■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】乱立で落ちたサ終目前の神ゲー【ビヨンド】

1 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kA02-kO2m):2024/06/03(月) 06:43:27.72 ID:67SpGoAE
!nonushi
!pucchoy
!774:でも楽しかっただろ?
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・ワッチョイ末尾雑・IDマイニング禁止⚠
無断テンプレ改変禁止
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】人外魔境シャスレ決戦【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717218058/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【でも楽しかっただろ?】にしたぶい!

681 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ wKHs-6tXk) (a):2024/06/05(水) 10:55:07.28 ID:wGMOgM9c
ウマはアニメが良かったよね🥺
そのあとにリリースっていうかなり特殊なパターン

682 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ wj95-YVg.):2024/06/05(水) 10:57:54.80 ID:B3K2DEGg
ビヨンド始まってもみんな戻ってこなかったらどうしよう…🥺

683 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ sNrQ-2P6l):2024/06/05(水) 10:59:58.31 ID:VwZaXUw2
>>680
ゲームはビヨンドとLoLとvaloくらいしか普段しないつもり
オーバースペックだけど仕事も全部家のpcからするようになったしいいの買ったわ

684 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 6dGb-ECcW):2024/06/05(水) 11:02:58.27 ID:tKCGIwO2
ガチでミノタウロス狩るなら画質とか落とせるものは全部落としてスピード重視だろ😎

685 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ UzjL-sHyv):2024/06/05(水) 11:05:09.06 ID:wPwZH3Ug
キムはこれゲリラリリースのつもりかも知れないけど12月にビヨンドする予定をスケジュールにばっちり書いてたからゲリラでもなんでもないんだよな😅報連相できずにただユーザーをイライラさせただけ

686 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ sNrQ-2P6l):2024/06/05(水) 11:07:51.72 ID:VwZaXUw2
マグロヘッドが戻ってくるから大丈夫だ🥺

687 :でも楽しかっただろ? (ブイブイ cOwn-skZo) (M):2024/06/05(水) 11:08:08.52 ID:gmAdFb7o
このパターンプリコネでもあったよな🥺
新コンテンツを春に実装します!って言って音沙汰無しのやつ🥺

688 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gjgy-o7ac):2024/06/05(水) 11:08:41.55 ID:FUUqT9X+
>>683
贅沢な使い方だな😯
複垢多重起動で一人でミノ狩り余裕そう😏

689 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ wKHs-6tXk) (a):2024/06/05(水) 11:11:25.86 ID:wGMOgM9c
まあ作ってる側からしたら小出しにユーザー向けの発表資料作るとかクソ面倒くさそうだからな🥺
リリンクもそうだけど発表した後は過程なんも公開せずいきなりリリースってのがサイゲの方針なのかね🤔
正直情報待ってる側としてはやきもきするけど😓

690 :でも楽しかっただろ? (ブチパンダ UNdt-oUvR) (p):2024/06/05(水) 11:22:37.69 ID:gj6VlsKw
遊戯王は遊戯王のネームバリューあったから成功しただけなんだ😭
ただ新規がDCG始めやすくなる土壌作ったのは間違いなくシャドバだと思ってるけどね🤔

691 :でも楽しかっただろ? (ガッサ .JWi-I.na) (d):2024/06/05(水) 11:25:07.99 ID:+o1GVQ4M
まずビヨンドの名前が良くないわ🥺
シコンドにしろ🥺

692 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 11:29:11.50 ID:TKZImCWI
ワビヨ〜ン🥺

693 :でも楽しかっただろ? (マイメロ o3.f-oSm/) (M):2024/06/05(水) 11:37:45.80 ID:jQZ+dYcw
ブルーアーカイブ盛り上がりすぎて誰もいなくなっちゃった😹

694 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gjgy-o7ac):2024/06/05(水) 11:40:43.23 ID:FUUqT9X+
>>691
ビヨンドはあのトヨタも掲げてる言葉だぞ😎
https://global.toyota/jp/mobility/beyond-zero/

695 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ EsFq-ACbh):2024/06/05(水) 11:41:42.89 ID:h1awDE42
今トヨタの話題はまずい🙀

696 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gIkU-2P6l):2024/06/05(水) 11:44:45.46 ID:A+YbQ9ak
なんか勢い落ちたなシャスレ

697 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 11:45:57.60 ID:TKZImCWI
ビヨンド出荷停止🥺

698 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 2MUx-YDXX) (d):2024/06/05(水) 11:51:32.13 ID:UI4CYq9Q
ドンキ行くも


https://i.imgur.com/jO0p91W.jpeg


699 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 6cGj-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:09:08.65 ID:MrfgzmEw
旧シャ最後だしシャスレ民で集合しようぜ✊😸✊

700 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 6Fzs-E4gi):2024/06/05(水) 12:11:35.32 ID:oiGVocgM
オフ会なんかやっても
🤓👉�👈�🤓(こいつチー牛じゃん!)
で地獄で終わると思うが…

701 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ w106-Yy9H):2024/06/05(水) 12:12:50.03 ID:8Wm3SbYQ
調べたらデュエマのアニメって22年やっててビビる
デュエマVSは公式が全話Youtubeに上げてて続編のVSRのほうも最近上げてるのな

702 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 6cGj-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:15:05.70 ID:MrfgzmEw
戦績画面表示したスマホ並べて写真撮るアレやろうぜ😁👉 ꉂꉂ🤓📱📱📱📱📱🤓

703 :でも楽しかっただろ? (ガッサ MTHD-E2.f) (d):2024/06/05(水) 12:21:26.53 ID:VP8hubkE
バリウム飲んで下剤飲んだのに全然薬効かない

704 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ kR0F-6tXk) (a):2024/06/05(水) 12:22:02.64 ID:wGMOgM9c
知ってるよ🥺どうせジョーカーが晒すんでしょ🥺🥺🥺🥺💥📷🤡


705 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ QYn9-oatg):2024/06/05(水) 12:22:03.95 ID:mdgOIwUo
中止と延期のお知らせだけが来るシャスレオフ会が遂に開催されるのか…?😮

706 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ cybr-YDXX):2024/06/05(水) 12:22:29.52 ID:A+QfnWfw
関西なら行くも🥺🚃

707 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 20t6-McsN):2024/06/05(水) 12:22:54.58 ID:E5eMq7kY
>>703
酒のんでそれやったら下剤効かなくなったな
1日以内にださないとバリウムがコンクリートみたいにかたくなって
最悪人工肛門になるときいて怖くて二度とできなくなった

708 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ AcGt-U7QP):2024/06/05(水) 12:22:56.20 ID:W7OyaPsE
オフ会0人だで😎

709 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gjgy-o7ac):2024/06/05(水) 12:24:01.43 ID:FUUqT9X+
>>700
🥴🤳🤓🤳🤭🤳😁🤳    🥺🏪
集合場所に集まった奴等を撮ってシャスレに晒しちゃおう

710 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ oXtv-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:24:37.68 ID:MrfgzmEw
いくも🥺

711 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ .HR/-EtOp):2024/06/05(水) 12:26:28.93 ID:1ib7/Em6
でもこれからは安心だよな
ビヨンド内でオフ会いっぱい出来るも🥺🥺🥺🥺

712 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ kR0F-6tXk) (a):2024/06/05(水) 12:26:54.49 ID:wGMOgM9c
昨日スマホの容量整理する勢いでほとんどのエロ画像消したんだけど
もう手に入らないウマシコ絵とかまで消したの後悔してる🥹

713 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ oXtv-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:27:08.66 ID:MrfgzmEw
てす
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

714 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ oXtv-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:28:04.79 ID:MrfgzmEw
間違ってクッキー削除押してヒヤヒヤしたぜ😅

715 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 12:28:20.14 ID:TKZImCWI
バリウムの後の重いうんち好き🥺

716 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ MCpY-2KgS):2024/06/05(水) 12:29:19.75 ID:kkNtJA82
胃カメラくっそしんどかったから、バリウム派だわ

717 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 2iGj-MgDq):2024/06/05(水) 12:29:51.14 ID:8v6bOIGw
ザキラが運だけのシールドトリガーでリーサル回避した時は春日って思ったよね🥺

718 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ kR0F-6tXk) (a):2024/06/05(水) 12:33:26.99 ID:wGMOgM9c
鼻胃カメラはそんなに辛くないよ🤗
口から入れるタイプはほんと辛かった🥺何度も嗚咽してよだれ垂れ流しで情けなくて惨めだった🥺

719 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ cybr-YDXX):2024/06/05(水) 12:33:47.94 ID:A+QfnWfw
ルナは当時子供で勝負君の勝ちを確信してたからバーストショットで火鳥一掃されたのめちゃくちゃ絶望だった

720 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ MCpY-2KgS):2024/06/05(水) 12:34:45.42 ID:kkNtJA82
鼻しかやったことないけど、それでもきつかった
呼吸がしづらく感じな

721 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ QESE-Mjq0):2024/06/05(水) 12:35:06.33 ID:xSspIwPM
胃カメラ一番辛いのはあの麻痺させるやつ口に溜めてる時
その後ダメ押しでシュッとやられるのもキツい

722 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ oXtv-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:35:55.37 ID:MrfgzmEw
胃カメラやったことないけどそんなキツいのかよ…🥶

723 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ .Iq9-IvKG):2024/06/05(水) 12:38:48.73 ID:K4z64mN2
>健康診断では35歳を境にバリウムや胃カメラでの検査をするケースが多いです

あっ😅

724 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 12:40:25.43 ID:TKZImCWI
人間ドックしてないやついる?いねぇよなぁ!🥺

725 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ kt5X-YDXX) (a):2024/06/05(水) 12:40:36.84 ID:10h95HJ+
胃カメラは麻酔付きじゃ無いと気持ち悪さでトラウマになる奴が出るくらいだし

726 :でも楽しかっただろ? (ブチパンダ Aarm-MdzT) (p):2024/06/05(水) 12:40:46.27 ID:oNA3NlM2
平均年齢34歳バースなのに35?

727 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ oXtv-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:41:09.54 ID:MrfgzmEw
高齢シャ…😭

厚生労働省や国立がん研究センターなどの公的機関では、40歳を過ぎたら年に1回のペースで胃カメラ検査を受けることを推奨しています。

728 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ QESE-Mjq0):2024/06/05(水) 12:41:21.61 ID:xSspIwPM
細胞切除アタッチメント付きの時は更にキツいよ

729 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 20t6-McsN):2024/06/05(水) 12:41:29.68 ID:E5eMq7kY
結局バリウムで異常みつかったら胃カメラやることになるんだから
最初っから胃カメラしといたほうが手間は少ないんよな

730 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ cVhr-66.r):2024/06/05(水) 12:41:46.55 ID:8DI3h2UM
AIイラストのクオリティが上がりすぎててマジで絵師いらないなこれ🥰

https://i.imgur.com/dGbQPoC.jpeg


731 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 12:42:01.60 ID:TKZImCWI
ルナはピロリ菌いたよ🥺

732 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gjgy-o7ac):2024/06/05(水) 12:45:17.19 ID:FUUqT9X+
>>726
今年でシャスレは平均41歳バースになるよ

733 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ EGbb-QBrz) (a):2024/06/05(水) 12:47:28.01 ID:MrfgzmEw
ピロリ ピロリ ピロリ 🍟

734 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ QESE-Mjq0):2024/06/05(水) 12:48:54.64 ID:xSspIwPM
>>733
ラブレボリューション!のやつ好きだった

735 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 6NiX-66.r) (d):2024/06/05(水) 12:51:13.13 ID:sbo5gBjE
このスレカドショ臭とは違う加齢臭しそう🥺

736 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 2SAZ-gH/s) (a):2024/06/05(水) 12:52:39.71 ID:TKZImCWI
イエザブのストレージコーナーが💩臭かったのはいい思い出🥺

737 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ MCpY-2KgS):2024/06/05(水) 13:04:23.38 ID:kkNtJA82
人間ドックしてる時点で35歳以上っぽいからな

738 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 2MUx-YDXX) (d):2024/06/05(水) 13:05:12.69 ID:UI4CYq9Q
ルナだよ

https://i.imgur.com/Tw1wuIx.jpeg


739 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kC3O-66.r):2024/06/05(水) 13:07:34.77 ID:TEEpAm+c
俺30だけど今年初バリウムしたわ👴

740 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 6NiX-66.r) (d):2024/06/05(水) 13:08:35.39 ID:sbo5gBjE
二十代以上はスレ出てけよ

741 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 2MUx-YDXX) (d):2024/06/05(水) 13:08:44.81 ID:UI4CYq9Q
>>712


https://i.imgur.com/qacokYK.jpeg


742 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ .YPA-2vH0):2024/06/05(水) 13:09:36.96 ID:tN7k8/Ek
十代のショタおるね

743 :でも楽しかっただろ? (ガッサ kqWq-kZvp) (d):2024/06/05(水) 13:13:34.99 ID:TWDrukCk
令和生まれは続々と会話できるようになっているぞ
平成生まれ煽りはすぐそこにある😎

744 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ cybr-YDXX):2024/06/05(水) 13:16:00.02 ID:A+QfnWfw
私こういう人なんです☺️(無駄プシコシコシコシコ)

https://i.imgur.com/paEka27.jpeg


745 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ UzjL-sHyv):2024/06/05(水) 13:20:42.57 ID:wPwZH3Ug
>>744
リグゼみたいなギャグセンスだな🙄

746 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ .GO0-20nH):2024/06/05(水) 13:26:17.07 ID:aTejXWME
リグゼみたいはライン越えてるだろ…😰

747 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ w106-Yy9H):2024/06/05(水) 13:30:22.39 ID:8Wm3SbYQ
>>744
エレナって2枚も積むん?

748 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ UzjL-sHyv):2024/06/05(水) 13:32:49.75 ID:wPwZH3Ug
>>747
普通に3入るぞ

749 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gIkU-2P6l):2024/06/05(水) 13:40:37.69 ID:A+YbQ9ak
シャドバやってて草が多数派の中でプレイ画像載っける勇気ある行為

750 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kC3O-66.r):2024/06/05(水) 13:42:35.65 ID:TEEpAm+c
>>744
シャプロよりおもろいやん

751 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ on.F-suxX) (a):2024/06/05(水) 13:49:01.82 ID:6dzOtoCQ
💩スレウマ映画は叩きまくってるのにブルアニは叩かれたら即通報なの草
しかもニコ生評価は意義ないって閣議決定されてて草🤣

752 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ sNrQ-2P6l):2024/06/05(水) 13:49:38.61 ID:VwZaXUw2
シャドバは2年前にアンインスコしてるわ
ほぼビヨンド待機勢だろここ

753 :でも楽しかっただろ? (ガッサ gN1v-s9Ot) (d):2024/06/05(水) 13:52:13.33 ID:95Ohwb/I
正直言うと今でもシャやってる信者だけど🥺
さすがにタイムスリップはやる気しないから🥺
ビヨンドまで間が空くようだと本気で冷めないか不安😥

754 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kC3O-66.r):2024/06/05(水) 13:52:40.96 ID:TEEpAm+c
インストールはしてあるし惰性でたまにログボ貰ってるけど試合はしてない

755 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ Ujh6-QBrz) (a):2024/06/05(水) 13:53:19.77 ID:MrfgzmEw
>>744
俺は評価するよ🥹

756 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 2IGX-Q2TD):2024/06/05(水) 13:53:50.73 ID:+5scWXP6
ビヨンドは旧シャドバと誕生日合わせるから6/17リリースだぞ
乗り遅れるなよ

757 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ .YPA-2vH0):2024/06/05(水) 13:56:35.06 ID:tN7k8/Ek
乗り遅れないように麻雀の勉強してるよ👍

758 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ gg3d-gH/s) (a):2024/06/05(水) 14:00:21.59 ID:TKZImCWI
シャドウバースワールズビヨンドの生みの親!
💭👤💭

 🐸

759 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 2IGX-Q2TD):2024/06/05(水) 14:01:25.42 ID:+5scWXP6
6/17リリースだから覇者目指してるぱらちゃんはしばらく旧シャドに取り残されるの確定で草

760 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ UKGu-oz/J) (a):2024/06/05(水) 14:02:33.27 ID:OQZweyXI

胃カメラ近いうちにする予定だけどやばいの?🥹

761 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ gg3d-gH/s) (a):2024/06/05(水) 14:04:44.44 ID:TKZImCWI
胃カメラは麻酔でシュッてやられて意識朦朧とするから大丈夫🥺

762 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ UKGu-oz/J) (a):2024/06/05(水) 14:06:32.19 ID:OQZweyXI
じゃあ安心か

安心か…?🥹

763 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ IfiI-6tXk) (a):2024/06/05(水) 14:06:45.77 ID:wGMOgM9c
先生「ホシノが変わったのは私のおかげかな🤓」

これブルジはどう思ってるんだろう🥺
アプリ版のストーリーではノノミが「先生のおかげかな?」って言っててそれならしっくりくるんだけど🥺
アニメ版はただただきしょい🥺
翻訳間違いを疑うレベル🥺


764 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gIkU-2P6l):2024/06/05(水) 14:06:54.88 ID:A+YbQ9ak
胃カメラは楽な時代
肺カメラは地獄🥶

765 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ w106-Yy9H):2024/06/05(水) 14:07:57.89 ID:8Wm3SbYQ
今日6000MPくらい盛る夢見た😔

766 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ IfiI-6tXk) (a):2024/06/05(水) 14:08:19.22 ID:wGMOgM9c
寝覚め最悪で🌱

767 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ gIkU-2P6l):2024/06/05(水) 14:08:20.80 ID:A+YbQ9ak
夢でまでシャドバやってて可哀想
もうシャドバの奴隷じゃん

768 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 2vPz-66.r) (d):2024/06/05(水) 14:09:58.87 ID:sbo5gBjE
寝てる時間も夢の中で修行するタイプのバトル漫画みたい

769 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 6G0I-QScX) (a):2024/06/05(水) 14:10:11.89 ID:zweGEKsI
今月リリースないことを知ったから小卒は覇者チャレンジしてると思ってた

770 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kC3O-66.r):2024/06/05(水) 14:21:59.96 ID:TEEpAm+c
別に覇者走りながら片手間でビヨンドすればよくない?
どうせ今も覇者片手にスタレとかしてそうだし

771 :でも楽しかっただろ? (ガッサ 2YqY-s9Ot) (d):2024/06/05(水) 14:24:22.70 ID:95Ohwb/I
覇者って1日軽く10時間は走らなきゃ無理なんだろ🥺
他のソシャゲとか触ってる暇あんのか?🤔

772 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ UzjL-sHyv):2024/06/05(水) 14:25:22.40 ID:wPwZH3Ug
みんなトスしてるから余裕だよ🙄

773 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 2IGX-Q2TD):2024/06/05(水) 14:27:51.27 ID:+5scWXP6
10時間旧シャド
6時間ビヨンド
2時間飯
4時間睡眠
2時間風呂トイレ諸々

774 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ 6G0I-QScX) (a):2024/06/05(水) 14:37:15.50 ID:zweGEKsI
>>773
これできるなら普通にバイトくらいできるだろ😓
なんでみんな無職なんだ

775 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ kC3O-66.r):2024/06/05(水) 14:39:41.19 ID:TEEpAm+c
>>771
複窓して相手ターンに触ればいいじゃん
ぱらプロなら比較的人気なほうだから信者トスも多いだろうし

776 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ Qf5U-suxX):2024/06/05(水) 14:41:54.49 ID:6dzOtoCQ
>>773
食事風呂トイレシャドバやりながらできるぞ

777 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ USk.-6tXk) (a):2024/06/05(水) 14:43:19.92 ID:wGMOgM9c
スマホで覇者走りながらPCでビヨンド
キムが続編じゃなく罰ゲーにしてくれたおかげでこんなことも可能なんだよね🤩

778 :でも楽しかっただろ? (ゼクレシ cR8d-gH/s) (a):2024/06/05(水) 14:49:16.91 ID:TKZImCWI
旧シャと新シャの二刀流🐸

779 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ Qf5U-suxX):2024/06/05(水) 14:58:58.61 ID:6dzOtoCQ
タイムスリップローテやってて草w🐸

780 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ ECbw-oUvR):2024/06/05(水) 15:06:25.30 ID:gj6VlsKw
ハラの伝説任務一瞬で終わったんだけどなにこれ😰

781 :でも楽しかっただろ? (プッチョイ 6dGb-ECcW):2024/06/05(水) 15:29:45.38 ID:tKCGIwO2
死んだ魚の眼をしながらタイムスリップローテをプレイするシャ信達😐😐😐

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕