■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part124

1 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/08(土) 11:26:14.40 ID:6+fLDASU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの追放者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part123
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717780845/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの追放者@転載禁止】にしたぶい!

161 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ kCmh-kBK3):2024/06/08(土) 12:26:12.92 ID:kNGms2DA
選択型の星5巨狼級音骸Uってバグってる?🥺
なんか1も2も両方🐺なんだけど🥺

162 :名無しの追放者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと22時間28分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ stLi-gFfA) (M):2024/06/08(土) 12:26:23.83 ID:m3GWaVQQ
今季はこれで打ち止めかな🥺

https://i.imgur.com/3dj00GY.jpeg


163 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MVd5-oBxo):2024/06/08(土) 12:26:56.59 ID:9fqbN6kQ
うわああああああああこいつスカー素材かよ!!
ラスト一回無毛者に使っちゃったんだけど!!最悪😭😭😭😭😭

164 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/08(土) 12:27:16.17 ID:zclVaaU6
僕も最初は貧乏は器用貧道キャラだなって思ってました🥺

165 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/08(土) 12:27:34.37 ID:WqfPTjeI
たしかに雷バフはあるしカカロ散華貧道とかでも流石に3層目までは普通にいけるか…
選択チケ貧道にするかぁ〜

166 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:27:36.35 ID:G8+J1PU+
>>161
これあげる☺️

https://i.imgur.com/qPh8zD5.jpeg


167 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:27:45.80 ID:SPud1+9A
>>152
ヒーラーが両方30秒全員にしてあるのはカンシンに限らず間にサブアタ挟むためだよ

168 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q703-ICIB):2024/06/08(土) 12:27:50.74 ID:1EkrG/Bg
土日になるとスレの速度がガクッと落ちる…妙だな🤔

169 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ c/Y8-QWnl):2024/06/08(土) 12:28:09.22 ID:SAdfkjPk
インリンのすり抜けで貧道来たのでどんどんバラしてくれ

170 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ kCmh-kBK3):2024/06/08(土) 12:28:13.79 ID:kNGms2DA
>>166
😲
危なかったわ🥺

171 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ seq2-YVys):2024/06/08(土) 12:28:27.18 ID:V6WO51nA
逆境深塔これ星18が限界や🥺
4層目火力が足りねえ

172 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ 6X5P-A/0v) (d):2024/06/08(土) 12:28:32.01 ID:TagAVsEk
貧道まで評価されたら🐯の立場が

173 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ c7CR-wiPp):2024/06/08(土) 12:28:58.65 ID:SUrQ9/mc
ダイソンは寿命が長いって原兄さんで学んだわ

174 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/08(土) 12:29:09.60 ID:6+fLDASU
セレチケで貧道取るぞ?罠じゃないよな?

175 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ oOZ3-QkDO):2024/06/08(土) 12:29:40.81 ID:6PYOSiBg
塔18のまま終わるか21まで伸ばすか本気で悩むな
ランクは溶剤5個も溶かせば5行くっちゃ行くけど90レベのウロコかサギを3分で調理できる保証がない

176 :名無しの追放者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと22時間24分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ stLi-gFfA) (M):2024/06/08(土) 12:30:11.32 ID:m3GWaVQQ
そもそも恒常なんていずれ使わなくなるから長くやるつもりなら好きなキャラ選べよ😅

177 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/08(土) 12:30:11.57 ID:R1WfDyiQ
>>174
🥴

178 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ oMTv-MaTO) (d):2024/06/08(土) 12:30:36.85 ID:Nr2zXyuQ
知らん外国人が参加してきて音ガイ狩りしていい?って言われたからOKしちゃった🥺

179 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ gJFk-ErD9) (a):2024/06/08(土) 12:30:37.72 ID:p0H90nM2
>>174
他の☆5揃ってるないとキツいぞ

180 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/08(土) 12:30:42.32 ID:n2Dn1xf6
貧道はヴェリーナと同じでPTから中々外れないけど🥴

181 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/08(土) 12:30:44.81 ID:AJFL8ugs
まだセレチケ温存してる人とか居るの🌝

182 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .tkj-IhcX):2024/06/08(土) 12:30:45.88 ID:kMisj2kY
レベル60から70にしたけど星18から全く動かなかったから安心してステイして良いぞ👍

183 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MVd5-oBxo):2024/06/08(土) 12:30:46.00 ID:9fqbN6kQ
>>161
これで確認
https://x.com/7ancast/status/1795103863327818115?s=46

184 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:30:47.67 ID:G8+J1PU+
>>174
どう思う?😏

185 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ .apc-w4vy) (a):2024/06/08(土) 12:30:50.07 ID:JG/GBiAU
恒常に好きなキャラおりゃん


186 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ Y9m2-QRqc) (d):2024/06/08(土) 12:30:59.03 ID:Cz6ILHc+
貧乳はまじで好きになる要素が1ミリもないから強くても要らんわ
引いても育てない自信ある

187 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ oUvO-g160) (a):2024/06/08(土) 12:31:06.05 ID:V9TRY2Vw
アボミ貧道…そういうのもあるんか

188 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:31:07.21 ID:SPud1+9A
ヴェリーナアンコ取ってあったら他に取るもんないっしょ
恒常凸ってもどうせほぼ上位互換の限定来たら死ぬ運命だし

189 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q703-ICIB):2024/06/08(土) 12:31:20.80 ID:1EkrG/Bg
大体のキャラって最適ビルド一つ二つだけど貧道だけは研究進んで幾つもビルド開発されてるのはマジで凄い🥺

190 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ QJZr-A/ca):2024/06/08(土) 12:31:23.40 ID:E7+yMptI
コンシの攻撃モーションなんか遅くない?

191 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 2gdD-kBK3):2024/06/08(土) 12:31:30.59 ID:RVahduTI
俺は優しいから教えてあげるがヴェリーナ2凸を優先しろよ😏

192 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/08(土) 12:31:31.63 ID:hSs7mB4c
あまりの強さに貧道貰わなかった奴がsage始めたねw

193 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/08(土) 12:31:39.75 ID:szVJ9d4U
海外tier表でインリン余裕のtier0か😨
tier0のキエンインリンヴェリーナで始めないと差がつきそうだな😰

194 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ spnK-IhcX):2024/06/08(土) 12:31:53.95 ID:irVaDKrc
ヒィンドゥ🥰

195 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ oUvO-g160) (a):2024/06/08(土) 12:31:56.77 ID:V9TRY2Vw
まあ普通に恒常は貧道アンコヴェリーナ全員欲しいよね

196 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ c/Y8-QWnl):2024/06/08(土) 12:32:03.89 ID:SAdfkjPk
どうせコンシチョウリが全てを過去にする

197 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ oMTv-MaTO) (d):2024/06/08(土) 12:32:14.41 ID:Nr2zXyuQ
ただ強さを求めて山を下りてきた女だぞ😎
強いに決まってるんだよね💪

198 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/08(土) 12:32:16.87 ID:WqfPTjeI
>>182
まじか
60の時はギリ時間切れかなって感じだったけど星1個すら動かない感じか

199 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ seq2-YVys):2024/06/08(土) 12:32:20.71 ID:V6WO51nA
セレチケ残してあるから恒常煽りは余裕で見てられるんだ🤗

200 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ gpaA-.xXn):2024/06/08(土) 12:32:21.00 ID:zMI+3r2o
犬とトカゲとサギが絶滅した結果アンコちゃんが結構つよくなった

https://i.imgur.com/JOKs150.jpeg


明日は犬とサギをもう一度絶滅させる
あれてか明日でいいんだっけ?5時復活で合ってる?

201 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ s7u4-guiF) (a):2024/06/08(土) 12:32:44.59 ID:0bM/CxMc
雑貨屋の食材も料理もクソ高いよ🥺
ってか…ほんとにコイン足りなくなるから料理レベルなんぞのために買わないほうが良い
店買い素材無いとろくに料理できないから気持ちはわかるけども

202 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ oUvO-g160) (a):2024/06/08(土) 12:32:53.13 ID:V9TRY2Vw
>>200
つよつよ◯ンコじゃん

203 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:32:57.60 ID:G8+J1PU+
すまんセレチケまだ使ってない🥹
こういうのがあるからな😏

サ終まで大事に取っとくぞ

204 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/08(土) 12:33:01.26 ID:zclVaaU6
むしろ単騎性能は貧道がダントツなんだ🥺
フィールドでコイツが死ぬのは赤ポケ遭遇以外で無いからね🥺

205 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/08(土) 12:33:08.00 ID:6+fLDASU
こ、こいつら貧道バレてるとか言うくせにいざとなったらはぐらかしてきやがる😨

206 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ I1xD-2Vzf):2024/06/08(土) 12:33:11.71 ID:G3XZJt/Y
貧乳ってなんだよ丹瑾の悪口か?

207 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ MFDK-UgCd) (a):2024/06/08(土) 12:33:29.26 ID:127u3Foc
>>203
セレチケ期限1年定期

208 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/08(土) 12:33:38.23 ID:szVJ9d4U
相変わらず唯一のtier3にいるタオキ😭
タオキ極めてるガチ勢いないの?🥲

209 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .EkY-oGsK):2024/06/08(土) 12:34:07.38 ID:4tMdQrPs
ていうかセレチケ使っても育てる余裕ないわ
これから今汐の素材も集めなきゃいけないのにリソースない

210 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/08(土) 12:34:22.43 ID:n2Dn1xf6
桃祈は今汐でバレるから✋

211 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ Q2p8-kBK3) (a):2024/06/08(土) 12:34:31.84 ID:xV0aKkfc
アンコ好きとかロリコン野郎きめぇなとか思ってたけど使ってみるとめちゃくちゃ楽しくてほんとごめん🥹

212 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q703-ICIB):2024/06/08(土) 12:34:33.39 ID:1EkrG/Bg
>>208
タオキは俺ちょっと触ってみたけど愛が必要だわ🥺
完凸で防御力参照してくれればなあ

213 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6zm7-QK7H):2024/06/08(土) 12:34:50.83 ID:m/BUIPX2
おい貧道バラすな🥺俺のやぞ😡

214 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/08(土) 12:35:13.36 ID:n2Dn1xf6
セレチケアンコ選んだのにインリン餅引いてない敗北者です✋

215 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/08(土) 12:35:14.07 ID:AJFL8ugs
ローグライクの魔改造タオキ使ってもまぁそこそこってレベルだったしな🥲
魔改造ビャクシの方が全然強かった

216 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Qbq4-wMh1):2024/06/08(土) 12:35:23.09 ID:isMymlr+
オンガイ育成素材が一生足りない
無音区回り続けるしかないのか

217 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EmB1-IhcX):2024/06/08(土) 12:35:25.99 ID:2adl7YMA
🍑は深層人権だから…

218 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ MKdO-E1ik):2024/06/08(土) 12:35:28.39 ID:0Uyl3+mA
合計8時間くらいリセマラしてるけど一度もインリン出ない…
インリン+餅なんて贅沢な事言わないからモチベ尽きる前に早く出てくれよ…

219 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ I1xD-2Vzf):2024/06/08(土) 12:35:32.35 ID:G3XZJt/Y
タオキ育てたいけどリソースがね

220 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/08(土) 12:35:49.41 ID:WqfPTjeI
足遅ロリキャラなのにワープ近接してくれる解放とか居残りのお陰で使ってて楽しいよね

221 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:35:51.66 ID:SPud1+9A
>>208
桃折が雑魚扱いなのって本来ランクに合ってない相手に挑んでワンパン乙ゲーしてるからなんでLV90になったらシールド要員で普通に使えるんじゃないかな
まあその頃には限定シールド要員出てるだろうけど😅

222 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ gXwH-g160):2024/06/08(土) 12:35:52.86 ID:BjSO7Vy6
アンコってなんで爆発のとき変顔するの

223 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/08(土) 12:36:10.20 ID:6+fLDASU
ヤンヤン2凸してるし貧道のかわりに育てようかな

224 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q8LH-MVW3):2024/06/08(土) 12:36:16.29 ID:7ZHw13zQ
アンコに近づくな言うてるやん🥺

225 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ Y9m2-QRqc) (d):2024/06/08(土) 12:36:29.86 ID:Cz6ILHc+
鳴くん育て始めたけど持たせる武器ないんだけど🙄
持ってんのがオーバーチュア、決死、倒錯なんだけど倒錯でええか?

226 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q2iP-wRge):2024/06/08(土) 12:36:38.51 ID:8bFPR3q6
セレチケカカロで音骸共に絶望を送ってるわ😎
これなら吟霖低凸で何も問題無いからね

227 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MVd5-oBxo):2024/06/08(土) 12:36:40.83 ID:9fqbN6kQ
今の訓練2倍をコインで消費しとらん奴はおらんよな?😎😎😎

228 :名無しの追放者@転載禁止 (ガッサ ET7T-MyS5) (d):2024/06/08(土) 12:36:47.43 ID:YsDbUwaA
コンシチョウリ来るのが見えてる中でインリン凸は危険過ぎる😞

229 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:36:55.63 ID:G8+J1PU+
あれがアンコの本来の姿

230 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/08(土) 12:37:05.47 ID:RtlI+Hf6
タオキのおかげで模擬宇宙クリアできたからありがとうとはおもう

でもインリンで模擬宇宙やったらレベルが違ったわ🙄
どのポケモンタイプを最初に選んでも敵が溶けていってやーばいでしょ

231 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/08(土) 12:37:19.81 ID:AJFL8ugs
やんやんは3凸で集敵範囲覚醒するんだ
だからまだバレてない(´・ω・`)

232 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ oUvO-g160) (a):2024/06/08(土) 12:37:49.89 ID:V9TRY2Vw
全然回してないからガチャ産の武器奇妙と星4の銃しかないわ

233 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/08(土) 12:38:00.74 ID:3QkS5oaM
月パスとラジオ課金、限定も星5武器も無しで深層星15
これ以上は腕と火力が足りんわい、次シーズン終了までにソラランク上がるかなぁ

234 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:38:03.24 ID:SPud1+9A
魔改造ビャクシは一部回復捨てて別キャラみたいになってるからな
俺は改造桃折+鐘+ヴェリーナ必殺は死ぬ要素なくって結構いいなって思ったけど

235 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ Q2iP-wRge):2024/06/08(土) 12:38:23.84 ID:8bFPR3q6
次の今汐ガチャで誰でも3凸ヤンヤンやねん

236 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:38:42.18 ID:G8+J1PU+
>>227
ランク5になると経験値も足りなくなるって見たから経験値1のシェル2だけど
ワイはまた騙されたんか?🥲

237 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ oqtd-Q2/s):2024/06/08(土) 12:38:56.34 ID:7bseEbRs
ヤンヤンの集敵範囲が狭かった不具合の補填まだです?

238 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ IyOq-ITgn):2024/06/08(土) 12:38:57.58 ID:/UgNTL8I
>>174
恒常星5なんて好きなの取れ😎

239 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 2gdD-kBK3):2024/06/08(土) 12:39:02.48 ID:RVahduTI
魔改造ヤンヤンやりたい放題ですこ😁

240 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ 2C88-UZfr) (a):2024/06/08(土) 12:39:20.37 ID:JMtPy94k
カカロはボスバイクエリアの建物上の方で星4長刀取れるので意外と序盤から即戦力🙃

241 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/08(土) 12:39:39.86 ID:n2Dn1xf6
あのプレイ動画が下手っぴなだけで、やってみたら開幕秧秧でも集められたけどな

242 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:39:56.49 ID:SPud1+9A
>>236
全部足りなくなるだけだよ
運営がお小遣い100万くれたし俺も経験値多めにしてる

243 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 2.rx-2H64):2024/06/08(土) 12:40:13.21 ID:nn2P49Dw
パスラジオ限定餅🐜で18だぞ😤

244 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/08(土) 12:40:22.34 ID:R1WfDyiQ
ヤンヤン今回で謎に3凸したわ
2パーティで使うなら貧道と両方育成もありか?🤔

245 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ AnDG-IhcX):2024/06/08(土) 12:40:23.59 ID:AYWkko6Y
どうせ限定引いたら恒常なんて即使わなくなるんだから使うリソースは最小限にしとけよ😎

246 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ s7u4-guiF) (a):2024/06/08(土) 12:40:30.11 ID:0bM/CxMc
バイク上の長刀使うか?何かしらで攻撃オプの星4引けるだろ

247 :名無しの追放者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと22時間13分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kYjA-gFfA) (a):2024/06/08(土) 12:40:35.15 ID:m3GWaVQQ
タオキで青の満タンの時にダメ出るやつ付けると中々よくない?

248 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6zm7-QK7H):2024/06/08(土) 12:41:02.05 ID:m/BUIPX2
結局好きなキャラ引いたやつが正解ってこと🥺

249 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ MFDK-UgCd) (a):2024/06/08(土) 12:41:15.25 ID:127u3Foc
魔改造ビャクシは解放50%自傷後超回復取れば回復量すさまじくなるけど自傷直後にタマヒュンするのよね🥺
まぁ変奏ヴェリ無敵とかで誤魔化せばいいけど🥺

250 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:41:22.92 ID:SPud1+9A
>>247
鐘とったら優先的に付けるしね

251 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ oUvO-g160) (a):2024/06/08(土) 12:41:26.50 ID:V9TRY2Vw
>>240
でもあれ防御なんだよね

252 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ .WYD-Um5K):2024/06/08(土) 12:41:26.91 ID:6quLFLdM
星4で育てた方がいいキャラって誰かいる?
まだ高難易度とか一切手つけてないんだけど

253 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ s7u4-guiF) (a):2024/06/08(土) 12:41:52.24 ID:0bM/CxMc
まぁそりゃ今後のことを考えるなら恒常一切育てず消滅主だけ持ってひたっすら無音区巡るのが最適だろうが…🥺

254 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ o549-UJoz) (a):2024/06/08(土) 12:42:00.66 ID:G8+J1PU+
素体引いて終わりでいいんだよ
背伸びしなくても🥹

武器はほしいけども

255 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ UcWs-kBK3) (a):2024/06/08(土) 12:42:14.80 ID:ukvI7KiI
インリンで分散雑魚敵倒しやすくなって感動🥺
集敵風美少女星5実装はよ

256 :名無しの追放者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと22時間12分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kYjA-gFfA) (a):2024/06/08(土) 12:42:24.27 ID:m3GWaVQQ
アンコちゃんはいずれ完凸させてずっと使いたい😤

257 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/08(土) 12:42:45.03 ID:SPud1+9A
>>252
人気あるのは散華じゃない?育てた方がいいかまではなんとも言えんが

258 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/08(土) 12:43:04.64 ID:R1WfDyiQ
>>252
モルトフィーサンカが強いというのはよく聞くけど本当かは知らない

259 :名無しの追放者@転載禁止 (プッチョイ EhFY-.2RN):2024/06/08(土) 12:43:08.42 ID:3QkS5oaM
今のところ、ビャクシとサンカだけ育てとけば良さげだけど
こいつら70にする余裕はまるで無い

260 :名無しの追放者@転載禁止 (ゼクレシ UcWs-kBK3) (a):2024/06/08(土) 12:43:09.98 ID:ukvI7KiI
サンカ目押し重撃気持ちええ😍

261 :名無しの追放者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MVd5-oBxo):2024/06/08(土) 12:43:10.77 ID:9fqbN6kQ
>>225
…☯️

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕