■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1419

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Y51I-wQlx) (d):2024/05/29(水) 22:04:56.35 ID:ta/8n2ss
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1417
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716370207/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

188 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .aOT-EmS2):2024/05/30(木) 13:10:55.80 ID:pKHDB5Po
>>176
ゆらぎ筆頭さんちぃーす

189 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .aOT-EmS2):2024/05/30(木) 13:11:32.45 ID:pKHDB5Po
海賊さかなちゃんおりゃん…

190 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 13:12:04.43 ID:a9HXy2TA
最中と魚でいいや😎

191 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ajyy-ADKe):2024/05/30(木) 13:12:35.50 ID:orUIaaSU
貫通と聞くと防御無視のことかな?と思ったりする

192 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxMn-oYAP):2024/05/30(木) 13:13:03.83 ID:lOcsvU3k
>>189
ODきついのは後半だったわ
前半雷マリアにしよ

193 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/30(木) 13:13:50.46 ID:+GobCPao
あ、そっかぁ打弱もあるならマリアでいいなw

194 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .aOT-EmS2):2024/05/30(木) 13:13:59.38 ID:pKHDB5Po
>>192
よかった〜〜〜

195 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EuIm-gU09) (d):2024/05/30(木) 13:14:22.65 ID:uYJV3bu+
>>163
貫通できるけど完凸しないとDP割れるほどダメージ出せませんとかありそう

196 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/30(木) 13:15:05.13 ID:+GobCPao
すかさず雷パへの配慮も忘れない下田さん最高です🤖

197 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MK1h-kmYM) (a):2024/05/30(木) 13:15:12.96 ID:qY8PssUs
なるほど、揺らぎ貫通か

198 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2jHO-Q9Pp) (d):2024/05/30(木) 13:15:22.97 ID:sRlb25Qs
無属性耐性を貫通!
こうかもしれない

199 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 13:15:23.28 ID:a9HXy2TA
みさりん魚マツチロODループでええやん
ゆらいでいいぞ

200 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:15:54.74 ID:LXB+hoTg
謎の火属性強化応援キャンペーンだね
チグハグであいかわらず何も考えてない

201 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YJeK-.NAU) (d):2024/05/30(木) 13:16:21.91 ID:X+sdAWtM
>>198
SP18も払って無属性耐性を貫通できないなんて30位さんがバカみたいじゃないですか

202 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/30(木) 13:16:47.55 ID:+GobCPao
火属性応援キャンペーンがガチで意味わからんね つぎのガチャの伏線か

203 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:16:56.69 ID:dhL3pFG6
てかどこのディスコードで情報得てるんだ?
探してもみつからねえや

204 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ UBsH-6UuX) (d):2024/05/30(木) 13:17:28.31 ID:UGUG348Q
何なら雷なら前回のワッキーオート100万そのままでよさそう

205 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:17:46.96 ID:LXB+hoTg
今後無属性スキルに属性付与的なバッファーきそうだね

206 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UC5P-oYAP):2024/05/30(木) 13:18:33.39 ID:o41yRh1k
>>200
情報出てないから分からんけど明日一緒に来るもんじゃない気がするけど
勝手に情報ぶっこぬいてその言い方は流石に同情しちゃう

207 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YRr7-.Y6g):2024/05/30(木) 13:19:40.86 ID:+HIuCl4w
>>203
DBサイトにdiscordに参加ってとこあるからそこで外人やいのやいのしてる

208 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 13:20:12.81 ID:a9HXy2TA
※コスチュームチェンジ対応スタイルは順次実装予定です

209 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxMn-oYAP):2024/05/30(木) 13:20:22.76 ID:lOcsvU3k
DB更新しとるしな

210 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:22:05.62 ID:dhL3pFG6
>>207
ちと探してみるわ

211 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kijO-MFKC):2024/05/30(木) 13:22:06.88 ID:LzCZIfmU
君らの好きなSP系ではないか

212 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MU/r-QrjN) (a):2024/05/30(木) 13:23:48.73 ID:9scyPYQg
これ貫通クリティカルが全属性弱点ってことなのか?

213 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:24:31.82 ID:LXB+hoTg
ブリはアビリティが優秀やな、
みゆきち引かなかった人の救済か

214 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6.S-Qyuj):2024/05/30(木) 13:25:00.28 ID:g6E0baJQ
いやしかし今更無属性単体攻撃ってほんと何に使うんだよ……

215 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:25:21.55 ID:dhL3pFG6
自身貫通クリティカルで味方バラマキできなさそうだしスルーかなあ
多分今回はお試しで次に同じ貫通クリティカルバラマキしてくれるキャラ登場まで待つのが賢明ぽそう

216 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sWZW-QrjN) (a):2024/05/30(木) 13:25:24.82 ID:9scyPYQg
Sキャロルがブレイカーに転職してて草

217 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cT.V-6jfI) (d):2024/05/30(木) 13:25:58.40 ID:N8PSNluY
アイリーン単体かよ
せめて全体にしてやれ🥺

218 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:27:00.06 ID:LXB+hoTg
引かせる気なくてわろた

219 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cT.V-6jfI) (d):2024/05/30(木) 13:27:10.96 ID:N8PSNluY
キャロル不人気すぎて左遷されたのか

220 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kijO-MFKC):2024/05/30(木) 13:27:20.64 ID:LzCZIfmU
インドが前々からセクシー路線になってるの謎やけど
2人とも可愛いね

221 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6.S-Qyuj):2024/05/30(木) 13:28:20.16 ID:g6E0baJQ
全属性弱点って属性系乗らない半端もんいるか?🥺
つか属性キャラ使えばいいだけじょん
下田への怒りで俺の中のスーパーサイヤ人が目覚めそう

222 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:28:38.14 ID:dhL3pFG6
スコアタDPとHPともに多いな

223 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:29:00.33 ID:LXB+hoTg
スキル進化ももらえないみたいやしな

224 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cpNq-YD1K) (d):2024/05/30(木) 13:29:14.20 ID:DPcyL19c
弱点判定にできるなら普通の基礎火力あればまぁ100万レベルのダメージは出せるだろうし好きな人なら連れ回せそう
案外属性揃えるより安く済むかもしれない

225 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UC5P-oYAP):2024/05/30(木) 13:30:31.72 ID:o41yRh1k
火キャンペーンは属性コンテンツ火から出すから揃えとけって所か

226 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:30:51.99 ID:l4O7l9Hw
探偵ちゃん性能微妙なのね
つらたん

227 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと6時間10分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6emn-IRVU):2024/05/30(木) 13:32:29.81 ID:J8cK+bo+
ゴミっぽいのでスルーかね

228 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと6時間9分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6emn-IRVU):2024/05/30(木) 13:32:55.48 ID:J8cK+bo+
属性バフ乗らない時点で価値が大暴落

229 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gXSB-gC3v) (a):2024/05/30(木) 13:33:43.83 ID:D5LuX+cw
でもアイリーンとブリ好きは回しとかないと
もう二度とこないかもしれない

230 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:33:58.65 ID:LXB+hoTg
無属性耐性を貫通するって意味なのかな?

231 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UC5P-oYAP):2024/05/30(木) 13:34:03.85 ID:o41yRh1k
貫通がまだよく分からんから希望はある
しかしブレイカーはいつも実験台にされてて可哀想

232 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:34:10.29 ID:l4O7l9Hw
5HITで11685単体は微妙だしねー
バフ解除枠として使う感じかしらねぇ

233 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと6時間7分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6emn-IRVU):2024/05/30(木) 13:35:34.07 ID:J8cK+bo+
威力は13.5相当だな
なんなんこれ

234 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:36:34.14 ID:l4O7l9Hw
30連だけまわしてみようかなー
わりと好きなキャラなので欲しいっちゃ欲しいのよねー
バフ解除枠ってらんらんパではいないし

235 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:39:18.81 ID:LXB+hoTg
初期でクリと連撃大もってるから属性つけたら壊れちゃうんだろうな・・・

236 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uy7r-I7yL):2024/05/30(木) 13:39:21.64 ID:ktIMXtTk
解析情報流すのやめろ

237 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー QKRH-wg4t) (R):2024/05/30(木) 13:39:31.22 ID:nLaG6TaM
アイリーンかわいいよな

小柄で頭良くて実は一番好み

238 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ IsD/-Irlg):2024/05/30(木) 13:40:30.58 ID:ajonC8Aw
DP貫通して直接HP攻撃か

239 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/30(木) 13:40:59.38 ID:+GobCPao
アイリンの性能じゃこの先ついていけないぞ

240 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kijO-MFKC):2024/05/30(木) 13:41:05.75 ID:LzCZIfmU
アイリーンの真に驚くべきは胴の短さよ

241 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:41:11.77 ID:l4O7l9Hw
>>235
でも連撃大は2回だからそこまでなきがするけど

242 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:41:30.91 ID:dhL3pFG6
耐性無視貫通
DP無視してHP直接
複数DPを直接
のどれかか

複数DPは処理からして厳しそうだし
HP直接はグラビトンで事前に実験でやってるけど
耐性無視なら攻撃する際耐性0にする処理すればいいだけだしこれが一番楽か

243 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ omUV-gC3v) (d):2024/05/30(木) 13:41:42.48 ID:+29C3r4o
維持層今更消化したけど
SRは交換しないほうがいいんだよな?
毎月4〜5枚ペースだとすると…
それともまた別に5枚撒くかなぁ

244 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .aOT-EmS2):2024/05/30(木) 13:41:43.97 ID:pKHDB5Po
HP防御ダウンほしい

245 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UC5P-oYAP):2024/05/30(木) 13:42:27.79 ID:o41yRh1k
>>235
連撃2だしクリはもはやアドバンテージにすらなってない気がするけど

246 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wDU7-ohHk) (M):2024/05/30(木) 13:44:30.00 ID:tjrQQ6mI
解除不可ある限り使えんだろ

247 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 2/zH-2T1r) (R):2024/05/30(木) 13:46:33.54 ID:5AH0pIJA
3Dで衣装着せ替えよくできたな
お前らが文句言ってるなか黙ってコツコツ仕事をこなす下田さん

248 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:46:46.10 ID:l4O7l9Hw
んー…どう見繕っても弱いわね…探偵ちゃん
新自己バフも弱いし性能だけでいうとわざわざ1枠潰していれるなら
せめて31X編成じゃないときついいめーじ

249 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2jHO-s4Iv) (d):2024/05/30(木) 13:48:16.49 ID:sRlb25Qs
大島家24は初期衣装にしたほうが回ったのでは?

250 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sl/Q-Us3a):2024/05/30(木) 13:48:18.54 ID:+GobCPao
アイリン推しが可哀想 まぁ暫く人権続いてたししゃあない

251 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 13:48:18.79 ID:a9HXy2TA
明らかに新キャラ作るより着せ替えのが安いからね?

252 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:49:22.92 ID:l4O7l9Hw
何でこの性能でブレイカーなのかも謎ね…
ブレイカー要素ないけど…

253 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wOBb-6jfI):2024/05/30(木) 13:49:58.71 ID:ppcu1y56
映夏の春宵って場合によっては神スキルなんだけど
貫通ってひょっとしてそこ(HP)に直接ダメージ加算できるってコト!?
鳥バード先輩が涙しながら欲しがるやつやん

254 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ w/Fv-sfAY):2024/05/30(木) 13:51:57.14 ID:l4O7l9Hw
>>253
それじゃあ「ブレイカー」じゃないから違うと思うー

255 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dXY-2u3E) (d):2024/05/30(木) 13:52:30.48 ID:Mi2dZhQs
アイリーン属性関係なく弱点出せるなら周回で役立ちそうってくらいか

256 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:52:32.95 ID:LXB+hoTg
アーさんとかDP毎HP貫通やしな^^;

257 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ MxE4-IMJ3) (M):2024/05/30(木) 13:52:38.80 ID:vygMeX2Q
ヴリ、耳と尻尾つきなんね、いいやん
探偵は…うん、


258 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 13:52:58.94 ID:dhL3pFG6
てか今になって何で火属性応援してんだろ?
今回のスコアタに合わせて闇ピックアップすりゃいいのに

259 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YCWn-wEiC) (d):2024/05/30(木) 13:53:49.54 ID:j5/PiLII
有償の着せ替えセットきそうな感じない?

260 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2wGd-QrjN) (a):2024/05/30(木) 13:54:54.38 ID:9scyPYQg
DBには全属性弱点とか書いてないんやけど貫通クリティカルがそうって事でええんか…?

261 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kijO-MFKC):2024/05/30(木) 13:54:54.66 ID:LzCZIfmU
なんだろう バトルの動きがちょっと固いな

262 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YFXo-chWs):2024/05/30(木) 13:55:11.54 ID:tgdSm9JQ
>>252!votekick
レス番号:252のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

263 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wOBb-6jfI):2024/05/30(木) 13:55:36.16 ID:ppcu1y56
>>254
アプローチが逆だけど
スーパーブレイクですでにHP依存の攻撃形態は出してるからね

264 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 13:55:50.65 ID:LXB+hoTg
火属性SS確定3ピックガチャってのもあるんやね
在庫処分みたいな品揃えやん

265 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 13:56:29.53 ID:a9HXy2TA
しつこい

>>262!votekick
レス番号:262のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

266 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YJeK-.NAU) (d):2024/05/30(木) 13:58:51.22 ID:X+sdAWtM
火属性とか久しく使ってねぇなマジで最後にいつ使ったか思い出せないレベル

267 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ MxE4-IMJ3) (M):2024/05/30(木) 13:59:08.68 ID:vygMeX2Q
スコアタの5ターン毎SP-3とか、毎ターンOD10%減とか、ユーザーにストレス与えるのが上手いな💀

268 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxMn-oYAP):2024/05/30(木) 13:59:25.39 ID:lOcsvU3k
>>260
DBのホーム画面のアイリーンのキャラ紹介文に、敵の耐性によらず弱点をつける BREAKERと書いてはある
倍率はわからない

269 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 14:00:16.05 ID:LXB+hoTg
>>262!votekick
毎回毎回特定人物にBAN票入れてるやつか?
おまえがきえろ
レス番号:262のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

270 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2jHO-s4Iv) (d):2024/05/30(木) 14:01:44.85 ID:sRlb25Qs
そもそもブラスターが必要無かったよね
ユッキーデバッファー
殺人鬼ブレイカー
めぐみんディフェンダー
これでストーリーでも殺人鬼が割ってめぐみんが耐えてる間にルカとおたまさんが回復しつつバフデバフ貯めてドーンってのを見せればライトも戦い方が分かっただろうに
断線のデザインでライトの大半を滅した下田ってスゴイ

271 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cT.V-6jfI) (d):2024/05/30(木) 14:02:21.50 ID:N8PSNluY
火属性ガチャに🍓入れてないの悔しさ出てるな

272 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YFXo-chWs):2024/05/30(木) 14:02:54.52 ID:tgdSm9JQ
金タマとかいう知らないコテに急に投票するのと何が違うんですか?
俺が不快だからで投票してるじゃんこのスレ
ダメならテンプレに書いといてください
もうやめるので

273 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ul8f-kMdf) (a):2024/05/30(木) 14:03:20.37 ID:1O/vWGPE

https://i.imgur.com/YIW7J2B.png

クッソ面倒くさそうなグレードやなあ

274 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/30(木) 14:07:54.59 ID:HhUN7UPw
前スレでも金玉知らないとか言いながら豚に投票しているやついたよな
むやみやたらに投票すんなって他の投票には反対票してたのにさ


275 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cexI-oYAP) (d):2024/05/30(木) 14:08:12.34 ID:izMFdoec
連撃大持ってる子を強くするとゲームバランス壊れるからよく考えられてると思う

276 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/30(木) 14:08:24.77 ID:HhUN7UPw
>>1
ていうか前スレに直してないなこれ

277 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ul2N-Q/ny) (a):2024/05/30(木) 14:08:54.31 ID:X9KEuyDk
や下神

https://i.imgur.com/8d4YQQZ.jpeg


278 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EuIm-gU09) (d):2024/05/30(木) 14:12:30.42 ID:uYJV3bu+
>>243
SRとかちょっとよくわからんけど、別に次のダフネ来てから考えるんでよくない?
今シーズンどうのこうの考えんでも数ヶ月Sチケなりオーブチケとらなきゃ200枚たまるから
ダイヤにさえ使わなきゃなんとでもなるよ多分ね

279 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/30(木) 14:12:34.89 ID:HhUN7UPw
>>1前スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716691359/


280 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4B8-IRVU):2024/05/30(木) 14:13:26.36 ID:LXB+hoTg
運営は最近火属性だしてないから後ろめたいんだな

281 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kj2i-kmYM) (a):2024/05/30(木) 14:13:41.63 ID:qY8PssUs
専用スキルの時だけ魔法少女みたいに一瞬裸になった後で専用衣装になる形式かも

282 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wa82-sBLY):2024/05/30(木) 14:13:55.36 ID:HhUN7UPw
衣装替え来るんか

283 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Y5pd-c6ZI) (d):2024/05/30(木) 14:14:12.73 ID:/rYM5QFA
>>262!votekick
かまってちゃん消えな〜
レス番号:262のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

284 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YyeB-oYAP) (d):2024/05/30(木) 14:16:25.06 ID:izMFdoec
>>277
まだまだ下田から上田になったって感じ
全裸は無理でも下着まで脱げるなら神田って呼ぶわ

285 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MN8C-g8SC):2024/05/30(木) 14:16:33.79 ID:dhL3pFG6
不利を無視するって意味だろうし
将来的に属性付加つけられるキャラ登場したら
単体相手ならアイリン1人入ればかなり楽になりそうだな


286 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MIXR-29YJ) (d):2024/05/30(木) 14:17:31.56 ID:a9HXy2TA
まだ中田

287 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IxKR-24QQ) (a):2024/05/30(木) 14:19:07.34 ID:hWb7KXjI
全衣装のジェネライズもやっちゃってくれ

288 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxMn-oYAP):2024/05/30(木) 14:19:33.33 ID:lOcsvU3k
アイリーンの専用の会話が
おそらく300% resist downなのか?
というのでおわってしまったな
正しい数字は生放送でみよ

160KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕