■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part68

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gkeI-6LPl):2024/06/01(土) 01:12:14.61 ID:X4EVeEDc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part67
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717163321/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6GlY-k5os):2024/06/01(土) 09:02:00.67 ID:Gbtk7Qrs
丹瑾ちゃんのキャラ画面可愛すぎるな
絶対俺のこと好きだわ

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QZCR-2T1r):2024/06/01(土) 09:02:46.09 ID:iQ44D5Ak
いーやお前じゃない俺のことが好きだね

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MkHd-2T1r):2024/06/01(土) 09:03:41.35 ID:9cVFhvhA
迅刀取り合いで武器が足りん・・

605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wTGr-ES5A) (a):2024/06/01(土) 09:04:23.89 ID:e2Pl7d5I
そろそろ運営が嘘だとか本当だとか何か言ってくれないとKUSO GAMESになっちゃう🥺

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mfS-.aVg):2024/06/01(土) 09:04:38.10 ID:1g8nxkbY
お前ら螺旋みたいなやつクリアしたの?🥺

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン ENSw-2MRR) (r):2024/06/01(土) 09:05:07.41 ID:a9NNA1OA
>>523
パルクール中「翔虫!」(ソナーピコーン)
どうしてそうなる🥺


608 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/06/01(土) 09:05:43.07 ID:W0gk7wsY
ホロタク攻略は熾霞ちゃんが一番楽しいしかっこいい
熾霞ちゃん体が小さい敵だと長押しの弾外しまくるけどな
https://youtu.be/9AwucxEKLv0?si=9BjTBVks2XQI4HQ1

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YdFn-.DGQ):2024/06/01(土) 09:05:50.35 ID:kpWRFY4c
>>606
2層の片側だけクリアした
2PTなんて作れないよ🥺
しかも3層行ったら3PTいるとか🥵

610 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mlts-E4hP):2024/06/01(土) 09:06:37.96 ID:MnVei35Y
わいも2PT目のアタッカーはタンキンちゃんした
見た目も声も可愛いんだ🥰

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:07:11.15 ID:5WituqF6
>>600
割と簡単に作れるんだねありがとう
禽肉はエコー使うと手軽に集められるよ
自分はコレでやってる

https://i.imgur.com/VQzzVXt.jpeg


612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:07:39.07 ID:mvkQfi2o
丹瑾は可愛いけど育成資源が消滅主人公と丸被りで育てられてない
育てれば消滅主人公より強くなるんか?

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A3LQ-kmYM):2024/06/01(土) 09:08:00.76 ID:9WsV20aM
>>596
運営コストが高いとも言える
なのに直近の不祥事やそれらのFUDが少なからず悪く影響してくる
ZZZまで迫ってくるのが危うい
最低限の悪影響で済めば良いと願ってるわ

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mfS-.aVg):2024/06/01(土) 09:08:11.93 ID:1g8nxkbY
>>608
やっぱホロタクだと変身より召喚なのか🥺

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン MFI6-kmYM) (r):2024/06/01(土) 09:09:06.34 ID:Xc9kWxLo
アタッカーが増えたら主人公は光でサポートする運用になると思うから光しか育ててないよ🥺

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ A4EC-Yypm):2024/06/01(土) 09:10:08.29 ID:4jm88ZGU
ポケモン育成始めたけどHPやたらつくな運悪いだけか?

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AP3g-.2gs):2024/06/01(土) 09:10:20.52 ID:fHrMdYOg
>>612
5凸だけどドッコイがやや弱くらいかな。ただ同属性で同武器キャラってのもあって
塔で音骸も装備もそのまま使いまわせるから塔攻略狙いとかならタンキンと消主両方育てるのは全然ありだとは思う
リソースだいぶ節約できる

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQUy-QZfa):2024/06/01(土) 09:10:46.68 ID:4tn3hUdE
>>611
どっちかというと調理lv6にするのがしんどいかもしらん
シェルコイン110万くらい吹っ飛んだ
シカちゃんで地道に撃ってたからいいなこれありがとう

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/06/01(土) 09:10:50.25 ID:W0gk7wsY
よくみたらこの人音骸トカゲだな
拘束されないしアリだな

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ulu1-MPob):2024/06/01(土) 09:11:31.07 ID:H+YCo4LQ
>>608
シカガチ勢は上手すぎる😨

621 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:11:50.71 ID:5WituqF6
>>608
上手すぎワロタ

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wbn1-oYAP):2024/06/01(土) 09:11:51.82 ID:uGax5FiQ
>>614
ホロタクもそうだけど高難易度だと変身より召喚のが便利な気がする
そもそも一部ボス系の変身って表にいる時間長すぎる

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/06/01(土) 09:13:15.17 ID:GZ+DEwq2
実験エリアならレベル武器レベルをそれなりに上げたアタッカーに
ハーモニー合ってなくても育成済み音骸を渡してやれば
左右2階3階はマーク3つ取ってクリアしてくれるんじゃないか

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E1OK-w6.I):2024/06/01(土) 09:14:44.22 ID:jNbrgNZI
うおおおおおおおお

https://i.imgur.com/G3yE7cs.jpeg


625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gkeI-6LPl):2024/06/01(土) 09:14:48.42 ID:X4EVeEDc
🦌バレてきたな

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EapH-.DGQ):2024/06/01(土) 09:15:04.87 ID:HEdL1Iuo
銃キャラ増やしてほしいわ
引きうち便利だしな

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyS/-MvIO):2024/06/01(土) 09:15:50.47 ID:h88tE4KQ
>>624
それくれよ😡👊

628 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sk/V-.DGQ):2024/06/01(土) 09:16:05.29 ID:GUVhzsL+
2階3階はキャラレベル60星4武器レベル50の消滅主人公で両方3つ取れた
1階4階は自信ある編成でやればいいし案外何とかなるよ

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QZCR-2T1r):2024/06/01(土) 09:16:16.26 ID:iQ44D5Ak
隙見てバイクで殴るよりトカゲをクールタイムごとに投げてる方が最終的に総ダメ高くなるって判断なのかな

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:16:46.08 ID:5WituqF6
>>624
メインクリダメなのか🤔

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EapH-.DGQ):2024/06/01(土) 09:17:06.93 ID:HEdL1Iuo
メインクリじゃないと安定しなくね

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyS/-MvIO):2024/06/01(土) 09:17:20.38 ID:h88tE4KQ
>>624
よく見たらクリダメじゃん😱
なんで?

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:17:25.85 ID:mvkQfi2o
>>608
GUN道みたいに落ちながら戦ってる所で草

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .Nj7-sxiR) (a):2024/06/01(土) 09:17:28.44 ID:jcjLxaIo
立ち回り完璧で火力足りてたら召喚でいいかもな
俺は回避下手だし長時間戦ってらんないから変身でゴリ押してる
変身は全部当てるとバフになるからメインアタッカーが育ってれば恩恵デカいからな

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ulu1-MPob):2024/06/01(土) 09:17:33.34 ID:H+YCo4LQ
>>630
熾霞のスキルはクリティカル確定なのだ😎

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EapH-.DGQ):2024/06/01(土) 09:18:20.43 ID:HEdL1Iuo
世界ランク5が遠すぎるわ
音ガイ紫出すぎて頭おかしくなる

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sk/V-.DGQ):2024/06/01(土) 09:18:35.70 ID:GUVhzsL+
ホロタク4でこれなら同じ人のシカだと難易度5も行けそうな気がするけどやっぱり3→4の時みたくまた一段と大幅強化入る感じか

638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyS/-MvIO):2024/06/01(土) 09:18:51.37 ID:h88tE4KQ
鹿ちゃん用なのか😳
なるほどね

639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:19:09.33 ID:mvkQfi2o
クリダメもクリ率上げるメシ食えば使えるかな

640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6C10-wpgB) (a):2024/06/01(土) 09:19:29.01 ID:YRRsNIGQ
召喚は隙ができるから被ダメが痛いとこだと召喚の方が事故らずやりやすいよね

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ YI6U-kmYM) (p):2024/06/01(土) 09:19:34.71 ID:akqkblPc
恒常星5の銃クリだっけ🥺

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mlts-E4hP):2024/06/01(土) 09:19:37.39 ID:MnVei35Y
もしかして共鳴効率って共鳴エネルギーだけじゃなく協奏エネルギーも溜まりやすくなる?

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:19:51.99 ID:5WituqF6
>>635
1凸効果かなるほどね🥺

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IK.P-kmYM) (a):2024/06/01(土) 09:19:55.84 ID:7lTPcXuM
俺の持ってる🦌ちゃんと動きが違う

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXL6-YuVK):2024/06/01(土) 09:21:06.97 ID:O/MpisUE
>>608
いいね

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:21:30.25 ID:5WituqF6
最上解はクリ料理を食べてクリダメビルドだった?🥺

647 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YnWm-MiV.):2024/06/01(土) 09:21:39.25 ID:R5i07zrk
PSでズルするな🥺

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6GDM-kmYM):2024/06/01(土) 09:21:47.94 ID:fQ/fR0DE
海外のコンボルートとか火力理論値ルートとか見ると呪文みたいになってるもんな🥺
特にキャラチェンがコンボルートに含まれてるやつ

649 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/06/01(土) 09:22:10.04 ID:n6dzeO1M
>>612
タンキンは場に出てなきゃいけない時間が短いのと終奏消滅ダメUPあるから、主人公ちゃん用サブアタ適正が散華の次に高いよ
タンキンメイン+モル構成で主人公+タンキン/散華を超えれるのか?って意味なら、それは無理です


650 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ geqy-YDRr):2024/06/01(土) 09:23:18.31 ID:dpW+z01I
インリン餅を持たせたアンコはクリダメ合うよ

651 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A10W-kmYM):2024/06/01(土) 09:23:23.53 ID:eyvazho2
田沖1凸出来たけど2凸まで遠すぎワロタ

652 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wPBp-ES5A) (a):2024/06/01(土) 09:23:36.00 ID:e2Pl7d5I
PSないと倒せない難易度どんどん出てきそうで怖いんだよな

653 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/06/01(土) 09:24:12.42 ID:pn8DFnJM
タオキはインリンガチャで完凸する予定😤

654 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MIQ8-MiV.):2024/06/01(土) 09:24:18.05 ID:XX+4OpI6
ずぞぞぞ!

655 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:24:50.95 ID:mvkQfi2o
>>649
やっぱりメインアタッカーだと消滅主人公には勝てんか

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s5zS-oYAP):2024/06/01(土) 09:25:11.58 ID:3aqdv6Z6
コンボとか一切できる気がしない🥺
僕はふいんきでなるしおをやってるんだ🥺

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/06/01(土) 09:25:45.58 ID:1oPc0zTw
敵の攻撃回避しなきゃいけないしコンボ通りに動くのなんて無理じゃね

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ABpT-w1gM):2024/06/01(土) 09:25:54.17 ID:VK/fnU6s
インリン早くしてくれー

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2jgi-MiV.):2024/06/01(土) 09:26:17.35 ID:5WituqF6
iPadだと操作に限界を感じるから高難度化はやめて?🥺

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ew6G-k0Qd):2024/06/01(土) 09:26:46.91 ID:HNlVm3Fw
>>452
なんか絶対無理だろと思ったやつそれかあ🥺

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/06/01(土) 09:27:26.52 ID:VfLZGfwo
むしろ他と違う味を出すにはPSが必要なタイプの高難度化をせんと

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/06/01(土) 09:27:42.13 ID:n6dzeO1M
高難易度化が嫌ならハラでいいのでは・・・?

663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UCsS-2biN):2024/06/01(土) 09:29:18.33 ID:LJitfNwo
エンドコンテンツなら別にいいっすよ
どうせやらんし

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/06/01(土) 09:29:30.78 ID:1oPc0zTw
流石にそこまでムズいのはホロタク位になるんじゃね

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cJGd-AGKe):2024/06/01(土) 09:29:39.46 ID:wYEJ0bmE
聞こえますか…?しー…🤫
イビキの音です😴

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/06/01(土) 09:30:01.51 ID:W0gk7wsY
高難易度はあれだね
期間とかなしでゆっくりできたらいいね
今のホロタクのストア交換も期限ないから素敵

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MuSD-g6NU):2024/06/01(土) 09:30:10.43 ID:Hz88lhjc
>>608
ホロタク未履修だけど糞おもろそう
動き激しい系は銃かなって思ってたけど思ってるより継続して殴れれていいに!

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gMaa-.DGQ):2024/06/01(土) 09:30:25.15 ID:L49j8qT6
コンボ出しきらないと火力でないやつはきついなって思った

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/06/01(土) 09:30:55.98 ID:pn8DFnJM
銃楽しそうだけどパリィできないのがなぁ

670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AI1P-oLJ4):2024/06/01(土) 09:31:11.43 ID:viGIYMWs
アクションゲームやろうとするとハラの方が難しい😞

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QZCR-2T1r):2024/06/01(土) 09:31:45.12 ID:iQ44D5Ak
タンキンちゃんはスキル始動コンボにすれば回避地獄になっても多少はマシになる

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IK.P-kmYM) (a):2024/06/01(土) 09:31:50.28 ID:7lTPcXuM
一撃死のリスクとってパリィ狙うより回避専念のが安全で結果的に早いんかな

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oAVZ-2u9b):2024/06/01(土) 09:31:53.29 ID:zjDKw6+6
高難易度に挑むなら、こっちも万全で挑みたい派
とはいえソラランク上がるの大分先になるなぁ

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6GlY-k5os):2024/06/01(土) 09:32:03.78 ID:Gbtk7Qrs
自傷で火力上がる武器とか出ればなぁ
丹瑾ちゃんの自傷メリット無さすぎる

675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXL6-YuVK):2024/06/01(土) 09:32:30.30 ID:O/MpisUE
弾30でバーストさせると思ったんだが使い切った方が早いんやな

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/06/01(土) 09:32:30.63 ID:VfLZGfwo
>>666
それに関してはそう
高難度で期限付きです急いで毎月攻略してね
みたいにされると息苦しい

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:32:40.53 ID:mvkQfi2o
ハラはジジイでひたすらシールド貼ってカカシ殴りできるし
一人で自己回復しながら中断耐性もあって範囲ブッパできるキャラもいるからね
アクションゲーの皮を被ったカカシ殴りゲーだよあれは

こっちの高難易度はいくらシールド貼ってもジャスト回避しないと普通に死ぬアクションゲー

678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wbn1-oYAP):2024/06/01(土) 09:33:57.44 ID:uGax5FiQ
>>672
パリィすれば靭性(?)ゲージがめっちゃ削れるからパリィした方がお得だよ
基本的にパリィ狙いつつ同時に回避もするのが良いっぽい
パリィミスっても回避扱いになるから

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w349-EPj3):2024/06/01(土) 09:34:00.78 ID:ze629RiY
>>672
回避よりパリィで体勢崩す方が安全になる場合もあるからぶっちゃけ敵による

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IK.P-kmYM) (a):2024/06/01(土) 09:34:04.42 ID:7lTPcXuM
タンキンちゃんの自傷ダメは全スキルCT0の代償だから無かったら最強になってしまう

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uh77-wpgB):2024/06/01(土) 09:34:18.31 ID:6W32K3jg
ハラが諦めたマルチのバトルコンテンツほしい

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YnWm-MiV.):2024/06/01(土) 09:34:18.56 ID:R5i07zrk
こっちは将来的にどうなるかわからんけど今のところアクションさせてくれて楽しいね🥰

683 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと9時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (プッチョイ QnDD-YjBd):2024/06/01(土) 09:34:22.41 ID:vkKI04Ns
ハラやってたせいで忘れてたけどアクションゲームって普通は避けなきゃ死ぬんだよね🥺

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXL6-YuVK):2024/06/01(土) 09:34:42.45 ID:O/MpisUE
>>14
カンシンこんな可愛いのか
見た目おばさんっぽかったのに

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ew6G-k0Qd):2024/06/01(土) 09:35:08.04 ID:HNlVm3Fw
>>586
めちゃわかる

686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .Nj7-sxiR) (a):2024/06/01(土) 09:35:19.33 ID:jcjLxaIo
ファジーとかいよいよ格ゲーじゃん

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MuSD-g6NU):2024/06/01(土) 09:35:34.89 ID:Hz88lhjc
こっちのシールドが単にHP増えるだけってのがいいね
きちんと回避パリィ意識しないといけないのがヨシ
ゴリィも嫌いじゃないけど雑くなってく一方だからンね


688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cpL8-UnZc):2024/06/01(土) 09:35:37.50 ID:B2a2Mhmc
タンキンの星5版が出る時は火力で頭2つ分ぐらい飛び出るだろうな

689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wbn1-oYAP):2024/06/01(土) 09:36:00.14 ID:uGax5FiQ
>>681
でもマルチだと1キャラしか使えない🥺
ここなんで原神方式にしたのか
幻塔方式ならマルチもめっちゃ楽しそう

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uzul-IaYj):2024/06/01(土) 09:36:23.93 ID:A5OJNJ4I
アクション性なら潮が飛び抜けてるでしょ
ZZZのがアクションすげぇとか言ってるのを結構見るけど、OTAあるから択の多さや出来る行動の幅が広さが違いすぎるしシステムに強要されるわけじゃないからねぇ
その上で耐えても2発ぐらいで死ぬゲームなんだから判定甘いっても避けなきゃ死ぬしな

691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/06/01(土) 09:37:17.11 ID:mvkQfi2o
たんきんちゃんは自傷あるんだから、せめて消滅主人公より火力出ないと
サブアタ以外じゃ育てにくい

692 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MOtr-g/Xd):2024/06/01(土) 09:37:52.51 ID:x9D5XfQA
ホロタクティクスでタンキンソロ攻略めっちゃ見るんで、「あれ?深塔のソロ適性最高じゃね?」と思ったんだけど実際どうなん?
やっぱり完凸した上で恒常迅刀、最適音骸積まないと話にならんかな

693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/06/01(土) 09:38:29.82 ID:VfLZGfwo
>>691
自傷あるっつっても自己回復で踏み倒せるからそこまで優遇されるべきな理由付けにはならんでしょう

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cpL8-UnZc):2024/06/01(土) 09:39:09.54 ID:B2a2Mhmc
正直メイチョーやり始めてからジャスト回避もパリィもない原神が物足りなくてしょうがない
セルフNTRだわ

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/06/01(土) 09:39:10.88 ID:1oPc0zTw
深塔はきついんじゃないか
タンキンが強いのってタイマンだろ

696 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EapH-.DGQ):2024/06/01(土) 09:39:25.48 ID:HEdL1Iuo
ハラは白ポとショウリ先生で死ぬ要素なかったからな

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/06/01(土) 09:39:33.43 ID:7X/xP5jU
鹿の同志がいて私は嬉しい😎

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QZCR-2T1r):2024/06/01(土) 09:39:41.03 ID:iQ44D5Ak
一応青おじが解放で中断耐性付いて凸でシールドも付くっていう怪しげな性能してるけど
まあ持続短めだし他が弱すぎるから問題にはならない

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ MOtr-g/Xd):2024/06/01(土) 09:39:48.42 ID:x9D5XfQA
深層エリアの報酬が美味いからなんとかして攻略したい気持ちと育成失敗したら終わる不安がせめぎ合ってて身動き取れんw
タンキン2凸じゃ流石に厳しいか

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uh77-wpgB):2024/06/01(土) 09:40:11.75 ID:6W32K3jg
>>608
銃キャラの星5きてからかな

701 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cJGd-AGKe):2024/06/01(土) 09:40:55.71 ID:wYEJ0bmE
>>692
🏹チクッ

702 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/06/01(土) 09:41:44.84 ID:7X/xP5jU
鹿って海外だとチシアなのかw

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕