■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3738

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UGfz-YDXX) (p):2024/06/03(月) 08:23:50.25 ID:MeApW+9o
chatGPTに先ちょ考えさせた

もちろん、「ん、先生ちょっと時間貰うね」の内容を考えてみましょう。以下は、アビドス高等学校の生徒が1分程度話すシナリオのアイデアです。

シナリオタイトル: 新しいクラブ活動の提案

登場キャラクター: セリナ(アビドス高等学校の生徒)

セリナ: 「ん、先生ちょっと時間貰うね。今日は私から新しいクラブ活動の提案があるんだ。」

セリナ: 「最近、学校の友達と一緒に自然をもっと楽しみたいって話してたんだけど、そこで思いついたのが『アウトドアクラブ』!どうかな?」

セリナ: 「アウトドアクラブでは、ハイキングやキャンプ、釣りなんかを計画して、みんなで自然の中でリフレッシュしようっていう活動なんだ。」

セリナ: 「自然の中で過ごすことで、ストレス解消にもなるし、クラスメイトとの絆も深められると思うんだ。もちろん、安全面には十分注意するから安心してね。」

セリナ: 「というわけで、もし先生が賛成してくれたら、早速クラブを立ち上げて活動を始めたいと思ってるんだ。どうかな、先生?」

セリナ: 「ん、これで私の提案は終わり。聞いてくれてありがとう!」

このシナリオは、セリナが新しいクラブ活動の提案をするという内容で、視聴者に対してアビドス高等学校の生徒たちが自主的に活動を企画している姿を伝えることができます

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕