■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3737

79 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj/Y-YDXX):2024/06/03(月) 03:24:06.53 ID:5k5fe/Ls
ブーアニ見てきたぞおおお!!!!!!!!!

※※ネタバレ注意※※

・でかいおっぱいに声が付いてもっとでかいおっぱい好きになった
・過去おじの声好き
・生きてる方のでかいおっぱいがとぼけながら「ホシノ先輩も生徒会に所属されてたんですよね?」とか言うシーン好き
・死んだアホ毛と生きてるアホ毛の回想シーン好き(特にでかぱいに顔押し付けられておじさんがおじさんになってるところ)
・シロコの告白シーン好き
・先生が馴れ馴れしくヒナとか呼んでるの切れそう手前はいつからヒナと仲良しになったんだ?あぁ?
・砂祭りで遊ぶクッソエロい水着キャラしこしこまんこセックス
・ユメ作のオアシスのバカみたいな地図好き(🏜️←ココ)
・カイザー理事がユメ先輩をバカマンコ呼びしてホシノがキレるシーン好き
・ホシノが破ったポスターが直されて机に置いてあるシーン好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
・ホシノ「じゃあね先生」先生「また明日」←絶対来ないの好き
・とぼとぼアロナ好き

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕