■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part58

1 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5QI-Aioh):2024/05/30(木) 18:22:03.03 ID:au+yvyJk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの黒海岸@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900
900が立てられない場合は>>950

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part57
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717049010/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの黒海岸@アフィ転載禁止】にしたぶい!

625 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTw2-oYAP):2024/05/30(木) 20:30:26.32 ID:qhJl0Row
ぴえんとカンシンって相性どうなん?

626 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2xy3-kmYM):2024/05/30(木) 20:30:49.41 ID:TOsT9nSI
>>611
キャラの四角じゃなくてその真上のなんか赤いところクリックしたらもらえた🥺
そういうことじゃなかったらごめん🥺

627 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ .8TZ-kmYM):2024/05/30(木) 20:31:32.29 ID:N8boWvTE
課金するならGoogleplayからが1番得?

628 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAVZ-2u9b):2024/05/30(木) 20:32:03.76 ID:9ExQtW/A
>>627
クーポンがお得過ぎてビビる

629 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (マイメロ QRu/-ItXC) (M):2024/05/30(木) 20:32:35.40 ID:6PJybpWY
>>624
あくまで敵としてのスカーから海苔が消えただけでプレイアブルのスカーは海苔付きかも知れないし…
運営の言い訳としてはモデルのバージョンを間違えました!とも出来る

630 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ geqy-YDRr):2024/05/30(木) 20:33:51.29 ID:sG2VJirY
スタミナ消費とデイリーで1日4000経験値
いつになったら40いけるんだろ🥺

631 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2i3-gxJM):2024/05/30(木) 20:34:02.93 ID:43vUpzMg
えっスカアって仲間になるの
悪の組織じゃないのか

632 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q251-oYAP):2024/05/30(木) 20:34:16.62 ID:zKGoDjiY
回光の共鳴効率出ねぇてかなんか紫クソ増えたなあまりオレを怒らせるなよ?🤡

633 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ csFG-oYAP):2024/05/30(木) 20:35:31.37 ID:QH387oPc
要望すれば海苔だけのスカーにしてもらえるかもしれない

634 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cxSS-MiV.):2024/05/30(木) 20:35:35.05 ID:JTaLJoj2
コスト3サブアタヒーラー用共鳴効率求めて石巨人狩りつくしたけど1個も出ませんでした

635 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1hM-oBIi):2024/05/30(木) 20:36:02.00 ID:v1RtofYo
将軍餅武器まで引いたのにアンコと大して強さ変わらないのは俺だけか?
限定キャラなんだからもっと火力出ると思ってたのに
使い方が悪いのかな

現状マジでアンコよりちょい強いぐらい

636 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Yw1H-MuoM):2024/05/30(木) 20:36:13.95 ID:kwHgIaCc
テンテンテテンテテンテレン🎵テンテンテテンテテンテレン🎵
シュオオォォオオォォォ!!🫵😔

https://i.imgur.com/d9L6hqY.jpeg


637 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8kG-oBIi):2024/05/30(木) 20:36:24.45 ID:10zKEG52
オンガイ天井って詳細は?
例えばコスト1とコスト3で共有だったらコスト1に吸われちゃうし
同じコスト3で別モンスターで天井どうなる?

638 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeH7-2T1r):2024/05/30(木) 20:36:33.83 ID:N0vn6kuw
>>635
グレンモルトホモパしてる?

639 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w1.0-QjJK) (a):2024/05/30(木) 20:36:43.91 ID:JSchMP3Y
将軍の本領は雑魚集敵だから…🥺

640 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJGd-AGKe):2024/05/30(木) 20:37:09.82 ID:pqxvl9pA
>>631
敵ではないよ
漂白者に対してはずっと好意的だし

641 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.S9-6CJG):2024/05/30(木) 20:37:24.41 ID:jeb7NC+g
コスト3の4体目を倒す頃には出てる印象

642 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (マイメロ QRu/-ItXC) (M):2024/05/30(木) 20:37:41.88 ID:6PJybpWY
>>633
…だけ?
本体説か

643 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/30(木) 20:37:42.16 ID:aIfSHaBk
アンコより高火力出てるなら範囲は将軍が圧勝だしいいんでは

644 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:38:00.31 ID:ytIhwoQk
>>631
ぼく悪の組織が3人も仲間になるゲーム知ってるもん

645 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cdOA-koUq):2024/05/30(木) 20:38:03.60 ID:XryNiujI
タンキンチキレしてたらぴえん1凸なりました😭

646 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2h8T-.sCI):2024/05/30(木) 20:38:12.02 ID:hvwIGeTY
散華ちゃんの澄ました顔手コキ🥺

647 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 63Ir-kmYM):2024/05/30(木) 20:38:22.56 ID:XB+p+hXc
>>639
集敵いうても違う方向に行くから
集めれない時がよくある🥺

648 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOxK-odp.):2024/05/30(木) 20:39:00.01 ID:mgx8JzRM
>>623
>>626
ありがとうやっと🤠消えたよ🥺✌�

649 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTw2-oYAP):2024/05/30(木) 20:39:24.08 ID:qhJl0Row
>>635
餅がなかったらアンコに劣るtier通りか

650 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ANvZ-oBIi):2024/05/30(木) 20:39:25.26 ID:yZ8j9MqM
🍙俺たちは敵じゃないぞ

651 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ cbzg-cXFn):2024/05/30(木) 20:39:35.83 ID:03AqCMx6
将軍は集敵オートパリィボタン長押しドラゴンのおまけ

652 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKXK-kmYM):2024/05/30(木) 20:39:51.32 ID:tm3t6+NU
属性コスト3の強化爆死マジでゲロ吐きそう🤢

653 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7T.-oBIi):2024/05/30(木) 20:40:08.64 ID:qPpjc3SM
>>635
元々無凸同士だとモチ有り将軍>アンコ>モチ無し将軍って言われてたから間違ってないやろ
将軍の強みはなぐりついでに集敵出来るのと範囲やろ
まあ初限定だしもう少し目に見える火力欲しかったのは同意だけど

654 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ snXy-YGeS):2024/05/30(木) 20:40:28.73 ID:KG76djcI
白ポと白止

655 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/30(木) 20:40:44.28 ID:pSNCx9R+
サンカちゃん見るたびに義務笑いしてくれるの好き

656 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:40:57.38 ID:ytIhwoQk
攻略サイトの目標ステとか見ながらチューニングするの絶対禿げ上がるから目標ステとか見ないようにしてる

657 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ujxe-oYAP):2024/05/30(木) 20:41:10.54 ID:eacM3bJQ
放置ゲーみたく課金のお得パックもっとください🥺
2倍だけじゃ心許なさすぎる

658 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KbB-oYAP):2024/05/30(木) 20:41:19.99 ID:jrZM9g3k
>>654
全体回復仲間だね🥺
おっぱいのビャクシの勝ち🥺✌️

659 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ suFJ-g339) (a):2024/05/30(木) 20:41:29.22 ID:4M1RboIs
音骸掘ってて感じるのはこれ今後新しいセット効果とかできるのかね
ずっと同じならメインのやつだけ新モンスターに変えれば良いから原神より遥かに楽だけど

660 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/30(木) 20:41:57.28 ID:aIfSHaBk
ソラランクカンストすれば素材もっと手に入るだろうから今は間に合わせでええわ

661 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wJLk-kmYM) (a):2024/05/30(木) 20:42:13.59 ID:qfVmAq72
おにぎりいずまんこXだと斉藤壮馬って予想してる人多いけど誰だろうな声優でたっけ?🥺

662 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/30(木) 20:42:17.40 ID:6N7al3KY
>>637
週ボス、ボスはそれぞれ2体で確定
3コスは4体で確定だって
1コスはまだ情報なし🥺

663 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 2Hdk-kmYM):2024/05/30(木) 20:42:35.55 ID:gQGb1FOk
>>657
今の現状2倍パックすら買う理由が見当たらないんですが🥺

664 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ .K5O-oYAP):2024/05/30(木) 20:42:36.91 ID:YDca+uYM
500円クポーン250ポイントだから12000円買ってもポイント赤字になる😭

665 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpXu-2T1r):2024/05/30(木) 20:42:41.26 ID:m8SjpuvE
>>659
普通に考えたら定期的に増えるでしょ

666 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (マイメロ QRu/-ItXC) (M):2024/05/30(木) 20:42:45.22 ID:6PJybpWY
まぁ生き急がないタイプなので
そして本気を出さずに隠居の流れ

667 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ANvZ-oBIi):2024/05/30(木) 20:42:57.77 ID:yZ8j9MqM
5セット効果が違うのが出てくるでしょ絶対

668 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1hM-oBIi):2024/05/30(木) 20:43:09.52 ID:v1RtofYo
>>635
元々そんな評価だったのか
高難易度コンテンツは複数のアタッカーが必要らしいから
引いて後悔はないと自分に無理やり言い聞かせるか

669 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIcr-Il.Q):2024/05/30(木) 20:43:30.30 ID:dzZW3ELE
流石に新セットは追加するでしょ
次の国かいつ出るのかわからんけどその時に追加するんじゃない

670 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 63Ir-kmYM):2024/05/30(木) 20:43:31.75 ID:XB+p+hXc
>>661
原神のベネットの人やと思うわ🥺
声の質が似てる

671 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojXM-.DGQ):2024/05/30(木) 20:43:40.30 ID:ehPe9BGI
外国人のおにまん復活願う声聞いてると最初に言い出したのも
「なんだいこのおにぎりまんこは(怒」じゃなくて
「わぁお…おにぎりまんこだ(嬉」って感じだったってこと?

672 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:44:12.37 ID:ytIhwoQk
タンキンちゃんにファントムハンター持たせたい🥺

673 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ suFJ-g339) (a):2024/05/30(木) 20:44:18.67 ID:4M1RboIs
>>665
セット効果横並びでかつどれも割と強いから増やすなら新国でまとめて一新かね
ただこれだと今までのやつがさよならになるからつかれそうだけど

674 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/30(木) 20:44:21.04 ID:aIfSHaBk
斉藤壮馬か逢坂良太っぽいな

675 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wJLk-kmYM) (a):2024/05/30(木) 20:44:28.35 ID:qfVmAq72
>>670
逢坂言ってる人もいたわ🥺
多分斉藤壮馬か逢坂良太のどちらかやね🥺

676 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kpUq):2024/05/30(木) 20:44:44.56 ID:ElHhi75A
てかインリンもそんなに火力出ないみたいだしな

677 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qfrn-wpgB):2024/05/30(木) 20:45:21.65 ID:KPtjR65U
サンカは手コキだって言うけど…
俺は普通にフェラされたい🥰

678 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRaO-EsOv):2024/05/30(木) 20:45:28.53 ID:MEwvpvc2
>>636
毎回オンガイ扱いされるの酷いと思います🙋‍♂�

679 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpXu-2T1r):2024/05/30(木) 20:45:35.83 ID:m8SjpuvE
>>668
アンコは単体には強いけど範囲そんな得意じゃないから差はあるんじゃない
メラゾーマとメラゾーマの威力のイオナズンみたいなもんでしょ

680 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo9v-E9S7):2024/05/30(木) 20:46:02.17 ID:X0tOiUgM
チョウリの武器種いつ頃わかるんだろ
不明なせいで恒常武器ガチャすら回せないんだが

681 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ .RwW-wCk8):2024/05/30(木) 20:46:10.30 ID:TBh2Pl8M
>>363
ルシアの意識海がどんどん複製されてる😭

682 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ .K5O-oYAP):2024/05/30(木) 20:46:39.52 ID:YDca+uYM
ベネットは鬼滅でめちゃくちゃ好きになった🥰

683 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/05/30(木) 20:46:49.85 ID:JKxErPgM
>>662
それって別モンスター共有?

684 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLeW-I8V2):2024/05/30(木) 20:46:56.17 ID:aIfSHaBk
最高火力で集敵と超簡単パリィ持ってるって考えたらだいぶ限定の名に恥じない性能な気がする

685 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .CdX-Yor8) (a):2024/05/30(木) 20:47:04.27 ID:SYw+GWGM
>>681
そもそもそこに映ってるのコピーだしな
本物は白髪になっちまったし

686 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/30(木) 20:47:05.16 ID:6N7al3KY
>>683
うん🥺

687 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kpUq):2024/05/30(木) 20:47:11.35 ID:ElHhi75A
深塔の右の1wave目のザコ敵散らばってるやつ、将軍なら30秒かからずに処理できて強さは感じた

688 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpXu-2T1r):2024/05/30(木) 20:47:25.60 ID:m8SjpuvE
>>673
新国と言うか新マップのタイミングとか大型アプデのタイミングでちょくちょく追加だと思うよ
参考にしてるハラがそうだし新マップ来たのに新しい効果のモンスターや無音区なかったらそれはそれで嫌やろ

689 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (タイシカン gvMI-w6.I) (r):2024/05/30(木) 20:47:33.72 ID:SF3EQts2
長離は銃がいいな🥺
てかそうじゃないと☆5銃いつやねんと🥺

690 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8kG-oBIi):2024/05/30(木) 20:47:38.23 ID:10zKEG52
>>662
んあーたすかるアンコアンコ!

691 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/30(木) 20:47:41.68 ID:pSNCx9R+
新しいエリアと金骸追加される前に原大陸の厳選終わらせとけよ😎

692 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2V1D-Ievm):2024/05/30(木) 20:47:46.99 ID:JKxErPgM
>>686
じゃあボスとかは連続でやるか欲しいのとどうでもいいの交互にやるべきってことか
ありがとう

693 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ANvZ-oBIi):2024/05/30(木) 20:47:51.32 ID:yZ8j9MqM
取り回しが良すぎるからこれ以上火力出てたらこいつだけでよくなっちゃう

694 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1l2-E1wR):2024/05/30(木) 20:48:05.54 ID:6N7al3KY
なんか毎回クリティカルメインオプション出るわ🥺
なんか怖いよ🥺

695 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojXM-.DGQ):2024/05/30(木) 20:48:15.87 ID:ehPe9BGI
解放アタッカーだから
解放してない普段使いとかは普通に微妙
塔だとずっと解放状態にできるからめちゃくちゃ強く感じる

696 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:48:22.78 ID:ytIhwoQk
餅もちゃんと引け👹

697 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpXu-2T1r):2024/05/30(木) 20:48:55.28 ID:m8SjpuvE
将軍で思い出したけど6幕のPTが主人公風風風で笑った

698 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (タイシカン gvMI-w6.I) (r):2024/05/30(木) 20:49:39.27 ID:SF3EQts2
>>691
1週間サボっとるわ🥹
目指せポケモンマスターとホロタク楽しすぎる🥹

699 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ANvZ-oBIi):2024/05/30(木) 20:49:39.62 ID:yZ8j9MqM
将軍の周りは女ばかりだしなァ!

700 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブイブイ IB7f-YjBd) (M):2024/05/30(木) 20:49:49.18 ID:HPehpnKs
開放するとき一緒に叫びたくなるわ😁

701 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .CdX-Yor8) (a):2024/05/30(木) 20:49:50.08 ID:SYw+GWGM
実際あの風3人で組むと協奏の相性案外良い

702 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1YY-kmYM):2024/05/30(木) 20:50:16.64 ID:VSj+SIsw
>>636
えっっど

703 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo9v-E9S7):2024/05/30(木) 20:50:20.08 ID:X0tOiUgM
>>689
炎銃だったらバイク&ギミック要員で最高だから是非そうであってほしい
しかし真っ赤なインリンがなぜか雷だから見た目で属性判断できないよなこのゲーム

704 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kpUq):2024/05/30(木) 20:50:30.60 ID:ElHhi75A
ぴえん将軍が通りすがりっぽい鑑心を、ボスへ少数精鋭で特効する作戦に採用してるのよく考えたら変じゃない?🥺

705 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5QI-Aioh):2024/05/30(木) 20:50:42.75 ID:au+yvyJk
将軍の貞操は俺が守る😤✋



https://i.imgur.com/bFbgGCz.jpeg


706 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIyR-clrf):2024/05/30(木) 20:50:43.66 ID:T3hXfPE6
今できるとこまでやらずにストーリー評価して面白くないって批評動画上げるの意味分からんのだけど

707 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Yw1H-MuoM):2024/05/30(木) 20:51:04.70 ID:kwHgIaCc
>>678
伏線だぞ😏

708 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2h8T-.sCI):2024/05/30(木) 20:51:16.06 ID:hvwIGeTY
ずぞぞぞぞぞぞ

709 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIcr-Il.Q):2024/05/30(木) 20:51:35.15 ID:dzZW3ELE
>>694
さよなら👋😎

710 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:52:02.86 ID:ytIhwoQk
>>694
この黒ヤギみんなで無視しよ

711 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5QI-Aioh):2024/05/30(木) 20:52:09.39 ID:au+yvyJk
>>706
案件じゃないからってストーリー開幕だけやって批判しまくってた底辺Vtuberの奴なら少し見たわ

712 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ o3sa-sMHP) (d):2024/05/30(木) 20:52:19.40 ID:F5bMf5OM
将軍使えるものは使うタイプなんでしょ

713 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブイブイ IB7f-YjBd) (M):2024/05/30(木) 20:52:20.68 ID:HPehpnKs
ストーリー聞き流してるから内容なんて覚えてないわ😇
こっちは早くキャラ動かしたいんじゃ👊😡

714 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAs-I7yL):2024/05/30(木) 20:52:38.53 ID:pSNCx9R+
長理引きたいけど7月まで厳選メチョモンマスターズだけで遊べる気がしない

715 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwKn-kpUq):2024/05/30(木) 20:52:54.86 ID:ElHhi75A
兄に鳴潮の話したら、あーなんか模擬宇宙と羅浮を混ぜたみたいなストーリーなんでしょ?って言われて悲しかった🥺
多分Twitterで見たんだと思うけど、ネガキャンライト層まで広まってるよ🥺🥺

716 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jgi-oYAP):2024/05/30(木) 20:52:58.42 ID:4e9QD/xI

https://i.imgur.com/KA7QTqc.jpeg

君も毎月商品を仕入れてくれても良いんだよ?🥺

717 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ゼクレシ suFJ-g339) (a):2024/05/30(木) 20:53:00.80 ID:4M1RboIs
>>688
ハラの場合は遺物格差が酷いから良いけど
鳴潮は今の段階だとかなり横並びだからさ
属性別格差つけたくないのか?って考えたけどそんなことはないかね

後単純に1〜2種類追加より新国で一気に増えた方がフィールド狩りが楽しめると思う

まあ新地域に新セットならありか

718 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ MNe3-2X7r):2024/05/30(木) 20:53:57.83 ID:NhN0d9Ho
コンシちゃんのコイカツデータ入れたけどなんか頭が禿げちゃう🥺
MOD整理めんどくさい🥺

719 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ o3sa-sMHP) (d):2024/05/30(木) 20:54:39.08 ID:F5bMf5OM
属性分かれてる意味が…
属性石っころにダメージ通らないとかデメリットしかない

720 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ A.2w-2WJF):2024/05/30(木) 20:54:55.39 ID:pWKd7RRg
深塔の報酬って更新来月なの?明日までだと思ってた

721 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLI1-2X7r):2024/05/30(木) 20:55:00.71 ID:5N6XdsG+
競合他ゲーユーザーが新作ソシャゲの下げコメントで喜ぶのはいつもの事だけど、プレイ環境なくて遊べないユーザーが多いせいでいつも以上に盛り上がってる感じがある

722 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWnq-kmYM):2024/05/30(木) 20:55:11.21 ID:yreWXOQo
5章以降も何喋ってるかわかるだけで面白いかって言われたら別に
とりあえず最後盛り上げるために巻きでお願いしますって感じだし

723 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2HtF-kmYM) (p):2024/05/30(木) 20:55:17.09 ID:ytIhwoQk
>>718
mod入ってないかHFパッチ更新してないかやろ🙄

724 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIyR-clrf):2024/05/30(木) 20:55:27.97 ID:T3hXfPE6
>>711
色んなソシャゲ批評してるやつも動画じゃストーリー意味不明とか言ってたのに
別のとこで4章から面白くなったとか言っててなんだコイツってなったわ

725 :名無しの黒海岸@アフィ転載禁止 (プッチョイ U2r4-Mkqz):2024/05/30(木) 20:55:43.41 ID:KFoXO5eg
正直スマホだとラグがヤバすぎてボタンポチポチしてたら敵が死ぬ/自分か死ぬしか無い

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕