■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part118

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ .CxM-w9QV) (C):2024/06/07(金) 13:16:18.84 ID:7FG90Fy2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>800が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>850が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part116
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717714319/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part117
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717726432/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5Ye-oBxo):2024/06/07(金) 14:20:23.85 ID:zdNcXV6o
多分あのヤンヤンはホロタク最高難易度クリアしてる

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .XTo-IhcX):2024/06/07(金) 14:20:24.33 ID:fJbcHpJ2
キノコ薬局で買ってたらそのうち貯まるだろ

294 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oTaY-2H64) (a):2024/06/07(金) 14:20:26.71 ID:kw1lid36
>>134

https://i.imgur.com/B9fpn0X.jpeg

成功したよ😎

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ orVI-QK7H) (d):2024/06/07(金) 14:20:59.02 ID:yLEDSu8w
>>291
コンシとチョウリスルーしないならインリンにつぎ込んでも全然いいよ

296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sunV-ErD9) (a):2024/06/07(金) 14:21:00.96 ID:OB94Mfc6
ベータからデコキャラ☆5候補が減ったあたりでマイナー性癖なのは運営も察してるとは思う
それはそれとして過度なブス煽りは投票votekickかけたら5票くらい集まるんじゃね

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6DKi-oBxo):2024/06/07(金) 14:21:03.87 ID:9yyVzz2o
ヤンヤンちょっと何言ってるかわからないときあるけど……
可愛いしスタイルも良いしカットインもかっこいい
だから育てて使いたい気持ちはあるんだけどねぇ……


ただ問題点として”弱い”んだよなぁ😞……

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:21:22.24 ID:fnzHbkqM
>>291 1回抜いた後に コンシ チョウリ 見て反応しなかったら引いていいよ

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .zKD-kBK3):2024/06/07(金) 14:21:24.35 ID:jEfdJvMM
>>281
ヤンヤン←死にそう
🦌←死にそう
アールト&アンコ←余裕そう
カカロ←ボスに駆けつけてアシストしそう

300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c2vT-seuO):2024/06/07(金) 14:21:38.26 ID:/V0fbQxA
無妄者と戦ってる間あの数相手に単独で持ちこたえてた辺りバケモンみたいな強さだよヤンヤン

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ c26j-wDiZ) (a):2024/06/07(金) 14:22:13.99 ID:viJphCQA
🐏メェイうるせぇ!!
🐏メェイだまれぇ!!
🐏メェイころせぇ!!

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ w6fB-EAvp) (a):2024/06/07(金) 14:22:34.53 ID:pTgwKv+Q
>>289
森の見えない楽手と動かないカカロみたいな名前の雑魚が何体もいる所の木にたくさんあるよ

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EV/f-MyS5):2024/06/07(金) 14:22:40.22 ID:+BErdEQQ
個人の好き嫌いレベルのキャラディスで投票とか頭おかしなるで🥺

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:22:41.85 ID:fnzHbkqM
共鳴者ってだけでこの世界では普通に強えからな

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MDPk-.oUY) (d):2024/06/07(金) 14:22:46.12 ID:og9W3Uvs
空想秘境のヤンヤンは楽しかった
普段使いは知らん

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EPZN-QWnl):2024/06/07(金) 14:22:52.30 ID:0fTK9aNs
ヤンヤンは鉱石割るの早くて好き
仲間が必殺技を早く打てるし
本人もゲージ貯め早いからうまく巻き込んで敵を纏めて
次のキャラでキメてっていう電池キャラ

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MGf.-QWnl):2024/06/07(金) 14:22:55.46 ID:6ONqTvgY
ヤンヤンなんかめちゃくちゃ強かったのビビるわ
共鳴者ってだけで皆あれくらい強いのかね

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/07(金) 14:22:56.38 ID:LR8WOGC+
>>291
考えるなイケ😎👍

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kOO-I5qw):2024/06/07(金) 14:23:36.41 ID:ulBdb2C2
>>291
『上』で待ってるで😎

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .sI1-kBK3):2024/06/07(金) 14:23:40.57 ID:Y0dVLZo+
>>274
任務内で人倒れてるの救出した時に開いたけどそもそもそこじゃない?🤔
もしかしてマップの東麓研究所辺りの地下にある扉のほう?

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWEp-o8af):2024/06/07(金) 14:23:57.98 ID:kcEUtFBM
>>307
このゲームのアイコンだぞ?
ただの共鳴者なわけもなく🙂

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ orVI-QK7H) (d):2024/06/07(金) 14:24:00.13 ID:yLEDSu8w
コンシから1段階インフレしそうよな

313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.9P-s2Qg):2024/06/07(金) 14:24:07.71 ID:X2e/rLSI
コンシちゃん目ヤニすげぇなとおもってたけど睫毛だったわ🥺

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ spnK-IhcX):2024/06/07(金) 14:24:14.26 ID:HOEJB0bg
>>291
2凸で十分だぞ!

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kmDQ-oBxo):2024/06/07(金) 14:24:20.99 ID:6OQ/OCGY
キエン持ってないからいずれヤンヤンの共鳴解放にお世話になるときが来る気はしている

316 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWEp-o8af):2024/06/07(金) 14:24:43.02 ID:kcEUtFBM
>>291
イキたいと思ったときがイキ時だぞ🤗
コンシチョウリのことは未来の自分に任せろ🤗

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/07(金) 14:25:19.22 ID:FkLZmQo+
>>296
それなら男キャラ悪く言うのも投票しろよ👍️

318 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ orVI-QK7H) (d):2024/06/07(金) 14:25:24.45 ID:yLEDSu8w
>>315
キエン居なくてもカンシンとかいう強力なライバルおるで🥲

319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ix4n-MVW3):2024/06/07(金) 14:25:43.50 ID:3MiolNCI
ヤンヤン好きだけどアイコンなのはちょっと解釈違い🥺

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6YXk-E83y):2024/06/07(金) 14:25:46.84 ID:8lrD6KHQ
3凸までしたら完凸したくなるんでしょ?🙂

321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s7YB-g160):2024/06/07(金) 14:25:54.51 ID:rf7y+ht6
>>302
探してみるか

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:26:10.89 ID:fnzHbkqM
何でかってヤンヤンが物語のキーマンだからだよ😎😉

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 14:26:25.10 ID:FNf+LZzw
獅子舞後の170連でインリン3タテしたから今回だけは許してやる😤

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.9P-s2Qg):2024/06/07(金) 14:26:31.13 ID:X2e/rLSI
一回凸ると完凸したくなるだろうから無凸でいいぞ🤠

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sunV-ErD9) (a):2024/06/07(金) 14:26:38.82 ID:OB94Mfc6
俺はヤンヤンも男も育てる予定ないから…🥺

326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ orVI-QK7H) (d):2024/06/07(金) 14:26:44.45 ID:yLEDSu8w
覚醒ヤンヤンか闇堕ちヤンヤンガチャできそう

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/07(金) 14:26:47.87 ID:FkLZmQo+
ヤンヤン、性能的には集敵にもっと範囲がほしい
深層で集敵強化してもまだ全然足りない
ウェンティとは言わんけどスクロースくらいは欲しい

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 65CA-.BM9):2024/06/07(金) 14:26:59.32 ID:N8s9NmCY
インリンと無凸引くのに190連掛かったわ終わりだよこのアカウント

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oOZ3-QkDO):2024/06/07(金) 14:27:02.37 ID:SiPYV7k+
ヤンヤンは完凸したら使うかなって感じ

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sbBw-EAvp) (a):2024/06/07(金) 14:27:08.26 ID:pTgwKv+Q
>>321
うん
場所は分かるっしょ?暗い所
太い木に生えてるからね

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .7Sv-UnU5) (d):2024/06/07(金) 14:27:19.99 ID:cQHkEFwo
>>312
インリンはサブアタ星5で盛ったのはわかるけどメインアタッカーインフレさせるの流石に早すぎるよ

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/07(金) 14:28:04.76 ID:FkLZmQo+
パイモンポジは淫獣がでてきたけどヤンヤンがなのかポジなら覚醒もありえる・・・かも?

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EXWR-w2qZ) (a):2024/06/07(金) 14:28:11.80 ID:arwY5Uyg
獅子舞報告減ったな

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sunV-ErD9) (a):2024/06/07(金) 14:28:24.80 ID:OB94Mfc6
集敵性能は限定キャラが強すぎてちょっとね🥺

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvi9-IhcX):2024/06/07(金) 14:28:31.38 ID:qCUXKfwE
やんやん(´・ω・`)

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ofbT-QxZw):2024/06/07(金) 14:28:40.62 ID:0e9cTvMk
誰か俺もいるぞー🤠のとこのスクショ撮ったやつおらんの?いきなりすぎて撮るひまないんだけど😡

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .7Sv-UnU5) (d):2024/06/07(金) 14:28:49.32 ID:cQHkEFwo
>>333
引退かリセマラに戻ったから獅子舞すり抜けなんて存在しないよ

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sH9m-QWnl):2024/06/07(金) 14:28:58.73 ID:IbWP164k
散華って完凸したらメインアタッカーいける🥺?

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kjJ7-Ar5t):2024/06/07(金) 14:29:06.35 ID:wiEjX51I
ヤンヤン🙂雲隠れ…かり鳴く時🍃アッハ🎭

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o22o-wMig):2024/06/07(金) 14:29:30.52 ID:rSPW88NA
ごめんなさい…アンコを抱きしめて…?🥺

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWEp-o8af):2024/06/07(金) 14:29:30.95 ID:kcEUtFBM

https://i.imgur.com/m4zZDFN.jpeg


アイコンいいでしょ🥺
「ウチはおたくらみたいな軟派なエロシコゲーと違って、硬派なポストアポカリプスゲームなんですよ」って感じがする🥺

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cAbd-MuKd) (d):2024/06/07(金) 14:29:31.36 ID:ogTl49/Y
>>274
扉の北側にある拠点が入り口で内側から開けるとこやな赤い蠍がおるぞ

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MKdO-E1ik):2024/06/07(金) 14:29:37.51 ID:rjEOmDe+
リセマラインリンがまず全くでない…

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6DKi-oBxo):2024/06/07(金) 14:29:45.05 ID:9yyVzz2o
出来れば同キャラ(覚醒)ガチャはやめてほしいな😞
主人公みたいに切り換えでたのまい

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YUpY-MLBW) (a):2024/06/07(金) 14:29:55.97 ID:K/xFfgRk
すり抜け獅子舞なんてされたら書き込む元気すら無くなりそう😞

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ orVI-QK7H) (d):2024/06/07(金) 14:30:47.08 ID:yLEDSu8w
>>345
インリンガチャすり抜け獅子舞とかワンチャン引退まであるくらいショックだろうな

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:30:48.76 ID:fnzHbkqM
獅子舞すり抜けた奴はスマゲ板に移動して一生帰ってこないからここにはいないよ

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q15o-QWnl):2024/06/07(金) 14:30:57.24 ID:U0/4l0nc
コンシクリスマスでバフかけてコンシ正月で殴りてえよ

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/07(金) 14:31:10.73 ID:jcXRPEF6
>>341
これキスしようとしてるよね

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EOqy-QWnl):2024/06/07(金) 14:31:27.39 ID:hTcCa6sY
季節限定やめろ😡

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o22o-wMig):2024/06/07(金) 14:31:42.59 ID:rSPW88NA
>>259
スキャンしないと光らないやつとかあるよ🥺

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ coEK-IhcX):2024/06/07(金) 14:31:42.84 ID:vl5tuRyo
>>345
俺はさっき獅子舞すり抜けてモチベ維持できるかわからない😿

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .7Sv-UnU5) (d):2024/06/07(金) 14:32:02.82 ID:cQHkEFwo
チョウリ チョウリ水着 チョウリバニー
行くぞトリプルチョウリ

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ix4n-MVW3):2024/06/07(金) 14:32:18.06 ID:3MiolNCI
>>341
スマホの容量すごい😳

355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 65CA-.BM9):2024/06/07(金) 14:32:26.10 ID:N8s9NmCY
リセマラちょっとやって14回で星5が4回出たけど3回カカロの1回獅子舞だったんだけど😡

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 14:32:31.35 ID:PewVWKgo
獅子舞ってなんでこんなに嫌われてるんだろ😥
声優良いし性能も弱いわけじゃないのに😥

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kjJ7-Ar5t):2024/06/07(金) 14:32:33.35 ID:wiEjX51I
スキャンはギミックにて最強😤

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MDPk-.oUY) (d):2024/06/07(金) 14:32:34.18 ID:og9W3Uvs
チョウリおばさん

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .XTo-IhcX):2024/06/07(金) 14:32:43.43 ID:fJbcHpJ2
クリスマスとか正月ある世界なのかね

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MGf.-QWnl):2024/06/07(金) 14:32:43.77 ID:6ONqTvgY
>>341
シャドバマンおつかれさまでした😭😭😭

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AHj6-2DeC):2024/06/07(金) 14:33:13.30 ID:1s07r4Hs
>>341
パニグレぐらいアップにしてくれたらいいのに
ヤンヤンの横顔よく見えないよ🥺

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .7Sv-UnU5) (d):2024/06/07(金) 14:33:13.71 ID:cQHkEFwo
今回はすり抜けてもまだリスタートできるけどチョウリで獅子舞すり抜けたらもう終わりだよ

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 14:33:28.86 ID:FNf+LZzw
>>341
調査から逃げるな😡

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン YBty-kBK3) (r):2024/06/07(金) 14:33:45.83 ID:AYVpUvBI
>>328
すり抜けありなのに天井までいくの何だろな
仮天井叩きまくるのなんて鳴潮と原神くらいだわ…

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/07(金) 14:33:49.25 ID:5XYDgpXw
限定風5美少女がきたらやんやん終わるよね(´・ω・`)

366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qmrw-AmIB):2024/06/07(金) 14:33:58.36 ID:8URHUSa2
>>341
ソシャゲやるだけで人生終わりそう…

367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:34:16.19 ID:fnzHbkqM
このゲームって天井以外て出る?

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EXWR-w2qZ) (a):2024/06/07(金) 14:34:34.90 ID:arwY5Uyg
獅子舞引いてまじでリセマラ戻ったやついるのが驚いた
流石にかけた時間考えると引退か課金になると思ってたから

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/07(金) 14:34:43.52 ID:LR8WOGC+
長離ママ🥺

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sbBw-EAvp) (a):2024/06/07(金) 14:34:48.23 ID:pTgwKv+Q
衣装違いガチャはやめてくれ
水着〇〇とかクリスマス〇〇とかの浮かれた衣装は浮くから嫌なんだよ

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QpUj-wqNh):2024/06/07(金) 14:34:51.70 ID:lBXRDVdk
>>341
日課だけで1日終わりそう

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6c9Y-QWnl):2024/06/07(金) 14:34:57.39 ID:FkLZmQo+
>>341
やってないゲーム消したら?

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 14:34:59.70 ID:PewVWKgo
ソシャゲマスター様がいる😨

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .lH.-.BM9):2024/06/07(金) 14:34:59.88 ID:KfsUbNAQ
スキャンてそんな使う?

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wPhy-ofO0):2024/06/07(金) 14:35:07.49 ID:Xg4m2aXU
長離の必殺技いいな
尾羽かっこいい

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHBQ-oIBc):2024/06/07(金) 14:35:11.04 ID:FNp0ZWTc
インリンガチャはただでさえタオキ出ないのにそれに加えて獅子舞すり抜けたらガチで引退考えるレベル
ぼくの結果はタオキ0青おじ3アールト3インリン1だったので危なかったです

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .2vH-IhcX) (p):2024/06/07(金) 14:35:19.74 ID:qYoWbGyk
一回すり抜けてから2天井前に素引きするイメージ
俺はほぼ天井だよ😭

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPE8-sAEX):2024/06/07(金) 14:35:40.00 ID:vYnpKz4I
フィールドの宝箱って結構美味しいんだな🥺

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Rxt-ICeD):2024/06/07(金) 14:35:51.23 ID:zx5MO29s
>>374
ギミック全部バラしてくれる🥺

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kCNz-ITgn):2024/06/07(金) 14:35:57.02 ID:po5ajwtQ
>>374
今のところはイベントの時ぐらいかな
レベル上限特化で必要な植物の素材が重くなってきたら活躍するだろうか?

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EDTH-ErD9) (a):2024/06/07(金) 14:36:15.49 ID:OB94Mfc6
9ヶ月後に限定万能風ショタが来るでござるよ😭

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ oT2b-kBK3) (p):2024/06/07(金) 14:36:22.97 ID:AJb4iMK2
>>374
全エリア100%までにめっちゃ使った🥺

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/07(金) 14:36:43.85 ID:5XYDgpXw
>>341
ヘブバンとかまだちゃんとやってる?🥺

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2p/Y-I5JJ) (d):2024/06/07(金) 14:36:56.91 ID:JjEk8M2U
チョウリと主人公がイチャイチャしてるムービー2本の絵コンテのリーク流れ始めた🤯

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .7Sv-UnU5) (d):2024/06/07(金) 14:36:59.60 ID:cQHkEFwo
武器はすり抜けないから優しい
これでだいぶ感覚麻痺してるのがわかる
キャラすり抜けある時点で優しくも何ともないぞ

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sbBw-EAvp) (a):2024/06/07(金) 14:37:06.54 ID:pTgwKv+Q
1:9引きやったけど忌炎の方引く時毎回金色に光らないかヒリヒリしたからオススメ😊
タンキンとすり抜けばっかでモルトフィー1体も出なかったけど🤕

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/07(金) 14:37:07.94 ID:LR8WOGC+
メチョアァァァ😭

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 14:37:09.08 ID:FNf+LZzw
>>381
万能風ショタがどうした🥺
こっちには万能貧道がいるんだぞ🥺

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .2vH-IhcX) (p):2024/06/07(金) 14:37:09.51 ID:qYoWbGyk
レベル上限の花は外部サイトでまとめてくれてるんで
あれ見てやった方が良い

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-Uktv):2024/06/07(金) 14:37:44.80 ID:fnzHbkqM
それもう大分前に流れてるよ このゲームデータ事ぶっこ抜かれてるからリークえぐい

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EOqy-QWnl):2024/06/07(金) 14:38:02.09 ID:hTcCa6sY
>>356
いや性能は…🥺

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sbBw-EAvp) (a):2024/06/07(金) 14:38:12.62 ID:pTgwKv+Q
>>384
絵コンテ?完全に内部犯じゃねーか😨

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕