■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】疎開先検討会【ビヨンド】

1 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 18:15:32.13 ID:DbzbSuRQ
!nonushi
!774:逃げまどう民
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999

⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと


※前スレ
【シャドバ】きっしょ、なんでわかるんだも🧠🥺【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716512354/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【逃げまどう民】にしたぶい!

765 :逃げまどう民 (d):2024/05/24(金) 23:06:13.58 ID:wDCR4Dbw
>>759
簡単に洗脳されるなよ💥🫲😨

766 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:06:41.02 ID:The3Bahw
スタレも中華モチーフのラフだけはよく分かんなかったな🥺

767 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:06:55.12 ID:E7aWzF/A
ホヨバのストーリー真似したら途中から意味わからんくなるからな🥺

768 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:07:12.69 ID:Yw3FDY6A
>>765
あぶねえ騙されるとこだったも😵‍💫

769 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:07:14.55 ID:The3Bahw
>>731!votekick
そろそろ寝るか
レス番号:731のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

770 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:07:55.16 ID:mrNndy6Q
>>762
だからグロシが生まれたんだね🥺

771 :逃げまどう民 (d):2024/05/24(金) 23:08:04.40 ID:hJm7RN8M
私 仕事終わりです😎

772 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:08:14.81 ID:CCM8422+
>>731!votekick

レス番号:731のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

773 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:08:52.12 ID:Xkyr64VU
アズレンのシナリオはほんとに意味がわからなかったもおつまんないとか面白いじゃなくてマジで意味がわからんもお🙂

774 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:09:01.28 ID:CzReq0Ko
>>762
えぇ😰

775 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:09:10.29 ID:aN5QqjJo
今日はつかれたも🥺
絵ックスしてねるもー🥺

776 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:09:40.76 ID:hPYq059g
ドヤコンガはちゃんと確認したのに残ったグロシにはまいったね🥺

777 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:09:58.40 ID:U6rApXVg
あと一ヶ月もすればビヨンドだな

778 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:10:09.06 ID:The3Bahw
日本人が作ったサムライ8やFF13を日本人が理解できないようなもんだよね🥺

779 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:11:15.62 ID:E7aWzF/A
もう散体しろ!
これだけでサムライ8がどういう漫画かわかる🥺

780 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:11:18.07 ID:hJm7RN8M
>>778
😼観測側がそれを見るレベルに達して泣ければ認識できない

781 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:11:28.97 ID:The3Bahw
>>776
グラスの誤植なのにドヤコンガ以外気づかないなんてことある?

782 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:12:14.02 ID:Yw3FDY6A
アンチエックスがどーのこーの…
春菜どう思う?😎

アンチエックス?
どーでもいい!🤓

783 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:12:22.34 ID:E7aWzF/A
ユーザー(グロシってなんだ…?)
ホヨバ(グロシってなんだ…?)
ドヤコンガ(グロシってなんだ…?)

784 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:12:39.37 ID:hJm7RN8M
>>779
そうとも言えるしそうそうでないともいえる😼

785 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:14:00.72 ID:/4ZOcsNo
8 →♾️

786 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:14:01.70 ID:Ya4IdTno
ビヨンドもGTA6も延期するだろ😅

787 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:14:20.42 ID:Xkyr64VU
サム8のAmazonレビューの「サッカーの試合がみたいのに延々とピッチの人工芝の解説をしてる」っていう例えは面白かったも🙂

788 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:14:45.39 ID:XkUrqy9Y
ドヤコンガ「グロシって何ですか?」
ホヨバ「グロシはグロシです」
これがネタじゃなくてガチだったの笑う

789 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:15:49.16 ID:hJm7RN8M
>>785
激熱展開👍
イザ…

790 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:16:21.68 ID:Yw3FDY6A
ムゲンタマシイ♾

791 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:16:36.89 ID:I9za+jWI
>>731!votekick

レス番号:731のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:731のユーザーが投獄されました。点数:10

792 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:17:54.84 ID:JtC3UKDE
😸間に合ったな

793 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:18:48.11 ID:rCgQUfKI
シャスレにしか居場所がないのか
哀れすぎる

794 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:22:36.92 ID:E7aWzF/A
うんこに投票したから手が汚れたも🥺

795 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:23:47.10 ID:JtC3UKDE
U10お前やれるのか😳

https://i.imgur.com/W5XrMj5.jpeg


796 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:24:55.64 ID:gdY5GXP+
バランス良くて草

797 :逃げまどう民 (a):2024/05/24(金) 23:25:01.10 ID:p/LHlHJE
全クラスいる神環境で草

798 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:25:50.39 ID:Xkyr64VU
>>795
もしかして神環境🙂

799 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:28:34.75 ID:Yw3FDY6A
最後の良環境😇

800 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:30:37.77 ID:15DmhJ8c
>>795
神環境で草はえる

801 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:32:38.82 ID:Yw3FDY6A
https://youtu.be/M_qnTH7KH3c
おえちゃん…ハースストーンが本命でシャドバは愛人だった…😢

802 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:36:39.91 ID:KlpTvSMw
全対面有利の機械ネクロどこいった??

803 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:38:55.44 ID:KlpTvSMw
なんだよユメミ配信してるじゃんか
だれか教えろよ

804 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:41:27.25 ID:Yw3FDY6A
ユメミは…まずい…🥺

805 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:42:11.53 ID:E7aWzF/A
ユメミは気軽にネタにできなくなっちゃった🥺

806 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:42:19.77 ID:hPYq059g
サ終決まってから神環境連発してんねキム〜😊

807 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:43:43.53 ID:E7aWzF/A
>>806
売上度外視で調整したほうが環境良くなるとかいう当然の道理🥺

808 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:44:58.99 ID:15DmhJ8c
秘術使うのすごいな
ウィッチ使うならどう考えても機械ウィッチがtierGODだよ
6ターン目に確定で勝てるんだもん、無敵すぎる
その機械ウィッチの前にイリが出てきて全有利とってるからバランスいいんだろうな

809 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:47:29.87 ID:LbJKCo4E
ユメミ嫉妬民おるね☺�

810 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:47:40.86 ID:Yw3FDY6A
てかスタン落ちを気にしないで良いならこれぐらい出来るって事なんだろうな🥺

811 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:47:49.06 ID:15DmhJ8c
機械サーチでテトラを引きます
アマリリスを確定サーチします
6ターン目に勝利が確定します



なんですか、これ

812 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:48:08.31 ID:15DmhJ8c
>>810
最初からやって😰

813 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:48:13.07 ID:zPXcjYGc
ユメミのクラファン更新する度に%進んでて草
まだ3時間だぞw

https://i.imgur.com/4w4mYsx.jpeg


814 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:48:34.51 ID:15DmhJ8c
>>813
ユメミ…おめぇ…そんな力あったんか…

815 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:48:36.21 ID:Yw3FDY6A
>>812
商売なんで🐸

816 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:48:36.79 ID:JtC3UKDE
MURAがレートで当たった機械ウィッチ使いたちに悪態ついてて笑った

817 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:48:48.04 ID:hPYq059g
そういや🐲のPP10には結局名前付かなかったな😢
ピィは無駄にテーマ増やして全部名前付けていったのに😥

818 :逃げまどう民 (a):2024/05/24(金) 23:49:19.92 ID:846CLxlo
もっちゃま配信してます

819 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:49:27.44 ID:Yw3FDY6A
ユメミのは進捗見えるようにしてるの
太客に争わせてるから本物だな🥺

820 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:49:33.98 ID:15DmhJ8c
まさかローテがこんな群雄割拠するとは思わなんだ
ロイヌまでいやがるよ

821 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:50:08.76 ID:JtC3UKDE
🐸最後のパックだしスタン落ちもアンリミの環境も考えなくていいぞ

🤓😎御意

822 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:50:14.25 ID:15DmhJ8c
ユメミ笑い止まらんやろこれ

823 :逃げまどう民 (R):2024/05/24(金) 23:51:09.42 ID:tpuJlcQg
頂きルナになりたいからボイチェンの性能上がってくれ🥺

824 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:51:17.15 ID:hPYq059g
>>813
これクラファン第2弾もするだろ🤣

825 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:51:39.72 ID:JtC3UKDE
>>818
サンクス
ちょっとだけ覗いて寝るか

826 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:51:57.33 ID:15DmhJ8c
🐸最後のパックか
🐸………
🐸最後くらい、真面目に調整するか…

https://i.imgur.com/W5XrMj5.jpeg






最初から真面目にやれ

827 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:52:00.89 ID:E7aWzF/A
ユメミ1〜2年後には今の面影が全くないイラストになってそう

828 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:52:36.11 ID:zPXcjYGc
>>822
ユメミがシャドバから転向して高い機材揃えて勉強してASMR頑張り続けた結果がこれだからな
何もやってないシャスレ民が妬むのは筋違い

829 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:52:53.49 ID:Yw3FDY6A
>>821
これをもっと早くやれ🥺

830 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:53:01.41 ID:wDCR4Dbw
>>824
6周年で60万
ということは7周年は…😎

831 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:54:15.79 ID:zPXcjYGc
>>824
既にこれが第2弾だよ
1回目は3Dのモデル作る時にやって60万目標の所160万集めて大成功で終わった

https://i.imgur.com/VufdsV0.jpeg


832 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:54:18.98 ID:15DmhJ8c
全クラス予選突破してて草
素直にすげーーww

https://i.imgur.com/0IG2kjz.png


833 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:54:23.58 ID:hPYq059g
最近の雑多環境はナオユキがビヨンドにかかりきりの隙を突いた説あるんだよな🤔

834 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:54:38.87 ID:JtC3UKDE
失礼を承知の上で言うけどYouTube開いてこのサムネがバン!と出てくると心臓がキュッとなるからやめてほしい😥

https://i.imgur.com/e7IMORi.jpeg


835 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:55:45.40 ID:Yw3FDY6A
>>833
じゃあビヨンドダメじゃねえか🥺

836 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:56:10.26 ID:15DmhJ8c
スペルウィッチ全落ちしてて草

素直に機械ウィッチ握ればよかったのに
アディショナルという幻想にはめられたか

837 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:56:18.14 ID:B5vPv4Dw
絵女に何万も払える人間まじで意味不明すぎて怖いわ
気持ち悪い……🤢

838 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:56:54.82 ID:E7aWzF/A
>>834
スレ民が描いたもっちゃまのほうがまだ可愛かったな🥺

839 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:57:06.93 ID:Yw3FDY6A
弱男「女がノーブラで散歩して月収ウン千万、俺が必死に勉強してきた意味は何なんだよ…」


https://i.imgur.com/M5MO23M.jpeg


https://i.imgur.com/RYK2GuU.jpeg


😢

840 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:58:00.13 ID:15DmhJ8c
🤓機械は捨てるぞ!スペルウィッチにヤベーのがきた!
🤠ヴィンセントさんと俺が組めばOTKっすよ
🤓うおおおおおおおおお!!


🐸かかった!wwwwwwwwwwww


841 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:58:05.47 ID:mrNndy6Q
U10セッカの組み合わせはアディショナル使ってて好感度高い🥺

842 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:58:37.46 ID:t+HC8A3c
天罰招致してえ

843 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:58:42.80 ID:JtC3UKDE
スペルウィッチってマイザーにもヴィンセントにも進化切らないといけないの過酷すぎる

844 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:58:56.18 ID:LbJKCo4E
上の世界を見て勝手にへこむ弱男さん🤣

845 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:59:50.45 ID:t+HC8A3c
おじさんが🤫ポーズしてるのなんかきもちわり

846 :逃げまどう民:2024/05/24(金) 23:59:50.69 ID:zPXcjYGc
>>837
単純に君と収入が違うんじゃない?🤔

847 :逃げまどう民 (p):2024/05/24(金) 23:59:53.11 ID:Yw3FDY6A
お、社畜がデュエプレ生放送やってる☺️

848 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:01:58.43 ID:5jHgG0WU

https://i.imgur.com/GBWVY0H.jpeg


849 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:02:48.54 ID:/TCTBpvg
なるちょう飽きちゃった引退します🥺

850 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:02:56.54 ID:hpPDObeE
>>846
だったらもっと勝ち組の人生送ってくれや
絵女と通話〜💸💦みたいなただの搾取対象じゃなくてさ

851 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:04:18.68 ID:dpzpf2cA
ネメシスもアイシィでニチャネメ出来ないもんなのかな🥺
ウィッチとかアイシィスペルでゲロ吐かないの?

852 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:05:49.20 ID:jodUXWrQ
>>851
イージスには刺さる🙂

853 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:06:06.98 ID:5jHgG0WU
アイシィでゲロ吐くのはイージス入り回復ビショだけど競技環境におらんのよね😥

854 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:07:47.20 ID:O+nrC+qA
機械ウィッチは6キルの再現性が高い出かわりにイージス出されたら詰みだったりで不利対面には逆立ちしても勝てない
こういうところもあって競技で使わない択も増えてきた結果JCGが群雄割拠になった

855 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:08:36.60 ID:O+nrC+qA
それにしても恐ろしいのはアミュビショやね
最後に花開いたな、イリ😎

856 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:10:50.61 ID:pLOZ+I/E
>>839
こういうのって収益化できないんじゃなかったっけ?🤔
つべはただの宣伝の場的な感じ?

857 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:11:48.38 ID:O+nrC+qA
ノーブラで歩いてるだけ

本当にそうか?🤔
そこに至る努力をしないといけないのではないか?🥺
弱男は現実みて努力しような🥺

858 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:13:44.17 ID:7fpon1cg
ムニャールとギフトフェザーはルナが欲しかったやつだも!寄越せも!🥺


859 :逃げまどう民 (p):2024/05/25(土) 00:15:20.60 ID:WdnDOhc+
>>856
ユメミみたいにクラファン集金用の宣伝にYouTube使ってんのかもな

860 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:17:01.06 ID:pLOZ+I/E
>>857
まぁ、こういうのはアイディア勝負みたいなのもあるんだろうしな

861 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:17:45.66 ID:ded7GmvM
それだけ収益得るために人集めるために努力してるよね
そもそもこいつ必死こいて勉強してって言うほどどうせそんなに必死こいて勉強してないでしょ🥺

862 :逃げまどう民 (M):2024/05/25(土) 00:18:22.70 ID:VxbCJYYA
過疎りそう🥺

863 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:24:42.35 ID:5jHgG0WU
ノーブラと言えばディスカだよね☺️

864 :逃げまどう民:2024/05/25(土) 00:25:09.68 ID:7fpon1cg
美人は美人であるためにすっげー努力してるもんだも🥺
遺伝ガチャに恵まれても体型維持や美容のためのなんやかんやを怠ればすぐ劣化するからも


865 :逃げまどう民 (h):2024/05/25(土) 00:25:38.90 ID:b1D+m6Vc
ここって何かいつもジメジメしてるよな🥺
最近他の場所に居る事が増えたから余計そう思う🥺
もっと楽しい話すればいいのに、何でそんなに陰鬱なんだい?

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕