■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ユーメネーター2🤥★391

1 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 22:35:13.13 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:Y-1000🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ

相棒 警視庁ゆめちゃんだけの特命係🤥🤥★389
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717422193/

彼方の空を見据え 挑めゆめ🤥のステージ★390
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717480651/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

164 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:38:27.58 ID:???
🟢んだら借金900万もチャラになるのかな🤥

165 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:41:20.26 ID:???
>>164
借金は法律上ではマイナスの「資産」となるよぉ🤥☝
親族の誰かがそれを「貰う」よぉ🤥

166 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:42:25.26 ID:???
>>165
そうか、あかんか🤥

167 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:42:51.57 ID:???
もう終わりだよ🤥

168 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:44:29.81 ID:???
>>164
自己破産してから🙆‍♀んでな💢

169 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:44:36.07 ID:???
おかしいでしょ🤥
そう言って笑ってよ🤥

170 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:45:47.98 ID:???
ゆめちゃん久しぶりに字書いたけどやっぱり衰えてるねぇ🤥

171 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:46:01.54 ID:???
ゆめちゃん is out 🤥

172 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:46:06.64 ID:???
田舎だと車ないと生活できないんだよねぇ🤥
タクシーだと病院いくのに5000円とかかかるし🤥
白タク解禁すればいいのにねぇ🤥

173 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:46:38.90 ID:???
ゆめちゃん毎日日記書いてるよぉ🤥
文字書かないと脳が衰えるからねぇ🤥

174 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:47:01.94 ID:???
>>168
自己破産は借金を無くす目的では使えなかったような?🤥

175 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:47:23.02 ID:???
借金なんか踏み倒したらええねん🤥🚬

176 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:47:30.59 ID:???
ゆめちゃんしてると🧠がゆめちゃんになるよぉ🤥

177 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:48:27.87 ID:???
>>175
ゆめちゃんそれで信用情報黒くなってクレカ作れなくなったけど🤥💢

178 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:49:00.74 ID:???
衰えを感じる前に🟢にたいねぇ🤥

179 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:49:20.42 ID:???
>>178
ほんとそれ🤥👉

180 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:49:33.65 ID:???
激しい「喜び」はいらない…🤥
そのかわり深い「絶望」もない…🤥

181 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:49:51.15 ID:???
>>174
逆に借金なくす以外で自己破産することあるのぉ?🤥💦

182 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:49:53.19 ID:???
うんこしていい?🤥

183 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:50:39.56 ID:???
ゆめちゃん42歳だけど生きてていいことはないからさっさと🟣🟣したほうがいいかもねぇ🤥

184 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:50:58.30 ID:???
>>182
ダメ🤥💢
我慢してな🤥

185 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:51:30.16 ID:???
>>183
まだ42ならいくらでも復活できるよぉ🤥

186 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:52:19.55 ID:???
我慢して出すうんち気持ちいいよねぇ🤥
便秘後の排便もなかなか🤥

187 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:52:27.51 ID:???
ちょっとゆめちゃん暗すぎない?🤥💦

188 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:52:56.17 ID:???
今日うんちしてないことを思い出したよぉ🤥

189 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:53:24.03 ID:???
>>187
そもそも陽キャならゆめちゃんにならないからねぇ🤥

190 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:53:33.18 ID:???
>>186
我慢して漏らしたゆめちゃんのことも考えて発言してな🤥💢

191 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:54:18.35 ID:???
毎日ピルクル飲んでる…🤥👉👈

192 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:54:24.63 ID:???
>>190
アナル筋肉のトレーニングが必要だねぇ🤥

193 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:54:34.44 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
あそんでね🤥


194 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:54:40.65 ID:???
>>187
いつも夜はこんな感じじゃない?🤥
2時頃からは睡眠障害で寝れないゆめちゃんタイムだよぉ🤥

195 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:54:56.48 ID:???
ゆめめ〜🤥

196 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:09.59 ID:???
…🤥💦

197 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:13.28 ID:???
ゆめめーナイトフィーバー✨🤟🤥🤙✨

198 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:20.05 ID:???
ゆめちゃんきたよぉあそんでね🤥

199 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:28.95 ID:???
機械の体がほしいよぉ🤥

200 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:29.43 ID:???
ユメタロサァン🤥

201 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:46.65 ID:???
>>198
もう寝ちゃうよぉ🤥

202 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:55:49.97 ID:???
名前欄ってヤクルト1000のことなのぉ🤥☝�

203 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:56:00.43 ID:???
>>192
早朝の会社で漏らしてパンツ洗ったゆめちゃんの気持ち考慮してな🤥💢

204 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:56:01.10 ID:???
>>198
メンコしよー🤥
ペチーン🤥🤜💥🥺

205 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:56:09.48 ID:???
ゆめちゃん🤥

206 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:56:17.76 ID:???
ゆめちゃん🟣にたいけどどうせなら臓器を活用してほしいよぉ🤥
38年間健康体なのが自慢だからねぇ🤥
酒もタバコも嗜みません🤥✌️

207 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:56:24.30 ID:???
ユメチャンキカイニナッタヨォ🤖
……🤖
ユメチャン、キタヨォ…ット🤖🤳

208 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:57:46.14 ID:???
ゆめめ🤥

209 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:58:02.77 ID:???
>>206
絶命を伴う健康な臓器提供って日本でできたっけ…?🤥

210 :Y-1000🤥:2024/06/04(火) 23:59:59.70 ID:???
>>209
家族とかにしか譲れないのかなぁ🤥👉👈

211 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:00:17.83 ID:???
AB型ゆめちゃんは血いっぱい女の子に抜いてもらってな🤥
あと健康な18歳以上なら骨髄バンク登録よろ🤥

212 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:01:44.01 ID:???
ゆちゃんギャンプルやめたのに競輪の広告とか出てきてイライラ留守🤥💢

213 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:02:39.23 ID:???
酒とかギャンブルの広告海外では禁止されてるんだってねぇ🤥

214 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:04:04.61 ID:???
>>211
ゆめちゃんA型だけど骨髄バンクしていい?🤥

215 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:04:19.82 ID:???
ゆめちゃん先進国に生まれたかったなぁ🤥

216 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:04:34.57 ID:???
女に生まれたかったよぉパパ活で楽に稼ぐのに🤥

217 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:05:05.75 ID:???
>>216
汚い男とセックスしなきゃいけないんだよぉ🤥💦

218 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:05:07.27 ID:???
競輪競馬競艇パチ屋の広告を許さないよぉ🤥💢

219 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:05:53.06 ID:???
>>218
オートレースはセーフだねぇ🤥

220 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:05:59.61 ID:???
>>217
食事のみだよぉ🤥💢

221 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:06:37.75 ID:???
>>220
気がついたらホテルに連れ込まれてるよぉ🤥

222 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:06:59.73 ID:???
ほんとに食事だけのパパ活って存在するのぉ?🤥💦

223 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:07:47.95 ID:???
ゆめちゃん寝ていい?🤥

224 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:08:30.12 ID:???
>>223
寝たら明日が来るよぉ🤥✋🤥

225 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:09:13.95 ID:???
小生やだ!🤥

226 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:09:30.91 ID:???
本当にお金が無くなったら炊き出しとかいっていいの?🤥
残り84円だけどパックご飯が1週間分ある🤥💦

227 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:09:57.40 ID:???
>>224
いいよぉ🤥

おなすみ

228 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:10:17.36 ID:???
ゆめちゃんゆめ活するよぉ🤥

229 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:11:01.18 ID:???
寝タイム🤥

230 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:12:45.80 ID:???
ゆめちゃんねる🤥

231 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:13:17.49 ID:???
>>226
うーん、、うまい棒買って砕いてご飯にまぶしたらどう?🤥

232 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:14:12.42 ID:???
>>226
パックご飯に昆布だしかけて食べるといいよぉ🤥💦
ほかの調味料でも可🤥

233 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:16:13.92 ID:???
うんちかけご飯ってどんな味するんだろ🤥

234 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:17:08.54 ID:???
いいかい、困ったときのために、うなぎのタレと焼肉のタレは常備しておきなさい🤥

235 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:18:27.27 ID:???
戦後の食料難のために生まれたチキンラーメンも今や高級袋麺🤥

236 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:19:43.47 ID:???
>>233
苦いだけだよ🥺

237 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:20:05.26 ID:???
チキンラーメンって言うブランド品だからねぇ🤥

238 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:20:30.12 ID:???
胆汁の味をお楽しみください🤥💩

239 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:21:08.22 ID:???
ゆめちゃんとうんちは切っても切れない関係だよねぇ🤥💩

240 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:22:03.62 ID:???
ゆめちゃんボカロ聴いてるよぉ🤥🎤🎶

241 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:22:59.62 ID:???
うんこwav🤥

242 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:24:25.99 ID:???
ゆめーると溶けてしまいそぉ〜🤥🎙

243 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:24:59.05 ID:???
ゆめちゃん未来から来たよぉ🤥

244 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:26:24.30 ID:???
ゆめちゃんはデレステで知ってから星🟣す🟣せ🟣のアルバム2つ買っちゃってリピートしてるよぉ🤥
ごめんねvアンチゆめちゃん…ゆめちゃんもこっち側になっちゃった🤥

245 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:26:43.12 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

246 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:27:28.97 ID:???
>>245
おやすみ👋🤥

247 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:28:35.42 ID:???
星🟣は佐久間何某とかいうのと付き合ってるんじゃないのぉ🤥

248 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:29:27.09 ID:???
お薬変えてもらったから今日は寝れるかなぁ🤥
もはや薬ガチャだよぉ🤥

249 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:29:43.73 ID:???
👊🥺お仕事にごー!

250 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:31:50.11 ID:???
🤥💤

251 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:32:08.41 ID:???
>>247
る🟣あが在籍時代に黙って結婚してたの知ってからそういうのどうでもよくなっちゃったよぉ🤥
健康元気に活動してりゃいいよ🤥

252 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:32:28.14 ID:???
vアンチだけどツミキ好きだから複雑な気持ちでビビデバを聞いている🤥🎧´‐

253 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:33:02.86 ID:???
>>250
ツンツン🥺👉🤥💤

チュッ��🥺💋🤥💤

254 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:34:14.35 ID:???
>>253
🥺💥💪🤥

255 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:34:36.64 ID:???
メンヘラ彼女からの電話無視して寝るねぇ🤥

256 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:35:28.98 ID:???
>>255
メンヘラの扱い分かってるねぇ🤥

257 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:35:31.86 ID:???
>>255
寝落ち通話してな🤥💢

258 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:41:18.78 ID:???
ゆめが〜でったでっったぁ〜ぁ〜🫲🤥🫱
ゆ〜めがぁ〜ぁでたぁ〜🫱🤥🫲
あ、よいよい👏🤥

259 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:42:39.12 ID:???
ゆめちゃん女の子と手繋いだことない…🤥👉👈

260 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:42:43.77 ID:???
🤥
🛌

261 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:44:08.17 ID:???
その手はぷゆゆを殴るため、その口はぷゆゆに暴言を吐くために存在している🤥

262 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:45:52.64 ID:???
ひどい…🥺

263 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:46:15.79 ID:???
ゆめちゃんバスで奥に全然詰めないおんなのこたち嫌いだよぉ🤥💢
すし詰め苦しいから察して奥詰めろな🤥💢

264 :Y-1000🤥:2024/06/05(水) 00:48:28.87 ID:???
ゆめちゃん寝るねぇ🤥

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕