■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part119

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/07(金) 15:46:26.50 ID:zdNcXV6o
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>800が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>850が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part118
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717733778/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2udP-QRqc):2024/06/07(金) 16:48:54.56 ID:IB/h+JQ2
>>372
このスレと同じようなもんだろ

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YMcr-s7TW):2024/06/07(金) 16:49:24.31 ID:DkgdnFQs
ニート数人で組んで1つずつワールド回れば24時間ポケモン掘りできるのに、なぜベストを尽くさないのか🥺

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .zKD-kBK3):2024/06/07(金) 16:49:26.19 ID:jEfdJvMM
>>374
きたことないから知らんかった😲

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .EkY-oGsK):2024/06/07(金) 16:49:28.18 ID:WB6+tzoI
明日40なのに素材全然集められてないからレベル70にできんわ
二倍期間と被るのマジでしんどい

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MX87-.xXn):2024/06/07(金) 16:49:31.20 ID:KfHYU5zA
ヤンヤンの頭のアレいる?
クリリンみたいだよ

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6z.x-kBK3) (M):2024/06/07(金) 16:49:51.89 ID:+H+E+hA6
4→5で劇的に報酬増えるわけじゃなさそうだしそれまで育成詰まるよりかは早く上げちゃいたいな

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MHub-EAvp) (a):2024/06/07(金) 16:50:02.47 ID:pTgwKv+Q
俺は贅沢言わないよ
率ダメ攻撃%効率だけ付けばあとはなんでも良い😔

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/07(金) 16:50:05.47 ID:LR8WOGC+
>>376
ニートはレコードが無いからな😭

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QxFa-cWuM) (a):2024/06/07(金) 16:50:20.44 ID:rw7Wsy1M
>>372
あれ観戦するの楽しい🤗

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MGf.-QWnl):2024/06/07(金) 16:51:02.26 ID:6ONqTvgY
新任務でも来ない限り現在レベルでのスタミナ消費量はデイリーぶんしか変わらないからさっさと割っちゃうのはアリよ

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kWxt-QK7H):2024/06/07(金) 16:51:12.11 ID:yLEDSu8w
今贅沢に厳選できてる人
ラジオ課金してる人だけマヨ

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YMcr-s7TW):2024/06/07(金) 16:51:19.71 ID:DkgdnFQs
>>382
泣いた😭

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gxAA-QbOM) (a):2024/06/07(金) 16:51:35.71 ID:15ivwuvw
20は体感かなり金落ちないか?2回連続紫が珍しくなるよ

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Np-kBK3):2024/06/07(金) 16:51:36.73 ID:l+VMrBRw
>>376
データドック20なったらそんな死ぬ気で周回せんでも素体揃うし…🥺
てかそもそも育成できないのに素体だけあってもねぇ😢


389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 16:51:37.47 ID:PewVWKgo
リセマラが終わらない😰
早くしないと今期螺旋とかイベントとか終わっちゃう😰

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AW9o-wcew):2024/06/07(金) 16:51:40.28 ID:0TL+cYmY
>>381
一生使い回せるし俺も贅沢言わないから欲しい🥺

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UUCf-2H64):2024/06/07(金) 16:52:17.73 ID:vqNAohpw
>>372
乱闘にバイクでどけどけー突っ込んでいくのすこ😎

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/07(金) 16:52:38.42 ID:jcXRPEF6
>>382


393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 16:52:38.96 ID:FNf+LZzw
>>385
ラジオ課金でもそこまで贅沢できるか?🥺
せいぜい数個の違いじゃない?🥺

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sOZ/-sLYM):2024/06/07(金) 16:52:44.80 ID:Rw5nkXbc
>>357
>>373
ありがとう😘
未だにレベル3でもうすぐレベル4って感じなので
4までは割ってランク上げようかな🥺
キャラ強化したいけどしたところでやることホロぐらいだし悩みどころだね🥺

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w1VE-I5ak):2024/06/07(金) 16:53:00.27 ID:Hdcdsry6
>>382
😭

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPu2-oBxo):2024/06/07(金) 16:53:11.08 ID:b6TUfDfI
>>389
そんなリセマラに躍起になる暇あるなら課金したほうがマシ定期

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QB3U-EzKZ):2024/06/07(金) 16:53:19.88 ID:2nxfxYzQ
タオキ完凸民いる?
共鳴スキルの岩出てる間に他キャラにも効果出てるか確認できないかね

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .zKD-kBK3):2024/06/07(金) 16:53:21.85 ID:jEfdJvMM
レコードも掘れるようにしないか?

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AW9o-wcew):2024/06/07(金) 16:53:23.35 ID:0TL+cYmY
>>387
そりゃあ紫2連続とか4%だし

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 16:53:30.77 ID:tarpyn6A
ラジオ課金で付く差はスタミナ7日分くらいか?

401 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MHub-EAvp) (a):2024/06/07(金) 16:53:34.27 ID:pTgwKv+Q
スタミナは特に考えずに使いたいように消費してるわ🥺
このエコーここまで育てたい とか
スキルレベル上げたい とか

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w1VE-I5ak):2024/06/07(金) 16:53:54.17 ID:Hdcdsry6
ラジオ課金程度で厳選出来るわけ無いだろ😡

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oiHt-QWnl):2024/06/07(金) 16:54:04.89 ID:og9W3Uvs
レコードも掘れてしまったら鳴潮をやめられなくなってしまう

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.9P-s2Qg):2024/06/07(金) 16:54:09.70 ID:X2e/rLSI
課金で無限に厳選できるわけじゃないの辛いよな🥺

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 16:54:29.28 ID:tarpyn6A
そんなに厳密に調整はしてないけど一応効率良さそうな感じでスタミナは使ってる
深塔早く全クリしたいし

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MFDK-UgCd) (a):2024/06/07(金) 16:54:36.92 ID:4p5DJSgA
ラジオのリソースなんて一瞬でなくなりましたよ、漂白者さん🙂

407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6z.x-kBK3) (M):2024/06/07(金) 16:54:37.80 ID:+H+E+hA6
レコードとチュナ単体で掘らせて欲しい気持ちはある

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s7YB-g160):2024/06/07(金) 16:54:59.20 ID:rf7y+ht6
>>398
掘れるだろ?無音区で

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MHub-EAvp) (a):2024/06/07(金) 16:55:30.19 ID:pTgwKv+Q
でも無音区のランダムエコー結構良いの出るよ?🥺

410 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 16:55:42.49 ID:FNf+LZzw
>>408
1日のスタミナ回復数に上限がある🥺

411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AHj6-2DeC):2024/06/07(金) 16:55:43.56 ID:1s07r4Hs
レコードパックを出せば飛ぶように売れるぞ
頼むクロゲーム売ってくれ✋😎

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxNq-cOGl):2024/06/07(金) 16:55:49.81 ID:jzS5N90Y
ソラランク8って3ヶ月くらい先やろ😨

413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 16:55:52.44 ID:2cnvxoF6
雷一致引けたけどレコードねぇわ😭

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UnAd-QF18) (a):2024/06/07(金) 16:55:55.72 ID:c2tc72z2
てかチュナとレコード分けてくれていいぞ
チュナが余ってる

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sOZ/-sLYM):2024/06/07(金) 16:56:12.76 ID:Rw5nkXbc
MMOやれって話だけどマッチングパーティとインスタンスダンジョンあれば永遠にハムハムするのに🥺
時間有り余ってるのにスタ制限でやること限定されるのが🥺

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IQv8-sCL4):2024/06/07(金) 16:56:17.90 ID:dSFNq5b2
>>409
一致コス3たまに出る程度じゃん🥺

417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン Au1L-saDC) (r):2024/06/07(金) 16:56:28.50 ID:5M6Y5VGM
>>387
取り巻き→取り巻き→コスト3
ゴールド→ゴールド→紫🥺

418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPu2-oBxo):2024/06/07(金) 16:56:29.19 ID:b6TUfDfI
余った未強化エコー素材にさせろってある程度要望送られてそうだけどそれはそれでT2Wが過ぎるから
仮に実装されるとしても掘れる数も制限されそうでなんだかなあ

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .EkY-oGsK):2024/06/07(金) 16:56:34.75 ID:WB6+tzoI
2倍の間は訓練場回らざるを得ないからマジでスタミナ足りねえ

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 16:56:41.12 ID:tarpyn6A
軽雲セットだけ無音区で集めてる
なんかメイン共鳴効率も出にくいし1コス攻撃も全然いないから

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uu/Q-sAEX):2024/06/07(金) 16:56:48.13 ID:8AncdrZQ
インリン2凸したら快適度滅茶苦茶向上した将軍の1凸もだけど快適度上がる凸はやはり素晴らしい

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 16:57:03.93 ID:FNf+LZzw
>>417
🥺

423 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .cDF-6WJ0):2024/06/07(金) 16:57:09.32 ID:J+UMRc6Q
>>413
引けてレコードあるけどサブ防御HPだが?

424 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン MUs4-ErD9) (r):2024/06/07(金) 16:57:10.99 ID:UdXvp+vI
未だにリセマラしてるやつって
将軍とインリンのダブル的中垢でも狙ってんのか?
一生終わらなさそう🥺

425 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c..a-sSXp):2024/06/07(金) 16:57:38.61 ID:hMnvekI6
親の金で課金するというズルをするニートもいるらしいな🥺

426 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.9P-s2Qg):2024/06/07(金) 16:57:40.30 ID:X2e/rLSI
>>415
これほしい🥺

427 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 16:58:16.81 ID:2cnvxoF6
一回凸ると新キャラみんな凸るハメになるからぼくは無凸餅でイク

428 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s7YB-g160):2024/06/07(金) 16:58:23.24 ID:rf7y+ht6
正直無音区は一回が長すぎるのが問題だわ

429 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ syiM-s3LE) (a):2024/06/07(金) 16:58:53.71 ID:O6zhu7Eo
他人(家族)の金で回すガチャは楽しいか?😭

430 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MHub-EAvp) (a):2024/06/07(金) 16:58:54.73 ID:pTgwKv+Q
>>416
いやレコードとチュナ掘りに行ってたまに一致3コス出るのは嬉しいオマケじゃない?🥺

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ IKm1-kBK3) (d):2024/06/07(金) 16:58:56.34 ID:GGTmqaKY
将軍とインリン両引きしなきゃ割に合わなくね
リセマラ

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kWxt-QK7H):2024/06/07(金) 16:59:26.18 ID:yLEDSu8w
>>431
インリン単引きだけなら意味ないよ
せめて餅も引けたとかじゃないと

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .rOh-MyS5):2024/06/07(金) 16:59:51.56 ID:+BErdEQQ
>>427
無凸餅or推し完凸でいけ🥺

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ odlJ-Y15S):2024/06/07(金) 16:59:55.39 ID:qQ2lUDUs
>>424
インリン+すり抜け+餅みたいのはちょっと羨ましい
自分でやる気力はないけど

435 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cceI-IhcX) (a):2024/06/07(金) 16:59:57.62 ID:MU13RcTs
自慢展示も無いからフレンドマルチ要素うっすいんだよなぁ
週一で3回ぐらいフレンドと音骸交換できる機能とかあっていいんじゃないか?

436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 17:00:16.61 ID:FNf+LZzw
>>430
ポケモンの代わりにレコードとチュナが増えるなら・・・
悩ましいね🥺

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/07(金) 17:00:23.01 ID:vcwaJzKY
>>415
なにそれ🥺

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 17:00:24.41 ID:tarpyn6A
ミラクル交換🤩

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ syTl-I5JJ) (C):2024/06/07(金) 17:00:34.28 ID:JjEk8M2U
インリン

キャラデザもモーションもボイスもエッチすぎる😍

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/07(金) 17:00:54.43 ID:zdNcXV6o
片方出すだけでもだいぶ大変だったからインリン出ただけの垢で十分だと思えないと死んじまうよ
だから獅子舞→限定天井すり抜け獅子舞かつ選択キャラ半端に回しちゃった
みたいな絶望的な人以外やらなくていいかも

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWWX-IhcX):2024/06/07(金) 17:00:56.60 ID:8fsFlSCU
もうコンシとチョウリのモーションつべに上がってるけどどうなってんの🥺
引くしか無いじゃん😨

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 6z.x-kBK3) (M):2024/06/07(金) 17:01:07.81 ID:+H+E+hA6
改造音骸送られてきてBANされそう

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sOZ/-sLYM):2024/06/07(金) 17:01:23.65 ID:Rw5nkXbc
>>435
その強化済ポケモンアマギフ1000で交換してもらえませんか😁

444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sMF7-UPp8):2024/06/07(金) 17:01:28.42 ID:PezHWWxI
メインの合間にリセマラちょっとやってみたけどしんどいな
インリン1凸餅有石無しやからもうこれで進めようかな
天井すり抜け獅子舞のダメージがでかすぎたってだけやけど

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AW9o-wcew):2024/06/07(金) 17:01:31.66 ID:0TL+cYmY
表情すげぇ細かいよね鳴潮
これはプレイして間近で見ないと体験できない良さだわ

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 17:01:34.22 ID:FNf+LZzw
>>415
時間が無限にあるならソラ5のサブ垢作るよね?🥺

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/07(金) 17:01:36.44 ID:vcwaJzKY
#メチョモン交換詐欺

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 17:01:37.69 ID:2cnvxoF6
色違い改造角が出まくるな

449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AW9o-wcew):2024/06/07(金) 17:02:05.22 ID:0TL+cYmY
悪魔エコーおりゅ?

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MHub-EAvp) (a):2024/06/07(金) 17:02:13.76 ID:pTgwKv+Q
エコー星4でも良いop付けば結構強いんだよな…当然繋ぎではあるんだけど
一回目ぼしいやつロックかける作業しようかな
結構合成できそう🥺

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/07(金) 17:02:20.62 ID:LR8WOGC+
メチョモンの通信進化はやめてくれ🥺

452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c..a-sSXp):2024/06/07(金) 17:02:31.86 ID:hMnvekI6
>>415
イベントとかで来るんじゃね🥺

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EXWR-w2qZ) (a):2024/06/07(金) 17:02:34.52 ID:arwY5Uyg
もうコンシちゃんの回折集めてる🥰
クリ率は当たりだったけど3コスダメは4オプ開いてクリ率以外外れ😭

454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gxAA-QbOM) (a):2024/06/07(金) 17:02:44.77 ID:15ivwuvw
青サギ31Vです

455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sOZ/-sLYM):2024/06/07(金) 17:02:44.88 ID:Rw5nkXbc
>>446
時間はあるけどお金がないの🥺
ママの財布からくすねなきゃ👀

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .zKD-kBK3):2024/06/07(金) 17:02:50.47 ID:jEfdJvMM
メイン共鳴効率お願いします🥴


防御🐒   😲

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MMNC-2WZM):2024/06/07(金) 17:03:26.64 ID:w9q7RxFs
防御は嫌だHPは嫌だ

😭😭😭😭😭😭🥹😭🥹

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .rOh-MyS5):2024/06/07(金) 17:03:47.86 ID:+BErdEQQ
繋ぎで紫育成も考えたけどレコードが足りない🥺

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 17:04:13.08 ID:FNf+LZzw
>>455
1つしか端末ないの?🥺
ママのスマホも借りてめいちょーしよ?🥺

460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.9P-s2Qg):2024/06/07(金) 17:04:17.57 ID:X2e/rLSI
サブは🌰関連ついてたらとりあえずとっておくぞ🤠

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q8LH-MVW3):2024/06/07(金) 17:04:23.72 ID:88fO4Udg

https://i.imgur.com/bCHRg8h.jpeg


https://i.imgur.com/0JGEabU.jpeg

表情もだけどカメラワークの拘りもすき☺️

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wPx-IhcX):2024/06/07(金) 17:04:26.49 ID:m8BjnxxY
ID作って欲しいな

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ UkPF-kBK3) (p):2024/06/07(金) 17:04:31.83 ID:AJb4iMK2
バグでクリダメ30いきました
6Vポケモンください

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (レシゼク YgIW-6vYE) (a):2024/06/07(金) 17:04:32.07 ID:GMU29AG2
回折一致いっぱいあるからコンシィ強くできそう😉

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s7YB-g160):2024/06/07(金) 17:04:36.41 ID:rf7y+ht6
MMOなら韓国に期待するしかないな
中国は難しそう

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 17:04:41.17 ID:2cnvxoF6
>>441
見たらどっちもクソカッコ良かった後英語版の声優棒読みすぎて草

467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c..a-sSXp):2024/06/07(金) 17:04:53.24 ID:hMnvekI6
コンシちゃんの最適ポケモンは角だったりするかもしれない🙂

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWWX-IhcX):2024/06/07(金) 17:04:56.32 ID:8fsFlSCU
⭐︎4のキャラって今の数だとガチャ回しまくってる人は殆ど完凸してそうだけど今後どれぐらいの頻度で増えるのかな

469 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/07(金) 17:05:01.28 ID:jcXRPEF6
>>461
かわよ🤗

470 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ U3za-QvcS) (a):2024/06/07(金) 17:05:27.16 ID:QgRrbGRQ
俺バカだからよくわかんねぇんだけどよぉ
今スタミナ割るのとあとからスタミナ割るのって結局変わんねぇんじゃねーのかぁ?🙂

471 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oiHt-QWnl):2024/06/07(金) 17:05:29.79 ID:og9W3Uvs
>>461
不機嫌そうな顔も可愛いね😍

472 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gdD-kBK3):2024/06/07(金) 17:05:31.66 ID:8P2KrOww
訓練所にレコード置いてください🥺

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kOO-I5qw):2024/06/07(金) 17:05:40.18 ID:ulBdb2C2
アンコこのキャラで2人称あんたの時あるのが笑える

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .rOh-MyS5):2024/06/07(金) 17:05:43.29 ID:+BErdEQQ
コンシ突破素材かスキル上げ素材が角だし角ポケもいるよね多分

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kWxt-QK7H):2024/06/07(金) 17:05:45.69 ID:yLEDSu8w
MMO寄りにした結果が🗼じゃん
鳴潮は基本ソロゲーでいいんよ

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕