■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1418

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gkmS-cGmY):2024/05/26(日) 11:42:39.74 ID:vbDk6gt6
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1417
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716370207/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/29(水) 11:38:01.10 ID:dCZK4Qug
>>767
ごめんごめん
普通に対する認識の違いって結論出たから俺はもう辞めるわ
大した理由もなく簡単に人を病気扱いする人に碌な人は居ないって改めて分かった

770 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sMSO-QZw2):2024/05/29(水) 11:39:01.45 ID:S7PDqvdo
うるせーよバカども仕事行け
そんなに投票されたいのか

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 11:39:02.95 ID:8QBKaQX6
俺もゲーム理解に脳みそ割きたくない人だからなぁ
ストーリーやキャラが「すごく」良かったから頑張って下田ゲームに付き合っただけで
ほどほどだったらやめてると思う、実際ここで見切りつける人多いんじゃないかな

他ゲーってシステム理解ほどほどでもスルーできるルート用意されてる事が多いのにヘブバンは無理だったからね
ただ、面倒くさがりなおっさんでも3章フラハンの緊張感ある戦いを楽しめたのは感謝してる
年取ってからは面倒なゲーム全部回避してたから

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:40:09.25 ID:z2M6X2Jc
>>769
無料で出来るソシャゲなんかにわざわざ思考力を使いたくなーい
面倒だからやらなーいって
でもぼくの都合のいいようにシステム作ってー

これが大した理由じゃないならそうなんだろうな

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン kR3r-gd9M) (r):2024/05/29(水) 11:41:37.96 ID:m3xJuOAA
YouTubeで動画でも上げれば分かるけど、動画内でどれだけ説明しても理解しない人は一定数いる
TikTokなんて3秒で忘れる人しか見てないから開始2秒で見る気にさせる動画を作れって言われてる
ネットには普段絶対関わらないレベルの知能の人がいっぱいいるから、自分の常識を当てはめちゃダメだ

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ge7n-gdXu):2024/05/29(水) 11:41:40.71 ID:Tzi8P1KQ
>>765
無料くんは
居てもいなくてもいいし、
やってもやらなくてもいいし
クリアできようとできまいと無問題
と運営は考えていると思うよ

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MKMO-IM8E) (a):2024/05/29(水) 11:43:21.08 ID:ut2LXlHY
まぁ自分の中の常識が全てだと思い込みたい人の気持ちは分かる、そうしないと自分の中の価値観が揺らいでしまうからな

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:44:54.17 ID:z2M6X2Jc
だからそこに合わせてチュートリアルを作ろう!からの流れなのよ
ネットには普段絶対関わらないレベルの知能の人がいっぱいいるのは解る
そこに合わせて設置して本当に改善すんの?動画は一応あるんやで

というお話

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 11:45:16.95 ID:8QBKaQX6
チュートリアルを充実してユーザー層を広げるべきだ(運営経営目線)
いろんなゲームあるんだから、やるゲームを自分で選べよ(ユーザー視点)
この辺で食い違ってる気がする

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ QZui-cu4.) (p):2024/05/29(水) 11:47:25.27 ID:oIQvpLBc
解析出た?

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2RnZ-kkZL):2024/05/29(水) 11:48:05.67 ID:sNKO5D2c
明日な

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/29(水) 11:49:19.94 ID:dCZK4Qug
>>777
因みに俺は彼が病気の人扱いしている事が気に食わなくて注意しただけで、チュートリアル実装しろとかゲーム選べよとかは一言も言ってないから別に食い違っても無いのよ
そこから普通に対する認識が違っていてそこに彼から喧嘩売られてそれを買ってしまった間抜けが俺って訳

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:50:02.84 ID:z2M6X2Jc
つまり病気なんやな
すまなかった

782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:51:47.63 ID:z2M6X2Jc
最初からそういえば良いのに
すまんこで終わったのに

無料で出来るソシャゲなんかにわざわざ思考力を使いたくないって人が居るのを忘れるな
面倒だからやらないって人もいる訳だし

こんなんの目線で何を言い出すんだい

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sMSO-QZw2):2024/05/29(水) 11:52:03.62 ID:S7PDqvdo
他所でやれ

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 11:53:14.93 ID:8QBKaQX6
>>780
なるほど、全然要点つかめてなかったわ、すまん

785 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ./K4-EeE/) (d):2024/05/29(水) 11:53:27.68 ID:ZddmXrZo
>>645
もう外す必要なくなったし…

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ s3On-cr5G) (d):2024/05/29(水) 11:54:47.36 ID:aeN2n/PA
>>680
アーツのエリア10ステ999指揮マックスで雑魚ミリしか削れなくて投げたんだけどバフ多少盛ったらけっこう削れるようになるん?
教えてエロい人

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/29(水) 11:54:54.74 ID:dCZK4Qug
>>784
まぁ彼も彼で思い込みと妄想と謎の煽りでエスカレートしてるから俺だけが悪いかと言われるとちょっと異議申し立てしたくはあるんだけど結局は触ってしまった俺が悪いって話

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AZJu-gINi) (a):2024/05/29(水) 11:55:19.19 ID:bNWUMtPE
また喧嘩してんのか
虚無は人を争わせるな
悲しいよ

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:55:35.34 ID:z2M6X2Jc


ぼくの考える普通の一例
無料で出来るソシャゲなんかにわざわざ思考力を使いたくないって人が居るのを忘れるな
面倒だからやらないって人もいる訳だし

これは覆らないよお馬鹿さん

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kjjr-w0Vg):2024/05/29(水) 11:56:43.35 ID:ZoBL2jLE
やめる言うてやめないし、なんだかんだ煽ってるしどっちも問題ありなパターンやなこれ

791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MKMO-IM8E) (a):2024/05/29(水) 11:57:20.15 ID:ut2LXlHY
病気っぽい症状の人に病気扱いされてるの可哀想
まぁ自業自得だよね

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ ArlL-oqC4) (M):2024/05/29(水) 11:57:55.73 ID:WSUl/x/s
なんで仲間内で殺し合いしてるの?
:(´・ω・)ω・`):     

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/29(水) 11:57:59.43 ID:dCZK4Qug
>>790
煽り耐性低くてすまん

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 11:59:25.77 ID:z2M6X2Jc
内容関係なく病気扱いが気に食わなかった
それだけの人間が正当化しようとしつつ絡んでくるなやマジで

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ufuc-sO9m):2024/05/29(水) 12:00:02.44 ID:KjcqVh0M
世界平和のコツは強い言葉を使わないことや
暇や余裕はあらそいをうむからとりあえずアーツバトルしよ!

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kjjr-w0Vg):2024/05/29(水) 12:00:45.82 ID:ZoBL2jLE
アーツバトル叩かせれば丸く収まると思ってやがるな
多分あってる

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン kR3r-gd9M) (r):2024/05/29(水) 12:01:20.58 ID:m3xJuOAA
wfsのゲームて初心者が後で入るのすごい辛い作りにしてることが多い
4章後半まで進めないと最近の新スタイルが強化解放しきらないことに誰も文句言わない辺り、ガチで新規なんていないんじゃないかな

798 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ./K4-EeE/) (d):2024/05/29(水) 12:01:47.04 ID:ZddmXrZo
20レス超えるような人は大体お察しレベルなのでNGして触らないのがお互いの為

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AZJu-gINi) (a):2024/05/29(水) 12:01:48.42 ID:bNWUMtPE
争いはスコアタかチンタップで決着つけりゃ良いんだ

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 12:02:08.93 ID:8QBKaQX6
下田神の神託はやはり正しかった…

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 12:03:01.73 ID:8QBKaQX6
>>797
へー他のゲームでもそうなんだ
あえてやってるのかな

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ Yw61-6XfC) (d):2024/05/29(水) 12:03:12.45 ID:EU03WID6
>>797
まああの仕様に関しては普通にどうかとは思うから撤廃しても良いとは思う

803 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-IM8E):2024/05/29(水) 12:04:20.10 ID:ut2LXlHY
>>799
後者はともかくスコアタで勝負は良いな
まぁあくまで場を納める意味で、だけど

804 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPK2-MlDA):2024/05/29(水) 12:05:37.11 ID:o/T0u+8Y
>>785
どういうこと?

805 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 12:05:53.65 ID:z2M6X2Jc
いいけどワイ氏189万だぞ
拾い物じゃなく柱だったら謝るしかねえけども

806 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 12:06:36.25 ID:whAN3vHA
>>797
俺がそうだわw
やること多すぎてシナリオ進行も育成も放置してる

807 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 12:06:39.06 ID:8QBKaQX6
ワイは100万童貞や

808 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wz.h-gINi):2024/05/29(水) 12:06:59.57 ID:YI69dNNw
確かにクォーツの入手条件なんかどうでもいいよな
コンテンツと報酬の切り分けが出来てないからこういう悲劇を産む
下田、お前はクビや消えろ

809 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 12:08:09.70 ID:whAN3vHA
アナデンユーザーがヘヴバンの問題点を列挙してるブログ読んだけど
結局wfsの調整不足だったんだな

810 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AZJu-gINi) (a):2024/05/29(水) 12:08:32.91 ID:bNWUMtPE
>>805
画像貼れ
相手を黙らせろ

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kjjr-w0Vg):2024/05/29(水) 12:09:02.60 ID:ZoBL2jLE
緩和されてるからそれでも四章まではいけるんよな?
スコアタ高得点と異時層の毎月のノルマが苦しいくらいか

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wz.h-gINi):2024/05/29(水) 12:12:10.18 ID:YI69dNNw
オートのスキル攻撃力x2チェック入れたブラスターがクリバフのバフ対象に入らん(スータマ専用がアタッカーやブレイカーに飛ぶ)の不具合やろって送ったら仕様やって返ってきた

WFSはユーザーさんの注意喚起が聞けないバカ

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 12:12:13.84 ID:whAN3vHA
シナリオ戦闘なんてブルアカぐらい緩くていいと思うぞ
育成なしで最後まで行けるのが今のソシャゲ
GTAですら何度か詰まるとスキップできるしな
新規に話しを読んで欲しくないんかいなここ
売りってシナリオだろ

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-gd9M):2024/05/29(水) 12:19:08.99 ID:m3xJuOAA
>>813
ヘブでそれやっちゃうと誰も課金しないから
ブルアカみたいにキャラゲーとして成功させてグッズ販売でも儲かるくらいじゃないと
ヘブはキャラ人気出る前にバカみたいにグッズ出したのも失敗だし運営の失敗が多いことは認めないといけない
下田辺りは更迭されて然るべきだよ

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 6mV8-gINi) (R):2024/05/29(水) 12:21:08.18 ID:4Gih++x+
>>652
下田は自分を馬鹿にされているようなきぶんになるので実装しません

816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MNnt-MDho):2024/05/29(水) 12:21:14.14 ID:xmKJjIcA
>>726
スータマ居ないならまずムーア1凸閃光かな

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ./K4-EeE/) (d):2024/05/29(水) 12:25:00.00 ID:ZddmXrZo
>>804
装備外しが必要だったのは合成で選べなかったから
もう装備中でも合成出来るから外す必要がない

むしろ外したい理由は何なのさw

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A.wk-Anr8) (a):2024/05/29(水) 12:25:14.85 ID:MBl5QHG2
>>799
スタイル総合戦力で課金力対決もよいかと

819 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 12:25:27.09 ID:whAN3vHA
エンドコンテンツの為にキャラ凸させるよう誘導させる施策は上手いと思う
微課金でも上手いことやればチナトロ狙えるしな
ウマに完全に殺されたと思ってたのに建て直した女役員の手腕すげーわ

まあ先輩で凸依存、PVPで失敗したプリコネを参考にしたと思うけど

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 12:29:37.72 ID:z2M6X2Jc
総合戦力だと2億17やな
これはスレ民の真ん中くらいなので危ない

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 20tv-sgrb) (d):2024/05/29(水) 12:33:32.06 ID:+5qIrhNE
>>793
なんか見えない奴と言い争ってるなと思ったら、この人以前から変な事ばっか言って喧嘩売りレスバ繰り返してるおかしい人だよ
名前MDhoでNGするとスッキリするからオススメ

822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-gd9M):2024/05/29(水) 12:34:07.17 ID:m3xJuOAA
>>819
この立て直し劇はマジでソシャゲの歴史に残していいと思う
ヘブも運営が有能ならな...

https://i.imgur.com/7D8WhPz.jpeg


怒られそうだからもうやめとく

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gW6f-gdXu):2024/05/29(水) 12:34:14.14 ID:x7GMEfjc
>>723!votekick
も〜みんなもっとカジャアルに投票しよ
レス番号:723のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wWih-A1vA) (M):2024/05/29(水) 12:35:50.12 ID:6Bewj/fI
>>726
ムーア、ゆんゆん、スーツつかさあたりと思う
氷はいい感じだけど他も強化したいね

汎用性だとやっぱり他の方も推してるムーアか
ムーアは二着目来たばかりだけど微妙スタイルだし次の衣装もしばらくないだろうから後悔しないと思う

でも俺なら氷ロリに使う 一点突破してけ

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー UlrJ-gINi) (R):2024/05/29(水) 12:38:22.35 ID:SbINFc7g
>>822
ステマだからもうやりたくても出来ないよ

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yc6Z-UfFI) (d):2024/05/29(水) 12:38:51.68 ID:RG9llmyE
実際ヘブバンやってから参考がてら他ソシャゲいくつか触ったけど
どれも脳死フルオート戦闘で盆栽育成したキャラでゴリ押し〜しかやらなかった
それらもシステムを理解して装備等を整えてマニュアル操作でやれば攻略速度も違ったんだろうけど
根本的にストーリーに興味ないゲームにそこまでやる気出せないっていうか……

ほとんどのソシャゲユーザーってこんな気持ちなんだろうか
それならフルオート攻略NGなヘブバンは結構ハードルは高めなのかもしれない
ホロライブのVもシナリオはアニメ見てる感覚で〜とか言ってたから最近まで追ってるっぽいけどスコアタやってみたらガタガタだったし

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 12:47:15.27 ID:whAN3vHA
そらアクションゲーならまだしもポチポチコマンドバトルで手動ポチポチは流行らんよ
FGOやウマだってマクロなかったら俺やってなかったぞw

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I/Ei-cPum):2024/05/29(水) 12:48:20.06 ID:Oc9iaVcA
726です、ありがとう
ムーア新衣装ないから渋ってたけど行っちゃおうかな

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 6mV8-gINi) (R):2024/05/29(水) 12:52:12.41 ID:4Gih++x+
>>828
ムーア五十鈴あたりはこれからくるみのりんとセットで出してくる可能性があるから俺ならステイかな


830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ef.K-gdXu):2024/05/29(水) 12:52:48.41 ID:tbLwTB8c
連撃クリが通常攻撃で消費するとかは一回やればそういうものだと理解できるからいい
問題は意味不明な行動を取りまくるクソアホオートのせい
戦力さえ整えればライト勢がオートでクリアできるようにしない下田のせい

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ gUYd-oqC4) (M):2024/05/29(水) 12:53:16.98 ID:WSUl/x/s
一応イベントストーリーバトルとコイン集めのイベントボス程度ならオート戦闘で済ませれるから
タイパは悪くないぉ

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ E663-2mcK) (a):2024/05/29(水) 12:54:00.58 ID:kIEOcIXc
>>723!votekick
レス番号:723のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qx.Q-oWhF) (d):2024/05/29(水) 12:55:20.30 ID:eCZSWGWM
>>828
やめとけ
スーたまドローを待て自分を信じるんや

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ wWih-A1vA) (M):2024/05/29(水) 12:55:32.36 ID:6Bewj/fI
時計塔のシャドウ戦で敵にカメラが回って味方の連撃数が確認出来ない時間あるのが本当にあきれたよ
欠陥すぎる

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wl6d-A1vA) (a):2024/05/29(水) 12:55:51.73 ID:PwJK69dA
実は俺、ブルーアーカイブはキャラも話も好きなんだけど、ほぼ常設である高難易度ゲームが面倒くさくて辞めたんよね

キャラも話も好きなら無視すればいい、って意見はあると思うんだけど、なんとなく収まり悪くて離れちゃうのよね

ヘブバンが続いてるのは、シャロ持ってて雷パも揃ってるからなんだよね…
正直キャラ揃ってれば別に難しい事をするわけでは……

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EeKV-IPIB):2024/05/29(水) 12:56:30.43 ID:8BNs54LY
そもそもの話として
そういうのを考えるのは運営側であってユーザーが言うことじゃないし正確なデータもないから言ってることが的外れな可能性も高い
お前らアクティブや売上で煽ってたけど現実はアクティブ上がっていて2周年は1周年より儲けてた、お前らが持ってくるデータはその程度
やるならユーザーアンケートにでもお気持ち表明しとけ、そろそろ年一回のアンケの時期だ

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AZJu-gINi) (a):2024/05/29(水) 12:56:42.96 ID:bNWUMtPE
>>723!votekick:appeal
スタアタの勝者っぽい、チカラこそパワー
レス番号:723のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:2

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 12:57:15.40 ID:8QBKaQX6
難しい方の時計塔まだ一切やってないけどやってみようかしら

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 12:57:46.95 ID:z2M6X2Jc
くだらん投票で流れるのもどうかと思うから防衛しとくで
>>723!votekick:appeal
レス番号:723のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:1

840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gEop-A1vA) (a):2024/05/29(水) 12:57:54.26 ID:PwJK69dA
シャロが引けてなかったら俺辞めてたかもなーと感じる部分が結構ある

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oCN.-oXr6):2024/05/29(水) 12:58:11.27 ID:sEbGv8zQ
なんかもうめちゃくちゃで草 関係ねー話しかしてねーガイジばっか
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

842 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/29(水) 12:59:36.38 ID:z2M6X2Jc
最初からすべてのキャラが
星のクリ倍率基準からの微調整であればシャロシャロなってないと思う

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EU4v-IM8E) (a):2024/05/29(水) 13:01:21.42 ID:ut2LXlHY
>>837
画像も無しに勝者も何もないのでは
両者敗北で次行くだけ

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AZJu-gINi) (a):2024/05/29(水) 13:02:19.48 ID:bNWUMtPE
>>843
たしかに証拠はないなあ

845 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czct-gINi):2024/05/29(水) 13:02:49.52 ID:whAN3vHA
スーツおたまさんとピカシャロは課金してでも取っとけってお前ら言ってたなそーいや
使ってないけど(;;)


846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-gd9M):2024/05/29(水) 13:04:09.81 ID:m3xJuOAA
>>723!votekick:appeal
ヘブスレに民主主義は早かったね
遊びで投票するのやめよう
レス番号:723のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ weXx-A1vA):2024/05/29(水) 13:05:05.57 ID:PwJK69dA
>>836
あれ、売り上げが上がっていたというデータなかったと思うけど、上がってたの?
ヘブバンに支えられてきたグリーだったが去年はダメでした、みたいな記事はあったと記憶しているので、下がったと思っていたけど……

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/29(水) 13:08:44.90 ID:8QBKaQX6
ワイのチュートリアルはフィーラー師匠だったな
それまでずっと適当にやってたけどあいつで足止め食らった
ちゃんと破壊率上げることを教えてくれた

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Un9G-oD.w) (d):2024/05/29(水) 13:15:08.09 ID:3AT1VyI+
フィーラーとフラハンは良い先生だった

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wszx-A1vA) (a):2024/05/29(水) 13:16:14.44 ID:PwJK69dA
フラハンの時は樋口も実装されてなかったし、そんなに悪くなかった感じがある

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 6mV8-gINi) (R):2024/05/29(水) 13:25:48.94 ID:4Gih++x+
下田さんはランキングはやっぱ気になるよねぇ

https://i.imgur.com/DcqY272.png


852 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 23Mx-A1vA) (a):2024/05/29(水) 13:27:56.07 ID:PwJK69dA
すげーじゃん下田!

853 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oA1Y-kY9.) (d):2024/05/29(水) 13:31:48.06 ID:Tkuefxww
>>848
ワイもや
破壊率もだけどバフデバフもちゃんと2つ積むってのも教わった
それまでは適当に1つか2つ積んだらええやろって感じやったわ

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cCJx-.X5q) (a):2024/05/29(水) 13:37:38.61 ID:vhFnTNg2
消滅都市なんかあったのか

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Eif0-A1vA) (a):2024/05/29(水) 13:40:43.49 ID:PwJK69dA
噂では消滅しなかったらしい

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22Al-w4WF):2024/05/29(水) 13:42:37.41 ID:DWgWpxV2
消滅都市か音楽はかなり良かったが
あんな終わり方にしたのは納得しない

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Un9G-oD.w) (d):2024/05/29(水) 13:43:38.76 ID:3AT1VyI+
ヒロインがざーさんという贅沢は知ってる

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCwS-..71):2024/05/29(水) 14:59:10.92 ID:uKMFXSM2
俺はレックリだったなダメージ与えられるタイミングが少ないからバフ貯め破壊率マシマシを理解した

859 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AeWs-wQlx) (d):2024/05/29(水) 15:02:37.66 ID:ta/8n2ss
五味の絵好き
https://twitter.com/SAi_gomi_79/status/1795662384167878923?t=l5LPkDWLqiiVvZIlEUWhyA&s=19

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gpil-6ONh):2024/05/29(水) 15:13:23.84 ID:35fcymCs
五味さんの蒼井また来て

861 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k5a3-.zye):2024/05/29(水) 15:14:25.14 ID:VWPlMEhc
消滅都市の公式初めて見たけどシュタインズゲートのデブのパクりみたいのがブツブツ言ってて不快だった

862 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHTv-QZw2):2024/05/29(水) 15:25:02.20 ID:S7PDqvdo
デブがなんかブツブツ言ってて不快だわ

863 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qaW-M47L):2024/05/29(水) 15:29:34.78 ID:vLpinY12
吹雪も初期衣装だけだったか

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cCJx-.X5q) (a):2024/05/29(水) 15:42:01.12 ID:vhFnTNg2
サ終した消滅都市起動したら復活してて笑った

https://i.imgur.com/ZLJaJr2.jpeg


865 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2RnZ-kkZL):2024/05/29(水) 15:44:54.82 ID:sNKO5D2c
子供の頃爆死してやめた消滅都市インストールしちゃった懐かしくて涙出ますよ

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Un9G-oD.w) (d):2024/05/29(水) 15:51:39.80 ID:3AT1VyI+
下田「これで!!虚無を埋めてくれ!5年後のヘブバンの姿だ!」

867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U6.L-A1vA):2024/05/29(水) 15:52:25.39 ID:PwJK69dA
これがヘブバンの姿って、終わってもしばらく遊べるようにしてるのは普通に有能なのでは…

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Un9G-oD.w) (d):2024/05/29(水) 15:54:38.95 ID:3AT1VyI+
ヘブバンは言うて買い切りにはなるやろね
この膨大なデータだと
既存の課金者は無料にしてな

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oCN.-oXr6):2024/05/29(水) 16:27:04.28 ID:sEbGv8zQ
公式が匂わせてたらしいから消滅都市は続編リリースの噂あるぞ 知らんけど

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕