■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part74

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AjuP-s1p5) (a):2024/06/02(日) 03:58:26.29 ID:SH4YaHGw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:R:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part73
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717254371/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AXoH-2uF7):2024/06/02(日) 10:05:44.04 ID:Yst6W1UY
>>241!votekick
ミッキーアカウント何個あるんだよ🥶
レス番号:241のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:11

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YqdP-sGCM) (d):2024/06/02(日) 10:05:58.32 ID:lL4BS0rE
これエコー厳選ってサブのエコー達のサブオプは考えなくていいんだよね?

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AXoH-2uF7):2024/06/02(日) 10:06:11.22 ID:Yst6W1UY
あ、もう蹴られてた🥳

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MMI8-YDXX) (d):2024/06/02(日) 10:06:45.58 ID:UCaiXmAg
女漂泊者エロMMD界隈でも人気だし
男選んだ奴wになってるよな🥹

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.Ki-g61W):2024/06/02(日) 10:07:04.98 ID:+IuzlR4k
優良誤認よりメアド流出よりも家賃滞納で裁判かけられてたって話が一番やべぇと思った
マジでこのゲームに社運かけてるじゃん
・・・パニグレもうすぐサ終しそうだなこりゃ・・・

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2eZ8-.Xli):2024/06/02(日) 10:07:15.75 ID:wDZ77K/+
>>478
上を求めるならそこもクリ率、クリダメ等々そのキャラにあったサブオプが理想

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2HbD-YDXX):2024/06/02(日) 10:07:32.52 ID:JGu3CPps
マルチしてると男主人公選んでるやつ多い気がするわ😯


484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kQ5X-EY5s) (a):2024/06/02(日) 10:09:06.67 ID:g3PegqnY
ハラと同じで毎日遺物厳選してるかで差がつくからな
こっちはスタミナ無い分、廃プレイで一気に追いつけるけど🥺

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2HbD-YDXX):2024/06/02(日) 10:10:04.29 ID:JGu3CPps
>>484
ソロで狩れる上限あるけど🥺

486 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g5EK-o3EU):2024/06/02(日) 10:10:05.34 ID:SjbBL7O2
>>443
男主人公選んでもムービーでコンシから"彼女 "って言われたんやが😭

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/02(日) 10:10:07.49 ID:B/33UkQ+
アスタタとか聞いたことないんだがなんのゲームだよ😅

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ 691r-2P6l):2024/06/02(日) 10:10:19.79 ID:cv6nCq0M
>>480
鳴潮はMMDで人気になりそうなキャラ多くて嬉しいな
おかずには困らんぞ

489 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (ブチパンダ UmHG-EKaA) (p):2024/06/02(日) 10:10:27.25 ID:ThaCPDaw
電導一致エグいわ敵すぐ枯れるし全然でね〜明日から狩らないでマルチツアー頼るかもしれん

490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/02(日) 10:10:33.45 ID:TV80/uV2
餌激絞りで言うほど差つかなくね


491 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (ガッサ o1hi-sLbx) (d):2024/06/02(日) 10:10:48.45 ID:bJeWshwY
せっかくiPad買ったのにオナニー道具にしかなってないから確かにコントローラー対応早急に頼みたい

492 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kQ5X-EY5s) (a):2024/06/02(日) 10:10:50.15 ID:g3PegqnY
>>485
それ毎日やってる廃には一生追い付けんよね🥺


493 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kAEK-gfem):2024/06/02(日) 10:11:07.19 ID:OTWpCwsQ
銃のミニゲームのために🦌ちゃん1人だけ編成用意するよね🙂✨

494 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YnA0-AjGR):2024/06/02(日) 10:11:10.80 ID:re3bx9DI
バリエーション無い民はヴェリーナの武器どうしてる?星3武器の共鳴効率と製造武器の共鳴効率比較したら製造武器もいいんじゃないかって思ってるんだけどパッシブで逆転するかな?

495 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/02(日) 10:11:14.63 ID:LSIKLEYM
おいおいまた勢い一位じゃねえか
なんかあったの…?(心配

496 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ o3bV-Esa1) (C):2024/06/02(日) 10:11:18.28 ID:S5Hmdz2w
男主人公の方が可愛いからそっち選んたぞ🤗


497 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/02(日) 10:11:24.60 ID:B/33UkQ+
>>486
これ男女逆になってない?女主人公のとき字幕は彼女だけど彼って言われたぞ

498 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/02(日) 10:11:26.69 ID:TV80/uV2
マルチで他人のフィールドの音ガイ狩ってもドロップすんの?

499 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Z32-kpQK):2024/06/02(日) 10:11:36.51 ID:HO/jH6iM
ソラランク5でチュナ15か🥺
ソラランク8まで行けば30貰えるのか?🥺

500 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ UN62-kZvp):2024/06/02(日) 10:11:57.16 ID:6zL5UoQU
マルチってどこで募集してるの?
18になったからそろそろサンカしたい🥺

501 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMKo-oUvR):2024/06/02(日) 10:12:09.37 ID:si0fhb3k
>>484
チューナーで詰むよぉ

502 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 10:12:20.80 ID:MJMh5COg
正直クリティカル引けてればそれでいいと思うわ😥
もう44111で妥協しようかな🥺
クリティカル22%と属性ダメ、どっちのほうが期待値高いのかな
武器にはクリティカルついてないものとして

503 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6lqu-UkGI) (M):2024/06/02(日) 10:12:44.39 ID:cnXP8Ork
石150で1種類の敵の討伐状況リセットかけれたら売上あがりそう

504 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kAEK-gfem):2024/06/02(日) 10:12:49.91 ID:OTWpCwsQ
ンララソク8にはやくいきたいね🙂

505 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QbO7-gTnN):2024/06/02(日) 10:13:15.32 ID:MqDtamj+
ここにID晒せば嬉々として密漁しに来るよ

506 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2O4x-E.gy) (d):2024/06/02(日) 10:13:43.17 ID:mAfBjEGg
データドック18で足止めがなけりゃ快適なのに
でも厳選しちゃう

507 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Um4G-6tXb) (a):2024/06/02(日) 10:13:50.17 ID:9vEHn6qA
出入り自由部屋頼む

508 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g5EK-o3EU):2024/06/02(日) 10:14:02.24 ID:SjbBL7O2
>>497
じゃあ普通にミスってて草ですやん😭
フィードバックしとくか

509 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/02(日) 10:14:20.17 ID:bhqFTYl2
>>492
たくさんマルチやれば追いつけんこともないのでは

510 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKM0-23p7):2024/06/02(日) 10:14:47.87 ID:4nOB8Mi6
ZZZが戦闘似てるってのも別にあっちはOTAとか無いんでしょ?

511 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wz2l-YDXX):2024/06/02(日) 10:14:56.28 ID:Y+fqq3A2
「密漁」をします

512 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/02(日) 10:14:56.48 ID:TV80/uV2
ドック20まで厳選ガチらなくていいわ
時間効率悪すぎ

513 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ 2rE/-2P6l):2024/06/02(日) 10:15:06.05 ID:Aypknd+Y
このゲーム地面にアイテム落とさないで回収してくれるから超遠くから銃で鉱石壊しても手に入るんだな
まぁ5、6発撃たないと壊れないけど便利な場面もたまにはあるかも

514 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ 691r-2P6l):2024/06/02(日) 10:15:29.47 ID:cv6nCq0M
音骸厳選も無音区でスタミナ使うことになるからな
スタミナ緩和はよぉ

515 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QfQA-Y3ww):2024/06/02(日) 10:16:10.11 ID:mJjm7cjU
>>512
最初はそう考えてたけど
やることないから厳選しちゃう

516 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 66vC-YDXX):2024/06/02(日) 10:16:17.50 ID:bk2kQmwg
遺物厳選を収得と強化っていう二度手間にしてるだけなんだよね🥺

517 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/02(日) 10:16:42.12 ID:LSIKLEYM
フォトンシンセシスってなんじゃい!
光合成って言わんかい!

518 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2eZ8-.Xli):2024/06/02(日) 10:16:55.19 ID:wDZ77K/+
本物か嘘かわからんがインリンの連星任務ダンジョン?のリークでてきたからもしかしたらそこで電導系掘りやすくするとかある感じかな…

519 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 10:16:55.38 ID:MJMh5COg
20はめんどいから19でいい
吸収ボーナス10%の差しかないし

520 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMKo-oUvR):2024/06/02(日) 10:16:57.26 ID:si0fhb3k
せっかく無限に掘れるのに意味ないよこれじゃあ

521 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ .c9U-w3EN):2024/06/02(日) 10:17:05.40 ID:ZisVamTI
ランク40になってデータ20にできるまでは合成もせずにシコシコ貯め込んでる

522 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oL13-sHyv) (a):2024/06/02(日) 10:17:08.97 ID:QDvCwxXg
潮なら宝箱や鉱石から転がってくゴミを追いかけなくていいんだよね…

523 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/02(日) 10:17:15.68 ID:zgMIFi6M
コス3は20以降厳選するわ🥺

524 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ olul-gTnN):2024/06/02(日) 10:17:22.08 ID:pyBvyVWs
OTAだのOWだのQTEだのWASDだの

525 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (ブチパンダ QF3/-EKaA) (p):2024/06/02(日) 10:17:53.81 ID:ThaCPDaw
ソラランク4で足止めくらってる間にドックレベル20まで勝手に上がるよ

526 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/02(日) 10:18:09.32 ID:3AIuIjPg
俺バカだからわかんねえけどよお
丹瑾、熾霞、モルトフィーってガチャラインナップってもしかして神ガチャなんじゃねぇか?🤤

527 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/02(日) 10:18:18.35 ID:TV80/uV2
>>516
メインOPがハラはそもそもゴミしかでなかったので厳選自体は楽になってね
ただ時間かかってハラよりだるい

528 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E/ry-cii4):2024/06/02(日) 10:18:23.80 ID:2OUPaG9o
早くガチャりてえなあ

529 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MLSm-MUm/):2024/06/02(日) 10:18:43.02 ID:jEyGwwIE
メイン厳選はスタミナ無しでできるの沼すぎる🥺

530 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (ガッサ o1hi-sLbx) (d):2024/06/02(日) 10:18:51.54 ID:bJeWshwY
専門用語集的なの欲しいわこれ

531 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .5sR-EliG):2024/06/02(日) 10:18:54.52 ID:XW1OstQQ
>>526
でも限定は🥺だよ?
インリンや今汐じゃないんだよ?😟

532 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kQ5X-EY5s) (a):2024/06/02(日) 10:18:57.75 ID:g3PegqnY
>>526
せやで、チキレしろ🥺

533 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2dd9-gSh5):2024/06/02(日) 10:19:12.54 ID:fXTRFKSY
>>512
ひとつメイン一致確保したらそれでいい気がしてきた

534 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2O4x-E.gy) (d):2024/06/02(日) 10:19:19.94 ID:mAfBjEGg
>>525
30-35までかなり長いのに40とか遠すぎてインリン来ちゃうよ

535 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/02(日) 10:19:32.69 ID:LSIKLEYM
どう考えても厳選は原の方がだるい
🚂も結局メイン引けてもサブでキモいギャンブルさせられるし

536 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2HbD-YDXX):2024/06/02(日) 10:19:37.81 ID:JGu3CPps
>>526
こいつら強いの?
全然育ててないけど

537 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6lqu-UkGI) (M):2024/06/02(日) 10:20:05.73 ID:cnXP8Ork
🥺が10連ででちゃったし神ガチャの恩恵が受けられなかったからつれぇわ

538 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと8時間57分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ g3.q-skZo):2024/06/02(日) 10:20:15.49 ID:hWvJLDII
次は🤠😎🍑だぞチキレしとかなくていいのか?😏

539 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AAou-YDXX) (d):2024/06/02(日) 10:20:39.55 ID:UCaiXmAg
別にコスト3自体はいずれ回らなきゃいけなくなる無音区で出るんだから
辛かったらしなくていいんやで🥺

540 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/02(日) 10:20:52.40 ID:LSIKLEYM
チキレしてたら早々にキエンきて困惑してる
結局タンキン3凸止まりだし

541 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 10:21:05.09 ID:MJMh5COg
タンキンはそうでもない
ホロタクガチるならありと思うけど
βより大分火力下げられた
🦌とモルはガチ強

542 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6cZM-IVp1) (a):2024/06/02(日) 10:21:06.01 ID:lB4HT/kg
金枠音該ってどのくらいからドロップすんの?紫ばかりで辛いです

543 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/02(日) 10:21:12.73 ID:bhqFTYl2
チキレは30連でストップした😤

544 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ 691r-2P6l):2024/06/02(日) 10:21:21.01 ID:cv6nCq0M
チキレ失敗しても🥺は強いからなお前もホモになるんだよぉ

545 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (ガッサ wds1-2tX2) (d):2024/06/02(日) 10:21:45.21 ID:TBC5C1YU
10連で将軍来たからうちのエースだよ🥺

546 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと8時間55分以内に12回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ g3.q-skZo):2024/06/02(日) 10:21:55.27 ID:hWvJLDII
65連から確率上がりだすからチキレするならハラジとスタジは注意な✋🥺

547 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ IcJK-IZ5d):2024/06/02(日) 10:22:13.88 ID:F9qh4T8U
ソナー設置していって開拓が70-80%で止まるんだけど箱とかイベントとか以外に隠し的なのある?
https://www.ghzs666.com/wutheringwaves-map#/
で端からチェック入れないとダメかな?


548 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2HbD-YDXX):2024/06/02(日) 10:22:22.39 ID:JGu3CPps
僕20連できた🥺
意外と出やすいのかな

549 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kXHd-YDXX):2024/06/02(日) 10:22:30.15 ID:SAZIR6Cw
男主人公カッコいい!って思って男主人公で始めたけど最近女主人公エッチじゃね?ってなり後悔し始めてる
気分で性別変えれるようにならないかな

550 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MSfx-Qmnm):2024/06/02(日) 10:22:31.72 ID:XbWDxTG+
図鑑埋め終わってるからランク解放さえされれば20行っちゃう🥺

551 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wz2l-YDXX):2024/06/02(日) 10:22:37.79 ID:Y+fqq3A2
なんか変な雨降ったら化け物がウジャウジャ出てきて超やべー化け物が出るつって予言あるからそれを対処するために色々やったのが今までのストーリー

552 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと8時間55分以内に11回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ g3.q-skZo):2024/06/02(日) 10:22:42.96 ID:hWvJLDII
🦌ちゃん強いなら恒常はアンコもハズレか?🤔

553 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/02(日) 10:22:54.53 ID:B/33UkQ+
>>530
wikiに用語集あるぞ

554 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ 691r-2P6l):2024/06/02(日) 10:22:54.73 ID:cv6nCq0M
>>542
データドックのとこで見れるで

555 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン om7N-YDXX) (r):2024/06/02(日) 10:23:06.95 ID:q+H+Madk
パニグレって死にかけてたのか😨
あれは無課金で相当遊ばせてもらったからこっちでコンシィや水着がくれば還元したい
耐えてくれよ…

556 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U6Zz-w3EN):2024/06/02(日) 10:23:14.93 ID:Bm6txFGY
日替わり強キャラやめてな?✋🥺

557 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWHI-Yy9H):2024/06/02(日) 10:23:24.82 ID:v/eJmfv6
19も20もやってりゃすぐ行くぞ🙄

558 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2HbD-YDXX):2024/06/02(日) 10:23:32.92 ID:JGu3CPps
自分で選んで後悔するって哀れすぎる🥺

559 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MSfx-Qmnm):2024/06/02(日) 10:23:42.21 ID:XbWDxTG+
>>549
ボーイッシュな見た目と声の女の子だと思え👊🥺

560 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UH1E-gRTT):2024/06/02(日) 10:23:53.28 ID:p2L4cOJw
🦌のDPSってそんな高いの?

561 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ YdUS-2P6l):2024/06/02(日) 10:23:53.88 ID:UJeRhkSs
40連で🥺1凸だしもう2凸してホモになるしかねンだわ

562 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gfG/-E2.f):2024/06/02(日) 10:23:57.56 ID:53jwvehE
君等すごいねまだ15なんだけど😭

563 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q1m8-2P6l):2024/06/02(日) 10:24:07.18 ID:4pdDNWtw
歴史を感じるね

564 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (ブチパンダ QF3/-EKaA) (p):2024/06/02(日) 10:24:11.84 ID:ThaCPDaw
ソラランク5の無音区報酬調べたけど経験値2万てほとんど変わらんやんチュナは15個でほんの少しチューニングしやすくなる

やはり紫音骸でやりくり全然あるな

565 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/02(日) 10:24:16.92 ID:3AIuIjPg
>>549
まだ間に合う
主人公強いゲームだし、とりあえずサブ垢で女主人公始めてみろ✋

566 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AXoH-2uF7):2024/06/02(日) 10:24:32.37 ID:Yst6W1UY
俺くらいになる漂泊者ちゃんの太もも見るだけでぜってようできる
手を使わずにな😎

567 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/02(日) 10:24:32.58 ID:LSIKLEYM
🦌は凸で明確な火力アップにつながるものがないからいつかは埋もれると思うけどやっぱ強えわ
近接で殴るのがアホらしくなるDPSしとる

568 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U6Zz-w3EN):2024/06/02(日) 10:24:35.46 ID:Bm6txFGY
14→15が意識的に埋めないと行けなかったから一番大変だった
あとは厳選やってたら勝手に上がる

569 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Um4G-6tXb) (a):2024/06/02(日) 10:24:39.48 ID:9vEHn6qA
>>562
15なら雑魚全部合成すれば17以上はいけるぞ

570 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/02(日) 10:24:43.70 ID:B/33UkQ+
マップって今んとこどこが1番詳しいん?

571 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YqdP-sGCM) (d):2024/06/02(日) 10:24:46.88 ID:lL4BS0rE
>>482
サブエコーのサブオプも反映されるの?
結構キツそうだな🥴

572 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Q8Qd-c4P6) (d):2024/06/02(日) 10:24:47.05 ID:a98cFR2k
銃キャラ星5が当分来ない雰囲気だから🦌モルトは育てざるを得ない

573 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Y5AW-YDXX) (a):2024/06/02(日) 10:25:22.78 ID:q8Jrp6f2
>>517
😳
そういう・・・意味だったのか

574 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2A1c-cQn.):2024/06/02(日) 10:25:45.41 ID:iEZcCkK6
もうログイン画面で男女主人公切り替えられればいいんじゃねって思うよ
おにぎりナーフとか見てるとコダワリが強いってわけでもなさそうだし

575 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .5sR-EliG):2024/06/02(日) 10:25:56.01 ID:XW1OstQQ
盛るトフィーと鹿の話ばかりじゃなくてアールトの話もしようってアンコが言ってた

576 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPRQ-.TON):2024/06/02(日) 10:26:06.04 ID:MZRghdqc
螺旋複数パーティ必要だし🦌育て始めるか

577 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Z32-kpQK):2024/06/02(日) 10:26:24.23 ID:HO/jH6iM
>>547
円になってる草キノコ拾ったりガラクタ壊して出てきたり
円になってる花畑が3つ並んでて2つに炎花爆弾置いてあるから残り1つに爆弾置いたら出てきたり
そういうのあるよ🥺

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕