) 23:36:28.57 ID:nGJIr+Gw
認証でおまんこって入力せんと駄目な板なのにね
まあ四文字ならゲルググって入力してもオーケーだったらしいが

254 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8LH-MVW3):2024/06/12(水) 23:38:41.20 ID:6u8lpLo2
というかこの板ぷにぷにに避難してんの忘れてたわ
5chならPINKとかあったけど無いんやな

255 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wIHk-kSi9) (a):2024/06/12(水) 23:48:15.32 ID:Vp4jqVfA
前回で初めて紅蓮上がったけどボス硬すぎて嫌になってるから早く降格したい

256 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/12(水) 23:58:37.38 ID:ZCk1MkoI


https://i.imgur.com/s7L2Lno.jpeg


257 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/13(木) 01:12:24.04 ID:R3cYrXuI
寂滅はオーバーヒート二回目入る前に倒さないといけないスコア的にs0に参加権はなかったね

258 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/13(木) 01:20:41.66 ID:gEwlDZOI
むしろいつもs0寂滅が存在するのにびっくりだよ

259 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMpb-.oZP):2024/06/13(木) 01:24:31.56 ID:iLxdOdbs
ほとんど立っているだけで辛かろうのワシとしてはS0アタッカーで寂滅保留するやつは素直に凄いと思う

260 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ cnkV-EXBI):2024/06/13(木) 01:32:01.78 ID:RO+Ob3g2
人律S0だけど700点強で保留できたで

261 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/13(木) 01:35:51.45 ID:R3cYrXuI
>>260
凄いね
やっぱり神の鍵とか揃えてるものなの?

262 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHFP-UGI7):2024/06/13(木) 01:59:35.91 ID:cspFHRWc
😺崩壊七不思議射精管理爺

263 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCdU-sb75):2024/06/13(木) 02:07:13.30 ID:ws8WpMyU
イベント、あまり詳細把握しないままなんとなく出撃キャラに関連する駒選んで合成して〜を繰り返してる(いつの間にかバックにモーちゃんが増えたたりするの意味わからん)
戦闘は見てるだけだし、結局はどの駒引くかの運だよりなのがあんまおもんない

264 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ U/k3-I5qw) (d):2024/06/13(木) 02:23:00.56 ID:4KYUS0TA
俺も面白さがまじでわからん
これどこらへんにゲーム性があるんだ
演出の気持ちよさしか感じないが…

265 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ cnkV-EXBI):2024/06/13(木) 02:37:34.71 ID:RO+Ob3g2
>>261
それは流石にそうや

266 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s7Bz-gRKg) (a):2024/06/13(木) 02:41:14.27 ID:BPPeg+JM
>>263
うしは幽霊倒した時にくらうデバフ

267 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/13(木) 03:33:38.84 ID:UsV/DaQg
あ〜、また荒らしで落ちそう

268 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ue.2-USAh):2024/06/13(木) 03:37:52.67 ID:/GA+j9NA
一応様子見に来たけど大丈夫か

269 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ gcI/-oBxo):2024/06/13(木) 03:39:52.91 ID:j0RWIeZU
もう1週間ほどログイン出来てないけど保守だけしとく

53KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕