■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part62

1 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5QI-.Z/T):2024/05/31(金) 11:38:07.59 ID:IUM4dkeU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part61
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717096461/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止】にしたぶい!

600 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJGd-AGKe):2024/05/31(金) 13:37:44.33 ID:6O1DlsBI
キンキンコマンド入力でコンボ変わるの楽しいね🥺

601 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ gxhB-.ITj):2024/05/31(金) 13:37:56.09 ID:vz8RIV66
スターダストみたいなやつ原神より温情かと思ったけど更新間隔が違うんだよな
まぁそれでも原神よりは優しいと思うけど

602 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnAt-Il.Q):2024/05/31(金) 13:38:04.53 ID:NFLFe9e6
ヴェリ用の亀回復3コス効率とモルト用の共鳴5セット厳選するか😢

603 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ w9FR-I7yL) (a):2024/05/31(金) 13:38:11.29 ID:NEiaf0cQ
>>573
ありがとう😊

604 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 13:38:34.32 ID:doE+KPf+
>>549
見た目強すぎる

605 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/31(金) 13:38:44.97 ID:1QcObw4w
各種ショップのリセットは初月でリリースが月末だからズラしてるんじゃねって感じする

606 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tll-MZFa):2024/05/31(金) 13:39:09.93 ID:uwGdsP12
>>549
装着型じゃなくてただ形状違うだけか

607 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@ジグザグマ (プッチョイ webT-AUGm):2024/05/31(金) 13:39:20.83 ID:QKGrUiFM
実験エリア70片方は将軍と20ビャクシでいけるけどもう片方のタンキンが育成微妙だから星3ちょっと間に合わねえ🫨
おそらく今日のスタミナ使えばいけそうだが🤔

608 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 13:39:23.18 ID:doE+KPf+
>>595
タンキンは強さも使い心地もトップクラス😎

609 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ oWiH-oYAP) (d):2024/05/31(金) 13:39:42.48 ID:dcK5v2PY
将軍とか強いけど自分でパリィしてる気にならないな…
ヒット数がおかしい

610 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:39:59.25 ID:aw0rPRVk
>>599
スマホはよコントローラー対応してほしい🥺
コントローラーだけ持ち歩くくらいはしょっちゅうしてるし…

611 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 13:40:18.12 ID:doE+KPf+
正直塔やってたら将軍クソ欲しくなる

612 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnAt-Il.Q):2024/05/31(金) 13:40:19.21 ID:NFLFe9e6
>>609
1攻撃が8ヒットでそれが3回だからなまじで自動パリィ

613 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 13:40:41.55 ID:RMIBD56g
>>601
初月だけでその後毎月更新じゃないかねぇ 限定キャラ武器券両方別れてるのありがたいわ

614 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64GA-wpgB) (a):2024/05/31(金) 13:40:46.95 ID:Ykv/r/c6
>>323
サブopアタリとハズレで倍差あんの?😨

615 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RBn-oYAP):2024/05/31(金) 13:41:07.26 ID:FSecPgI2
>>597
使ってる、トラックボール楽だよね問題は精密操作がむずいことだけど

616 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/05/31(金) 13:41:11.87 ID:9I8vIK5Y
これ螺旋のストア月末更新だったとしてもこれ供給量が上回ってる訳じゃないからゆっくりでいいなこれこれ

617 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO1u-.DGQ):2024/05/31(金) 13:41:29.42 ID:ojekg5Go
パリィも回避も意味わからんまま雰囲気でやってる
特に混戦時は何も見えないからボタン連打や


618 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ weAQ-wpgB):2024/05/31(金) 13:41:46.02 ID:rZkPGqiQ
音骸の消滅ボスみんなは無双と無冠どっちにしてるんだい?

619 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/31(金) 13:41:51.77 ID:1QcObw4w
パッド一体型のAndroidゲーム機使うとパッド操作できるらしいしスマホ版にもパッド操作のデータ自体は入ってるんだよな

620 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/05/31(金) 13:42:05.70 ID:9I8vIK5Y
>>616
ああでも報酬を音骸関連に絞ればそういうわけでもないか。

621 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kmYM):2024/05/31(金) 13:42:07.94 ID:AEmy6X9w
深層接待のとこの将軍はまさに無双だけど、実験エリアはみんな好きなキャラで攻略できてるみたいだ

622 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIa-oYAP):2024/05/31(金) 13:42:32.79 ID:JmD6Vc7E
タンキンちゃんのザク切りの爽快感が凄い
コレがやりたかったんよ

623 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ Mhv3-6V3C) (d):2024/05/31(金) 13:42:36.35 ID:0cAH254o
塔だと将軍はめちゃくちゃ強いね🥰

624 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/31(金) 13:42:38.61 ID:huhnOYIk
キーマウ勢だけどスマホとかコントローラーでできる気がしない😇
回避を押した!って感覚がマウスのカチッってのが無いと上手くできない(語彙力

625 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64GA-wpgB) (a):2024/05/31(金) 13:43:19.23 ID:Ykv/r/c6
カンシン今マルカートしか無いからマルカート着けてるんだけど
共鳴効率の嬉しみがそんなに無いんだよな…

626 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AP3g-.2gs):2024/05/31(金) 13:45:00.95 ID:yGcylPyQ
タンキンちゃんマジで操作性が一人だけ別ゲーすぎて他キャラ使うと凄いぎこちなく感じてしまうな
ただ火力は言うほどではない気は正直してるけどそこまでぶっ飛んでるかね?
リソース溜めてからの爆発は凄いけどそれ溜まるまでに稼げるダメージが抑えめに感じてる

627 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYY4-kmYM):2024/05/31(金) 13:45:35.16 ID:xMapSUHc
>>615
楽よな銃で重撃メインとか来ない限りトラックボール使いそう

628 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KbB-oYAP):2024/05/31(金) 13:46:33.70 ID:Gh+gaRtQ
貧道も乳揺れてる🥺

https://youtube.com/shorts/9CNp3VvjvT4?si=IzzVe-oKa-VpspUA

629 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/31(金) 13:47:24.28 ID:huhnOYIk
>>626
同じレベルとスキレベでかつ似た率ダメで使ってるんだが🦌の方が強かった…
でも使ってて楽しいし率を100に近付けられたら化ける気はする

630 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/AJ-.aVg):2024/05/31(金) 13:47:39.25 ID:P7rc1k1E
>>628
エロ坊主のカキタレでしょ

631 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kZiN-QFZY):2024/05/31(金) 13:47:57.86 ID:9I8vIK5Y
無妄者の40レベル初めてやったけどめっちゃ4倍くらい早いじゃん…
まあまあ掘ってたから泣いた

632 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLI1-2X7r):2024/05/31(金) 13:48:06.23 ID:3ygNPM4U
扉の交換でカカロ用の紫サギ貰ったけど、インリン用に良さそうなやつだった

https://i.imgur.com/eoqJ4Uh.jpeg


633 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .oMO-Q.gz):2024/05/31(金) 13:48:17.41 ID:8Hl2QjLY
インリンガチャは桃アールト青おじなのキツイな
桃欲しいのに青おじ来たら画面壊したくなるでしょ

634 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KbB-oYAP):2024/05/31(金) 13:48:38.09 ID:Gh+gaRtQ
>>633
俺が来たぞ🤠

635 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RBn-oYAP):2024/05/31(金) 13:49:13.96 ID:FSecPgI2
誰だよお前………

636 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ MMKr-Il.Q) (p):2024/05/31(金) 13:49:53.37 ID:uufuD91I
スレ内ではキャラすら定まってない謎のおっさん😭

637 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf4.-QpXT):2024/05/31(金) 13:50:02.76 ID:1DJycH5+
プロはやっぱキーマウだよ🥺

638 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 13:50:16.64 ID:RMIBD56g
>>633
じゃけん今チキンレースしなきゃね😎

639 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/05/31(金) 13:50:26.89 ID:FGI93eMQ
絶滅するまで狩って不一致まみれだったけど紫混ぜてたらたまたま一致がでた

640 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIWm-kmYM):2024/05/31(金) 13:50:55.98 ID:1Y1L5h12
50連目くらいまでならどうせ出ないしチキンレースしていけ😎

641 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Uf-oYAP) (a):2024/05/31(金) 13:51:02.15 ID:VxqrRoTU
回避がジャストじゃ喰らうのなんなん😡

642 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ wxjg-gkhw) (a):2024/05/31(金) 13:51:05.51 ID:Neer4Z+A
第一部最終決戦になんかいきなり出てきて存在感示してるけど
実社会でもいるよね、こういうなかなか距離感掴みかねる関係性の人

643 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:51:14.82 ID:aw0rPRVk
タンキンちゃん
・かわいい
・赤目かっこいい
・二刀流かっこいい
・迅刀だからパリィしやすい
・攻撃の爽快感がいい
・下準備してメインの重撃を絶対通すスタイルは人による
・自傷があるから被弾に敏感になってアクションゲーしてる感じが強い
・その自傷もきっちりゲージ管理して半分で出せば踏み倒せる
・ジャスト回避のリターンが他キャラよりもでかいからなおさらアクションゲーしてる感ある
・重撃で鉱石ワンパン
・☆4で凸りやすい
・俺の嫁

あとなんかあるか?🤔

644 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/05/31(金) 13:51:23.26 ID:SIBG7wsA
>>626
ていうか素の攻撃力低いしね
まあ攻撃の倍率が違うから実際は計算しないとわからんけどステータスだけなら消滅主は1.5倍くらいで将軍やアンコなんか1.8倍くらい攻撃ステータスに差がある

645 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 13:51:28.00 ID:kZq1oY9g
いらないよそんなリアリティ🥺

646 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .oMO-Q.gz):2024/05/31(金) 13:51:51.03 ID:8Hl2QjLY
インリンは別に引いてもいいんだけど青おじでチキンレースするのは簡便だよ

647 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EWGL-616.) (a):2024/05/31(金) 13:52:05.73 ID:l6UWsnpk
なんだこのオッサン!?😳

648 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 13:52:22.88 ID:RMIBD56g
>>643
一番下間違ってますよ😅

649 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxd-MiV.):2024/05/31(金) 13:52:33.57 ID:Ey/yf8fA
俺だ!

https://i.imgur.com/0YMDFwj.jpeg


650 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6p5F-M/xY):2024/05/31(金) 13:53:06.65 ID:viUDX/gA
バイク3台手に入れてから一気に行動範囲広がって
うっひょおおやること終わんねえ🤪って嬉しい悲鳴あげてたんだけど
なんか双子の鷺みたいなのに出くわして一瞬で壊滅させられかけたわ😇
ほうほうの体で逃げ出したけどあんなFOEみたいなやつおるんやこのゲーム…

651 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEzo-gGFr):2024/05/31(金) 13:53:16.26 ID:Z1TFRGtc
>>643
タンキンのスキル1段目は出が早くて直感的にパリィできるらしい
ホロタク動画見てるとみんなスキルでパリィしてる

652 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KbB-oYAP):2024/05/31(金) 13:53:35.15 ID:Gh+gaRtQ
>>649
🤠育てて草

653 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 13:54:04.53 ID:kZq1oY9g
>>650
金確定だから倒せるとドックレベル的にも美味しいんだけどね🥺

654 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ wxjg-gkhw) (a):2024/05/31(金) 13:54:07.44 ID:Neer4Z+A
見た目と設定と戦闘スタイルはかっこいいのに、登場の仕方を間違えたおかげで終生言われることになるとは

655 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 13:54:44.25 ID:RMIBD56g
青おじデザインは嫌いじゃないから普通に出てきてたらこんなネタ枠じゃなかったやろ🥺

656 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfXq-oBIi):2024/05/31(金) 13:54:44.54 ID:RV6PcRNA
>>649
うほっいい青おじ

657 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:54:47.21 ID:aw0rPRVk
>>651
スキルパリィあったな…
スキルがすぐ出る仕様のお陰で出の早いタンキンスキルマジで優秀

658 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/05/31(金) 13:54:59.04 ID:FGI93eMQ
俺もいる。

659 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kmYM):2024/05/31(金) 13:55:03.87 ID:AEmy6X9w
おい、あと育成報告ないの獅子舞だけだぞ💦

660 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ weAQ-wpgB):2024/05/31(金) 13:55:38.59 ID:rZkPGqiQ
>>649
さも前から仲間でしたな雰囲気で最終戦に加わってきた知らないおじさんじゃないか

661 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ MMKr-Il.Q) (p):2024/05/31(金) 13:55:42.69 ID:uufuD91I
>>650
回避攻撃で固定ダメ入れるの繰り返して倒すやつ🥺
ドック15のために倒さなきゃいけないし早めにやった方がいい🥺

662 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:55:50.81 ID:aw0rPRVk
アールトいたっけ?あと光主人公か

663 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (タイシカン skOW-w6.I) (r):2024/05/31(金) 13:55:57.27 ID:WvirkrKM
タンキンちゃん☆4なのにスキルが派生3つあって入力ある程度自由効いてスキルでパリィできてモデルやたら可愛くて
何やねんこの子😡🍄

664 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2iMR-g339) (a):2024/05/31(金) 13:55:59.91 ID:0ONizUS6
別枠乗算まじだとしたら厳選くっそ過酷だな🥺
カカロは解放バフ必須じゃん

665 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/05/31(金) 13:56:01.09 ID:SIBG7wsA
獅子舞育ててる奴花江夏樹だけ説

666 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cPbu-M1FX):2024/05/31(金) 13:56:04.63 ID:tRqgbI+s
塔ってスタミナなくなったやつから音街はぎとつて別のキャラにつけれるの?

667 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2/OV-oYAP):2024/05/31(金) 13:56:56.77 ID:S6T3fnQY
獅子舞強いと言ってみろ

668 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYY4-kmYM):2024/05/31(金) 13:57:03.76 ID:xMapSUHc
獅子舞モードの時回避したら獅子舞モード解除されるの普通に意味わからんからな

669 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 13:57:27.49 ID:RMIBD56g
🐯「最強」

670 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:57:50.40 ID:aw0rPRVk
>>667
……ガリッ!!!(舌を噛み切る音)

671 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64GA-wpgB) (a):2024/05/31(金) 13:58:10.12 ID:Ykv/r/c6
3コスは厳選クソキツいらしいし別に攻撃で良いんじゃね🙄
多分大して変わらねえだろ😁

672 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEzo-gGFr):2024/05/31(金) 13:58:12.59 ID:Z1TFRGtc
>>668
逃げるなんてダサい真似したら百獣の王失格だろ😤

673 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (タイシカン skOW-w6.I) (r):2024/05/31(金) 13:58:19.28 ID:WvirkrKM
開発「獅子舞強くしたくないなぁ…」
ユーザ「獅子舞引きたくないなぁ…」

炭治郎も泣いとるぞ😭

674 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ A.2w-2WJF):2024/05/31(金) 13:58:21.15 ID:lF2pX29Q
恒常から青おじばっか出るの勘弁してほしい

675 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ UgaX-gkhw) (a):2024/05/31(金) 13:58:47.07 ID:Neer4Z+A
獅子舞はなんか中途半端なんだよな
ケモ度も日和ってるし年齢も青年未満少年以上だしで
あとはストーリーがちりんたらん獣とかとこんかたん獣だかなのも少し

676 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/31(金) 13:58:51.33 ID:huhnOYIk
獅子舞はまあストーリー攻略段階では使ってたよ…やる事単純だから使いやすいし…今は全裸にして放置してるけど…

677 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ weOi-oYAP) (d):2024/05/31(金) 13:58:54.26 ID:t7xB3iHY
平均ダメージを1000&バフは同じ
クリ率27%
期待値 2506ダメージ

攻撃力33% クリ率5%
期待値 3010ダメージ

クリ率 55%(コスト4クリ率+飯)
期待値 2815ダメージ

攻撃力33% クリ率32%(初期クリ率+飯)
期待値 3406ダメージ

計算したら普通にメインクリ率より攻撃力の方がダメージ出るんだけどなんか間違ってる?🥺

678 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6p5F-M/xY):2024/05/31(金) 13:59:01.57 ID:viUDX/gA
>>653,661
あのレベル110とかあるタッグ正面から倒せるんか😱
やべえなこのゲーム😇

679 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ YNW1-oYAP) (d):2024/05/31(金) 13:59:03.37 ID:wQ71d5d6
ドエッ😍

https://x.com/dedpulninl/status/1796139493139075393?s=46&t=Cztqi7wvtFa0nAkOcY62sQ

680 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 13:59:11.25 ID:kZq1oY9g
ぴえん60連したけどタンキン出ませんでした…🥹

681 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4Zu-2T1r):2024/05/31(金) 13:59:27.36 ID:aw0rPRVk
防衛戦のとき青おじも前に出て一般モブ兵士も銃を持って戦闘してるのにあいつだけ城門の上で一人で獅子舞踊ってただけだからな

682 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfXq-oBIi):2024/05/31(金) 13:59:31.91 ID:RV6PcRNA
獅子舞がアンコぐらいに強くなってくれたら引退リスクがかなり減る

683 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UCd-sfAY):2024/05/31(金) 13:59:33.46 ID:ABpBFAf2
獅子舞は漂泊者男と同じくらいの身長の青年キャラだったらなあ・・・って

684 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ URef-2T1r):2024/05/31(金) 13:59:37.20 ID:LyuFwnAw
中国ゲーの謎の獅子舞推しはなんなんだ

685 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KbB-oYAP):2024/05/31(金) 13:59:41.47 ID:Gh+gaRtQ
>>679
うおおおおおおお😍😍😍

686 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QZCR-2T1r):2024/05/31(金) 14:00:00.08 ID:GNg88Thg
タンキンちゃんの控えめな谷間吸う

687 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64GA-wpgB) (a):2024/05/31(金) 14:00:15.25 ID:Ykv/r/c6
オジは髪とヒゲでツートンなのが微妙
あれなきゃ無難にイケオジなのに🥺

688 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 14:00:26.45 ID:kZq1oY9g
>>678
ダブルサギは赤オーラの中ではダントツで強いから後でいいよ🥺
リザードとか車とかからでいい

689 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Tll-MZFa):2024/05/31(金) 14:00:49.74 ID:uwGdsP12
育成リソース足りなさすぎてガチャ意欲が消えつつある

690 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AP3g-.2gs):2024/05/31(金) 14:00:54.33 ID:yGcylPyQ
>>629>>644
やっぱそんな感じよね。滅茶苦茶好きなキャラで愛用しまくってるけども
ただ5凸で書いてる倍率とか色々高い筈なのに、タンキンで色々コンボしてる敵相手に
他キャラは通常攻撃でサクサク、スキル一発で殺したりだからなんか火力不足は感じてるわ

が、とりあえず楽しいからヨシ!

691 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (タイシカン skOW-w6.I) (r):2024/05/31(金) 14:01:07.06 ID:WvirkrKM
>>679
いかんでしょ😍🍄💦

692 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEzo-gGFr):2024/05/31(金) 14:01:07.51 ID:Z1TFRGtc
赤サギは一番弱いよ
滝に落ちて死ぬからね

693 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと19時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐥 (ゼクレシ UgaX-gkhw) (a):2024/05/31(金) 14:01:20.82 ID:Neer4Z+A
>>678
無理っぽくてもなんか抜け道は用意されてるのが多い
こう倒してね、みたいな

694 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ミッキー QKN2-.ITj) (R):2024/05/31(金) 14:01:30.15 ID:RMIBD56g
>>679
🦌だけ貫通して草

695 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TyO-Il.Q):2024/05/31(金) 14:01:30.65 ID:ANIQwEcs
>>677
攻撃力はそのままかけちゃダメじゃない?
他部位でもかなり稼いでるじゃん

696 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64GA-wpgB) (a):2024/05/31(金) 14:02:14.13 ID:Ykv/r/c6
>>684
文化発信だぞ
やらないと当局に粛清されるんだろ

697 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ijzc-I7Nm):2024/05/31(金) 14:02:24.12 ID:yTj3Ujog
>>689
武器優先したくなるんだよな
キャラ引いてもポケモン育成できないから意味ないもん

698 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ UgaX-gkhw) (a):2024/05/31(金) 14:02:56.02 ID:Neer4Z+A
まだLv3なのかよ…
投票に参加できないじゃん

699 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 14:03:15.75 ID:doE+KPf+
>>649
育てて草

700 :散華ちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kmYM):2024/05/31(金) 14:03:17.70 ID:AEmy6X9w
ウチのアンコはメイン攻撃力のバイクで育てようと思ってるよ

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕