■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart92

403 :弱キャラ岸くん (ガッサ .T03-.ITj) (d):2024/05/31(金) 00:07:51.12 ID:bYM+7uW+
ゴジちゃんすぐ自分のこと棚に上げて自分はOK 他人はダメやるからなぁ...

そもそも勝手に他クランのスレ募封じて宣伝文考えちゃうのやべーよ

737 地蔵城でおやすみ (ゼクレシ kYV5-U5uX) (a) 2024/05/29(水) 21:20:22.86 ID:Ymp1L4QI
>>735
😅

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3537047.jpeg


719 地蔵城でおやすみ (ゼクレシ kYV5-U5uX) (a) 2024/05/29(水) 21:06:12.36 ID:Ymp1L4QI
これぐらいでええやろ
【クラン名】ステラ★テラス
【募集人数】〇〇人
【募集条件】所持キャラ数や総戦力、PK、先月のスコア等不問
【活動方針】
ツイやディスコ等の外部ツール無しの無連携でありスレ呼吸等一切必要無しのノープラン
やりとりするにしてもクラチャのみ(サポートの希望等)の暴れん坊極まったガチ自由凸の硬派()なサイコ…最古の純スレクランです
さらにスタンプ等での凸前宣言や予約、持ち越し優先や3凸後報告等全て無しのガチ手間要らず!
無法地帯のスラム街なのでクラチャすら見ずにクラバトやってるメンバーもそこそこいます!
【除名条件】長期の未ログイン、凸漏れ多発など、その他クラマス判断

687 地蔵城でおやすみ (ゼクレシ kYV5-U5uX) (a) 2024/05/29(水) 20:39:19.06 ID:Ymp1L4QI
>>673
クラマス自らマイナスポイントを宣伝して人集まりにくくしていくスタイルやめろ😭
また外野に「もっとちゃんとクランと向き合え」とか言われちゃうよ😣

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕