■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

からかわれ上手のゆめちゃんさん🤥★381

1 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 07:27:45.64 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:デコフェチのゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ

ゆめちゃんきたよぉ🤥★379
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717001791/

ダンガンユメチャン🤥★380
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717060549/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

411 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:13:53.41 ID:???
政治じゃなくて性癖の話してもいい?🤥

412 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:01.93 ID:???
知り合い切り捨ててもSNSに友達いる自慢🤥💢

413 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:18.95 ID:???
ゆめちゃんむずかしいおはなしはわかんないの🤥💢

414 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:19.83 ID:???
やだ🤥💢

415 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:24.53 ID:???
ゆめちゃん女の子の鼠蹊部が見えそうな写真とか絵が好きだよぉ🤥

416 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:43.91 ID:???
ゆめちゃんtwitter会社の人だらけだったからやめたよぉ🤥

417 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:14:51.33 ID:???
ゆめちゃん結局ユダヤ人が全部悪いと気づいたよぉ🤥✨

418 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:16:01.69 ID:???
ゆめちゃんといいます。名前だけでも覚えて帰ってください🤥

419 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:16:26.35 ID:???
昔の名前で出ています🥺

420 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:17:03.08 ID:???
イスラエルは戦争しながらオリンピックするのかな🥺

421 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:17:32.07 ID:???
>>415
🐀👈🤥

422 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:17:57.45 ID:???
>>418
いやです!🖐️🤥

423 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:18:58.97 ID:???
"目覚めた"ゆめちゃんきたよぉ🤥

424 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:19:44.98 ID:???
🪬
🤥

425 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:20:15.60 ID:???
ゆめちゃんジェノサイドより日本がILOの勧告無視してるほうが大事な問題だと思うよぉ🤥

426 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:20:26.67 ID:???
>>423
もう朝だからねぇ🤥

427 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:21:11.27 ID:???
>>425
SDGsが叫ばれてるのに8番目の目標なんかどこもやらんからねぇ🤥

428 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:21:16.16 ID:???
🤥トイレ行きたい💦

429 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:21:45.09 ID:???
宅配便待つのつらい🤥寝たい🤥

430 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:22:08.14 ID:???
5Gに繋がるとかちょっと面白そうなのがワクワクしたよぉ🤥⚡

431 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:22:20.25 ID:???
日本はアメリカに支配されてるしアメリカはイスラエルに支配されてるんだよぉ🤥💢
これが世界の真実なんだよぉ🤥💢

432 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:22:42.32 ID:???
🤥🤌▶️ピッ  🥺

🤥〜♪    三🥺💦  🚽

433 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:22:56.32 ID:???
ちんぽ🤥

434 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:23:28.47 ID:???
>>430
言うほど5chなんGに繋がるのってワクワクする?🤥

435 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:23:41.42 ID:???
>>427
SGDsも結局イメージウォッシングの道具になったねぇ🤥

436 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:24:19.17 ID:???
霊能力とかにも目覚めたい🤥🤝👻

437 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:25:11.71 ID:???
引きこもりゆめちゃん世界を語る🤥🚪

438 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:25:16.15 ID:???
ゆめちゃんマック行ってもプラストロー貰ってるよぉ🤥

439 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:26:05.26 ID:???
真実に目覚めたゆめちゃんおるね🥺

440 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:26:15.82 ID:???
もうヤダ🤥💢
全部ヤダ🤥💢

441 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:26:44.63 ID:???
>>434
レスバし放題だねぇ🤥

442 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:27:28.08 ID:???
🔵のうねぇ、🤥

443 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:27:52.68 ID:???
レスバってアドレナリン出るだけで疲れる部分の方が大きいと思うよぉ🤥

444 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:28:03.20 ID:???
胆のう?🥺

445 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:28:47.86 ID:???
人間が労働させられてるのもなんかの陰謀だよねぇ🤥
働かないと支配層が困るもんねぇ🤥💢

446 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:29:51.16 ID:???
ゆめちゃん搾取と分業の違いがわからなくなってきたよぉ🤥

447 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:30:19.41 ID:???
おやすみ🤥

448 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:30:37.95 ID:???
マッドゆめちゃん🤥

怒り💢のクソオーサ💩🤥

449 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:31:42.16 ID:???
みんな働くのが当たり前ってこれやーばいでしょ🤥
もう始業時間は始まってるんだよね!🤥

450 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:31:52.81 ID:???
ゆめちゃん働かないよぉ🤥✌

451 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:31:59.78 ID:???
📡⚡⚡⚡
🤥

452 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:32:49.53 ID:???
サボタージュは立派な意思表示です🥺✊

453 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:33:06.33 ID:???
今日お仕事頑張れば土日はお休みだよぉ✌🤥

454 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:33:18.32 ID:???
レスバは脳の活性化にもいいらしいね🤥


455 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:33:57.17 ID:???
今日頑張らなくても今日も明日も休みだお🤥
だからゆめちゃんねる)🤥

456 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:35:18.25 ID:???
お腹痛い🤥💢

457 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:45:04.25 ID:???
急に過疎るのやめてな🤥

458 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:45:33.59 ID:???
二人くらいで自演合戦してるたけだからねぇ…🤥

459 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:45:38.96 ID:???
やだ🤥

460 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:45:48.42 ID:???
過疎る前に過疎るって言えないから過疎るんだよぉ🤥

461 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:47:25.09 ID:???
…🤥

462 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:47:30.96 ID:???
ゆめちゃん2割の選ばれしノーワクだよぉ🤥

https://i.imgur.com/rDRfkTB.jpeg


463 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:49:38.39 ID:???
まぁノーワクの理由次第だよねぇ🤥
引きこもり無職はさほど打つ必要もなかったし🤥

464 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:50:14.47 ID:???
…🤥

465 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:51:11.00 ID:???
ゆめめ🤥

466 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:51:31.22 ID:???
今日は風が騒がしいな…🤥

467 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:52:52.91 ID:???
>>443
それが世の中体力と時間が余ってる人がいるんだよねぇ🤥

468 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:53:01.32 ID:???
ゆめちゃんワクチンかコロナでぽっくり逝くつもりだったけど何も無かったねぇ🤥💦

469 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:53:46.48 ID:???
>>462
3回うった人もけっこういるんだねぇ🤥
ゆめちゃん2回打ったのに去年コロナ罹患したし、もういいよぉ🤥

470 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:54:37.29 ID:???
>>462
ゆめめ🤥🤝🤥
ゆめちゃんは周りの人のために心臓を痛めつけるほど利他的じゃないよぉ🤥

471 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:55:35.27 ID:???
ノージョブノーワク異性経験🍐ゆめちゃん来たよぉ🤥✌

472 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:55:52.81 ID:???
異性経験ってなに🤥
異性になった経験?🤥

473 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:57:23.06 ID:???
じゃあ、オナニーっていうのは…?🤥

474 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 10:59:19.59 ID:???
ゆめちゃんおなかすいてきたから早弁するよぉ🤥🍱

475 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:04:04.22 ID:???
公開オナニーってのが🤥

476 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:04:19.97 ID:???
やぁん🤥

477 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:05:19.77 ID:???
ゆめちゃん今日はインド文学読んでるよぉ🤥

478 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:05:31.88 ID:???
バターのかほり🤥🧈

479 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:06:00.39 ID:???
ゆめちゃん文学🤥

480 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:06:17.29 ID:???
ゆめちゃんパン屋さん行ってこようかなぁ🤥👉🏿🥨👈🏿

481 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:07:58.34 ID:???
>>480
いいねぇ🤥
パン屋の匂いすき🤥

482 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:09:02.22 ID:???
日テレのアクマゲームってドラマみてる人いる?🤥

483 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:09:22.36 ID:???
ゆめちゃん屋さん🤥🫱🤥🤥🤥🤥 240円

484 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:09:24.05 ID:???
>>480
パンツ屋さんは?🥺

485 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:09:47.20 ID:???
>>482
なんか牛魔王みたいなのがエッチだった記憶しかない🤥

486 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:10:36.25 ID:???
>>484
みんなこいつ無視しよ🤥

487 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:10:52.39 ID:???
ファミチキをストゼロで流し込め🤥

488 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:10:52.74 ID:???
>>484
きもーい!🤥

489 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:11:38.54 ID:???
昼飯の片付けダルィ🤥

490 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:11:43.87 ID:???
パン屋の匂いに釣られて店に入るけど、いざ買いたいパンがない時ってどうしたらいいのぉ🤥
パン屋って狭くて店員に行動モロバレだから買わずに出にくいよねぇ🤥

491 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:11:57.87 ID:???
ハミチキってなんか油まずいよね🥺

492 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:12:36.95 ID:???
>>490
焼き立てあるって聞くと新しいの出してくれるよぉ🤥

493 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:13:45.39 ID:???
ゆめちゃん明日は台湾まぜそば食べよかな🤥
ファミマの🤥

494 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:14:14.56 ID:???
パン食べたいけどダイエット中🤢

495 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:14:27.45 ID:???
>>490
あ〜、〜食べたかったけどなくて残念だわ〜ってでかい声だして出てけば大丈夫だよぉ🤥✌🏿

496 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:14:58.86 ID:???
>>369
>>373
事情も知らずに勝手な事書いて申し訳ないよぉ🤥💦
そうだったのね🤥

497 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:14:59.14 ID:???
2024年も聞いてる人〜🤥🖐️

498 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:15:33.12 ID:???
>>495
ありがとねぇ🤥
今からやってみるねぇ🤥🖐️

499 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:15:36.59 ID:???
>>495
じゃあトングとトレー持っちゃった場合はぁ🤥

500 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:16:41.00 ID:???
>>495
なんか店員に取り囲まれてこれからバックヤード連れてかれるんだけどどうすればいい🤥💢

501 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:16:57.99 ID:???
ゆめちゃんファミチキってコンビニチキンの定番面してるけど、ななチキLチキより下だと思うよぉ🤥
ななチキ≫Lチキ≫ファミチキ≫揚げ鶏🤥

502 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:17:11.36 ID:???
ゆめちゃんコロワクの後遺症で仕事サボりがちになって進捗ゼロで吊るし上げられてる🤥💦

503 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:17:36.50 ID:???
>>500
ゆめちゃんは本気で相談に乗ってあげてるのになんでそんなくだらない嘘つくの🤥

504 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:17:46.68 ID:???
ゆめちゃんも今日パン屋新規開拓するよぉ🤥✨
昔ながらの揚げパンがあるみたいで楽しみ🤥✨

505 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:18:13.86 ID:???
学校給食の定番きなこ揚げパンが食べたい🤥

506 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:18:24.16 ID:???
ゆめちゃん他人に厳しく自分に甘くをモットーに生きてるよぉ🤥
ゆめちゃんさえ嫌な思いをしなければいいよぉ🤥

507 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:18:42.24 ID:???
ゆめちゃんコンビニでチキン買うくらいなら揚げ芋買うよぉ🤥

508 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:19:22.07 ID:???
揚げ米ってないよね🥺

509 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:19:47.94 ID:???
>>499
うろうろした後に、あれ?なんでパン屋に…疲れてるのかな…って言ってトングとトレーを戻して店から出る🤥

510 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:20:21.46 ID:???
win11の横に置けないタスクバーうねうねして気持ち悪くて吐きそうだよぉ🤥💢
ゴミOSすぎるよぉ🤥💢

511 :デコフェチのゆめちゃん🤥:2024/05/31(金) 11:20:41.50 ID:???
>>508
ポン菓子…🤥

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕