■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★913【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q7mK-MVW3):2024/06/08(土) 10:20:13.02 ID:rCetf8j2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★912【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717778423/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkTO-kBK3):2024/06/08(土) 11:01:27.62 ID:prslvUyc
>>117
ヘイト値高いホタルが被ダメ軽減と自己回復
ホタル餅、ルアン残梅、調和主禁錮で遅延出来るからパーティー単位で耐久あるよ

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULFy-kBK3):2024/06/08(土) 11:02:03.18 ID:gQffYQCU
まあ黄泉はメタられた事ないんですけどね、初見さん

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/08(土) 11:02:05.65 ID:jwq0SwxI
>>108
願望混じってるからよ🥺
やっぱ無理かもね🥺

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 62GS-MVW3) (r):2024/06/08(土) 11:02:28.64 ID:q+1QqvtA
もしかして石心って全員ジェイドに食われてる?👶🪱

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 11:02:28.89 ID:+bk4/9WE
>>112
ストーリーには出たし末日の耐性フィーバーには属性アタッカー別で活躍出来るしそんなにかね?🥺

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/08(土) 11:02:33.26 ID:i15xLDOE
ジェイドのモデリングがしわがれた白髪の女性であっても
この声のまま通せそうだよな

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1pa-c.5F):2024/06/08(土) 11:02:37.97 ID:Ef5q1m6o
>>121
ベータ終了は後半のギリギリだからジェイドピックアップ中に確定やね🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOns-kBK3):2024/06/08(土) 11:02:42.11 ID:NIOnW6n+
今からウチがゲッコウヲツルギトスよ〜

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MY7-IhcX):2024/06/08(土) 11:03:00.86 ID:So81gB6k
>>120
>>122
ア、ナルへそ
撃破してしまえば無問題か

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ete6-A8/s):2024/06/08(土) 11:03:01.93 ID:o60YsUZw
ルアンの撃破特効高いほど敵が遅延するのって体感できるほど変化ある?

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/08(土) 11:03:34.68 ID:+yfixeHs
巡狩なのかがまさかの弱点撃破で来ないよな?🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/08(土) 11:03:40.43 ID:jwq0SwxI
むしろジェイドもうちょい若めのお姉さん系ボイスで良かったんじゃねえの🥺
エヴァ大好きホヨバは喜んでキャスティングしてそうだけどさ

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjO1-I1ht):2024/06/08(土) 11:03:54.23 ID:0KFg1NTo
弱点隠しって結局解除するギミックあるし別に使うのは余裕でしょ🥺
流石に最初から最後まで隠し続ける敵出したら荒れるわ🥺

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/08(土) 11:04:09.77 ID:HQj7BtR+
俺エヴァ未視聴だけどジェイドの声良いと思うよ

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/08(土) 11:04:11.53 ID:i15xLDOE
今からウチがモルゲッソヨ〜

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 11:04:14.45 ID:w5cskXr+
女将軍は結局撃破+追撃なのか🥺
テストの調和枠がロビンじゃなくてルアンってことはガッツリ撃破がトリガーでもあるんだろうな🤔

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ete6-A8/s):2024/06/08(土) 11:04:14.84 ID:o60YsUZw
>>132
彦の死体蹴りするなのかは解釈一致してるけど…

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:04:33.22 ID:Yzh3sOe2
>>112
速度もうちょい頑張れよ😡

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkTO-kBK3):2024/06/08(土) 11:04:46.02 ID:prslvUyc
大体周りの雑魚倒したら弱点隠し消えるからね

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/08(土) 11:05:01.34 ID:6OjMoVNQ
そういや昨日の生放送のホタル、今週追加された撃破演出ついてた?
なんかついてないように見えたけど俺の見間違いかな

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULFy-kBK3):2024/06/08(土) 11:05:18.92 ID:gQffYQCU
>>126
ウンリも欲しいんよなあ
物理アタとして末日するならウンリでええ✋ってスレ民に煽られそう

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2pni-kBK3) (a):2024/06/08(土) 11:05:27.53 ID:ukvI7KiI
みんながウンリ😍言ってるのにウンリ刺さらなくてホタルが刺さらない人もみんながホタル😍してるなか同じ気分味わってたんだなって気持ちになる🥺

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/08(土) 11:05:53.48 ID:EcoZbrnk
ジェイドの声に不満はないけど三石さんって思うと流石に枯れてきたなって

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/08(土) 11:06:35.72 ID:jwq0SwxI
俺は昇給がぶっ刺さってる人みてマジかあってなってるしそりゃな……🥺

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/08(土) 11:06:42.36 ID:6OjMoVNQ
>>116
黄泉なんかは今までもこれからも接待約束されてるからな

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1pa-c.5F):2024/06/08(土) 11:06:49.64 ID:Ef5q1m6o
ジェイドと御空の中の人大して年齢差無いのよね🥺

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:07:05.23 ID:Yzh3sOe2
>>142
ウンリも引かれないジェイドとのシナジーレイルっぽいからジェイド引けば寧ろそいつら煽れるぞ😎

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULFy-kBK3):2024/06/08(土) 11:07:25.92 ID:gQffYQCU
>>139
餅ルアンで160載せたかったけど、星ちゃんがダンスするからええかなって🕺

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 11:07:41.94 ID:w5cskXr+
>>145
まあ昇給は女には刺さるでしょ
ああいう糸目でニコニコしてるけど実は腹黒いみたいなのめっちゃ好きやん🤔

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/08(土) 11:07:43.61 ID:HQj7BtR+
>>143
俺どっちも好みじゃないよ可愛い系より美人系が好きやし
でも盛り上がってる時にわざわざ言ってもちんまん始まるだけだしな

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fHa-AGyO):2024/06/08(土) 11:07:46.25 ID:z8viJlDk
>>133
オスワルドの腹心が若いってのもなんか違う気がするしなぁ
トパやアベよりは遥かに格上の描写だきそれなりの年齢じゃないと威厳がないと言うか

あとはエヴァとかセーラームーンとか言われても知らんという

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ohx0-EAvp) (a):2024/06/08(土) 11:07:47.11 ID:BzJPiHcQ
本人の性能もそうだがなにより飲月のあの枠に入れるかどうかが長生きできるかの分かれ目だね🥺
黄泉は長生きすると思ってます

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ALSR-2H64) (p):2024/06/08(土) 11:08:05.55 ID:Ot9mvYHY
ケモホモもホタルもスルーしてジェイドウンリ引く予定です

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/08(土) 11:08:05.80 ID:6OjMoVNQ
ウンリもホタルも両方引いて♡

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2kbE-IhcX) (d):2024/06/08(土) 11:08:07.32 ID:So81gB6k
>>144
落ち着いたキャラなのがつまらんよな
セーラームーンみたいな演技のキャラだったら面白かったのに

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 11:08:11.02 ID:+bk4/9WE
トパーズの上司的立場だったし貫禄出したかったんじゃ🥺
色気あってぼくは好き👶
>>142
ユンリー引くでも末日最適はかわらんしょ
クラーラ的存在なら虚構の方が合ってるかもしれんし

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1pa-c.5F):2024/06/08(土) 11:08:34.00 ID:Ef5q1m6o
ショウキュウはオベロン好きなら刺さるでしょ
悪役と爽やかキャラ兼用出来る人ってなかなかいないよ🥺

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkTO-kBK3):2024/06/08(土) 11:09:06.33 ID:prslvUyc
ゼーレ飲月景元アルジは調和相性いいから調和次第なんよね
現状は花火ロビンが強すぎるから暫くは大丈夫だけど

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/08(土) 11:09:07.38 ID:EcoZbrnk
>>156
それならうわキツレイル始まってたわ😍

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJjN-I1ht) (a):2024/06/08(土) 11:09:40.37 ID:0KFg1NTo
椒丘必殺技でバケモンに変身して欲しい🥺
一応設定的には変身できるんよな?🥺

https://i.imgur.com/sINtpeR.jpeg


162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/08(土) 11:10:28.32 ID:w5cskXr+
にしても女将軍の最適パもルアンだったらエグいな🥺
どうなるのか

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QMon-cIWB) (r):2024/06/08(土) 11:10:38.19 ID:F5GrEbGY
ホタルもジェイドもウンリも引くし昇給の次は将軍来そうだしマジでガチャ休み無いな

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp4g-whdy):2024/06/08(土) 11:10:40.43 ID:E59x334s
>>142
ユンリって2.4だぞ?
いつまで末日放置する気だ

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:10:42.80 ID:Yzh3sOe2
ジェイドは井上喜久子さんが良かった🥺

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fHa-AGyO):2024/06/08(土) 11:10:52.63 ID:z8viJlDk
>>158
BLEACHのギンみたいなキャラなら欲しい

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBx0-QJE1):2024/06/08(土) 11:10:54.91 ID:gmRame16
飲月君2凸だけど花火ちゃん2凸、ロビンちゃん1凸してることもあってまだまだ使えるよ🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kA7s-2Nio):2024/06/08(土) 11:11:17.01 ID:TaJjYGug
ルアンって無凸餅で十分?

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Alpu-sPrn):2024/06/08(土) 11:11:20.13 ID:PZ69+yxQ
>>161
そうなって欲しいけどメインターゲットの女性ユーザーのこと考えるとやらなさそう🥺

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2kbE-IhcX) (d):2024/06/08(土) 11:11:52.96 ID:So81gB6k
>>168
1凸しろ

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/08(土) 11:12:06.52 ID:FST5Y9dE
>>161
ショウキュウは狐族であって違うもの

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSbQ-QWnl):2024/06/08(土) 11:12:11.90 ID:x+11PaqQ
糸目キャラは裏切ってからが本番みたいなところあるから評価保留で😤

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ALSR-2H64) (p):2024/06/08(土) 11:12:13.26 ID:Ot9mvYHY
ゆかながいいです😡
ホヨバさんゆかなはまだか?🤬

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/08(土) 11:12:16.07 ID:EcoZbrnk
>>169
美女と野獣とかあるしセーフでしょ😗

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EfOz-Q44/) (a):2024/06/08(土) 11:12:17.49 ID:blSSdnL+
>>168
完凸しろ😎

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Yw4-oBxo):2024/06/08(土) 11:12:26.43 ID:fndQJAic
調和凸したらもう無凸には戻れねんだわ


177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/08(土) 11:12:42.57 ID:jwq0SwxI
カッて開眼して目茶苦茶なことやんのほぼ確定なんだしバケモンに変身してもええでしょ🥺

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oA2c-kBK3) (a):2024/06/08(土) 11:12:54.30 ID:BbOoq31Q
>>165
喜久子さんだとちょっと声が高い気がする🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vAv-kBK3):2024/06/08(土) 11:12:57.37 ID:ATWlRmTQ
ホタルのねちょ声もエロいけどウンタンのスタイリッシュボディも良いよね🥹

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ IhQy-kBK3) (p):2024/06/08(土) 11:13:20.08 ID:snu+Z+P6
このゲームには悪役演技の斎藤千和キャラが不足している🥺

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3jm-IhcX):2024/06/08(土) 11:13:30.39 ID:GWopY71E
ショウキュウ裏切ったらおもろいけどまーた狐族か😮‍💨になりそうだからなあ

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOns-kBK3):2024/06/08(土) 11:13:32.81 ID:NIOnW6n+
化け物に変身し出したらショウキュウちょっと引きたくなっちゃうかも知れない

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:13:34.96 ID:Yzh3sOe2
>>178
バイオ8のドミト姉さんみたいな声がちょっと理想だった🥺なんか風貌似てるしな🥺

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LvB-kBK3):2024/06/08(土) 11:13:43.10 ID:O8o3UVkM
2.3前半ガチャはほたちんルアン星4のキャラ光円錐欲しいものばっかでありったけの石つっこむ星芒も全部使う😤

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EfOz-Q44/) (a):2024/06/08(土) 11:13:46.74 ID:blSSdnL+
調和凸のコスパは異常🥺

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 62GS-MVW3) (r):2024/06/08(土) 11:14:03.50 ID:q+1QqvtA
>>166
言うたほど辛くありません🦊
言うたほど体にも効きません🦊

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vAv-kBK3):2024/06/08(土) 11:14:11.89 ID:ATWlRmTQ
凸餅はカジョフワ🥹🤚

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4zA-oXyo):2024/06/08(土) 11:14:22.33 ID:O7502NP6
>>168
1凸餅はスタートライン

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULFy-kBK3):2024/06/08(土) 11:14:44.49 ID:gQffYQCU
ただしどうしてもというならチキレして完凸記憶ルアンでも良いとする

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:14:46.72 ID:Yzh3sOe2
このゲームアタッカー更新するか調和更新するかどっちかやらないとどんどん置いて行かれるからな🥺

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/08(土) 11:14:54.38 ID:2+o0iQT2
もしショーキューがガチ化け物に変身とかだと引いてしまうからやめて😨

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kvfR-IDya) (a):2024/06/08(土) 11:15:12.94 ID:gKOT2QfU
>>180
陰ほむみたいな空気から悪魔ほむみたいになるキャラなら欲しい🥺

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/08(土) 11:15:22.43 ID:FST5Y9dE
狐族と歩離人は元は一緒だけど進化が違った種族
歩離人はガチでやべーやつらで狐族は奴隷になってた

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/08(土) 11:15:24.70 ID:+bk4/9WE
無凸餅で満足しとけ🥺凸は好きなキャラだけ
ママ好きだから凸する👶

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/08(土) 11:15:36.60 ID:Uwk1dMpk
無凸でええやろって思っててもここで1凸おすすめされたらもう一回引いてもいいかって思っちゃうよ
1凸した

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/08(土) 11:15:49.17 ID:jwq0SwxI
あのモブ衣装は変身抱えてるとしか思えねえし真の姿はまああるでしょ🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkTO-kBK3):2024/06/08(土) 11:16:10.59 ID:prslvUyc
アタッカー更新し続けても旧キャラが倉庫番になるだけだから調和凸した方がコスパいいのはガチ

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/08(土) 11:16:23.07 ID:2+o0iQT2
ポリ(コレ)人はヤバい…?🤔

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LvB-kBK3):2024/06/08(土) 11:16:23.89 ID:O8o3UVkM
ほたちん2凸餅ルアン1凸餅はここで揃えときたい
これで一生ほたちんで遊べる🥰

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kvfR-IDya) (a):2024/06/08(土) 11:16:59.30 ID:gKOT2QfU
隠居してたのが戻ってきたって話だから隠居してる間に成り代わりされててもおかしくないな🚀

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/08(土) 11:17:02.97 ID:EcoZbrnk
全キャラ無凸確保が正解です👍�

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/08(土) 11:17:05.08 ID:HQj7BtR+
餅まで引くつもりなかったけど前半は記憶、後半はサンデーあるのか🥺これは悩む

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/08(土) 11:17:46.53 ID:2+o0iQT2
もう石ないのにかっこいい異形きたらどうしりゃいいのさ🙄

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/08(土) 11:17:53.37 ID:FST5Y9dE
>>200
絶滅大君帰還早いな

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1pa-c.5F):2024/06/08(土) 11:18:38.95 ID:Ef5q1m6o
🦊虫ケラ供が
🦊🩷楽しかったぜアンタとの上司ごっこぉ!

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:18:58.77 ID:Yzh3sOe2
>>193
なんか恨みもらって悲しき過去やってそう🦊

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gEem-22l6):2024/06/08(土) 11:19:29.00 ID:r5e7jS4M
2天井分しか石がないのにルアンもホタルも欲しい…
優先するならどっち?
アタッカーは黄泉とレイシオと麻雀くらいしかおらん

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sU/y-EAvp):2024/06/08(土) 11:19:53.51 ID:+mG97kys
無凸餅って餅ありのこと?餅無しならどう表現するの?
無凸餅無?

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AUA4-wRge) (a):2024/06/08(土) 11:20:18.52 ID:Yzh3sOe2
>>207
ルァンいない無凸ホタルってどうなん?
それならルァン優先じゃないの🥺

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wBq1-cIWB) (r):2024/06/08(土) 11:20:23.83 ID:F5GrEbGY
ウンリちゃんみたいな大剣持ったロリはロマン

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4zA-oXyo):2024/06/08(土) 11:20:25.14 ID:O7502NP6
>>207
残念ながらどっちもとしか言えないけどまぁどっちかしかならルアンかな🥺

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wjgV-IhcX):2024/06/08(土) 11:20:33.21 ID:GM94eHZY
>>207
ルアンいないホタルとかマジのカスだからルアンだね🥺

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I0SA-wMig):2024/06/08(土) 11:20:37.57 ID:t5heHPfM
ほたパッと出の印象しかなくてイマイチ欲しいと思えないのよね
追撃パはこの調子で増えてくなら🐷も🧂もサラダバーなりそう

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AJAD-IhcX) (p):2024/06/08(土) 11:20:52.91 ID:0DIqtn7M
無アンはホタルよりルアン優先になるのが新規は辛いな😂

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/08(土) 11:21:13.81 ID:anYMm6P6
全無凸確保て一番きつくない?
スタミナの8割育成行きだしもたせる円錐もないし🥺

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/08(土) 11:21:14.87 ID:HQj7BtR+
>>207
さすがにルアン

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Enl6-QWnl):2024/06/08(土) 11:21:26.52 ID:utMlsVi6
調和主のためにルアン餅引こうかな

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/E5-MLSy):2024/06/08(土) 11:21:27.89 ID:ClxgsaZc
ホタル&ルアンだと餅とヘルタ壊滅でラウンド数に差がなかったけど🥺

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Avfy-I5qw) (d):2024/06/08(土) 11:22:08.78 ID:z0qkBWMQ
なのかの別バージョンこれで消化するのか

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC6v-cM6d):2024/06/08(土) 11:22:11.14 ID:5/oKeLe2
ルアンは無凸記憶でいい🥺
ちな僕は1凸餅してるけど😎

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccCM-I/4e):2024/06/08(土) 11:22:52.24 ID:prafpIdc
ホタルだと与ダメ腐るのが気になるね
まぁ撃破延長でお釣りが来るくらい鬼強いんだろうけど

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EmB1-IhcX):2024/06/08(土) 11:23:06.23 ID:2adl7YMA
ホタル2凸したいけど時期がなあ🥺

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕