■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】対空ケア黙示録【ビヨンド】

1 :世界王者:2024/05/28(火) 10:09:26.80 ID:DBXnFZfA
!nonushi
!774:世界王者
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】🍐スレ立てたから戻ってきてくれー😭【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716779723/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【世界王者】にしたぶい!

864 :世界王者:2024/05/28(火) 22:43:27.05 ID:d7UDe2IA
複垢1人消えるだけでガッツリ過疎るよな

865 :世界王者:2024/05/28(火) 22:43:38.32 ID:yKtStmHo
>>861
鳴潮スレに完全移行したんだ🥺

866 :世界王者:2024/05/28(火) 22:47:27.78 ID:YsDDP/3Y
鬼滅のアニメこの1ページ引き伸ばして第3話終わらせてるのひどくね🥺🥺

https://i.imgur.com/IPTu1Dt.jpeg



867 :世界王者:2024/05/28(火) 22:48:55.45 ID:yKtStmHo
>>866
アニオリは🐜

868 :世界王者:2024/05/28(火) 22:51:02.90 ID:0nE9oYOA
🐍「何かが……起きようとしている!」
🐍「何か………大きな凶兆のように感じる…!」
🐍「まあ何が起ころうと俺たち柱がなんとかするだけだがな!」

アニオリのセリフ酷すぎて笑うわ
当たり障り無さすぎだろw

869 :世界王者 (a):2024/05/28(火) 22:53:19.10 ID:w4fU7aDI
ジャンプアニメのアニオリなんなん?
ドラゴボの時代から脈々と受け継がれてるけど
誰も喜ばないよね🤕

870 :世界王者 (p):2024/05/28(火) 22:54:47.17 ID:DbweDlbk
>>865
そんな事ありえんの?🥺
シャスレがライバルズスレになるみたいな事🥺

871 :世界王者:2024/05/28(火) 22:56:02.92 ID:yKtStmHo
どうせアニオリするなら下弦の0や追放された闇柱みたいなオリキャラ出して欲しい

872 :世界王者:2024/05/28(火) 23:00:13.01 ID:bL2NIUG+
水柱の設定アニオリだったの?🥺

873 :世界王者:2024/05/28(火) 23:00:20.99 ID:SVQavRWw
🗡️🥺日の呼吸十三の型 鬼滅の刃!

874 :世界王者:2024/05/28(火) 23:01:25.02 ID:0nE9oYOA
その辺のよく分からん鬼すら切れずに逃がした雑魚柱😰

875 :世界王者:2024/05/28(火) 23:02:31.03 ID:bL2NIUG+
あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!

(BGM)ドワーン!

主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
   橋本環奈(竈門禰豆子)

(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?

政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」

胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」

(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…

無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」

主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す

炭治郎「鬼殺隊は俺が守るんだー!!」

(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!

我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん〜」

876 :世界王者:2024/05/28(火) 23:03:00.90 ID:yyeAzcWk
>>866
アニメの凄さを思い知るわ
絵もなんというか…

鬼滅じゃないけど、アニメ面白かったから原作読もうとしたらとても読む気になれなかった作品結構あったな

877 :世界王者:2024/05/28(火) 23:03:05.23 ID:vGJEZCGk
引き伸ばすくらいなら刀鍛冶と修行編一緒にやれよ

878 :世界王者 (p):2024/05/28(火) 23:05:04.63 ID:DbweDlbk
炭治郎が訓練の時呼吸使ってないからアニオリだなぁと思って見てたわ🥺
ナルトのアニオリみたいに原作にない事出来ない縛りありだから話し広げようがないよね🥺

879 :世界王者:2024/05/28(火) 23:09:15.24 ID:yyeAzcWk
ちょっとイレギュラーなパターンだけど、喰霊-零-とても良かった😭この続きが原作か!見てみよう😳
からの1巻見て、もういいかな…🤢
ってなってあおきえいというかアニメ制作会社って凄いんだなって思った

880 :世界王者:2024/05/28(火) 23:15:31.46 ID:YsDDP/3Y
フリーレンのがアニオリ色々出来そう🥺

881 :世界王者:2024/05/28(火) 23:23:55.19 ID:PtzomrNg
>>879
ガレイゼロは出来良過ぎたな

882 :世界王者:2024/05/28(火) 23:27:07.28 ID:/yEvtESw
風凄いのに気温高いの気持ち悪い🤮

883 :世界王者 (p):2024/05/28(火) 23:30:16.73 ID:DbweDlbk
無駄に暑い🥺

884 :世界王者:2024/05/28(火) 23:33:13.66 ID:YsDDP/3Y
台風イザパイ💋💋

885 :世界王者 (a):2024/05/28(火) 23:36:44.63 ID:NKxVsT2s
明日晴れだけどびしょ濡れイザベルのムレムレおっぱいでイグゥぅぅぅぅぅぅぅうううううう🍄💦💦💦💦

886 :世界王者:2024/05/28(火) 23:38:34.57 ID:ic1alahI
おねむさんになってきた😪

887 :世界王者:2024/05/28(火) 23:44:44.19 ID:yYelq3Kw
エアコン付けないと暑い🥵
冷房だと暑い🥵
除湿だと寒い🥶
🥺

888 :世界王者 (p):2024/05/28(火) 23:45:27.03 ID:DbweDlbk
電気代上がったからエアコンダメ🙅‍♀️

889 :世界王者 (h):2024/05/28(火) 23:46:19.93 ID:d0/Lo1ng
扇風機に頑張ってもらおう🥺

890 :世界王者 (a):2024/05/28(火) 23:46:28.09 ID:NKxVsT2s
残業と休日出勤で職場にいる時間長くすれば電気代削れるじゃんね🤪

891 :世界王者:2024/05/28(火) 23:47:07.31 ID:l8exNkuU
ビヨンドの為に麻雀やってるけどやっぱクソゲーだろ🤮
大三元とか役満にしては簡単過ぎるだろ😡

892 :世界王者:2024/05/28(火) 23:56:25.60 ID:hAfjLwWU
ヨルクラ主人公が非処女確定して百合豚が発狂してる😓

893 :世界王者:2024/05/28(火) 23:56:30.90 ID:qr9tpOM+
一人暮らしでもセカンド冷凍庫みたいなのでも買ったほうがいいかな
1Kだと冷凍室ついてない

894 :世界王者:2024/05/29(水) 00:00:35.80 ID:f9aR89XU
>>887
風循環モードはどう?

895 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 00:02:48.25 ID:/C6JEWiU
>>892
見なくてよかったわ汚物やん😅

896 :世界王者:2024/05/29(水) 00:03:33.60 ID:E1mWllrM
汚物は言いすぎで草

897 :世界王者:2024/05/29(水) 00:10:38.92 ID:f9aR89XU
>>892
百合ってか要は処女しか認めない弱男でしょ?
そいつら好みのアニメ作ってたら異世界なろう脳死美少女ハーレム動物園みたいなのしかなくなるから無視良いよね

898 :世界王者:2024/05/29(水) 00:12:47.60 ID:9NHHnBjU
脳死美少女動物園百合厨しかみてないアニメなのに?🤔

899 :世界王者:2024/05/29(水) 00:15:26.26 ID:9NHHnBjU
ひみつのアイプリをみて脳を回復するも〜🥺

900 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 00:17:54.10 ID:1nDLaCaY
男を知った上でそれでも女を選ぶなら説得力あっていいじゃんね☺�

901 :世界王者:2024/05/29(水) 00:18:09.44 ID:YqPcpXN+
でも非処女にする理由ないよね🥺

902 :世界王者:2024/05/29(水) 00:18:52.27 ID:YlG/pQHc
百合とかガチでおもんないわ
水星の魔女もグエルパートが1番面白かったし

903 :世界王者 (h):2024/05/29(水) 00:19:58.52 ID:OtXKxy1w
そのアニメの事よく知らんけど、百合百合美少女動物園アニメで非処女設定は単純に悪手だろ😅
ただの百合百合美少女動物園アニメなら、だけど🥺

904 :世界王者:2024/05/29(水) 00:20:41.89 ID:f9aR89XU
>>898
ということはストーリーはイマイチな感じなのか
1話しか見てなかったけど、確かバンドかなんかやる話だったよね?

905 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 00:20:54.39 ID:1nDLaCaY
そういえば突然無から男主人公出してきたブルリフのソシャゲは終わっちゃったね🥲

906 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 00:24:21.54 ID:/C6JEWiU
百合にちんぼ挟んだら売れたわってのは冗談だから許してんの
マジでやったら終わりだよ😩

907 :世界王者:2024/05/29(水) 00:25:11.26 ID:f9aR89XU
>>902
あれはLGBTQに配慮したのかジェンダーレスが当たり前みたいな世界設定っぽいけど、正直イマイチ説得力無かったよね😥
グエルが一番面白かったわ

908 :世界王者:2024/05/29(水) 00:26:18.86 ID:9NHHnBjU
中国兄さん達みたいに有男不玩運動するしかないね🥺

909 :世界王者:2024/05/29(水) 00:33:49.39 ID:gZnWEB/E
やっぱ25歳でも処女の高木さんしか勝たん😤

910 :世界王者:2024/05/29(水) 00:34:31.23 ID:E8ICLHlQ
ヨルクラってなに?

911 :世界王者:2024/05/29(水) 00:36:07.96 ID:gZnWEB/E
>>907
ジェンダーレスが当たり前って世界でも無いだろ単にミオリネがトロフィーだから同性婚でも良いってだけで...
スレッタとミオリネに百合感情無いし

912 :世界王者:2024/05/29(水) 00:43:58.25 ID:K2ZdcjOk
アニシャドの百合ホモ展開はこれを見越してのことだった…?😳

913 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 00:46:40.50 ID:/C6JEWiU
>>909
付き合ったことない(経験人数9人)とかだろどうせ🥺
死ねよ現実女🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

914 :世界王者 (M):2024/05/29(水) 00:52:52.18 ID:XRZaAQns
絵ックスしか勝たん🥺👍

915 :世界王者:2024/05/29(水) 00:53:30.80 ID:gZnWEB/E
>>913
いや高木さんはずっと西片が好きだったし経験も0のまま戻ってきたよ🥺

916 :世界王者 (M):2024/05/29(水) 00:55:40.90 ID:XRZaAQns
高木さんの堕胎歴が判明する回すき🥺

917 :世界王者:2024/05/29(水) 00:56:44.92 ID:K2ZdcjOk
でも西片は北条さんとバッコリやってるんでしょ?🫠

918 :世界王者:2024/05/29(水) 01:05:38.08 ID:UD3wknwI
お前らの好きなように補完しろ🥺

919 :世界王者:2024/05/29(水) 01:05:56.84 ID:VNTqzRUY
食糧人間Re読んでるけどおもしれーな🥺
ここでマサヤ出来るも🥺
https://mangaraw.ac/manga/%E9%A3%9F%E7%B3%A7%E4%BA%BA%E9%A1%9E%20Re:%20-Starving%20Re:velation--raw-free/%E7%AC%AC1%E8%A9%B1/

920 :世界王者:2024/05/29(水) 01:19:03.38 ID:3Tv1O5/w
さすがにリンク貼るのはまずいですよ

921 :世界王者:2024/05/29(水) 01:20:36.87 ID:UD3wknwI
耳掃除きもちぇ🥺

922 :世界王者:2024/05/29(水) 01:27:50.86 ID:kc0gq5ng
こういう違法サイト見つけた自分が賢いと勘違いしてURL貼って情強アピしたがるキッズいるよな😅

いい歳してこんな事やってたら鳥肌もんだが

923 :世界王者:2024/05/29(水) 01:28:56.05 ID:UD3wknwI
いいんじゃね?別に🥺

924 :世界王者:2024/05/29(水) 01:37:27.14 ID:QSjHB1jQ
アドレス貼るのはちょっと違うもね🥺

925 :世界王者:2024/05/29(水) 01:38:16.81 ID:K2ZdcjOk
所謂公式マサヤのリンクかと思ったらガッツリ本物のマサヤサイトで草😇

926 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 01:38:27.88 ID:/C6JEWiU
マサヤだね🤓

927 :世界王者:2024/05/29(水) 01:44:22.88 ID:3Tv1O5/w
これ夕方とかなら投票されてもおかしくないから気をつけろよ

928 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 01:45:30.54 ID:CtHRQ2wQ
頭抱えながら開示請求に応じるイーブイ想像したら草

929 :世界王者:2024/05/29(水) 03:42:01.08 ID:gZnWEB/E
アドレス共有マサヤは焼かれても文句言えないよ

930 :世界王者:2024/05/29(水) 03:48:19.84 ID:Kt5EiByE
fgo宝箱集め終わった🫠
あとは自然回復でのんびり集める☺�

931 :世界王者:2024/05/29(水) 04:07:20.82 ID:kKnnTpBI
🐸ころしてぇ

932 :世界王者:2024/05/29(水) 04:07:27.93 ID:kKnnTpBI
🐸ころさん?

933 :世界王者:2024/05/29(水) 04:24:12.83 ID:E1mWllrM
🐸もっと言葉を慎んだ方がいいんじゃないか?

🐸今際の際だぞ

934 :世界王者 (R):2024/05/29(水) 05:09:29.30 ID:hXdHiPcM
おはも🥺

935 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 05:13:17.44 ID:CtHRQ2wQ
はいおはもうさん🥺

936 :世界王者:2024/05/29(水) 05:57:47.46 ID:XRZaAQns
過疎も🥺🤏

937 :世界王者:2024/05/29(水) 06:00:05.18 ID:+chtQ3uA
今のうちに🐜スレ立ててターレス発狂させるか

938 :世界王者:2024/05/29(水) 06:04:12.11 ID:EVGJ2oQU
ローテが絶望以下のクソ環境になるとは思わなかったよね😭

939 :世界王者:2024/05/29(水) 06:28:48.60 ID:Sp91RWbY
おはも🥺

940 :世界王者:2024/05/29(水) 06:29:54.37 ID:Sp91RWbY
おはもチャーハン😋

941 :世界王者:2024/05/29(水) 06:37:29.37 ID:YqPcpXN+
ワッチョイ🐜に戻そう

942 :世界王者:2024/05/29(水) 06:40:29.75 ID:ffAlQ2Gs
>>938
割となんでも勝てるしシャドバにしてはマシな方だよ😁
U10があのアディ金で一線級になるのは意外だったな🤔

943 :世界王者:2024/05/29(水) 06:43:46.73 ID:kVUVvqwY
ワッチョイないとやりたい放題じゃんこいつら
だから嫌なんだよ

944 :世界王者:2024/05/29(水) 06:45:28.98 ID:Sp91RWbY
ワッチョイ🐜が正解か🥺

945 :世界王者:2024/05/29(水) 06:45:45.39 ID:+chtQ3uA
ジエンモーランて何だっけ?🥺思い出せない

946 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 06:46:09.43 ID:bGMHlHKM
おはも🥺

947 :世界王者:2024/05/29(水) 06:47:47.41 ID:UtgPW9cg
差別はダメって言い続けながら差別が一向に止まないどころか加速してるの何

948 :世界王者:2024/05/29(水) 06:48:23.37 ID:kVUVvqwY
化物語の作者が新連載かいてるな🥺

949 :世界王者:2024/05/29(水) 06:49:16.53 ID:Hh0mZAXc

https://i.imgur.com/Vq2EwlQ.jpeg

アドブロやめちええええええええええ🥺

950 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 06:51:43.68 ID:bGMHlHKM
アドブロで損失って意味わかんねえな🥺
アドブロ入れてるようなやつは広告見ても買わないだろ🥺

951 :世界王者:2024/05/29(水) 06:52:08.25 ID:vSYSXkbM
>>947
なんか差別差別騒がれるようになる前より今はよっぽど差別が顕著だよな🥺

952 :世界王者:2024/05/29(水) 06:52:17.96 ID:iutdQj4M
🐜がいいなら埋まったときに立てろよ🙄
今回とか10分弱スレ立たなくてようやく立ったのが🍐なんだからさ😧

953 :世界王者:2024/05/29(水) 06:58:51.48 ID:7K43ad06
おはも✋🥺

954 :世界王者:2024/05/29(水) 06:59:36.72 ID:UtgPW9cg
言うなら自分で建てろはマジでその通りだな
実際あるの使ってるだけなとこあるし

955 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 07:09:17.15 ID:UcXdURyc
差別差別うるさいくせに弱男差別はやめないよね😡

956 :世界王者:2024/05/29(水) 07:09:20.28 ID:Hh0mZAXc
差別は過剰なくらいなくなってるだろ
チー牛弱男は除くけど

957 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 07:14:22.41 ID:Sp91RWbY
チー牛オカマ黒人なんかを人間って言葉で一括りにしたら目茶苦茶になるから区別してるだけなのに
勝手に人間アピしてきて被害者面だもんな
面倒臭いことこの上ないわ🤥

958 :世界王者:2024/05/29(水) 07:14:31.99 ID:7K43ad06
スタレガチャ更新日か🥺
シャスレ有識者会議の結果スルーが決まったけど

959 :世界王者:2024/05/29(水) 07:16:04.57 ID:Hh0mZAXc
アニメゲーム漫画はどんどん社会に受け入れられてるのに何で弱男は差別どんどん酷くなってるの🥺

960 :世界王者 (p):2024/05/29(水) 07:19:01.24 ID:UcXdURyc
逆だよ
アニメ漫画ゲームが一般趣味になったことによりキモいやつは趣味に関係なくキモいという扱いになった🥺

961 :世界王者:2024/05/29(水) 07:21:34.78 ID:7K43ad06

https://i.imgur.com/jXS76Y3.jpeg

レバンガだけ人多いな🥺
最近タツノさんがVtuberになったしVtuber枠をタツノさんが担うのかな?

962 :世界王者 (a):2024/05/29(水) 07:24:04.98 ID:CtHRQ2wQ
>>960
その筆頭がチー牛というわけか
結局人は差別して下を向き続けることで安心する愚かな生き物なんだね🥺

963 :世界王者:2024/05/29(水) 07:38:19.22 ID:CCsVo/NA
はーうんちいっぱい出たも🥺

964 :世界王者:2024/05/29(水) 07:40:50.93 ID:Hh0mZAXc

https://i.imgur.com/n4YNmzI.jpeg

特級被差別階級😭

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕