■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50  

障害持ち無職ニートフリーター部 ★2

1 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/23(木) 18:25:17.79 ID:wW7iBCIo
このスレは障害・精神疾患持ちの無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
健常者・学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:anarchy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
障害持ち無職ニートフリーター部
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713769011/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 19:43:52.66 ID:W9WpzTb6
保守ありがとう
明日こそは作業所行くで😤

321 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/30(木) 19:59:54.45 ID:PJfnhEwc
がんばえ

322 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/30(木) 20:03:59.00 ID:u3iXx7aE
無理せず通所できたらそれが一番よ

323 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 20:21:54.42 ID:7NNRcVuA
ほなハルシオンとセパゾン効いてきたからおやすみニキ

324 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/30(木) 21:07:13.30 ID:PJfnhEwc
8時におやすみ報告多いけど流石に早過ぎない?
4時には起きてそうやな

325 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 21:15:43.33 ID:UZMiS0GI
あっぶね、払ったの忘れてまたオオサカ堂に振り込むとこやった🥲


>>292
色々訳分からんすぎるわねぇ😥

326 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 21:31:58.14 ID:/stEsn8g
ワイもこのくらいに眠剤飲むけど寝るの12時とかだわ

327 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/30(木) 22:38:00.26 ID:Mj1F2rl6
レクサプロ苦すぎる🤢
ジェネリックになってからや

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:00:25.94 ID:IQUAHCTA
>>325
やめちゃえ♡年金生活しちゃっえ♡

329 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:05:16.64 ID:ulNu/Xvs
抗うつ薬辞めたら頭の奥に時々閃光が走るようになった
これがシャンビリ感ってやつかな

330 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:07:35.01 ID:UZMiS0GI
>>328
今年リリース予定のシステムだから
ある程度完成したら辞めようかなと思ってる
(あっちもあっちでその辺りでクビ切るつもりの可能性だってあるけど🤣)

てかいつバックレても良いように職場には持ち物置いてない😏
(こないだ色々持ち帰った🥰)



※ 以下、さっき書いたけど自分語りウザいかと思って消したグチ

RAM使用率が
何もDBアクセス無くても93%とかやねんから
RAM不足は明白すぎるし

第7世代CPU古すぎるって捨てる位やのに

AWSのRAM1GB→2GBにスケールアップするのはためらって
AWSもインフラも何も知らんバイトにDB最適化で対応させようとするのワケワカメ

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:31:17.90 ID:IQUAHCTA
>>330
電蝕活動やろなぁ…この実績をうまく書けばマシなとこイケるやろwww

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:31:31.80 ID:IQUAHCTA
転職な

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/30(木) 23:48:22.04 ID:UZMiS0GI
>>331
なんちゅーかもう働かんでナマポに戻りたいわ

それかせっかく精神2級やのに未だに作業所行ったことないから
初体験も手かなぁ思うとる

手帳切れて半年経つのにまだ申請してないから
まずはそこからやけど🤣

334 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 00:01:04.99 ID:a0wKhi1I
作業所は手帳以外に受給者証いるで

335 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 00:04:19.10 ID:Bvif7Pqs
受給者証がナマポのことなら
まずナマポが先ってことかぁ🤔

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 00:24:46.63 ID:bhNg+VNc
>>333
ナマポでいればよかったのに…

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 00:29:44.30 ID:Bvif7Pqs
>>336
暇だったんだもん🙃

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 06:29:44.25 ID:WUzRqFUE
おはようニキ

339 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 07:49:01.30 ID:FjKnLVz6
身体ダルいぞどうせ雨だろ今日
身体ダルくて重い日はだいたい雨なんだ

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 08:18:11.60 ID:Bvif7Pqs
>>338
おはようさん✋😀

341 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 08:33:00.87 ID:a0wKhi1I
作業所5連勤目めんどい

342 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 08:34:19.65 ID:a0wKhi1I
>>335
福祉サービス受給者証や
ナマポのやつとは別

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 08:37:17.38 ID:Mvyew2Kc
うし、今日は気合い入れていくぞおまえらああああああああああああ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 08:39:43.55 ID:Mvyew2Kc
>>339
わかるなあ
次の診察でお薬増やしてもらお 聞かれても言われへんけど欲しい薬があるゴン

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 09:16:06.36 ID:Bvif7Pqs
>>342
なるほどそんなんあるのか!

全く知らんかったから勉強になったわ

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 09:50:48.69 ID:WUzRqFUE
>>340
おはあり🐣
>>324
9時に寝て6時におきてるわ
ロングスリーパーつらい


347 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 13:39:34.92 ID:VquEcRMQ
生きてて楽しくない
生きてくのに向いてない
すぐキレるイライラして叫ぶ
何もかもがめんどくさい
親が居なきゃ生きていけない

348 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 14:21:49.82 ID:KIP/HdIc
ベッドの中でゆっくりしときたいのになんかソワソワ動きたい感じするで
アカシジアってやつか

349 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/31(金) 14:54:06.29 ID:o/90q0tk
いつも寝起きに嫌なこと思い出してしまい激鬱なるわ
耐えきれずそのまま寝逃げしとる


350 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 15:04:32.94 ID:FjKnLVz6
身体フラフラ
薬合ってないのか離脱症状かどっちか

351 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 17:00:16.09 ID:cYLUhSHE
作業所すら通える気がしない
抗うつ薬はよ効いてくれ

352 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 18:09:54.43 ID:VquEcRMQ
生きてくのに向いてない

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 18:10:25.78 ID:VquEcRMQ
>>352
おんなじことレスしてたわ
頭ボケとる

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 18:14:00.14 ID:AY3IoNcw
10年くらい作業所いってハイスペPCほしい

355 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 18:14:56.53 ID:ss7sCo02
>>354
気が長いなあ
別にもうやりたいゲームもエロモナンもネんだわ

356 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 18:31:26.93 ID:a0wKhi1I
グラセフ6やりたい

357 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 19:13:34.06 ID:ss7sCo02
https://panasonic.jp/hochouki/download/dagehg/hearing2.html

すまんこれの30台聞こえなくてショックなんやが
ニキら聞こえるか?

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:20:12.20 ID:Bvif7Pqs
バイトバックレモチベがマックスになったので
ノートPCは初期化してきた

ラップトップはリモートで初期化出来るから
日曜にやっぱり気が変わったときのためにまだやってない

取り敢えず荷物全回収したからリュックが重いぜ🙄

359 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:20:18.38 ID:+1CKtznA
50しか聞こえんわ

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:32:25.35 ID:j0Uel7X2
20代までギリ聞こえた
ちな33

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:36:45.47 ID:WUzRqFUE
40代以降しかわからんわ😢
学生時代人を避けるため爆音でイヤホン使って音楽鳴らしてたつけがきたか

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:54:25.38 ID:Bvif7Pqs
電車の中でイヤホン付けとるけどめちゃくちゃ聞こえるで

ギリとか言うレベルやないからデバイス差も大きいと思う

(例えばワイの端末は誰でも聞こえる音域に内部的に下げとるとか)

363 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 19:59:52.02 ID:htdmP/Qs
ワイも40以降しか聞こえん、ちな21
ヤバいか…?

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 20:10:08.12 ID:pQbNB/ww
スレの流れの中悪いがおやすみなさい😘
明日は4時最低でも5時に起きないといけない

365 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/31(金) 20:38:22.53 ID:ss7sCo02
こういうの年代よりも若いのが聞こえてたのになあ・・・

366 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 20:39:55.03 ID:Bvif7Pqs
>>364
おやすミント👋

367 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 20:48:21.75 ID:KIP/HdIc
ワイ27やけど40代以降しか聴こえんかったわ


368 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:11:34.81 ID:q+KbZUtY
薬追加されて一週間で効き目出てきた
ゲームする気力戻ってきた

369 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:12:02.21 ID:C51vSflM
はぁーやっと6月やなぁー年金支給日まであと少し🥺

370 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:19:24.53 ID:AY3IoNcw
年金でうなぎでも食うか

371 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:25:21.16 ID:FjKnLVz6
長期型ベンゾ→中期型ベンゾに移行しただけやのに副作用だか離脱症状だかが酷い
戻そうかな

372 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:45:59.99 ID:cYLUhSHE
年金で豪遊するんや

373 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:46:31.96 ID:Bvif7Pqs
ええね

374 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 21:58:05.55 ID:NOwtbM/c
寿司食べたい腹一杯

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 22:09:45.67 ID:RcYCPshE
>>368
何追加されたん?

376 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/31(金) 23:15:07.66 ID:2v4z/ydA
今月の間食費1000円オーバーしたわ

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/31(金) 23:55:23.33 ID:cYLUhSHE
ベンゾはやめとけまじで
離脱きつすぎる

378 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 02:48:09.29 ID:P8Cv3yNA
ベンゾってベンゾラファキシン?飲むのを辞めた薬がイフェクサーだけどここが同じ薬だよね確か

379 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 04:44:33.67 ID:R1VjdJZI
おはよう☀

380 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 08:04:02.30 ID:s7rlzTuM
体内時計直そうと思って睡眠薬処方してもらって初めて飲んだけどなかなかの効果やな、デエビゴ
ワイには強すぎる気もするからあんま使わんとこ

381 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 08:16:23.85 ID:R1VjdJZI
>>380
睡眠浅くならないかあれ
あれ飲んだら疲れるわ

382 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 08:18:47.83 ID:fpWjs8m+
ベンゾ減薬2週間でやっと体調良くなってきたわ
途中心折れそうになって増やそうか迷ったけど踏みとどまった
でも朝起きた直後の不安感はなかなかとれんな

383 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/01(土) 08:29:33.91 ID:0PpEsPMA
作業所6連勤目さすがに疲れた
今日行けば2連休

384 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 08:56:05.24 ID:R1VjdJZI
>>383
6連勤😳すごe

385 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/01(土) 09:48:00.06 ID:0PpEsPMA
>>384
土曜やから休み多いわ

386 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 09:59:53.28 ID:Lo21t10A
一晩考えても納得いかんから
しばらく辞める辞める詐欺続いとるけど今度こそバックレかなぁ

今は貯金全く無い訳やないしナマポはまず厳しいから
作業所デビューは後にして一旦別のバイト探すとして、
atGPってのに登録してみようかなぁと思う🤔

387 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 10:53:44.12 ID:R1VjdJZI
>>386
行動しててえらい

388 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 11:10:54.49 ID:Lo21t10A
>>387
ありがとぅ🥰

389 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 11:11:02.06 ID:R1VjdJZI
向こうR規制されてるからこっちに🥺
ランチビュッフェのインド料理屋きた🤗

https://i.imgur.com/Tx9fxj5.jpeg


390 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 11:24:49.97 ID:8EmPNJrs
前の薬に戻したらやっぱ安定した
まあベンゾからベンゾだしな
もう手放さなくていいかな

391 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 11:36:22.38 ID:fpWjs8m+
昨日は調子いいなと思ったけど今日はなんか良くないわ
レキソタンなんか飲まなきゃよかったと今になって思う

392 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 11:39:21.20 ID:8EmPNJrs
ワイ年単位でベンゾ飲んでるしもうやめらんねえな

393 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 13:06:28.98 ID:R1VjdJZI
ワイも年単位でベンゾ漬けやなあ
ポンポンベンゾだす医者さんサイドもどうかと

394 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 13:29:03.00 ID:Lo21t10A
アスペすぎて予約色々ミスっちゃったけど店員さん優しくて助かったわ🥲

カット店の
「ひげ脱毛(2回目以降の方のみ)」

「カット+ひげ脱毛(カットも含んで2回目以降の方のみ)」
と曲解してしまったけど

ヒゲ脱毛は初回だとカウンセリングなり時間かかるところをテキパキとやってくれて
かつカットの予約も入れてくれて、
今はカット待機中🥺

395 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/06/01(土) 13:46:44.98 ID:fLUYa/Bk
今晩は焼酎ソーダや

396 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/06/01(土) 14:22:44.38 ID:R1VjdJZI
本スレのR規制解除してよ😢
今東久留米市の竹林公園というところにいる🥺


https://i.imgur.com/RgvIBfN.jpeg


https://i.imgur.com/3MiAy6u.jpeg

トイレもあり自販機もあり、ベンチもあり人も少なくて最高のスポットやで


397 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 14:35:30.18 ID:Lo21t10A
>>396
綺麗やね
ワイも行こかな

398 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/06/01(土) 14:41:28.85 ID:aPRLkxLU
レクサプロ飲み始めて2週間ようやく射精できたが快感すごい😳
セロトニンとオナ禁のコンボでピリリッて電流走ったわ

399 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 15:00:20.55 ID:IAkfVTzc
安楽死制度作ってくれ

400 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 15:34:27.76 ID:s7rlzTuM
>>381
確かにそうかもしれん
なんか常に眠い😐

401 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 16:26:58.68 ID:64l6duqc
近所のコストコ再販店で障害雇用の求人見つけた
・レジ
・パン類の小分け(仕分け)
・棚卸し等
時給1000円

働いたことないけどできるかな
ワイは接客とか一番無理な気がするが
ほんとは近くに作業所があればええんやけどな〜

402 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/01(土) 18:41:17.18 ID:0PpEsPMA
配慮少ないとこなら大変そう
小売は忙しいし

403 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 18:47:03.26 ID:R1VjdJZI
レジは大変そうやなあ
でもレジの経験詰めたら、仕事やめてもタイミーとかで仕事できるようになるで

404 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 18:47:50.68 ID:INmbkkiA
障害雇用ってほとんど身障向けやで

405 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 18:58:18.00 ID:s7rlzTuM
求人見ると必ずしも身体の募集ばかりってわけでもないけどな
法定雇用率上がったのと手すりやスロープやら物理的な設備が足りてないとこが少なくないのが関係してるんだろう

406 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 19:08:39.36 ID:XI0GxcTc
死にたいンゴねえ🥺

407 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (p):2024/06/01(土) 19:24:33.69 ID:BoLiq0TU
ワイもマッピーやん

408 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 20:37:32.19 ID:P8Cv3yNA
数年ぶりにステーキ食べた、たぶん美味しかった
近くの席の人がこっち見てたせいで緊張で味わかんなかった

409 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 20:41:31.32 ID:thmzN37Y
>>408
ステーキおめでとう
ワイも何年も食べてないわ

410 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 20:49:04.59 ID:P8Cv3yNA
>>409
ビリーザキッドっていうチェーン店だけどね
まぁ確かに安い食べ物ではないけど

411 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 21:18:39.56 ID:fpWjs8m+
ベッドでゆっくり横になっときたいのになんか落ち着かない

412 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 21:31:02.96 ID:8EmPNJrs
なんかベンゾやめてSSRIにしたとてそれ一生飲むわけだから同じやな結局
なにかしら飲まないと生きてけないの変わらんし

413 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 21:43:42.56 ID:gCKF6Xuo
ベンゾも色々あるからな
メイラックスは別に依存無かったわ
でもワイは不眠が酷いからサイレースは辞められるか分からんな

414 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 21:49:50.09 ID:mVmNEygU
薬増えた
ランドセンとかいうやつ

415 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 22:31:29.49 ID:aPRLkxLU
ベンゾとSSRIは作用機序も薬理も全く別物や
ワイはベンゾは懲りた


416 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 22:36:25.77 ID:8EmPNJrs
>>414
それ飲んでるけど離脱症状きついから飲まない方がいいよ
ワイはもう諦めちゃった

417 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 22:54:53.96 ID:aPRLkxLU
ここがクソだよベンゾ
1.耐性
2.依存性
3.離脱症状
飲み続けるほど効きづらくなり量が増えていくのがあかん😞

418 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 22:59:44.91 ID:Lo21t10A
もう寝るたびバイトの夢しか見んようになってるわ

それはそれとして起きたらAmazon届いてとったから開封やな😋

419 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 23:03:24.69 ID:s7rlzTuM
>>418
何買ったんや

420 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/01(土) 23:14:31.58 ID:P8Cv3yNA
みんなベンゾって言ってるのベンゾジアゼピンのことか
薬のこと全然知らないや
自分が使ってるのも何なのか分かんない

70KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕