■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

【シャドバ】流れよ我が精子、とイーブイは言った【ビヨンド】

1 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 18:32:35.22 ID:xVuUc4Ro
!nonushi
!774:炎の膣撃
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと


※前スレ
【シャドバ】デカ女グンロズで抜く😍【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716983703/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【炎の膣撃】にしたぶい!

191 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:35:12.04 ID:aMDCEpss
うおっ

192 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:35:24.53 ID:7MgO2/ow
ももも!?🤔

193 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:35:59.80 ID:K4XKuHro
>>171
これ投げた奴わかるだろうしどういう風に処理されるんだ🤔
事故ってことでもさすがにもう居られないよな😥

194 :炎の膣撃 (M):2024/05/30(木) 19:36:07.86 ID:HPehpnKs
>>189
いつも思うんだけどこの鳴き声なんなの?🥺

195 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:36:37.41 ID:S0sHsnio
すもももももも思い出した

196 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:36:39.52 ID:wWW6NIjc
>>186
そんなに違うものなの?

197 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:36:51.25 ID:AE/WRPVQ
>>189!votekick
もももって言ってるネームド狙い焼くね🥺
レス番号:189のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

198 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:36:51.88 ID:Utye/4yM
>>194
毎日ももももも言ってたらネームドになれるだろ?
つまりそういうことだよ

199 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:36:59.09 ID:lSzPN/2U
子作りしましょ💋

200 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:37:22.06 ID:aMDCEpss
間違えた😢

201 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:37:32.27 ID:NKcBmdAI
>>197!votekick
キックの悪用禁止だぞ😅
レス番号:197のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

202 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:37:47.05 ID:aMDCEpss
ももももも!😳

203 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:37:49.80 ID:AE/WRPVQ
コテ仕草を3ヶ月続けるってことは焼いて欲しいってことだよね🥺

204 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:38:37.95 ID:fQFD0Tbs
んもー💪🥺

205 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:38:38.61 ID:OWgQRKJE
心までシャドウバースになるな!👊👒

206 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:38:39.03 ID:aMDCEpss
>>197!votekick
ルナもしゅる〜🥳
レス番号:197のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

207 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:38:42.52 ID:SivH8UWc
✋😲落ち着いて

208 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:38:43.07 ID:AE/WRPVQ
>>201
乱用じゃねえだろ自演垢
ちゃんと理由いってんのに投票しやがってぶちぞゴミが

209 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:38:57.74 ID:7MgO2/ow
もももなんて前スレでもいっぱいいってるやん🥺

210 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:39:02.05 ID:WHNOufoI
>>201!votekick
キックの悪用禁止ってルールないけど
自由に投票すべきだよね
レス番号:201のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

211 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:39:13.68 ID:AE/WRPVQ
はいターレスの複垢カウンター始まった
死ねよゴミガイジども😮‍💨
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

212 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:39:19.71 ID:Utye/4yM
さて、どっちにつくか🤔

213 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:39:58.35 ID:SivH8UWc
喧嘩両成敗が穏便か🥺

214 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:40:00.55 ID:AE/WRPVQ
半コテがカウンター投票してるんだからそりゃ過疎るわこのゴミスレ🥺

215 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:40:12.80 ID:S0sHsnio
おまえら投票機能使ってみたいだけやろ

216 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:40:39.83 ID:aMDCEpss
お前が始めたんじゃんガイジはお前😂
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

217 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:40:40.25 ID:WHNOufoI
1人でカウンターするならまだしも自演カウンターとか反転まであるからな
イーブイいないから何してもセーフになってる

218 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:41:11.14 ID:AE/WRPVQ
>>216
この末尾pも半コテじゃん🥺
大方こいつの複垢だろうね😮‍💨

219 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:41:34.70 ID:Utye/4yM
>>214!votekickappeal

みんな仲良くするも🥺
レス番号:214のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:1

220 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:41:41.58 ID:VnMnr01c
🐜スレにしたらもももガイレスできなくなるのにどうして🐜にしないんですか?🤔

221 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:41:50.29 ID:Utye/4yM
>>216!votekickappeal

みんな仲良くするも🥺
レス番号:216のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:-1

222 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:41:56.14 ID:p679f5gU
>>201!votekick
レス番号:201のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

223 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:41:56.47 ID:aMDCEpss
統質恐いも〜😢

224 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:41:56.80 ID:WHNOufoI
もももももって言ってるやつが両方とも中身同じか?

225 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:42:20.42 ID:iOPkFwA6
投票バトル始まった😳
さぁ貼った貼ったァ!🫲🥺🫱
ID:AE/WRPVQ⚔ID:NKcBmdAIID:aMDCEpss

226 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:42:30.83 ID:NKcBmdAI
ほら複垢で反転しはじめた、どっちが自演だよ😅

227 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:42:35.67 ID:AE/WRPVQ
このスレ自演ばっか🥺
過疎って早く終わってねクソスレ🥺

228 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:43:11.94 ID:WHNOufoI
反転する奴ってもー牛しかいないのなんで?

229 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:43:13.27 ID:Utye/4yM
>>201!votekickappeal

みんな仲良くするも🥺
レス番号:201のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:2

230 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:43:17.63 ID:aMDCEpss
サブなんか持ってないからルナの負けだよ🥺

231 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:43:24.48 ID:AE/WRPVQ
そのうちこの異常さに嫌気さして誰もここにいなくなるだろうね🤭

232 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:43:39.79 ID:wWW6NIjc
こんな下らない事で喧嘩するなよ😥

233 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:43:40.17 ID:lSzPN/2U
きしょい鳴き声あげてるくせに自我持ってるのきしょすぎ😅

234 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:43:59.78 ID:SivH8UWc
シャスレ民の糖質芸が芸じゃなくなってきたね🥺

235 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:44:00.05 ID:p679f5gU
はーまた反転かよ
自演ガイジほんま
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

236 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:44:05.78 ID:S0sHsnio
そこまでしてこのスレに居たいか?

237 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:44:06.77 ID:aMDCEpss
>>228
なんでだと思う?😊

238 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:44:15.75 ID:Utye/4yM
投票は脅しの道具じゃねーんだよ🔫🤠

239 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:44:23.47 ID:EAUoeZxE
🐜の時じゃ考えられないレスの速さなんよ😏

240 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:44:25.24 ID:fe1NMuxY
投票なくして何でもありにするかワッチョイでガチガチにするかのどっちかしかもうないだろこのゴミスレ🥱

241 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:44:42.20 ID:kr/87WOY
このスレ怖いよ😥

242 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:45:04.55 ID:CsAX4qT6
毎日もももも言ってるやつ温厚な性格かと思ってたらめっちゃブチギレてて怖い😱

243 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:45:08.97 ID:aMDCEpss
先に蹴った方の悪どさはうやむやにして終わりですか?🥺

244 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:45:19.20 ID:JPZwQGb+
全然流れについていけない…

245 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:45:31.83 ID:SivH8UWc
お前複垢だろ
😡👉👈😡

246 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:45:43.06 ID:AE/WRPVQ
>>242
何ヶ月も同じ鳴き声だしてる半コテなんだしそりゃ自分のコテ仕草叩かれたら発狂するやん🥺

247 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:45:45.54 ID:S0sHsnio
わいはすもももももも見たくなってきた

248 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:45:58.74 ID:p679f5gU
もももも!じゃねえんだよ死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

249 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:46:03.79 ID:VnMnr01c
もー🥺とか言ってる奴が温厚な訳ないよね😅自分の凶悪さを隠す為にキャラ作ってるんだから😇

250 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:46:04.08 ID:Utye/4yM
投票していいのは投票される覚悟があるやつだけだ🔫

251 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:46:09.18 ID:p679f5gU
コテ狙いだよなぁ

252 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:46:11.31 ID:2ENbWBdY
突如始まるシャスレ人狼怖いも🐺

253 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:46:27.49 ID:7cQAlT1w
もももでNGしてるから連投しだしたのかと思ってびっくりしたわ😅

254 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:46:43.41 ID:WHNOufoI
そもそもの話ルナとかもーとか言ってる奴もネームド狙いのコテ仕草だよな
多すぎて感覚麻痺してるけど

255 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:46:55.66 ID:aMDCEpss
なんだ複垢使いまくりの方が許されんだな
もういいや🥺

256 :炎の膣撃 (M):2024/05/30(木) 19:47:04.21 ID:HPehpnKs
>>253
賢い😇

257 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:47:20.41 ID:VnMnr01c
先に投票ってゴキブリ見つけたから潰しに行っただけですよね🙄

258 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:47:23.23 ID:fe1NMuxY
>>201!votekick
こっちかな😎
レス番号:201のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

259 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:47:47.56 ID:AE/WRPVQ
まあちゃんと理由付きの投票だから反転してくれる人いて良かったわ🥺
まじでココ最近のシャスレ異常だわ😅

260 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:47:52.53 ID:NKcBmdAI
>>197が投票して、それに対して意味不明にカウンター防止の反転😅
はーわかりやす😅

261 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:48:31.52 ID:fe1NMuxY
末pが擁護してる時点で信用できないよね

262 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:48:57.57 ID:AE/WRPVQ
特に理由もなくカウンターするやつのほうがおかしいよ🥺
こっちに反論して投票するなら百歩譲ってわかるけどさ🥺

263 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:49:00.35 ID:WHNOufoI
pは人権ないからね

264 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:49:08.96 ID:YhV8hr2Y
仲良くするもよ🥺
ルナたちシャスレの仲間だろも?🥺

265 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:49:25.61 ID:p679f5gU
末pがこのスレの癌だな

266 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:49:37.41 ID:SivH8UWc
反転は全部複垢認定すればみんなビビるし先行投票最強環境か😲

267 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:49:54.81 ID:JPZwQGb+
呪術廻戦みたい
誰が何をやっているのか理解が追いつかない…

268 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:49:58.21 ID:NKcBmdAI
じゃあ末p焼いていいぞ😅


269 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:50:14.35 ID:AE/WRPVQ
はっきり末尾pの動きがおかしいって言った方がいいよ🥺
自治雑やめろっていつも暴れてたのも末尾pだし

270 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:50:15.02 ID:aMDCEpss
末尾pだからもうシャスレ辞めるも😢
コテ雑末尾雑と変わらんもん🥺

271 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:50:16.85 ID:4h2KjoZE
最速電マ決定戦アホ過ぎて笑う

272 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:50:38.08 ID:8H1t/oRo
しゃどばすチャンネル終わったも〜さみしいも〜🙂

273 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:50:54.39 ID:WHNOufoI
>>270
嫌なら🐜スレにくればいいじゃんどうせ来ないんだろうけど

274 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:51:25.34 ID:oiWqG9MY
デジタル人狼始まってて草

275 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:51:32.72 ID:7cQAlT1w
ガ イジのせいで俺のソフバン回線シャスレじゃ使えなくなるのか🥺

276 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:51:46.57 ID:aMDCEpss
>>269
いつも自治雑起こしてたお前がウザかったからだよ😊

277 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:51:52.46 ID:SivH8UWc
末尾雑もコテ雑みたいなもんだし禁止でいいんじゃないの

278 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:52:18.92 ID:WHNOufoI
>>275
その言い方だと複数回線持ちで複垢してるように見えるけど大丈夫?

279 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:52:26.86 ID:VnMnr01c
結局🍐選んだ結果だからスレが荒れても自業自得なんだよな😇

280 :炎の膣撃 (r):2024/05/30(木) 19:52:28.57 ID:VDWFh2s+
結局悪人は誰なんだ?

281 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:52:35.42 ID:JCUck4w+
🍐って毎回この流れになるよな😅
だから🐜にしないともう機能しないんだってこのスレ

282 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:52:47.45 ID:Utye/4yM
>>275
あ、まずい
消せ消せ消せ消せ

283 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:53:12.76 ID:7cQAlT1w
>>271
家族で見てたんだけど電マ出た瞬間みんなサッと目を逸らしてママがチャンネル変えた🥺
えっちな家族だよまったく😩

284 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:53:15.64 ID:CsAX4qT6
てかこの時間に携帯回線なのは何故?🙂
お🏡にいる時間じゃないの?🫠

285 :炎の膣撃 (p):2024/05/30(木) 19:53:24.15 ID:lSzPN/2U
シャスレ終わってる日本終わってる😭

286 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:53:31.87 ID:WHNOufoI
自民党大好きな日本人なんだから仕方ないよ
どんな惨状でも🍐選び続けるんだ

287 :炎の膣撃 (d):2024/05/30(木) 19:54:04.55 ID:AE/WRPVQ
なんか自治雑荒らし扱いしてきたしやっぱおかしいよこの末尾p
自治雑叩いてたの自分ですって自白し始めたし😅

288 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:54:38.96 ID:SivH8UWc
自治雑は全面禁止にしよう✋🥺

289 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:54:57.04 ID:p679f5gU
第二次dp戦争勃発

290 :炎の膣撃:2024/05/30(木) 19:54:57.92 ID:7cQAlT1w
>>278
どうやって複垢するのかさえわかんないんですけど😥
ここ飛行機飛ばないじゃん🥺

291 :炎の膣撃 (a):2024/05/30(木) 19:55:24.97 ID:tNBWx9T6
喧嘩両成敗ってことで🥺

72KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕