■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart21

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmZV-gTnN):2024/06/04(火) 02:49:02.40 ID:1GrKTwuE
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart20
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717205234/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

70 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (アローラ gpck-EwlD) (8):2024/06/04(火) 15:04:28.64 ID:kzFq57Wk
どっちも持ってるけど餅壊れならそれはそれで良し

71 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ .FaH-YDXX) (M):2024/06/04(火) 15:16:47.20 ID:V/jrEJtE
不協和音ってそんな強かったんだ
知らなんだ

72 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ IKxV-MqAE) (d):2024/06/04(火) 15:17:13.65 ID:JlnmTEJU
シーリスがこれで罷り通るならフリティア先生だって盛り放題じゃねえかよえーっ!

https://i.imgur.com/vcnPum4.jpeg


73 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfmT-E2.f):2024/06/04(火) 15:20:52.11 ID:FOWM0fb+
二律背反から連続で動力耐性盛られて晴ちゃんイチェルちゃんが除け者にされてるの可哀想
というかπはシーリス以外だと大分辛いな

74 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ oEiH-2KgS) (d):2024/06/04(火) 15:21:24.03 ID:DPLRmbPc
そもそも義体があるんだから何もかも有りになっちゃう

75 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ .FaH-YDXX) (M):2024/06/04(火) 15:23:36.41 ID:V/jrEJtE
晴パイセン乳出したら強くなったし今度は尻出したら強くなるんじゃない?🤔

76 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEA9-MEjh):2024/06/04(火) 15:24:40.43 ID:C5dsjGfg
じゃあ義体で生やせる…ってコト!?

77 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3ws-EhCy):2024/06/04(火) 15:26:34.72 ID:C+1tx9AU
フリティアちゃんお姉さんボディ開発してそう

78 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IhRW-gpve):2024/06/04(火) 15:32:05.27 ID:gpa4Vdtc
フリティア盛ったら戦争が起きるぞ

79 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Smk-ECcW):2024/06/04(火) 15:34:37.48 ID:3TiXvzu+
フリティアとリフとアカシアは盛るな

80 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ YKJn-cPqS) (a):2024/06/04(火) 15:44:02.18 ID:pNuPMKBg
脅威の少ない子少ない問題イチェル売れないから増されたの?

81 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w/s6-wrPK) (a):2024/06/04(火) 15:48:34.64 ID:Q0FbFniU
>>75
パススキンの晴ケツをギリギリ隠してるZOHOを消して欲しいよなわかる

82 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-66.r):2024/06/04(火) 15:49:11.71 ID:qd/tlMjo
チェルノ新規だけどこの前のイベント全部クリアできたしこのゲームかなり新規に優しいよね☺️

83 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ajfq-Asun):2024/06/04(火) 15:57:45.89 ID:MXThXO1w
>>67
単に体調悪いんじゃない?

84 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ IQsE-o5Qw) (d):2024/06/04(火) 16:04:18.71 ID:gJR7FFJo
悪質タックルのために太ももパンプアップしまくったんですか

85 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxTb-ABwI):2024/06/04(火) 16:13:13.67 ID:R7gJLBKk
雪塩晶だけ集まりが圧倒的に悪いな
3回死地って300しか溜まってない他は600溜まってるのに
建設ランクはコレクター頼りではあるが効率的にやれば6日で18には出来そう
デイリー稼ぎで本気出すのは来週からにする

86 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ EaUj-EhCy) (a):2024/06/04(火) 16:17:14.81 ID:bZz7jc7U
ソロでコレクターやればいいだけだぞ

87 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 16:39:46.54 ID:D7JmnWh2
餅が調整されて強くなるのはええ事やね
それはそうとして今は不協和音でブルドーザー楽しい😚

爆発のマルチロックで祟の柱壊せるのもええわ

88 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ Qdyw-.RGk) (d):2024/06/04(火) 16:40:18.10 ID:wmvGE2bc
不協和音が強いっつーよりは、蘇生スタック積んだ爆発が強いってことかね
不協和音はその爆発を高回転で回す道具と

89 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Y5nH-svpd):2024/06/04(火) 16:49:46.03 ID:xFAg/7Tc
>>57

アドバイスありがとうございます。
チェルノの2凸目途中なのでこのまま進めていきます。
シーリスはまだとってないのでテスの凸を進めます。


90 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gXaO-.dv8):2024/06/04(火) 17:16:49.11 ID:WvtekneI
効果も普通の性能に見えるけど強いのか不協和音

91 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 17:46:54.53 ID:D7JmnWh2
キャラ引いたら無料凸出来るのマジ神よね
さらに凸回数券まで配ってくれるポカポカ運営☺�🔆
シーリスも早めに引いたらおかげで着実に凸素材貯まっていってありがたいわ

92 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKVQ-IjkH):2024/06/04(火) 17:52:05.34 ID:/XQLumnY
シーリスが急にメス出してきた

93 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー AzPO-66.r) (R):2024/06/04(火) 17:52:57.06 ID:mw2Gs4jU
>>90
神経でいかなるダメージを与えた時も爆発リキャストが回復する
ってやつが不協和音の追加ダメージにも適応されるから通常攻撃時他のショットガンの2倍爆発リキャストが早く回復する

94 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ srVj-o5Qw):2024/06/04(火) 17:55:19.75 ID:gJR7FFJo
餅武器を悪質タックルがメイン火力になるように調整すれば棲み分けできるんじゃないの?
ヤケクソ耐久性能も添えて

95 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yu5z-Iyu/):2024/06/04(火) 18:08:24.97 ID:SvQ2kr6M
餅がイベ武器と不協和音のハイブリッドに調整でいいんじゃね
爆発演出で通エネ貯まるのがここにきて災いしてるのか

96 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gXaO-.dv8):2024/06/04(火) 18:08:45.57 ID:WvtekneI
>>93
なるほどそういうことだったのね

97 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 18:09:42.13 ID:D7JmnWh2
シーリスの爆発技低コストやのに、ニューロン5のボスの耐久半分ぐらい消し飛ばすよね
そらゃ連発出来たら強いわ
さらに弾丸チャージにリキャストリセットまでついてるし

餅と配布武器にも同じ灼熱追撃追加でぇぇんじゃないかな🤔

98 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ozXK-6tXk) (p):2024/06/04(火) 18:10:11.27 ID:HbRmdmmM
スタックの効果をダメアップから追加ダメに変更すりゃええんじゃない?
数字変えないとぶっ壊れだけど

99 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEui-IZNB):2024/06/04(火) 18:10:23.89 ID:pZIla+f6
餅以外にも攻略法があるのは面白いと思う
解が一つしかないよりも楽しい

100 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (アローラ gpck-EwlD) (8):2024/06/04(火) 18:12:02.68 ID:kzFq57Wk
まあそれを金出して餅取った優良大陸ニキ達がどう思うかじゃない

101 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 18:13:18.48 ID:tT4P3KMo
おれ射撃キチだからHPを射撃ダメに変換して欲しいです✋

102 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmZV-gTnN):2024/06/04(火) 18:19:39.31 ID:1GrKTwuE
>>72
フリティア先生は既に今回の衣装で盛られてるぞ
デフォルトとか今までの衣装と比べてみると一目瞭然

103 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー IpkV-s2/T) (R):2024/06/04(火) 18:26:16.35 ID:Wa3xG5/s
フリティア先生が盛られてるってのはダメージ衣装のやつ?
あれはこう、ぴっちりスーツだから浮き出てるって感じでは?

104 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxTb-ABwI):2024/06/04(火) 18:27:37.38 ID:R7gJLBKk
盛られてあの程度なら逆に安心

105 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ .0UG-AcXF) (d):2024/06/04(火) 18:30:25.64 ID:5kOjoWME
フリティアちゃんって珍しい声で好き

106 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmZV-gTnN):2024/06/04(火) 18:32:13.19 ID:1GrKTwuE
>>103
消防士衣装とか社員寮モデル見てみ
明確な差がすぐに分かる

107 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QyaT-gTnN):2024/06/04(火) 18:32:18.43 ID:kahUt7ao
尻🐿記憶がもどったらとんでもないビッチなのでは…?

108 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ozXK-6tXk) (p):2024/06/04(火) 18:33:25.28 ID:HbRmdmmM
フリティア先生はやく大破して欲しい(暴言)

109 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ IKxV-MqAE) (d):2024/06/04(火) 18:34:07.64 ID:JlnmTEJU
フリティアちゃんがニチアサでヘボヘボチンチン言ってたってマ!?

110 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gtL0-gTnN):2024/06/04(火) 18:39:57.64 ID:g5Yt0tS2
こども先生とかは盛らない方が人気あるキャラだと思うんだけどな
なんでもかんでも盛れば良いんでしょって感じのムーブは少し短絡的というか…
でもロリ巨乳が好きな人もいると思うので無理に盛らないで新しくキャラ作れば良いよ
色々な性癖の紳士に対応するのがギャルゲーの基本だと思うんで

111 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHSa-wrPK):2024/06/04(火) 18:48:33.65 ID:Q0FbFniU
死地防衛ハード解放はよ

112 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yu5z-Iyu/):2024/06/04(火) 18:52:00.58 ID:SvQ2kr6M
でも俺便意忘れて勝利画面で漏らすシーリスなんて見たくねえよ🤮

113 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IhRW-gpve):2024/06/04(火) 18:55:51.67 ID:gpa4Vdtc
ここでリフとたつほし全裸で並んだら見分けつかんしょと聞いたらおっぱいで見分けろと有識者に教えてもらった
つまりキャラクター性=おっぱいなので安易にいじらない方が良い
単に股間に訴えるための記号でバズれば何でもいいということならコストかけてまでストーリーなんてつけない方が皆幸せ

114 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .8bt-w3EN):2024/06/04(火) 18:56:49.98 ID:WH6EBGlc
最近のキャラは火力もおっぱいも過剰すぎるからな
フリティア先生くらいが”丁度いい”って気づいたんだ

115 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QD8b-QV/5):2024/06/04(火) 18:59:26.16 ID:pjBfJs52
スーパークリークの声でヤッてよw

116 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvca-goIr):2024/06/04(火) 19:12:41.83 ID:/jxDf51I
>>67
このゲームはジャンプ時のカメラワークがかなり上下して酔いやすいと思う
防衛もジャンプ台があるからそれ使う時に意識的に目を閉じたり視線逸らしてみたらどうだろう

117 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wosO-gZPx):2024/06/04(火) 19:21:18.83 ID:ND/PZcCw
キャラ性能変更での対応はナーフ論争になるのでない
餅イベ武器を強化するのが1番穏便に済むやり方

118 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UpCj-698A):2024/06/04(火) 19:33:06.15 ID:5klhFisw
キャラ別おすすめ凸数とかないかな?渋滞してる、4凸まで大変すぎる、2凸量産考えてるけど、3凸はしたほうがいい子とか案内してるサイト無いよね?キャラごとの凸育成目安一覧

119 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 19:35:54.90 ID:QX88lcJI
物拾いしてると、3/5フェーズ終了辺りで全部MAXになって4/5開始時に合流
くらいのペースだなぁ、そして固定砲台は余裕で3kくらい弾が残っているんで撃たせてもらってる

120 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mC.-E2.f):2024/06/04(火) 19:36:22.47 ID:FOWM0fb+
そら大抵は1凸すれば良いし性能で言えば5凸した方が良いキャラばっかだからな
後は好みと自分の判断でとしか

121 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-gTnN):2024/06/04(火) 19:36:34.69 ID:kIucu50Y
ニューロンで10秒代出してる編成
当たり前のようにマーシルとテスがいるな

122 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 19:38:17.05 ID:QX88lcJI
チェルノもシーリスも使い込むほどに凸りたくなって、ぶん回しちゃったなぁ
チェルノ新規ワイからしたら、チェルノじゃない側を1分切れただけで世界変わったくらいの感覚やわ
πおばの挙動とかもっと理解して詰めればまだ行けそう

123 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ AzPO-66.r) (R):2024/06/04(火) 19:40:05.11 ID:mw2Gs4jU
>>122
チェルノ新規ニューロンガチ勢とか凄過ぎかよ
かっこいいたるー

124 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 19:41:42.69 ID:QX88lcJI
いやガチ勢とは程遠くない? 3%台よ

125 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHSa-wrPK):2024/06/04(火) 19:42:31.69 ID:Q0FbFniU
>>118
マーシルとかは3凸優先度高いけど、基本的に2凸で真価を発揮するキャラ多いから2凸量産でいいよ

126 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UpCj-698A):2024/06/04(火) 19:45:17.00 ID:5klhFisw
凸案内ありがとございました

127 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/0A-IujY):2024/06/04(火) 19:46:45.51 ID:OkZklj9s
コレクターやってたら裏世界に行けたw

128 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHSa-wrPK):2024/06/04(火) 19:47:55.63 ID:Q0FbFniU
激戦迷宮が恋しい...

129 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UpCj-698A):2024/06/04(火) 19:58:54.03 ID:5klhFisw
エンヤ3凸で支援技による【霧う翠環】が展開する際、即座に【定律】を30スタック獲得する、ct5だけど置き直しでも30たまる?シーリスの体当たり追撃置き直しループ成立するかな?

130 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 20:06:04.35 ID:QX88lcJI
>>129
置きなおしてもスタックは減ったままやね

131 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UpCj-cPqS):2024/06/04(火) 20:11:07.97 ID:pNuPMKBg
だめでしたか検証ありかとう。神経に浮遊装置が存在する場合、再度スキルを使用すると、エンヤは装置を再配置し、前の装置の残り持続時間を引き継いで加える。残念

132 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 20:12:06.98 ID:tT4P3KMo
エンヤ1凸で辞めちゃった
2キャラ来ると凸諦めないと進まない

133 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-gTnN):2024/06/04(火) 20:12:17.73 ID:kIucu50Y
シーリスの後方支援
スキルクールダウンっていらないよね?
攻撃10%やたら出るけど片方に良いのがつかない😂


https://i.imgur.com/SuS6aZc.png



134 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 20:13:57.62 ID:tT4P3KMo
そもそもがアホみたいな火力出るし攻撃で射撃も上がるからそっちでもいい気がする
理想はどっちも10目指せ

135 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 20:15:52.59 ID:QX88lcJI
SCDって爆発のクールタイムも下げてくれるんだっけ?
SG撃つ回数減るなら有り寄り感あるなぁ、まぁHP攻撃か同調が良いんだろうけど

136 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-gTnN):2024/06/04(火) 20:22:26.16 ID:kIucu50Y
もうこれでいいやとりあえず素材集めに戻る😂

137 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 20:44:07.32 ID:D7JmnWh2
同調も攻撃換算でええ数値でるみたいやし、妥協で攻撃同調
HP10が全くでなくて、攻撃10に会心とか爆発とかゴロゴロ取れる😣

https://i.imgur.com/cmNyEq5.jpeg


https://i.imgur.com/5oxS5vC.jpeg


138 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 20:47:17.88 ID:D7JmnWh2
スノブレ攻略みるにほんまHP最優先やわ
HP10さえついたら片方は妥協して全然ええな

https://i.imgur.com/hVCtIOZ.png


139 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvca-goIr):2024/06/04(火) 20:47:18.49 ID:/jxDf51I
ヨトゥンでシーリス使ってみたけど浮いてる小型がワラワラ出てくるとめんどいなぁ
逆にそれ以外はかなり得意だからダブルアタッカー体制で使い分けるのが良いのかな

140 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 20:47:42.15 ID:QX88lcJI
チェルノの時全然見なかった攻撃10%をちょいちょい引けるの、なんか釈然としない...

141 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .k8R-MM01):2024/06/04(火) 20:49:44.50 ID:QX88lcJI
>>139
別に体当たり当てなくても、暫くそこら走り回って飛んでるハエどもの手前で爆破すれば気持ちよくなれるはず

142 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-gTnN):2024/06/04(火) 20:50:29.39 ID:kIucu50Y
>>138
やっぱ全部HP10は揃えた方がいいか
早く厳選終えて素材集めてえ🥺

143 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 20:52:10.31 ID:D7JmnWh2
>>142
HPMAXがマージ引けないから
攻撃同調2枚抜き高めとか引けたらもうそれでええと思うわ🥺

144 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-gTnN):2024/06/04(火) 20:53:10.17 ID:kIucu50Y
>>143
たしかにそっちで妥協してもいいね
まあそっちも出ないんだけど🥺

145 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mC.-E2.f):2024/06/04(火) 20:54:15.84 ID:FOWM0fb+
ニューロンかどうかで変わるのはどういう理屈?
ニューロンの方が爆発を絶え間なく打ちたいからむしろ射撃の回数増えて攻撃の比重重くなりそうだけど

146 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ okG7-wtYZ):2024/06/04(火) 21:03:16.05 ID:72I0RmRk
ニューリンは隊員の攻撃力デバフあるからなおさら攻撃上げても弱くてデバフ喰らわないHPが強くなるんだろう

147 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mC.-E2.f):2024/06/04(火) 21:06:04.12 ID:FOWM0fb+
ああそういう
HP参照するアタッカーて初めてだしそのうちHPデバフになったりもするのかな

148 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ブイブイ EqPK-2KgS) (M):2024/06/04(火) 21:09:11.66 ID:EJGUC73E
シーリス、無凸でも餅武器なら結構πいけそうみたいだけど、結局不協和音とどっちがええの?

149 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.140 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 21:12:39.60 ID:D7JmnWh2
強化めいげんされてるし、餅一択でしょ不協和音はあくまで選択肢のは1つ

150 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s4aR-YVg.):2024/06/04(火) 21:18:23.56 ID:kmKA2Yjs
前だったらアプデ後数日くらいでメール配布で石とかくれてたけど
最近人気出てきたから配布しなくなったんかね

151 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UpCj-698A):2024/06/04(火) 21:32:44.46 ID:5klhFisw
そんな事言いだしたら配信配布コードもやん、それより、チャットメンテはおまかん?

152 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDVa-o5kw):2024/06/04(火) 21:34:53.74 ID:mQE2RTu2
悪質タックルするやつ強かった🏈

153 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa9V-2P6l):2024/06/04(火) 21:43:47.77 ID:qd/tlMjo
なんか勢いなくない?
みんなどこいったの🥺

154 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oi42-ovjU):2024/06/04(火) 21:45:21.66 ID:keLJlHe6
鳴潮とか?
競合ゲーが分からん

155 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A/Fw-AO5t):2024/06/04(火) 21:49:19.08 ID:dm+8U8Ss
サブゲーだし今くらいが丁度いい気がする

156 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ブイブイ 6ene-2KgS) (M):2024/06/04(火) 21:54:02.70 ID:EJGUC73E
強化がいつくるかなんよ
来週以降ならπには不協和音となるかもしれん

157 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ okG7-wtYZ):2024/06/04(火) 21:55:42.17 ID:72I0RmRk
防衛もいつも通りのぽかぽか別に喋ることないしな

158 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.141 ≪あと23時間0分以内に24回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qie4-g5CE):2024/06/04(火) 22:03:26.16 ID:D7JmnWh2
エッチな話題で盛り上がるぐらいやもんな😚


159 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxRP-6tXk):2024/06/04(火) 22:03:40.94 ID:HbRmdmmM
デイリーやってコレクター一回やって終わりの平穏なのでね
来週でやーっとチェルノ2凸まで進んで真の滅できるのが目下の楽しみ

160 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI6L-MFRH):2024/06/04(火) 22:09:11.39 ID:fBoOB6N2
敵カーシア久々に見た気がする

161 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qw56-YDXX):2024/06/04(火) 22:10:11.65 ID:V/jrEJtE
今ちょうど死地とメイン追いついたからそっちやってるよ🖐️🥺
スレは合間に見てるんだ

162 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ wiwk-sbbB) (M):2024/06/04(火) 22:10:20.79 ID:o7QfKxSQ
初期勢はもう素材余裕なんだろうか
シーリス引いたけどまだ育てられない💀

163 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ UpCj-698A):2024/06/04(火) 22:14:42.69 ID:5klhFisw
後方支援調整のお知らせあったけど、毎回別問題発生で先送りされるな

164 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .J0p-MUmF):2024/06/04(火) 22:26:24.44 ID:5zuALu6Y
始めたばかりだけどちょいちょい進行不能バグみたいなんあってだるいな

165 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ AbOr-2I3Z) (d):2024/06/04(火) 22:35:25.81 ID:OTZaOd9E
知りたい事はこのスレと配信で聞いたしデイリー終わったらスノブレ配信見てる
このデイリーの軽さは魅力的だけど激闘は常設して欲しいくらい楽しかった

166 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ gSdV-MPvC) (a):2024/06/04(火) 22:40:15.18 ID:6IZ8fbxY
>>162
デジギボスが4万しかなくてシーリスの後方支援育てられない

167 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yu5z-Iyu/):2024/06/04(火) 22:41:37.01 ID:SvQ2kr6M
迷宮のおかげでシーリスの快適さ実感できるのはあるが激闘は激闘で欲しいジャンプすらできないのは普通だわ
あれは定期的に過去イベステ流用してイベント化させたいんだろうなと感じる

168 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yu5z-Iyu/):2024/06/04(火) 22:42:06.43 ID:SvQ2kr6M
普通じゃねえ苦痛

169 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (アローラ ILxi-EwlD) (8):2024/06/04(火) 22:45:39.33 ID:kzFq57Wk
70まで駆け抜けたけどちょっと落ち着いて何に力入れるか悩み中 昼にも書いたけど紫辰星とヤオどこまで真剣に育てるかとか、後方支援も手付かずなキャラ多い

170 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kd4v-2I3Z) (d):2024/06/04(火) 23:01:37.79 ID:OTZaOd9E
>>169
一緒のチェルノ新規だと思うけど自分はチェルノエンヤ紫辰星メインPTで紫辰星は推奨の後方支援を+6イチゴケーキLV60神格神経は支援のやつだけ取ってる
2PT目シーリステス紫アカシアで前回のニューロン5%入れたよ、橙サポートと餅武器も引く予定だから紫辰星はこれ以上強化しないと思う
橙サポート引く予定ないなら紫辰星もっと強化していいのかも?めっちゃお世話になってるし

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕