■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆ🤥め🤥ち🤥ゃ🤥ん🤥★371

1 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 08:02:37.95 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:ゆめちゃんきたよぉ🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

何卒よろしくお願い致します。

前スレ
ケンガンユメメ🤥★370
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716639197/

ゆめちゃん足立区民🤥★369
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716609478/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

554 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:58:19.98 ID:???
ぷゆゆ組の者ですがちくぷゆが出張って荒らしてるみたいですみませんら🥺こちらで腹詰めさせるので...

555 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:58:23.11 ID:???
>>551
肝臓やっちゃった感じだねぇ🤥?

556 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:02.44 ID:???
ゆめちゃんが555ゲットだよぉ!🤥✨

557 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:17.31 ID:???
>>554
ぷゆゆスレのぷゆゆはそんなことしないと思う🤥

558 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:29.12 ID:???
悪いぷゆゆといいぷゆゆと普通の父ゆゆがいるよぉ🥺

559 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:38.54 ID:???
なんかゆめちゃんだけ蹴ろうとしてるように思えてきたよぉ🤥
他のゆめちゃん蹴る気ないし興味なさそうだけどなんでなのぉ?🤥
チクチクしたやつは蹴るべきでしょ🤥

560 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:48.42 ID:???
>>556
…🤥

561 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 14:59:53.71 ID:???
じゃあ悪いぷゆゆ排除すればいいよねぇ🤥🔪

562 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:00:37.94 ID:???
>>561
善良なぷゆゆきたよ🥺✋

563 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:00:41.80 ID:???
>>559
いうほどチクチクもしてないしねぇ…🤥

564 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:00:50.06 ID:???
>>559
一回くらい見せしめしとくぅ?🤥🦶

565 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:19.31 ID:???
ちくぷゆなんか🤥🤜💥🥺で十分だよぉ🤥

566 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:26.58 ID:???
酔っ払いぷゆゆは絶対に許さないよぉ🤥💢

567 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:27.32 ID:???
でもね、ゆめちゃんも悪いんですよ🥺

568 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:28.78 ID:???
>>559
ゆめちゃん一派も一枚岩ではないからねぇ🤥

569 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:33.46 ID:???
>>549
ありがとねぇ🤥🤝🤥

570 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:01:57.65 ID:???
ゆめちゃん特に何も思ってないから何もしなくても何もいいよぉ🤥☝�

571 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:02:00.97 ID:???
>>563
ソシャゲを咎めるような発言とスクリプトを支持するような発言、そして自演🤥
これは明らかに蹴るに値すると思うよぉ🤥

572 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:02:33.42 ID:???
どうせ蹴るなら夜に暴れるぷゆゆがいいなぁ…🤥

573 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:02:48.57 ID:???
>>568
5枚くらいあるから🤥

574 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:02.21 ID:???
>>573
舌も?🤥

575 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:02.46 ID:???
>>567
?🤥

576 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:17.28 ID:???
ID無しなんだから自演くらいは承知の上なんじゃないのぉ?🤥

577 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:24.11 ID:???
ちくちく具合にもよるけど他人が煽られる分にはどうでもいいのは仕方ない🤥
あまりにも酷いのは蹴られるでしょぉ🤥

578 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:33.74 ID:???
表裏一体だから🤥🥺のどちらかが悪いってことはないよぉ🤥💦

579 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:39.35 ID:???
よくわからんけど蹴るに値するならなんでAppealで様子見したのぉ?🤥

580 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:39.98 ID:???
>>574
ちんちんは一本しかない🤥👉👈

581 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:44.56 ID:???
マジで1kgくらいありそうなうんち出たんやが写真撮ったほうがいいかな🤥

582 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:56.52 ID:???
蹴りたいんだったら投票すればいいのに🤥
なんでお伺い立てようとするのぉ?🤥

583 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:03:58.47 ID:???
>>581
見せてな🤥

584 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:04:30.45 ID:???
>>582
みんなが投票に乗ってこなかったら疎外感を感じるからだねぇ🤥

585 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:04:47.30 ID:???
>>579
ゆめちゃん昔自演確認しようとしてvoteしたら自演じゃなくて逆にゆめちゃんが蹴られたことあるよぉ🤥💢
だからだよぉ🤥

586 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:05:07.27 ID:???
あっ…🤥

587 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:05:33.59 ID:???
昔はハゲって言っただけで投票してたぐらいギラギラしてたのに🤥

588 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:05:48.68 ID:???
ひよなとかキモいこと言ってるのがそういう奴だと分かっただけだねぇ🤥

589 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:05:54.01 ID:???
>>427!votekick
確かappealしたらもう蹴れないんじゃなかったぁ?🤥
レス番号:427のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

590 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:06:14.36 ID:???
>>587
なんとなくBAN期間長くしてから慎重になった気がするよぉ🤥

591 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:06:26.43 ID:???
>>589
ほら🤥
だからもうゆめちゃん蹴れないんだよねぇ🤥

592 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:06:51.58 ID:???
>>582
投票できないんだよぉ🤥

593 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:07:32.32 ID:???
🆔🍐で個人特定やめてな🤥💢

594 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:07:45.15 ID:???
>>588
ひよなってなにかしたのぉ?🤥

595 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:08:05.14 ID:???
ちくぷゆ、ちくゆめって言い方かわいすぎると思うよぉ🤥
暴言攻撃犯なのに🤥💦

596 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:08:29.50 ID:???
しょうがねぇなぁ…🤥
>>427!votekick
レス番号:427のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:0

597 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:08:34.74 ID:???
ちいかわみたいだねぇ🤥

598 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:08:46.41 ID:???
ギスギスした流れに乗って自分の嫌いなノリ下げようとするゆめちゃん前からいるよねぇ🤥💦

599 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:09:05.48 ID:???
流石に乱立はダメ🤥
>>427!votekick
レス番号:427のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

600 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:09:07.74 ID:???
試す?🤥🦶

601 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:09:33.51 ID:???
>>427!votekick
はいはいこれでいいんでしょ🤥🦶💥🥺
レス番号:427のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

602 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:09:38.95 ID:???
>>598
確信つくのはNG🤥

603 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:09:44.34 ID:???
ゆめちゃんの脳みそはもう限界なんだねぇ🤥

604 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:10:01.15 ID:???
真偽不明だから投票しづらいよぉ…🤥💦

605 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:10:15.26 ID:???
>>598
ゆめちゃんスレにかかわらずこういう人ってどこにでもいるからねぇ🤥

606 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:11:08.52 ID:???
ピリピリ…🤥

607 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:11:19.82 ID:???
>>604
appealで自演確定だから安心してな🤥

608 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:02.28 ID:???
関電って6月の電気代46%も上昇するんだ🤥💦

609 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:03.27 ID:???
チェックしないの?🤥

610 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:24.16 ID:???
ゆめちゃんは面白い面白くないで決めるからわりとどうでもいい派🤥

611 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:36.60 ID:???
自演かどうかは問題じゃないよぉ🤥💦

612 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:37.32 ID:???
なんでん関電🤥

613 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:42.75 ID:???
一人暮らしで電気代8500円…🤥

614 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:12:44.98 ID:???
このピリピリした流れもどうせ数時間したら戻るよぉ🤥

615 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:01.60 ID:???
>>614
長いよぉ🥺💢

616 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:02.34 ID:???
>>427!votekick
陰険派ゆめちゃん🤥
レス番号:427のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

617 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:22.17 ID:???
>>614
ゆめちゃんも山椒かけすぎて舌ピリピリするよぉ🤥💦

618 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:24.77 ID:???
Appealしてなかったら蹴れてたねぇ🤥

619 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:37.35 ID:???
>>427!votekick:appeal
まあいいじゃん🤥
レス番号:427のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:2

620 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:48.16 ID:???
>>427!votekick
まったく…🤥
レス番号:427のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

621 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:13:52.42 ID:???
>>603
ゆめちゃんはいつもオーバーヒートしてる
⚡🧠⚡
 🤥

622 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:14:13.32 ID:???
気に入らないねぇ(ショムニ)🤥

623 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:14:23.80 ID:???
>>427!votekick:appeal
蹴るほど?🤥
レス番号:427のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:2

624 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:14:38.93 ID:???
ところでゆめちゃんどうすればいい?🤥三🤥三🤥

625 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:14:49.89 ID:???
>>618
もったいないねぇ…🤥

626 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:15:17.26 ID:???
スレ立て荒らし容認派多くない?🤥💦

627 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:15:20.02 ID:???
>>624
踊っててな🤥三🤥

628 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:15:27.98 ID:???
5月に扇風機とエアコンフル稼働だよぉ🤥✌

629 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:16:32.19 ID:???
>>628
エアコンはつけるのやめてな🤥💢

630 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:16:42.70 ID:???
>>626
なんでだと思う?🤥

631 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:16:45.46 ID:???
>>626
別に容認はしてないし、なんならゆめちゃん達のせいにされるのは腹がたつ🤥

632 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:03.10 ID:???
スレ立て荒らしなのぉ?🤥💦

633 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:06.99 ID:???
なんだかんだでぷゆゆに優しいゆめちゃんたち🤥🤝🥺

634 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:13.58 ID:???
>>626
それはEVYが判断するからねぇ🤥
ゆめちゃんがどうこうできる問題じゃないよぉ🤥

635 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:26.43 ID:???
ゆメンタル🤥💔

636 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:32.16 ID:???
>>629
28℃だから大丈夫だよぉ🤥
PCの寿命縮むほうがこまるのぉ🤥

637 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:17:58.53 ID:???
扇風機の前にドライアイス置いてな🤥🧊

638 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:18:11.57 ID:???
少なくともこのレベルだと一昔前なら確実に投獄まで行ってたのにねぇ🤥
穏健派ゆめちゃんが増えたのかそれとも…🤥

639 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:18:32.39 ID:???
ゆめちゃん足ないけど蹴る基準はようわならん🤥

640 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:18:32.91 ID:???
ゆめちゃんは吉良吉影みたいに静かにゆめちゃんをしたいだけだよぉ🤥👍🏿

641 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:18:54.49 ID:???
>>626
わなる🤥
スクリプト容認はちょっと…🤥

642 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:19:02.73 ID:???
>>628
エアコンある自慢🤥💢

643 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:19:19.11 ID:???
>>640
ぐうタッツこれ🤥🤝🤥

644 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:19:22.62 ID:???
>>642
今どきエアコンないと夏場死ぬでしょ🤥💦

645 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:19:36.76 ID:???
アアアアアアアアアアアアアア🤥🪀

646 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:20:01.92 ID:???
ゆめちゃんエアコン差し押さえられて無いよぉ🤥💢

647 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:20:08.75 ID:???
政府の補助なくなるから来月電気代クソ上がるらしいねぇ🤥

648 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:20:52.49 ID:???
>>637
それやばいって最近𝕏でみた🤥

649 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:21.11 ID:???
別にスクリプト容認はしないけどどうせすぐ処されるんだから良くない?🤥

650 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:37.01 ID:???
>>648
何が起こるのぉ?🤥

651 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:48.47 ID:???
     🤥竜巻旋風脚!
🥺💥🦵🏿🦶💥🥺
     🌪

652 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:48.82 ID:???
>>644
ゆめちゃんニートなせいでエアコンある部屋から追い出されたんだけど🤥💢

653 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:55.73 ID:???
>>648
涼しい…ウッ🤥💦

654 :ゆめちゃんきたよぉ🤥:2024/05/26(日) 15:21:59.94 ID:???
>>649
実際今処されてないぢゃん🤥
appealのせいで論争になってるし🤥

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕