■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★889【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 17:13:50.82 ID:JIyFbB5o
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★888【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717471238/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:14:13.72 ID:kJjEQctM
🍵の話はスタレ絡んでるならいいんじゃね?派
ヴェルトとか虚空万象とかどのみち絡むし🥺

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 22:14:28.18 ID:JIyFbB5o
>>698
👮🙄👮ネットだからと言ってカンパニーへの犯罪予告は許されないよ

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:15:06.30 ID:N3wPspqE
>>704

https://i.imgur.com/7Gjjcjl.jpeg


https://i.imgur.com/b6hGiXk.jpeg


710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:15:17.85 ID:kJjEQctM
ブートヒルって何気にオスワルド○せるチャンスだったんだよな
ただあのまま突っ込んでいってオスワルド○せたかは疑問だけど

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2lBg-oqi6) (d):2024/06/04(火) 22:15:41.92 ID:cgx/9MN+
ビンクケモホモって女の子が良かったけど女の子なら八重と要素被りすぎか

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uc9n-23p7):2024/06/04(火) 22:15:53.47 ID:tzF9E86c
>>703
もう枠埋まってたか
八重のデザインどうなるんだろうな

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT3E-69So):2024/06/04(火) 22:16:26.45 ID:XcpuLfBI
今頃新キャラで盛り上がってたはずなのに😭

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:16:34.46 ID:kJjEQctM
オスワルドとダイヤモンドはお互いにP47で最後の一つの席の理事会、すなわちP48への最後の席を競ってる状態ってなんか派閥争いって感じしてええよね🥺

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr2y-66.r):2024/06/04(火) 22:16:37.48 ID:yFDSs+HE
>>709
彦じゃん

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q5Ok-cQn.):2024/06/04(火) 22:16:39.74 ID:umVjmHts
>>697
桜寄りがいいな

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1m8-2P6l):2024/06/04(火) 22:16:48.28 ID:1YOwH7Bk
>>709
こういう宣伝トラックって走るだけ?🥺
荷物運んだりしないの?🥺

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Er2A-UsV/):2024/06/04(火) 22:16:55.91 ID:NHo1UEMU
今日なくて明日にズレたとして星4あった場合どうなるんやこれ

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:17:07.58 ID:UZMAVM1E
>>714
🤠の故郷滅ぼして強引に資源奪ったのも内部抗争に勝つためだからな

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ARCi-29Um) (d):2024/06/04(火) 22:17:37.67 ID:LWw+wxWA
あのぅ…ジェイドはどうなりましたか?🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wahB-YDXX):2024/06/04(火) 22:17:43.14 ID:uf0xE0II
でも🍵の真のんほり枠ってゼーレな気がするわ
章始まると殆どゼーレの話から始まるし🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:17:44.42 ID:N3wPspqE
ダイヤモンドをええやつにするのかオスワルドをええやつにするのか
オスワルドが悪者になりそう

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 22:17:44.60 ID:JIyFbB5o
>>719
日常茶飯事です🥺🤚

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:18:48.20 ID:cgx/9MN+
ダイヤモンドは存護の使令だし確定で良いやつだろうな

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:18:55.99 ID:N3wPspqE
ゼーレは一年先の性能だったしな

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ae.Q-gTnN):2024/06/04(火) 22:19:05.15 ID:sYG+1aIE
ジェイドはなあ
見た目と声がちょっと女の子と呼ぶには”ハリ”がないというか
よほどの壊れレベルじゃないとホタルの後に散財してくれる人は少ない

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66Rg-s9re):2024/06/04(火) 22:19:22.72 ID:1NdVyads
オスワルドの部下に可愛い子いたら靡いちゃうよね🥰

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:19:54.52 ID:kJjEQctM
>>722
ダイヤモンドはファミリーと対話路線だからな🥺
ダイヤモンドええやつにしそう

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:19:55.00 ID:N3wPspqE
ダイヤモンドは姫子と角質あっても姫子が石心から敬愛されてるから悪人にはなんなそうよな

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tXo-oj2C):2024/06/04(火) 22:19:59.76 ID:l0hF7CYw
いくらクリフォトが人間に興味あんまりないと言っても族滅焼き討ちがメイン手段のやつは存護に選ばれることはなさそうだよな🥺

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:20:04.09 ID:cgx/9MN+
でもダイヤモンドとオスワルドの戦い終わったらカンパニー編が完全に終わってしまうよね
最大規模の話でこれ以上続けられん

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wahB-YDXX):2024/06/04(火) 22:20:18.52 ID:uf0xE0II
>>727
オスワルド倒して女の子略奪してくよね🥺

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1m8-2P6l):2024/06/04(火) 22:20:39.19 ID:1YOwH7Bk
ジェイドはガチBBAだから好み分かれるわね🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q5Ok-cQn.):2024/06/04(火) 22:21:02.32 ID:umVjmHts
カンパニー側に3rdキャラそっくりさん来たら引きそう

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO6T-IKTO):2024/06/04(火) 22:21:08.97 ID:WmloBqEw
ジェイドびっくりするほどβでもいじられてないよね🥺

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:21:09.14 ID:N3wPspqE
ダーウェイはミサトさん大好きなのにああいう系のキャラでつかってほしくはなかった

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ gbaX-sHyv) (M):2024/06/04(火) 22:21:20.36 ID:YjzrSY/6
オスワルドに悲しき過去やるか🥺

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MT0S-6rMf) (d):2024/06/04(火) 22:21:35.24 ID:xxc4qOJA
元ナナシビトの市場"開拓"部だからな
本質的に存護ではないんだろうオスワルドは

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:21:39.50 ID:kJjEQctM
>>731
豊穣vs巡狩もそうだけど情報小出しにしてまだ引っ張って欲しいよね🥺

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/04(火) 22:21:48.27 ID:WD2/ybWI
>>721
ゼーレ美少女すぎるから仕方ない🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e8H-E2.f):2024/06/04(火) 22:22:18.68 ID:8J0eOj+A
ヘルタに銀鉄付けてる人いますか?🥺
強いですか?🥺

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:22:34.62 ID:N3wPspqE
足下ではまじでサンデーはやく実装して欲しいわ
はよ!

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:22:37.84 ID:UZMAVM1E
>>730
まあオスワルドと対立してるダイヤモンドが使令だしね🥺

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:22:43.69 ID:cgx/9MN+
オスワルドはカンパニーの大ボスすぎるからその前にもう一人ぐらいでカンパニー編やって欲しいわ
幹部まだまだ残ってるし

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:23:07.65 ID:kJjEQctM
何気に1年で半分くらいの勢力登場したよ
出て来てないのは
愉悦の弔伶人
記憶の焼却人
虚無の第\機関、混沌医師
純美のミラーホルダー
神秘のリドラー
均衡の仲裁官
終焉の厄災前衛、葬儀客
これくらいや……🥹割と全部の勢力出すの行けそうだよね

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:23:14.25 ID:UZMAVM1E
>>744
曜青はカンパニーと密接な繋がりがあるらしいしそこでカンパニーのキャラも出せるかもね

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:24:09.32 ID:N3wPspqE
ゼーレ実装しろや!

https://i.imgur.com/pLrxJiC.jpeg


https://i.imgur.com/ZkHaimP.jpeg


748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .r/g-E2.f) (R):2024/06/04(火) 22:24:29.68 ID:zFBbswTM
>>687
これ俺も思うのよね

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxHm-2L25):2024/06/04(火) 22:24:35.70 ID:kxVqYm1g
姫子が一方的に敵視してるだけで他の開拓者は別に敵視してないしアベやトパが友好的なところ見ると逆恨みにしか見えんわ🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wahB-YDXX):2024/06/04(火) 22:25:02.79 ID:uf0xE0II
ゆーてカンパニーの話直接ナヌークとかなんの関係もなさそうだしプレイアブルと直接因縁ある訳でもないし長々引っ張る必要もないよ🥺

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tlP-YDXX):2024/06/04(火) 22:25:06.35 ID:PZUmWtws
戦いのレベルがインフレしてる😢
列車組も修行する時だ😏

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QnD5-cnT1):2024/06/04(火) 22:25:12.72 ID:gXZQ5ic6
オスワルドはストーリーの断片的な情報見る感じ闇堕ち開拓者みたいなポジションのキャラでしょ
理由ついたりはしても良い奴になるは無理ありそうな

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:25:12.96 ID:N3wPspqE
第\機関、ポルカカカムの話は早く見たいね

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/04(火) 22:25:39.66 ID:WD2/ybWI
今ある勢力一通り出したら全勢力壊滅させて宇宙崩壊編できるぞ😎

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2A9y-66.r):2024/06/04(火) 22:25:57.50 ID:qxJYgRqA
>>741
こんな適当でも虚構満点取れるくらいには強いよ

https://i.imgur.com/Q6A2rVc.jpeg


756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:26:03.87 ID:UZMAVM1E
>>750
対ナヌークの為に仲間集める段階っぽいし色んな勢力と関わっていくんじゃね

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 22:26:21.38 ID:JIyFbB5o
>>754
8年後のスタレ🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:27:20.72 ID:N3wPspqE
>>750
亜空の障壁ってなあに?っていうのは星神関連の核心の気がするし
カンパニーは今の時系列で銀河の中心みたいな組織だからスタレでも後半戦になりそうな気がするわ
黒幕みたいなp48?のやつがいるからオスワルドはわりと早めにボコるかもしれん

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:27:59.92 ID:kJjEQctM
もしオスワルドがネタじゃなくて本当に😼ならスレ民全員戸惑いそう🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ae.Q-shAI):2024/06/04(火) 22:28:27.45 ID:sYG+1aIE
カンパニーが衰退すると信用ポイントの価値がなくなって宇宙中で大恐慌になりそう

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:28:27.87 ID:cgx/9MN+
スタレ世界ではカンパニーが一番巨大勢力だし絡む機会多いから
早めに消化するのはもったいないように思うわ

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxHm-2L25):2024/06/04(火) 22:28:53.23 ID:kxVqYm1g
🤠故郷や家族殺されたからカンパニーに復讐するのも分からなくもない
とはいえカンパニー平社員とか完全にとばっちりだし結局平社員の家族から復讐されるから復讐の連鎖なんよね🥺

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gD80-I.na) (d):2024/06/04(火) 22:29:04.13 ID:N3wPspqE
>>760
モラもう刷れないけど🥺

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyNa-sHyv):2024/06/04(火) 22:29:53.90 ID:HrI8ivRA
オズワルドもそんな単純な勧善懲悪みたいな話にならんだろ
良くも悪くも悲しき過去みたいな感じでプレイアブルになりそう😎

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 22:30:52.03 ID:JIyFbB5o
P47を消化してもまだP48台の大物がいるからね🥺
タラファンとか東方啓行がまだ生きてるの明らかに異常でしょ...😰
ルイス・フレミングも引退したってだけだしね🥺

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/04(火) 22:30:53.46 ID:WD2/ybWI
>>761
どこ行ってもカンパニーの足跡あるのやだ🥺

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/04(火) 22:31:27.93 ID:WD2/ybWI
>>762
だからカンパニー平社員は最初からクズしかいないようにしたぞ😎

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxHm-2L25):2024/06/04(火) 22:32:45.95 ID:kxVqYm1g
オスワルドはミハイルとか開拓の道死ぬまで進んだ開拓者と違いカンパニーに転職した理由あるだろうし配布光円推の説明文じゃ割と下車するの多いみたいだから銀狼みたいな考えじゃないの
銀狼もカンパニー入らずにハンター入る変人だし🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Er2A-UsV/):2024/06/04(火) 22:33:09.82 ID:NHo1UEMU
戦利品どっか足りないっぽいんだがどこか分かる人いる?
765だからあと3個足りない😭
フィールド上はコンプ済だが

https://i.imgur.com/CaPQ0h9.png


770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/04(火) 22:33:24.86 ID:JIyFbB5o
タラファンとファエンサ間違えてた😰

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpRG-gqHY):2024/06/04(火) 22:33:27.43 ID:HlXYMwSE
ラクーン消化してるけど
難易度の言及多すぎて草だ

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 27s/-2P6l):2024/06/04(火) 22:34:36.01 ID:T9FdYVQA
あんだけカンパニーに喧嘩売りまくってる🤠ですら7億なのに1番少ない銀狼でも50億懸賞金かかってるハンター嫌われすぎだろ🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:36:34.28 ID:UZMAVM1E
>>758
ピアポイントからクリフォトの壁が見えるらしいよ

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:36:35.20 ID:cgx/9MN+
>>772
星核に手を出すのは星の運命に手を出すということだしね
ちまちま戦艦落としてるのとは話が違う

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:37:10.41 ID:UZMAVM1E
>>770
模擬宇宙に出てきたファエンサはもういないだろ

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e8H-E2.f):2024/06/04(火) 22:37:30.32 ID:8J0eOj+A
>>755
レベル上げて使ってみます🥺

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:37:47.46 ID:cgx/9MN+
カンパニーの下っ端が雑魚敵として出すのには丁度良すぎる
ストーリーに必要な存在

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s5VI-gH/s) (a):2024/06/04(火) 22:38:01.97 ID:Ob8jSIkU
>>719
その上で🤠は戦略投資部がオスワルドの目の上のたんこぶってわかってるからな
もうアベと協力フラグビンビンよ😮‍💨

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2A9y-66.r):2024/06/04(火) 22:38:26.99 ID:qxJYgRqA
>>776
ロビンと組み合わせて使うと単体火力も補てオススメ
スキル→クルクルで2回付加ダメ乗る

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:39:03.91 ID:UZMAVM1E
>>777
立ち位置的にはファデュイだな🥺

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e8H-E2.f):2024/06/04(火) 22:39:50.84 ID:8J0eOj+A
>>779
ロビンもちゃんとゲットしたんで試すのが楽しみです🥺

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wahB-YDXX):2024/06/04(火) 22:40:00.33 ID:uf0xE0II
>>780
アレもこんな奴らに銀行抑えられてる時点であの世界終わりだよ😡

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVxb-YDXX):2024/06/04(火) 22:40:16.74 ID:ueoitYwM
>>769
ハヌとか抜け落ちたりする虱潰しするしかない

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ecdd-I0uo) (d):2024/06/04(火) 22:41:24.27 ID:ujgvjPLE
エリオの脚本だからしゃーないとか言いながら惑星単位で被害出してる星核ハンターが悪過ぎる
いくらカンパニーがデカいって言っても1企業の資産に手を付けてるだけの🤠とか小悪党レベルやろ

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpOV-IvKG):2024/06/04(火) 22:41:28.14 ID:dKI1ev1M
>>769
エーテル戦線内マップ
ソーダ大好きのやり残し
実はマップの戦利品集めきってない
立体マップの知育見逃し

この辺じゃね?🤔

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s5VI-gH/s) (a):2024/06/04(火) 22:42:37.69 ID:Ob8jSIkU
>>764
無理やりプレイアブルにする為に変な忖度要らないわ🥺
ハラだけにしてそういうの🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:42:55.70 ID:UZMAVM1E
>>782
共通通貨の発行止まってそいつらが新通貨出すフラグも立ってるからね😎

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:43:32.79 ID:cgx/9MN+
エリオの脚本は世界を救うためのものだろうし
悪で片付けてしまうのも難しい

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:43:42.93 ID:UZMAVM1E
>>786
オスワルドは多分カンパニーのほぼ全ての業を背負うタイプのキャラだろ
ファデュイの博士みたいなもんだ🥺

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cD6X-66.r) (r):2024/06/04(火) 22:43:45.13 ID:kJjEQctM
ラフにカンパニーのやつがきてたけどこのサングラスがP44〜46なら笑う

https://i.imgur.com/qb5y2xA.jpeg


791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO.i-66.r):2024/06/04(火) 22:44:32.29 ID:ezo636kI
言うほどブーちゃんの故郷と家族焼き殺した奴を編成に入れたいか?

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUpo-sW3R):2024/06/04(火) 22:44:47.59 ID:AlVt9uD6
>>784
殺しまくってるみたいだしな🥺

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2lBg-oqi6) (d):2024/06/04(火) 22:45:00.45 ID:cgx/9MN+
>>791
殺し合いが始まるな!

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:46:11.96 ID:UZMAVM1E
まあ星核ハンターのターゲットって大体アナギャンみたいな悪党だからセーフ

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 27s/-2P6l):2024/06/04(火) 22:46:21.37 ID:T9FdYVQA
オズワルドはなんかカンパニーの悪評の大半がこいつのせいでした〜って感じになって惨たらしく死にそう🥺

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AATe-YDXX):2024/06/04(火) 22:46:45.64 ID:0ZMWLJVg
📝🥺調和ショタが欲しい…っと
🗳️🥺届けこの思い

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO.i-66.r):2024/06/04(火) 22:46:55.18 ID:ezo636kI
逆に星核ハンターに家族や恋人殺されましたみたいなキャラが出てこない限りは闇の正義側なんやろ🙄

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QnD5-cnT1):2024/06/04(火) 22:47:08.17 ID:gXZQ5ic6
オ「ス」ワルドだ二度と間違えるなよくそが
まあ実際オズワルドと混じっちゃうのはわからんくもない

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s5VI-gH/s) (a):2024/06/04(火) 22:47:12.59 ID:Ob8jSIkU
まあ絶対週ボスになるだろうなオスワルドは😏ブーちゃんオスワルド倒した後は目的達成だけどレンジャー続けるんかな?

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQDa-YDXX):2024/06/04(火) 22:47:13.36 ID:W2HB/6bU
>>796
やめろおおおおおおお😡🤯😡🤯😡

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tXo-oj2C):2024/06/04(火) 22:47:19.08 ID:l0hF7CYw
トパーズが評判は悪いけど星核ハンターの信用情報はホワイトだからねって言ってるのちょっと面白い
明瞭会計の明るく楽しい会社です🤗


802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqO7-onZT):2024/06/04(火) 22:47:19.50 ID:UZMAVM1E
>>795
というか悪評の殆どが市場開拓部のものなんだよね

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Er2A-UsV/):2024/06/04(火) 22:47:35.89 ID:NHo1UEMU
>>785
あーエーテル戦線かもしれん😭
あれも入るの!?

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUpo-sW3R):2024/06/04(火) 22:47:41.11 ID:AlVt9uD6
>>791
🤠の尊厳破壊パーティしたい特殊性癖があるんだろ🥺

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQPo-oqi6):2024/06/04(火) 22:48:36.77 ID:cgx/9MN+
オスワルドがイケメンならまんさんの二次創作でブートヒルとオスワルドのセックスよ

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wSDB-sNQP):2024/06/04(火) 22:48:53.28 ID:RR5BPddU
>>796
🗳�💥🦵

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AATe-YDXX):2024/06/04(火) 22:49:01.65 ID:0ZMWLJVg
😼……アルガン・アパシェには重要な戦略資源が眠っている。それを先に手に入れた者が、内部抗争において優位に立てるのだ。
😼この世界に文明をもたらすためだ…野蛮で無礼なカウボーイたちが市場開拓部との協力を望まないというのなら、我々が代わりに支配してやるしかない。
😼もう時間がない、この世界に文明をもたらすためだ…武力行使も致し方ないだろう

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕