■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart91

1 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 25xf-A1vA):2024/05/28(火) 11:04:10.08 ID:iH1hVIXY
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:地蔵城でおやすみ

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart90

https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716694446/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【地蔵城でおやすみ】にしたぶい!

389 :地蔵城でおやすみ (ガッサ UvFC-UCCi) (d):2024/05/29(水) 06:42:07.45 ID:JTqdRg5A
生やす時

390 :地蔵城でおやすみ (ミッキー sqEw-2oRO) (R):2024/05/29(水) 06:43:22.10 ID:h4U7wVAk
漢は黙ってフルオート

391 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ gbbi-A1vA) (a):2024/05/29(水) 06:44:03.42 ID:1Ob5Yxr2
硬派で素敵😍

392 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ oa9.-kjco) (a):2024/05/29(水) 06:45:21.47 ID:q80f/f7Q
ニュリヤがいないと45魔法が両立できないから簡単な5に流れてるのかも知れんね

393 :地蔵城でおやすみ (タイシカン cu.P-oVP4) (r):2024/05/29(水) 07:48:02.25 ID:j4THcO4o
うちも同じような状況
5が楽になったのに、5進めたい進めたいと言うから、4遅れてるんだよな

394 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ UAEE-s19C):2024/05/29(水) 07:48:57.83 ID:7VRcwIaY
4はスコア出るけど目押し面倒だからな
だからといって簡単フルオートみたいなのでゴミスコア出すくらいなら他行って欲しいが

395 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 2g22-ACJH):2024/05/29(水) 07:57:05.54 ID:6iYiIzv2
やはり不人気は4か🙄
こんなこともあろうかと物理と魔法でニトツしときやしたぜ😎👍🏻

396 :地蔵城でおやすみ (マイメロ gxzR-M47L) (M):2024/05/29(水) 08:06:17.10 ID:+E10ykRo
2物と3魔は通しまくってるのに4物は誰もやらない

397 :地蔵城でおやすみ (ガッサ 2hKJ-ACJH) (d):2024/05/29(水) 08:07:42.80 ID:c4lK7VmY
エイドキャンセルくらいは別に何とも思わんけどニュリアおりゃんからなぁ🥴

398 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/29(水) 08:10:09.72 ID:3OuX5fE+
いいからさっさと4ボス殴れ🙄

399 :地蔵城でおやすみ (ガッサ QkWm-cHke) (d):2024/05/29(水) 08:34:34.94 ID:2zPYY7lc
3物8000万の残飯食べて4000万出るから良いボス
なお弱岸くんw

400 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 08:37:05.38 ID:Xo3HnOeM
いやいやマジータとエリスが編成にいるせいで5に行けないって話だったんだから
5が人気になればもう4を凸って5以外に行けば良くなるやん
ニュリア居なくても凸ルートあるでしょ

401 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 08:38:42.82 ID:U5J8AKus
目押しなし13700があるんなら人気になるはずでゎ?
スレクランって遠慮したり地蔵したり忙しいな?

402 :地蔵城でおやすみ 🐔 (ゼクレシ IYjy-kjco) (a):2024/05/29(水) 09:08:46.49 ID:QUgD7OOo
上手く回ってたのにバカが余計な事するとルート崩れるからな🙄
大人しくセミオで4ボス殴ってりゃいいのによ😬


403 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 09:09:06.24 ID:R5Oiw4bM
ふぃー4ボス目押し頑張った(´・ω・`)

404 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 09:16:13.20 ID:U5J8AKus
45両立できない奴が多いみたいで仕方なく45やってきたわ😭

405 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-gINi):2024/05/29(水) 09:20:14.91 ID:X7HB5S+U
ただの45両立自体は出来るんよ
2行ったら45両立出来ないんよ

406 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ EQ7T-.K.x):2024/05/29(水) 09:23:27.65 ID:mlPBm9bo
>>389
ホモはKスタへ

407 :地蔵城でおやすみ (ブチパンダ 6F1G-6Ewj) (p):2024/05/29(水) 09:24:32.16 ID:cZnhT85g
4遅れだしたから4殴らなきゃと思うけど目押しめんどくさいから5殴るね…1.37ダメで凸って晒されるの恥ずかしいし…

408 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 25xf-A1vA):2024/05/29(水) 09:25:20.42 ID:FTkLsXic
4の目押しなんてアホほど猶予あるんだからなにも気にせずなやればいいのに

409 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IWD5-Qvwo):2024/05/29(水) 09:30:23.90 ID:4toTQkJs
頂きリリちゃん😆

https://i.imgur.com/p42Ik6P.jpeg


410 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 09:31:14.22 ID:R5Oiw4bM
ガバガバ目押しでもよく失敗してしまうんじゃよ
ワシももう歳でのう…(´ω`)

411 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-gINi):2024/05/29(水) 09:32:32.55 ID:X7HB5S+U
1ボスも2ボスも4ボスも救援要請出てたぞ
猶予があってもミスる時はミスるんじゃ👴

412 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gI9v-se4K):2024/05/29(水) 09:36:00.73 ID:jZBXC3BQ
遠慮して不人気135やってたのに134やらないとダメってなんなんだよ

413 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Ylru-EeE/):2024/05/29(水) 09:36:40.13 ID:RmosycYU
タスキル許容回数増やしてくれんかのう👴

414 :地蔵城でおやすみ (マイメロ oc3l-2BVQ) (M):2024/05/29(水) 09:39:28.27 ID:F1uODLTU
4目押し成功してると思ってて1秒のキャルubでなかったの2回やったわ
タスキル間に合わねえよ

415 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 09:40:26.54 ID:R5Oiw4bM
月額課金者はタスキル3回までOKにしてくだちゃい

416 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-gINi):2024/05/29(水) 09:41:08.38 ID:X7HB5S+U
4目押しずれてるのどこかで確認出来ないのかな

417 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MR4Z-IPIB):2024/05/29(水) 09:41:10.60 ID:DETJTci6
>>414
エイドキャンセルおじいちゃん

418 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 09:42:12.17 ID:R5Oiw4bM
目押ししたくないから自由凸スレクランに来たのになんか踊らされてる
踊る豚(´・ω・`)

419 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ 2RJy-se4K) (a):2024/05/29(水) 10:05:13.79 ID:eftW1bhQ
>>413
そもそも通信エラー起きた時用の保証だからな🥴

420 :地蔵城でおやすみ (ブイブイ YV7g-60RV) (M):2024/05/29(水) 10:12:40.10 ID:56l7IiXk
模擬のダメージ使えりゃいいのにな
どうせ2日以降ただの凸漏れチキンレースだし

421 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ oMT6-U5uX) (a):2024/05/29(水) 10:16:18.86 ID:Ymp1L4QI
模擬が使えると奇跡の1回が出来ちゃうので本戦で通したら翌日以降は同じボスに使えるとかかね
ぶるーあーかいぶ?とかでそんな感じのシステムがあるときいた

422 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 10:21:23.48 ID:R5Oiw4bM
ブルジめぇ

423 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 10:25:32.99 ID:X7HB5S+U
本戦でも救援活用しまくれば試行回数増やせるからますます連携クランゲーになるだけだぞ

424 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ EQ7T-.K.x):2024/05/29(水) 10:26:40.69 ID:mlPBm9bo
またブルジに敗けたのか😭

425 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ .6bU-se4K) (a):2024/05/29(水) 10:31:39.79 ID:eftW1bhQ
>>421
あっちの仕様にしたら1時間以内に成功しないと挑戦回数ロストだぞ

426 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Quuk-M2VE):2024/05/29(水) 10:37:24.94 ID:Iua1rd2s
せめて同日のフルバックだけでも同じの通せたら

427 :地蔵城でおやすみ (ガッサ sVEO-6CZa) (d):2024/05/29(水) 10:39:18.99 ID:68kO2hKg
ブルアカのシステム面はプリコネをパクれるだけパクって更にすべてで改善してきてるからそこに関しては明確に負けだぞ

とくにアリーナがストレスフリーで圧倒的な差を感じる

428 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MR4Z-IPIB):2024/05/29(水) 10:42:42.13 ID:DETJTci6
カスみたいな報酬しか貰えないけど
まあ、逆に頑張らなくていいわけだが

429 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 10:42:42.40 ID:X7HB5S+U
でもバトルはあっちのがしんどい
こっちでいう目押し19TLしか存在しないようなもんだから

430 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 10:43:04.62 ID:U5J8AKus
4目押しとか20回やって20回成功するレベルだは😂
ミスるって人は目押しポイント作れてない

431 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 10:43:45.14 ID:R5Oiw4bM
ん、目押しイキリ勢おるね

432 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IWD5-Qvwo):2024/05/29(水) 10:44:49.64 ID:4toTQkJs
>>427
そのストレスフリーなアリーナでめっちゃガイガイしてるじゃん😱

433 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MIKB-EReN):2024/05/29(水) 10:45:42.95 ID:Ybc1K+LM
ツール使えば余裕で目押し出来ちまうんだ🤪

434 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 10:45:59.37 ID:X7HB5S+U
目押しポイントが作れるかどうかとポイントに合わせて指が動くかは別問題なんじゃよ👴

コンマ秒表示はちょっとこっちにも欲しいかもしれん

435 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .ZsM-kjco):2024/05/29(水) 10:46:51.08 ID:QiKOyT9c
グラマスクランで目押しイキってるならまだわかるけど
仮に3桁クランで目押しイキってたら笑える

436 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 10:47:05.10 ID:U5J8AKus
ポイントさえ分かってれば0.5秒くらい猶予あるから80歳でも行ける、90歳だと厳しいかも知れん

437 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 10:50:59.21 ID:X7HB5S+U
ポイントマンはたつおじの5ボス目押し3代わりに通してきてくれ
1回も成功しないよ

438 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ wLrq-A1vA) (a):2024/05/29(水) 10:52:43.89 ID:1Ob5Yxr2
人の努力を笑うな💥👊😠

439 :地蔵城でおやすみ (タマムシワン kXDW-s19C) (M):2024/05/29(水) 10:53:46.73 ID:kP2MBo6k
そうりきは残飯やら連携やら気にしなくていいのはマジで楽

>>432
こっちのアリガイと比べたら大した事ねえじゃん

440 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 10:54:33.90 ID:U5J8AKus
>>437
目押し嫌いだから5ボス目押しとかコスパ悪いしやらんわ…
先月とか目押し多分ゼロでやってる

441 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .Vcx-cr5G):2024/05/29(水) 10:55:17.32 ID:/+8fZb3g
でもあっちには移動学が有るし😭

442 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ 2uzf-se4K) (a):2024/05/29(水) 10:55:39.12 ID:eftW1bhQ
そもそも個人戦と団体戦だから別物じゃな👴

443 :地蔵城でおやすみ (ブチパンダ cR8/-6Ewj) (p):2024/05/29(水) 10:56:35.04 ID:cZnhT85g
昔はビタ押し9割できてたけど最近は2コマすらたまにミスるしもう終わりだよこの体

444 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ wLrq-A1vA) (a):2024/05/29(水) 11:00:42.77 ID:1Ob5Yxr2
ビタ9割じゃ何も打てんかったろ
大花火も3連狙いの方が期待値高くなる筈だし

445 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 11:01:34.46 ID:Xo3HnOeM
画面が無駄に光ったりしすぎなんだ
バトル中は個別にエフェクトオフにさせろ
アメスとかずっとSETならもうエフェクト不要だろう

446 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IWD5-Qvwo):2024/05/29(水) 11:01:49.55 ID:4toTQkJs
>>439
向こうのスレ見るに大したことなくはねーよ
報酬じゃなくて顔真っ赤な度合いが
アイリがアリガイ筆頭みたいになってんじゃん

447 :地蔵城でおやすみ (マイメロ gxzR-2BVQ) (M):2024/05/29(水) 11:03:13.91 ID:F1uODLTU
>>444
保険はずししてパンクしちゃうねえ😹

448 :地蔵城でおやすみ (ブイブイ MF7k-wWPH) (M):2024/05/29(水) 11:11:59.85 ID:VCQezuXY
猶予0.5秒とか80歳の👴が間に合うわけないやん
指が震える

449 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 11:23:05.32 ID:R5Oiw4bM
最強育成勢が水4-10突破したらしいけど
HP3つ目以降のマスタースキルが火力系ばかりだから
自分でも1ヶ月後には行けそう

450 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 11:29:14.50 ID:Xo3HnOeM
ルカ星6あるしUBに追加のダメージと防御ダウンがあれば
来月には平均的な騎士君全員が星6ルカを手にしたら行けるかもね

451 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 11:32:46.09 ID:U5J8AKus
>>448
反射神経サイトで反射神経測定したあと
その秒数込みで目印見つけろや😡

452 :地蔵城でおやすみ (ガッサ QkWm-cHke) (d):2024/05/29(水) 11:35:42.86 ID:2zPYY7lc
体を揺らしてリズム上げていこ

453 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ wvHl-oqC4):2024/05/29(水) 11:35:57.32 ID:OU5ohjSQ
>>437
1.27のやつか、9秒ニュマレから出来ないから目押し0の1.24で妥協する

454 :地蔵城でおやすみ (ガッサ k14s-wyB4) (d):2024/05/29(水) 11:36:13.76 ID:3A3ZSAuc
上位勢みたいにビシッと一発で決めればええねん

455 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IWD5-Qvwo):2024/05/29(水) 11:38:41.36 ID:4toTQkJs
🦾🤖まだまだ若い奴らにゃまけんわい

https://i.imgur.com/UWSRe1Q.jpeg

https://www.arealme.com/reaction-test/ja/

456 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 11:38:53.47 ID:U5J8AKus
千原ジュニア「そしたら入場した全員が『ビシィ』ゆうて猶予1fのTL成功させてもうて」

457 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ 2zld-29zD) (a):2024/05/29(水) 11:42:08.21 ID:XIhitywk
🤮のTLって○.○億って書いてあっても
まともにそのスコアが出たためしがない

458 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 11:42:29.25 ID:U5J8AKus
>>455
反射神経が246ミリ秒だとするだろ
そうすると14.76フレームの反射神経になる
youtubeのコマ送りは2フレームだから
エイド吹き出しが出た瞬間から7コマ戻って目印見つければもう99.99%成功するで☺

459 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 11:43:47.94 ID:X7HB5S+U

https://i.imgur.com/exyHy0c.png

👴

でもこれ毎回同じタイミングで反応するわけじゃないからあてになるかっていうとどうだろう

460 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 11:44:19.00 ID:Xo3HnOeM
なんでドブ動画なんて観てるんですか?

461 :地蔵城でおやすみ (ブチパンダ QaCM-Y/o5) (p):2024/05/29(水) 11:44:49.05 ID:SqQwgj9Q
今日は235殴ったった🙄

462 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IWD5-Qvwo):2024/05/29(水) 11:45:24.18 ID:4toTQkJs
例え100mを10秒では知れても1キロを100秒で走破とはいかんからな
自分が1番当てにならん

463 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ YDIH-se4K) (a):2024/05/29(水) 11:46:04.88 ID:eftW1bhQ
>>457
そりゃ奇跡の1回の上振れだからな🙄

464 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 11:47:23.12 ID:U5J8AKus
まあ0.5秒の猶予があるTLだとして
目印から0.2〜0.7秒の範囲で押せるなら余裕だろ?
真面目にやったとき、反応速度が700ミリ秒超えることは100回やって1回もないはずだ

465 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IoQ9-A1vA):2024/05/29(水) 11:50:01.82 ID:T0wLSwXo
平均200もいかないのじゃが👴
奇跡の上振れで299出た時だけ超えたぞい

466 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ wvHl-oqC4):2024/05/29(水) 11:50:47.03 ID:OU5ohjSQ
奇跡起きすぎ

467 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ sbXZ-QnbL):2024/05/29(水) 11:51:05.95 ID:Y1+C+qI+
アリーナも戦術対抗戦もガチってるやつのガイ率高いよ
ブルアカなんてアニメの話してたら対抗戦ガイジきて対抗戦ばかにするなぁしててやべぇなこいつらって思ったわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

468 :地蔵城でおやすみ (マイメロ ArlL-oqC4) (M):2024/05/29(水) 11:56:56.22 ID:WSUl/x/s
昨日深夜2時に1500出た😆

今日も🗿スっぞ🥰

469 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MKFs-sel5):2024/05/29(水) 12:00:53.56 ID:orZY3GZM
同凸募集しても全く反応がないのに次の周になったら一斉に人が集まる
これが地蔵って奴ですか😇

470 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 12:05:25.54 ID:U5J8AKus
🤓「同時募集…」(2時間誰も来ない)
🐤「新品の僕が出たよ」🗿🗿🗿🗿💨💨

471 :地蔵城でおやすみ (ミッキー IG2R-AfbZ) (R):2024/05/29(水) 12:14:07.14 ID:X2tJwVZ+
みんな定型のやり取りすらめんどい精神状態だったんだよ
下手すると目押しミスったんで救援呼んでもいいですかとか言って待たされるし

472 :地蔵城でおやすみ (ブイブイ MF7k-wWPH) (M):2024/05/29(水) 12:16:02.05 ID:VCQezuXY
🗿が🗿たる所以

473 :地蔵城でおやすみ (ミッキー 6Z4k-gINi) (R):2024/05/29(水) 12:17:41.49 ID:whAN3vHA
お前ら自分の事を大谷って思ってそう
お前らはコムkか一平なんだよ

474 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ E4sc-A1vA):2024/05/29(水) 12:21:21.22 ID:PHbxSWVs
大谷さんと太田胃散って似てるよね

475 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ scLX-U5uX) (a):2024/05/29(水) 12:22:21.39 ID:Ymp1L4QI
おーいお茶4本で貰える大谷クリアファイルが転売されてて草

476 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ E4sc-A1vA):2024/05/29(水) 12:23:43.71 ID:PHbxSWVs
プリコネのクリアファイルとどちらがお高いどすえ?😀

477 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ MjtA-M1ro) (a):2024/05/29(水) 12:24:20.81 ID:gd+xlyJs
ジゾコネ

478 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 12:24:37.41 ID:Xo3HnOeM
「同時凸は嫌だけど同時〆クランに行きます。自由凸は糞クランなの嫌です」

479 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .9uE-60HN):2024/05/29(水) 12:26:41.23 ID:ln3/m14A
模擬で5ボスのドブのヤツ完走しても500万以上下振れる🤕これがPKの差かよ
萎え萎え🪫

480 :地蔵城でおやすみ (ブイブイ Mmyw-60RV) (M):2024/05/29(水) 12:29:49.48 ID:56l7IiXk
ガチャ回して深域回復して500万だぞ
どうでもよくな😎

481 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/29(水) 12:30:01.55 ID:X7HB5S+U
https://x.com/suparoboso/status/1795489657196810638
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43846212
たつおじのより別々の目押し1TLを合体させる方が楽そう
これ併用出来るから

482 :地蔵城でおやすみ (ミッキー IG2R-AfbZ) (R):2024/05/29(水) 12:30:36.69 ID:X2tJwVZ+
僕らがぷいこねに課金したお金でアベマでMLBの放映権買って大谷流してるんですか

483 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/29(水) 12:31:09.17 ID:R5Oiw4bM
ドブのスーパー上振れ釣りスコアに釣られるスレ民多すぎやろ

484 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ 66Ou-A1vA) (a):2024/05/29(水) 12:36:41.67 ID:1Ob5Yxr2
🤮動画は奇跡の1回ってもう5年前ぐらいから言われてるやろ🤷

485 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/29(水) 12:40:15.47 ID:U5J8AKus
5年間同じやりかたで釣られる俺達

486 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/29(水) 12:42:07.83 ID:Xo3HnOeM
そういやTLって昔は動画をどこかのサイトに読み込ませて出させる方法とか取ってたのに
いつの間にか作成者がTLと注意する目押しポイントなんかを載せるようになったよね

487 :地蔵城でおやすみ (ガッサ kV6F-ACJH) (d):2024/05/29(水) 12:43:17.15 ID:c4lK7VmY
トレモない頃にあのTL出してたはんまりおってやっぱすげーわ🥴

488 :地蔵城でおやすみ (ガッサ MWIb-6CZa) (d):2024/05/29(水) 12:46:27.97 ID:68kO2hKg
最近のたつおじの厄介なのは参考といいながら盗んだTLで上振れ時を切り取ってUPしてくるところだな

489 :地蔵城でおやすみ (ミッキー ooQJ-MDho) (R):2024/05/29(水) 12:48:22.22 ID:AYGyPudE
気をつけろ 奴は他人のTLを盗む

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕