■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【スノブレ】スノウブレイクPart23

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/08(土) 20:30:51.97 ID:MALw8PEY
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart22
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717785348/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

386 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと21時間14分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/11(火) 15:17:08.92 ID:1yIDgpnA
シーリスのことアクションよりとか多分使ってない人の意見なんだろな
スキルが目立つだけでショットガンもちゃんと使う突撃ショットガン系のキャラやのに

そもそもどのキャラもアタッカーはスキル大なり小なり使うやん
すでに刀振り回してるキャラとかいるのに😮

387 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ UvS8-E02l) (d):2024/06/11(火) 15:21:38.68 ID:B9d+dv8U
TPSもスキルゲー多いしな

388 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YXoQ-QZTY) (d):2024/06/11(火) 15:22:48.10 ID:MTtrT5jM
>>386
お手軽便利で強いから茶々入れたくなる気持ちは分かる おれも餅凸しちゃったし
移動も早いしそれ以外使うのが最近苦痛になり始めてる‥
次は空飛ぶとかしないと勝てないかも

389 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kKgq-ICeD) (d):2024/06/11(火) 15:23:44.57 ID:eLmc3zv2
今回のイベの射的はなぜか偏差必要なカーシアかSGのショットガンで的当てさせられるうえに草が邪魔で見にくいおまけ付き

390 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/11(火) 15:26:08.82 ID:MaRaf4d6
さかな辰星ファニーみたいにスキルで直接ダメージ出すんじゃなくて自己バフ系の射撃アタッカーほしいな
個人的にはマリアンの使用感一番好きだしああいうのが来るとうれしい

391 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Afan-2xFR):2024/06/11(火) 15:28:18.21 ID:camORdI2
イベストーリーの試用は空き枠にチェルノ入れてたから風船撃ちは超楽だった

392 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと21時間2分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/11(火) 15:28:46.54 ID:1yIDgpnA
>>388
お手軽に強いのはマジそう😉

393 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ UvS8-E02l) (d):2024/06/11(火) 15:34:38.47 ID:B9d+dv8U
1周年でLMGを実装してほしい
オーバーヒートありで

394 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o7A2-g160):2024/06/11(火) 15:36:30.33 ID:9qG94QO+
ボスをニアル並みのカチカチシールドにしてヒーラ並みにクソデカ弱点付ければ射撃アタはトップメタになれるから簡単だよ

395 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Afan-2xFR):2024/06/11(火) 15:37:36.44 ID:camORdI2
シーリス動かしててつまんなく感じるのはキャラの作り上もう仕方ないだろう
射撃以外の行動してる時間のが大幅に長いからなあ晴ちゃんパイセンの方がまだアクションしてる

396 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ gmlC-kBK3) (M):2024/06/11(火) 15:39:24.37 ID:bvtO0TPs
風船撃ちはカーシアシーリスでやったら全然クリアできなくて
どうしたもんかと思ったけどリフでやったらあっさりクリアできて拍子抜けしたなぁ
やっぱ脳死で強キャラ選んでるだけじゃダメだね🥺

397 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/11(火) 15:48:30.74 ID:IsKnjOow
ゲーム自体へのテコ入れ無くてもニューロンみたいな自己満要素入れてくれれば勝手に縛って遊ぶんだけどな。スキル禁止とかサポート禁止とか。報酬はバッジとかで。

398 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cbyM-oBxo):2024/06/11(火) 15:49:01.17 ID:jGqRnO3k
いつの間にか銃に弾丸タイプってステータスが増えたみたいだし射撃のテコ入れはありそうだな
シーリスの話をすると個人的には移動が快適だし楽しいけどお手軽に強いかどうかは地形次第な感じするわ

399 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UT2n-oBxo):2024/06/11(火) 15:57:15.90 ID:GOp04Bow
今は通常弾のみだけど貫通弾 ミサイル 誘導ロケット ビーム 拡散ビームとかでそう
…EDFみたいだな

400 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EcQP-cKY/) (a):2024/06/11(火) 15:59:17.64 ID:pvVArN/g
シールド特化弾とかヘッショ特化弾とか面白そうね
カーシアみたいに弾速が発生して偏差いる弾とか
そもそもそういう要素のつもりなのかわかんないけど

401 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ UvS8-E02l) (d):2024/06/11(火) 16:19:18.07 ID:B9d+dv8U
じゃあシーリスの餅武器調整はドラゴンブレス弾にすれば完璧だな

402 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QdaA-oBxo):2024/06/11(火) 16:40:32.50 ID:2pBi0R8o
死地防衛のバッジって1周目のウィークリーもきっちりこなしてないと取れないんか・・・

403 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/11(火) 16:40:48.78 ID:AkXK30go
シーリスのオレンジ武器って取った方がいいの?

404 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと19時間48分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/11(火) 16:42:46.02 ID:1yIDgpnA
>>403
このゲームそもそも餅武器無くてもなんの問題もない難易度
ただ、あるとそのキャラを強く使えて気持ち良い😉

405 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/11(火) 16:51:44.57 ID:AkXK30go
>>404
そうなんだ
もうシーリス以外じゃやれそうにないから取っとくわ

406 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ Ecbf-MbJi) (a):2024/06/11(火) 16:53:50.48 ID:GfJlqbc+
なんだかんだ一番楽しいのはARやSMGで撃ちあってる時だなぁ
せっかく銃っていう他にないものがあるからそっちも伸ばして欲しいね

407 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YXoQ-QZTY) (d):2024/06/11(火) 16:55:57.54 ID:MTtrT5jM
バリエーションて意味だとカーシアは取りに行く気になりつつもある
クロスボウって他居ないし直ぐ追加もされそうにないし

408 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/11(火) 17:08:50.53 ID:izl+5swI
橙晴は楽しい

409 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/11(火) 17:11:38.67 ID:tTLSp1OU
カーシアと餅…
課金するしかないのか🥺

410 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ AgHe-QVCc) (d):2024/06/11(火) 17:30:51.52 ID:g4kZns++
橙肴の私服系コス欲しいなぁ

411 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gEVG-UJoz) (d):2024/06/11(火) 18:06:32.79 ID:/PR7sB1c
弾丸タイプってよりか元々HGはリボルバータイプとオートマタイプがあってサブマは3点バーストと連射型があるんだけどそれではなく?
アーマーロシフみたいなの出すだけでスキル型はメタれるから運営の匙加減だけどな

412 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/11(火) 18:11:09.37 ID:MaRaf4d6
単にホローポイント弾、徹甲弾、対タイタン弾、催淫弾みたいに今までの属性に加えて3すくみ要素増やすだけかもしれん

413 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YXoQ-QZTY) (d):2024/06/11(火) 18:12:38.17 ID:MTtrT5jM
シーリスで困ったのはあの使徒みたいなやつ それ以外はだいたいショットガンあるし何とかなるイメージ ボス全部とやってないけど
カーシア持っときたいなやっぱり

414 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/11(火) 18:16:09.00 ID:IsKnjOow
>>411
それとは別。実装済みの全ての武器に「通常弾」っていう新しいステータスが追加されてる。

415 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ sfn8-Mh4m) (d):2024/06/11(火) 18:17:21.91 ID:RN/UCS1w
カーシア引いておいたほうがいいのかなやっぱり

416 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gEVG-UJoz) (d):2024/06/11(火) 18:19:58.00 ID:/PR7sB1c
>>411
はえー
じゃパーツなり何なりで調整するんかな
例えば新リフが特殊弾ですーみたいなだけだと微妙よな

417 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/11(火) 18:22:11.59 ID:IsKnjOow
弾丸タイプはパーツみたいに変更可能な要素じゃなく武器固有になりそうだから不安だ…遊びの幅が増える調整で頼む…

418 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー 61x4-IhcX) (h):2024/06/11(火) 18:25:13.50 ID:3okHWu86
>>417
武器固定にするとそれこそシーリス餅どころじゃない問題が発生するからないと思うよ

419 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/11(火) 18:39:43.52 ID:D9k0iX9g
シーリスは爆発を効果的に回そうと思ったら、隙あらば射撃ねじ込むプレイスタイルになるよね
まぁ悪質タックル一辺倒でもなんとかなっちゃってるから、そういう意見が出るのも分かるけど

420 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3E0-kBK3):2024/06/11(火) 18:42:24.49 ID:f2GGuqEo
エロtierSSSのカーシアを引かないなんてとんでもない😲🤚

421 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrnx-UJoz):2024/06/11(火) 18:43:38.71 ID:/PR7sB1c
全部にあるかどうかわからんけどパーツでマガジンてなかったけ?
それだったら問題なさそうだけどな
配布とか交換とかルーチンに入れるとかなら平等だし
ただでさえキャラが多くないゲームだから拡張性を持たせてくれないとどんどん使い捨てになるし

422 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2S1G-cKY/):2024/06/11(火) 18:51:03.28 ID:pvVArN/g
弾丸タイプ面白そうだけど、最悪なのが通常弾が特殊弾の下位互換になることだよな
例えば装甲に対して強いならそれ以外に対しては弱い設定にしないとただの上位互換になっちゃって使い分けは起きないし遊びの幅も増えない
ここの運営そういうことやりそうなんだよな😞

423 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AhLY-cHN7):2024/06/11(火) 18:51:20.84 ID:U3uL1it+
シーリス27日までだけど
次のイベントいつくらいになりそう?

424 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kKgq-ICeD) (d):2024/06/11(火) 18:57:43.34 ID:eLmc3zv2
7/11とか18とかそのへんじゃない
丁度アニバだし

425 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kKgq-ICeD) (d):2024/06/11(火) 19:00:03.30 ID:eLmc3zv2
うわイベントのTDってミッションでしかランク上げられないのか…あと400で17だと思って何回か回してたわ

426 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2rD-2H64):2024/06/11(火) 19:31:05.56 ID:A86zx2OQ
あれ書き込める?

427 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIxC-sGI.):2024/06/11(火) 20:03:09.17 ID:1LQg4x3k
装備するマガジンによってKE CE TEになるんですね

428 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U66I-2WZM):2024/06/11(火) 21:04:41.57 ID:dYjFfiSk
カーシアは絶対に引けと俺のリビドーが叫んでいる👺

429 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと15時間15分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/11(火) 21:16:31.34 ID:1yIDgpnA
チンチンに従うのが1番幸せになれるね
強さはどっちもトップクラス

シーリス スキルどーん、必殺どーん
カーシア スキルで固定砲台どーん

430 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ w/n7-IhcX):2024/06/11(火) 21:34:19.76 ID:SDf1iHGA
ゲーム中ムラムラできるのが最高
その上でゲーム性も面白いのがいいけど
ヘッショ狙う時にパンチラしてたらどっち狙うべきか悩む贅沢味わいたい

431 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ A.Us-E02l) (a):2024/06/11(火) 21:38:05.74 ID:B9d+dv8U
ぎゃるがんを買いなさい

432 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AU35-Um5K):2024/06/11(火) 21:48:29.43 ID:AYD4hj9g
世界で一番人気のTPSはスプラトゥーンなんだからあれを参考にするのが正解や
TPSでヘッショ射撃一辺倒みたいな考えは古いねん
シーリスや晴は筆やローラーだしダイナモみたいに大剣叩きつけるニタも待ってるぞ

433 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2DGN-.4rx):2024/06/11(火) 22:03:31.35 ID:+aBaOtmA
スクエニがプライドを捨ててスプラをパクった某ゲームは盛大に爆死しましたしおすし

434 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ4S-IhcX):2024/06/11(火) 22:06:20.17 ID:QHnwFvyg
スクエニのアレはおっさん居るしエロくないし
キャラがスノブレで被弾すると服が破けて課金衣装シーリスのウルト時みたいなので極部隠せば神ゲーになるぞ

435 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/11(火) 22:13:56.60 ID:tTLSp1OU
スプラって日本でしか盛り上がってなくないか

436 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1JN-c7we):2024/06/11(火) 22:14:21.63 ID:AplX6GQU
戦乱カグラのシューティングをもっと発展させればいいわけだな

437 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJHe-MANz):2024/06/11(火) 22:15:04.61 ID:5OFy3WLo
スノブレみたいなエロキャラでオープンワールドできたら売れると思うわ

438 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Itqy-oBxo):2024/06/11(火) 22:17:26.27 ID:dlCYnCoQ
>>437
大昔にその傾向で覇権取ってたゲームがあった。Linage2ってんだがね

439 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/11(火) 22:18:22.61 ID:izl+5swI
全員にシュガークイーンやナースやシークレットデートみたいなエグいパンツを見れるエロコスを実装してほしい

440 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ khrT-kBK3):2024/06/11(火) 22:20:53.29 ID:zTgfAuaw

https://i.imgur.com/mAU4PjI.jpeg

🍙

441 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/11(火) 22:21:52.69 ID:tTLSp1OU
>>440
おにぎりまんこがここにも🤭

442 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと13時間56分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/11(火) 22:35:02.37 ID:1yIDgpnA
エロい🤤

443 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/11(火) 22:42:25.01 ID:Ogbhvr6Q
>>440
えっちだ...
この見た目のπパイだけに乳デカいしエロいからプレイアブル化してほしいわ

444 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ4S-IhcX):2024/06/11(火) 22:56:21.56 ID:QHnwFvyg
ロリBBAのπも好きやぞ

445 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2rD-2H64):2024/06/11(火) 23:13:32.80 ID:A86zx2OQ
シーリスの餅修正まだ???
はよ憂いなくガチャガチャしたいんだが

446 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6HO-kgyG):2024/06/11(火) 23:22:39.84 ID:FRb3lypA
イチェルはガチャ終わる1週間前くらいに来たんだっけ
もう凸まで狙っちゃったけど12連でオルカすり抜けたんで周年待機します🤗

447 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/11(火) 23:26:42.60 ID:Ogbhvr6Q
シーリスの餅武器修正は木曜に来るんじゃないか

448 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/11(火) 23:33:21.55 ID:tTLSp1OU
イチェルの制服衣装の動画見てたら俺が求めてたのはこれなんだってわかったわ
スマン俺もロリコンだわ🥺

449 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMNl-c28d):2024/06/11(火) 23:45:45.60 ID:AoOQvfY6
今週は餅武器の修正方向の発表だけでしょ修正自体はいつするんだか

450 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ERf8-IhcX):2024/06/11(火) 23:52:41.01 ID:6NyMJ+6Q
>>448
イチェルでマルチに来てくれる先輩不審者さん好き

451 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EYaz-oBxo):2024/06/12(水) 00:06:25.90 ID:Uuajhp3A
イチェルなんやかんやで集団戦できる子だから死地防衛もできてえらい

452 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gtnJ-oBxo):2024/06/12(水) 00:12:50.14 ID:KS41hCQk
分析員Lv62まで来たけど、やれる事大体やり切って70まで割と虚無だな…
やっぱ石割ってでもセンス稼いでとっとと70にした方が良さ気?

453 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 00:13:52.22 ID:le/G5WJ+
>>452
いや石勿体無いからやめとけ

454 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MY/f-oBxo):2024/06/12(水) 00:19:32.21 ID:JU2peH6E
少し勘違いしているようだが70以降も虚無だぞ

455 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYsS-QnJB):2024/06/12(水) 00:23:55.13 ID:+A5ziEQ2
次のガチャって何日に来るんでしたっけ?


456 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ4S-IhcX):2024/06/12(水) 00:27:00.50 ID:ew3niGRE
石は割っても1日1割かな
30石月額900石で1800センスと考えると悪くないよ

457 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EYaz-oBxo):2024/06/12(水) 00:39:57.55 ID:Uuajhp3A
まあレベル70になればトンネル消化しやすくなるよね
でもチェルノシーリスあたりの新規はそもそもレベル60台でも楽々クリアしてそう

458 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー si.A-MfBN) (R):2024/06/12(水) 04:30:36.37 ID:F0RDP9o6
おちんちん😤

459 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 04:40:45.39 ID:+X6r87VI
ロリコンでいいんだよ

460 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@452 🐥 (プッチョイ AQhX-oBxo):2024/06/12(水) 04:40:54.16 ID:KS41hCQk
あざっす!70まで急いで上げるメリットもそこまで無いのね…
LvUP素材も足りなくなって来てるし地道に貯めてくっす

461 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiJk-QZTY):2024/06/12(水) 04:57:59.05 ID:K2jankcc
自分は70まで1日2回割ってたな 70なってレベル80キャラと武器作れるようになってからは1回割ってる、30だし1ヶ月やっても10連分行かない程度なら個人的には許容範囲 80キャラと武器×6揃うまではやる予定 最初のまともなイベント参加なので
仮に完全無課金だったならやらんかな

462 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiJk-QZTY):2024/06/12(水) 05:04:26.45 ID:K2jankcc
トンネルとニューロンで石の取りこぼしないなら70まで急がなくて良いんじゃね 自分は70キャラと武器では無理だった シーリス居たら、どうだったかな 厳しかった気もするが

463 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wsDl-wX72):2024/06/12(水) 05:08:12.78 ID:I/yGKYiI
>>440
「さぁシコるがいい庶民どもよ😍😍😍」

464 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrnx-UJoz):2024/06/12(水) 05:58:50.82 ID:Kt/X/PTA
前に同じ話題になってたけど石割ってレベル上げても結局育成素材が足りなくなって育てられないから急いでも仕方ないと思う
複数キャラを並行してるなら尚更

465 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oiJk-QZTY):2024/06/12(水) 06:01:22.89 ID:K2jankcc
一応2人は即育てられたよ ただパス買ってたから完全無課金や手広く手を出して人は知らない

466 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 06:12:17.11 ID:+X6r87VI
レベル52だけど急ぐ必要は無さそうだね

467 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrnx-UJoz):2024/06/12(水) 06:12:42.14 ID:Kt/X/PTA
2人ならいけるかもね
前スレ辺りの人は2編成の為に紫含めて6人くらい育ててたはず
石割って進める人はまずアタッカー2人に絞るのが良いかも

468 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 06:29:30.53 ID:+48h5i9c
イベントミッションのトランセンドサンプルってどこで集められるの?

469 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BXH-IhcX):2024/06/12(水) 06:33:34.49 ID:iQMsV+aE
ミッション報酬限定

470 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 06:37:09.86 ID:+X6r87VI
レベル50の星5ファニーでも敵が固くて困ってるよ

471 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 06:49:28.53 ID:+48h5i9c
>>469
あーあれね
ストーリーのところにミッションあったからストーリーで取るものかと思ったよ

472 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1JN-c7we):2024/06/12(水) 07:13:25.21 ID:AAWRX5Zk
死地防衛のコレクターは設定したらだめやろ
資材集めはミッションにかかわってくるし
二人が集めてる間に一人が頑張ってるのもなんか違う気がするし


473 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと4時間31分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gIzA-U1Pc):2024/06/12(水) 08:00:33.97 ID:Z8hPL84w
イベントも残り1ヶ月か
つまり、1周年までもう1ヶ月

楽しみやね😊

474 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Iex7-oBxo):2024/06/12(水) 08:17:27.71 ID:KS41hCQk
>>470
分析員50→60で大分変わった。隊員も武器も70に出来るし
ここまでならデイリー配布のセンス使うだけでも早めに到達するから、石割らない程度には急いでいいかも

475 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー ot.v-IhcX) (h):2024/06/12(水) 08:31:30.98 ID:v+X9pF8+
ニューロンクリア報酬の石があるからそれら回収できるくらいはレベルは早めに上げた方がいい
石割ってペイできるかはわかんね

476 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EL94-Qdeo):2024/06/12(水) 08:36:07.22 ID:rMVtkxi+
τ早く来てくれー

477 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o88S-sPrn):2024/06/12(水) 08:48:53.39 ID:dTsrb0xA
チェルノ2凸になった
チェルノ実装日に引いて毎日エピ凸してたからこれが最速

478 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.147 ≪あと3時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gIzA-U1Pc):2024/06/12(水) 09:27:00.15 ID:Z8hPL84w
無料で凸出来るのマジポカポカ☺�🔆

479 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ khrT-kBK3):2024/06/12(水) 09:47:10.93 ID:6TJ+qnzU
戦線始まる頃にカーシア復刻か
やり方うまいぜ

480 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Yi/2-ErD9) (p):2024/06/12(水) 09:49:44.99 ID:mgv8n/Co
チェルノ2凸効果はやべーのわかるが3凸効果はどうなんだろうか
カーシア3凸とどっち進めるか迷っとる

481 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YPxr-cKY/) (a):2024/06/12(水) 10:14:30.55 ID:H2b8AYsE
カーシアの餅ってやっぱ違う?
攻撃するたびにエネルギー回復とかあるけど使用感どのくらい変わるんや

482 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3E0-kBK3):2024/06/12(水) 10:16:09.40 ID:U+NrKNpY
>>455
カーシアは20日から🥺

483 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gk2l-cKY/) (a):2024/06/12(水) 10:52:22.88 ID:+XwuOFSo
早く周年τでシコりたいんだ🥺

484 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:02:58.71 ID:le/G5WJ+
>>481
ぶっちゃけそんな変わらんし、ただでさえインフレし続けるアタッカー達見てると今更カーシアの餅武器引いたところで...って感じ

485 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ sKhK-kBK3) (M):2024/06/12(水) 11:03:23.63 ID:5UxUNGLk
τ実装されたらスノブレもおばさんブームがきちゃう🥹

486 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QYwc-QWnl):2024/06/12(水) 11:04:20.24 ID:EYvfptC+
イベントチケットと交換の武器じゃあかんの?

487 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYsS-QnJB):2024/06/12(水) 11:04:55.53 ID:+A5ziEQ2
>>482
来週か
ありがとうございます

488 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmVO-Y7Gb):2024/06/12(水) 11:04:55.85 ID:GSHDgDcc
アタッカーとして使いたいキャラの餅はとりあえず取れよ

489 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 11:08:43.66 ID:+48h5i9c
昨日某配信見てたけどカーシアの火力そんなに高く思えなかったんよな
チェルノはぶっ飛んでた

490 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYsS-QnJB):2024/06/12(水) 11:11:05.27 ID:+A5ziEQ2
周年キャラがどうせ全てをぶっ壊すさ

491 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ sKhK-kBK3) (M):2024/06/12(水) 11:11:08.45 ID:5UxUNGLk
でもカーシアはエッチだよ?😳

492 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:13:28.48 ID:le/G5WJ+
>>489
チェルノと比べたらアカン

493 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IOfp-ErD9) (p):2024/06/12(水) 11:14:57.10 ID:mgv8n/Co
シーリスはおばブレイクに入りますか?

494 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:19:31.59 ID:le/G5WJ+
ふんー実装はよ

495 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ genu-keK2):2024/06/12(水) 11:21:37.29 ID:nq4LuRpk
カーシア性能で引こうか軽く悩んでたけどやっぱ周年まで貯めとくか

496 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YVDQ-E02l):2024/06/12(水) 11:23:48.14 ID:PDoGrA9E
周年は空の律者くらいのバランスブレイカーが来そう

497 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYsS-QnJB):2024/06/12(水) 11:23:50.09 ID:+A5ziEQ2
>>495
インフレしてるし強さ求めて復刻引くなら周年の方が良いのは確か

498 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ IahX-QZTY) (d):2024/06/12(水) 11:24:41.05 ID:K2jankcc
射撃&クロスボウ&お股大開放攻撃だけで欲しい、が、とりあえず周年キャラ見せまで我慢

499 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:24:54.97 ID:le/G5WJ+
アガベとτ来たら乳ブレイクが加速する

500 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ A.UW-Mh4m) (d):2024/06/12(水) 11:26:03.77 ID:NMew9Em2
アニバの目玉となるとやっぱり主人公またはメインヒロインポジションっぽいリフなんだろうか

501 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー Ax4J-MfBN) (h):2024/06/12(水) 11:28:14.81 ID:F0RDP9o6
早く4本腕全部にクロスボウ持ったグレート・ニタを実装してくれ

502 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nAz-g160):2024/06/12(水) 11:30:17.36 ID:xacK5Jbs
チェルノならカーシアはまだバランス取れるんだけど
これから射撃が強化されたら追い越されると思う

503 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:30:51.67 ID:le/G5WJ+
アニバは新リフか新ファニーだろうなぁとは思うがマリアン匂わせも今回あったからな

504 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ E/9J-YBVc) (d):2024/06/12(水) 11:31:30.58 ID:937Ek24Q
>>501
ライトセーバー持たせて咳させとけ

505 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ genu-keK2):2024/06/12(水) 11:33:39.56 ID:nq4LuRpk
マリアン推しとしては周年飾ってくれるならそれ以上のことはないな
でも不滅とか新衣装くれるだけで全然いいのよ

506 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YPj7-ErD9):2024/06/12(水) 11:36:39.14 ID:2iov51OY
さすがに次はマリアン衣装あるよな…?

507 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 11:36:48.61 ID:le/G5WJ+
周年でアガベ来たらめっちゃ嬉しいけどほぼない

508 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gz/4-IhcX):2024/06/12(水) 11:39:45.44 ID:0b0G6CMg
Google play経由で課金したいんだけど
Androidスマホ、タブレットしか手段ない?

Noxでこのゲーム起動したら
エミュはあかんぞって言われた

509 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QYwc-QWnl):2024/06/12(水) 11:42:31.10 ID:EYvfptC+
そんなに値段違うのか?

510 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ wchR-6els) (d):2024/06/12(水) 11:50:10.21 ID:kV5Umd2k
τおば引いたらエレベーターが最上階に止まるようになる😎

511 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2NNO-29Af):2024/06/12(水) 11:51:25.36 ID:c9Muzooc
スノブレは全プラットフォーム値段同じだけどググプレで課金するとポイント還元とかクーポンあったりするよ
自分もPCでプレイしてるけど課金だけは泥スマホからしてる

512 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M2qC-cKY/) (a):2024/06/12(水) 11:58:45.35 ID:+XwuOFSo
社員寮と同じ建物に会社のCEOの部屋あったら笑うわ

513 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QxNA-g160):2024/06/12(水) 12:12:24.57 ID:xacK5Jbs
ケルベロスは辰星の方が早いな

514 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ E/9J-YBVc) (d):2024/06/12(水) 12:12:49.11 ID:937Ek24Q
>>510
待て待て、自分の部屋に呼ぶほうが興奮するだろ

515 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ Aukl-E02l) (d):2024/06/12(水) 12:23:13.66 ID:PDoGrA9E
カロリンの後ろに立たせておこう

516 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gdGA-61yO) (d):2024/06/12(水) 12:25:23.79 ID:iHZM4O1o
ニューロンとか時短方法全然わからんくて、雰囲気で倒してるけど
何巡かするまでは楽しめそう

517 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gEVG-UJoz) (d):2024/06/12(水) 12:30:34.44 ID:Kt/X/PTA
体力ゲージの線が入ってるところで無敵だったり行動パターンが変化したりするけどバフデバフかけて火力をぶつけるのが最短でございます

518 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー EAZx-EAvp) (h):2024/06/12(水) 12:33:32.18 ID:qIkt31us
どのボスも火力を上げて殴るだけだろ

519 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EF2v-sPrn) (d):2024/06/12(水) 12:34:00.13 ID:dTsrb0xA
回避したらデバフかかるのやめてほしいわ
アクションさせろ

520 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 12:38:27.79 ID:sgZ7/NUA
>>519
ほんそれ。あとキャラ切り替えでデバフかけるのもやめてほしい。

521 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ QAIC-Mh4m) (d):2024/06/12(水) 12:42:00.09 ID:NMew9Em2
カーシア引くなら餅も引いたほうがいいんだろうけど
アニバのキャラが超性能だったらってのはあるよね

522 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 12:56:30.63 ID:sgZ7/NUA
アニバは配布もあるから武器2種引かなきゃだし、アカシアイチェルの復刻もあるらしいからな…大変やで。

523 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/12(水) 12:58:19.62 ID:bD++Xzvo
アカシアはスルーするわ
イチェルは引く🥺

524 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ khkP-2pJB):2024/06/12(水) 13:11:41.61 ID:Ax+lSfjI
πガキとノゾムちゃん実装キボンヌ🥺

525 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 13:12:03.59 ID:+X6r87VI
イチェルの制服とチェルノのメイドは欲しい

526 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 13:12:40.85 ID:+X6r87VI
あとはれんげちゃんが欲しい

527 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 13:15:04.11 ID:le/G5WJ+
τに生き恥ドスケベバニーみたいなの着せる

528 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2J/S-.4rx):2024/06/12(水) 13:17:20.94 ID:vmtDDF8M
居場所を与えてくれないカロリンや深夜に火照ってしまったτおばを分析員の自室に連れ込めるようになるアプデはよう

529 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2kKI-kiM2):2024/06/12(水) 13:29:32.19 ID:FBaj1Rbk
おパンツから🕊出てくるマジックは流石にびびった…😨

https://i.imgur.com/FeMAkak.jpeg


530 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YPMp-oBxo):2024/06/12(水) 13:29:33.30 ID:Pt+Ks0kA
>>509
playカード購入時にキャッシュバックキャンペーンとかあって
更に課金するときも割引クーポン来たりする

531 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと23時間0分以内に24回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gIzA-U1Pc):2024/06/12(水) 13:45:02.23 ID:Z8hPL84w
>>529
どこに入ってたの🥰

532 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 14:37:04.20 ID:+48h5i9c
ビットゲルマ買う時って12000円のが一番効率良くて次に良いのが1840円のなのな🥺

533 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 14:39:51.74 ID:+48h5i9c
1840円じゃないわ3680円の方だった
12000円が1番良くて3680円のが2番🥺

534 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ sMyo-kBK3) (M):2024/06/12(水) 14:41:15.79 ID:5UxUNGLk
>>531
穴が2つあるよ🤗

535 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ sNzq-E02l) (d):2024/06/12(水) 14:57:17.14 ID:PDoGrA9E
アニバで石2倍戻るだろうから買っておこうな

536 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと21時間32分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gIzA-U1Pc):2024/06/12(水) 15:12:27.82 ID:Z8hPL84w
分析員の部屋がないんじゃない
毎晩女の子の部屋に行くから必要ないんだ😉

537 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBU0-YBnu):2024/06/12(水) 15:28:04.65 ID:d4uxZpso
社員寮という名前の後宮

538 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ MaEu-Mh4m) (d):2024/06/12(水) 15:50:36.25 ID:NMew9Em2
分析員に堕ちてないのはヤオぐらいだけどあの距離感いいよね

539 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/12(水) 16:02:48.68 ID:XdNbk6qg
社員寮は警備員も女しかいないのが徹底してて笑ってしまった

540 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ UXBw-6els) (d):2024/06/12(水) 16:03:22.51 ID:kV5Umd2k
>>537
τは皇太后だった…?

541 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBYT-g160):2024/06/12(水) 16:14:15.80 ID:xacK5Jbs
回避のデバフは被ダメ増えるだけでDPSには影響しないから適当な回避するなってことだ

542 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/12(水) 16:21:26.96 ID:sYwgmrio
チェルノイベの時始めたけどよく分かってないから石とチケは恒常にぶっぱしてた
後悔はしている

543 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 16:27:34.31 ID:sgZ7/NUA
>>541
ガビン見てみ。

544 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U87n-oBxo):2024/06/12(水) 16:41:08.34 ID:ydfMT7d+
課金やお得パックの話していいかい?
現状、お得なのってアプデが来る度に追加されるキャラ・武器パック(128)と
ウィークリー(16)、デイリータブにあるウィークリー(30)だよね?
素で石交換して引くのは辛すぎるので今のうちにチケット貯めておきたい…

545 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ smzb-ErD9) (p):2024/06/12(水) 16:44:02.13 ID:mgv8n/Co
イベ背景だと家具小物充実してるのに実際はすっからかんなのが俺の社員寮
チケットが全然足りんのや…

546 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6HO-kgyG):2024/06/12(水) 17:20:31.13 ID:LewUzJFc
どれ買うか悩むほど課金してないからわからんが、>>2にあるwikiの初心者向け情報から課金効率わかるよ
古参だから新キャラに注力すればいいが新規は追いつきたきゃ古参の毎日凸分を引かなきゃいけないの辛そうね
まあインフレしてるから一部は引かなくてもいいだろうが

547 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー wJIS-IhcX) (h):2024/06/12(水) 17:33:48.22 ID:v+X9pF8+
>>544
その認識でいいけど新規で武器含めて復刻も全部引くとかじゃなきゃそこまでシビアじゃないよ

548 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AhLY-cHN7):2024/06/12(水) 17:42:35.47 ID:2KnXGGVA
来月アガベ来ないかなぁ


549 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/12(水) 17:44:51.99 ID:bD++Xzvo
武器凸らなければ大丈夫👌

550 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/12(水) 17:46:09.68 ID:3YGw0w8A
周年はポッと出の新キャラより、既存キャラの進化版が欲しい気もする

551 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AhLY-cHN7):2024/06/12(水) 17:56:40.41 ID:2KnXGGVA
既存キャラはもう衣装沢山出てるしいいよ
わざわざ恒常キャラ強くして出さないといけないなんてルールはないし

552 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tz4-IfTk):2024/06/12(水) 17:58:30.55 ID:Gwks5iyQ
崩壊3rdの一部キャラみたいに装備でアクション変えていけ

553 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ AKsm-Mh4m) (d):2024/06/12(水) 18:06:38.32 ID:NMew9Em2
シーリスカーシアのデレっぷり考えるとアガベも分析員に惚れたりするのかな

554 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oKCC-MbJi) (a):2024/06/12(水) 18:07:19.44 ID:k5fa66nQ
俺も既存キャラ変更のほうが欲しいかなぁ
新キャラもいいけどあんま増やしても収集付かなくなるし今いる子たちをもっと掘り下げて欲しい
特にサポーターで表出にくい子はアタッカー仕様が欲しい…

555 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I58N-sGI.):2024/06/12(水) 18:08:57.86 ID:G5JV8arY
既存キャラ強化版出るとして以前のコスチューム使えるか気になる🥺

556 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ミッキー MdAI-EAvp) (R):2024/06/12(水) 18:09:05.73 ID:+XHnbYS+
アガベは登場時点ですで好感度高かったろ

557 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー si.A-MfBN) (h):2024/06/12(水) 18:10:26.52 ID:F0RDP9o6
アガペは爆発技で暗黒雷光拳使いそうだから欲しい
おっぱいもデカいし

558 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A25/-seuO):2024/06/12(水) 18:14:33.27 ID:deFDyMFY
不審者70超えてからめっちゃ虚無
メインストーリー読むとかレベル上げてキャラ育てるとか目標が合ったけど無くなったからかな

559 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IGEu-QWnl):2024/06/12(水) 18:15:11.43 ID:LW6seZzo
アガ兵衛はサポートキャラでしょ
戦闘苦手って言っちゃってるし新人だし
先にストーリーでチラ店して人気でそうならガチャ出だすというテクニックなんですよ

560 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AhLY-cHN7):2024/06/12(水) 18:27:55.21 ID:2KnXGGVA
戦闘苦手(広範囲攻撃)とかでもいいぞ

561 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ER5F-6QA2) (R):2024/06/12(水) 18:28:10.76 ID:Yn3nHGY6
アガベはなんか領域展開っぽい能力みたいだし設置型とかなのかな
トリッキーなのになりそうだけど、ここ最近雑に使って強いキャラが多いしよくわかんないね

562 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 18:28:42.55 ID:lcZDlQ7s
仕事終わったし今日もマルチでシリースランニングするぞー!


563 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTtu-kBK3):2024/06/12(水) 18:29:55.18 ID:m4TFtCCs
アガべはメガネ取って🥺

564 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ spdV-EiIq):2024/06/12(水) 18:31:03.56 ID:N+3d3oK2
0.5周年で敵キャラだったカーシアがえちえちになって仲間入り
つまりアニバでは敵だったエステルがイメチェンして更にえちえちになって仲間入りや😎
エステル繋がりでニタをえちえちイメチェンさせて配布枠にすれば完璧

565 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTtu-kBK3):2024/06/12(水) 18:34:00.90 ID:m4TFtCCs
エステルってクソおっぱいデカいな🫨
やってる時は全然気付かなかった

566 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 18:38:44.48 ID:lcZDlQ7s
既存のキャラを爆乳にすると怒られる
そうだ新規のキャラを爆乳にすればええんや

偉い😋

567 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/12(水) 18:42:33.88 ID:wpFl3fp6
アガペもちょっとまだ遠慮が見えるよなあ
爆乳出して♥�

568 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/12(水) 19:01:39.75 ID:SChG+vXc
グローバル版もR18なるのか

569 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/12(水) 19:04:14.33 ID:SChG+vXc
勇み足で書いたけどグロ版とかないしR16だったわ...

570 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ AQbD-A/0v) (d):2024/06/12(水) 19:09:49.47 ID:hDkAbA5I
エステルでかすぎてこっち来る時があれば乳ナーフされそう

571 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EF2v-sPrn) (d):2024/06/12(水) 19:10:35.92 ID:dTsrb0xA
ノゾムちゃん待ち遠しい

572 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/12(水) 19:11:53.09 ID:XdNbk6qg
対象年齢上がるならもっとパンツをドエロくして全キャラに実装してほしい

573 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U66I-EAvp):2024/06/12(水) 19:16:45.59 ID:qIkt31us
ベアトリスちゃんも覚醒者になるべき

574 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKCx-2pJB):2024/06/12(水) 19:22:38.40 ID:Ax+lSfjI
キャラの月経を設定して生理期間中は厚手のパンツになるとかがいいな🥰

575 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QDVv-QWnl):2024/06/12(水) 19:25:27.82 ID:tKtx6vok
うほーSP尻餅50連できちゃ🥰
チェルノ新規だけどこれでチェルノとシーリスが両方餅持ちでこれからのコンテンツ死角は無いな😎

576 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1yb-oBxo):2024/06/12(水) 19:29:43.12 ID:tvVvX/Ss
これでよりスケベになるってこと?

577 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 19:30:27.23 ID:+48h5i9c
>>575
おめでとう
ゲームクリアだ😎

578 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 19:35:30.84 ID:lcZDlQ7s
>>575
いいぞー
これで毎回イベント毎に無料配布分でキャラゲットしていけるムーブに移れるな
衣装課金で運営に還元していくんや😁

579 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 19:35:49.01 ID:sgZ7/NUA
風呂覗きが現実味を帯びたか…おさわりモードでどこまでやるつもりなんだ。

580 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 19:38:12.19 ID:lcZDlQ7s
エッチブレイクが更に強化されていくんやな
ワクワクしてきた

581 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U66I-2WZM):2024/06/12(水) 19:39:43.35 ID:qIkt31us
🐟ちゃんのデカ乳ムチ尻えっちだねえ…w

582 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 19:42:13.93 ID:sgZ7/NUA
IARC 16歳以上
「現実感のある暴力や、性的行為、乱暴な言葉遣い、タバコや違法薬物の使用、犯罪行為の描写は許容されています。」
性的行為…やるつもりか…

583 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k4GF-oBxo):2024/06/12(水) 19:42:27.15 ID:KS41hCQk
多くは望まない。大人キャラ全員にナースエンヤ姉や女教師カーシアの様なえちコスを、
学生キャラ全員にミニスカ制服&各自異なるパンツを実装さえしてくれれば満足だ
なおエンヤ姉に尻が半分出てる様な超ミニセーラー服を実装して「うわきつっ」言われても私は一向に構わんw

584 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QDVv-QWnl):2024/06/12(水) 19:45:08.48 ID:tKtx6vok
>>577,578
ありがとう🥰
メイドもナースもタイツも買ってるしこれからも還元していくで😎


585 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 19:45:47.79 ID:le/G5WJ+
お知らせの画像の晴かわいいな

586 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/12(水) 19:50:47.98 ID:XdNbk6qg
シュガークイーンやナースくらいエロいパンツを履いて食い込みやシワの作り込みをしてほしい

587 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 19:53:39.84 ID:sgZ7/NUA
こんなタイミングで対象年齢上げられたらカーシアのクソエロおさわり家具期待しちゃうじゃん…

588 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTtu-kBK3):2024/06/12(水) 20:03:13.53 ID:m4TFtCCs
スノブレ期待できるな🥹
課金して応援するわ💪

589 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-QWnl):2024/06/12(水) 20:06:20.82 ID:+48h5i9c
7月はライバルの新作ゲーが続々出るけどスノブレも周年で一番盛り上がるところだし頼むで🥺

590 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6/U-MVW3):2024/06/12(水) 20:08:25.08 ID:HiKA46PI
>>582
16+初めて見たけどそういう意味なんか
18+からヤバめな犯罪・エロを取り除いた感じなんかな

591 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 20:13:10.00 ID:le/G5WJ+
周年でアガベかτ出して爆乳ブレイク始動頼んだ

592 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ4S-IhcX):2024/06/12(水) 20:14:55.34 ID:ew3niGRE
スノブレくんがR16になったと聞いて
やっぱりこのゲーム神ゲーかもしれん

593 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/12(水) 20:20:21.15 ID:le/G5WJ+
対象年齢引き上げは周年で爆盛りされたリフがドスケベバニー着てお下品ダンスする伏線か...

594 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AhLY-cHN7):2024/06/12(水) 20:21:17.46 ID:2KnXGGVA
そこはファニーで頼むわ

595 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2kKI-kiM2):2024/06/12(水) 20:24:46.96 ID:FBaj1Rbk
寮でエッチなおパンツ履いてるのたつほしだけじゃん😭短パンとかやーなの😭

596 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .JQ8-QWnl):2024/06/12(水) 20:26:41.08 ID:2TW7hqWk
>>595
チェルノとエンヤ

597 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/12(水) 20:29:42.22 ID:wpFl3fp6
あーあもっとエッチになっちゃうねえ

598 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2rD-2H64):2024/06/12(水) 20:30:09.39 ID:70w72SNk
いっそR18まで行ってくれ

599 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wsDl-wX72):2024/06/12(水) 20:30:19.90 ID:I/yGKYiI
タイトルもテクノブレイク禁域絶頂に変えていいぞ😍😍😍

600 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ oDTX-MANz) (d):2024/06/12(水) 20:34:58.33 ID:KtOUzZQk
寮で日替わりパンツ実装しよう😎

601 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iro4-6rg1):2024/06/12(水) 20:37:51.74 ID:+X6r87VI
え?R16になったのかよしR18を目指そう

602 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ skqz-ITnw):2024/06/12(水) 20:38:34.87 ID:2y+4FjHY
カロリンのえっぐいパンツも復活せねば

603 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BXH-IhcX):2024/06/12(水) 20:39:23.35 ID:iQMsV+aE
あんま過激にされ過ぎてストア締め出されたら困るなと思うios勢

604 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ UN6U-QZTY) (d):2024/06/12(水) 20:40:16.58 ID:K2jankcc
スマホは切ろう
と思ったけどデイリー消化に便利だから無くなると困る

605 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/12(水) 20:40:26.14 ID:3YGw0w8A
いいぞもっとやれなSteam勢

606 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ shNF-oBxo):2024/06/12(水) 20:42:14.91 ID:KS41hCQk
R18になると乳首丸出しとか露骨なセクロス描写とか出て来て逆に萎えるか飽きて来るかするし
既存の18禁ゲーとの差別化が取れなくなるから、今のソフトエロの延長線上でいいと思うよ

607 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cget-kfKq):2024/06/12(水) 20:57:14.04 ID:rSu9+UJs
R16になった上で公式サイトでこっそりさらにエロくなるパッチ配布すればいいと思うんだよね

608 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ MXff-kBK3) (d):2024/06/12(水) 21:00:13.45 ID:5skksgaA
このタイミングでエロ加速……
ついに来てしまうのか……エッダ😎

609 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2S1G-cKY/):2024/06/12(水) 21:01:48.50 ID:+XwuOFSo
エロ衣装だとうおおおってなるけど全裸modとかはクソしょうもなく感じるやつあるよな
いいライン狙って欲しい

610 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ4S-IhcX):2024/06/12(水) 21:05:28.29 ID:ew3niGRE
わかる
見えそうで見えないの滅茶苦茶えっちなのに全裸にされると萎えちゃうやつ
R18ソシャゲでアークレコードが凄いって言われてやった時はあまりの直球のエロに圧倒されたけど数回起動したらクドくなって萎えたんよな

611 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ozAq-YYhK) (d):2024/06/12(水) 21:08:10.57 ID:DIhvRJZ2
最初からやっとけって話だよほんま
硬派tpsでやれるほどシューティング部分に光るとこないし変に意識高くしたせいでほんま迷走したなあ

612 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 21:14:52.75 ID:sgZ7/NUA
codeveinの全裸modは好きだった。

613 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLZ-IhcX):2024/06/12(水) 21:15:56.67 ID:bD++Xzvo
これでエチエチな水着出せるね🥺

614 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qlse-oBxo):2024/06/12(水) 21:24:34.93 ID:6Lt3KZSY
アークレコードは推しのエロを堪能して装備をハムるゲームだと思ってる
全キャラのエロを消化してたら胸焼けする

615 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ozAq-YYhK) (d):2024/06/12(水) 21:28:29.41 ID:DIhvRJZ2
乳首ナーフやパンツナーフに嘆いていたくせにいざレーティング引き上げられたら過剰なエロは萎える云々とかどの口だよ

616 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 21:33:45.16 ID:lcZDlQ7s
一周年に向けて理論武装完了したな
よし、パンツだしていくぞ

617 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tz4-IfTk):2024/06/12(水) 21:35:57.89 ID:Gwks5iyQ
間を取って下着で乳首に付けたピアスが浮き出るくらいでいいだろみんな仲良く平和が一番

618 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/12(水) 21:47:20.44 ID:SChG+vXc
実際IARC16+ってどんなもんなんや?
Witcher3がESRB:MでCS版だとおっぱい隠しとえっちシーンカットされてたけどIARCの実例をしらない

619 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AIaF-oBxo):2024/06/12(水) 21:58:57.67 ID:KS41hCQk
>>618
ざっと見た感覚で言うと、昔のセガサターンの18推くらいじゃないかと思われる。古いネタですまんなw

620 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 22:04:51.05 ID:lcZDlQ7s
>>618
ラストオリジンのアプリ番クラスやね

621 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ AQbD-A/0v) (d):2024/06/12(水) 22:07:03.30 ID:hDkAbA5I
アズレンと同じって言った方がわかりやすいかも
用は見えなきゃどんな服でもOK

622 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6/U-MVW3):2024/06/12(水) 22:09:05.70 ID:HiKA46PI
https://x.com/snowbreak_love/status/1800875314958279116?s=46
シーリス修正きたな
餅は微強化で神格神経上方修正と

623 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2rD-2H64):2024/06/12(水) 22:09:08.45 ID:70w72SNk
シーリス修正内容きたな
これでも不協和音の方が爆発撃てそうだけどどうなんやろ?
餅のDPSはかなり上がりそうだが

624 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7Am-6QA2):2024/06/12(水) 22:10:48.14 ID:Yn3nHGY6
え!?
ニプレスみたいなのとか乳暖簾とか大丈夫ってこと!?

625 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Th-IR7o):2024/06/12(水) 22:11:15.20 ID:SChG+vXc
みんなありがとう
ドスケベランジェリーでベッドに押し倒して暗転でセックス示唆くらいは覚悟しといたほうが良さそうだな

626 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ABXy-QZTY) (d):2024/06/12(水) 22:16:43.36 ID:K2jankcc
高熱武器で3秒短くなるならわりと強くなりそう

627 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/12(水) 22:17:56.77 ID:3YGw0w8A
灼熱武器持ってりゃ悪質タックルでCT短縮させてくれる感じかな
射撃することのメリットを増やす方向のが良かった感

628 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 22:18:27.40 ID:lcZDlQ7s
無凸でも高熱ダメージバフが48%はつええな

629 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 22:19:25.57 ID:lcZDlQ7s
餅武器は順当に強くなったし、配布武器でも両方シーリスの使用感めっちゃ良くなるね

630 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2S1G-cKY/):2024/06/12(水) 22:19:30.42 ID:+XwuOFSo
セックス示唆どころか普通にニタの好感度イベでセックスしてるけどな…

631 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 22:22:30.89 ID:sgZ7/NUA
シーリス神格神経調整クソ強いな…射撃もCTDもいらんやん…

632 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMNl-c28d):2024/06/12(水) 22:25:54.34 ID:1LOWUF5o
うーんこの強化なら餅じゃなくてイベ武器のままでいいか

633 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ERf8-IhcX):2024/06/12(水) 22:26:43.07 ID:8oP537wY
>>624
お前の性癖は把握した

634 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 22:31:38.42 ID:lcZDlQ7s
シーリスDPSめっちゃ上がるぞこれ🤔
不協和音は爆発の回転早いけど威力半分ぐらいに下がったけど、これからは特大威力を連発出来る

635 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/12(水) 22:43:06.93 ID:3YGw0w8A
爆発タックル数発撃つでループ出来る感じかな

636 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ oDl4-sPrn) (d):2024/06/12(水) 22:43:27.22 ID:dTsrb0xA
神格神経強化来るとは思わなかった
シーリス引こうかな

637 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wsuV-QkDO):2024/06/12(水) 22:48:08.42 ID:eIoBBC3w
現状でも無凸餅タックル数回爆発ループ出来て普通に強いけどさらに強くなるんか

638 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 22:52:05.04 ID:sgZ7/NUA
爆発撃って3回タックルして射撃4回で再度爆発。SCD19.3*3なら射撃1回で再度爆発。

639 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qsyt-6Fll):2024/06/12(水) 22:56:25.46 ID:sgZ7/NUA
タックルフルヒットさせればもっと早い。SCD盛ったらマジで射撃いらなくなる。

640 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ oDl4-sPrn) (d):2024/06/12(水) 22:56:48.33 ID:dTsrb0xA
ニューロンでチェルノとかシーリスが十数秒で倒す動画とかあるけどアニバキャラはそれを超えるってことだよな
インフレやばすぎる

641 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2rD-2H64):2024/06/12(水) 22:57:45.61 ID:70w72SNk
乳とパンツのディテールがインフレすればなんでもええ

642 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/12(水) 22:58:14.19 ID:3YGw0w8A
タックル1回、射撃撃ち切り前にCT開けてくれたら言う事無し

643 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzA-AXZf):2024/06/12(水) 23:00:10.63 ID:lcZDlQ7s
まぁ、元々強さなんてあってないような敵の強さだしね
エッチ強化が重要

でもシーリス強化は素直に嬉しい😋

644 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7Am-6QA2):2024/06/12(水) 23:02:51.15 ID:Yn3nHGY6
>>633
よし、仲良くしよう

今更だけど、橙チェルノって乳暖簾の片鱗だったな

645 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6HO-kgyG):2024/06/12(水) 23:03:39.80 ID:LewUzJFc
差は広がったがイベ武器でも十分そう?神経がいじられるは想定内だったが更新が明日なのがなにより驚いた
戦術評価もあるしこれからは期待していいの?🥺

646 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gh00-QZTY) (d):2024/06/12(水) 23:09:52.26 ID:K2jankcc
イベ武器で良いかって聞く人はどのみち餅狙わないんだろうからスルーすれば良くね 性能で引くゲームではないだろうに
おれは餅凸したけどそれはシーリス気に入ったから

647 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cget-oBxo):2024/06/12(水) 23:13:17.49 ID:cmOY3Zzk
シーリスの強化まあまあやばない?
最近ちょこちょこニューロンやってる身からしたら1%は合計60秒切りが当たり前になってきそうでこわいなあ

648 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/12(水) 23:14:48.36 ID:sYwgmrio
テキストはイベストやら個別エピまでオールスキップしてるからもうエッチな娘を引いてグリグリするだけのゲームになってしまった

649 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ozAq-YYhK) (d):2024/06/12(水) 23:23:07.69 ID:DIhvRJZ2
しかし全くそれで良いのだ
売上見てもゲーム性に金は出さん、エロになら金を出すというユーザーの志向が露骨に現れておる

650 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QDVv-QWnl):2024/06/12(水) 23:25:45.49 ID:tKtx6vok
餅を引いたばっかの俺に朗報が😮
今でさえ楽しいキャラなのにもっと楽しくなっちまうのか😎

651 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIxC-sGI.):2024/06/12(水) 23:26:44.66 ID:BaY3h7as
レーティング引き上げってコトはサ…
次も"期待"していいんだよネ…?

652 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wsDl-wX72):2024/06/12(水) 23:29:01.78 ID:I/yGKYiI
次のボスはτおばでおさわりモードで絶頂させるTAにしてもいいんだぞ😍😍😍

653 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EkgT-wMig):2024/06/12(水) 23:36:33.88 ID:XdNbk6qg
方針転換をしたというし顧客の求める物がハーレム+エロだと認めて年齢も引き上げて突っ切るという事だな

654 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ozAq-YYhK) (d):2024/06/12(水) 23:42:02.74 ID:DIhvRJZ2
スマホの売上もほとんどないならむしろ切ったほうがそっち方面に突っ走れるのではないか
林檎様とかに難癖つけられる前に

655 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ksBa-.4rx):2024/06/12(水) 23:42:11.99 ID:vmtDDF8M
まあ実際硬派路線も本格シューター路線ももうダメぽって身に沁みてるだろうし退路はもうないんだエロ全振りでいいんだ

656 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sRiO-MfBN) (h):2024/06/12(水) 23:43:42.11 ID:F0RDP9o6
エロに力を入れればクソゲーでも儲かるというのはFANZAが証明してるんだ🤪

657 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/13(木) 00:22:58.00 ID:tJgDkEHk
シーリス餅武器だけじゃなくて神格にも調整入るのかよ
現時点でもたださえぶっ壊れなのに

658 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ozAq-YYhK) (d):2024/06/13(木) 00:25:44.25 ID:nvlAz/Ys
アズレンなんてゲーム性ほとんどないがエロスキンだけで七年戦ってるわけだしな


659 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/13(木) 00:27:19.85 ID:tJgDkEHk
>>652
無敵時間中の無敵解除するギミックがお触りモードだったらクソ笑う

660 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1GV-YBVc):2024/06/13(木) 00:42:54.73 ID:Gmccp4os
>>648
キャラや世界観を理解すればするほど濃くなるのを知らんのか

661 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYsS-QnJB):2024/06/13(木) 00:50:22.64 ID:MFdbyZdk
シーリス餅は無凸だと配布の方が強いくらいだったし強化は当たり前だけど神格は予想外だった

662 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/13(木) 01:13:15.71 ID:tJgDkEHk
τの濃い陰毛?

663 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sRiO-MfBN) (h):2024/06/13(木) 01:16:21.29 ID:xIL00O0o
アナルか乳首に銃撃することで無敵解除出来るようにしろ

664 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnAz-6wLM):2024/06/13(木) 01:18:21.60 ID:tJgDkEHk
てかイェロシャの涙ぐらいから新規追加されるボスも地味にエロくなっていってるんだよなこのゲーム

665 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YPj7-ErD9):2024/06/13(木) 01:33:54.09 ID:uhSJJKZo
乳を揉みしだいて胸部装甲破壊できるようにしろ

666 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oYRZ-2H64) (a):2024/06/13(木) 01:35:20.77 ID:PFQiBSxM
シーリスの後方支援が本物のゴミしか出なくて辛い
30位こうかんしてHP最低値が1つ
攻撃も最低値が1つ妥協点すら無いタスケテ

667 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U66I-2WZM):2024/06/13(木) 01:43:44.45 ID:zHrTFxEA
強化しないといけないほど弱かったの?
それとも売上が想定より低かったんかな?

668 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .m6P-sGI.):2024/06/13(木) 01:59:29.42 ID:TKlHaAEg
周年まで貯蓄ワイ、シーリス強化を指を咥えて眺める

669 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと10時間33分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/13(木) 02:11:12.87 ID:Yjg8KWAU
>>667
星4雷武器がスキルの穴を縫うような想定外の性能発揮してたからな
餅武器だけ強くするかとばかり思ってたら、キャラの方が強くなりました😊✨

670 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BXH-IhcX):2024/06/13(木) 02:24:25.75 ID:iu+34E3+
キャラそのものに対してはそこまで不満なかったけど強化は嬉しいな

671 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .aBT-oBxo):2024/06/13(木) 02:29:58.21 ID:ZEUu9NHU
まあ実際今はニューロンとか一蓮托生で接待されてるけど、それが終わったらチェルノカーシアには一歩劣る性能だったと思う
移動が早いとはいえやっぱり接近しないと処理が回らないのは普通に弱点だし

672 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ g/ft-oBxo):2024/06/13(木) 02:36:38.58 ID:oatBZooE
移動が速いのだけでも死地防衛でお釣りが来る位優秀なんよな
おっぱいと怪文書に釣られて課金にまで手を染めちまったが、カーシア入手は全く後悔してない

673 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ g/ft-oBxo):2024/06/13(木) 02:45:44.59 ID:oatBZooE
ミスった、シーリスだったw
名前間違えるとか、基本的なボケをかましてしまいましたねぇ…

674 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと9時間53分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/13(木) 02:51:08.42 ID:Yjg8KWAU
名前よく似てるよね🥺

675 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I8Ef-MfBN) (R):2024/06/13(木) 02:57:01.64 ID:xIL00O0o
ベイクドモチョチョくらいインパクトがある名前だと間違えないんだけどな…

676 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6HO-kgyG):2024/06/13(木) 02:59:30.74 ID:RWd7iSsc
一蓮托生でシーリス思ったより少なかったし実際周年貯金してる人多そう
先週祟での活躍は爆発技バフあってこそだし欠点も明白だから引かれなそうだが、まあ本領は戦術評価なんでしょ?期待しすぎずに待つか

677 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U66I-2WZM):2024/06/13(木) 03:12:16.25 ID:zHrTFxEA
シーリスも良さげだけどカーシコしたいから我慢すりゅ😣

678 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと9時間10分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/13(木) 03:34:19.66 ID:Yjg8KWAU
荒らしがこんな時間に

679 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと9時間10分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/13(木) 03:34:35.75 ID:Yjg8KWAU
保守出来るか分からないけど書き込み

680 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.148 ≪あと9時間7分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqGu-U1Pc):2024/06/13(木) 03:37:12.21 ID:Yjg8KWAU
保守

136KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕