■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】広告ブロックするのやめちぇー😭【ビヨンド】

1 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:07:09.82 ID:7K43ad06
!nonushi
!774:あどぶろ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

【シャドバ】対空ケア黙示録【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716858566/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【あどぶろ】にしたぶい!

11 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:10:49.91 ID:bqAuvUaA
urlがどうみてもウィキじゃないんですが😅

12 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:10:54.60 ID:KTAOPrEU
>>8
ビックリマンの悲しい姿草😭

13 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:11:29.84 ID:f9aR89XU
>>8
マジで?😨
今度親のスマホとPCにもアドブロ入れておくか…

14 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:11:41.69 ID:vlt2ZU16
広告収益よりスパチャとクラファンで設けないとね☁

15 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:11:48.39 ID:7K43ad06
>>11
ほんとだ🥺
誤情報を流してしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

16 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:12:31.09 ID:juPfzAck
まとめブログはアド風呂なしじゃ広告多すぎてみれないよな

17 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:12:41.27 ID:KTAOPrEU
機械に疎い人にアドブロ渡しても逆に面倒事になりそう🥺

18 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:12:41.86 ID:KHn26nl6
ギガマサヤされるわけには行かない🥺

19 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:12:55.28 ID:f9aR89XU
>>14
アドブロよりこっちの方が余程悪質だよな😔

20 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:13:05.80 ID:7K43ad06
シャドバのアフィブログも1レス毎にクソデカ広告挟んでるんだっけ

21 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:14:05.41 ID:bqAuvUaA
ただの1枚の画像広告なら良いけど動画広告はホンマ……😫

22 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:14:13.58 ID:I0HITQtk
マック🕊️ですが期間限定メニュー今日からです
ガリバタテリチキとかうまそ〜🤤

https://i.imgur.com/0Xf2NSC.jpeg


https://i.imgur.com/orTQJI1.jpeg


23 :あどぶろ (R):2024/05/29(水) 08:14:21.69 ID:AlnuLnQM
馬鹿なやつは広告を貼る私達は弱者から搾り取ればいい🏄

24 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:14:38.48 ID:KTAOPrEU
スパチャってほぼネット乞食だしな🥺
まぁでもそんなこと言ったら夜の商売も規制しなきゃいけなくなりそう😅

25 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:14:41.29 ID:Sp91RWbY
また🍐かよ
今度は何垢で自演するんです?

26 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:14:48.22 ID:vSYSXkbM
>>20

https://i.imgur.com/Z9I3rZD.jpeg


https://i.imgur.com/knRbEmy.jpeg

アドガ切ったら何も見えなくて草しか生えない😂

27 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:14:56.90 ID:O6rnQiYo
ウェブページはただの無料サービス🥺
稼ぎたかったら付加価値をつけて有料会員サービスにすればいいのにアドブロが〜ってサイト側が言ってるのは滑稽でしかないしお前らの実力不足競争力不足が招いた結果だろと言いたい🥺

28 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:15:33.78 ID:KTAOPrEU
>>26
広告の上に広告あって草😅
ヤケクソかよ

29 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:15:43.70 ID:UtgPW9cg
8:あどぶろ:2024/05/29(水) 08:09:58.94 ID:7K43ad06

https://i.imgur.com/tL301s9.jpeg

広告ブロックしないと今ウィキペディアですらこうなるのか😱


もうこれ広告見る為に開いてるまであるじゃん、、、

30 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:15:44.12 ID:7K43ad06
>>26
なんやコレイ🫲🥺🫱
誰が見るんだよこのサイト

31 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:15:54.12 ID:KHn26nl6
アドセンスクリックお願いします🥺

32 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:15:58.07 ID:f9aR89XU
>>22
モスで良くない?😔
マックの利点って何かあるのかな

33 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:16:13.19 ID:juPfzAck
>>26
xボタン小さすぎて邪悪とは思わんかねー😰

34 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:16:59.44 ID:7K43ad06
たまに広告ブロック外せって警告してくるサイトあるよね🥺

35 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:17:10.19 ID:O6rnQiYo
>>32
店がどこにでもあるってことくらいか?🥺

36 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:17:30.03 ID:KTAOPrEU
>>33
閉じるボタンに見せかけてリンク貼るくそみたいな広告あるよね🥺

37 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:17:43.94 ID:juPfzAck
>>22
ひろき「実は期間限定メニューっておいしくないんですよ。本当においしいなら定番メニューにするんで」

38 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:17:56.78 ID:O6rnQiYo
>>34
そんなページは単にブラウザバック💪😉
困るのはあっち💪😉

39 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:18:02.40 ID:bqAuvUaA
>>32
マックと言えば安いだろ?🤔
庶民の味方!😤

40 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:18:06.97 ID:f9aR89XU
>>24
店は🍾経由で金払わせてるから乞食にはならなそう
金せびる乞食行為は軽犯罪みたいだからVのが不味いんじゃない?

41 :あどぶろ (M):2024/05/29(水) 08:18:22.61 ID:30s6cDTk
まとめブログ管理人が大麻育成してるってマジ!?😱

42 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:18:38.26 ID:UtgPW9cg
>>26
広告と広告の間に✖️ボタンとか確信犯だろ

43 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:18:43.08 ID:KTAOPrEU
>>40
なるほどな
やっぱ歴史あるから色々考えてるんやな🥺

44 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:18:52.92 ID:KHn26nl6
モッス🥺

45 :あどぶろ (h):2024/05/29(水) 08:18:54.47 ID:06Ik/1NI
ちょっとメモ帳代わりに貼らせてくれ🙏

https://i.imgur.com/h4VPSWS.jpeg


46 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:19:01.60 ID:juPfzAck
>>36
あるね🥺誤クリック狙いはCVRが減っていいことないのに😔

47 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:19:52.63 ID:vlt2ZU16
>>40
相場より値段釣りあげて金払わせるって意味でキャバとクラファンって似てるけどな
スパチャは知らん

48 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:19:58.73 ID:UtgPW9cg
最近のマックはクオリティ上がってるよ
だからと言って美味いからと言われればだが

49 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:20:01.34 ID:EVGJ2oQU
マックで一番美味いのスパチキだよね
倍スパチキは価格の割に満足度高いよ🤤

50 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:21:38.30 ID:7K43ad06
家の近くにケンタできたの熱い🤩

51 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:21:40.29 ID:CCsVo/NA
ルナは基本エグチ頼みます🥺

52 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:21:47.34 ID:vSYSXkbM
広告見ろ言うならもうちょいまともな貼り方とまともな広告にしてから言えよって話だよな😅
紙広告はともかくネット広告とか虚偽優良誤認詐欺だらけの無法地帯やん😰

53 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:22:24.29 ID:SB7hLQdg
広告ブロックしてる盗人はシャスレから出ていってくれ

54 :あどぶろ (R):2024/05/29(水) 08:22:48.25 ID:AlnuLnQM
当掲示板ではまたたびを栽培しています🐱

55 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:23:19.20 ID:+chtQ3uA
>>45
艦これまだ生きてたんか🥺

56 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:23:42.93 ID:juPfzAck
あとさ〜🥺この広告嫌い!って何回も教えてんのになんでしつこく同じような広告出してくるんだ?🥺

57 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:24:17.03 ID:f9aR89XU
web広告が台頭してきてから、サイトの質も下がったよね😔
スマホが一般的になってから特に

58 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:24:19.14 ID:UtgPW9cg
嫌いな広告を見せたいから?

59 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:24:20.84 ID:E1mWllrM
Twitterの広告にコミュニティノートつけて結果的に広告がクソ長くなってるの嫌い

60 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:24:36.14 ID:Sp91RWbY
>>56
そりゃ嫌がらせのためっしょ✋😀

61 :あどぶろ (R):2024/05/29(水) 08:24:40.70 ID:AlnuLnQM
>>56
🤖素質あるよ

62 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:24:42.05 ID:I0HITQtk
朝はグリドル昼はビグマ夜は倍テリチキ
これが正解

63 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:25:03.84 ID:CCsVo/NA
ももっ?ルナの住んでいる地域限定で無料脱毛がっ?🥺

64 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:25:35.74 ID:UtgPW9cg
>>57
客の平均レベルが下がったら商売はし易くなるよ

65 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:25:42.13 ID:f9aR89XU
>>56
その商品を覚えさせるという意味では成功してるかもね

66 :あどぶろ (p):2024/05/29(水) 08:25:46.80 ID:YlG/pQHc
広告まみれで中身のないサイトとかマジで邪魔だし

67 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:26:46.28 ID:KTAOPrEU
やっぱり広告も中身もないシャスレ💪😁

68 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:28:40.02 ID:7K43ad06
連勝中に負けても広告見れば負けをなかったことにできるシステム追加しないかキム?

69 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:29:26.89 ID:f9aR89XU
>>64
今のGoogle検索ホンマ役に立たんわ😮‍💨

70 :あどぶろ (R):2024/05/29(水) 08:29:29.51 ID:AlnuLnQM
アマゾンギフト券もらえる!広告ってマジなのですか🙋‍♀

71 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:30:00.79 ID:iutdQj4M
1日5回しか対戦できない
けどバトルパス購入か広告見ると対戦できるようにするか🐸

72 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:31:02.85 ID:vSYSXkbM
ジジババがツムツムやりながら必死に広告再生してるの見たことあるわ🥺

73 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:31:16.04 ID:EVGJ2oQU
👉広告を見て1パック無料!

74 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:31:36.29 ID:KTAOPrEU
>>68
すまん


それなら割と広告見るかもしれん…🥺

75 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:33:20.96 ID:f9aR89XU
Twitterも最初は日常を呟いてほのぼのしてたのに、いつの間にか宣伝目的ばっかりのビジネス感強くなっていってついには🐦まで消えちゃった🥲

76 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:33:34.53 ID:O6rnQiYo
広告見まくったら覇者になれるな😁

77 :あどぶろ (p):2024/05/29(水) 08:33:46.28 ID:YlG/pQHc
>>67
サファリで見たら広告しかないって聞いたけど🤔
俺はアドガプロ入れてるし試すことすらできんけどさ

78 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:35:03.76 ID:vSYSXkbM
さすがにブラウザで5ch型掲示板見てる奴なんていないだろ😅

79 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:35:31.78 ID:TxkJBp5U
🥺

80 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:35:36.45 ID:KTAOPrEU
>>75
イーロンがインプレゾンビ生み出して本格的に終わったよな🥺
ラスボスみたいなやつだな😅

81 :あどぶろ (M):2024/05/29(水) 08:35:46.37 ID:/XjY85pU
1年くらい前からもうduckduckgoの方が完全に検索精度マシになったな

82 :あどぶろ (r):2024/05/29(水) 08:37:16.12 ID:ezV9oTM+
ビヨンド情報早くしてくれ😭

83 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:37:38.54 ID:7K43ad06
𓅿が正解か😎

84 :あどぶろ@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと23時間0分以内に8回カキコでLvUP≫】 (a):2024/05/29(水) 08:38:03.45 ID:4chu9F/g
>>22
買うも😊

85 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:38:37.08 ID:tpQ9jBoc
最近ツイッチの広告貫通してこない?

86 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:39:26.24 ID:TxkJBp5U
昨日ビヨンドのために麻雀勉強してるってレスあって笑っちゃった🥺

87 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:39:30.17 ID:5H38AKgQ
Twitchは貫通してくるから捨てた🤗

88 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:39:55.50 ID:f9aR89XU
>>80
あいつ世界屈指の金持ちだし金稼ぐ必要ないのに何であんな嫌がらせするのか😭

89 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:40:17.66 ID:I0HITQtk
サファリを無礼るな😡👉
広告なくて快適😡

https://i.imgur.com/I1fO1sK.jpeg


https://i.imgur.com/qtgYLrT.jpeg


90 :あどぶろ (p):2024/05/29(水) 08:40:22.34 ID:YlG/pQHc
ビヨンドで麻雀やる奴とか脳死全ツッパタンヤオのみとか普通にやりそうで😨
そんな奴と打っても絶対おもんないわ

91 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:42:24.12 ID:iutdQj4M
タンヤオは別にいいだろ🥺
クイタン厨ならおもんないと思うけどさ🥺

92 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:43:01.60 ID:7K43ad06
お願いだから上がらせてー🀄

93 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:43:18.42 ID:5H38AKgQ
Xにナッシュと三ツ星ファームの広告流杉🥺

94 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:44:13.90 ID:SB7hLQdg
広告貫通されると好きな配信者も見なくなるから広告ってすげえわ

95 :あどぶろ (p):2024/05/29(水) 08:44:42.49 ID:YlG/pQHc
シャドバやってる層がオリとか考えるわけないし全ツして高打点放銃して運ゲーとか叫んでそう
実際そんな奴スレにいたしな

96 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:44:55.28 ID:vSYSXkbM
temuとかいう死ぬ程胡散臭い通販サイトの広告多すぎるよな🥺

97 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:45:37.53 ID:UtgPW9cg
テスラの株価一時に比べてめっちゃ下がってない?
まぁ落ち着いたって感じかまだまだ高いし

98 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:46:28.37 ID:5H38AKgQ
後追いリーチするもー🀄🥺

99 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:49:05.70 ID:7K43ad06
>>96
グラボが格安で買えるっていうから気になる🥺💦

https://i.imgur.com/VecSQF4.jpeg


100 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:49:56.34 ID:EVGJ2oQU
漢なら赤に染めろ🀄️

101 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:50:37.46 ID:UtgPW9cg
本当のところ電気自動車の時代来るのかねえって思うわ
なんか最近になって問題点どんどん出て来てるし
そこ隠したまま売り切りスタイルだったんじゃ

102 :あどぶろ (d):2024/05/29(水) 08:52:05.89 ID:Hh0mZAXc
【1】【2】【3】👈🥺3でいくも!

【4】【5】【6】



『💕💕💕今ならえっちな女の子と通話し放題!!みんなあなたを待ってます💕💕💕』

マアアアアアアアアッッッッ‼︎‼︎‼︎😱😱😱

103 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:52:44.90 ID:I0HITQtk
住んでるマンションに充電設備ないから選択肢にも上がらん😕

104 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:52:53.47 ID:UtgPW9cg
temuは商品クオリティのバラつきヤバ過ぎるから使う気しない
まともに検品もしてねえんじゃないの

105 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:55:57.73 ID:XRZaAQns
ビヨンドも対戦の合間にCM入りそう

106 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:56:08.65 ID:7K43ad06
アメリカ人はAmazonよりTemu使ってるのか😱

107 :あどぶろ (r):2024/05/29(水) 08:56:11.47 ID:sfSY9/iU
シャドバ最後のグラマス到達してしまった訳だがいよいよ全くやる気が湧かんなこのゲーム

108 :あどぶろ:2024/05/29(水) 08:57:03.21 ID:iutdQj4M
政府は地デジと一緒で徐々に強制していくよ🥺
35年までに全部電気自動車にする宣言したし着実に準備してるわ🥺

109 :あどぶろ (a):2024/05/29(水) 08:57:32.12 ID:UtgPW9cg
安いと言う一点突破だよなtemu
個人情報の取り扱いに関しても疑問符だらけだし

110 :あどぶろ:2024/05/29(水) 09:01:30.24 ID:f9aR89XU
>>108
日本の強みであるHVを自ら潰すの?😥

111 :あどぶろ (p):2024/05/29(水) 09:06:26.58 ID:YlG/pQHc
amazonも最近怪しい中華ショップだらけだしアリエク転売とかもあるしな

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕