■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1424

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ saLA-sGI.):2024/06/08(土) 19:46:32.37 ID:hVHmpY5I
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1423
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717679334/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

75 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/09(日) 10:25:11.19 ID:JSv1nkFY
キャロルとかウェディングでも顔面レインボーミカなんでしょ?

76 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 10:27:43.09 ID:kwF0KeIg
キャロルはみゃーさん、星、ガスマスクみたいに普通に顔出せば人気出るかもだけど
仮面外したら戦闘で使えない設定で詰んでるンだわ
性格もアレだし…

77 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sfNr-IhcX) (a):2024/06/09(日) 10:31:50.87 ID:LnLbeiG2
仮面外しても戦えように精神的に成長するんだよ
よくあるパターンだ

78 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .e40-IeEz):2024/06/09(日) 10:33:21.19 ID:OX8PMcOk
キャロルはマスク無しだと顔が濡れたアンパンマン位に弱体化してる気が

79 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EIOj-oBxo):2024/06/09(日) 10:34:48.92 ID:wl4AoOjw
ヤンキーがさらしを外すと

80 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AlWX-IhcX) (a):2024/06/09(日) 10:46:01.16 ID:LnLbeiG2
ヤンキーに自分のココはガチで気合入ってるから見てみてって言いながらポロリしてやりたい
逃げたらビーナスナイツは腑抜けてんなって煽りたい

81 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .e40-IeEz):2024/06/09(日) 11:12:56.03 ID:OX8PMcOk
ウェディングは誰が出て来るか予想難しいから人気キャラが出てくるとして
水着イベは2年連続31Aが絡んでたから
次はカレンちゃんのSSがガチャでめぐみんが配布で実装しそうかな?と思ってる

82 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gAI.-gOyH):2024/06/09(日) 11:50:30.89 ID:NlrBb0js
今更なんだけど宝珠ってスタイル専用強化だけだよな?使わないAとかSって上げる意味ないよな?

83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k250-kBK3) (a):2024/06/09(日) 11:56:29.65 ID:lMlHa8qY
ヘブバンの判断はわりと謎なので、、人気あるといえばあるけど微妙なラインが来ると思う

ウェディング・シャロ
ウェディング・テニス

これでいけ

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gJ0O-QVCc):2024/06/09(日) 11:56:57.16 ID:6U9E6oBU
恒星戦線でAスタイル限定に強敵ぶつけられないかぎりは要らない
僕はキメ顔でそう言った

85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sIcV-gQkO):2024/06/09(日) 11:57:22.32 ID:xtg8VzfI
そう考えると31A以外で唯一水着になってるパイセンってやっぱ特別なんだな

86 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oRQw-6nWe):2024/06/09(日) 11:58:26.37 ID:XCSITqZ2
にゃっ!?

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QO2g-ErD9) (a):2024/06/09(日) 12:02:52.56 ID:xF06Df9A
パイセンは31Aより人気あるからな
蒼井パイセンの1、2位争い不動の3位タマ
来年もこうなるで

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目@!donguri (ミッキー oUrx-IhcX) (h):2024/06/09(日) 12:02:53.28 ID:Gw/8lpeI
無属性弱点つけたら人間兵器の銃とか刀が効いてしまうことにならんか?

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ Qibz-.pEJ):2024/06/09(日) 12:03:05.42 ID:QAHZv6aU
猫だからにゃ
水着じゃ無いにゃ

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cfRc-kBK3):2024/06/09(日) 12:03:09.09 ID:UlakI7FI
忘れられてる気がするにゃ

91 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2tBv-kBK3) (d):2024/06/09(日) 12:04:23.07 ID:GcUNBY2U
すぐに再生されるだけで原付ぶつけるだけでDP割れるぞ

92 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 12:16:32.70 ID:kwF0KeIg
サイキック集団が頑張ればテンガみたいなキャンサーとかなら倒せそう

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2.qv-kBK3) (a):2024/06/09(日) 12:23:11.02 ID:lMlHa8qY
31Bガチャのハズレ枠は黙っとれ

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ swoV-ICeD) (d):2024/06/09(日) 12:26:58.14 ID:fbmmQwOI
>>82
総合戦力があがって見栄を張れる
強化数のミッションでクォーツ20貰える
そして最後にひとつ、Aスタイルに宝珠強化はない

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gJ0O-QVCc):2024/06/09(日) 12:29:30.44 ID:6U9E6oBU
てことは今年もすももチャンスあるんやね🥳

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ szst-2OJh) (d):2024/06/09(日) 12:50:21.02 ID:1r6atUnM
>>31
今の異時層レックリも倒してないんだな

97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IkkG-E9.x):2024/06/09(日) 12:50:54.20 ID:mGPUxdnc
ウェディングすもも欲しい

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ 27lp-EAvp) (M):2024/06/09(日) 12:53:12.76 ID:QLrO6tVA
去年は水着つかさ確定ガチャあったから今年は水着パイセン確定ガチャ来るかな😊

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gyxD-YBnu):2024/06/09(日) 12:53:15.11 ID:PSVHPDNg
神生放送まであと5日

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s/cg-MLSy):2024/06/09(日) 12:58:34.67 ID:N09LwxwI
そういやキャロルだけSSもってないわ

101 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y5Cf-QWnl):2024/06/09(日) 13:00:57.48 ID:8R5MwcGI
すももが馬鹿にされてるにゃ
Twitter個人集計してたから分かるけど1周年人気投票でマリー、アーさんと同じくらい票を獲得していた人気キャラがすももだにゃ
今年マリーは11位、アーさんは14位、すももは惜しくも姿が見えないけどきっと近くにいるはずにゃ
最下位はキャロルだった

102 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 13:12:59.89 ID:kwF0KeIg
すももは31Bメインの話でも存在感薄い

103 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YNLb-ErD9):2024/06/09(日) 13:18:53.02 ID:xF06Df9A
丸ちゃんが実装されたから
すももが実装期間空いてるランキング1位になってしまったにゃ
あと2ヶ月で2周年迎えてしまう

104 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oRQw-6nWe):2024/06/09(日) 13:20:30.31 ID:XCSITqZ2
すももにはまだイベストがあるから

105 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YQYZ-kfW4):2024/06/09(日) 13:22:03.63 ID:V3BBDRQw
すももはあかりんとか独自の交流深めてるから順調に姉離れ出来てる

106 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kmDk-MKFL):2024/06/09(日) 13:29:48.75 ID:gDZaVXg6
アーさんで暫く抜きそうなんでウェディングはないだろう

107 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QUJg-kBK3) (a):2024/06/09(日) 13:37:44.33 ID:lMlHa8qY
すももってTwitterでは人気あるんだ

108 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QV6q-63qf) (d):2024/06/09(日) 13:41:47.96 ID:9b0f2b/c
4コマでは割と出てくるよなとは思う

109 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AaGe-6cmu):2024/06/09(日) 13:42:57.80 ID:u8z1dZxI
すもものプリケツはいいものだ

110 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QKk9-2H64):2024/06/09(日) 13:44:17.16 ID:PnhAiKo+
ヘブバン4コマ贔屓目抜きで普通に面白いから困る

111 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ szst-2OJh) (d):2024/06/09(日) 13:53:38.90 ID:1r6atUnM
殺し屋姉妹で語尾がにゃだから創作的には色々刺激されそうではある

112 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YQYZ-kfW4):2024/06/09(日) 13:53:57.40 ID:V3BBDRQw
4コマ劇場はU140がしんのすけ顔になるとこ以外は文句ないわ

113 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QYHA-w4aK):2024/06/09(日) 13:54:40.64 ID:tAbg3Tls
>>96
倒してるで
バグかはわからんがうまくやれば雑魚敵でるフィールドにいけて戦闘できる方法があるだけよ


114 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gsea-kqC4) (d):2024/06/09(日) 14:05:49.84 ID:MGZ0TIw+
3kg太ってた
キャンサーのせいだ

115 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6G6U-sPrn) (d):2024/06/09(日) 14:13:41.92 ID:jDgc3Mk2
禿げてきたので思い切って丸刈りにしたらキャンサーみたいな変な頭皮の形が曝け出されて余計目立つ頭になった。キャンサーのせいだ

116 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .1/y-wZ9V):2024/06/09(日) 14:16:49.91 ID:eUg8iUEg
【悲報】天下一品、大量閉店
おたまさん。。。

117 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ o2sb-UGI7) (d):2024/06/09(日) 14:22:06.20 ID:+aqUUcvw
表情だけでエロいにゃ


https://i.imgur.com/Yd8WRff.jpeg


118 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ .sPw-wVlF):2024/06/09(日) 14:28:03.45 ID:G9/izhDw
サンキュー下田愛してる

https://i.imgur.com/yxDj4KS.jpeg


119 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Iu8k-kBK3) (a):2024/06/09(日) 14:33:48.44 ID:lMlHa8qY
天下一品の秘伝の濃厚スープって年取って来るときついよね

120 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/09(日) 14:34:01.35 ID:NaWSQcqU
Sチケから雷脇とかどんだけ

121 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ..qa-UXjn) (d):2024/06/09(日) 14:36:20.43 ID:0sF8EXhA
ちんぽにゃの新衣装は犬耳やろなぁ

122 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gyxD-YBnu):2024/06/09(日) 14:38:38.35 ID:PSVHPDNg
虚無すぎてガチャ自慢しか無い

123 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AaGe-6cmu):2024/06/09(日) 14:51:43.24 ID:u8z1dZxI
ジオラマのポーズ自分で自由に動かせたら最初だけは触るかもしれない

124 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wVIn-MFCM) (a):2024/06/09(日) 14:54:04.94 ID:kwF0KeIg
正月からずっと無料ガチャでSS引けてない。下田のせいだ

125 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ISgq-QVf1):2024/06/09(日) 14:57:13.59 ID:2ARO03ig
もう一つのワッキーは完凸したのにたぶん1度くらいしか使ってない…
1凸の夢、見果てたり(山脇‧波昂‧
伊瓦爾)は脇の乾く暇とてないありさまだったというのに

126 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ UWDO-EAvp) (M):2024/06/09(日) 15:01:49.02 ID:QLrO6tVA
2凸で新衣装あるから完凸にも何か欲しいな

127 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cS2H-IhcX) (a):2024/06/09(日) 15:02:11.48 ID:LnLbeiG2
完凸童貞は巫女めぐみんに奪われました
これもうめぐみんはワイのめぐみんだな

128 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cSd/-E9.x):2024/06/09(日) 15:44:38.30 ID:NaWSQcqU
とすると氷アーさんはワイのアーさんか
にんっ!

129 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 15:53:06.31 ID:kwF0KeIg
ワイ、ビャッコ
アーッ!

130 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ke/D-.1.t) (a):2024/06/09(日) 16:12:20.80 ID:5c7WhWQs
>>125
クリ脇様、使い道ないけどカッコイイ

https://i.imgur.com/fNgEqoq.jpeg


131 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 16:14:08.16 ID:kwF0KeIg
クリ脇様は技マシンとして甦ったからセーフ

132 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cfRc-kBK3):2024/06/09(日) 16:35:19.80 ID:UlakI7FI
>>110
ギャグ特化の作家が描いてるから面白いのは当然なんだ。

133 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .JH3-sien):2024/06/09(日) 16:54:22.22 ID:AO1NXTM2
4コマ漫画、めちゃおもろいよな
しかも可愛い
どこぞみたいに自虐にも走らず、下ネタも使わず、正攻法ギャグだけで面白いのは超有能

134 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6aaa-oqcr):2024/06/09(日) 17:05:02.40 ID:6mwHTrjs
4コマは今のヘブバンコンテンツで1番面白いまである

135 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 17:11:52.28 ID:kwF0KeIg
更新頻度も思ったより多いし、4コマには大満足

136 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/09(日) 17:16:19.07 ID:JSv1nkFY
下田は4コマ漫画家に感謝した方が良い

137 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー IQiM-6q4T) (h):2024/06/09(日) 17:28:22.89 ID:NbmeUGDo
今年の夏は海が泳げるといいな

138 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QhlV-kiM2) (a):2024/06/09(日) 17:36:19.61 ID:bAZ3kIi2
>>131
いうほどデディケイドギフト使う?

139 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MM4n-A/yi) (d):2024/06/09(日) 18:00:05.44 ID:LsOtPua2
カレンちゃんよりかれりんの水着がみたいです。はい。

140 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s/Yl-k8QI):2024/06/09(日) 18:14:37.73 ID:im1P7pr6
🦀の使い道の方が……

141 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6zqQ-QWnl):2024/06/09(日) 18:40:26.65 ID:J7mWi+iw
今回のスコアタで試しに団子入れてみたけど、使い勝手が悪いからすぐに外しちゃったわ
専用のSP消費が2減ってヒット数が2増えて連撃のオーブが来ればなぁ…

142 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y/.n-Mtg3) (d):2024/06/09(日) 18:46:38.89 ID:5ZJqZw+A
バフ消しが実際ろくに機能してないというね

143 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YNLb-ErD9):2024/06/09(日) 19:01:31.46 ID:xF06Df9A
>>139
それ9割の人が思ってるよ
でも現実はカレンちゃんなんだ…

144 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ sOAI-EAvp) (M):2024/06/09(日) 19:10:45.80 ID:QLrO6tVA
団子ってバフ解除してもスキル攻撃アップとかSP+とか無いんだな
闇ゆっきーのバフ解除でスキル攻撃アップは重複するっぽいから中々使える
今回だと攻撃アップバフ2個同時解除がお得

145 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cVmZ-Agsv) (d):2024/06/09(日) 19:45:18.74 ID:mRTYDFmc
カレンちゃんじゃ抜けない

146 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2JPA-kBK3) (a):2024/06/09(日) 19:46:11.19 ID:lMlHa8qY
許可してやる!弱点を付与することをーー!
だがバフ解除は許可しないィィィィ
ユッキーも豊後も許可しないィィィィ

147 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MUjx-IhcX):2024/06/09(日) 19:51:21.70 ID:ezCtr0cA
次の生放送もとい新スタイル発表はいつだっけ?
光弱点付与(+光防御デバフ)はよ

148 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ szst-2OJh) (d):2024/06/09(日) 19:55:09.31 ID:1r6atUnM
>>138
雷脇様ダフネ入れても良いくらいに考えてるけどそれは使う場面まるで無さそうだからウィッシュにも入れなかったわ

149 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gyxD-YBnu):2024/06/09(日) 19:59:45.19 ID:PSVHPDNg
>>147
木曜日

150 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー UAw2-6q4T) (h):2024/06/09(日) 20:10:48.29 ID:NbmeUGDo
生放送が無いと面白くないな

151 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Axy1-kBK3):2024/06/09(日) 20:20:49.10 ID:lMlHa8qY
マジかよ<生放送楽しみ勢

152 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 20:27:17.63 ID:kwF0KeIg
生放送はどっちでもいいけどアセット追加がないと生きていけない(ビクンビクン

153 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wkk0-ErD9):2024/06/09(日) 21:01:48.72 ID:HiJAUANQ
ポイントケア熟練度アップまだ?

154 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uulv-QCNU):2024/06/09(日) 21:04:04.57 ID:GlWzTTI+
おはガチャから退屈だから派手なのきたにゃ
帰って

155 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー UAw2-6q4T) (h):2024/06/09(日) 21:09:00.06 ID:NbmeUGDo
着せ替えは無凸からにしてほしい
2凸なんて絶対間違ってるわ

156 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gyxD-YBnu):2024/06/09(日) 21:10:33.07 ID:PSVHPDNg
まあ普通は無凸で着せ替えできるもんだけど固有時の早着替えで何か萎えるから結局使わないしいいやって感じだわ

157 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MA1g-.1.t):2024/06/09(日) 21:17:29.81 ID:5c7WhWQs
無凸→鑑賞できる権利
1凸→実戦使用できる権利
2凸→着せ替えできる権利
3凸→固有アビで使える権利
4凸→色々ドヤれる権利

バランス良いと思う。

158 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QuOi-IhcX):2024/06/09(日) 21:18:57.88 ID:LnLbeiG2
完凸に特別な何かが欲しいところだ

159 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ISgq-QVf1):2024/06/09(日) 21:18:58.80 ID:2ARO03ig
集金のバランスが良かったら謎会社の高級せんべいが受注販売に縮小とかなったりしなかったと思う

160 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wkk0-ErD9):2024/06/09(日) 21:19:00.25 ID:HiJAUANQ
>>155
課金しろ

161 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ミッキー UAw2-6q4T) (h):2024/06/09(日) 21:25:32.81 ID:NbmeUGDo
2凸は無理です

162 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ygvn-UGI7):2024/06/09(日) 21:27:51.27 ID:+aqUUcvw
>>158
次から万ピ貰える権利

163 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IkkG-E9.x):2024/06/09(日) 21:35:24.45 ID:mGPUxdnc
着せ替えが手抜きなのは他にリソース割くからって言ってたけど、アモン手抜きだしイベストも5週5週だよね
ハフバに5章中編来るのか?

164 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U2Tf-YYhK):2024/06/09(日) 21:36:10.67 ID:9fxcTLPE
次の生放送は同接1万切りそうやな🥹

165 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s/Yl-k8QI):2024/06/09(日) 21:51:35.01 ID:im1P7pr6
全然合成してなかったらウィークリーミッション取り損ねる所だったわ

166 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MnYG-IhcX):2024/06/09(日) 22:03:29.16 ID:PjzZJ/Oc
完凸恩恵で1番あり得そうなのが2着目のジェネライズの権利じゃないか

167 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wkk0-ErD9):2024/06/09(日) 22:16:26.30 ID:HiJAUANQ
虚無すぎてみんないなくなっちゃった

168 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ymwr-MFCM):2024/06/09(日) 22:16:39.91 ID:kwF0KeIg
二着目ジェネライズした時の専用技モーション問題は着せ替えで解決済みだしな

169 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/i6-QdJc):2024/06/09(日) 22:18:12.92 ID:zzpbAiK+
完凸でダフネ配ればいいのに

170 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QKk9-2H64):2024/06/09(日) 22:29:36.08 ID:PnhAiKo+
完凸はアナザーカラー(着せ替え可)でいいよ
柱も自慢出来るし喜ぶだろ

171 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oA92-IhcX):2024/06/09(日) 22:54:47.10 ID:b204XmhU
着せ替えに凸要求するなら専用とかも対応したちゃんとした着せ替えにしてくれや


172 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ccUN-YmNd) (d):2024/06/09(日) 23:14:22.61 ID:iGD//54U
サブスク加入者は無凸で着せ替え出来るとか

173 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y/.n-Mtg3) (d):2024/06/09(日) 23:15:27.77 ID:5ZJqZw+A
完凸で他スタイルの固有技使用可とかやろうとしてるんじゃね?

174 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y5Cf-QWnl):2024/06/09(日) 23:19:56.25 ID:8R5MwcGI
専用まで着せ替えは現実的じゃない
1スタイル追加するごとに旧スタイルに新スタイル専用技のモーション追加して新スタイルに旧スタイルのも追加しないといけない
それが6スタイル7スタイルと増えてったらとんでもないことになる
2Dならわかるけど3Dで継続運営していくなら不可能だよ、着せ替え事態をなくすかこれかのどちらか

175 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.79 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y/.n-Mtg3) (d):2024/06/09(日) 23:33:57.81 ID:5ZJqZw+A
現状の着せ替え後の元スタイルの固有出すのと大差なくね?

192KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕