■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1828曲目

868 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと16時間25分以内に8回カキコでLvUP≫】 (東京 AGm.-kmYM):2024/05/30(木) 23:34:10.75 ID:GTQukstE
〜カフェ〜

「あれ、みのりちゃんまだ着替えてないの?もうバイト始まっちゃうよ?」
「あ、ごめんね咲希ちゃん…。遥ちゃんから貰った大切なストラップを無くしちゃって…探しても無くて…」
「そっか…!じゃあバイト始まるまでアタシも一緒に探すよ!この更衣室で無くしちゃったの?」
「あ、ありがとう!咲希ちゃん!えっとね…」

「(あっ!あった!こんなところに落ちてたらふつーわかんないよね!)みのりちゃ━━」
「どうしよう、見つからない…遥ちゃんが一生懸命選んでくれた初めてのプレゼントなのに…グスッ」
「(あ……)」ゾクゾクッ
「あっ!(涙ゴシゴシ)えっと、どうしたの?咲希ちゃん!」
「あ、その…あったよ!みのりちゃんのストラップ!」
「え!!ほんとうに!!?あ、ありがとう咲希ちゃん!!どこで━━」
「(あれ、なんでアタシさっきストラップ渡したくないって思っちゃったんだろう…?)」

〜数週間後のカフェ〜

「ねえねえみのりちゃん、バイトってもう今日でやめちゃうんだよね。すっごくさびしいな〜!」
「え?ううん!違うよ!来週で辞めるから今日が最後じゃないよ!」
「あれ、そうなの?でもこの前シフト表みたときは今日がみのりちゃんの最後の日だったよ?」
「ええ!?」

「……店長さん、本当に本当にありがとうございました!!グスッグスッ制服もお仕事の内容もとってもよくて…!グスッ」
「あれ?みのりちゃん来週もまた来るよね?」
「えっ?///えええ…!///しゅ、しゅみません!!すみません!か、勘違いしてました!は、恥ずかしいよ〜!!///あれ、でも咲希ちゃんは…」
「(……)」ゾクゾクゾクッ

〜宮女〜

「ふふっ、咲希は食いしん坊なんだね」
「も〜いっちゃんってば〜!」

「…れでね遥ちゃ…」

「(あっ!みのりちゃん達だ!ラッキ〜!)みのりちゃ━━」
🐹「こんにちは、咲希ちゃん」
「わっ!こ、こはねちゃん!?」
🐹「最近みのりちゃんによく話しかけてるよね。仲良いの?」
「えっ、えっとお…」
🐹「…ねえ、みのりちゃんより青柳くんの話しようよ。わたし最近青柳くんと仲良いんだ」
「きゅ、急に!?なんでとーやくんの!?……あ、でもそっか!この学校でとーやくんのことよく知ってるのアタシだけだもんね!こはねちゃん、とーやくんと普段どんな話するの?とーやくんは━━とーやくんが━━」
🐹「………」

「もっともっと咲希ちゃんと一緒にバイトしてたかったな〜」
「ふふ」

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕