■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part73

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJ5w-2iJe):2024/06/02(日) 00:06:11.87 ID:hLecNT6Y
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:R:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part72
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717242080/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

76 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sZgS-66.r):2024/06/02(日) 00:40:41.42 ID:NpR1wY1I
貧道クビにしてサンカとカカロ組ませてるけどどうにかして😡

77 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/02(日) 00:40:41.74 ID:J148sjEI
貧道は恒常武器持たせてるわ
というかそれ以外の武器が

78 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Yynq-gZPx):2024/06/02(日) 00:41:04.79 ID:FEalrlTM
深淵は二層までで諦めた
三層キツすぎる

79 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/02(日) 00:41:11.73 ID:z+vV8SpM
獅子舞以外はみんな好きだなぁ
ほんとさぁ…いや獅子舞良い子なのはわかるけどかわいさ押し出してくるショタキャラって無理なんよ🥺

80 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ohJm-gTnN):2024/06/02(日) 00:41:21.28 ID:t/PQ6KvU
マルカートがあるっていつもポジキャンしてるのに😠

81 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QTeW-QKz2) (d):2024/06/02(日) 00:41:33.56 ID:6Quc7Vzk
酸化ちゃんは楽しすぎよな
音ゲー要素はよく考えられてるわ
ハラとかでもああいうのあったの?

82 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/02(日) 00:41:33.70 ID:3JblaSOI
ヤンヤンって凸終盤の伸び幅エグいんだよな
95%とか85%とか書いてる

83 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ 2yuc-.ElU):2024/06/02(日) 00:41:49.87 ID:7huDvdD6
今亀倒した所だけどこのゲームアクション要素に対してカメラが致命的なくらい糞過ぎませんかね

84 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I5od-YDXX):2024/06/02(日) 00:41:50.33 ID:38Kzxopw
ヒンドゥー強いやろがい


85 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ker3-Evr.):2024/06/02(日) 00:42:07.42 ID:U8eGXGg+
第5幕やりはじめたけど、こんなんアンコ好きになってしまうやろ

86 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6qii-YDXX):2024/06/02(日) 00:42:15.17 ID:FjqRrpAc
>>74
一応サブステ防御で効果も強そうな奴あるやん

87 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YsYM-YDXX):2024/06/02(日) 00:42:19.98 ID:yJw5NPSg
ラジオ武器凸ったら恒常星5無凸超えるんかなぁ…🥺

88 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IRID-EACp):2024/06/02(日) 00:42:30.35 ID:xA7jKrlE
>>83
凶鳥ホロやってみよう!🥺
やってみよう!🥺

89 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWve-66.r):2024/06/02(日) 00:42:41.42 ID:GO3TDTxI
>>83
カメラゴミすぎて時々ニュータイプみたいな避け方求められるよな

90 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/02(日) 00:42:42.91 ID:J148sjEI
無常のサギと初めて戦ったときに貧道ちょっとあかんなってなった
まあ貧道で倒せたけど

91 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/02(日) 00:42:43.98 ID:z+vV8SpM
てかさぁ固有モデルのモブかわいい子多くね🥺
薬屋の店員ちゃんとか料理屋のお姉さんとかなんか木の板交換できる人とか

92 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ khYj-.TON):2024/06/02(日) 00:42:48.60 ID:LD94lwww
>>81
画面が光ったらスキル押せってキャラはいたよ
ちなみに頭も光ってる

93 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YU.C-ojb6):2024/06/02(日) 00:42:53.17 ID:E0par/1+
貧道は噛み合う武器がまだ無いから伸び代あるっちゃある🥺

94 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IRID-EACp):2024/06/02(日) 00:42:55.76 ID:xA7jKrlE
>>85
おねえちゃん…🥺

95 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QTeW-QKz2) (d):2024/06/02(日) 00:43:14.85 ID:6Quc7Vzk
お前らスキラゲとかどうしてんの?
普通にスタミナ回復しないと素材集まらなくね?

96 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sWve-66.r):2024/06/02(日) 00:43:35.59 ID:GO3TDTxI
結局キャラ80連って罠なの?🥺
アンコとヴェリーナはいる🥺

97 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wlhL-2P6l) (a):2024/06/02(日) 00:43:55.38 ID:fV5SBXL2
このゲーム極まったらキャラ入れ替えだけで殴るゲームだよな
その理論だとダメージ終奏スキル持ちは将来性あるし変身系音モンじゃなくて召喚系音モンメインにして編成考えるのも楽しいんだろうな

98 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 00:43:56.63 ID:MJMh5COg
おい50%なのに四連続紫っておかしいだろ😡

99 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YU.C-ojb6):2024/06/02(日) 00:43:57.17 ID:E0par/1+
ストーリー4章以降からって言われてるけどなんだかんだ言って3章まで無いと余計意味不明になると思う🥺

100 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I5od-YDXX):2024/06/02(日) 00:44:10.34 ID:38Kzxopw
>>87
基本超えないと思う
星5装備基準で%で表してる海外の評価やつあるけど増幅器とかもR1星5>R5ラジオだったはず


101 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I6sD-YDXX):2024/06/02(日) 00:44:20.01 ID:AeuZfDVU
ウロコ4の上にワープして即死技やるやつカメラ固定でウロコの足しか見えないの普通にクソだとおもったよ🥺

102 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iu3l-Eba9):2024/06/02(日) 00:44:45.32 ID:OUWMfKlU
星4は基礎攻撃力低いしな🥺

103 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QTeW-QKz2) (d):2024/06/02(日) 00:45:14.91 ID:6Quc7Vzk
少なくとも3PTは過剰すぎるよな
せめてプレイヤーの育成状況が進んでからにして欲しいわ
100歩譲って2PTやろ

104 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w5tI-YVg.):2024/06/02(日) 00:45:29.31 ID:Ag12KKWg
>>22
あの自演ゼクレシ追放したらキック乱射マンいなくなってあっちのスレ伸ばし始めて草なんだ

105 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/02(日) 00:45:34.93 ID:J148sjEI
>>97
まだなんたらレベル27まで上げてない感じ?
普通に2〜3発殴られたら死ぬボス出てくるよ

106 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー ULR3-YQH2) (R):2024/06/02(日) 00:45:46.23 ID:+xNXjmVc
なんか書き込めないMae🥺

107 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kAEK-gfem):2024/06/02(日) 00:45:47.01 ID:OTWpCwsQ
目に頼るな😗
音を感じて避けるんだ😏

108 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー ULR3-2XLm) (h):2024/06/02(日) 00:46:05.64 ID:+xNXjmVc
🥺

109 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー ULR3-2XLm) (R):2024/06/02(日) 00:46:19.80 ID:+xNXjmVc
あいけたごめん🥺

110 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YsYM-YDXX):2024/06/02(日) 00:46:27.36 ID:yJw5NPSg
>>100
超えないかー😢
やっぱり恒常武器ガチャ進めるしかないのね🙂‍↕️

111 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wdSy-wxVb) (a):2024/06/02(日) 00:46:40.59 ID:hydCIPqw
目に見えるものが全てではない🌚

112 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w5tI-YVg.):2024/06/02(日) 00:46:42.17 ID:Ag12KKWg
>>95
下位の素材は店売りしてる

113 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/02(日) 00:47:10.57 ID:z+vV8SpM
攀花さん好き🥺

114 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6qii-YDXX):2024/06/02(日) 00:47:12.52 ID:FjqRrpAc
でもクリティカル気持ちいいから…

115 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ihg1-.md6):2024/06/02(日) 00:47:37.27 ID:P4VkZfJg
📡
🥺これ一致属性確率低いだろ

116 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QTeW-QKz2) (d):2024/06/02(日) 00:47:59.20 ID:6Quc7Vzk
>>112
スキルは最低ここまでは上げとけってのはある?

117 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 00:48:24.36 ID:MJMh5COg
>>115
アルミホイル頭に巻いたら出始めるようになったよ🥺

118 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ khYj-.TON):2024/06/02(日) 00:48:35.59 ID:LD94lwww
英語版のフォントの方が数字とか見やすそうだなこれ

119 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wdSy-wxVb) (a):2024/06/02(日) 00:48:43.15 ID:hydCIPqw
ダイヤモンド製のアルミホイル巻いとけ🤕

120 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ Y9F4-UsV/):2024/06/02(日) 00:48:44.51 ID:OwOOHA/6
主人公使ってたいけど好感度勿体無い精神出てくるのが困る
編成変えるのめんどいし

121 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrKr-.TON):2024/06/02(日) 00:48:45.08 ID:/wSa54mQ
>>45
深層18点マークってだけですげえわ
15点は1つの編成編成育ててたらいけるから15と18には大きな壁があると思うの
俺は2編成目の火力出なくて詰まってる

122 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 66vC-YDXX):2024/06/02(日) 00:48:48.65 ID:bk2kQmwg
https://pbs.twimg.com/media/GO7l2VoXwAAsmmI?format=jpg&name=large
モブの中だとこいつが気になる
そもそも本当にモブなのか🥺

123 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IWMX-wJtX):2024/06/02(日) 00:48:57.32 ID:ph0HX+SA
亀だけクリティカルやたら出るのは流石にやってるだろと思ってる

124 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gSDN-IKTO):2024/06/02(日) 00:49:14.06 ID:9unCzh4g
ホロタク凶鳥6🦌単騎の動画出てたわ

キエン  🐔
シカ   🐔
タンキン 🐔🐒

知ってる限りこんな感じだ☺�

125 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ED9d-QKz2):2024/06/02(日) 00:49:59.63 ID:6Quc7Vzk
>>123
俺もさっき出たの草

126 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/02(日) 00:50:09.08 ID:3JblaSOI
訓練所のおっさんだけ他に同じ顔が存在しない固有モデルなんだよな

127 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UC5e-gTnN):2024/06/02(日) 00:50:47.53 ID:Z34Gqu8Y
亀掘ってるときはクリダメばっかり出てきた

128 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2tq-IvKG):2024/06/02(日) 00:51:02.97 ID:4yN01BnI
>>122
🐻系っぽいのに妙にキラキラ感あるのキッツイ

129 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IC9D-2P6l):2024/06/02(日) 00:51:29.99 ID:whebERZw
マップ上に表示されない
近くに行ってやっと表示されるサブクエスト探すの大変すぎる〜

130 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AVmI-IvKG):2024/06/02(日) 00:51:41.34 ID:F4KME2l+
>>122 女でも引かんやろ😅

131 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrKr-.TON):2024/06/02(日) 00:52:09.29 ID:/wSa54mQ
ホロ哀切の凶鳥動きはクソキモいけど耐久無いから全避けできるなら真っ先に攻略されるやつだろうな
それでもオワタ式はきついんだけども

132 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q22t-YDXX):2024/06/02(日) 00:52:54.74 ID:hU0R/1Sw
二層までは⭐️3取れたけど3層は敵タフすぎ🥺
レベル70になったらボコるね🥰

133 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrKr-.TON):2024/06/02(日) 00:53:36.59 ID:/wSa54mQ
隠しサブクエ未だに発掘されてるから凄い
後追いして進捗埋めてるだけだから探索勢には感謝してる

134 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Vc0-oz/J):2024/06/02(日) 00:54:04.80 ID:DWMT20Mg
データドック14で25%の青こんだけ引くなら
15になったら25%の金もポロポロ引けそう…引けるよな🥺

135 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2yLF-YDXX):2024/06/02(日) 00:54:48.21 ID:mrnqAbMM
ウロコ動き強い上になんか耐久高くね?なんなんこいつ

136 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 00:54:51.80 ID:MJMh5COg
>>134
安心しろ50%でも紫ばっかだ
多分80になっても変わらん

137 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ klpk-2P6l) (a):2024/06/02(日) 00:56:44.09 ID:JeOOMh8I
ウロコは分身が終わってる🥺
カウンター回避した時は攻撃してくるのやめろ🥺

138 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2clx-kLJC):2024/06/02(日) 00:56:47.73 ID:8mF9bO3Q
ウロコ以外は難易度4いけたけどアイツだけはマジでいける気せんわ

139 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UVeB-YDXX) (a):2024/06/02(日) 00:56:57.47 ID:4wKptiK2
週ボスやってると何人かはストーリーボスクリア出来なくてやめるんだろうなぁ…🥺って考えちゃう


140 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ogxm-g61W):2024/06/02(日) 00:57:23.42 ID:6O5x45vI
ランク5上がったら育成素材くっそ多いなこれ無音区なんて行ってる場合じゃ無くねコレ

141 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Eo1C-skZo):2024/06/02(日) 00:57:42.33 ID:3xqWnr4I
🍑歩いてるだけでミニスカからはみ出た🍑プリンプリンしてるんだけど
このセックス女おかしいだろ

142 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ klpk-2P6l) (a):2024/06/02(日) 00:58:10.47 ID:JeOOMh8I
>>140
貰える素材も増えそうだしメインアタだけ楚材集めて他は40から集める予定だよ🥺

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/02(日) 00:59:07.82 ID:ejJdz2y6
>>139
ストーリーボスって確か勝手に回復付かなかったか

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/02(日) 00:59:20.11 ID:3JblaSOI
どうあがいても音骸素材が一番足りんし

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ op/1-YDXX):2024/06/02(日) 01:00:25.87 ID:7wijAnLE
今気づいたけどこれ探索するときは3人ともバイクでいいのでは🤔

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 28jW-cQn.):2024/06/02(日) 01:00:50.65 ID:XFJxj+h+
テストサーバーとかで新キャラ調整とかしないの?

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A26A-61sv):2024/06/02(日) 01:00:53.78 ID:E9a5XmaA
昼にサギの羽根の避け方教えてもらったが結局できんかったわ

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IMHL-gNMi):2024/06/02(日) 01:01:00.63 ID:9jK6n29w
>>140
厳選始めると無音区しか行かなくなる

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UVeB-YDXX) (a):2024/06/02(日) 01:01:30.09 ID:4wKptiK2
>>143
鳴潮はそうなんだ!見てなかった!🥺
ストーリーでも容赦なく全滅して倒せない〜って悲鳴がXに溢れるゲームやってたから😇

150 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oniM-E2.f) (a):2024/06/02(日) 01:01:55.97 ID:RBZbFA7g
アクション弱者だけどストーリーの🐏で1回死にました🥺

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/02(日) 01:02:00.58 ID:3AIuIjPg
厳選するより星4とか育てちゃう派✋
最強以外に興味がある

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2clx-kLJC):2024/06/02(日) 01:02:07.77 ID:8mF9bO3Q
音骸素材も2パーティー分なら無音区回らなくてもギリ足りてるけどな
スキルとか基礎火力の部分も上げとかないと結局火力伸びないし

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I2BG-gTnN):2024/06/02(日) 01:02:52.40 ID:XgG4J1mg
無妄で鉱石割るの好きだから2バイク1無妄にしてる

154 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/02(日) 01:03:14.19 ID:z+vV8SpM
気になるキャラ育ててるだけでスタミナ足りんけど🥺

155 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ URzz-Q5Lv):2024/06/02(日) 01:04:13.17 ID:WWK1roNA
てすと

156 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o4gV-IvKG):2024/06/02(日) 01:04:13.39 ID:B6qLSbOQ
さすがにスタ60消費とか重過ぎだよなぁ……

157 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ogxm-g61W):2024/06/02(日) 01:05:32.07 ID:6O5x45vI
この辺の全部足りない感覚久々だがソシャゲはこんなもんよな
半年もすれば余りだすだろ知らんけど

158 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/02(日) 01:06:48.35 ID:zgMIFi6M
>>137
法王サリヴァーンかな🥺

159 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IC9D-2P6l):2024/06/02(日) 01:06:49.52 ID:whebERZw
サブクエスト一回マップに表示されても
受注しないと離れるとまた表示消えるのえぐいっす

160 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 01:06:50.21 ID:MJMh5COg
露骨にゲーム消化スピード抑えられてる印象
厳選あればそれでいいっしょwって言われてる気分
ああその通りだよ😡

161 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kWWZ-wKAW) (a):2024/06/02(日) 01:07:20.27 ID:pEc1+Ulo
盆栽やししゃーない🥺

162 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ smp0-YDXX):2024/06/02(日) 01:08:19.09 ID:1rTunIks
ちょっと待って!?
メールの件だんまりで行くんか?🥺
というか武器回収石返却してくれってお問い合わせも返信来ないんだけど

163 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2clx-kLJC):2024/06/02(日) 01:08:39.28 ID:8mF9bO3Q
今からでも遅くないからフィードバックしましたっていって全スタミナ消費半分にしてくれ 


164 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/02(日) 01:09:29.61 ID:3AIuIjPg
スタミナ半分にしないで
報酬2倍にして

165 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YUe4-I.na):2024/06/02(日) 01:09:31.58 ID:oAfEGqAQ
ホロタクとか模擬宇宙の報酬かき集めたらなんとかアタッカー二人分のオンガイ素材は足りた☺

166 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ IsVW-onVt):2024/06/02(日) 01:10:02.53 ID:TunFhlUA
>>164
これ

167 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UzOU-66.r):2024/06/02(日) 01:10:05.14 ID:92r7O34E
ハア、ハア、、主人公ちゃんの為に音匣たくさん集めてきたよ🥺💦

168 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2c9-gTnN):2024/06/02(日) 01:10:07.78 ID:4a6MGTwI
>>162
土日でお休み中です😭

169 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uo/E-QmRB):2024/06/02(日) 01:10:09.08 ID:ka63qAzg
>>162
なんで本当だと思ってんの?

170 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oniM-E2.f) (a):2024/06/02(日) 01:10:15.30 ID:RBZbFA7g
>>164
うん

171 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Qzs-.TON):2024/06/02(日) 01:10:25.91 ID:zL3OtUv6
正直無音区60消費はボリすぎとおもう

172 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AVmI-IvKG):2024/06/02(日) 01:10:29.57 ID:F4KME2l+
流石に明日?いや今日中には対応あるといいな いくら大変って言っても二日も音沙汰無しとなったら流石にやばいよね

173 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/02(日) 01:10:31.79 ID:MJMh5COg
>>163
正直現状でも日課は重いから無音区とか凝縮?だけでも掃討実装してほしいわ
後報酬2倍にして🥺

174 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/02(日) 01:11:28.26 ID:J148sjEI
メールのやつってガチなの?
自分の捨てアド晒してまで暴れてるのがなんか怪しいけど

175 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Qzs-.TON):2024/06/02(日) 01:11:30.64 ID:zL3OtUv6
>>168
私たちはホワイト企業を応援します

176 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o4gV-IvKG):2024/06/02(日) 01:11:40.98 ID:B6qLSbOQ
2倍で足りる?
個人的には3倍くらいはあってもいい気がする……

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕