■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part60

1 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5QI-2wY9):2024/05/31(金) 00:14:09.12 ID:IUM4dkeU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part59
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717073215/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止】にしたぶい!

721 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 02:04:04.30 ID:doE+KPf+
ポケカスって子供の時はなんも思わなんだけど
ボールで捕まえて奴隷ペットにするってやばいだろ🥺

722 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6o68-oBIi):2024/05/31(金) 02:04:32.70 ID:vhkxJius
ユニオン40でデータ20になったら率10ダメ20を下限に厳選を始めろ🥺

723 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 02:04:58.77 ID:kZq1oY9g
クリティカル10%出したやつおるんかな🥺
貼られる画像とかだいたい6〜7%代な気がする

724 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/05/31(金) 02:05:01.38 ID:G6aEA27M
>>701
アンパンマン>マーベルまじか🥺

725 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MMTg-kc3G):2024/05/31(金) 02:05:01.91 ID:5ei4z6T2
>>701
codのキャラってビュ-ティフォ-……の人と骸骨のマスク被ってる人以外いるの?🥺

726 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MKd0-wpgB):2024/05/31(金) 02:05:08.76 ID:rZkPGqiQ
>>684
>>688
やっぱ回復だよな
表にでて殴るタイプでもないし
参考になったありがとう

727 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6QSc-kmYM):2024/05/31(金) 02:05:12.86 ID:sBTLJc5U
>>713
育成足りてないんだし背伸びせんでも

728 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/31(金) 02:05:17.00 ID:INSdZiGc
>>704
ダメ元で追加の詫び石要求😎

729 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c28C-.DGQ):2024/05/31(金) 02:05:33.43 ID:a9BLJ4b+
やばいからボール内快適描写がアニメでされたんじゃなかったか🥹

730 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I19V-oJSL):2024/05/31(金) 02:05:35.64 ID:AahegxKc
クリついてる武器持っててもクリ4付けたくなるくらいにはステ揃えるの大変🥺
今だけだと思いたいけど😖

731 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfeD-k0Qd):2024/05/31(金) 02:05:40.74 ID:bdD991IU
これよくみたら

✦対応申請期限:
〜2024年8月30日 23:59 まで

ってかなり長いじゃん
いま申請するんじゃなくて、限定武器がいらなくなったり、ゲームに飽きたら申請するのが良いと思うわ😸

732 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LBJ-sExa):2024/05/31(金) 02:06:02.08 ID:9xiW4rCM
>>703
企業系最初から選択肢から外してたわ笑
見てみるありがとう

733 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.145 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I0JU-2rsQ):2024/05/31(金) 02:06:13.87 ID:/O8QPJvw
>>727
こういうことするときが一番楽しいんだよ😁

734 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q49o-oYAP):2024/05/31(金) 02:06:34.34 ID:HuVE7WmI
バイクほどじゃないけど無情のサギも移動性能高くね?
桃祈ちゃんのメインからバイク外したんだけど結構いいわ

735 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 02:06:53.59 ID:doE+KPf+
>>729
快適でもさっきまでボコリあってた奴が即服従すんのはやばい🤨
その点音骸は奴隷でも安心😎

736 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rU1-kmYM):2024/05/31(金) 02:07:21.60 ID:Nxe0vuBE
回復セットはバイク乗れないのがなあ

737 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MMTg-kc3G):2024/05/31(金) 02:07:36.27 ID:5ei4z6T2
>>731
賢いな😎
8月までは無料でいつでも引退できる権利があるってことか😎

738 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ga-QpGV):2024/05/31(金) 02:07:36.90 ID:ETyKE63c
>>719
普通に効果説明見て勘違いしたから返してね、武器も持ってるよってスクショ送ればどんな場合でもOKだと思う
できれば手間が面倒だから引いた日時もスクショ欲しいって書いてあるね、多分武器ガチャPUの引いた履歴に日時があるはず

739 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWnq-kmYM):2024/05/31(金) 02:07:53.96 ID:FPmMOq1I
ボイス見てて思ったけどこれ滑空ボイスと敵遭遇ボイス流れてなくね
あとタンキンのスキルボイスもめっちゃあるけど流れないな

740 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22Hm-oYAP):2024/05/31(金) 02:08:01.55 ID:9Gj0FuL6
ぴえん将軍でスキルとサギとワイヤーみたいなやつで飛距離伸ばすの楽しい✊🥺

741 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 02:08:05.78 ID:doE+KPf+
>>713
そいつはレベルと装備の暴力で殴るって決めたんで😁

742 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c28C-.DGQ):2024/05/31(金) 02:08:08.24 ID:a9BLJ4b+
繋ぎフェーズと厳選フェーズを割り切らないと👉👻

743 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.145 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I0JU-2rsQ):2024/05/31(金) 02:08:23.61 ID:/O8QPJvw
探索はバイクでいいだろ難しいところにセット効果つけとけば🙄

744 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 651j-kmYM):2024/05/31(金) 02:08:41.50 ID:v1vUHP3k
>>734
縦移動便利だよね😎

745 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/31(金) 02:08:45.03 ID:INSdZiGc
>>731
まじじゃん🥺
いろいろガバくないか?🥺
長期化するって考えて長くしたのか対応後回しにする前提なのか🥺

746 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MMTg-kc3G):2024/05/31(金) 02:08:49.00 ID:5ei4z6T2
>>733
そうだよね😎

747 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rU1-kmYM):2024/05/31(金) 02:08:53.56 ID:Nxe0vuBE
>>734
水渡れるのとちゃんと高さ分の段差登れるのええよな

748 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/05/31(金) 02:09:10.87 ID:G6aEA27M
タンキン単騎見てたらタンキン凸したくなってきちゃった🥺

749 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ MX2i-.2gs):2024/05/31(金) 02:09:19.25 ID:pUpxOe5+
ソラランク5まではメイン一致の繋ぎで良いだろうと思ってたがメイン一致出ないわ
完全に舐めてた

750 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIa-oYAP):2024/05/31(金) 02:09:32.77 ID:JmD6Vc7E
そもそも音骸の育成出来ません✋
もう素材ないよ

751 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ cpL8-UnZc):2024/05/31(金) 02:09:36.13 ID:WQwhq8Fk
>>745
単純にこのアナウンス見逃しちゃった人の為じゃないかな

752 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8/v-oYAP):2024/05/31(金) 02:09:36.40 ID:C2k61S2U
せっかくの可愛いキャラをバイクに変身させて移動するのなんかもったいなくない?🥺

753 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MMTg-kc3G):2024/05/31(金) 02:09:53.25 ID:5ei4z6T2
バイク探索マンって3人ともバイク装備なの?🥺👉🏍🏍🏍

754 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ujD-kmYM):2024/05/31(金) 02:10:19.48 ID:5kH9h5yI
🏍️ゲー🥺

755 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MOi.-M.AY):2024/05/31(金) 02:10:20.61 ID:vzEzc5x6
>>733
🥺👍

756 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LBJ-sExa):2024/05/31(金) 02:10:22.46 ID:9xiW4rCM
>>700
一種類しか追跡してくれないからたぶんルート化しちゃったほうが早いかなって

757 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ U363-MYI3):2024/05/31(金) 02:10:23.00 ID:lO9HkpOo
>>733
わかる
ホロタクで延々とボコされてる時と脳死で音骸掘ってる時が一番楽しい

758 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/05/31(金) 02:10:28.46 ID:G6aEA27M
>>745
ゆうて対応するのは忌炎餅だけだろうしあんまり関係なくね🥺

759 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:10:28.80 ID:ROCbHt9k
>>731
対応まで時間要する可能性があるって書いてあるから後回しにすると対応してもらえるのいつになるのかわからんぞ🥺

760 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 02:10:29.23 ID:doE+KPf+
ソラランク上がるまで無音区しかいかないだろ?

761 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic04-oYAP):2024/05/31(金) 02:10:34.68 ID:V3RW5eBI
バイク最適のアンコが正解か😎

762 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ga-QpGV):2024/05/31(金) 02:10:37.40 ID:ETyKE63c
>>745
ある意味中国のソシャゲはその辺オープンだよ
習近平が徹底して監視してるから悪いことできないので、どうしてもご満足いただけなければ対応しますってことだと思う

763 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ MX2i-.2gs):2024/05/31(金) 02:10:41.10 ID:pUpxOe5+
ダッシュのスタミナ消費無いからあんまり移動性能考えてないな

764 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/05/31(金) 02:11:03.14 ID:FGI93eMQ
🚌🚑🚒🚓🚙🚕🚗♿

765 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpXu-2T1r):2024/05/31(金) 02:11:11.03 ID:3LMS4Lq2
>>704
満足してるなら何もしなくていいでしょ

766 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIa-oYAP):2024/05/31(金) 02:11:43.77 ID:JmD6Vc7E
その内笠っちとか寒雲みたいな移動キャラ出るだろ🤥

767 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXWQ-cNsE):2024/05/31(金) 02:11:44.04 ID:ugbJoh52
🥺
🌱💨

768 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YvcE-Il.Q):2024/05/31(金) 02:12:13.50 ID:UdiNFy+Q
アンパンマンはガキのおもちゃ売上がやばい

769 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LBJ-sExa):2024/05/31(金) 02:12:21.16 ID:9xiW4rCM
探索はバイクバイクサギでサギバフだけつけてメインアタッカーで殴ってる
ホロとか深塔はバイクを亀にしてる

770 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/31(金) 02:12:37.22 ID:kZq1oY9g
いうて更新のときにリサイクルすればあんまりレコード困らんよな🥺
特級チュナがいずれ枯渇するのは目に見えてるけど🥹

771 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ U363-MYI3):2024/05/31(金) 02:12:42.92 ID:lO9HkpOo
普通にマウントだせ😡
ちゃんとキャラクターにバイク乗らせろ😡

772 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ga-QpGV):2024/05/31(金) 02:13:32.12 ID:ETyKE63c
>>766
正直移動キャラいなくても余裕だけどな
でもだんだん2年目3年目くらいになってマップが広がってくると何らかの形で実装されそう

773 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIa-oYAP):2024/05/31(金) 02:13:50.45 ID:JmD6Vc7E
車とか飛行機みたいな移動手段用意して😲
ハラと差別化すんだよ✌️

774 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8TZ-kmYM):2024/05/31(金) 02:13:54.49 ID:VwHjammY
なぁマップ開いて取った音箱の位置をマークしようとするとボタン押すと右上の方の何も無いとこにカーソルが飛ぶ謎の挙動ってみんななってる?

775 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと9時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ I19V-oJSL):2024/05/31(金) 02:13:56.36 ID:AahegxKc
そのうち地獄の無音区周回が始まるぞ😢

776 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yjjf-YgXL):2024/05/31(金) 02:14:18.00 ID:uob+BBfw
1コス音骸のメインステも攻撃攻撃あるの?

777 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/31(金) 02:14:22.84 ID:doE+KPf+
>>771
モジュールの枠に入れられたらそれはそれで面倒い😡

778 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q49o-oYAP):2024/05/31(金) 02:14:27.19 ID:HuVE7WmI
桃祈ちゃんの頼もしい〜すき
僕の陰茎見ても同じこと言って欲しいに😍

779 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIa-oYAP):2024/05/31(金) 02:14:59.03 ID:JmD6Vc7E
>>774
なってる
少しズラしてからピン刺ししてる🫠

780 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyuG-gU09):2024/05/31(金) 02:15:01.08 ID:zp3gd5fs
今日はデイリーやったら寝ていいか🥺

781 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rU1-kmYM):2024/05/31(金) 02:15:13.48 ID:Nxe0vuBE
コス4ってメインクリ率にチューンクリ生えるのかよ😨

782 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0AN-2Lj4):2024/05/31(金) 02:15:27.36 ID:ARSF7AM+
今日の成果はコスト3の一致電導3個と灼熱2個🥰
アンコいないから灼熱の使い道ないけど
あと回帰の一致も無駄に溜まっていくのムカつく😡

783 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0Yp-oBIi):2024/05/31(金) 02:16:56.67 ID:CoTssOJo
>>772
個人的に潮より移動キャラ有の原神のが探索は快適だから移動キャラいるとうれしいけど移動キャラで枠埋まるのもなんかやだっていうジレンマ

784 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/05/31(金) 02:17:03.95 ID:fq+eXaFk
>>773
それただの幻塔なんだよね・・・

785 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ga-QpGV):2024/05/31(金) 02:17:32.93 ID:ETyKE63c
タオキは多少弱いけどエロいから使ってる
パーティの安定感がすごいし共鳴開放した時の爽快感がたまらねえ
ビャクシや漂白者(消滅)と合わせるのがベスト

786 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/31(金) 02:17:44.95 ID:1QcObw4w
やっぱ電導の厳選キツくね
コス3が2体しかいないからどっちも一致引かないとあかんわ

787 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfyQ-AV/b):2024/05/31(金) 02:18:12.70 ID:aYKdeoqE
タオキの安定感はガチ🥺

788 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:18:15.78 ID:ROCbHt9k
>>783
壁登りはこっちの方が楽なんだけどね🥺
横に移動するだけならあっちの方がまだ早いね


789 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.ga-QpGV):2024/05/31(金) 02:19:15.39 ID:ETyKE63c
>>786
正直コスト3枠増やすためだけに早くマップ追加してほしいまである
枯渇した時の絶望感がね…

790 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:19:19.99 ID:ROCbHt9k
幻塔はちゃんとキャラが乗り物に乗ってくれるみたいだからそこはようやっとる

791 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rU1-kmYM):2024/05/31(金) 02:19:39.35 ID:Nxe0vuBE
バイク3なら多分ハラより速いんじゃない?
画面引くから遅く見えるけどかなり速度出てないか

792 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0AN-2Lj4):2024/05/31(金) 02:19:56.34 ID:ARSF7AM+
>>786
2種とも2個出て1個ずつしかチューニングしてないけどクリティカルの文字がない😭
コスト4攻撃でクリティカル諦めました🥺

793 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.mO-YQkC):2024/05/31(金) 02:20:27.76 ID:G6aEA27M
3人ともバイクにしたら流石にこっちのが早いよ
走ってる時の絵面はアレだけど

794 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ AtO8-YGeS):2024/05/31(金) 02:20:29.02 ID:DJFGRenI
シカも完凸ならLV60でホロタクLV5の猿倒してたのもあるし今のガチャの星4連中結構いいんだよな
次のインリンはタオキいるっぽいけど他二人はアールトと青おじ

795 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjUM-kmYM):2024/05/31(金) 02:21:12.77 ID:DhBj6uXo
移動用キャラなんて出したらハラみたいに呪いの装備になるしやめて欲しい🥺

796 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmMy-kmYM):2024/05/31(金) 02:21:30.38 ID:/Q1zvXv2
>>738
ああもちろん権利は引いたやつ全員にあるけど、その中でわざわざ対応してもらうのがどれくらいいるのかなって意味だった
気炎用に引いたならそこまで変わらんだろうし

797 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0Yp-oBIi):2024/05/31(金) 02:22:07.67 ID:CoTssOJo
バイク微妙に右にずれて出るのが気持ち悪いのといちいち探索用⇔戦闘用でオトガイ切り替えるの面倒だからあんま使う気になれないんだよな
炎3キャラとかで遊べばいいのかもしれないが

798 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:22:18.53 ID:ROCbHt9k
>>794
星4だけ見たらインリンガチャ微妙よな
ホモ連中はバレたら強いのかもしれんが

799 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/05/31(金) 02:22:24.05 ID:fq+eXaFk
>>675
それは鳴潮がハラと同じユーザー数ならそうなるけど、そうならなければユーザー数に応じたコストになるよ
ハラだってサービス開始当初と今とじゃランニングコスト違う筈

800 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ IU3e-YF0M):2024/05/31(金) 02:22:44.31 ID:TNmAaj16
ぴえん餅30連で引けたけど天井の80連分の石と交換して貰えますか?😮🤚

801 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8TZ-kmYM):2024/05/31(金) 02:23:41.68 ID:VwHjammY
現状美少女とバイクどちらを眺めてる時間が長いのだろうか

802 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmMy-kmYM):2024/05/31(金) 02:24:14.95 ID:/Q1zvXv2
ハラもそうだけどコンテンツは一覧にしてそっから飛べるようにしてほしいんだよなスタレみたいに
わざわざマップからクリックして中身見て近くのワープクリックして飛ぶってのが煩わしい🥺

803 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:24:43.64 ID:ROCbHt9k
>>799
確かにそれもそうか🥺
なら原神ほどコストかかることはなさそうね

804 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/05/31(金) 02:25:42.03 ID:fq+eXaFk
塔は初動とローカライズとインフレ具合がアレだっただけで、当時としては鳴潮と大差ない位の良い出来だったんだよな
マルチがちゃんと面白かったし
今は知らんけど

805 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ ce3y-MPob):2024/05/31(金) 02:26:13.16 ID:1t4z8Qgs
>>797
だから炎アタ出るまでアンコちゃんが探索人権🥰
ショタおばさんゲーとは違う🥰

806 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaWo-.DGQ):2024/05/31(金) 02:27:20.05 ID:fq+eXaFk
>>803
ハラはもう色んな意味で規格外だからゲームの内容は基準に出来てもリアル経済状況とかは全くあてにならんと思う
対戦ゲーを全部LoL基準で考えるようなもんだと思うよ

807 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOgO-oBIi):2024/05/31(金) 02:28:07.64 ID:dzwGtasM
桃祈ちゃん模擬で使ったけどカウンター楽しすぎるな😊

808 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0Yp-oBIi):2024/05/31(金) 02:28:09.16 ID:CoTssOJo
>>805
なるほどアンコ使うか😮

809 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/AJ-.aVg):2024/05/31(金) 02:28:09.47 ID:P7rc1k1E
バイクは落下にも強いのが偉いよな

810 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKb7-2T1r):2024/05/31(金) 02:28:10.62 ID:U608UBvY
ヴェリーナは重撃サーフィンでキャラ単体じゃ最速だしアンコはバイクだしでロリキャラが探索強いよな

811 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/31(金) 02:28:44.82 ID:INSdZiGc
鉱石枠カカロとアンコと銃でバイク2枚で回してるわ🥺
俺も付け替え嫌いだからかかろは雷🥺
たまに切れるけどバイク2枚で十分やろ🥺


812 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .Z.g-2T1r):2024/05/31(金) 02:29:45.50 ID:TjFhxMr6
🐥

813 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8TZ-kmYM):2024/05/31(金) 02:29:49.24 ID:VwHjammY
>>798
ぴえんガチャでタンキン完凸するために60連積んだから20連以内で済むわ
インリンすり抜けたら諦めてコンシちゃんガチャに移行する
確実に散華か白芷は入るだろうしなんなら2人とも入るかもしれん

814 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rU1-kmYM):2024/05/31(金) 02:30:45.84 ID:Nxe0vuBE
あのサーフィンスタミナ消費とか距離とかでなんかイマイチだと思ってたんだけど工夫できる余地あったりするの

815 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.s5-kmYM):2024/05/31(金) 02:30:51.77 ID:EyXAfrd6
>>804
2年かけて改善してきたから今は普通に楽しいゲーム🥺

816 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Ob-kmYM):2024/05/31(金) 02:31:05.81 ID:ROCbHt9k
>>813
それで完凸とか運良すぎだろ😡

817 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/05/31(金) 02:32:48.32 ID:FGI93eMQ
二周目三周目の端数なら

818 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ gmM8-.IZ8):2024/05/31(金) 02:34:08.27 ID:OZuLemmM
余🥺🤚

819 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfyQ-AV/b):2024/05/31(金) 02:34:15.93 ID:aYKdeoqE
タンキン完凸いればボスコンテンツは安泰だろうな🥺

820 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q251-oYAP):2024/05/31(金) 02:34:32.27 ID:uoYwrjc6
ご希望の対応方法に書けばなんでも通ると思ってる奴おりゅ?🥹

821 :名無しの鳴くんと椿ちゃん@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfyQ-AV/b):2024/05/31(金) 02:34:42.22 ID:aYKdeoqE
ん余っす🥺🤚

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕