■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part103

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ueG-s1p5):2024/06/05(水) 23:32:02.12 ID:edcTJxSk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>800が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>850が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part102
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717592480/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

135 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cn5a-E2.f) (a):2024/06/06(木) 00:05:16.89 ID:qikwJOAk
チョウリって何歳?

136 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー sfX/-.tpQ) (h):2024/06/06(木) 00:05:21.80 ID:+4gPy8C2
そもそもリーカーが移住ってハッカーか何かなのあいつら それとも顔が広いとかそういう?
内部犯だからああいうの実現できてたんだと思ってたわ🥺

137 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aeeq-2Kj4):2024/06/06(木) 00:05:23.84 ID:saGX1wD6
ストーリー見てないけどカジョリン将軍ってまだ存命なの?😅

138 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/06(木) 00:05:33.39 ID:KRPRPFNA
>>101
ワイも中部と湾岸は無理やろと思ってたわ
けど、今州城は行けんのかい、すげぇな頑張るわ

139 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2s7c-YDXX):2024/06/06(木) 00:05:39.75 ID:mFSMvP0Y
初期メンのデザイナーは飛ばされてそう

140 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Q2Wz-IvKG):2024/06/06(木) 00:05:41.12 ID:QLZVap/M
カカロ持ってない人でインリン引く人いる?

141 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qnj5-gTnN):2024/06/06(木) 00:05:46.98 ID:R2t73KAY
アンコの時間だー!

https://i.imgur.com/v1wloQD.jpeg


142 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZm/-2P6l):2024/06/06(木) 00:05:52.55 ID:6R4LwBTk
長離ってリークだとサブアタだっけ?
アンコと一緒に使えるといいな🥺

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/06(木) 00:05:53.30 ID:aIMywZQ+
>>126
あの将軍そんな名前だったのか覚えてなかったわ🥺

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/06(木) 00:05:54.41 ID:bwosNsMo
ストーカーしながら、「見つけた、私の苗床、ふふふ」ってするちんぽ付き椿

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AVmI-IvKG):2024/06/06(木) 00:06:01.33 ID:b4+tcpaI
🍙はそんな敵って雰囲気ちゃうやろ

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o4gV-IvKG):2024/06/06(木) 00:06:08.69 ID:opiC85bU
>>120
フフ……へただなぁ へたっぴさ
欲望の解放のさせ方がへた
君が本当に欲しいのは こっち(インリンコンシチョウリ)

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:06:09.43 ID:MOCwxKP2
>>132
ぽいなぁ
スカーが焦熱メインアタッカーじゃないかな
どこかでヴェリみたいな全体バフも来そうだけど

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ scGf-sKWY) (a):2024/06/06(木) 00:06:13.04 ID:tzEFJ3Qg
>>139
ストーリーにしてもキャラデザにしても
途中で差し変わった感あるよな

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Q2Wz-IvKG):2024/06/06(木) 00:06:17.69 ID:QLZVap/M
>>137
消えた
おそらくフラクトシデスになってそう

150 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6.84-61sv):2024/06/06(木) 00:06:25.73 ID:9d0qEGW6
スカー実装するときは仲間になるまでのストーリーちゃんと書いてほしいね

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gBGu-ECcW):2024/06/06(木) 00:06:38.60 ID:5bNz4bwI
>>117
とりあえず先に来るであろうコンシをどの程度で引けるかで様子見るか…
ラジオとか恒常武器が強めなのはホントありがたいね

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Z32-kpQK):2024/06/06(木) 00:06:49.42 ID:gHixgfbo
>>120
ギャハハハ🤣

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/06(木) 00:06:58.47 ID:K+rk4oZg
>>136
原神はハッカーから声明出る程度にはセキュリティガバくてハッキングで情報漏れてるとか聞いたな

154 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YUaQ-oprk):2024/06/06(木) 00:07:02.00 ID:iWxBvsd6
音痕って露出してないといけないの🥺?
おまんこに発現しちゃったらどうするの😱

155 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ APwu-EY5s) (a):2024/06/06(木) 00:07:23.25 ID:SkErY3iM
てか圧倒的なサポート不足やろ🥺
いま見えてる限定でサポート0やん🥺

156 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QM7U-6tXb) (a):2024/06/06(木) 00:07:24.45 ID:NNindNFQ
チョウリ30↑がいいな
婚期逃して焦ってて欲しい

157 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/06(木) 00:07:29.47 ID:bwosNsMo
別アカウントでやり直せば無料で108連回せるらしいぞ

158 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aeeq-2Kj4):2024/06/06(木) 00:07:33.00 ID:saGX1wD6
>>149
そうなんだ😳悪い顔つきしてたしそれはありえそうね

159 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ueG-s1p5):2024/06/06(木) 00:07:54.86 ID:AWOFx3E+
>>134
いやパニグレでもα、ルナ、ロラン実装されてるじゃん
フラクトシデスも別に純粋悪ではないし

160 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UTdm-M1Ln):2024/06/06(木) 00:08:00.43 ID:75T/jtk2
てか音痕って何🙂

161 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UN62-kZvp):2024/06/06(木) 00:08:27.56 ID:50WamFj2
牢屋にいるし刑期終えて反省するんだろう🤥

162 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ chEW-gTnN):2024/06/06(木) 00:08:32.57 ID:vsFqjm96
獅子舞組はアプデ後リセマラに入るのか

163 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ svgn-2P6l):2024/06/06(木) 00:08:32.83 ID:746XzqVI
カジョフワ将軍故人だと思ってた😲

164 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー sfX/-.tpQ) (R):2024/06/06(木) 00:08:43.14 ID:+4gPy8C2
>>153
やる奴が悪いとはいえある程度自業自得か🥺

165 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/06(木) 00:08:47.92 ID:aIMywZQ+
>>154
それが🍙よ🥺

166 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:08:53.24 ID:MOCwxKP2
>>155
眼帯娘か椿くらいしか現状は候補ないね🥺
新章でまた匂わせがあるんじゃない?

167 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/06(木) 00:09:02.80 ID:bwosNsMo
ヴェリーナのおっぱいの服の間眺めてて気づいたんだけど、音痕ってちょっと蠢いてて怖い

168 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cKVQ-IjkH):2024/06/06(木) 00:09:24.13 ID:Krskh396
スカーはタルタリヤ枠だから仲間になる

169 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDD2-s2/T):2024/06/06(木) 00:09:41.48 ID:+qg4Isns
共鳴者って長命らしいからチョウリは50代でもおかしくはない😎

170 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aeeq-2Kj4):2024/06/06(木) 00:09:46.33 ID:saGX1wD6
敵役でも世界樹つかって改変したらいいんだよ😎

171 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ svgn-2P6l):2024/06/06(木) 00:09:52.70 ID:746XzqVI
スカーはんはええやつ🎇

172 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ EmY6-o.oG) (d):2024/06/06(木) 00:09:53.17 ID:R9tlt93s
新マップ温泉あるやん🥰

173 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPRQ-.TON):2024/06/06(木) 00:09:53.42 ID:SRgJOYzk
原神に課金するはずだった金を
全部こっちに課金することになりそうだな🥺

174 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 29H1-AkZQ):2024/06/06(木) 00:10:14.55 ID:86s9evSI
カジョリン将軍敵になる理由ないけど
罪人にされてブチ切れてそう

175 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ QDQo-66.r) (p):2024/06/06(木) 00:10:16.30 ID:wkyZKXIk
スカーはこれでもかと言うくらい敵役だけど主人公好き好き😍してるからまぁ仲間になるやろ

176 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/06(木) 00:10:16.41 ID:K+rk4oZg
スカーはなんかポジション的にもデザイン的にもロランだし実装されそうだよな

177 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UMJD-.ElU):2024/06/06(木) 00:10:18.49 ID:FkGwYw5M
獅子舞バージン卒業すれば何も怯える事ないのに未所持の奴ら影に怯えてて草

178 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXFd-YDXX):2024/06/06(木) 00:10:26.21 ID:ZmDBZ4/Y
将軍すり抜けすればインリンは確定…そう!これは投資っ!インリンの為の布石っ

179 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZm/-2P6l):2024/06/06(木) 00:10:26.95 ID:6R4LwBTk
長離、口調の妾だけやめて欲しい🥺
原神の八重を思いだす...

180 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ EmY6-o.oG) (d):2024/06/06(木) 00:10:29.39 ID:R9tlt93s
>>120
課金すればガチャ引き放題🤯

181 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .8Hs-2P6l):2024/06/06(木) 00:10:48.42 ID:q7jR6CZQ
スカーさんすでに面白いから安心してネタ枠任せられる

182 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gBGu-ECcW):2024/06/06(木) 00:10:58.92 ID:5bNz4bwI
でもフラクトシデスはカルトだし明確に残像操って人類滅ぼそうとしてたからアカンでしょあいつらと手組むの

183 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kWWZ-wKAW) (a):2024/06/06(木) 00:11:06.80 ID:MwH9Vnps
おにまん面白かったから直したほうがよくね😎

184 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/06(木) 00:11:14.73 ID:gkK1ZsDg
>>168
一緒にしないでほしい🥺
🍙は街の人間虐殺しないし言い訳して逃げようともしないし話も通じるよ🥺

185 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー sfX/-.tpQ) (h):2024/06/06(木) 00:11:18.21 ID:+4gPy8C2
スカーくんは速攻週ボスで禊まで終わらせたからね😂

186 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ APwu-EY5s) (a):2024/06/06(木) 00:11:29.24 ID:SkErY3iM
>>179
もともと令和版アップグレード狙いやろ😗

187 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:11:42.94 ID:MOCwxKP2
>>174
将軍のとこの残像ではあるけど元将軍の性格自体はキツそう🥺
仲間を必ず守れる力を追い求め音骸と合体、しかし暴走した所を主人公に助けられ以降協力するようにみたいな感じでしょ🥺

188 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o4gV-IvKG):2024/06/06(木) 00:11:43.07 ID:opiC85bU
>>138
ワイもまた頑張って残り二つ試しに探してみるわ……😩

189 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/06(木) 00:11:51.36 ID:XUbagP1I
あやねるを妾に使ったのほんま勿体ない😫
その点長離は声すごく合ってる🥰

190 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ svgn-2P6l):2024/06/06(木) 00:11:56.58 ID:746XzqVI
>>179
調子に乗るな

191 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ o3bV-Esa1) (C):2024/06/06(木) 00:12:16.10 ID:lbj3IkPE
🍙は組織に所属しているけど優先度は主人公に重きおいてるイメージ

192 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ kO/d-YDXX):2024/06/06(木) 00:12:31.29 ID:ndm+geeA
🍙はハラのもんじゃみたいな感じか😎

193 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDD2-s2/T):2024/06/06(木) 00:12:32.64 ID:+qg4Isns
スカーくん今後のライバルキャラかと思いきや即逮捕😁

194 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QM7U-6tXb) (a):2024/06/06(木) 00:12:45.78 ID:NNindNFQ
コンシに彼氏が出来て絶望するチョウリ先生が見たい

195 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UMJD-.ElU):2024/06/06(木) 00:12:47.36 ID:FkGwYw5M
人類滅ぼすつったって何かしらプランはあるでしょ多分
ソラリスの元ネタそのまんま小説の「ソラリス」みたいに残像が人間として活動すればまあ人類種が滅びても痕跡は残せるでしょ的なやつだったらアレだけど

196 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6YTb-ob6t) (r):2024/06/06(木) 00:12:54.73 ID:AGN5mARw
スカー!早く来てくれーっ!😭

197 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UC5e-gTnN):2024/06/06(木) 00:12:55.46 ID:zZzBLO8Y
アイイイイイイイイイ

198 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QzlF-McsN):2024/06/06(木) 00:13:03.91 ID:j/ZlGzoM
🍙はあの流れで普通に投獄されるのが面白すぎる

199 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJ5w-2iJe):2024/06/06(木) 00:13:27.04 ID:QQlumGbI
>>101
湾岸はこの宝箱見つけた?🥺
https://x.com/032meityou/status/1796840353963941933?t=-0KMu9JJXlPsStKNjiPw8g&s=19

200 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k67o-gTnN):2024/06/06(木) 00:13:28.98 ID:nhvWmtvE
インペルダウンで新聞読むほうが退屈しないからな

201 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ svgn-2P6l):2024/06/06(木) 00:13:38.17 ID:746XzqVI
投獄されたがテンポ良すぎてギャグなんだよな

202 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ scGf-sKWY) (a):2024/06/06(木) 00:13:44.88 ID:tzEFJ3Qg
>>198
逃げまくるタイプかと思ったら普通に捕まってて草

203 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー k6ON-.tpQ) (R):2024/06/06(木) 00:13:57.48 ID:+4gPy8C2
>>193
今のところこのゲームで一番声出しちゃったのあの流れからの大獄に閉じ込められただわ🥺

204 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UMJD-.ElU):2024/06/06(木) 00:14:06.92 ID:FkGwYw5M
その気になればフツーに牢屋ぶち破るだけの力があるか権力者がバックにいるんだろ多分 多分・・・

205 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kWWZ-wKAW) (a):2024/06/06(木) 00:14:08.32 ID:MwH9Vnps
意味がわからないストーリーに颯爽と現れて「あれ?このゲーム"行ける"やつか?🤔」って思わせてくれたスカーさんに申し訳ないと思わないの?🥺

206 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/06(木) 00:14:10.06 ID:XUbagP1I
スカーを「もう放していいんじゃない?」とか小物同然に扱ってる長離センセ何者やろな

207 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wQ7Y-gTnN):2024/06/06(木) 00:14:12.43 ID:8QvyJg3A
この長離の囲碁って絵じゃなくてゲーム内モデルか分からんかった🙄

208 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8wb-YDXX):2024/06/06(木) 00:14:36.04 ID:u2/2lUdw
ヤンヤンvsスカーまた見たい

209 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXFd-YDXX):2024/06/06(木) 00:14:40.61 ID:ZmDBZ4/Y
今だにスカーの掌👏合わせで🐲飛ばした技の理屈わからんわ

210 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6.84-61sv):2024/06/06(木) 00:14:43.08 ID:9d0qEGW6
カードバッてやって消えるタイプの使い手だろあいつ

211 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/06(木) 00:14:46.16 ID:gkK1ZsDg
🍙お前が欲しい…
🥺えっ…えっ…
🍙時間切れだ…三🃏シュッ
🥺ワァッ…爆発してる間に逃げる気か?

🍙は投獄された。

🥺え?

212 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1Hn-QgQI):2024/06/06(木) 00:14:53.53 ID:cZ3zC2+U
🍙は漂泊者ちゃんを傷付けたくないだけなの🥺
漂泊者ちゃんを信じてるの🥺

213 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o4gV-IvKG):2024/06/06(木) 00:14:53.95 ID:opiC85bU
>>199
😲……!!!!????
やった記憶ない! 確認してくる!

214 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:14:56.17 ID:MOCwxKP2
フラクトシデスの目的自体そんなはっきりしてないしなー🥺
人類滅亡って感じではないと思う🥺
どちらかというとこのまま行くとどの道世界がやばくてそれを今の政府は隠蔽してるから無理やり人類のステージを上げるみたいな感じじゃない?🥺

215 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mas9-YDXX):2024/06/06(木) 00:15:08.99 ID:V7A6yofM
結局捕まえ損ねる展開💩だからあそこは良かった

216 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWHI-Yy9H):2024/06/06(木) 00:15:25.40 ID:NChL+7tg
>>🍙!votekick


217 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ATeo-IvKG):2024/06/06(木) 00:15:29.11 ID:yxCpCIbA
第二幕は🍙が脱獄するところから始まるかもしれんね

218 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QzlF-McsN):2024/06/06(木) 00:15:42.86 ID:j/ZlGzoM
>>199
なんだこれ…こんなの分かるかい

219 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDD2-s2/T):2024/06/06(木) 00:15:46.66 ID:+qg4Isns
あの最後に投げたカードなに?🥺

220 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/06(木) 00:15:57.95 ID:XUbagP1I
決めたわ
カカロいないけどインリン引く😡

221 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1Hn-QgQI):2024/06/06(木) 00:16:04.92 ID:cZ3zC2+U
>>199
バカ野郎が😡
もう俺は自分の力で探索しねえ😤

222 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QM7U-6tXb) (a):2024/06/06(木) 00:16:08.17 ID:NNindNFQ
>>199
なんだこれw

223 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/06(木) 00:16:20.52 ID:aIMywZQ+
>>219
あれがスカーの本体だよ🥺

224 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ksUk-QnZ7):2024/06/06(木) 00:16:36.10 ID:3DAJ1PRk
スカーズボンになってダサくなった🥺
普通に全身タイツみたいなほうがよかった🥺

225 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Z32-kpQK):2024/06/06(木) 00:16:41.05 ID:gHixgfbo
>>199
これとか円になってるのとか分かりやすい方だろ🥺

226 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:16:48.36 ID:MOCwxKP2
>>219
あのカードをもってフラクトシデスの一員になれってことでしょ🥺
お前はいずれ自らの意思でそのカードを取ることになるみたいなこと言ってたし🥺

227 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ QDQo-66.r) (p):2024/06/06(木) 00:16:57.76 ID:wkyZKXIk
>>219
主人公ちゃんを傷つけるつもりは無いっていう意思表明だけど

228 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ seFN-IKTO):2024/06/06(木) 00:17:01.28 ID:1wUx9WYk
>>219
ずっと手に残ってて邪魔だから捨てただけだよぉ🤥

229 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXFd-YDXX):2024/06/06(木) 00:17:06.53 ID:ZmDBZ4/Y
>>219
かっこいいだろ🙄

230 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/06(木) 00:17:07.98 ID:gkK1ZsDg
>>224
思い出のスクショも勝手に差し替えられててキレそうだよ🥺

231 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/06(木) 00:17:16.17 ID:XUbagP1I
このゲームもしかしてほんとに宝箱全部取りきらないと100%にならない?🤯

232 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/06(木) 00:17:46.70 ID:MOCwxKP2
>>199
こんなん分かるわけなくて草

233 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ueG-s1p5):2024/06/06(木) 00:17:47.11 ID:AWOFx3E+
>>214
そういうことだな
環境に滅ぼされる前に適応する
昇格者みたいなもんだ

234 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/06(木) 00:17:52.59 ID:aIMywZQ+
スカーの全身タイツってどんなやつだったの?🥺

235 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ APwu-EY5s) (a):2024/06/06(木) 00:17:57.36 ID:SkErY3iM
ハラ垢2万で売れた😊
これでインリン餅も狙える😎

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕