■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1420

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U8ka-2T1r):2024/05/30(木) 20:56:09.12 ID:3+AdOYJo
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1419
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716987896/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QFMm-cXFn):2024/05/31(金) 16:45:02.48 ID:kddkyTWg

https://i.imgur.com/OTXrLkG.png


今回も雷で余裕だったわ

881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー wpB9-Y3qY) (R):2024/05/31(金) 16:45:58.36 ID:/pvmruvQ
人気ランキングで順位付けされてるから、アイリーンや広島はヘブバン大好きなのに無視されてた
広島も次は救済してくれよ😭

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 16:49:09.88 ID:fX3qt/uI
ゆんしあ居ても加速で働けるか
広島もブラスター+脆弱がいいし

新しい組み合わせだから楽しいキャラだと思うで

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと4時間2分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .hMF-IRVU):2024/05/31(金) 16:49:25.28 ID:lDZ974FA
アイリンは元から可能性の塊だっただろう
新スタイルでもそこを生かしてきたというだけに過ぎない

884 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6.S-Qyuj):2024/05/31(金) 16:49:45.57 ID:K7h95GPQ
でも結果的にアイリーンは主役イベント貰えて主題歌も良いし
新スタイルもオンリーワンで待たされた甲斐はあったと思う

885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IS3y-QrjN) (a):2024/05/31(金) 16:50:03.39 ID:lySMJFAw
広島はとりあえず自己チャージくれ…

886 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MFtI-MuoM):2024/05/31(金) 16:50:19.82 ID:rSWdG+Qc
>>881
ダンジョン人権だったのに山脇様に押し除けられたからなぁ


887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EBna-YGeS):2024/05/31(金) 16:51:17.86 ID:PqEzV6TU
久々にこういうのでいいんだよ的なシナリオやった

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー wpB9-Y3qY) (R):2024/05/31(金) 16:52:35.76 ID:/pvmruvQ
正直一番ヘブバンどうでもいいと思ってるのは天海だろw
こいつもう干せよw

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/31(金) 16:53:02.28 ID:/Hx33GD+
広島はスキル進化で特定の条件で専用技SP半減とか欲しいな

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MFtI-MuoM):2024/05/31(金) 16:54:08.73 ID:rSWdG+Qc
>>889
連撃付いてる時に追加で連撃大3個と消費半減来たらかなり良くなると思う
貫通クリティカルついたらさらに良し

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/31(金) 16:54:29.36 ID:4/wnTg+I
アイリンちゃん新スタイルきたときのために
オーブスキルめっちゃ覚えさせておいてよかったのだ♪

892 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c5kF-oYAP) (d):2024/05/31(金) 16:54:59.36 ID:CtZ3cLcE
天海は31Aの中じゃ結構やりこんでるほうよ
あと普通にしてたら可愛い

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ kjWZ-gxJM) (d):2024/05/31(金) 16:56:49.28 ID:CqXibyrA
宣材写真はかわいいのに動くとなんか違う


894 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ kjWZ-gxJM) (d):2024/05/31(金) 16:57:09.14 ID:CqXibyrA
てすてす吾郎

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EBna-YGeS):2024/05/31(金) 16:59:23.22 ID:PqEzV6TU
AVのパケ詐欺みたいに言うのはNG

896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ejf6-g8SC):2024/05/31(金) 17:13:58.93 ID:YK0M0ELk
>>881
マッキーは素材は悪くないんだが活躍の場が少なすぎるのがあれだな
交流で委員長喋り方とか変わりようがビックリしたのに

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 17:18:50.90 ID:fX3qt/uI
吹雪とかマリアとか芯のブレないキャラ居ると話が締まるな
他人にもの言うキャラが実は馬鹿だったとか書かれても反応に困ってしまう
マッキーもワンチャン

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YvkI-MiV.):2024/05/31(金) 17:23:50.66 ID:CFp+Nhag
アイリーンのカラスってナービィなんすか?

899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/31(金) 17:24:12.78 ID:/Hx33GD+
ムーアの性癖がマリアにバレるの楽しみにしている

900 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wIV5-Y8n5):2024/05/31(金) 17:26:00.23 ID:FTwaf5+6
偽者と虚偽にまみれたシナリオやったね
ガチアイリーンは容姿似てたんかな
しかしナービィ化したセラフ隊員を見るのは毎度胸が痛い

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ozVT-sKRZ):2024/05/31(金) 17:29:01.40 ID:LDpBBqwY
マリアはころすぞのやり取りが邪魔すぎる

902 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s6E5-oYAP):2024/05/31(金) 17:36:16.79 ID:J5/p8F+k
アンケート答えたけど全くゲーム内容関係ないやんけギチチ
うっすい内容だったように思うんだけど何を知りたいんやろうね

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2/QK-kmYM) (a):2024/05/31(金) 17:36:37.27 ID:xLmAlGNc
動かなければ可愛い天海

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EBna-YGeS):2024/05/31(金) 17:41:13.75 ID:PqEzV6TU
2.5周年イベント
よく全員のスケジュールおさえられたな
もう2度と揃わんと思ってたのに

905 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-sfAY):2024/05/31(金) 17:44:00.33 ID:ZJH4H57w
60万で満足勢のワイ若干苦戦したんだけどみんなは100万余裕そうだな

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MFtI-MuoM):2024/05/31(金) 17:47:35.69 ID:rSWdG+Qc
>>905
雷脇やスーツタマ3凸してるならそんなに
自分はしてないから入江引っ張り出して100万取った
タゲ集中もあるから序盤の被弾ガチャもしなくて良いしかなり良かったわ

907 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/31(金) 17:48:16.28 ID:4/wnTg+I
五十鈴ちゃんきゃわたん!きゃわたん!!

https://i.imgur.com/qiOfPkJ.jpeg



908 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ McuT-QS2X):2024/05/31(金) 17:49:22.97 ID:j74Fy7t6
マギレコが逝ったか

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-sfAY):2024/05/31(金) 17:52:11.70 ID:ZJH4H57w
雷全体がパイセンとユッキーしかおらんの辛い

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MX7K-kmYM) (a):2024/05/31(金) 17:52:50.67 ID:xLmAlGNc
マギレコってゆーげん関わってないっけ

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Q/b-kmYM):2024/05/31(金) 17:52:55.04 ID:k6FmoBrQ
ヘブバンも怪しくなってきたな😨

912 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .BT7-I7yL):2024/05/31(金) 17:53:17.20 ID:2knPeHwI
>>860
最近攻めてるよな
そのうちメインで全員知ってしまうから察してました的なキャラ何人か作っておきたいんかしら

913 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-sfAY):2024/05/31(金) 17:55:00.90 ID:ZJH4H57w
イベストはかなり良かったなぁ

914 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20PW-s4Iv):2024/05/31(金) 17:57:36.61 ID:SZYWbbDU
>>902
ゲーム内容は変える気もユーザーの意見を聞く気もない
神に逆らうな塵芥共が
こんな感じかもしれない

915 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AVGW-kmYM) (a):2024/05/31(金) 17:59:08.12 ID:xLmAlGNc
下田信者だか関係者だかみたいなのが、売り上げが伸びている!と主張してたけど実際どうなんだろね

916 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 18:01:42.72 ID:fX3qt/uI
利益率は上がっている
が、今までの余剰費用でゲーム内が改善されていかないので下田を見切るのも仕方ない
ヘブバン死んだら2度と下田ゲーはやらん

917 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QFMm-cXFn):2024/05/31(金) 18:02:28.47 ID:kddkyTWg
スコアタ新生してから売り上げガン下がりだな
微課金がブラトロ逃して皆逃げ出したんだろ

918 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/31(金) 18:04:21.40 ID:YK0M0ELk
>>911
ヘブバンは今のペースでもまだ3年以上はもつかと
少なくともストーリーは間違いなく最後までいくし、2部へ続くかは知らないが

919 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mcq9-6jfI):2024/05/31(金) 18:08:01.31 ID:2keSVRR+
マギレコサ終でゆーげんがヘブバンに専念できるな

920 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20PW-s4Iv):2024/05/31(金) 18:09:43.84 ID:SZYWbbDU
>>919
絶望のカーニヴァー…

921 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 18:10:43.23 ID:fX3qt/uI
>>919
着替えあるから無敵よ
がっかりするだけ

922 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-sfAY):2024/05/31(金) 18:11:44.23 ID:ZJH4H57w
マリーの着物みたいなやつ着せたけど可愛い

923 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/31(金) 18:22:12.03 ID:4/wnTg+I
スタイルとストーリーが関係あるスタイルって久々じゃない?
ドレスルカちゃん以外に他にあったかしら?

924 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/31(金) 18:27:29.22 ID:Ho5MFe+c
蒼井でいけた もうやりたくない

https://i.imgur.com/lMEEJaW.jpeg


925 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wIV5-Y8n5):2024/05/31(金) 18:36:17.46 ID:FTwaf5+6
あいちん有能すぎ🐠

https://i.imgur.com/lEyaONV.jpeg


926 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YvkI-MiV.):2024/05/31(金) 18:39:04.97 ID:CFp+Nhag
>>923
アイドルを忘れるな

927 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ csnB-QrjN):2024/05/31(金) 18:39:40.12 ID:lySMJFAw
やっぱ複数相手ならマリア鬼つよだわ


https://i.imgur.com/kl4Hp17.jpeg


928 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-sfAY):2024/05/31(金) 18:43:44.10 ID:ZJH4H57w
ユーザーの意見なぞ聞く気もないアンケートはさすがだな

929 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/31(金) 18:44:27.00 ID:4/wnTg+I
>>926
忘れてた!!
でもこの方向性は大好物なので是非続けてほしいのね♪

930 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wIV5-Y8n5):2024/05/31(金) 18:47:04.68 ID:FTwaf5+6
みんな今月分のメダル交換わすれんなよ〜

931 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/31(金) 18:51:00.99 ID:4/wnTg+I
イベスト見終わったのだ
今回のイベストらんらん的に過去一鴨
色んな意味ですごーくよかったのだ♪楽しかったのね♪

932 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ gzcv-QAx1):2024/05/31(金) 19:07:49.38 ID:cBFUmn0Q
>>896
マッキーDP割れたとき乙女ボイスになるの好き

933 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-63zM):2024/05/31(金) 19:08:45.17 ID:Tc4V2aXo
ちょっと自力で無理そうだったから動画見たけどOD1OD2ぴったり溜まって凄いな

https://i.imgur.com/KKX8nne.jpeg


934 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと1時間38分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .hMF-IRVU):2024/05/31(金) 19:13:16.82 ID:lDZ974FA
アーツランやっててIpadがスリープなるのはなんなんだ
裏でアリーナやってるから動いてる判定がきちんと出来てないのか?

935 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w7rJ-MiV.):2024/05/31(金) 19:19:22.52 ID:Np5m6MY2
今回のイベストも面白かった
前回といい、終わり方が凄いよくなってきてるな

936 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QfL0-I7yL):2024/05/31(金) 19:31:21.05 ID:4F12zAWQ
マリア出演率高すぎやろ

937 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .BT7-I7yL):2024/05/31(金) 19:32:24.00 ID:2knPeHwI
スコアタむずっ
なんやこれ

938 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/31(金) 19:32:48.95 ID:Ho5MFe+c
ゆらぎです

939 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/31(金) 19:38:41.30 ID:YK0M0ELk
そうだメモすとするの忘れてた

940 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IBor-MuoM):2024/05/31(金) 19:38:43.09 ID:4c3p2jYw
アイリーンの貫クリ弱点+300%か〜オートやら速攻での汎用性考えたら踏み倒してこれとかぶっ壊れじゃんw

941 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ csnB-QrjN):2024/05/31(金) 19:39:44.93 ID:lySMJFAw
>>940
400%らしいっすよ

942 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/31(金) 19:44:14.73 ID:Ho5MFe+c
アイリンガチャあんま回ってないな...花嫁衣装控えてるからみんな温存か

943 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A0Tr-gkhw):2024/05/31(金) 19:45:07.00 ID:hSmRKm6E
OD回しに関しては調整入りそう
フィギュリンホーンの時と全く同じ編成と動きで2ターン撃破できちゃうのヤバいわ

944 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k7.n-gMV1) (a):2024/05/31(金) 19:45:34.07 ID:UH+s8MzI
人が居ないでゲスねぇ
山脇様、みんな学マスの生放送に行ってしまったでゲスか?

945 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/31(金) 19:46:16.69 ID:Ho5MFe+c
速攻まじでつまんないから計算式戻して

946 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Esqf-gC3v) (a):2024/05/31(金) 19:46:19.55 ID:YzTeI9qA
>>942
キャラの人気を考えたら検討してる方かと

947 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 19:52:04.71 ID:fX3qt/uI
欲しいっちゃ欲しいんだけど雷無双で緊急性がない
6万石ストック

ユニゾンとか言い出して信用ないからなw

948 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U8ka-2T1r):2024/05/31(金) 19:53:24.20 ID:fIfe+mqU
>>489も書いているけどスレ立て規制が開始されたようなので950を踏む人は自分のレベルに注意してね

以下、再掲
-----
スレ立てレベル規制開始のお知らせ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717075349/

949 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2hfw-24QQ) (a):2024/05/31(金) 19:55:21.29 ID:rceNB+aU
新しい計算式まだ慣れない

950 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2hfw-24QQ) (a):2024/05/31(金) 19:55:35.77 ID:rceNB+aU
俺がスレ建てるよ

レベルあると思うし

951 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 19:56:01.12 ID:fX3qt/uI
アーメン

952 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UFoY-IAJa):2024/05/31(金) 19:56:31.56 ID:iZWoDwnk
ODループばっかり
こういうゲームだったっけ?

953 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EHlK-Il.Q) (d):2024/05/31(金) 19:57:31.68 ID:8ehpmR9s
カリーの女が2凸しちまったが、どこかで使えるかねぇ
着せ替えは言うな、初期SS持ってない🥹

954 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6CXR-kmYM):2024/05/31(金) 19:58:57.46 ID:M3JEYIAk
>>952
前からそうやぞ
意味がなかったからほぼ誰もやらんかったが

955 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2hfw-24QQ) (a):2024/05/31(金) 20:00:14.45 ID:rceNB+aU
建てニルヴァーナ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1421
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717153110/

956 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YdVg-MiV.):2024/05/31(金) 20:01:02.70 ID:Np5m6MY2
星以外は制服に衣装チェンジしといた
星は目が見えてた方が好きだから変えない^ ^

957 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-wpgB):2024/05/31(金) 20:01:39.24 ID:pdXdgTX6
アイリーン単体なんでしょ?
スコアタ複数ばっかだし、単体なら蒼井でよくね?

958 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 27w2-29YJ) (d):2024/05/31(金) 20:01:39.74 ID:fX3qt/uI
>>955
カリーの時間乙

959 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ chYd-kmYM) (a):2024/05/31(金) 20:01:44.41 ID:xLmAlGNc
つかさだけ水着であとは制服にしとこ

960 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/31(金) 20:02:09.43 ID:/Hx33GD+
>>955
立て乙

961 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UFoY-IAJa):2024/05/31(金) 20:03:06.70 ID:iZWoDwnk
あいちんいないからODループあんま参考にならん


962 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-wpgB):2024/05/31(金) 20:03:51.19 ID:pdXdgTX6
専用技まで着せ替えするなら納得の2凸要求だけど、こんなんなら別に凸要求なくてもいいのにな
きせかえはそこまでこだわりないから、これで売上上がるなら勝手にすればいいけど

963 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/31(金) 20:05:27.50 ID:Ho5MFe+c
早着替えはなんか違和感しか無いからたぶん使わないかな...

964 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ chYd-kmYM) (a):2024/05/31(金) 20:05:51.81 ID:xLmAlGNc
いらないやつが被った時に嬉しくしたんでそ

965 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6CXR-kmYM):2024/05/31(金) 20:06:01.43 ID:M3JEYIAk
>>957
蒼井雷パ組めるやつは取らんでええんやぞ
そういうのができんやつのためのガチャや

966 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-wpgB):2024/05/31(金) 20:07:59.15 ID:pdXdgTX6
着せ替えのために引く、凸るはないけどそれなりに課金してるやつとしてないやつを差別化して課金者の満足感を煽る効果かな?

967 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AL2Y-wpgB):2024/05/31(金) 20:08:49.06 ID:pdXdgTX6
>>965
なるほど、ありがとう
雷パ組めないなら確かにおてがる強キャラか

968 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/31(金) 20:09:24.18 ID:YK0M0ELk
>>952
初めは魚ちゃんがSS登場してからループができたが
本格的なループの広がりは140が実装になってからだな

969 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YFXo-chWs):2024/05/31(金) 20:09:36.89 ID:Bt81T6QY
このスレの投票複垢多過ぎて簡単に解除されるな
複垢の人全員通報しときました

970 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20PW-s4Iv):2024/05/31(金) 20:12:24.38 ID:SZYWbbDU

https://i.imgur.com/qmOPDBz.jpeg


https://i.imgur.com/q7alt9W.jpeg


https://i.imgur.com/MZOJChO.jpeg


これ全部同じ色彩設定なんだけど2,3枚目暗すぎない?
あいちんのメモリーなんだけどこんなもん?

971 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dXY-2u3E) (d):2024/05/31(金) 20:13:03.44 ID:fdAc59B+
>>970
ユッキー育てるために部屋暗くしてたからな

972 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/31(金) 20:13:04.81 ID:YK0M0ELk
>>970
正常だぞ理由は先見ればわかる

973 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U8ka-2T1r):2024/05/31(金) 20:13:37.83 ID:fIfe+mqU
>>955
立て乙

・・・ちなみに、システムログも一緒に貼り付いてしまっているようなので、次スレ立ての機会がある時は注意してもらえると助かる

974 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QxiE-.2gs):2024/05/31(金) 20:14:35.50 ID:qKjmsSm6
>>970
2枚目でルカが透けて見えるのはなんでや

975 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20PW-s4Iv):2024/05/31(金) 20:23:31.89 ID:SZYWbbDU
>>971,972
そういう事か、良かったありがとうw

>>974
喋ってる途中でSS撮ったらなった
差分が口元だけじゃなくキャラ全体で切り替えてるのかな?

976 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/31(金) 20:26:53.84 ID:YK0M0ELk
スコアタかんりょ〜
今回海賊あいちん使ったがパイレーツは闇デバフかと思いきや防御デバフだったんだな気が付かなかった



977 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2hfw-24QQ) (a):2024/05/31(金) 20:33:10.55 ID:rceNB+aU
>>973
回避の仕方わからぬ…

よければ教えてほしいさー☆

978 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと22時間51分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wD4F-kmYM):2024/05/31(金) 20:33:55.97 ID:esLHZDqw
武道会やってなくて草

979 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと22時間50分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wD4F-kmYM):2024/05/31(金) 20:34:17.29 ID:esLHZDqw
誤爆すまそ

980 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 69.l-YgXL) (a):2024/05/31(金) 20:37:25.56 ID:cr1wpmbg
今回スコアタ100万なかなかむずいな
アーさん90万で諦めてパイセン使わされた上クソほど詰めてギリギリだったわ

https://i.imgur.com/r6uOMGr.jpeg


197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕