■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★914【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghrK-QCNU):2024/06/08(土) 13:24:25.20 ID:GORu4DNs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★913【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717809612/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 14:44:57.86 ID:w5cskXr+
>>597
プレイヤー側を自傷させれば効率が良いってホタルちゃんが言ってた🥺

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUYj-QJE1):2024/06/08(土) 14:45:15.97 ID:t33uffL2
>>599
ホヨバの彦虐が止まらねぇ🤪

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 14:45:27.58 ID:+bk4/9WE
>>599
これかわいそう🥺
5騎士で鏡流連行する時ものけもの扱い

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlV-IhcX):2024/06/08(土) 14:45:39.35 ID:J0zAGUhA
>>591
ボスになってもアベやアルジェは虐げられてない🥺
彦だけ扱いおかしい😓

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbBN-IhcX):2024/06/08(土) 14:45:55.85 ID:So81gB6k
>>594
ブローニャがお風呂入れてくれてるはず🥺

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/08(土) 14:46:22.66 ID:2+o0iQT2
彦虐始まる前にもう少し丁寧にセリフいれるだけでいいよ
「邪魔が入ったな。お前もここで捕まるのは不味いだろう。一時休戦で先に彦を倒すぞ。」みたいなくだり入るだけで全然違うと思う。

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eZ6-6xvN):2024/06/08(土) 14:46:25.53 ID:E897E/xQ
>>597
強化からの自分に持続的にダメージ食らうとかは割とよくある仕様な気が🥺
ターン経過で自己回復まで入れるとかなり強敵になってしまうが

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 14:46:42.71 ID:FBQqL3yA
ぼくaudibleアンチです😡
よくあんなので小説楽しめるな😅じっくり見ながら脳内で表現を味合うのも楽しみの一つなのに😅

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c6Dn-kBK3) (a):2024/06/08(土) 14:46:56.36 ID:ukvI7KiI
知らんうちに虚数巡狩なの様発表されてんだけど😍


610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.ZM-op4h):2024/06/08(土) 14:47:10.85 ID:pduFfOHg
HP削ったら彼岸葬送して次のシーン行くとかでいいのに🥺

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ gEox-MVW3) (M):2024/06/08(土) 14:47:17.50 ID:HKLJebRc
なのぱいもにもに🥰

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kSkx-ww9J) (h):2024/06/08(土) 14:47:42.04 ID:XptN3Hkw
彦すき🥺

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6PMi-kBK3):2024/06/08(土) 14:47:45.90 ID:XQJu/1SM
>>599
これ彦が勝手に行動したから怒られただけじゃなかったっけ🥺

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cTS1-IDya) (a):2024/06/08(土) 14:47:53.12 ID:gKOT2QfU
>>607
本体の行動に回復入れると火力足切りできちゃうからな🥺
薬王系の取り巻きにちょっかいかければすぐ止まるやつならそんなことないけど

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Aa/-wxGu):2024/06/08(土) 14:48:07.98 ID:vbnSsZ96
>>510
🖐😲冤罪かけられたから羅浮に行って星核処理して
K 羅浮の問題は羅浮が解決する😡代わりにハンター捕まえて😏
🖐😲捕まっちゃった🙂でも私話さないから太卜司で尋問してね😙
👁 ファッ!?こいつ星核持ってきた犯人ちゃうやん😱
K 丹鼎司裏切って建木蘇っちゃった🥺
🚂の人助けて🥺
🦊 私ラスボス 海の中に逃げるね😏
🐉 海割りに行かなきゃ
🤕 今こそ代価を支払う時だ😡
彦 指名手配犯じゃん捕まえなきゃ😡
K 彦、今はそんなことしてる場合じゃない😡
彦 🥺
🐉 海割ったで
🗑K🐉🤓❄� うおおおおお

こんな感じ🥺

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YDBS-E83y):2024/06/08(土) 14:48:24.46 ID:bfdJ2ik6
新なのかも星4なのか

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP.S-QnSa):2024/06/08(土) 14:48:31.35 ID:F0AZ9edU
彦ネタにしてるけど結構好き🥰
でもすり抜けると😠💢

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6YU-QWnl):2024/06/08(土) 14:48:31.69 ID:Ou608OIE
>>603
命令違反のガキが悪いよね🤔

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/08(土) 14:49:47.64 ID:jab7VlDU
ホタルPT組む予定の人はルアンと調和主どんなビルドにする予定なのかな?

超撃破あるのもあってルアンも今までの低速型じゃなくて普通に速度盛った時計屋とかの方が多分捗るよね?🤔

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .rQ2-kBK3):2024/06/08(土) 14:49:52.47 ID:4mD68sFg
>>615
🐉海割ったで好き

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 14:50:25.87 ID:+bk4/9WE
>>618
命令違反してたっけか🥺じゃあ景元さん悪くないな小僧の無駄な頑張り

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/08(土) 14:50:54.62 ID:Uwk1dMpk
>>613
彦「僕行ってくる!」ってダッシュで出て行った後で
将軍「若い時ってはしょうがないね」みたいなことをのんびり言ってはいたな

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kDjX-kBK3):2024/06/08(土) 14:50:54.76 ID:fvAAAzTY
>>615
分かりやすいな🥺

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eZ6-6xvN):2024/06/08(土) 14:50:59.80 ID:E897E/xQ
スレまで彦虐始めたな😭

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP.S-QnSa):2024/06/08(土) 14:51:02.76 ID:F0AZ9edU
>>615
流石理解してる人だ😳ありがとう😚

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Avfy-I5qw) (d):2024/06/08(土) 14:51:05.46 ID:z0qkBWMQ
>>606
なんか本当に理解してないんだね…
刃の目的は龍尊化させてゲンローのとこにいかせることだからあの段階では邪魔が入るとかお前もまずいとかはないよ
みんな刃が私怨で炭鉱と対峙してたとおもってんのかね

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUYj-QJE1):2024/06/08(土) 14:51:31.07 ID:t33uffL2
>>615
普通にわかりやすくて草

まぁ端的に説明すると確かにこれだな

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkTO-kBK3):2024/06/08(土) 14:51:51.65 ID:prslvUyc
>>615
ラフガチ勢居るじゃん😳

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSbQ-QWnl):2024/06/08(土) 14:52:13.75 ID:x+11PaqQ
>>615
薬王秘伝関連がなくて泣いた😭

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ gEox-MVW3) (M):2024/06/08(土) 14:52:15.31 ID:HKLJebRc
>>615
情景が目に浮かぶ🥺

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 14:52:26.14 ID:FBQqL3yA
刃ちゃんもエリオの脚本に従ってただけだからな🥺

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/7M-kBK3):2024/06/08(土) 14:52:56.19 ID:19iLr32+
>>615
やっぱ薬王秘伝の話いらないのでは🤔

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IGFi-QK7H) (d):2024/06/08(土) 14:52:59.58 ID:/qMfa+To
>>615
分かりやすいけど意味わかんない
なんだこのクソストーリー

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 14:53:06.91 ID:+bk4/9WE
丹枢ままぁ👶最初に会えてたら違う未来があったかも

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sDOE-kJ/L):2024/06/08(土) 14:53:36.48 ID:ZYtZy+7+
このポーズからにじみ出るあほ感

https://i.imgur.com/HfSINtK.jpg


636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Em0/-I1ht) (M):2024/06/08(土) 14:53:39.46 ID:pvM0rb2+
別に物語の始まりとオチが繋がってなくてもいいじゃないですか😡

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 14:53:53.94 ID:w5cskXr+
>>619
ルアンだけに時計屋任せた場合低速だとバフ回らなそうだからな🤔
調和主→ルアン餅、新遺物
ルアン→記憶、高速時計屋
にしようかと思ってる

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 14:54:02.84 ID:FBQqL3yA
>>632
いります😡

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/08(土) 14:54:45.10 ID:bqWU7CAU
なのチャイもにもに🥰

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA2A-YjM7):2024/06/08(土) 14:54:45.69 ID:4mRKHaHY
幻朧はあそこで死んでおくべきだった
大君だけでどんだけ引っ張るつもりなんだよ

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUYj-QJE1):2024/06/08(土) 14:54:53.87 ID:t33uffL2
薬王秘伝って結局建木蘇ったことの背景説明だよね🥺

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eZ6-6xvN):2024/06/08(土) 14:55:05.82 ID:E897E/xQ
薬王秘伝はアプデ入って導入がスムーズになってたんだっけか
サブストーリーとして別に作るべきか削除しても問題無い気はするが🥺

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/08(土) 14:55:20.66 ID:Uwk1dMpk
こうぞうしも何しに行ったか思いだせないな

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sSmZ-IhcX) (a):2024/06/08(土) 14:55:24.55 ID:7IqVqzDw
>>637
どっちもルアン餅持たせろ😡

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/08(土) 14:55:25.57 ID:bqWU7CAU
チャイなのパイもにもに🥰

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2UR-IhcX):2024/06/08(土) 14:55:48.54 ID:W2u2bEQI
>>615
ラフの全て思い出せたわ🥹

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oftr-6bRZ):2024/06/08(土) 14:55:51.10 ID:zEEDTf4o
虚数巡狩ってどこで使うんだよ

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Aa/-wxGu):2024/06/08(土) 14:55:51.77 ID:vbnSsZ96
な、今やれば意外と分かりそうだろ?🥺
ホタルルアンでサブ垢作ってやってみてよ意外と面白い部分あるんだからさ🥰

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cTS1-IDya) (a):2024/06/08(土) 14:55:57.82 ID:gKOT2QfU
幻朧はもうどっかでナレ死してくれていいよね🥺
再登場再戦はマジでいらんからな 他に絶滅大君たくさん控えてるんだからそっちで展開してほしい

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 14:55:58.07 ID:FBQqL3yA
薬王秘伝やらないと仙舟のゆがみってものを理解できないから🥺🤚

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sL4A-ErD9):2024/06/08(土) 14:55:58.81 ID:RV8nKuIY
今頃お前も喜んでるのか…なのもに

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCNc-g7vm):2024/06/08(土) 14:56:33.45 ID:Ofq9TYJY
>>635
わかる💢

https://i.imgur.com/jjtie24.jpeg


653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APYh-whdy):2024/06/08(土) 14:56:33.62 ID:Whyv050E
覚醒なのかは炭坑みたいに星5のガチャキャラで出して欲しい

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f3a-ED6D):2024/06/08(土) 14:56:39.45 ID:IiLNAtr2
すっぴんママと停雲首ゴキと彦虐とウチが羅刹だよ〜以外羅浮あんまり覚えてないな🥺

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAxe-E9.x):2024/06/08(土) 14:57:00.28 ID:2Y9LROdE
まぁ流石にゼーレは超えないよな   大丈夫だよな?

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kDjX-kBK3):2024/06/08(土) 14:57:01.94 ID:fvAAAzTY
幻隴の倒し方も初見よく分かんなかった🥺
幻隴とKが接続してる時に飲月が後ろから刺したんだっけ

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zm7-QK7H):2024/06/08(土) 14:57:09.11 ID:m/BUIPX2
>>635
花鳥風月出しそう🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj/B-oBxo):2024/06/08(土) 14:57:23.27 ID:rVXUEMQk
なのかまた虚数かよw
風と氷はどこ行ったん?

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 14:57:27.10 ID:w5cskXr+
>>644
ルアン餅2枚目あってもSPしか効果ないし記憶で必殺回転上げる方が良くない?🥺

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IebY-kBK3):2024/06/08(土) 14:57:28.50 ID:WySPhAAw
>>635
マジでかわいい🥺

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 14:57:35.49 ID:FBQqL3yA
>>643
丹鼎司に行くための通り道だけど🥺

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjO1-I1ht):2024/06/08(土) 14:58:03.09 ID:0KFg1NTo
巡海レンジャー大人数でかかってやっと相討ちだからあのメンツじゃまあ勝てないよね🥺

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/08(土) 14:58:05.82 ID:jab7VlDU
>>637
同じ考えの人がいて安心した
新遺物つけた調和主の火力も馬鹿にならなさそうだよね

ただ時計屋ルアンだけだとホタルが2凸効果とかですぐ時計屋バフ切れそうだし
調和主も時計屋にするか地味に迷ってる🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ux5N-g7vm):2024/06/08(土) 14:58:35.61 ID:T7Gg8tHs
>>615
噛み砕いて要約してもつまらないストーリーだと改めて実感した😭

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A0/3-IhcX) (a):2024/06/08(土) 14:58:39.50 ID:MfHMxhRI
ラフって宗教戦争してる感じなの?

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxHY-Ml8.):2024/06/08(土) 14:58:49.09 ID:Cf2cveB+
彦も淫月みたいにクソ強成長バージョン出せ😡😡😡

https://i.imgur.com/ajSVLQO.jpeg


667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Aa/-wxGu):2024/06/08(土) 14:59:17.17 ID:vbnSsZ96
短命種の死んだ師匠にお前才能ないよって言われる長命種のサブクエすき😘

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/08(土) 14:59:18.18 ID:Uwk1dMpk
>>661
んで行ってみたらなんか大変そうじゃんって感じだったか

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjLS-2H64):2024/06/08(土) 15:00:00.09 ID:g9Qrf6Nc
>>615
薬王秘伝いる?🤔

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qaa.-YmNd):2024/06/08(土) 15:00:08.11 ID:SehZAyoU
>>635
ウキウキななのかわゆ🥰

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/08(土) 15:00:13.48 ID:i15xLDOE
ひとりだけ虚数属性からハブられた開拓者がいるらしい

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oftr-6bRZ):2024/06/08(土) 15:00:24.13 ID:zEEDTf4o
そもそも昔の仙舟人があ〜長生きしてえwとかアホなこと考えたのが悪いんだっけ

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/08(土) 15:00:35.58 ID:FOinECdA
マヨネーズ

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 15:01:09.89 ID:w5cskXr+
>>671
私が虚数になるまでラフに戻るわよ💃💢

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUYj-QJE1):2024/06/08(土) 15:01:36.75 ID:t33uffL2
開拓者 虚数
ヨウおじ 虚数
たんこー隠月 虚数
なのか 虚数

💃「」

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f3a-ED6D):2024/06/08(土) 15:01:52.81 ID:IiLNAtr2
新姫子が虚数壊滅コーヒーぶっかけキャラになればいい

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUrO-Um5K):2024/06/08(土) 15:02:11.15 ID:1DI1KFnc
虚数レイル😱

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 15:02:58.56 ID:FBQqL3yA
>>672
7000年以上前に仙舟人の故郷の星の皇帝が「不老不死になりてぇ😡あ、宇宙船で方法探せばいいやん😯」ってなって巨大宇宙船が建造されたのがすべての始まり🥺

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ glmV-MKFL):2024/06/08(土) 15:03:27.98 ID:bTxOjIvo
同い年の女の子ウンリにボコられる彦
呆れるK
なのかが弟子入りして彦は自分を見つめ直す
なのかの卒業試験でボコられる彦
呆れるK

おしまい

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Avfy-I5qw) (d):2024/06/08(土) 15:03:32.60 ID:z0qkBWMQ
刃の任務が列車を建木にいかせることなんだから彦に邪魔されたら困るのは刃なんだよ
これとハンターと景元が最初からグルの自作自演、彦は育成のために景元がわざとけしかけたとか、全部景元の掌の上ってことがあんまり理解されてないように感じる
ラフ関連は

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/08(土) 15:03:35.69 ID:jab7VlDU
チャイなのかは🧂と属性も運命も被ってるの0点だよ🥺

…もしかして配布🧂の代わり…ってコト!?

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w1UO-c8JQ) (d):2024/06/08(土) 15:03:47.31 ID:xp33Sadg
>>615
面白いのかは置いといてとりあえずわかりやすいわ
ありがとう😎✋

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3jm-IhcX):2024/06/08(土) 15:04:20.73 ID:GWopY71E
>>665
日本で例えると天皇が永遠の命求めてクトゥルフ神話級のやべー神に願い叶えてもらったら
その後数千年の日本国民全員が不老の代わりに晩年狂って暴れる化け物になったから邪神絶対許せねぇ!になってる
邪神の信奉者もやべー奴ばっかりだからしょっちゅう侵略されそうになって追い返したり負けたりしてる

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YbM8-QGH6) (d):2024/06/08(土) 15:04:31.56 ID:3Ps0zM76
うんりちゃんの声優ゼンレスのこいつと同じなのか
どっちもかわいくていいね☺


https://i.imgur.com/qfDmIYs.png


685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cTS1-IDya) (a):2024/06/08(土) 15:05:10.18 ID:gKOT2QfU
薬事様のお陰で長生きありがてぇ😭俺等と違って恩寵を受けてない短命種とかカスだよな😁

マオンしたりやばいことも起きるじゃん😱許さねえ🍖い🍖い豊穣ぶっころ それはそれとして短命種は劣ったゴミだよな😁

これだから仙舟人のこといまいち好きになれんのよな😔

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOoQ-kBK3):2024/06/08(土) 15:05:37.94 ID:lTpZMBvE
覚醒かと思ったら衣装チェンジで本当良かった😭
ラフで覚醒とか笑えないもん😰

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f3a-ED6D):2024/06/08(土) 15:05:38.16 ID:IiLNAtr2
>>684
えち乳🥰

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBx0-QJE1):2024/06/08(土) 15:06:08.12 ID:gmRame16
まだまだ虚数接待が続きそう🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2Um-QK7H):2024/06/08(土) 15:06:09.20 ID:16ll+ciE
そもそも巡狩と豊穣の話してるときに絶滅大君とか出すのは逃げなんだよなあ
どっちが正義かって話してるのに悪者出して解決にしちゃった

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Mca-MSiK):2024/06/08(土) 15:06:11.62 ID:/6rCghwE
ホタルが撃破特攻型だと持続パとルアンの取り合いになるの困るなぁ
持続パの方はルアンの代わりにアスタ−にするしかないかな

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cl.d-IhcX):2024/06/08(土) 15:06:26.55 ID:ciq2GPuA
これでなのか彦より強かったらめちゃくちゃおもろいからある程度性能盛ってくれ

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ o3wF-ErD9) (d):2024/06/08(土) 15:06:37.80 ID:GQHfBPGo
>>635
なんでこれで伝説の新人剣士なんだろ?


693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Avfy-I5qw) (d):2024/06/08(土) 15:06:47.72 ID:z0qkBWMQ
>>689
これはそう
ラフのストーリーが前後半で破綻してる最大の原因だろうね
羅刹の話まだやりたくなかったのかね

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA2A-YjM7):2024/06/08(土) 15:06:50.62 ID:4mRKHaHY
>>685
まあ薬師が建木与えるだけ与えて後はノータッチだったせいで侵略されたのもあるし多少はね🥺

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IGFi-QK7H) (d):2024/06/08(土) 15:06:57.68 ID:/qMfa+To
でも晩年狂うならその前に安楽死させたり細切れにして燃やしたりコンクリ詰めにして海に捨てたりすればいいんじゃね?

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w1UO-c8JQ) (d):2024/06/08(土) 15:07:19.61 ID:xp33Sadg
そういえば星ちゃんキュウさんは弟子入りしないのかな
巡狩の運命はラフの将軍勢揃いしてからかな?🥺

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wjgV-IhcX):2024/06/08(土) 15:07:49.59 ID:GM94eHZY
>>690
黄泉でチーハンしてけ

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/08(土) 15:07:50.22 ID:2+o0iQT2
>>692
何一つ伝説の部分がない…🤔

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ glmV-MKFL):2024/06/08(土) 15:08:00.08 ID:bTxOjIvo
ラフの絶滅大君って何しに来てたの?🥺
羅刹が持ち込んだ星核使って大暴れするにしてもてーうんに化けて30年も真面目に仕事する必要あったか?🤔

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f3a-ED6D):2024/06/08(土) 15:08:11.99 ID:IiLNAtr2
ウチは伝説だよ〜📸

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/08(土) 15:08:16.82 ID:FBQqL3yA
>>685

https://imgur.com/FybxH7D.jpeg


182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕