■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1827曲目
465 :
名無しのとうふさん
🐣
(神奈川 2fmC-w1e7)
:2024/05/28(火) 00:12:39.98 ID:UZyW+fDQ
「青柳くんは、私のことどう思ってる?」
「どう思って……」
「難しく考えないで、思ったことを素直に答えてほしいな」
「そうか、であれば……桐谷さんは、良き友人だと思う」
「良き友人かぁ……。ふふっ。そのまっすぐな答え方、青柳くんらしくて好きだな」
「ちゃんと答えになっていただろうか」
「うん。それを聞いて、改めて覚悟ができたから。大事な話がしたいって、私が言ったの覚えてる?」
「ああ——」
『桐谷遥が?』
『そうだ。俺と大事な話がしたい、と』
『んじゃお前、そろそろ告白でもされんじゃねえのか』
『告白……!? それはもしや、小説の中などに存在する……』
『現実には存在しねえと思ってたのかよ』
「……覚えている」
「その話を、今からするね。さっき、青柳くんは私のこと、良き友人だって言ってくれたよね。私も同じ気持ちだから、嬉しかった。でもね、私は……青柳くんとなら、それ以上の関係になれるんじゃないかって思うんだ」
「(やはり、これは……)」
「こんな気持ちになるなんて自分でも思ってなくて、まだ少し戸惑ってる部分もあるんだけど……この気持ちは絶対に本物だから」
「(本当に——)」
「だから、私と……トレーニングメイトになってください!」
「……トレーニングメイト……?」
「わかりにくかったかな? 一緒に体を鍛えようってことが言いたかったんだけど」
「なるほど……(なぜだろう。予想していた言葉とは違ったが、そのことに俺は安堵してしまっている。それ相応の覚悟や自信が、俺にはなかったということだろうか……)」
「駄目……ですか?」
「いいや。そういうことであれば、喜んで引き受けよう」
「……っ! やった! ありがとう、青柳くん。そうだ、これからは『冬弥くん』って、呼ばせてもらってもいいかな?」
「好きに呼んでくれて構わない」
「わかった。それと、私のことも『遥』でいいよ。トレーニングメイトだから、ね」
「そうか……では、遥さん、と」
「うん。これからよろしくね。冬弥くん」
「よろしく頼む。しかし、具体的には何を……?」
「まずは、お互いのフィジカルについて確かめ合っておきたいから、二人きりになれる場所に行きたいんだけど……今からでも大丈夫?」
「大丈夫だが……それは、ここではできないのか?」
「えっ……こ、ここで? 外でするのはちょっと……かなりプライベートなことだから……」
「す、すまない! つい不躾なことを……」
(俺は一体、何を引き受けてしまったんだ……!? こうなる前に、もっと彰人に話を聞いておけば……!)
「——じゃあ、よかったらうちに来ない? 良いヘルスメーターがあるんだ」
(た、助けてくれ……! 彰人……!)
178KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕