■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★881【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YS9P-YDXX):2024/06/02(日) 09:35:18.73 ID:ZXxfwOWo
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★880【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717236596/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YS9P-YDXX):2024/06/02(日) 15:09:10.00 ID:ZXxfwOWo
銀河打者何分で終わるの🥺🤚

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sk/J-UcKr):2024/06/02(日) 15:09:16.99 ID:1+9+EZfo
>>657
性能次第やろ
物理存護っぽいけど

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUpo-sW3R):2024/06/02(日) 15:09:26.30 ID:rGppdJFY
無凸でもロビン強いけどな🥺
1凸2凸が壊れてるだけで🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:09:45.78 ID:yJ2j2UHw
ラテン語で月曜日🥺

dies Lunae

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXay-66.r):2024/06/02(日) 15:11:00.14 ID:4IszdBlg
>>661
2時間くらいぶっ通しでやれば終わる
戦闘はオートでいいけど武器選択は放置できない

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UsYi-66.r) (p):2024/06/02(日) 15:11:03.62 ID:7PMkaifM
イベント爽快感あったけど1ステージが長すぎやろ
レンタルがなければ過去最高に不安を与えられたのに

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVxb-YDXX):2024/06/02(日) 15:11:41.77 ID:2LXGUZmA
ロビンちゃんは性能じゃなくて可愛さで引いたから

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sPag-g61W):2024/06/02(日) 15:11:42.76 ID:yeyZZBis
ルアン弱いも花火弱いも黄泉弱いも外しまくったのに
ブートヒル微妙は珍しく当たったな😎

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U4/.-oj2C) (a):2024/06/02(日) 15:12:18.88 ID:r19kFzZ+
75まで来ちゃって悩んだけどロビンは無凸で我慢した🥺スケジュールがね…

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1ME-6XdV):2024/06/02(日) 15:12:32.70 ID:oeTgITr2
>>624
トリプルキャリーw

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ex2b-spsk):2024/06/02(日) 15:12:38.43 ID:rU5DI6wU
>>667
それな👉
停雲ちゃんぶりのビビッときたキャラじゃった

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s8Z9-66.r) (p):2024/06/02(日) 15:12:52.18 ID:5pR41ftw
ブートヒルとか最近までずっと強い強い言われてたけど

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sPag-g61W):2024/06/02(日) 15:13:12.43 ID:yeyZZBis
手羽男が死ぬまであと10時間切ってる😭

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gU9k-kk9z):2024/06/02(日) 15:13:51.68 ID:FCJ/sp1+
無凸餅無しどころか武器無し0Rが微妙とかどこの世界線の話だよ

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:13:53.40 ID:by1EWBeQ
>>657
ブートヒルもアルジも引いてるから多分兄様も引くと思うけど😅

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdj6-IvKG):2024/06/02(日) 15:14:54.81 ID:8z23yBBo
やはり特定キャラの話題は危険だな
禁止にしよう😌

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1ME-6XdV):2024/06/02(日) 15:15:30.91 ID:oeTgITr2
ブートヒルは強いよ
使いづらいけど
ま、撃破パの宿命だな

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXay-66.r):2024/06/02(日) 15:15:41.38 ID:4IszdBlg
ブートヒルは無凸で0R報告多数のインフレアタッカーだけど🤔

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fOL-A3FR) (Z):2024/06/02(日) 15:15:41.80 ID:0ig9nsUI
虚無かと思ってたが今週の金曜生放送か
たのしみや

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:16:20.92 ID:yJ2j2UHw
>>676
エナ止めてな😡💢

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfW0-YDXX):2024/06/02(日) 15:16:34.79 ID:nETPgzF+
火曜は新キャラ発表でしょ?🥺

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFb-YDXX):2024/06/02(日) 15:17:06.29 ID:IVLA2n0c
師匠復刻で餅まで引いたけど全く使ってない😱
ロビン1凸すればよかった

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klRP-YDXX):2024/06/02(日) 15:17:40.04 ID:UqI9AcKU
>>613
弱点じゃなかったから使わなかったけど今やったら普通に行けたわ🤥

https://i.imgur.com/vnoGY0z.jpeg


684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U4/.-oj2C) (a):2024/06/02(日) 15:18:04.46 ID:r19kFzZ+
>>682
耐性ゲー開幕するから氷弱点でどうせ使うよ🥺

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjNE-E2.f):2024/06/02(日) 15:18:22.63 ID:oFSUm2Io
黄泉より強くないと弱いよ
黄泉がいつ実装されたキャラだと思ってるんだ😗

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXay-66.r):2024/06/02(日) 15:18:59.01 ID:4IszdBlg
師匠の遺物は全部ひっぺがした😎
氷弱点は黄泉でいい

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:19:35.95 ID:by1EWBeQ
>>685
敵もインフレし続けてるからね🤣

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ex2b-spsk):2024/06/02(日) 15:19:36.98 ID:rU5DI6wU
常にインフレ望んでる奴は素直にジャップゲーやっとけばいいのに🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFb-YDXX):2024/06/02(日) 15:19:42.85 ID:IVLA2n0c
>>684
また氷接待シーズンが来るの待つか😩

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO6T-IKTO):2024/06/02(日) 15:20:17.70 ID:6KwVT9UI
自分でアタッカー更新しておいて「使わなくなった😭」って嘆くのは正直意味がわからない

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsbG-svpd):2024/06/02(日) 15:20:56.96 ID:jOIaJoO+
そのうちキャラレベルも90なるんだろうか🤔

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAiY-kLJC):2024/06/02(日) 15:21:50.37 ID:E3G7WyBQ
師匠は早く専用遺物持ってこい🥺
未だに天才付けてるぞこいつ🥺

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfW0-YDXX):2024/06/02(日) 15:22:07.36 ID:nETPgzF+
>>691
最終的に120になるよ😎

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGRC-IGFA):2024/06/02(日) 15:22:24.68 ID:LqUFVYkc
ここはロビンをちゃんと評価できなかったチンパンジーのスレだけど🥴
猿に渡されたものを食べるのか?🤭

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fOL-A3FR) (Z):2024/06/02(日) 15:22:47.43 ID:0ig9nsUI
敵だけ強くなるのほんましょうもないわ
その点プリコネはよく出来てたわ
過去のキャラが腐りにくい仕様だった

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q.Gb-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:24:37.92 ID:6pnOflqs
>>647
神って絶滅大君より弱そう😢
黄泉に倒されるぐらいだし

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kdDY-YDXX) (d):2024/06/02(日) 15:24:43.43 ID:CvDLeuy6
まだ見ぬ半年後のキャラに怯えてるの面白い
そんなのいくらでも膨らませ放題なんだから勝てるわけないじゃん

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ip3-ob6t):2024/06/02(日) 15:24:46.10 ID:QFnI40ks
よく使う 黄泉、飲月君、🧂、トパ
あまり使ってない 師匠、刃
持続キャラ、アルジ、ブートヒルは持ってません🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyTU-QbhT):2024/06/02(日) 15:24:57.54 ID:ObVGYQ0+
師匠は八重が来るまでは活躍出来そうだし大往生でしょ
氷属性の音沙汰全く無いんだから

それに対して雷の競合が激しすぎる😭

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69TV-2kQ2):2024/06/02(日) 15:25:07.98 ID:isTK0qmk
>>623
ブラックマンデーになる!?😨

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECbw-oUvR):2024/06/02(日) 15:25:45.76 ID:U+SO2mVg
ぷにスレによるとミーシャの方が師匠より強いらしいんだが😎

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q.Gb-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:25:49.34 ID:6pnOflqs
景元と刃使わなくなっちゃった😭

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsYM-YDXX):2024/06/02(日) 15:25:51.26 ID:yJw5NPSg

https://i.imgur.com/7LT6DGY.jpg

星ちゃんとぷにぷにボーイはズッ友だよね…?🥺

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGRC-IGFA):2024/06/02(日) 15:26:09.86 ID:LqUFVYkc
hxgは中国の腐女子でしかないから話半分に聞いとけって😅

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfW0-YDXX):2024/06/02(日) 15:26:24.55 ID:nETPgzF+
マジで使ってないのは刃ちゃん😢

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:26:41.98 ID:yJ2j2UHw
>>696
黄泉が斬ったのは夢境であってディエス・ドミニじゃないような気がするが🥺
夢境を切って危機感覚えてみんな目覚めちゃったから弱体化して倒されちゃったんじゃないの🥺

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AGTG-2yoH):2024/06/02(日) 15:26:53.51 ID:PSElhsi2
いうて使えなくなるレベルで型落ちたやつおりゅか?🤔
全部カジョフワやん

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U4/.-oj2C) (a):2024/06/02(日) 15:26:55.41 ID:r19kFzZ+
別に更新されても勝てなくなるわけじゃないんだから気に入らないなら同属性はスルーすればいいだけじゃね🤔
多少強くなろうがよっぽど刺さるキャラじゃきゃ厚い属性のアタッカーはもういいや

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFb-YDXX):2024/06/02(日) 15:26:56.68 ID:IVLA2n0c
刃ちゃんはジェイドオバで救われるんですよね?

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AGTG-2yoH):2024/06/02(日) 15:27:11.55 ID:PSElhsi2
>>703
こっちの方がかわいい🤗

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:27:34.15 ID:by1EWBeQ
>>708
そう遠くないいつかは勝てなくなるぞ😎
今の虚構が証明してる😎

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q.Gb-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:27:35.71 ID:6pnOflqs
なんだ腐女子の捏造か🥺

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klRP-YDXX):2024/06/02(日) 15:27:52.63 ID:UqI9AcKU
虚構で🍷が出る限り🤕は戦えるよ

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22eQ-E0Uy):2024/06/02(日) 15:28:36.64 ID:vhZKiT4M
撃破ミーシャ強いよ😎

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyTU-QbhT):2024/06/02(日) 15:28:43.11 ID:ObVGYQ0+
刃、飲月、師匠VS新勢力

この構図度々荒れるからすこ

この3人がいつまで主力張っていられるかが今後のインフレ度合いの目安になるからね🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bKS-w4QS):2024/06/02(日) 15:28:45.68 ID:aYWyCDwA
ブートヒル1凸したら初速だいぶ変わるな

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U4/.-oj2C) (a):2024/06/02(日) 15:29:10.94 ID:r19kFzZ+
てか🍷出してきたところにカウンターキャラ増やすも地味にセルフネガキャンだな😅

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q.Gb-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:29:17.21 ID:6pnOflqs
>>706
黄泉のPV見てないの?😢

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO6T-IKTO):2024/06/02(日) 15:30:06.87 ID:6KwVT9UI
>>717
というか本当にロリはカウンターキャラなんだろうか?🤔

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ip3-ob6t):2024/06/02(日) 15:31:03.50 ID:QFnI40ks
飲月君は2凸してればまだまだいける感じ🥺
花火ちゃんやロビンちゃんは必要だけど🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:32:20.41 ID:yJ2j2UHw
>>718
黄泉pv出て来た八百万の禍神は星神とは別物だって話だけど🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cj03-gH/s) (a):2024/06/02(日) 15:32:29.70 ID:1MyVRFAM
キャリーした飲月の火力を単体とはいえ殆どバフ受け取ってない無凸の🤠が出してるのインフレ感じるな🥺

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wHhg-AaNm) (a):2024/06/02(日) 15:32:31.27 ID:eggolzKA
ピノコニーの敵、風氷弱点少ないんだよな🥺


724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmoD-kZvp):2024/06/02(日) 15:32:41.45 ID:1mM+tfH+
えっちなロリ出して😭

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Er2A-w3EN):2024/06/02(日) 15:33:13.27 ID:3Rk3+DDY
虚数弱点ならクン使うし雷弱点なら黄泉使うし炎弱点ならホタル使うだけだわ

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:33:42.35 ID:by1EWBeQ
あれは崩壊獣や律者を日本神話に重ねて神扱いしてるだけだと思う🥺

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyTU-QbhT):2024/06/02(日) 15:34:57.75 ID:ObVGYQ0+
刃は最近虚構で見かけたら生存
飲月は調和勢力の恩恵受けられてるから生存
師匠は他に氷アタッカー居らんから生存

まだ3人共ギリギリやれてるけど
半年後は全員駄目そう🥺

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQDa-YDXX):2024/06/02(日) 15:34:58.24 ID:b78YVd+A
これはいける🤕🍷

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceZi-YDXX):2024/06/02(日) 15:35:52.25 ID:wUc0HYNU
まじてここ広告なくて心配だった😟

真性の変態だし寄付はしても良いと思ってる😙

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kepA-YDXX):2024/06/02(日) 15:36:38.93 ID:glJFEBOU
旧世代アタッカーをブロ、花火、ロビンで再行動させまくって戦わせるのすごい楽しい☺️

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wHhg-AaNm) (a):2024/06/02(日) 15:36:50.21 ID:eggolzKA
強い敵に神の名前付けるってゴッドイーターみたいね🥺

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M2d6-YDXX) (p):2024/06/02(日) 15:37:19.25 ID:L8fyCvt+
>>682
ロビン胸無凸微妙だよね
これならホタル2凸に取っておけば良かった
中途半端が一番良くない🥺

凸出来ないならスルーが安牌だわ

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sa5F-oj2C):2024/06/02(日) 15:38:32.58 ID:r19kFzZ+
変態クラブ#1 イーブイ・ワイ・シャワマン

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyTU-QbhT):2024/06/02(日) 15:38:33.62 ID:ObVGYQ0+
結局調和がPT中核だからな

アタッカーは誰を使おうが問題ないしマジで趣味の範囲だと思うわ🥺

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fOL-A3FR) (Z):2024/06/02(日) 15:38:47.58 ID:0ig9nsUI
>>730
調和が強いだけじゃん

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wOeC-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:39:20.00 ID:6pnOflqs
>>721
その八百万の神程度にすらなれなかったから神未満だからね😢
弱体化したとは列車組に負けるレベルだし

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKMV-g5CE):2024/06/02(日) 15:39:26.14 ID:swr1zv/Y
トレーニングしてねって言われるのはなんで🥺
188歳なのに

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AaY6-UkoW):2024/06/02(日) 15:40:01.29 ID:hZrBfH6Y
編成はまず調和から考えるからな

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:41:17.40 ID:by1EWBeQ
>>736
赤ちゃんにすらなってない胎児に何を期待してるのカナ😅

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:41:21.58 ID:yJ2j2UHw
>>736
単純な実力で負けたんじゃなくて、作戦勝ちだからね実際は🥺
実際に最初はタイマンして負けてるしな🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Es.h-shAI):2024/06/02(日) 15:41:33.87 ID:QbqkTIR+
>>729
掲示板トップにあるメアド宛にアマギフで受け付けてる
ビットコもOKだった気がするが忘れた

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO6T-IKTO):2024/06/02(日) 15:41:44.82 ID:6KwVT9UI
伸び代ないって言われてるホタルちゃんPTも超撃破ばら撒く調和増やすだけで壊れちまうんだ🥰

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UzK8-YDXX) (p):2024/06/02(日) 15:44:53.57 ID:uEJvzKXk
調和から考える...?意味がわからん

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfW0-YDXX):2024/06/02(日) 15:44:55.41 ID:nETPgzF+
調和のおかげで誰でも強く使えるのはいいよね🥺

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65Im-kBsY):2024/06/02(日) 15:45:27.55 ID:HlGos50+
>>736
🙄

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fOL-A3FR) (Z):2024/06/02(日) 15:45:43.28 ID:0ig9nsUI
>>744
ゲームバランス崩壊してるから好きじゃないわ
シナジーもクソもなくなってる

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceZi-YDXX):2024/06/02(日) 15:47:22.61 ID:wUc0HYNU
>>741
サンクス今度ワイのザーメンと一緒にプレゼントするわ😍

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66Rg-s9re):2024/06/02(日) 15:47:28.97 ID:WMul8yb6
敵の弱点みてアタッカー決めてそのアタッカーに合うサポ耐久決めって感じでやってる
または黄泉

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ INmV-A3FR) (a):2024/06/02(日) 15:47:59.37 ID:1ZMB47gE
均衡レベルって上げられるならすぐ上げた方がいいの?
今均衡レベル4なんだけど遺物全然集めてないから5にしたら詰みそう🥹

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン IOTj-k0rB) (r):2024/06/02(日) 15:48:55.57 ID:7XC327gM
サンデーにはみんなの協力でなんとか勝てたって認識なんだけどもしかして間違ってた?🥲

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gdnR-oj2C) (a):2024/06/02(日) 15:49:24.70 ID:r19kFzZ+
>>749
強いキャラ借りれば周回なんて余裕でできるからはよ上げてもろて

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UVeB-YDXX) (a):2024/06/02(日) 15:49:36.22 ID:4wKptiK2
まぁ靱性カチカチザウルスいたらメェイ入れようかなってなるよね🥺
調和から決めるってのは多分そゆこと🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:49:44.49 ID:yJ2j2UHw
>>749
ご飯食べれば最悪勝てるから上げたほうがいいよ🥺

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66Rg-s9re):2024/06/02(日) 15:49:54.12 ID:WMul8yb6
>>749
ストーリークリアしてるなら上げていいと思うよ
周回場所や模擬は敵のレベル選べるから上げても問題ない

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyTU-QbhT):2024/06/02(日) 15:50:15.81 ID:ObVGYQ0+
調和一強にならないように崩しに来てるけどね
持続、追撃とかアタッカー2編成だし🥺
凍結パとか禁固パとかも流行れば次第に減っていきそう

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Er2A-w3EN):2024/06/02(日) 15:50:21.47 ID:3Rk3+DDY
>>749
周回ならサポート借りられるから無問題
ストーリーなら消耗品である程度なんとかなる

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I5HC-AaNm) (p):2024/06/02(日) 15:51:31.35 ID:6pnOflqs
>>740
黄泉に夢郷斬られて巡海レンジャー呼んで夢侵食されたぐらいで
景元いなくて飲月じゃない列車組に負けるレベルだからね😢

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:52:44.99 ID:by1EWBeQ
>>750
ピノコニーのみんなが目覚めようと思わなければ勝てなかった🙄

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ip3-ob6t):2024/06/02(日) 15:52:55.91 ID:QFnI40ks
トパーズより師匠の方が使う頻度落ちるとは🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QH45-IvKG):2024/06/02(日) 15:52:56.18 ID:yJ2j2UHw
>>757
大分弱体化されてて🌱

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/02(日) 15:53:39.59 ID:by1EWBeQ
ぶっちゃけさっさと危険分子潰してれば完全勝利だからサンデーのナメプに救われただけどよね😅

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕